ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 22:20:40

お風呂も清掃が行き届いており気持ちよく入れました。朝食も美味しく良かったです。また、出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年08月06日 15:14:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食バイキングは多くのお客様にお楽しみいただける様、常時40種類以上のメニューをご用意しております。
また、当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れの身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用が出来るようご用意しております。

また豊橋にお越しになる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月22日 17:06:58

大浴場に入れなかったのが残念。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年08月06日 14:48:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場にお入りいただけなかったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場は15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用いただけるようご用意しております。お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、清掃やお湯の交換のためのお時間も設けさせていただいております。ご利用時間についてのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ご案内漏れのないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
フロント 大浦

投稿者さん 2019年07月15日 15:50:11

7/13に宿泊
部屋はとても綺麗で清潔感もありとても良かったです。
朝食バイキングも満足な品揃えで、入口にコーヒーのセルフサービスがあり嬉しいサービスでした。
機会があれば是非また利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 21:19:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミを頂戴いたしましたこと重ねてお礼を申し上げます。当ホテルのお部屋やご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた朝食バイキングは、常時30種類以上のメニューをご用意しており、多くのお客様にお楽しみ頂いております。またコーヒーサービスは15:00~22:00・朝6:30~10:00とご到着時だけでなく、朝のご出発前にもお召し上がりいただける様にご用意をしております。
また豊橋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 18:19:48

喫煙所がフロアにあって楽でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:52:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関しましては、当ホテルは喫煙ルーム・禁煙ルームに加え、お部屋自体は禁煙でございますが同じフロアに喫煙所のあるフロアもご用意しております。お客様のお好みに合わせてお選びいただけるようになっておりますので、ご予約の際にご参考にしていただけると幸いでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

seri_kさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

seri_kさん [50代/女性] 2019年06月19日 16:32:19

実家への用事もあり、年に何度か豊橋、豊川のホテルに宿泊しています。駅周りの主要ホテルはほぼ宿泊していますが、今回は大浴場が気になり、初めてルートインに宿泊しました。お部屋はソファとテーブルがある分、他のビジネスよりゆったりと過ごせました。(ココラのホテルは別として)大浴場も清掃がちゃんとされていて、気持ちよかったです。ただ、加湿器に水を入れようとしたところ、持ち手部分とか、一瞬目に見えないところにホコリが積もっていたのが、少しガッカリしました。ティッシュで拭きましたが、また来週か再来週に豊橋へ帰郷予定でまだどこに宿泊するか決めていませんが、次回宿泊する時には改善されていることを期待します。朝食は近くのCホテルより口コミが良かったのですが、私の感想は??でした(^^;;

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:39:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。日頃より清掃には細心の注意を払うよう指導をしておりましたが、指導が至らずお恥ずかしい限りでございます。再度スタッフ教育を徹底し、今後このようなご指摘を頂かないように努めて参ります。
また朝食に関するご意見も今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年06月16日 00:15:43

初めて利用させてもらいました。
部屋が広くてきれいでとても気に入りました。
1Fレストランで夕食がとれるようになっているともっと嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:27:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用な中口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。駅前という立地上、お部屋は少しコンパクトではございますが、家具の配置を工夫し、広々とご利用いただけるようなお部屋の造りとなっております。ベンチシートタイプのソファは特にご好評をいただいておりますため、お部屋ではゆっりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
夕食営業に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。只今のところ夕食営業の予定はございませんが、お客様のご意見ご要望として参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月10日 19:49:27

豊橋公園での夜店、地元の知り合いとのカラオケで利用しました。
同じ道沿いにコンフォートさん、東横さんと建ち並んでいてホテル激戦区であり料金的にはさほど変わりはないと思いますがルートインさんを選んだ決め手は大浴場があることです。
部屋の方は豊橋駅を往き来する列車、生憎の天気でしたが三河湾まで望むことができてよかったです。
朝食は和洋メニューが豊富で味は文句なしでした。
インターチェンジ前、駅前 色んな立地条件のルートインホテルがありますが旅行、レジャーでの宿泊先の選択肢としてまたの利用を検討させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 18:36:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。大浴場があることで当ホテルをお選びいただいたたという事で、大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れの身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。利用時間も15:00~翌2:00・朝5:00~10:00とご滞在中ほとんどの時間はご利用いただけるようご用意をしております。ルートインではほとんどの店舗で大浴場がございますため、ぜひ今後ともルートイングループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
また豊橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 22:26:31

