変なホテル東京 西葛西 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

へいか3466さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

へいか3466さん [50代/男性] 2020年04月02日 16:30:08

受付ではタブレットでの受付です。反応が悪いのか手間取りました。
ホテル全体は新しくとても清潔です。クーポンを利用させて頂きとてもリーズナブルな価格で良かったです。都心にも近く機会があれば利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2020年04月02日 22:40:59

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

清潔感に関しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
タブレットの反応でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いま新型の導入に向け動いているところでございます。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 西葛西・宿泊プラン<食事なし>春旅応援

投稿者さん 2020年03月30日 22:31:16

きれいで、場所がよく、また利用しようと思います。
チェックインがうまくいかず、ホテルの人に来てもらったところ、部屋のアップグレードをしていただけるということで、らっきーでした。
全体的には、満足です。
レストランに電子レンジがあると聞いていましたが、レストランは、昼間だけの営業でした。

変なホテル東京 西葛西 2020年04月02日 22:28:19

またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたご様子大変嬉しく思います。
電子レンジに関し、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付けいただければご対応させていただきますので、また機会がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

33sunshineさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年03月30日 15:30:36

まず、恐竜のお出迎えがいい!!
置物かと思ったら、ちゃんとしゃべる。すごいと思った。
部屋は綺麗で、いいと思った。また来たい、次に期待。

変なホテル東京 西葛西 2020年04月02日 22:17:43

またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

恐竜でのお出迎えにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
恐竜達は時期によってその季節感に合った装飾を施しておりますので、
次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月29日 02:01:58

まずフロントの恐竜を見て本当変だと思いました、、、。設備は新しく綺麗でした。

変なホテル東京 西葛西 2020年03月29日 10:02:28

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルの設備、特に恐竜を見て変だと思って頂き嬉しく思います。人間スタッフも24時間常駐しておりますが、チェックインなどの対応に関しましては基本的に恐竜スタッフがメインとなっております。当ホテルは「一つの型にとらわれず、時代やニーズに応じて進化し続けること」をテーマに変化していくホテルとしてお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月27日 14:12:24

フロントの方の対応が素晴らしいと思いました。
また利用します。

変なホテル東京 西葛西 2020年03月29日 09:45:23

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントでの対応についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <食事なし> 春旅応援

投稿者さん 2020年03月27日 14:11:32

立地もよく部屋も綺麗で面白いホテルです。
また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2020年03月29日 09:42:00

当ホテルの立地や面白いホテルとしてお楽しみ頂いたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月15日 02:18:07

1/22宿泊 通常より非常に安く泊まれた様だ LGの衣料等のクリーナーも興味が有ったので初めて利用させてもらった クリーナーは予想以上に良かった クリーニングより良い仕上がりだった が、チェックイン時に少し困惑した カードに暗証番号を設定していないのでサインで決済したかったのだが、カードリーダーがスタッフルームにしか無いのか、スタッフがカードを持って控室で客の全く見えない所で処理をする 正直、不安である 不正コピーされても全く分からないし 出来れば、カード処理は目の届く所でして欲しいものだ

変なホテル東京 西葛西 2020年03月15日 09:01:57

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

LGスタイラーはご満足頂けて嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたお客様からも大変好評を得ております。
LGスタイラーはしわ・臭い取り以外にウイルス・花粉対策でも効果があると実証されておりますので、今後ともご利用くださいませ。

お客様からご指摘頂きました暗証番号の設定をされていないカード利用の対応に付きましては
現在、ロボットチェックインが出来ませんのでご意見をお預りして今後の改善点とさせて頂きます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

【新春☆おすすめ】15%OFF!舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!西葛西駅徒歩3分[食事なし]
【スタンダードダブル】

33sunshineさん [20代/男性] 2020年03月10日 18:17:39

2度目でしたが満足です!また利用させていただきます!

