ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年11月19日 15:27:39

駅やパークから近くとても便利です。ただ、朝晩だけでしょうか、、電車の音が少し気になりました。あと、電子レンジがあると記載ありましたが共用部でも見つけにくくわかりにくいかなぁと。部屋はすごく綺麗でした。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年11月18日 11:03:56

ビジホ価格でオフィシャルホテルより便利なホテルです。
コンセントやUSBポートも至るところにあり、快適に過ごせました。靴を脱いで上がるのも楽ちんだし、ゆったりお風呂に浸かれるのも最高です!
足の悪い家族も、負担がなく喜んでおりました。ありがとうございました!

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年10月29日 14:08:15

家族でディズニーリゾートに行くのに宿泊しました。駅からもランドも近くすぐ帰れてよかったです。お風呂も広く数人で入っても問題なく時短になりました。
部屋も広く子供たちも少し遊べました。部屋の隅の清掃がちょっと行き届いてなかったのと、洗濯乾燥機を使用したのですが乾燥がイマイチでした。ですが家族はまたディズニー来るならここがいいと言っていたので機会があればまた泊まりたいです。

【秋冬SALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2024年10月27日 16:39:59

10月25日に3名女子で宿泊しました。
3人目のエキストラベットを準備してくれていたので、ありがたかったです。夢の国から疲れて帰ってるのでよかったです。
シャンプー、コンディショナーも質がよく、満足でした。

【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年10月07日 03:20:09

10月のハロウィンシーズンに利用しました。
このシーズンは人気で、予約が取れて良かったです!
赤子と2歳児を引き連れての利用でしたが、泣いてる娘に話しかけてくれてお菓子をくれたりと感じよく、ベビーベットを頼む電話にはベット柵の提案やベットをくっつける提案もしてくれて子供に慣れているホテルなことが分かり安心しました。
偏食の娘は食べれるものが少ないので、朝食のビュッフェのバリエーションには助かりました。
ディズニーホテルに泊まるより安いし利便性も良いので、ヘビーユーザー決定しそうです。これからもお世話になります!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年10月24日 17:15:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
またchawanのご朝食は50種類以上の和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。お子さまにもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年09月29日 16:11:49

ボンボヤージュの目の前の部屋でした。続々とランドに向かう人を眺める事が出来て楽しかったです。
入浴剤の種類が豊富で、迷いました。
コインランドリーの稼働がテレビ画面で確認できるのと、製氷機が気軽に利用出来るのが助かりました。
電車の音も気にならず大満足でした。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年10月24日 17:07:17

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心いたしました。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年09月25日 09:22:51

9月23日に、夫婦と子ども1名(9か月)で宿泊しました。
初めての子連れ旅行でした。正直、立地重視でこちらのホテルを選びましたが大正解でした。

良かった点1。立地がいいので、疲れたらホテルに戻り休憩することができました。
良かった点2。お風呂が洗い場付きなこと。自宅の賃貸アパートよりも広く、使いやすかったです。泡で出てくるタイプのベビーソープも用意されていました。
良かった点3。食品の自販機があること。今回は使用しませんでしたが、カップヌードルやパンの自販機がありました。コンビニの商品が売り切れててもここで買えばいいなと安心感がありました。
良かった点4。ドライヤーがパナソニックのナノケアでした。普段使っているヘアオイル を忘れてきてしまったのですが、ただ乾かしただけなのにツルツルになりました。全ての部屋にあるのでしょうか?

少しだけ、惜しいと思った点もありました。
気になった点1。パジャマがワンピースタイプだったこと。私の好みの問題ですが、セパレートタイプの方が良かったなと思いました。次回は持参しようかな。
気になった点2。エアコンのリモコン(壁付)のライトが明るい点。電源を入れると緑のライトが付く仕様なのですが、これが就寝時には結構明るく感じました。ベッドのすぐ近くの壁にリモコンがあり、普段真っ暗にして寝ているため気になってしまいました。

気になるところもありましたが、全体的にはとても満足です。
正直なところ、立地が良すぎるのでここまでサービスを向上しなくても宿泊客は得られると思うのです。
しかし、立地の良さに胡座をかかず、より快適な宿泊になるように努力されている謙虚な姿勢を感じました。
宿泊客の声に耳を傾け、拾い上げ、反映させ、利用しやすいホテルになるように日々研究されているのでしょう。
12月には本館にも宿泊する予定です。
アネックス館と異なる点があるのか楽しみです。
今回はありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年10月24日 17:01:12

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
またお風呂は全室洗い場付となっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ドライヤーにつきましては、先日パナソニックの新しい上位機種に全室変更を行いました。早速みなさまから好評の声を多数いただき、大変うれしく思います。
パジャマやエアコンについても貴重なご意見ありがとうございます。特にパジャマは同様のご意見をいただくことがあり、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

Ayaぴょんさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Ayaぴょんさん [60代/女性] 2024年09月15日 12:54:15

