コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 05:58:34

8/13に宿泊しました。全般的には満足できる内容でしたが、唯一不満なのはトイレで、狭さは過去宿泊した施設の中で一番だったと感じました。部屋は広いのに、もう少し何とか出来なかったのかと、残念に思いました。その点が修復できれば満点です。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年08月14日 10:27:54

最高でした

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

ani3416さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ani3416さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:16:45

旅先での、突然の車のトラブルで緊急避難的な宿泊でした。
疲れ果てて深夜の到着でしたが、対応もスムーズで、すぐに休む事ができました。

嬉しかったのが、備え付けの枕が自分にしっくりときて、疲れもあってか、熟睡することができました。

わがままを言うと、朝食に和食的な選択肢もあると、なお嬉しいです。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

えむエヌさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

えむエヌさん [40代/男性] 2019年08月10日 09:08:47

部屋は広くて、ベッドも快適ですが、ユニットバスがとても狭いです。狭いだけなら別にいいのですが、洗面台も浴槽もおそろしく排水が悪い。シャワーしていても直ぐにくるぶし辺りまでお湯がたまってしまいます。シャワーあびてもスッキリ感がなくなります。

投稿者さん 2019年08月05日 19:34:09

立地は、車なので問題ない。駄目なら泊まらない。そもそも立地を評価条件にするのはおかしい。
駐車場を有料にするホテルが多い中、無料駐車場は貴重。
朝食はサービスなのに、かなり充実している。
風呂は狭いが、その分部屋は広めになっている。
一人用、出張ビジネスホテルとしては、上位に入る。

投稿者さん 2019年08月05日 10:57:05

部屋は広くてベッドも大きくて良かったです。部屋の割に風呂が小さかったのが残念です。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

Fuji31さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

Fuji31さん [40代/女性] 2019年07月28日 01:21:40

高校野球観戦のため主人と宿泊しました。当日予約で深夜に到着となりましたが、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
部屋は狭さを感じず快適に過ごせました。ベット、枕も満足です。朝食は値段の割には充分だと思います。美味しかったです。
また利用したいと思います

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月05日 19:09:08

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。

無料朝食サービスは焼きたてのパンを中心に皆様の1日の活力となるよう提供しております。
是非次回ご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。

これからもお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけるホテル作りの為尽力して参ります。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月24日 22:43:53

部屋ひとつひとつにエアコンが設置されてるのと窓が開くので暑がりの自分には最高です。
部屋も綺麗ですし、コスパは最高です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月03日 12:56:30

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しげます。

ご感想ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊の際快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋や館内の美観維持やメンテナンスに努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先としてお選び頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

クワトロ6584さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

クワトロ6584さん [50代/男性] 2019年07月16日 16:36:46

近くに飲食できる店舗があり
交通アクセスもいいので便利です。
朝食も良かったです

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月29日 14:35:49

ご感想にお寄せいただいたように当ホテルは立地が良く周辺に飲食店も多く非常に便利にご利用頂けます。

無料朝食サービスについてもパンを中心に一日の活力となるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

次回新潟市へお越しの際にも是非当ホテルをご宿泊先にお選びいただけますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月10日 18:19:27

ダブルスタンダードということでゆったりと眠ることができました。
部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。
近くにラーメン屋があり、こってりとした魚介スープ、おいしかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月19日 17:44:32

この度は、コンフォートイン新潟亀田を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が
伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に、気軽に
ご利用いただけるホテルを目指して
取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、
ぜひコンフォートイン新潟亀田を
ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:19:31

部屋にコンセントが沢山あってよかったです。
それに朝食とても豪華でした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年07月05日 17:55:23

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様がより快適に、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とらじろう7さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2019年06月23日 22:48:56

サッカー観戦の帰りに宿泊しました
狭い割には部屋にテーブルと椅子がありくつろげて良かったです
コスパもよく朝食もついてて駐車場も無料で大変満足です
難点を言えば風呂場がかなり狭いのと流れにくいところですが、
部屋が思ったより快適だったので、そこまでマイナスのポイントにはならなかったです
また来年観戦に来たときに利用します!

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月27日 19:00:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室、浴室におきまして手狭な思いをおかけし、誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急に改善することは難しいですが、今後の重要課題として、改善を検討してまいります。

しかしながら、無料朝食サービスや駐車場利用無料についてはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月21日 20:22:21

こちらの系列はよく利用しており、どこもフロントの対応良好、珈琲無料サーヴィス、無料朝食は洋食主体で会場が広いことが評価大。亀田は駐車場無料であるのも更に良い。ユニットバス(殊に便所部分)が狭い為、扉に紙を設置する工夫も面白い。今回は得なクーポンも利用できたので大変満足。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月26日 15:50:06

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、ウェルカムドリンクや無料朝食サービス、無料駐車場とお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 10:37:02

新潟市内で出張がある際に利用しています。
お風呂やお手洗いについては毎回狭いと感じていますが、お部屋は広く、また、ベッドも広いので安心して寝られます。
部屋の壁が薄いのかもしれません。深夜2時過ぎに飲んでホテルに戻った宿泊客の声が大きかったのと周りが静かだったことで廊下に声が響いていました。それで目が覚めてしまいました。
朝食については、選択肢は少ないですが、宿泊料金を考慮するとこのくらいの朝食で満足すると思われます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月19日 15:53:51

