コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 13:16:20

周りにもお店がたくさんあったので便利で良かったです。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年09月16日 11:52:29

お風呂&トイレ以外満足してます。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月18日 18:12:26

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のお風呂とトイレにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
比較的こじんまりとした作りになっており、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、気持ちよくご利用いただけるよう、今後も清掃と点検を徹底してまいります。

他の部分では、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月16日 11:48:26

風呂&トイレが狭かったが、サービスが良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月18日 18:12:20

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めいただき、大変うれしく存じます。

しかしながら浴室が狭く、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
すぐに改善とはまいりませんが、少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、清掃に力を入れ、館内の美化に努めてまいります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月12日 19:06:38

ユニットバスがやや狭い印象でしたが、部屋の床とバスルームの段差が少なく足をぶつけることもありませんでした。
ベッドが広く包まれる感じで疲れも取れました。
無料の朝食も必要充分でしたが、メニュー紹介のPOPがあるといいでしょう。
新潟泊の時はまたお世話になりたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年09月16日 17:55:27

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ベッドのサイズや無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、こちらも嬉しく存じます。

浴室の広さにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
構造上早急に改善することはできかねますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃や点検に努めてまいります。

また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
現在は、主に新型コロナウイルス感染拡大防止のためのご案内をさせていただいている状況でございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、皆様にメニューのご紹介ができるよう、今後検討してまいります。

9月も半ばを迎えましたが、日中はまだ暑い日が続いております。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:40:58

近くにショッピングセンターもあり夕飯はそこで弁当をかって部屋でのんびり食べました。
机が大きくてよかった。
駐車場も平面で停めやすかった。
お風呂は他の方も仰る通り、めちゃくちゃ狭いです!!子供達一人ずつ入れて洗ったので平気でしたが、こどもが2才とかもっと小さかったら難しかったかも。
洗濯機は縦型とドラムとあり、ドラムの方は洗濯乾燥まで一回の操作で出来て便利でした。
朝食はコロナ対策もあり種類が少なかっそうだが無料だし、OK範囲。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月18日 16:09:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴槽につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
施設の構造上すぐに改善はできかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後もご利用されるお客様に少しでも気持ちよく、また快適にお使いいただけるよう、清掃や点検に力を入れてまいります。

しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子もうかがえ、安堵しております。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

わたたぬき0718さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

わたたぬき0718さん [40代/男性] 2020年08月11日 14:26:13

場所も接客も大変よろしいのですが
いかんせんコンビニが少し遠くさらに
スーパーマーケット的なのはイオン亀田店しかなく
歩いて行くのは真夏や真冬ではめちゃくちゃ辛いでした。
キッチリ買い物をし
後買いとかないようにすれば大丈夫なビジホです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月13日 15:13:58

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿の通り、一番近くのコンビニでも徒歩で3分程あり、大手スーパーマーケットはお車で3分程でございます。
お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
お買い物のお帰りの際には、冷たいレモンウォーターと挽きたての温かいコーヒーをご用意しておりますので、少しでもお寛ぎいただければ幸いに存じます。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 11:20:19

和朝食があれば最高です。部屋も清潔で広さも満足でした。

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月12日 18:14:32

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼き立てパンをはじめ、手軽で一日の活力となる朝食をご提供しております。
しかしながら、お客様ご要望の和食のご用意ができず、心苦しく存じます。
すぐにご要望にお応えすることは出来かねますが、貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。

次回もぜひ、新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
快適で清潔なお部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 17:24:38

寝るだけなのでサービス等は求めていませんでしたが充分でした
朝ごはんも部屋で食べることを快諾してくださり、子供たちとゆっくり食べることが出来ました。ありがとうございました

コンフォートイン新潟亀田 2020年08月12日 18:14:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をゆっくりとお召し上がりいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努め、バランスの良いご朝食をご提供してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

北斗健四郎さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

北斗健四郎さん [40代/男性] 2020年07月25日 20:40:28

ホテルで全体、清潔に保たれていました。
連休に泊まったが低価格なうえ、朝食も付いてて満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2020年07月28日 17:26:09

