ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 12:28:01

初めて泊まりました。駅に近く大変便利でした。フロントにアメニティがあるので、部屋に行く前に
選べるのは良かったです。食事は利用していませんので評価していません。

コインランドリーを利用したのですが、両替機が無いのでフロントで両替をしてもらいました。
その際、私が「コインランドリーは、500円玉つかえますか?」とフロントに聞いたら「はい」と言われましたが、
全て100円で両替をしてもらいコインランドリーに行ったら、100円硬貨専用でした。
フロント担当の方にこの情報を共有していただきたいと思います。
お部屋も綺麗で想像よりも広かったので、また利用したいと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年03月18日 18:23:11

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
コインランドリーについて不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは共通認識として100円硬貨で使用することは周知しておりましたが、未だ理解していないスタッフがいるようですので、改めまして周知徹底させていただきます。
今後は認識不足により誤った情報を発信しないようスタッフ間で意識し合い、お客様へのサービス向上により一層努めていけるようにしていきたいと考えております。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

まる88889803さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

まる88889803さん [30代/女性] 2024年03月06日 18:45:49

ディズニーリゾートへの旅行の際に利用させてもらいました。
ランドからの立地はもう完璧!
子連れ(ベビーカー)でバス乗るのがしんどくてこちらのホテルを選びました。
お風呂も洗い場と分かれていることも決め手のひとつでしたが、自動の給湯器(追い焚き機能)があれば言うことなしでした。
コインロッカーが借りられるのもありがたかったです。
また利用したいと思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年03月08日 18:41:54

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。また、いただきましたお声はホテルグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年03月03日 21:42:56

過ごしやすかった。
難を言えば、電子レンジの場所がわかりにくかったかかも。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年03月08日 18:27:18

高架下にある縦長構造のホテルのため、電子レンジやコインランドリーなどのパブリックスペースは騒音等の懸念から端部分でのご用意となっております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また館内のフロアマップはお部屋のテレビからもご覧いただけますので、ご参照くださいませ。

【新春SALE】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年02月22日 10:44:38

舞浜駅直結で凄く楽でした。アメニティバイキングも種類豊富で満足でした。お風呂トイレは独立タイプで友人たちとの旅行にも最適です。無理のお水もありよかったです。しかし枕があわず何人か首を痛めました。枕の硬さなど変更できるとありがたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月22日 15:35:03

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
枕につきましては貸出備品としてパイプ枕のご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2024年02月19日 12:40:15

・狭い部屋だったので2人分のスーツケースを開ける場所がなく、少し苦労しました。
・自分も悪いのですが、未使用の湿布の袋をテーブルに置きっぱなしにしていたら、清掃の時に捨てられてしまったようでした。
・見つけられなかっただけでしたら申し訳ないのですが、洗面所にティッシュがあると便利だと感じました。
・部屋は清潔でとても過ごしやすかったです。
・立地は最高です。

また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月21日 19:02:08

今回お客様がご宿泊になられたカジュアル2は24㎡となり、当ホテルでは一番狭いお部屋になります。
よろしければカジュアル3以上であれば30㎡となり、かなりゆったりと感じていただけるのではと思っております。
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ティッシュについてはお客様のようにお声をいただく機会が増えてまいりましたので、現在導入できるよう準備を進めております。
ご期待いただければ幸いでございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年02月19日 11:24:17

立地もとてもよく毎回利用しています。
今回、受付の男性はとても良かったのですが、女性の若いスタッフが挨拶もなければ尋ねても返事をしてくれず少し不快でした。
それがなければ個人的には完璧でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月21日 18:54:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉もあれば、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフには常に笑顔で明るく接するよう指導しておりますが、行き届いておらず失礼いたしました。
お客様あってのホテルですから、教育を積み重ねていき、こうした思いをお客様にされないよう指導を強化してまいります。

投稿者さん 2024年02月16日 17:16:50

子供連れでしたので立地がよく
楽チンでした
ベビーカーの貸し出しについて
もっと詳しく事前に予約時に案内があれば
使えたのになぁと残念でした
あとは快適でした

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月19日 18:57:02

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
ベビーカーレンタルについてはホテルではなく、ベビカルが運営をしておりまして、ベビカルのサイトよりご予約、ご精算が必要となっております。詳細はベビカルのサイトをご参照くださいませ。分かりづらく申し訳ございません。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

puchimammyさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

puchimammyさん [50代/女性] 2024年02月16日 17:12:20

今回、初めて宿泊しました
駅から直結なので決めました
部屋も綺麗だし、スーツケースも余裕で広げられてよかったです
アメニティもあって満足
朝食は隣接のカフェでした
人手不足なのか少しバイキングの補充が間に合ってませんでした
ホテルのチェックインが機械で
うまく使えず手間がかかりました
スタッフさんも親切でした
次回があればまた選びます

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月19日 18:46:59

快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることが出来、大変嬉しく思います。
しかしながらchawanでは対応が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 店長には早速伝え、今後このようなことのないよう再発防止に努めて参る所存でございます。
またチェックイン機に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客さまにお手間を取らせないよう、お手伝いできればと思っております。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 15:50:52

友人と五人で利用しました。
ベッド5台でも広さがあり、お風呂トイレ独立なのも良かったです。
ただエキストラベットが固定されなくて動いてしまうのが残念でした。

また泊まりの時は使いたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月19日 18:27:43

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
またエキストラベッドは横は固定されますが、縦は固定されない仕様となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたお声はホテルグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

mii2869さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

mii2869さん [20代/女性] 2024年02月12日 22:34:44

前回は本館だったので今回はアネックスにしてみました。
部屋などは基本同じですが朝ごはんが和食でメニューの種類も多くこちらの方が個人的には好みでした!
入浴剤の種類が豊富なので日によって変えられるのも楽しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月19日 18:12:46

chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またアメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

ミキなおさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ミキなおさん [50代/女性] 2024年02月09日 21:21:12

舞浜駅直結なのが とても便利でした。荷物をコインロッカーに預けてもらえるものありがたいです。部屋がコンパクトなのは立地がいいので仕方ないと思います。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月11日 15:04:15

また今回ご利用いただきましたカジュアル2ルームは当館の中で最もコンパクトなお部屋タイプとなります。カジュアル2ルームより広めのカジュアル3、さらにゆったりお過ごしいただけるスーペリアタイプ、また本館の客室は全室アネックスより広くなっておりますので、ご予定に合わせて他のお部屋タイプもお選びいただければ幸いでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年02月09日 11:31:41

コインロッカーを翌日も貸してもらえるのがとても助かりました。
ディズニーから近いだけでなく、コンビニや飲食店も近く、自由さがあって良かったです。
また、ホテルの方に尋ねたところ、笑顔で対応してくださったのがとても好印象でした!
ありがとうございました、またぜひ利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月11日 14:56:27

当ホテルは舞浜駅と隣接しておりますので、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設が徒歩圏内となります。立地条件は自慢の一つでございます。
また宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 15:37:28

ディズニーから近くて疲れてすぐホテルに着くのが最高でした!行き帰りコインロッカーも借りれてありがたかったです。アメニティーでバスボム選べて疲れた体もゆっくりほぐせました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月06日 18:27:09

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年02月02日 13:29:48

前回使用した時に、かなり部屋が乾燥していたのが気になったと回答していたら、今回、加湿器を用意してくれていました。とても嬉しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月03日 16:51:44

加湿機能付き空気清浄機は全室に常備しております。以前ご利用いただいた際にお部屋の乾燥が気になったとのお声を頂戴いたしましたので、今回は予めお水を入れ、すぐに加湿器としてお使いいただける状態でご用意いたしました。
快適にお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 17:50:06

家族5人で泊まりましたが、部屋が広くゆっくりできました。
朝ごはんはサイゼリヤで朝食ビュッフェにしましたが、ミラノ風ドリアや辛味チキンもあり、子供達が喜んでいました。
チェックイン前にもチェックアウト後にも荷物を預かってもらえてすごく助かりました。
電車の音もビックリするくらい、ほぼ気になりませんでした!
また必ずリピします!!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月03日 16:23:51

本館「サイゼリヤ」のご朝食は洋食ビュッフェスタイルで、ミラノ風ドリアの食べ放題は大変好評頂いております。またアネックスの「chawan」の和洋食ブッフェは千葉県産の食材を使ったビーフシチューなど大変オススメでございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。

【新春SALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

うみ5272さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

うみ5272さん [30代/女性] 2024年01月23日 18:02:45

二度目の利用です。ディズニーランドから近く、便利です。

チェックインを待っている間に一緒に来ていた家族に声をかけていたら列を抜かされてしまいました。声をかけるのもな…と大人しくそのまま並んでいると、受付のスタッフの方が先に並んでいたわたしを先に案内してくださいました。とてもありがたかったです。お陰様できもちよく宿泊できました。

お風呂がバスタブと洗うところがそれぞれあり、広いので疲れた体にはうれしいです。お部屋もきれいですし、アメニティも必要なものを選べるのがいいなと思います。

またお世話になると思いますので、そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月03日 16:15:55

お風呂は全室バストイレ別、洗い場付きとなりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
またスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまの立場に立って、おもてなしの心を大切に対応するよう一人一人が心掛けてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 16:26:31

彼氏とディズニーシーに行くため、こちらのホテルに泊まりました。舞浜駅のすぐ隣にあるので立地が最高です。朝ごはんは和食メインのバイキングで、とっても美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年01月22日 18:43:14

JRホテルグループのため駅直結型ホテルであることから徒歩圏内でディズニーリゾートを楽しめることで、たくさんのお客様から大変ご好評のお声をいただいております。
また、ご朝食につきましては、すかいらーくグループのchawanが店舗を構えており、品数豊富な和食をご提供させていただいております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

azzurri20061982さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

azzurri20061982さん [50代/男性] 2024年01月12日 11:04:31

今回、立地優先で宿泊しました。
前から気にはなっていたのですが、なんとなくB級ホテルってイメージを勝手に決めつけていました。
実際に宿泊してみてランドに近いのはもちろん、部屋はすごく広くて綺麗で掃除も行き届いていて
風呂もトイレと別で疲れた身体にはゆっくりお風呂に入れてたいへん満足しました。
スタッフの対応も愛想よく親切丁寧でした。
次回からは間違いなく利用させて頂きたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年01月16日 19:36:20

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお風呂は全室バストイレ別、洗い場つきでございますのでご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございました。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2024年01月05日 15:07:35

ディズニーランドに行くのに利用しました。
駅前という立地は最高で、お風呂トイレが別でゆったりと湯船につかれて温まれました。
1番気になった高架下の騒音ですが、他の方の口コミにもあったように、ほとんど気にならず快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年01月12日 18:00:36

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
また客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。ほとんど気にならなかったとのことで安心致しました。

投稿者さん 2024年01月04日 19:44:41

休業前はよく利用していましたが、久々に宿泊させていただきました。立地条件が抜群で、高架下も気にならない良いホテルだと思います。4人泊まっても広さは十分で、入浴剤がいろいろ選べて疲れがとれました。朝ごはんも和食でそれなりの種類がありおいしくいただきました。また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年01月12日 17:55:26

また営業再開前にもご宿泊頂いており、久しぶりにご利用頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。

【新春SALE】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