ホテル&スパ 月美 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ 月美

ホテル&スパ 月美のクチコミ・お客さまの声

あっつん4395さんの ホテル&スパ 月美 のクチコミ

あっつん4395さん [40代/女性] 2021年10月05日 09:17:47

コロナ禍中もあり、閑散として淋しい感じはありましたが、お天気も良く、景色が良く癒されました。

夕食のお刺身が美味しかったです。
    朝食の量にはびっくり。
    品数多く満足でしたが、夕食が物足りなさを感じたので、朝と反対なら良かったとも。

ご夕食は刺身定食 エコノミープラン

あっこ5353さんの ホテル&スパ 月美 のクチコミ

あっこ5353さん [50代/女性] 2021年09月28日 22:16:06

前に利用した事があったので今回は母親に勧めて予約しました。オーシャンビューの部屋で露天風呂がついていたのに利用できず、スタッフに伝えた所、オブジェだと言われたそうです。去年行った時は露天風呂がつかえたのに使えないなら、写真も載せるべきではないし、きちんと利用不可と提示するべきだと思います。聞こうと思っても20時には何度電話しても繋がらず、はっきり言ってぼったくりホテルです。二度と利用しません。

ご夕食は刺身定食 エコノミープラン

Tomytomiさんの ホテル&スパ 月美 のクチコミ

Tomytomiさん [40代/女性] 2021年09月02日 20:26:23

こちらのホテル月見(宴会場や大浴場がある)と別邸海と森というホテルが同じ敷地の別棟としてあります。別邸の方が高級なようですが、月見も十分綺麗です。

良かった点:部屋はオーシャンビューにしましたが絶景でした。窓からさえぎるもののない一面の海です。2階でこの眺望とはすばらしい。部屋に広いテラスもついていました。屋上のスカイテラスは外階段で上がるのですが、そちらからの景色もさらに良かったです。近くを散歩しましたがかすかな磯の香と松の森林の香りでリフレッシュできました。
    朝ごはんは和定食ですが、とてもきれいで充実した内容で申し訳ないくらいでした。和食レストランが朝食会場ですが、海が見えるきれいでゆったりした半個室で安心して食事ができました。
    大浴場は一部しまっていましたが、充実していて良かったです。夜も朝も貸し切り状態でした。
    悪かった点:部屋にゴキブリが出た。夜だったので夜勤の方に来てもらい駆除してもらいましたが大パニック。部屋も殺虫剤の匂いが充満したまま。翌日も特にお詫びなども無く。
    WIFIが遅かったです。シグナルは強く、測定すると一応数字上10MBPS前後は出てるのですが、スマホのサイトを見るのも遅くて、月末に容量制限になった時のような感じでした。
    注意事項として、現在は当日ホテルの夕食の追加が出来ません。ギリギリの食材しか入れていないようで、事前注文のみとのこと。近隣の飲食店もコロナで夕方営業しておらず、雨で銚子まで外出する気にもなれず、Uber Eatsも検索したものの何もなく、夕食がコンビニ弁当となってしまいました。なので、車の方以外は、絶対に夕食つきプランで予約した方が良いです。

投稿者さん 2021年08月10日 15:54:23

朝も夜も食事がとても美味しかったです。オーシャンビューだったので、景色がとても良く、大満足です。また利用したいと思います。

銚子名物つりきんめの煮付け 和食プラン

投稿者さん 2021年05月30日 12:46:11

お世話になりました!
    お風呂からの眺めがとても素晴らしかったです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で心地よく過ごすことができました。
    ラウンジの空間もとても素敵でリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました!
    また遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2021年05月15日 07:52:29

GWに宿泊しました。コロナで大浴場が一部入れなかったり、テラスも出れなかったり、フロントやお土産店舗も閉鎖で、隣のホテルのフロントを利用したりで不便なところはありました。きっと従業員の方を少なくしてやっておられるのでしょう。でもお部屋はキレイで雰囲気もよく大変満足しました。ホテル自体は景色も素晴らしく、施設もキレイでしたので、またコロナが終息したら行きたいです。

投稿者さん 2021年05月03日 18:22:29

露天風呂は一部使えなくなっていました。食事自体は美味しかったのですが、スタッフの方が海外の方で、日本語がなかなか伝わらなかったので、飲み物のオーダーが大変でした。

【 直割 】銚子名物つりきんめの煮付け 和食プラン