職場の近くにあるため、仕事で帰りが遅くなったときにとても助かります。宿泊するホテルのレベルをさりげなく上げてくださる優しさも最高です!
全体的によかったです。 徳島ラーメンがおいしかった。
お風呂が気持ちよくて阿南に行くときはいつも使ってます。 朝食も美味しいです。三連休だったので席が少し混んでましたが場所によってはすぐ座れましたし、たぶん30分くらい時間をずらせば結構空いてきていました。
ホテルの周りにお店など少ない印象。 食事はチェックイン前に済ませておくのがよいかもしれません。 ホテル自体は快適に過ごせました。
残念な所は駅から遠い点だけかな。あとは、価格なりの設備とサービスかな。
夕食はボリューム感があり大満足です。大浴場はラジウムが効いていて、湯持ちがよいです。
□禁煙□ツインルーム今年宿泊した中では最高でした
以前、愛媛県のルートインホテルに宿泊した際とても良かったので 今回の旅行でも利用することにしました 今回のホテルはお部屋の広さや設備も丁度良かったです(愛媛県は少し狭かった かな) 夕食が選べるメニューで とても美味しく戴きました 全国にたくさんのルートインホテルが出来ているので利用したいと思ってます
□禁煙□ツインルームきれいな部屋で使いやすかったです。
大道路沿いにあり、べんりです。 受付のご対応も丁寧でよかったです。 また、利用させていただきます。
■喫煙■シングルルーム安定のルートイン。一つだけトイレの洗浄便座の水がほとんど出なかった。それが無ければほぼ満足です。
近くに、スーパーもあり 便利
朝食バイキングは美味しかったです。 部屋のエアコン温度と冷蔵庫の温度の冷えがイマイチでした。
今回、ホテルの近くで飲み会があったので利用させて頂きました。大浴場や朝食の内容に関しては問題ないと思います。メニューもそこそこで満足でした。なによりも、給仕をしてくださる方が明るくて、親切だったのが良かったです。 しかし、1つだけ不満点があったのですが、枕が柔らかすぎてよく眠ることが出来ませんでした。いろんな種類の枕を貸し出すようなサービスがあったら良かったと思います。 いろいろとありがとうございました。
7月20日に宿泊しました。 お風呂や朝食バイキングも満足でした。
朝ごはん美味しかった!
駅までちょい距離あり。 ホテル自体の満足感はある。
ルートインさんは安定のクオリティなので、安心して宿泊できました!
ハンガー他、無駄のない置き方で、非常に良い。