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子が伺えて安堵しております。
決して豪華ではございませんが、健康を考えたバランスの良いメニューにさせていただいております。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また新潟に、お越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月10日 17:46:05

フロント対応、立地、部屋の広さ、朝食サービス、駐車場無料 ○

風呂 △

寝るだけなら十分

新潟宿泊時は また利用します

コンフォートイン新潟亀田 2020年07月15日 17:02:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテルのサービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

浴室につきましては、手狭な思いをおかけし申し訳ございません。
構造上の問題で早急な改善は難しいですが、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、清掃や美化に力を入れてまいります。

また新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

trek003さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

trek003さん [60代/男性] 2020年07月03日 13:05:28

大きな不満はありませんが、ユニットバスがツインの割には狭かった。

コンフォートイン新潟亀田 2020年07月06日 11:44:18

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお部屋が2名様でお泊り頂けるお部屋でありながら、浴室については十分な広さではなくご不便をお掛け致しました。
また、窮屈な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。

浴室については施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回新潟市にお越しの際にはまた当ホテルをご宿泊先の候補にお考え頂けますと幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 07:46:32

倒産したホテルを買い取ったのでしょうか?
他のコンフォートホテルとはあきらかな違いを感じました。
安いので文句は言えませんが。

コンフォートイン新潟亀田 2020年06月15日 10:06:32

この度はコンフォートイン新潟亀田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは約3年前コンフォートイン新潟亀田としてリブランドオープン致しました。

設備的な問題もあり、早急の改善に至らない部分もあり心苦しく存じますが、ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス面の向上や清潔感の維持に努めて参ります。

また、無料朝食サービスについては現在はコロナウイルスへの対策としてお弁当形式での提供に変更しております。

通常は焼きたてパンをメインとした日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらお召し上がり頂けますと嬉しく存じます。

次回また新潟市へお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討頂けますと幸いに存じます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月27日 08:09:46

当日予約でしたが、とても安く十分でした。
お風呂は男性には狭いです。

2020年05月
コンフォートイン新潟亀田 2020年06月01日 17:50:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室において、ご利用の際には窮屈な思いをお掛けし、申し訳ございません。
設備上の問題であり、早急な改善に至らず大変心苦しく存じます。
ご利用の際に少しでも快適にお過ごし頂くことが出来るよう浴室、客室どちらにおいても引続き念入りな清掃を実施して参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてご検討頂けますと幸いに存じます。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りつつ、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

MASAKAZOOさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

MASAKAZOOさん [40代/男性] 2020年05月19日 01:20:48

部屋自体は広めで、デスクとテーブルがあるのでパソコン作業はしやすかったです。長時間椅子に座っているとお尻が痛くなりました。ベッドはダブルサイズで寝心地はよかったですが、枕はぺったんこだったので硬さなど選べるとよかったなと思いました。朝食は一階の朝食会場で食べましたが、パン食でした。クロワッサン、食パン、パイなどと野菜サラダ、2種類のスープとみそ汁、ウィンナーとゆで卵又はスクランブルエッグ。飲み物は牛乳、ウーロン茶、オレンジジュースとシリアルもありました。毎日このメニューの繰り返しは正直飽きてしまい、朝はお米を食べたい私にとっては正直つらかったです。他の方のレビューにもありますが、ユニットバスがめちゃくちゃ狭いです。便座に座って前かがみすると目の前の壁で頭をぶつけそうになりました。便座から立ち上がったり、トイレットペーパーの使い勝手も悪すぎる。安いアパートのユニットバスを想像していればいいでしょう。シャワーは混合栓で毎回調節が面倒でした。室内に物干しスペースはありません。2Fの部屋でしたが、隣のディーラー会社の事務所からカーテンをしていなければ丸見えでした。

2020年05月
コンフォートイン新潟亀田 2020年05月20日 14:54:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

枕に関しまして、フロントにて高さの調節ができる「折り重ね枕」を貸し出しております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。

