コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 21:07:48

uncomfortable

某商業施設に近いということだけで選んだ私が馬鹿でした。

こちらのホテルに行ってみて【 返金不可/予約時100%決済 】としている理由が分かりました。

※部屋の設備の悪さ
水回りが本当にひどくて、ユニットバスの洗面所の水が流れず、詰まっている。
ユニットバスが狭い。

※フロントスタッフの対応のレベルが低すぎ。
チェックインの段階から笑顔もなく、接客されているという気持ちになれませんでした。
話しかけてもリアクションが低い。

その2点が、どうしても許せず、チェックインしてから1時間足らずでチェックアウトすることを決めましたが、その時のフロントに方の対応は、理由を訊くこともなく『はい、はい』みたいな感じで終わりました。

チェックインから1時間足らずでチェックアウトするなんて、普通では考えられない事態なのに、理由も訊かないなんて、それでプロなのかなと感じました。

今まで様々なビジネスホテルに泊まってきましたが、このような対応は初めてです。

1泊していませんが、宿泊の感想を求められたので書きました。

【 返金不可 】だそうです。

あと、繰り返しになりますが、立地だけはいいです。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

えーじゅ1170さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

えーじゅ1170さん [40代/男性] 2019年12月07日 04:22:17

11月29日から2泊3日で利用しました。歩いて行ける距離で飲食店、スーパー、コンビニがあり立地条件はいいと思いました。亀田駅からは2kmほどとその気になれば歩けない距離ではありません。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:51:02

全室、禁煙はいいと思います。朝食も無料でいい量です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月28日 10:14:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想からご滞在中気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しております。

当ホテルの全館禁煙という快適にお過ごしいただけるお部屋を今後もご提供できるよう、念入りな清掃やメンテナンスを心掛けて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

焼きたてパンを中心に朝の活力となるようにご用意しております。

是非次回ご利用の際にもお召し上がり下さいませ。

新潟市へ次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

またお客様へお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

metal-godsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

metal-godsさん [40代/男性] 2019年11月17日 20:49:40

朝食のメニューが変わらないので、飽きました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足していただく事がかなわず、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、すぐにメニューの変更とはまいりませんが、お客様から頂戴したご意見を参考に、おいしくお召し上がりいただけるご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:48:54

朝食は美味しいですが、メニューが同じです。
どうにかして下さい。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンをメインに手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
パンの種類も日替わりでご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
メニューの変更につきまして、すぐに改善とはまいりませんが、今後のサービスの参考とさせていただきます。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:55

朝食があるのはありがたいですが、
メニューが同じで、3日目くらいからつまらなかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:03

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足していただくことが叶わず、スタッフ一同心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
今後も、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、ご意見を参考に努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:44:34

朝食のメニューが毎日同じで飽きてしまいます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:03:57

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いていただく事が叶わず、大変心苦しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
メニューにつきまして、すぐに変更とはまいりませんが、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 11:26:39

初めて利用しました。
駐車場が無料なのと、フロントの対応が親切で丁寧だったのが印象です。

部屋は広めで荷物を広げるテーブルもあり、過ごしやすかったです。
ただ、2点。。。
部屋に入った瞬間に何とも言えない臭いが充満していて、すぐに消臭剤を振りまいた事と、ユニットバスが狭すぎて体が大きい人にはとても使いづらい感じがすると思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月11日 18:19:56

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、清掃後のチェックを強化して参ります。

また、浴室の広さに関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やお部屋の広さに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際は、コンフォーイン新潟亀田をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 11:03:06

新潟駅界隈のホテルより価格が高かったですが、駐車場のキャパと、行き先の関係でこちらを利用しました。
部屋が広くスーツケースを広げても余裕がありました。
近くにショッピングモールがあるので、飲食には困りません。
外出したときに大雨が降っていたのですが、ロビーにタオルが置かれていて助かりました。

朝食のおかずの種類が少なく物足りなかったです。

車で近くに来る機会があれば、また利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月07日 14:43:03

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございました。

ただ朝食に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、決して豪華な内容ではございませんがバランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。

お客様からの貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:29

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分で美味しかったです。部屋も思ったより広く使いやすかったです。うっかり忘れてしまった携帯充電器貸して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月06日 15:33:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
落ち葉の季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

qqq134さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

qqq134さん [50代/男性] 2019年10月29日 18:00:08

10月27日に宿泊しました。ベッドが大きく硬さも良く快眠できました。部屋も思ったより大きかったですが、浴槽は小さかったけど、宿泊料は安く無料の朝食及び駐車場付きで満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月01日 15:30:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、焼きたてのパンをご用意して、お客様をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:20:38

近くでライブがあったので1泊利用させていただきました。ウェルカムドリンクや朝食などのサービスは利用しませんでしたが、とても素敵なサービスだと思います。部屋についてはただ寝るだけだったので申し分ないのですが、手洗い場?とお風呂が詰まっており水を少し出しただけで水が溜まりました。それから、チェックアウトの時間は10時と決まっていましたが、8時以降から他の部屋の工事?が始まりゆっくりしたい方にはとても迷惑だと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年10月22日 15:27:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の翌朝には他のお部屋の工事によりゆっくりとお休み頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