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、深夜にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋でゆっくりお過ごしいただくことがかなわず心苦しく存じます。
深夜でも館内の状況を確認し、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけますよう施設の点検・改善に努めてまいります。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:02

新潟に来たときにはいつも使わせてもらっています。

コンフォートイン新潟亀田 2019年06月06日 11:03:13

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。
新潟市街地へも、お車で約15~20分でございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また新潟へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

eiei017さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

eiei017さん [40代/女性] 2019年05月27日 23:00:16

<また泊まりに行きます>
海外ではたびたびコンフォートホテルに宿泊していますが、日本では初めて利用しました。
両親を連れて新潟観光に行った際、お世話になりました。3人部屋はなかったので2部屋を予約しましたが、近くの部屋を用意してくださったので、とても助かりました。
また、ホテル内は全部屋禁煙のため、たばこの残り香で嫌な思いをすることもなく快適でした。
通常のビジネスホテルではベッドと壁に備え付けの小さな机がある程度ですが、こちらはそれにティーテーブルもあり、それらを移動しなくてもスーツケースを広げられるくらい部屋は広かったです。また照明も十分に明るかったこと、コンセント口が3,4か所あったので、ビジネス利用でも快適に部屋で仕事ができそうです。
朝食はこまめに補充をしてくださって、(以前他のホテルで経験したような)遅い時間に行ったら品切れで食べるものがなかったということもなく、満足しました。
立地も新潟駅前とかではありませんが、49号線バイパス側なので、車であればかえって便利だと思います。
といいことばかり書いてきましたが、少し残念だった部分は水回りです。お風呂が非常に小さいこと(女性の私が小さいと感じるくらいです)、お風呂と洗面台の排水が悪かったです。浴室内はきれいだったので、配水管のつまりというより配水管の太さが問題なのかもしれません。
総じて満足です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月28日 12:04:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

旅慣れたお客様のご投稿を興味深く拝読いたしました。
また、日本での初めてのコンフォートホテル利用に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。

お客様のご投稿のとおり、当ホテルはロードサイド型のホテルでございますので、JR新潟駅から約5km弱、最寄のJR亀田駅からも約2kmと少々距離がございます。
しかしながら、駐車場無料サービスや、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや国道49号線・亀田バイパスにアクセス至便な立地は、お車ご利用のお客様にご好評いただいております。

浴室の排水管について不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を未然に防げますよう、施設の点検・改善に注力してまいります。

また、浴室の広さについては施設上の問題ですぐに改善することはできかねますが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も美化に努めてまいります。

無料朝食サービスはお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう工夫し、一日の活力となる朝食を提供できるよう努めてまいります。

次回も、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 23:41:19

こちら都合の突然の日程変更にも対応いただき本当に感謝致します。この金額で広い部屋など満足でした。ただ一晩中ドアの開け閉めの音が結局寝れませんでした。1階の部屋だから仕方ないのかもしれません

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月18日 17:46:57

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にゆっくりとお休みいただく事がかなわず、大変申し訳ございません。
防音設備についてすぐの改善は現状難しいのですが、夜間の巡回を強化する等して少しでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
他にも在室中にお気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご予約変更時の対応や客室などお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月12日 18:05:55

GW中に大人二人子供二人でダブルスタンダードに宿泊しました。
アウトドア用のマットレスと毛布、そして普段子供たちが使っている枕を持参。
大人一人と子供二人はベッドで、もう一人大人は持参したマットレス+毛布で眠りました。
子供たちは無料、朝食無料、
イオン新潟南にも近かったです。
綺麗で清潔感があるホテルでした。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月13日 17:36:35

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご家族だんらんの時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
こちらも無料でございます。
尚、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞご安心くださいませ。

また、今回お泊りいただいたお部屋の他ですと、ベッドが2台のツインルームもご用意がございます。
ツインルームは数が少ないため、早めのご予約がおすすめでございます。
今後のご予定のご参考となれば幸いでございます。

今後もお客様にとって便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばぶつよさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

ばぶつよさん [40代/男性] 2019年05月06日 21:42:42

駐車場付きで朝食付き(食べませんでしたが)
コスパ良いですね。幹線道路にアクセスしやすく、立地も良いと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月07日 18:29:32

当ホテルには無料の駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には立地も良く便利にご利用いただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスはパンを中心にご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:31:04

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。ダブルルームに大人1人と小学生2人で寝ましたが、それほど狭くありませんでした。ユニットバスははみなさんの口コミのとおり狭いですが、宿泊料金を考えれば許容範囲です。添い寝無料の子供のタオルなども貸していただけるし、朝食の時には、常時ホテルの方が2名で補充や、食器を下げることなどをフォローしてくださり、程よい距離感でサービス提供してくれ、よかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年05月04日 17:23:20

浴室の狭さではご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読致しました。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回新潟市にお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。