また無料朝食につきまして、現在は新型コロナウイルス感染症対策として、残念ではございますが、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、ピラフをはじめとする一部メニューの提供を停止させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の設備に関しましては、構造上の問題であり直ちに改善することができず、私共としましても誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 06:27:58

エアコンの音がうるさく寝れず寒い夜を過ごした
ユニットバスも部屋の広さに比べ狭すぎる

コンフォートイン新潟亀田 2020年03月18日 10:57:56

また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変不快で辛い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの異音に関しましては、清掃担当者および当スタッフの確認で防ぐことが出来たにもかかわらず、対応が行き届いておらず、大変心苦しく存じます。
今後、二度とこのような不手際が無いようにスタッフ一同、努めて参ります。

また、浴室の狭さに関しましてもご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、直ちに改善とまでは出来かねますが、館内の美化により一層力を入れ、いつお越しいただいても気持ち良くお使いいただけるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いで恐縮でございますが、また新潟市内にお越しの際にも当ホテルのご利用もご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:06

ユニットバスのスペースが明らかに、設計ミスてすね。
部屋のフリースペースを狭くしても、広くすべきでしたねー
トイレと入浴の時は、なかなかの圧迫感てす。
駐車場が無料てすが、この立地で有料だったら泊まらないでしょうね。
朝食のパンは、大変美味しくいただきました。ご飯もありましたが、何をおかずにすればよかったのてしょうか?
味噌汁?ゆで玉子?
ふりかけ、生卵てもあればよかったのですが
(炊き込みだったのならすいません)
スタッフの方々のおもてなし精神は、大変伝わってきました。
少しの改善で、更に素晴らしくなると思いますが
ユニットバスが致命的てすねー

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月21日 11:49:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

浴室ご利用の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設計上の問題もあり、早急な改善には至りませんが、今後の検討材料としてお預かりいたします。

また、無料朝食サービスについては全てのメニューにご満足頂くことが叶わずに心苦しく存じます。
メニューに関しては、定期的に見直しを行っております。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。

ご滞在中にはご不便な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 21:14:52

特に広いベッドと枕大きさや柔らかさが私には合っており、本当に良かったと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月17日 15:54:29

またお忙しい中、ご投稿を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルのベッドや枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの1ベッドルームのベッド幅は142cmのダブルベッドサイズでございまして、ゆったりとおくつろぎいただけます。

また枕「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供しております。
お気に召したようで、何よりでございました。

数に限りがございますが、貸出品として折り重ね枕やフットピロー(足枕)もご用意しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

伝説なき地さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年02月02日 17:58:40

コンフォートは何処もフロントの対応が良く、全館禁煙、
洋食主体の朝食及び広めの会場、無料珈琲、
客室は机が広く、荷物の置き場に困らず、コンセントが多い、
等々の理由で非常に気に入っている。
ではあるものの、亀田でのみ今回、同じ問題で二度目の苦情を。
上階の客の物音が余りに騒々しい。注意してもらったら更に煩くなった。
結局、最上階に部屋を移動でき、フロントの対応も真摯であったが、
上下の防音が極めてよろしくないようである。
便所が狭いとの評価が多いが、防音の悪さに比べれば可愛いものと感ずる次第。
また利用してもよいと思うが、顧客情報をしっかり把握されたし。

コンフォートイン新潟亀田 2020年04月10日 17:45:51

いつもコンフォートブランドのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の遮音性におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルチェーンをお気に召しているとの言葉を賜り、大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

メゾですさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2020年01月30日 03:36:46

お風呂狭い以外はコスパ最高

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月12日 19:21:15

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては手狭な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
構造上の問題で早急な改善は難しいですが、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう清掃や美化に力を入れてまいります。

しかしながら、当ホテルのサービスについてはご満足いただけましたようで安堵しております。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また新潟市内にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月25日 12:31:51

駐車場無料が有難かった

コンフォートイン新潟亀田 2020年02月08日 18:32:18

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。