変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 16:18:04

チェックインもチェックアウトもわかりづらい。外国人多く夜中騒がしく寝れなかったビジネスでは失敗と思いましたレジャー気分ならいいんですかね。外国人特有なのか玄関前で複数人大声で立ち話して
近所迷惑だと思いました

変なホテル東京 銀座 2024年07月25日 13:17:39

この度は、変なホテル東京銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なフィードバックをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

チェックインおよびチェックアウトの手続きがわかりづらかった点、そして夜中の騒音によりご不快な思いをされたことについて、心よりお詫び申し上げます。これらの問題はすぐに改善に向けて対策を講じさせていただきます。

お客様が快適にご滞在いただける環境を提供するため、スタッフ一同、常に最善を尽くしてまいります。何かご不便やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

ひげ6969さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ひげ6969さん [40代/男性] 2024年07月24日 16:10:44

フリードリンクスペースを外人客が占拠してて使いづらかった

変なホテル東京 銀座 2024年07月25日 13:17:05

フリードリンクスペースが混雑しており、快適にご利用いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様にご満足いただけるよう、スペースの配置や利用方法の改善を検討しております。

その他にご不便をおかけした点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスの提供を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年07月23日 19:33:40

変なホテルは初めてで幾つかのレビューを見ていてドキドキしていましたが、
本当に変ではなくとても快適なホテルでした。

チェックインも簡単だしロボットのお姉さん二人も可愛く(?)微妙に違うねーと子供も喜んでいました。
部屋に入りテレビを付けたら回線が良くなくフロントに問い合わせたところ直ぐ女性スタッフさんが
来て頂き直ぐ解決しました。その時一緒に頼んだヘアアイロンも持ってきてくださり
とても助かりました。
LGスタイラーは本当に感動。猛暑だったので使用し、その後着て出かけることが出来ました。
3人で泊まりましたが部屋も小さくなくファイテンルームだったのか、ベッドも快適。
お風呂のシャワー、シャンプー等も良かったです。

ラウンジも時間毎に色々あり面白かった。今の時期「白くまかき氷」イベントらしく本物のソレとはかけ離れては
いますが(笑)自分でかき氷が作れて外国の方達も楽しんでいました。
朝食もシンプルでしたが十分でした。3種類トースターもありました。急いでいる人にはテイクアウト用のパックも用意してあり考えているなと思いました。

最初何処にあるのか分かりませんでしたが2階に小さいマンガコーナーがあり思いの外家族が食いついて(笑)夢中になって読んでいました。

概ね快適でしたが、幾つか。部屋にも一階のアメニティの所(ある見たいな事書いてあった)にも緑茶のパックが見当たらず残念。いつもはあまり飲まないしインバウンド主流でいらないのかなと思いつつ
今回ティータイムに松崎せんべいが置いてあり「折角ならこれとお茶で頂きたかったねー」と。
あとテレビのリモコンの番組表スイッチが壊れているのか反応せず少しだけ不便でした。

コンパクトなホテルなので年中フロントスタッフさんがいるよりロボットのお姉さん達に見守られて
いる方が気楽だねーと。
何か必要なら呼ぶボタンで直ぐに親切なスタッフさんが来て旅行者さん達をフォローしていました。
本当に快適な滞在でした。有り難うございました。

変なホテル東京 銀座 2024年07月25日 13:16:31

この度は、変なホテル東京銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉と詳細なフィードバックに心より感謝申し上げます。

ロボットスタッフやチェックインのスムーズさをお楽しみいただけたこと、また、お部屋やLGスタイラー、シャワーやシャンプーのクオリティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お子様も喜んでいただけたようで、私たちも喜びを感じております。

ラウンジのイベントや朝食、マンガコーナーなど、さまざまなサービスをお楽しみいただけたことも大変光栄です。

お茶パックの不足やテレビのリモコンの不具合について、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に役立てさせていただきます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年07月21日 18:20:27

立地は本当に最高です!
ただ禁煙の部屋でしたが本当に染みついた匂いなのか悪臭が凄いです(全然タバコの匂いではなかったですが)番組表も映らずシャワーも目が詰まって残念な気持ちでしたし、何度も他の変なホテルにも泊まった事がありますが、初めての経験でした(YouTube見ようとすると前に泊まった方達のアカウントがそのまま残ってるのも驚きでした。フルネームで個人情報など残ってたので対策された方が良いかと思います)

変なホテル東京 銀座 2024年07月21日 21:35:36

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルの最高のロケーションを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中に問題が発生したことを深くお詫び申し上げます。お部屋の不快な臭い、シャワー、テレビガイドが正しく表示されないことに関するご意見はご心配の種です。当ホテルはこれらの問題を非常に真剣に受け止めており、今後このような事態が発生しないよう徹底的に調査いたしますので、ご安心ください。

