ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2025年06月05日 18:34:58

ディズニーに行く時には、必ず利用させて頂いてます。
ボン・ボヤージュも目の前で、パークへの行き来もしやすく…お子さん連れには特におすすめです。
アメニティも充実しているので、その分荷物を減らして出掛けられますよ。

2025年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年06月08日 15:16:03

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドやボンヴォヤージュをはじめとする様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

投稿者さん 2025年05月24日 12:09:34

やっぱり立地は最高で、ゆとりあるパーク遊びが出来ました!
また来たいです!

2025年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年05月27日 18:17:40

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2025年05月23日 17:28:20

駅直結でうるさいのではと、避けてましたが、全然気にならないのでぐっすり眠れました。朝ご飯は種類が豊富で大満足です。沢山お代わりします。アメニティも豊富で、至れり尽くせりです。スタッフの方の対応は丁寧でとても親切にしていただきました。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

2025年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年05月27日 18:16:48

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心いたしました。
また、chawanのご朝食は種類豊富な和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。ご当地味噌を使用したビーフシチューは特におすすめでございます。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2025年05月08日 15:33:42

素泊まりでしたのでチェックイン前にロッカーを使えたのは本当に有難いです。部屋も綺麗でしたし高架下とは思えないほどの静かさでした。幼児を入れた3人でしたので少し狭さは感じましたがトイレとお風呂が別になっていて良かったです。ドライヤーが微妙に音が大きくて子供が起きないか心配でした。
やっぱり立地が良くて楽ちんでした。ありがとうございました!

2025年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年05月19日 20:00:16

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心いたしました。
またお風呂は全室 バストイレ別、洗い場付となっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。ゆったりご入浴いただけましたようで嬉しく思います。

これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【春SALE】東京駅から乗換なし&舞浜駅直結!無料コインロッカー完備☆素泊まり☆
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2025年05月07日 20:20:42

3泊利用しました。未就学児と小学校低学年・高学年の3人の子どもを連れ5人家族で利用しました。
ディズニーリゾートで1日遊んだあとに洗い場のある浴室は疲れをとるには最高の設備でした。
アメニティは充実しており、子ども向けの入浴剤を備えており、子どもたちは大喜びでした。
一方で、枕にホコリがついていたり、掃除が不十分な点がありましたので、サービスは1点減点いたしました。
立地を含め総合的には満足できる宿泊施設であると感じました。

2025年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年05月19日 19:57:34

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
またアメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水やクレンジング等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2025年04月24日 17:03:27

アクセスがとても良くゆっくり過ごせました。ホテルの対応接客はすごくよかったです。

朝食バイキング付きプランでご飯は美味しくいただけたのですが、置いてある取り皿のほとんどが汚れていて、取っても下の皿が汚れている...状態で衛生面が不安でそこだけがとても残念でした。
また利用したいと思ってるので改善していただきたいです。

2025年04月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年04月25日 16:31:29

しかしながら、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 食器類の洗浄は今後このような事のないよう、朝食会場スタッフの教育を徹底いたします。
そのような中でもホテルスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 いただいたお声に恥じぬよう、これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

LOVEちゃんママさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

LOVEちゃんママさん [50代/女性] 2025年04月07日 13:43:34

ディズニーランド旅行に利用しました。
駅に近くてとても便利でした。朝、フロントに行けば、無料でコインロッカーを貸してもらえるのもいいサービスだと思います。
部屋も綺麗でした。アメニティも、充実していて素晴らしいと思います。

2025年04月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年04月12日 15:42:38

1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2025年04月03日 10:01:09

娘の小学校入学祝いで6歳と生後8ヶ月の子連れディズニー旅行のために宿泊しました。

ホテルの駐車場からアネックス館に行くまでに、本館の1階からエレベーターで2階へ→一度ホテルの外に出て舞浜駅改札前を通過→アネックス館へという経路になります。
宿泊した時が雨な上にとても寒く、5分程度の距離ですがキャリーケースを持って子連れで移動するのはなかなか大変でした。
それでも1日2000円で駐車場を利用できること、雨でしたが基本的に屋根があるところを歩くのでほぼ濡れないことを考えると十分便利です。

お部屋は土足禁止なので清潔感があり、洗い場付きのお風呂は小さな子どもと入るのに十分な広さでゆっくりお湯に浸かることができました。
ベビーソープやスリッパ・パジャマなど、子ども用のアメニティも充実しています。
ベッドは壁付け+ベッド同士もくっつけてくださり、子どもが落ちる心配がなく休むことができました。

チェックイン・チェックアウト・ホテルへ出入りする際など、スタッフの方が丁寧な対応をしてくれました。
駐車場へ行く道中もエレベーターを開けてくれるなど配慮していただきました。
清掃スタッフの方も含めて気持ちいい挨拶で、ありがたかったです。