入浴剤があればなお良かったなー

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 17:42:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミを投稿いただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤は只今のところ導入の予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大林

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月16日 22:24:58

枕が最高に良かった。どこの枕か聞きたい。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 18:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。お部屋の枕をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルで使用しております寝具に関しましては、お客様に快適にお休み頂くため、独自の設計を業者に依頼・発注している特注品でございます。店頭での取り扱いのない製品という事から詳細情報の提供を控えさせて頂いております。せっかくお褒め頂いたにも関わらず、ご要望に添える回答になりませんことをご容赦下さいませ。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年05月16日 22:23:21

布団が柔らかくて良かった

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月15日 22:25:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。ご利用いただいたお部屋はコンフォートというお部屋タイプでございますので、エアウィーヴのマットレスを導入し、寝心地のよいお部屋として多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。ゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。コンフォートフロアでは他にも一般映画が無料でご覧いただけるなどの特典もございますので、またお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートフロアのお部屋をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年05月02日 14:59:22

ちょっと駅から離れているのと、朝食がいまいちなのを除けば、
概ね満足でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月15日 22:20:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてはご期待に沿うものでなかったようで大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、品揃えやサービスにおいて、すべてのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
立地に関しましては、駅前のホテルの中では一番駅から遠い位置にございますため、徒歩6分ほどとはいえ少しご面倒かもしれませんが、喧騒から離れた静かな環境で、夜はゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月30日 18:28:43

家族3人で利用させて頂きました。駅側の部屋を用意して頂き、新幹線や在来線が、行き交うのが見え、電車好きの3歳の息子は、大喜びでした。
設備も新しく綺麗で大浴場もあり、大変良かったです。朝食も無駄に多過ぎず、質も良く美味しかったです。豊橋方面に行く際は、また利用したいと思える宿です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月06日 20:43:06

お子様に、客室の窓から電車が行き交う様子をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。今後も、お部屋のご希望がございましたら、ご予約時に仰っていただきますと可能な限りその様にご用意いたします。お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

是非、こちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年04月03日 23:25:03

朝食が・・・遅かったせいか残〇という感じでした
必要以上は出さないエコor清潔・安全とも考えられますが・・・

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月06日 20:28:58

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
どの時間にいらっしゃったお客様にも、満足にお食事をお楽しみいただけるよう、品数を揃えて料理を提供できるよう改善して参ります。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大林

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

剣の舞さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

剣の舞さん [60代/男性] 2019年03月30日 11:33:42

2019.03.27~28日に利用しました。

価格 :部屋の広さ、サービスからすると価格高い「¥7900」
朝食 :混雑しているので、スムーズな流れに成る様なlayout必要!
部屋 :奇麗です、使い捨てスリッパもあって気持ちいい
サービス:コーヒーのサービスありがたい

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年06月14日 22:10:53

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重な口コミを投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。

様々な観点からのご意見を頂戴いたしましたので、真摯に受け止め、より良いホテル創りに向けてスタッフ一同取り組んで参ります。

当ホテルでは、ロビーにて、ドトールのウェルカムコーヒーをご自由にお召し上がりいただけます。お部屋にもお持ちいただけますので、ご活用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

豊橋駅前 大林

クララ884さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2019年03月25日 09:01:29

よく利用しますが段々と価格が上がってきており考えモノです

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年05月07日 22:20:17

平素より当ホテルをご愛顧いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

宿泊料金に関しまして、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。当ホテルは曜日によって、また、日にちによっても料金が異なります。周辺で催しものがある際には、通常より高い料金を設定している場合もございます。

リピートしてご利用下さるお客様方に、価格の面でも納得の上、今後も当ホテルをお選びいただけますと幸いですので、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 09:12:26