YouTube アカウントに関するプライバシーに関する懸念についてもご意見をいただき、この問題に迅速に対処いたします。

これらの問題をご報告いただき、重ねてお礼申し上げます。次回ご来館の際には、より良い体験をご提供できるよう努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年07月16日 21:51:48

名前とは違い、全然変ではないホテルでした。チェックインもロボット姉さんの誘導に沿ってスムーズにできたし、アメニティも普通に十分でした。なんといっても、初めて使ってみたLGスタイラーは便利でした!その日、間違って入ってしまった全席喫煙OKのカフェで着ていたワンピースに染みついたタバコ臭を取るのに、大活躍。夜の会食に間に合って助かりました。お部屋も清潔で良かったです。

変なホテル東京 銀座 2024年07月17日 18:42:14

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテルのチェックインプロセスやアメニティ、LGスタイラーの便利さについてのご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に、タバコの臭いを取るためにLGスタイラーが大活躍したとのことで、安心いたしました。また、お部屋の清潔さにもご満足いただけたとのこと、何よりです。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

変なホテル東京銀座

【事前決済限定】【さき楽60】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年07月13日 16:48:42

他の立地にある変なホテルより狭く、風呂も狭く、漫画も少ない。朝食やアメニティは、他のホテルに劣る。このホテルでなければ、という理由をつくるべき

変なホテル東京 銀座 2024年07月14日 14:33:39

お部屋の広さや浴室、漫画の種類、朝食やアメニティに関してご期待に沿えなかった点について、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、他の立地にある変なホテルに負けない魅力を提供できるよう、改善を図ってまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月02日 11:45:47

値段が安いので仕方ないですがリピートはしないです。部屋は見える範囲は掃除してそうでしたがカーペットに食べこぼしがあったり清潔なイメージはなかったです。

安いだけで、もう一回来たいかと言われたら来ないです。パジャマもガムテープゴミが付いていてました。。。

エクストラベットはベットと呼べるクオリティではないです。楽しみにしてた子供もガッカリしてました。わざわざ泊まるほどでもないです

変なホテル東京 銀座 2024年07月02日 12:27:20

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃状態やエクストラベッドの品質について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しては、直ちに改善を図るべく対応いたします。

また、パジャマにゴミが付着していたことに関しても、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。清掃とメンテナンスの品質を向上させるために、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に繋げてまいります。次回のご宿泊をご検討いただけるよう、全力でサービス向上に取り組んでまいります。

何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【スタンダードプラン】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年06月28日 12:32:24

銀座に用事があり
一泊しました
部屋はシンブル
禁煙だが、ちょっと匂いが気になる
体臭なのか、独特な匂い
ベッド以外に、ちょっと荷物
置き場がなく、困ったが、
フックにぶら下げて対応
リーズナブルでホテルが新しい

変なホテル東京 銀座 2024年06月28日 21:38:21

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

銀座でのご用事の際に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋のシンプルさやホテルの新しさ、リーズナブルな料金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、禁煙室でありながら匂いが気になった点、そして荷物置き場が不足していた点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の匂いに関しては、清掃および換気の徹底を図り、快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。また、荷物置き場についても改善を検討いたします。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。その他のご不便な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

tdkufoさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

tdkufoさん [60代/男性] 2024年06月26日 11:26:41

受付のロボットは必要かな?あまり気持ちの良いものでは無いと感じました。
チェックアウト後に、スマホを部屋に忘れてきてしまったことに気づき、男性スタッフの方にお願いし部屋を直ぐに開けて頂く事が出来ました。とても優しく素早いご対応をしていただき心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

変なホテル東京 銀座 2024年06月26日 15:21:36

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

当ホテルは「人のサービスとのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

かげたんさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2024年06月24日 16:50:02

立地が素晴らしく朝の築地本願寺のおつとめや講話を聞けました。
銀座三越も徒歩で歌舞伎座も徒歩。
大雨にあたったのでスタイラーはとても助かりました。吊るしておくだけでクリーニングしてくれる魔法のクローゼットです。
朝ごはんのシリアルやヨーグルトは簡素ですが飲み物たっぷりで充分満足です。
ロフテーの枕やシモンズベッドでぐっすり。また伺います!

