ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 21:45:47

立地もよく、フロントの方も丁寧に対応して頂きました。

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月03日 18:59:45

2年ほど以前にも宿泊したことがあり、客室の椅子とテーブルの向きが画期的で感動すら憶えた。「何故ほかのホテルでこれができないのだろう?」と思えるほどだった。その後ルートインの市原や、Sホテル下関などで導入されているのを見た。これが今後のスタンダードになってくれればうれしい。
     今回はバスケット観戦のために来豊したが、豊橋ではルートイン一択と早くから決めていた。むしろここが予約できなかったら豊橋には来なかったと言い切ってしまっていい。
     駅からの距離もちょうどいいし、向かいにはコンビニもある。夜は静かで眺望もよい。全面的に満点を付けられる。他に宿泊先を探しておられる方にも満足のいくホテルであると勧められる。また機会をわざわざ作ってでも訪れたいホテルである。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年02月05日 05:51:42

また、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
    お褒め頂きありがとうございます。現状に満足することなく、今後も、お客様のご期待にそえるように従業員一同努めて参ります。
    豊橋にお越しの際は、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

カロミオさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

カロミオさん [30代/男性] 2021年01月22日 17:18:49

大浴場もあり、ゆっくりできました!

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年01月30日 02:15:47

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、人工のラジウム温泉でございます。15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さい。
    朝食はいかがでございましたでしょうか。朝6:30から常時40種類以上のメニューをご用意しております。ご出発前の忙しい時間とは思いますが、どうぞお召し上がりください。
    今後も、お客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

GKA320さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年01月16日 18:58:16

豊橋に行った際は利用させてもらってます。いつも対応も良く部屋もアップグレードして頂き有難う御座います。ゆっくり出来て、大浴場、食事も気にいってます!
    ただ駐車場係の年配の方の対応が毎回イマイチなのが気になります。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年01月17日 02:01:16

当ホテルをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声を真摯に受けとめ、スタッフの接客向上に努め皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    その他、何かお気づきの点があれば、お聞かせ下さいませ。

フロント 松井

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年01月07日 13:13:33

フロントの方々の対応が大変良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年01月09日 07:38:22

お褒め頂きありがとうございます。今後も、お客様のご期待にそえるよう、また、ご期待以上のサービスを提供できるように従業員一同努めて参ります。

フロント 松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年01月04日 23:00:22

今回お昼の当日予約で来ました。風が少し強く吹いていたので寒かったですが大浴場でのんびり入れて温まりました。部屋でもテレビが観やすいレイアウトですね。快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。また機会があれば・・

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年01月05日 06:03:14

また、コンフォートのお部屋では、VODシアターもご利用頂けますので、ご滞在期間中、より快適にお過ごし頂けるものと思っております。
    次回ご宿泊の際は、コンフォートのお部屋はいかがでございますでしょうか。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年01月04日 19:21:25

コロナ禍でしたが安心して利用する事が出来た。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年01月05日 05:54:57

コロナ対策で、安心してご宿泊頂くためご面倒な点もあると存じます。今後もお客様に満足頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月04日 16:35:23

外観も中もとても綺麗でした。お部屋にある机は大きくてとても使いやすく、お仕事にも良いなと思いました。豊橋駅からも歩いてすぐでした。部屋のバストイレに、髪の毛が落ちていたのが少し気になりましたが、バストイレも気持ちよく使いました。車で行きましたが併設の立駐は 出発の朝は出るのに混みそうなので時間に余裕をもった方が良いと思います。また利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年01月05日 06:15:00

また、ご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
    非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃及び施設・設備の管理を強化していくように従業員一同尽力致します。
    併設の駐車場についても、お客様が不安視されている点が確かにございます。曜日や時間帯によって、お客様が集中して入出庫される時間帯があり、5分前後お時間を要しております。お客様にご迷惑をお掛けしている点でもございますので、少しもお待たせする時間を短縮できるように取り組みたいと思っております。

今回は清掃の不備もあり、ご満足頂けるサービスを提供できなかったと思いますが、また機会があれば、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ひこべい8133さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:54:17

部屋の中が広く綺麗だったのでとても快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月30日 07:33:31

お客様に心地よくお過ごし頂けるように、今後も今後も変わらずお客様のご期待にそえるよう、ハード面・ソフト面両面共により一層磨きをかけて参ります。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:53:16

部屋の中がとても綺麗だったので快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月30日 06:32:13

また、ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

GKA320さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:18:08

部屋も広くて、お風呂でゆっくりでき、朝食もいつも良いです。忘れ物もすぐ送って頂き有難う御座いました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月19日 02:55:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難ございます。
    また、平素よりルートインホテルをご利用いただいております事、感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も清潔さを維持するのはもちろんですが、スタッフの接客向上に努め、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

