モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 14:24:58

出張で宿泊しました。
滞在中、ラウンジで楽しんだりゆっくり過ごせる様になっていました。
ビジネスパートナーと打ち合わせもしましたが、リラックスして話す事が出来ました。
部屋はバスタブが無くシャワールームでしたが、水量も有り少し冷えた体も温める事が出来ました。
機会があれば、是非また利用したいです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2019年12月02日 16:49:22

このたびはモクシー東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、クルー一同喜んでおります。
様々なイベントも開催しておりますので、また機会がございましたら、お仕事以外でもモクシー東京錦糸町に是非お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

【11月限定】★ポイント8%★ウェルカムドリンクプレゼント 朝食付き
【ゲストルームツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 12:48:35

おしゃれでテンションあがりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2019年09月26日 12:00:47

このたびはモクシー東京錦糸町をご利用いただき、ありがとうございました。
これからも「ホテルらしく」ない、楽しむホテルを目指していろいろなイベントなども行ってまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただける日を、モクシークルー一同お待ちしております。

モクシー東京錦糸町

【期間限定】バーラウンジでの飲食にご利用可能な2,000円クレジットをプレゼント!
【ゲストルームクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月04日 23:12:03

この度はありがとうございました。
とてもスタイリッシュな空間で快適に過ごせました。
立地と、冷蔵庫・バスタブがなかったのは少し残念でした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年12月05日 11:53:24

この度はモクシー東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、モクシーがラウンジでくつろぐことをおすすめしている新しいスタイルのため、あいにくご希望に添うことができませんでしたが、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
立地につきましても、錦糸町は日々いろいろと変化しており、より快適に楽しくお過ごしいただけるよう地域コミュニティととともに盛り上げていきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

モクシー東京錦糸町

1日2組限定!【モニタープラン】 クチコミご投稿でご朝食無料♪

投稿者さん 2018年11月25日 18:37:45

都内で用事があったため、利用しました。

事前に多くの評価が高いレビューを拝見していたため、期待度も高かったのですが、その期待を裏切ることなく、とても快適に過ごすことができました!!

お部屋もロビーもバーも、セレクトショップのアパレル店のような雰囲気で非日常感を味わえました。また、朝食も、個人的にはすごくおいしかったし、品数も豊富でした!!

スタッフは、フロント、バー、ポーター等すべての業務をこなし、英語も流暢でいらっしゃいましたので、とてもレベルの高い方々だと思います。

一点だけ、気になったのは、朝食時のBGMがちょっと選曲が賑やかなのとボリュームが大きめ?かなと思いました。
アヴィーツィーや、リアーナ、個人的には大好きですが、、笑

でも、また都内に宿泊する際は利用したいホテルです!!その際はよろしくお願い致します。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月28日 21:36:27

このたびはモクシー東京錦糸町にご宿泊いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、また非日常感を味わえたとのことで、私共も「モクシーらしい」滞在をご提供できましたことを大変嬉しく思っております。
私共のクルーへのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。引き続き皆様に楽しんでいただけるサービスに心がけてまいります。

また朝食時のBGMの音量につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討の上調整させていただければと存じます。

また次回のお帰りをクルー一同、お待ちしております。

【ゲストルームクイーン】

たろうみやけさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

たろうみやけさん [40代/男性] 2018年11月23日 16:05:23

ビジネスの用事のため宿泊してきました。
マリオットの新しい形態のホテルということでそれなりに事前期待は高かったのですが、いい意味で期待を裏切る高評価です。見た目からはあまり愛想がないのかな と思っていましたが、きちんとした対応や気配りを感じることができました。
好き嫌いがはっきりするホテルですが、わかって行くと、冷蔵庫がないことや湯船がないこと、ゴミ箱が1個しかないこともすべてエコ(節約ではない)に繋がっている気がします。
現代風でいて温かなおもてなしが揃い、心のこもった、エネルギッシュなホテルでした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月23日 16:58:29

このたびはモクシー東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございました。またモクシーのベストショットを掲載していただき、クルー一同喜んでおります。
私共クルーもモクシーが目指す遊び心あふれるホテルとは何かを日々考えております。まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
クルー一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 21:09:46