オフィシャルホテルよりは少し割高になりますが、立地は文句なし。近くにコンビニもあり、館内にもパンやアイスの自販機があり食事にも便利です。食事なしのプランでしたが、併設のCHAWANはヘルシーメニューも充実しており、ランチやディナーまたスイーツも美味しくおすすめです。部屋は以前はベッド4台横並びだったと思うのですが、リニューアルしたからか、手前のくぼみに2台、奥に2台配置してあり快適でした。お風呂は浴槽と洗い場が別になっておりとても快適です。アメニティは必要最低限のものが部屋に用意されており、フロント前にお茶やコーヒー、入浴剤等も置いてあるので必要な物だけもらえます。平日だったのでお値段もお得で大満足でした。次回もディズニーに行くときには利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年10月22日 17:40:40

お部屋に関しては今回ご利用いただきましたスーペリア4のお部屋はもともと奥に2台、窪みにソファベッド2台をご用意する配置となっております。
2名様でのご利用の場合は、窪みのスペースがソファーとなり、寛ぎのスペースも出来ますので、用途に合わせてご利用頂ければと思います。
3名様までが定員のお部屋やスーペリア5での3名利用の場合、本館のお部屋ですとベッドが横並びでのご用意となります。
アメニティにつきましては、お客さまご自身でお好きな物をお選び頂くアメニティーステーションを導入しております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

kao2295さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

kao2295さん [30代/女性] 2024年09月10日 10:06:19

ディズニー旅行で利用しました。アクセスは最高です。これまではオフィシャルホテルに宿泊することが多かったのですが、イクスピアリやコンビニ、スタバなど目の前にあり、舞浜駅直結という点が最高でした。お部屋もきれいで、靴を脱いでのスタイルなので、2歳の子も安心して過ごせました。アメニティも消臭オムツ袋まであり、びっくり!チェックアウト後も無料でロッカーを使用できて、サービスの良さに感激しました。また、利用したいです!
ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年09月10日 17:12:39

ホテル周辺には様々な施設があり、駅から近いことで安心と安全をご提供させていただいており、多数のお客さまからはご満足のお声を耳にすることが増えております。
お部屋については、特に小さなお子さまがいるお客さまには安心してお泊りいただけると感じております。
オムツ袋については、大きなサイズもフロントでご用意しておりますので、お気軽にお声かけいただければ幸いです。
荷物は移動の際の妨げになりますので、チェックイン前でもチェックアウト後でもお預けいただけるよう配慮させていただいております。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

投稿者さん 2024年09月01日 10:34:36

急遽ディズニーに行くことになり、利用させていただきました。
舞浜駅にあって立地は最高です。電車で来たので、すぐに無料ロッカーに荷物を預けて入園できました。
アメニティがいっぱいあること、お風呂、トイレ、洗面所が別々で快適でした。
今回初めてでしたが、また利用させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年09月10日 17:02:28

駅から近いはJR東日本ホテルグループならではの特典で、お子様連れや女性のお客さまからは安心で安全と数多くのお褒めのお言葉をいただいております。
また、コインロッカーもチェックイン前やチェックアウト後に荷物を持たずに東京ディズニーリゾートへ行けることで、多数のお客さまよりご満足のお声を耳にすることが多くなっております。
アメニティはグループホテル全体で「アメニティステーション」と題して、品数豊富に取り揃えております。
お風呂についてはバストイレ別のお声もそうですが、浴槽と洗い場が別々であることで、特にお子様連れのお客さまを中心にご満足のお声をいただいております。

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年08月30日 18:33:51

当初は、台風が来るのが分かっててディズニーシーに行くため2泊3日
で予約して行きました。
しかし、台風の影響で延泊したり、
飛行機の時間が変わり、急遽早朝に帰る事となり、ホテルお勧めのタクシーを教えて頂き、2台ホテルまで来てくれて8人家族無事羽田空港に着くことが出来ました。
フロントの方々はどなたも親切で、大変お世話になりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年09月08日 18:04:24

先日はご丁寧にお電話でもご連絡をいただき、ありがとうございました。
無事に到着されたとのことでスタッフ一同安心いたしました。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年08月29日 14:07:18

8/25.26にランドに行くため家族で宿泊しました。素泊まりでしたが、初日はChawanで夜ご飯を食べました。ソファー席もあり、ゆっくりご飯を食べられました。子どものメニューもあります。夕方は空いてました。
部屋はキャリーケースを広げられますがすこし狭いです。机と椅子がありますが、椅子が2脚なので、家族でご飯を食べるときなど不便でした。
アメニティバーには子どもの入浴剤がいくつもあり、たくさん使わせて頂きました!
部屋からはボン・ボヤージュが見え、駅からランドに向かう人もよく見えて、早くいかないと!という気になります笑
ランドから一旦ホテルに戻って再入園しましたが、ホテルが近いのでシャワー浴びて軽くご飯食べてテレビではYouTubeチャンネルも観れるので、こどもはリラックス出来て良かったです。洗剤いらずのランドリーや製氷機、レンジ、軽食の自販機、アイスの自販機、飲み物の自販機、ガチャガチャなど、ホテル内も便利なものがたくさんあり、利用しました!ランドリーは夜は争奪戦なので、早めの利用がおすすめです。Chawanはランドが閉園後は外まで並んでいて混んでいました。ランドリーは百円玉しか使えませんが、フロントで両替していただけました!帰りの日はチェックアウト前にボン・ボヤージュにもよれてホントに立地の良さはピカイチだなあと思いました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年09月08日 17:58:16