変なホテル東京 銀座 2024年06月24日 21:42:25

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。築地本願寺での朝のお勤めや講話、銀座三越や歌舞伎座へのアクセス、そしてスタイラーが大雨の中で役立ったとのこと、私たちも喜ばしく思います。お客様のご滞在が快適であったこと、特にロフテーの枕やシモンズベッドでぐっすりお休みいただけたことを嬉しく思います。

また、朝ごはんのシリアルやヨーグルト、飲み物についてもご満足いただけたこと、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き変なホテル東京銀座をご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月22日 20:25:54

部屋はキレイで駅からもすごく近いので便利だった。

変なホテル東京 銀座 2024年06月23日 18:25:41

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。頂いたご意見・ご感想を今後の励みとし、より質の高いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月17日 12:58:11

部屋もお風呂も広くて良かったです。朝食も私は充分でした。

変なホテル東京 銀座 2024年06月19日 17:14:42

【デラックスツイン【禁煙】】

かとうちえぞうさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

かとうちえぞうさん [50代/女性] 2024年06月14日 21:55:14

チェックイン時間を念のために22時にしたのですが、思ったより早く到着し、17時過ぎにチェックインしようとしたら、申告のチェックイン時間に合わせて部屋の準備をしていたよううで、チェックインできなかったのはびっくりしましたが、普通のホテルとは違うのだな、と勉強になりました。

変なホテル東京 銀座 2024年06月15日 17:25:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時間についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。通常のホテルとは異なる運営方式により、ご到着時にお部屋の準備が整っていなかったこと、ご理解いただきありがとうございます。お客様のご到着時間に合わせた柔軟な対応ができるよう、改善を図ってまいります。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ショートステイ19時~翌9時】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

にゃんた8365さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

にゃんた8365さん [50代/女性] 2024年05月27日 16:25:45

出かける前にラウンジでお菓子やコーヒーいただいて部屋も広くてLGスタイラーがとてもよかった
起き型でもいいのでメイク用のミラーが欲しかったくらいで満足しています 有楽町駅まで二駅でアクセスがよくわかりやすかった

変なホテル東京 銀座 2024年05月29日 18:44:00

ゆったり12時チェックアウト!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【コーナーツイン【禁煙】】

nao5044さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

nao5044さん [40代/女性] 2024年05月21日 09:41:53

国立競技場でのライブと、ディズニーへ行くため4/27から2泊お世話になりました。
時期なのか立地なのか、他のホテルがとても高額な中、手が出しやすいお値段でした。寝るだけなので狭くても最低限の設備があれば良いので助かりました。
ロボットの受付にも興味があり、大学生の娘と夫と3人で泊まったのですが写真を撮ったりおもしろかったです。チェックインもスムーズでした。
前の宿泊者の方の駐車券?が出てきたので掃除が甘いのかなと思いました。
2日目は朝からディズニーへ出かけるため朝ごはん会場を横目に出ました。夜に帰るとドリンクやお酒、クッキーなどが残っていたのでお部屋へ持って行き頂きました。
3日目の朝に行くと、シリアルやパン、コーヒー等の飲み物やフルーツやヨーグルトなどたくさんありました。利用しているのは海外の方ばかりでしたが、このような朝食が新鮮でゆっくり利用させて貰いました。
食べる時間がない方にと持ち帰り用にまとめてくれている物もあり、親切だなと思いました。
周りにコンビニもあるし、居酒屋もあるし駅も近いしとても良かったです。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2024年05月23日 21:24:01

この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】】

TOM3302963さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

TOM3302963さん [60代/男性] 2024年05月13日 09:48:12

立地で選びました。

変なホテル東京 銀座 2024年05月13日 17:37:56

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2024年05月11日 00:00:02

無料の朝食は、パンやシリアルがあり、コーヒー、オレンジジュースにミルクもあり、
手軽に好きなものを選んで食べることができます。
和食派の方も、一度お試しください。

変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:46:01

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食は「健康朝食」をコンセプトとしており、多くのお客様からご好評いただいております。
メニューにつきましては、お客様のご意見をもとにさらに改良して参ります。
立地に関しましては、新富町駅から徒歩1分、築地駅から徒歩4分、八丁堀駅から徒歩10分
となっており、ビジネスや観光に適しております。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月10日 23:58:03

当日は、ホテル到着後すぐに雨が降り出しました。
近所のコンビニへ行きたかったのですが、無料の傘の貸し出しサービスがあり、
とても助かりました。

変なホテル東京 銀座 2024年05月11日 14:49:02

投稿者さん 2024年05月04日 17:22:19

部屋にあるLGスタイラーを初体験しました。旅行者には便利なものだと思う。
ボディーソープやシャンプーがいい香り。部屋もきれい。
ウエアのボタンが一個取れて無かったのでちょい残念。
1階ラウンジは狭い。でも色々種類豊富。
外国人が多い。

変なホテル東京 銀座 2024年05月05日 13:37:00

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

【セミダブル(デラックスシングル)ルーム【禁煙】】

でん12759885さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

でん12759885さん [30代/女性] 2024年03月17日 19:56:15

朝食、軽食がちょうど良いボリュームでした。

変なホテル東京 銀座 2024年03月18日 08:00:34

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。