部屋もきれいでゆっくりと過ごすことができました。
持ち込みのワインを部屋で飲みたかったのですが、オープナーとグラスを貸していただき
部屋でゆっくりくつろぐことができました。
スタッフの方の丁寧な対応に満足しております。
1Fでのイベントには参加できなかったですが、次回はゆっくりホテルを楽しめるように
泊まってみたいと思います。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月14日 15:51:44

このたびはモクシー東京錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
随時いろいろなイベントを企画しておりますので、ぜひ次回はごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げております。

【ゲストルームクイーン】

くまさん1984123さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

くまさん1984123さん [30代/女性] 2018年11月08日 08:38:40

母との親子旅で利用しました。
駅からホテルまでの間が少し怪しげな雰囲気がありましたが、距離はさほどないので早歩きで通り過ぎれば気にならない程度です。
お部屋はおしゃれで綺麗で満足!ロビーは賑やかですが客室フロアは静かで隣が気になるようなこともなく、朝までぐっすり眠れました。
朝食も美味しかったです。
母もアーバンな感じを満喫していました笑
お世話になりました!

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月14日 15:48:21

お母さまとの親子旅に思い出に残る滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
是非またご一緒にお越しいただける日を、クルー一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 09:40:15

錦糸町駅から少し繁華街を通りますがすぐの立地です。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月14日 15:46:18

また機会がございましたら、クルー一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

モクシー東京錦糸町

【快適なお部屋とラウンジで自由に過ごすひととき】 MOXY シンプルステイ 素泊まり
【ゲストルームツイン】

らっししさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

らっししさん [40代/女性] 2018年10月24日 22:44:23

ビッフェタイプの朝食。全体的に生温くて、
席に着いて食べる頃には冷めています…味は…
全て調理実習で小学生でも作れるチープな感じ。
食器はブルックリン的な全てブリキ…冷たいから食材もすぐ冷めますよね、、

パンは多種類ありましたが、コストコみたいなパンばかり。

部屋は見栄えいいけど埃だらけ、、
ドライヤーに埃が積もっていて(泣)シャワーは水垢だらけ…
衛生面だけだとビジネスホテルの方がキレイです。

日本クオリティ0。
この空間で掃除できてたら
泊まるにはいい感じのホテル。
内装センスも良い感じで勉強になりました。

コンセプト通り外人向き、リピートはないです。

投稿者さん 2018年10月08日 12:34:38

よく考えられた設備や部屋は宿泊するのに最低限のものが揃えられて快適に過ごせました。館内の雰囲気は、まるで外国へ来たかのような感覚がとても良いです。スタッフのサービスもよく、IFが交流スペースになっていたり、イベント情報が掲示されていたり、朝食もよく考えられていて、新しいスタイルのホテルとしてとてもよいとおもいます。
個人的には日本人にはやはりバスタブが欲しいなと思いました。周辺にも楽しそうなスポットがありそうですね。

【ゲストルームクイーン】

Gadget Loverさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

Gadget Loverさん [50代/男性] 2018年09月24日 16:54:51

一泊で利用しました。
駅からは5分位の場所でしたが、ホテルの手前が歓楽街で夜はキャバクラの客引きや地元?の外国人が多数路上に立っていて歩きずらい状況でした。
ホテルの中はオープンして一年弱なので、まだ綺麗でしたが、3基あるエレベーターの一台は不調のようで、ドアが閉まりかけるとまた開いて、閉のボタンを押しっぱなしにしないと上手く閉まりませんでした。
部屋は綺麗でベッドも快適な物が備え付けられていました。シャワーも十分な水圧でシャンプーやせっけんを洗い流すのが楽で良かったです。
朝食はコンチネンタルブレックファスト的な感じで、他の方が書かれていたヌードルバーはやっていませんでした。食べ物、飲み物共に十分な種類と量があったので皆さん満足できるのではないでしょうか。

投稿者さん 2018年09月24日 11:08:11

ホテル全体の空気感は統一されていて、若い人向け、もしくは海外旅行客向けの印象。バスタブのない部屋で床がフローリングになっていたり、ローコストでの運営が徹底されている。シャンプーは他のビジネスホテルよりも良い。アメニティーは普通。一階の共有スペースが他のホテルに比べると充実している。また機会があれば泊まりたい。友達とくれば楽しい