荒ケンさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

荒ケンさん [60代/男性] 2020年12月06日 08:31:00

月2回ほど利用させていただいていますが、
    身体が癒せる大浴場とエアウエーブに満足しています。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月12日 10:09:29

コンフォートフロアのお部屋はいかがでございますか、コンフォートのお部屋では、VODシアターもご利用頂けますので、ご滞在期間中、より快適にお過ごし頂けるものと思っております。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も従業員一同努めてまいります。

フロント 松井

【カップル ご夫婦 限定 12時レイト】 プラン♪(大浴場あり・朝食バイキング無料)
    【□禁煙□セミダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

natsukisnyさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

natsukisnyさん [20代/女性] 2020年12月04日 08:56:21

テレビが大きく、リモコンで角度を変えられるのでホテルステイに最適です。
    隣の部屋の物音など聞こえるので壁薄いのかな?と思いつつ、快適なのでまた利用すると思います!
    パジャマが上下分かれているのもいいです。素材がガサガサなのが気になりましたが…

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月12日 09:54:48

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    防音の対策、甚平の素材、お客様のお声を受け止めて改善できるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

ふじ1960さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ふじ1960さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:51:20

全体的にきれいで朝食も必要充分。
    エントランスロビーにサービスのコーヒーがあるのも良かった。
    ただし、まわりの部屋の扉の開け閉め等の音が案外響いて来た。
    ここを除けばとても良いと感じました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月02日 05:06:13

防音の対策についても見直しをしなければいけないものと考えています。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月20日 23:04:39

チェックイン前に荷物をフロントに預かってもらえ、助かりました
    とても親切なホテルだと思います

朝食に和食のおかずが有り、中高年女性には嬉しかったです

ツインの部屋は狭く旧めで、ステイはあまり楽しめません

大浴場は小さいので混んでいて芋洗い状態スシ詰め状態だったので入場後すぐ諦めて出ました

夜遅くなのに混んでいたのは、観光メインの宿泊客が多いので動きのタイミングがどうしても同じになってしまうのでしょう

チェックイン~夕方ならすいていたのではないかと後から思いました

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年11月29日 07:39:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    設備については早急な改善は難しい点もありますが、お客様のお声を参考に、対応できる点は早期に着手して改善に努めてまいります。

【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

オッサン1959さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2020年11月14日 16:54:37

今回も快適な時間ありがとうございます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年11月22日 10:45:52

ご滞在中、快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    コロナ対策で、安心してご宿泊頂くためご面倒な点もあると存じます。今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙■ダブルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月13日 21:36:03

遅いチェックインにも気持ちよく対応してくれました。
    疲れた体に大浴場はとてもありがたい。
    目の前にコンビニがあるのもうれしい。
    駅の目の前だけど駅が遠い気がする・・・。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年11月22日 10:37:28

駅から少し遠く感じてしまうかもしれませんが、ご容赦下さい。お向かいにファミリーマート様がございます。当ホテルは、深夜帯も出入りができますので、便利な点だと存じます。
    また、15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。人工ラジウム温泉でございますので、ごゆっくりお寛ぎ下さい。

豊橋にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またの利用を心からお待ち申し上げております。

GKA320さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:29:23

いつも広い部屋にしてくれ、ありがとうございます。朝食も良くゆっくり過ごせました!

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年11月22日 10:08:57

フロント 松井

タカタカ1012さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年11月08日 22:35:43

クチコミ遅くなりましたが別に指摘するような事もありませんが洗濯機と乾燥機が誰も使用していないのに洗濯機2台と乾燥機1台が使用中になっていた事ぐらいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年11月09日 10:03:24

お部屋から、ランドリーの使用状況が確認できるようになっております。未使用であるにも関わらず、使用中という表示がされていた、という、事だったという事でございますね。お客様にご不便をお掛けしてしまった事、ならびに非常に不快な思いをさせてしまった事をお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。管理が、行き届いていないという事だと改めて認識した次第でございます。問題解消に向けて、取り組んでまいります。
    ランドリーや乾燥機を使用をする際に、機内に洗濯物が残っている場合は、フロントにて洗濯物を預からせて頂いております。極力お客様をお待たせすることのないように対応をしておりますので、お手数ではございますが、フロントまでお声がけくださいませ。
    また。何かお気づきの点があればお聞かせ下さい。またのご利用をお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

マーさん3247さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2020年11月06日 23:01:59

矢張り、ルートインは、安心して、泊まれますね。今回は、ゴーツートラベルで、凄く安く泊まれたのが、嬉しいです。でも、安くても全て変わりません

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年11月07日 09:37:42

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    コロナ対策でご面倒な点もあると存じますが、安心してご宿泊頂くための対応でもございます、何卒ご理解頂きますようお願い致します。
    今後ももお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。