ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

gonta8733さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:04:52

大浴場と朝食があるのはやはりいいですね。部屋の机もビジネス仕様で、PCでの作業がしやすかったです。ただ部屋が大橋通りに面したほうだったため、朝5時くらいから車の騒音で起こされたのは残念でした。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年07月01日 18:31:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお声を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お気づきの点等あれば、今後も是非ご投稿頂けれると幸いでございます。
    大通りの交通量が多い為、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回宿泊時などは大通り沿いではないお部屋を出来る限りご用意致しますので、お申し出くださいませ。
    また機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 05:38:53

朝食バイキングと大浴場が気に入って豊橋へ出張の際はいつも利用させてもらっています。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年07月01日 18:21:37

いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食、客室の設備についてのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
    頂きました評価に恥じないよう、皆様によりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

豊橋にお越しの際は、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月26日 23:54:11

駅前に面したホテル街では一番外れに有りますが、その分新築で綺麗でお得。
    部屋が広めで圧迫感が全くなく、落ち着いてくつろげます。欲を言えば大浴場は最上階に作って欲しかった。経済性と居住性の両立を求めるヒトには最適。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年07月01日 18:20:44

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    引き続き、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めてまいります。
    また、ご宿泊頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月25日 18:53:28

ルートインさんは女性用の大浴場が無い所もありますが、こちらの豊橋駅前さんは、ビジネスホテルなのに広くて浴槽も循環されていて大変気持ち良く入浴できました。
    朝食も大満足でした。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月26日 20:29:30

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月21日 20:31:59

よかった

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月22日 17:47:06

投稿者さん 2022年06月18日 20:59:19

隣の某ビジネスホテルは同じ規模ですがエレベーターが2基あるし
    駐車用エレベーターも2基あるのでストレスは半分です。
    しかも大浴場も有るし、朝食専用のレストランまで有ります。
    空室が無く喫煙ルームに泊まりましたがナノイー設備の為
    タバコの匂いも気にならなくて快適でした。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月19日 11:13:10

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は、人工温泉でございます。深夜2時まで、及び翌朝の5時からもご利用頂けます。ご出発前にもどうぞご利用下さい。
    お客様にご満足頂けるよう従業員一同更なるサービスに努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:38

ゆったりできました。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月18日 18:41:08

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

mmym5200さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年06月14日 23:57:21

6月13日に宿泊させて頂きました、駅も近く飲食店も多数あり大浴場もとても良かったですお部屋も綺麗で朝食もおいしかったですだだ一つ残念なことは翌日チェックアウトスタッフ様が疲れたようなお顔をしてたのが残念でした、長くルートインを利用してますが残念でした、また利用させて頂きます、快適なスペースありがとうございました。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月16日 18:26:40

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、
    ご所感を頂きありがとうございます。お客様のお声を反映し、今まで以上により良いサービスを提供できるようスタッフ一同、今一度気を引き締めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月14日 14:50:38

飲み会の後の宿泊先として予約しました。豊橋は初めてでしたが、ルートインの安心感は変わらずでゆっくりできました。朝食もメニュー豊富てコロナ対策もバッチリでした。また寄せてもらいます。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月16日 18:12:41

この度は、ホテルルートイン豊橋駅前に
    ご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉と共に
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ma6512147さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ma6512147さん [50代/女性] 2022年06月13日 19:40:12

初めて利用でしたが、お部屋もグレードを上げて頂き、今回は室内でゆっくり過ごす目的だったので大変ありがたかったです。
    時間は読書や調べものに費やしましたが、室内のテーブルがそれに最適で、疲れることなく過ごせました。
    何といってもフロントに設置してあるセルフコーヒーが最高でした(頻繁に利用してしまいすみません)
    大浴場も清潔で、エアウィーヴも言うことなしでした。
    2泊といわず連泊を続けたくなるくらい居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。また度々利用したいです。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月16日 18:07:12

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ミルクでチーホーさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2022年06月12日 11:28:02

大浴場もあってとても快適でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月16日 18:01:32

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めてまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2022年06月12日 11:27:13

大浴場もあってとても快適でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月16日 17:54:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。ご出発前にもどうぞご利用下さいませ。

豊橋にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ぬらりひょん3050さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ぬらりひょん3050さん [40代/男性] 2022年06月08日 15:16:35

先月からのリピートです。
    相変わらず、きれいで部屋も広く満足です。
    朝食がおいしいです。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月08日 15:38:06

当ホテルの大浴場、朝食についてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
    頂きました評価に恥じないよう、今後もご満足頂けるサービスの提供をできるよう努めてまいります。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

LASHA MANさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

LASHA MANさん [50代/男性] 2022年06月08日 08:08:23

気持ちの良い宿でした。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月08日 15:35:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室設備について、ご所感を頂きありがとうございます。お客様のお声を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

LASHA MANさん [50代/男性] 2022年06月08日 08:06:44

清潔感まる。

2022年06月
    ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月08日 15:36:42

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ぬらりひょん3050さん [40代/男性] 2022年06月07日 21:57:46

仕事でお世話になりました。
    綺麗で設備もしっかりしていてよかったです。
    来月も出張に行くのでまた行きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月08日 15:34:27

当ホテルについてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

ユリア6815さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ユリア6815さん [50代/女性] 2022年06月06日 08:50:22

お風呂が大きいのでとても良いです。対応もよかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月07日 17:52:58

先日は当ホテルをご利用頂きまして

ご満足して頂き
    嬉しく感じております。

またのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳

投稿者さん 2022年06月02日 22:52:42

お世話になりありがとうございました。
    駅を出たらホテルの看板が見えたため、迷うことなく行けました。
    近くにコンビニがあり便利です。
    大浴場は平日だったからか混んでなくゆっくりできました。
    お部屋も綺麗です。
    夜間アラーム音のようなものが聞こえ気になりましたが、他は特に気になることもなく、ゆっくり休めました。
    豊橋に行く際はまた利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月07日 17:47:02

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、次回ご宿泊頂きました際に気になる点等ございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 15:32:45

チェックインに時間がかかりすぎると思います。7人以上が入り口をふさいで行列していました。ポイントとか何かの説明が長々とされていて、20分近く行列している立場だと、イラつきます。もうちょっと早くできないものでしょうか。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月07日 17:19:18

この度は、ホテルルートイン豊橋駅前に
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

案内について、お待たせするお時間を短く
    ご案内できるよう、再度見直し
    徹底して参ります。

今後ともお待ち申し上げております。

フロント 柳

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

こうKouさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

こうKouさん [50代/男性] 2022年05月27日 17:48:29

ビジネスで利用しました。
    なにも不自由不便な事なく安心して宿泊いたしました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年05月29日 17:35:02

この度は、ホテルルートイン豊橋駅前に
    ご宿泊頂きましてありがとうございます。

安心してご宿泊頂けました事
    嬉しく感じております。

またの豊橋にお越しになる機会がございましたら
    是非ご利用下さいませ。

またのご来館スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 水時