コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

お千夜さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

お千夜さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:32:29

近くにイオンや大型ショッピングセンターがあり、買い物も便利で、新潟駅へも遠くなく、旅行の拠点にちょうど良い場所でした。駐車場も無料で利用できてありがたいです。
    お風呂は確かに狭く、お湯の温度調整が難しかったです。コンパクトな部屋ですが、椅子も2つあって、2人でゆっくり過ごすことができました。
    近くにあるムサシ食品館は、地元の野菜やフルーツやお酒などお買い得な値段で手に入れることができて、おすすめです。
    朝食はそこまで期待していなかったのですが、しっかり食べれる内容で、おいしかったです。駅前に宿泊も考えていたのですが、こちらのホテルで正解でした。新潟方面に旅行に行くときにはまた泊まりたいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月24日 14:10:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    お客様のご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、幸いに存じます。

浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題で直ちに改善する事が難しく、こちらも心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
    お忙しい時期になりますがご自愛くださいませ。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月09日 21:40:28

国道8号、49号と高速インターまでも近く車で行くのであればどこに行くのも便利な立地だと思います
    部屋も広いので何かとゆっくりできました
    新潟方面の定宿になっています

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:49

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お部屋の広さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    これからも「定宿」としてご指名いただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

次回こちらへお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年12月09日 21:28:52

歩いて10分くらいのところにイオンモールがあり様々な店の中から選んで食べたい夕食を食べて買い物もできた。
    ただし、イオンモールへの道は車は多く走っているが歩道は薄暗く人通りはない。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:43

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館はお車でお越しの方でしたら、バイパスインターから近く近隣にお店が充実しており大変便利にご活用頂ける立地でございます。
    近隣飲食店とコラボした食事券付のプランもございまして、そのお店の数も拡張しております。

日に日に寒さが増してまいりました。
    どうぞご自愛くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 21:23:12

ベストイン新潟南の時も泊まりましたが、その時よりリフォームされていてきれいになりサービスも向上したと思います

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月13日 17:33:37

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、長くご愛顧いただきありがとうございます。
    リブランド致しました当館もどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:36:12

今回も利用させて頂きました。
    受付の方の対応も丁寧で言う事なしです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年12月08日 18:20:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同、努力して参ります。

師走を迎えお忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 16:25:36

駐車場無料で広く、駅前ではないので料金もとても安くとまれた!

風呂、トイレは狭いが、こんなもんだろうという感じ。
    風呂の水の流れが悪いのが少し残念。
    朝食無料なのも良い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:44

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

しかしながら、浴室に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に排水を確認いたします。

少しずつ冬の訪れを感じるようになって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:32:18

バイパスも近く、仕事の利用でも立地が最高。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月19日 11:14:38

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは、亀田バイパス「鵜ノ子(うのこ)」インターのすぐそばに立地しており、高速道路の「新潟亀田インター」からもほど近い場所にございます。
    バイパスは新潟市中心部にもつながっておりますので、お車でお越しの方には喜ばれております。
    お客様のお仕事にも少しでもお役に立てたのであれば、幸いでございます。

だんだんと気温が下がり、冬の訪れも近づいてまいりました。
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:31:45

無料朝食が毎回の楽しみ。
    周辺にホテルがないので、仕事の泊まりでもぴったり。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

無料朝食をお気に入りいただけたようで、何よりでございました。
    日替わりの焼き立てパンを中心に、お客様の1日の活力となるよう考えたメニューで提供をさせていただいております。
    今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取組んでまいります。

またこちらにお越しの際も、当ホテルの宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

レスイズモアさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

レスイズモアさん [30代/男性] 2021年11月15日 16:28:42

最低限のサービスで、コスパの良いホテル。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月18日 13:55:54

「コスパの良いホテル」とお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    ご存じの通り、当ホテルは朝食、駐車場のご利用が無料サービスでございます。
    また、ウエルカムドリンクや貸出し備品等、他にも無料のサービスがございます。

次回こちらにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kazu9551さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

kazu9551さん [50代/男性] 2021年11月10日 01:49:38

新潟出張で利用しました。買い物はアピタやコンビニ有りますが、徒歩5分以上かかるので若干遠いです。朝食は無料ですが、他のチェーンホテルと比べると品数もかなり少なく味も素っ気ないです。もう少し改良してほしいです。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:39

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿の通り、一番近くのコンビニでも徒歩で3分程あり、大手スーパーマーケットはお車で3分程でございます。
    お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。

また、朝食のメニューに関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご提供しております。
    直ちに改善することは出来ず、大変心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後の見直しの際に、参考とさせて頂きます。
    ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    甚だ身勝手なお願いではございますが、当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月08日 16:08:06

ビジネス素泊まりにはもってこいのホテルです。
    新潟市内からも近く便利です。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:33

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましてはお褒めの言葉を賜わり、こちらも大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当ホテルは新潟市の郊外にございますが、バイパスのインターのそばにあるため、新潟市中心部へもお車で15分くらいの距離にございます。
    ビジネスのお役に立てたのであれば、何よりでございました。

また新潟へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年11月08日 16:06:05

仕事での素泊まりには持てこいのホテルです。
    また伺います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月12日 15:03:27