投稿者さん 2018年09月15日 12:01:10

大阪は何度も宿泊したのですが、ロビーは東京の方がにぎわいがありました。楽しかったです。もっと早くチェックインできればよかったです。

投稿者さん 2018年09月02日 10:25:17

雰囲気最高。おしゃれで綺麗です。お風呂はバスタブがなくシャワールームのみですが、こういったホテルでわざわざ湯船には浸からないのでシャワールームのみの方が使用しやすかったです。
ビュッフェ形式のモーニングも見た目も良く味も良く。
何よりスタッフの方々の対応、笑顔が素敵でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年08月21日 10:57:23

友達の家に遊びに来た感覚。お部屋が素敵でベッドにゴロゴロしながらおしゃべりして楽しかったです。なので 夕食も外に出ずバーでナンピザとモクシーシグニチャーカクテルをオーダーしてお部屋でいただきました♪ 至れり尽くせりのホテルサービスを求める方にはオススメしません。私は こういう形のホテルもありだなぁと思うので またふらりとお泊まりしたいですヽ(・∀・)

投稿者さん 2018年06月10日 01:52:01

アメリカンな感じで、海外のお客も多く良かった。
立地は飲屋街や風俗街で、夜駅から歩くのは怖く感じます。
ホテルに一歩入れば問題なし。
何もかも素敵でした。

【平日限定】頑張るビジネスマンを応援!MOXY出張プラン / 朝食あり

投稿者さん 2018年05月06日 20:45:17

ベッドはふかふかで良かったのですが、部屋に冷蔵庫が見当たらなかったのが残念です。
また、立地的に飲み屋が多く、深夜~明け方まで怒号が聞こえたりしたので、一人や女性同士で泊まるには少し不安感が残りました。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年05月10日 15:31:52

この度は、モクシー東京錦糸町をご利用頂き有難うございます。
またお忙しい中レヴューにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
夜の騒音ではご迷惑をおかけし申し訳ありません。近隣施設と協力してより良い環境にしていきたいと試みております。
寝具はアメリカのシモンズ社を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ゲストルームツイン】

yamatsubuさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

yamatsubuさん [50代/男性] 2018年04月15日 09:10:56

一言で言うと、「とても楽しい」です。チェックインするフロントからユニークです。部屋は必要最小限の設備ですが、必要なところ(エントランス、トイレ、シャワールームなど)は十分に広く、使いやすいです。食事も種類は多くありませんが、これだけ食べられれば十分です。東京を訪れるときの定宿にしようと考えています。また、ホテルの周りには夕食をとる所がたくさんあり、とても活気があり、これもまた楽しいです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年05月10日 12:30:06

この度は、モクシー東京錦糸町をご利用頂き有難うございます。
モクシーの魅力を感じて頂けた事、とても嬉しく思います。これからもカジュアルでありながら思いやりのある接客を心掛け、より良いモクシーを目指してクルーメンバー一同日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年03月30日 14:59:15

今までにないとても斬新で素敵なホテルです。ラウンジや、バーのふんいきも最高で、お部屋も可愛くてお洒落です。また、再訪させて頂きます。おすすめのホテルです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年04月02日 12:13:24

この度は、モクシー東京錦糸町をご利用頂き、有難うございます。
モクシーホテルは、まだ日本では馴染みの少ないカジュアルなライフスタイルホテルでございます。私共は、他のビジネスホテル等とは異なり音楽やアート、デザインなどを基軸に自分らしく楽しく過ごせる場所をご提供したいと考えており、
海外のお客様のみならずより多くの国内のお客様にもご利用いただきたいと思っております。
これからもよりよいホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております!

moxy シンプルステイ/素泊りプラン
【ゲストルームツイン】

おはてんさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

おはてんさん [40代/女性] 2018年03月25日 13:40:02

NYのスタイリッシュなホテルのようで子供も喜んでいました。朝食もフォーがあったりバリエーションも豊富でおいしくいただきました。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月28日 09:34:21

この度はモクシー東京錦糸町をご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様も一緒にご滞在を楽しんで頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
朝食のブッフェでは日替わりの麺もご用意しており、おかげさまでご好評頂いております。
是非、また遊びにいらしてください。
クルー一同お待ち申し上げております。