予め翌朝に工事を行う旨をお伝えする配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、洗面台と浴槽の排水部の詰まりにより、浴室ご利用時にはご迷惑とご不快な思いをおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後清掃時には細部まで確認を行ない、再発防止に努めて参ります。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 20:47:25

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイクを玄関横に駐車させていただき感謝しています。安心して宿泊できました。部屋もきれいで十分な広さがあり、ゆっくり眠れました。朝食も必要十分な内容でした。フロントの方々も皆さん感じがよかったです。機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月30日 15:40:24

バイクツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか

当ホテルでのご宿泊にてゆっくりとお過ごし頂けた様子がご感想から伺え安堵致しております。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただける様、館内のの清掃やメンテナンスを行い、フロントでのサービス向上にも努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月27日 16:02:56

部屋は広くてとても良いです。
朝食におにぎりがあると最高ですが、パンもなかなか美味しいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月27日 17:47:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、快適にお過ごしいいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、パンをはじめ、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に、便利にそして気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 06:52:23

部屋は広く、ゆったり休めます。朝食もついて、駐車場も無料でとてもリーズナブル。
是非また利用したいと思います。
欲を言えば、部屋の部分を減らしてでも、トイレがあと10cm広ければ尚良いですが、十分です。
館内の自販機にビールが無いのには、少し驚きましたが…。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月10日 12:55:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにおきましては、手狭な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化により一層力を入れ、いつお越しいただいても気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、アルコール自販機について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

あいにく、法令上の観点より、新規でアルコール自販機を設置することが難しい状況でございます。

何卒ご理解をいただきたく存じます。

当ホテルから徒歩5分圏内には、大型スーパーやコンビニエンスストアがございます。

ご足労をおかけし申し訳ございませんが、酒類につきましては、最寄の店舗をご利用くださいませ。

場所はフロントにてご案内しております。

また新潟にお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 23:09:26

徒歩で利用しました。江南警察署前、イオンモールからバスがでており、意外と近く、亀田駅までいかずに新潟駅までいけました。
お部屋はぐっすり眠れて、ベッドやサービスがとてもよかったです
車があれば、もっと便がいいとこだったと思いますが、十分ゆっくりできました
お風呂は口コミにあるようなあふれることなく、普通でした。
朝食もよかったです
女性一人でも利用してる方もけっこうみかけました

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月29日 17:36:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは、日本海東北自動車道・新潟亀田ICや、亀田バイパス・鵜ノ子インターにアクセス至便な立地にございます。

公共交通機関をご利用の場合、最寄のJR亀田駅までは約2Km程度ですので、少々距離がございますが、フロントにてタクシーを手配することも可能でございます。

ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

また、最寄のバス停までは歩いて7~8分ですが、新潟駅まで1本で向かうことができますので、お車をご利用でないお客様も便利にお泊りいただけると存じます。

今後もいつお越しいただいても安心してお泊りいただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 15:45:19

初めて利用しましたが、大変満足でした。
ホテルは部屋も広く、清潔感もあって大変快適に過ごすことができました。
朝食は無料なのに、この内容を提供してもらえるのは素晴らしいと思います。
残念なのは、トイレ・バスの狭さですね(このコメントが多いのがわかりました)
これまで新潟駅周辺で駐車場が有料であったり、満車で他を探したりと大変でしたが
この心配がないことも大変助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月27日 12:33:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

バスルームに関しましては、狭く手狭なためご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

施設上の問題ですので、すぐに改善とはまいりませんが、館内の美化に一層力を入れ、気持ち良くお使いいただけるように努めてまいります。

今後も、お客様に便利に、気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年08月21日 21:42:28

ビジネスホテルとしては、部屋も広く、ベットも大きく大変満足です。
車で移動するときは、駐車料金を支払ってまで、新潟駅周辺に宿泊するよりも、
平地駐車であり、無料のこちらのホテルが便利だと思います。
お願いとしては、ホテル内に入るまでに階段があります。スロープも無かった
と思いますので、宿泊予約を行うホームページに記述してはいかがでしょうか。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月25日 12:55:41

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、スロープにつきまして、施設の問題で、すぐに準備をすることがかないませんが、今後のより良いサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

他にも、お気づきの点などございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 05:58:34

8/13に宿泊しました。全般的には満足できる内容でしたが、唯一不満なのはトイレで、狭さは過去宿泊した施設の中で一番だったと感じました。部屋は広いのに、もう少し何とか出来なかったのかと、残念に思いました。その点が修復できれば満点です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年08月22日 16:00:17

また、当ホテルへの貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

トイレが狭く、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
施設に関することですので、すぐに改善とは参りませんが、少しでもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内、客室の美化に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。