この度のご宿泊におかれましては、お褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

11月に入り、いよいよ冬の訪れが感じられる季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 21:24:08

ICを降りてすぐ近くに位置するため、アクセスが非常によかったです。近くにはコンビニもありますし、立地で困った点はありません。
    お部屋は良くも悪くも普通のビジネスホテルです。ベッドのすぐ上にコンセントがあったため、スマホの充電しながら寝転がれるのはよかった。
    朝ご飯はちょっと残念。ウインナーは形が全て不揃いで、安そうな感じがした。全体的にちょっと安っぽい感じ。ただ、ホテル代を考えると仕方ないとも思う。
    ホテルの従業員の方々は非常によく、好感が持てました。
    費用も安く抑えられ、ゆっくり過ごせたため、また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年11月10日 15:01:09

しかしながら、無料朝食に関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    食材の変更は直ちに実施することが出来ず心苦しく存じますが、いただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに活かしてまいります。

だんだんと冬の訪れを感じるようになって参りました。
    お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 23:33:39

何度も利用させてもらってますが、今回はチェックインが遅くなってしまったんですが、レイトチェックアウトプランだったので翌朝ゆっくりできてよかったです。
    欲を言えば朝食はもう一品くらい多いと嬉しいです

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月29日 17:19:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも安堵しております。
    今後もお客様にお喜びいただけるプランをご用意してまいります。

朝食につきまして、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じますが、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んでまいります。
    いつでも便利かつ気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、新潟市内でご宿泊をされる際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】13時イン&13時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月11日 22:46:45

はじめての利用です。
    徒歩圏内に大型ショッピングセンターなどがあり、夕食の不自由はありません。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:14

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルの近くにはコンビニや多くの飲食店、大型商業施設もございます。
    お仕事で長期滞在されるお客様には、交通の便も含めて大変喜ばれています。
    フロントにて「周辺マップ」をお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 01:42:05

障碍者用の駐車場はあるのですが玄関は階段だけでスロープがありませんでした。段差の大きな階段を見て愕然としているとスタッフの方が現れて1Fのお部屋を用意してくださいました。頑張って上まで上がると、1Fにお部屋があるホテルに宿泊したのは初めてでしたが荷物を運ぶにしても何にしてもとにかく楽でした。ありがとうございました。ベッドが広いので2人で寝ても不自由はありませんでした。お部屋自体はとても広く食事をとるテーブルの周囲も広さがありました。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月15日 16:57:08

玄関階段にスロープが無く、多大なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    設備の関係上、現在早急の改善が難しい状況でございます。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけたご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    新潟もようやく秋らしくなってまいりました。どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 17:20:52

お部屋に大きめのテーブルが有り、パソコンするにも食事するにも助かりました。
    バス・トイレは極めて狭いので 大柄な体形な人にはちょっと大変ですが、リーズナブルですし 高速ICからも近く判りやすいので またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月13日 12:25:24

また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、安堵しております。
    お客様の旅に少しでもお役に立つことが出来ていれば幸いでございます。
    バスルームにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、直ちに改善することができず、大変心苦しく存じます。

秋本番を迎え、朝晩冷え込む日が多くなりました。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

sweet_catsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

sweet_catsさん [40代/男性] 2021年09月28日 05:52:52

コンフォートさんは幼児に対して親切でとてもありがたいです。
    幼児二人でも添い寝無料
    コンセント多数あり
    フロントの対応がとてもいい
    子供の分も朝食無料で部屋で持ち帰って食べることができる。
    部屋がキレイ
    などなど。。
    とても助かっています。
    今後とも変わらぬサービスを期待しています。

コンフォートイン新潟亀田 2021年10月07日 18:38:14

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや清潔感につきまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お子様とのお出かけはとても楽しいですが、大変なことも多いかと存じます。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    感染防止対策として、朝食会場やお部屋で召し上がっていただけたり、ライトミールバッグという軽食セットをお選びいただけたりと、選択肢を広げております。
    これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

次回新潟市にお越しの際も、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

dash_2_shopさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

dash_2_shopさん [30代/男性] 2021年09月12日 13:57:32

車であれば立地は便利。イオンも近く亀田近辺なので飲食店も多い。
    部屋が広いのは良かったがUBがとにかく狭くて使いにくい。
    また部屋のデスクなども年季が入っていて積極的に使いたいホテルでは無い。

コンフォートイン新潟亀田 2021年09月22日 17:59:33

浴室のご利用において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    構造上の問題であり、直ちに改善することができず、心苦しく存じます。
    また、客室設備面につきましてもご満足いただけず心苦しく存じます。
    メンテナンスや細部まで行き届いた清掃を行うことにより、清潔感のあるお部屋の提供しお客様が少しでもご宿泊の際にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補にお考えいただけますと幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年08月17日 10:09:32

館内のポスターを見る限り朝食はパンのみと思ってましたが、混ぜごはんも有ってとても有り難かったです。
    おかずは最小限でしたが十分な朝食でした。
    また利用します。

コンフォートイン新潟亀田 2021年08月23日 18:09:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、焼きたてパンはもちろん、新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意しております。
    お気に召していただけたようで、何よりでございます。
    引き続き皆様にご満足いただける朝食サービスを提供できるよう、お客様から頂戴したご意見・ご感想に真摯に向き合って参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