建物、部屋が綺麗です。大浴場も広く、ゆっくり疲れが取れました。
大変良いホテルでした。
次回も利用します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年02月17日 20:16:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、貴重な口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年の10月にオープン致しまして、昨年1周年を迎えました。今後も清潔さを維持し、お客様に気持ちの良いご滞在を提供できるよう努めて参ります。

大浴場は多くのお客様からご好評をいただいております。ゆっくりとお仕事の疲れを取っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

是非、また豊橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MM0282さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2019年01月16日 22:41:34

大浴場があり、出張の疲れを癒せました。
朝食も種類が多く、美味しく頂きました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 22:04:51

この度は当ホテルに足をお運びいただき、貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
お客様がご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場は弊社のホテルの多くで取り入れているサービスでございまして、ビジネス・ご旅行問わず大変ご好評を頂いております。
お部屋のユニットバスだけでなく、大浴場で手足をしっかり伸ばしていただきお寛ぎいただくことで、より旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉に満足せず、今後もよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、工夫を凝らしたメニューの考案を随時行って参ります。
またご利用いただいた際に、新たな楽しみをお持ちいただける様準備をしてお待ち申し上げております。

またこちらの方面でご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月09日 11:29:44

建物・設備が新しく、清潔感があり快適に過ごすことができました。
朝食も、メニュー豊富で、しかも日替わりでバイキングメニューが変わりますので
連泊しても飽きることはなく非常にお薦めです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 21:51:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは一昨年の10月オープンの豊橋市内で一番新しいホテルでございます。
今後もオープン当初と変わらぬ設備を保てるよう、より一層清掃面を強化し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。

また、朝食バイキングに関しましても、スタッフオリジナルメニューを日々取り入れながらご提供をしております。
連泊をいただくお客様も多くいらっしゃいますので、毎朝のご朝食を少しでもお楽しみいただき、飽きのこないメニューをお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

この度はご多用の中貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 23:59:30

立地の良さから何度か利用させてもらってます。
・立体駐車場が隣接されており、宿泊の間は枠を確保してくれているので、必ず駐車でき、大変便利です。
・朝食バイキングはとてもおいしいです。
・大浴場のお風呂は割と高温で、お風呂好きの子どもが入れずに「お風呂が熱すぎるホテル」と言われてます。大人でものんびり浸かれない湯温です。
風呂さえ良ければ満点です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 20:49:52

平素よりご愛顧いただき、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

ご駐車場に関しまして、連泊いただくお客様は初日に当ホテルのご駐車場にお停めいただきました際には、そのまま翌日以降もご入庫できるように
させていただいております。
万が一初日が満車の際には提携の駐車場も合わせてご案内をさせていただいております。

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけているご様子に私どもも非常に嬉しく存じます。
日々レストランスタッフが案を出し合い、ニューを考案しており、お客様に1日の始まりのお食事で活力をつけていただくために工夫をしております。
今後も更なるご満足をいただける様、メニューやお食事のご提供方法に工夫を凝らしながら楽しんでいただけるバイキングに致します。

大浴場に関しまして、お湯の温度の調整が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
日々温度を測定しておりますが、只今の季節冬場は非常に冷えますので、浴槽湯温もやや高めに設定しております。
多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設定温度の見直しも行って参ります。

この度はご多用の中、貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月27日 17:05:40

部屋のテーブル配置が使いやすいです(テレビが見やすい)。朝ごはんも美味しいし、会場に余裕がありました。名ばかりの大浴場が多い中、とても素晴らしい。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年12月29日 16:10:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なクチコミを頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでは、お部屋でゆっくりお過ごしいただく事に重点を置き、ソファや机を配置しております。テレビをご覧になってお過ごしのお客様が多いことから、全部屋で40インチのテレビを導入し、WOWOWも無料で視聴いただけます。また、大浴場は人工ラジウム温泉でございますので、広々とした湯船で日々のお疲れを癒していただける様になっております。朝食は常時30種類以上のメニューをご用意しており、こちらもお客様から大変ご好評をいただいております。また豊橋にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 西村

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】