変なホテル東京 西葛西 2020年03月11日 03:12:39

いつも変なホテル東京 西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【楽天限定】限定価格!変なホテル東京 西葛西・宿泊プラン<食事なし><返金不可>

投稿者さん 2020年03月09日 22:42:41

以前から気になっており、今回お値段が安かったので泊まってみました。ロボットがチェックインというのはユニークでしたがレジカードの入力に時間がかかるので人間のスタッフさんがサポートでいれば良いなと思いました。室内もシンプルでしたがとても綺麗でLGスタイラーが気に入りました。スマートフォンや他の電子機器の使い方が分からず使えなかったのがもったいなかったです。ベッドの寝心地が良かったのでまた機会があったら泊まりたいです。あと化粧水など女性向けアメニティがあれば良いなと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2020年03月10日 12:33:49

ご滞在中やチェックイン際にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、速やかに対応をさせていただきます。
お部屋にございますLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂けますと幸いでございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

ひいちゃん117さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ひいちゃん117さん [40代/女性] 2020年02月27日 22:51:36

2月20日に宿泊致しました。
駅から割と近いですが分かりにくい所にホテルが立ってます。コンビニは近いにいくつかありますし飲食店は駅の周りにたくさんあるので困らないです。今回食事をしてませんから良く分かりません。お部屋はまあまあでした。

変なホテル東京 西葛西 2020年02月29日 15:49:05

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてお越しになる際、お客様からのご指摘通り歩いて3-4分ですが線路沿いではない閑静な地区となりますので、直営サイトのアクセス情報に分かり易い地図を掲載しました。又、西葛西は有名インド料理店やスィーツなどグルメ雑誌の紹介されるお店もたくさんございますので是非ご利用くださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【ショートステイ・お部屋おまかせ】18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

はるくま0326さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

はるくま0326さん [30代/女性] 2020年02月27日 17:30:47

ディズニーランドに行く際に利用しました。
部屋は綺麗で、最上階だったので景色も良くスカイツリーも見えました。

朝もおにぎりが美味しかったです。
舞浜駅までのバスも便利でした。また利用したいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2020年02月28日 06:59:24

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。高層階のお部屋の眺望、朝食、送迎でお褒めの言葉を賜り光栄でございます。お客様のご旅行のサポートが出来て嬉しく存じます。

西葛西は東西線・大手町駅(東京駅から地下道で徒歩約5分)から直通で16分と大変便利です。東京・ディズニーランドにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
頂戴いたしましたお言葉を励みに一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

投稿者さん 2020年02月23日 16:15:42

ホテルの部屋は清潔感あり 周辺は飲食店も多く  ディズニーランドとの間に送迎バスあり 使い勝手非常に良かったです

変なホテル東京 西葛西 2020年02月23日 18:05:18

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

JR舞浜駅から当ホテルまで運行しております無料シャトルバスについても
多くのお客様から「便利だった」というお言葉を頂戴しており、光栄に思います。

舞浜付近でホテルをお探しの際には
ぜひ、また当館をご利用いただければと存じます。

ご投稿者様のお越しをスタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

【エンジョイ首都圏】変なホテル東京 西葛西・宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月22日 00:18:13

2月20日に宿泊しました。急に当日夜に予約する事になり、クーポンを使って予約しましたが、予約確定送信後にクーポンが使用されていない金額が表示された為、クーポンが使われてないと勘違いし、当日キャンセル100%支払いの為、焦って楽天トラベルに連絡しなければいけないところ、ホテルに連絡してしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただきました。送迎バスの詳細を説明してくださったり、チェックインの時間を聞かれ、娘が泊まるのでわからないですと伝えたところ、女性2人でしたらツインのお部屋でもよろしいですか?と聞かれたので、安い理由でダブルの部屋にした為、大丈夫です。と言ったところ、空いていたのか、ツインのいい部屋にしてくれたようでした。娘が設備が凄く充実していたそうで、テレビでインターネットのコンテンツを楽しめたり、LGstylerやシャンプーリンスまで、大絶賛で次から「へんなホテルにしよ」と言っていました。
チェックインも若者は簡単にiPadを使いこなすので恐竜で良かったようです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。
あえて言いますと、ディズニーシーだと閉園時間までいると送迎時間が厳しいのでディズニーシーも経由してもらえるといいのにと、個人的都合ですが思いました。
色々とお気遣いありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2020年02月22日 13:04:39

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく存じます。送迎等々、今後更なるサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木進大