ホテルを出てすぐにイクスピアリのフードコートやコンビニもあり、ディズニーで1日遊んで疲れて帰ってきても買い物に困りません。

子連れディズニー旅行にはとてもおすすめのホテルです。

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年04月12日 15:41:28

駐車場につきましてはアネックスにはご用意がございません。その為アネックスにご宿泊のお客さまも本館の駐車場をご利用いただいております。高架下に駐車場やホテルがある構造上、ご足労をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。駐車場のご利用がある際は裏口と直結している本館もお勧めでございますので、ぜひご検討くださいませ。
また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることが出来、大変うれしく思います。

投稿者さん 2025年03月27日 16:10:33

ディズニーシーに早朝から行くため、こちらのホテルに前泊しました。昨年も利用させていただき、駅直結であること、室内が土足でないこと、お風呂も綺麗で足を伸ばして入れる浴槽はとても嬉しいです。
アメニティも最低限は室内に準備され、それ以外はフロント前のエントランスで選ぶことができ、無駄にならずにエコです。
チェックインもアウトも機械でも可能なため、特に朝早くチェックアウトする時は速やかにできてありがたいシステムです。
また必ず利用させていただきます!

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月27日 17:06:19

当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
またアメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

チカチカーズさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

チカチカーズさん [50代/女性] 2025年03月19日 13:40:30

駅から近くて便利

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月25日 15:24:34

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2025年03月18日 07:24:23

東京ディズニーランドで遊んだ日に利用しました。駅直結のため立地が大変良く、また部屋が静かでリラックスできました。

2025年02月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月25日 15:22:46

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2025年03月15日 14:38:19

早めに予約するとお値段もお得で良かったです。

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月17日 13:27:28

投稿者さん 2025年03月11日 20:46:52

冷蔵庫が全く冷えない。ビールがぬるいまま。

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月13日 18:39:49

冷蔵庫につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お部屋の冷蔵庫はご家庭用ではなくホテル仕様のものをご用意しており、保冷庫タイプとなっております。大変お手数をお掛けいたしますが、より冷やしたいものはフロント事務所の一般的な冷蔵庫にてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月11日 16:53:34

駅直結なので雨が降っていても濡れないでホテルまで行けて、ディズニーからも歩いてすぐなので立地最高!
子供用の歯ブラシや、オムツ袋のアメニティーもあります!

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月13日 18:30:58

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【新春SALE】東京駅から乗換なし&舞浜駅直結!無料コインロッカー完備☆素泊まり☆
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

hige131さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

hige131さん [60代/男性] 2025年03月09日 08:09:19

スタッフの皆様の丁寧な対応で快適に利用させてもらいました。
シャワーとカラン切り替えレバーの突起が反対向きだったので、初めてだと少し使いにくかったですが、広いお風呂でパークの疲れをスッキリと癒してもらいました。
また、機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月13日 18:29:23

お風呂は全室 広い浴槽に洗い場付となっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
しかしながらシャワーが分かりにくかった様で申し訳ございません。いただいたお声はホテルグループ全体で共有させていただきます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月09日 02:22:22

ディズニーリゾートに行く際に、何回か利用させてもらっています。電車で行くので駅近でとても重宝させてもらっています。高架下という立地ですが、電車の音も気にならずリラックスしてすごせました。部屋も清潔ですし、アメニティーも好みの物を選べますし最高です。
あとはチェックイン前、チェックイン後に無料でコインロッカーを利用できるところがとても気に入ってます!今回はバスルームの蛇口がヌルヌルしていたことだけ気になりましたが、部屋はとても清潔でベッドメイキングも素晴らしく、気持ち良くすごせました。朝食のレストランは部屋のテレビから混雑状況を確認できるので行くタイミングを決められるのがいいです!

2025年03月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月13日 18:20:08

しかしながら清掃が行き届いていないところがあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

ハル3312さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ハル3312さん [40代/女性] 2025年02月26日 14:48:43

2月23日にランド前泊で利用しました。ボンボヤージュ真ん前のお部屋でアクセスが最高でした。
朝食も美味しくしっかりいただいて出発できたので良かったです。
リファのシャワー、ナノケアドライヤー、シャンプーなどアメニティが嬉しいものばかりで快適でした。ありがとうございました。

2025年02月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月13日 18:18:01

また この1月にRefaのシャワー、昨年はパナソニック上位モデルのドライヤーに全室交換を行いました。早速このようなお声を頂き、大変うれしく思います。

投稿者さん 2025年02月25日 13:14:25

立地、交通共に便利で良かったです。シャンプーが髪質に合わなかったのか少しキシキシになってしまいましたが、ゆっくり出来たので良かったです

2025年02月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年03月13日 18:13:01

シャンプーにつきましてはPOLA社製の上質なものを採用しておりますが、合わなかったとのことで大変残念に思います。いただいたお声はホテルグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。

投稿者さん 2025年02月15日 16:15:39

立地条件も室内環境もアメニティも最高でした
絶対リピートしたい

2025年02月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年02月19日 13:10:21

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

【秋冬SALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

m09161900さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

m09161900さん [60代/女性] 2025年01月21日 19:48:49

「11月に宿泊しました。ディズニー前泊で便利また、使います。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2025年02月06日 16:38:13

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】