今回はカジュアルタイプをご利用いただきましたが、スーペリアタイプですと椅子の他にソファーもございますので、ご家族でのご利用にお勧めでございます。ご予定等に合わせて、スーペリアタイプもご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

ひまわり724さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ひまわり724さん [40代/女性] 2024年08月25日 19:55:03

お風呂とトイレが別々なのが良かった。
フロントに、色々なアメニティーがあり、入浴剤の種類が多くて興奮してしまいました(笑)

駐車場が 本館のホテルドリームゲート舞浜からしか行けないので
 なかなかの距離がありました。
イクスピアリやボン・ヴォヤージュに行くのに立地がよく、また利用させて頂きます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年09月08日 17:05:15

当館の客室は全室バストイレ別でございますので ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
駐車場につきましてはアネックスにはご用意がございません。その為アネックスにご宿泊のお客さまも本館の駐車場をご利用いただいております。高架下に駐車場やホテルがある構造上、ご足労をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。駐車場のご利用がある際は裏口と直結している本館もお勧めでございますので、ぜひご検討くださいませ。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年08月23日 23:12:12

東京ディズニーシーで遊ぶ為に利用しました。好立地で朝食も美味しかったです。写真より室内がコンパクトでしたが、許容範囲です。クローゼットや荷物置き場は利用した部屋にはありませんでした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年09月08日 16:47:24

当ホテルの客室はコンパクトなカジュアルタイプとゆったりめのスーペリアタイプに別れております。今回はカジュアルタイプにエキストラベッドを手配しておりますので、写真より手狭に感じられたかもしれません。エキストラベッドを入れる場合はスーペリア5ルームもお勧めでございます。ご予定に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。
またあいにくクローゼットやバゲッジラックのご用意はございません。お部屋の入り口付近にハンガー掛けをご用意しておりますので、ご活用いただければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

コロンコロンころんころんさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

コロンコロンころんころんさん [30代/女性] 2024年08月18日 17:53:55

ディズニー利用の為宿泊しました。行きも帰りもディズニーから近く本当に便利でした。
部屋も思っていたよりも広かったです。キャリーケース等があるともしかしたら狭く感じるかもしれません。
バストイレ別なのもとても助かります。
また機会があれば利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年08月20日 17:51:38

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年08月10日 20:51:36

TDRの為に利用しました。
なんと言っても駅直結で便利!
チェックアウト後でも荷物を預けられ、TDRで遊んだ後に荷物を受け取って帰れて良かったです。
バス・トイレ別な点も良かったです。
ホテルの従業員の方も親切でした。
今度TDR行く時にもまたここに泊まりたいです。

2024年07月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年08月11日 18:02:14

また当館の客室は全室バストイレ別でございますのでご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月08日 11:34:58

立地がよく、レストランやコンビニ、イクスピアリもすぐ近くなので、子連れに最高でした。
雨で靴濡れましたが、靴乾燥機も常備されていて本当に助かりました。
なかなか予約取れませんが、また次回も予約がんばります。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年08月11日 17:52:03

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
靴乾燥機は全室に常備しておりますので、雨の日のお出掛けでも安心かと思います。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

Ri☆Shi☆Shuさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [50代/男性] 2024年08月04日 15:39:07

ディズニー旅行で初めて宿泊させていただきました。
家族五人でホント満喫させていただきました。ありがとうございます。
一つだけ不満を言わせていただけば冷蔵庫が冷え難い点です。買い置きしておいた飲み物の冷えが充分でなかった点がマイナスでした。
またお世話になろうと思います。

2024年07月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年08月07日 17:52:33

冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル仕様のものとなり、家庭用の物とは異なり、保冷庫のようなタイプとなります。より冷やしたいものはフロント事務所の家庭用冷蔵庫にてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年07月29日 11:32:09

ディズニーランドに行くために利用しました。コンパクトながらも、ゆったり過ごすには充分。利便性も良かったです。また利用したいです。

2024年07月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年08月07日 17:48:20

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年07月13日 12:43:19

こちらのホテルは何度か利用しており、立地がとにかく神です。
リゾートラインを降りたら、目の前。しかも、野菜豊富でリーズナブルな価格帯のちゃわんも併設しており、閉園後でもゆっくりと食事が可能です。
アネックスは築浅で、お部屋も新しく綺麗です。
2人でカジュアル3の利用だと、お部屋も広く感じます。
次回も必ず利用すると思います。

2024年07月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年07月23日 18:21:58

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。