投稿者さん 2020年02月12日 17:52:53

ディズニー旅行に行くのに利用させていただきました。
初日ディズニーからバスに乗るのに、バスの停留所がわからなくて困りました。
また人数が多いと乗れないという不安があったのでできれば予約制にしてほしいです。

部屋やサービスはかなりよかったと思います。LGで服もクリーニングできました

変なホテル東京 西葛西 2020年02月12日 19:14:09

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

舞浜駅のバス停留所の場所に関しご不便をおかけし申し訳ございません。公式サイトでのご案内・ドライバーからのお声がけなど、改めて精査して参ります。
また、ご利用方法につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただくうえで必要な手段かと考えております。ご不便をおかけし心苦しいのですが、なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

サービス等に関しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

変なホテル東京西葛西

ラクス8627さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

ラクス8627さん [50代/女性] 2020年02月09日 14:45:03

とても居心地の良いホテルでした。後 何泊かしたかった位 静かだし とても落ち着けました。
朝食もとても美味しくてサービスも行き届いていて 気持ち良く朝食を楽しむ事ができました。
難点を言えば 私には枕の固さが合わず ちょっと残念でした
でもまた利用したいです

変なホテル東京 西葛西 2020年02月10日 06:22:56

朝食をお楽しみ頂き、とても嬉しく思っております。
お客様からいただきました枕の固さの件に付きましては、快適な施設提供を目指す上での貴重なご意見としてうけたまわらせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月02日 20:50:46

受付が無人で簡素化されているだけで、それ以外は普通のビジネスホテルです。
舞浜駅までの無料バスを乗ろうとして、フロント後ろの男性スタッフにも「10時のバスに乗ります」と伝えたにもかかわらず、9時59分に下に行ったら、もう出発していました。
ディズニーランドに行くには、乗り換えが必要なので非常に不便でした。

変なホテル東京 西葛西 2020年02月03日 10:16:27

スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。

変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木 進大

あー山形さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

あー山形さん [50代/男性] 2020年01月06日 00:03:11

フロントでのいわゆる人(人間)との応対は一切ない事が、実際こんなにも味気ないものかと実感した。チェックアウト時エレベーター前でハウスクリーニングのおばさんと会話して「ありがとうございました。」の言葉をきけてなんかホッとした。事前に変なホテルのイメージはしていたが、想像以上に機械的すぎると感じた。

変なホテル東京 西葛西 2020年01月07日 05:11:13

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは人間スタッフも24時間常駐しておりますが基本的には恐竜ロボットがメインとなっております。当ホテルのコンセプトである「一つの型にとらわれず、時代やニーズに応じて進化し続けること」と同時に全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 03:26:07

部屋の掃除がきちんとされていて清潔でした。荷物を置くカゴと卓上鏡がないのが不便です。LG全部屋設置なので着替え等最小限ですみました。お世話になりました。

変なホテル東京 西葛西 2019年12月25日 06:45:10

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お荷物カゴ・卓上鏡に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有させて頂き改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

【楽天スーパーSALE】15%OFF!舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!西葛西駅徒歩3分[食事なし]

投稿者さん 2019年12月17日 20:58:40

駅から近く便利でした。近くにコンビニや薬局、ご飯屋さんも多く良かったです。カードキーも2枚目が欲しいとフロントに伝えたら、すぐに対応してくださり助かりました。個人的にはアメニティにボディタオルがあれば、嬉しいなと思いました。

変なホテル東京 西葛西 2019年12月18日 05:23:25

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。またアメニティに関する貴重なご意見をありがとうございます。ボディタオルは現在「ビジネスプラン」でご予約いただきますとセットとなります。頂戴しましたご意見を基に改善して参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木 進大

【早期割引&連泊】舞浜駅無料送迎◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆<食事なし>

投稿者さん 2019年12月15日 14:29:31

無料シャトルバスの運転手さんがとても親切でお心遣いに感謝しております。また、朝食レストランのスタッフの方もとても親切でした。皆さまありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2019年12月16日 18:18:11

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。シャトルバスやレストランのご利用等、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお祈り申し上げております。変なホテル東京 西葛西 マネージャー 鈴木進大

【楽天スーパーSALE】15%OFF!舞浜・東京駅無料シャトルバス運行!【冬旅応援】【朝食付き】
【スタンダードツイン】