年末に金魚ルームに泊まりましたが、ぬいぐるみと可愛い物好きの5歳の娘が大喜びでした。 お部屋では金魚づくしなデザインと、可愛い金魚のぬいぐるみが大小沢山待っていて、娘だけでなく自身も思わず「可愛い!」と感激して写真を撮りだしてしまうくらいテンションが上がりました。娘はキッズカメラを持っていたのですが、ぬいぐるみを色々な配置に変えては写真を撮ったり遊んだりととても楽しんでいる様子でした。 チェックインの際には子供用の可愛いアニマル仕様のアメニティ(スリッパ、歯磨き、スポンジ)をいただきました。金魚すくい飴も可愛らしく、入浴の際には金魚のバスボムも楽しめ、大変良かったです。 また、まるで海の中にいるようにゆらゆらと揺らめき様々な色でお部屋の中を照らせるライトが置いてあり、娘は暇があればそれで何度も遊んでははしゃぎ、寝る直前までずっと楽しんでいました。寝る時には金魚のぬいぐるみ達に囲まれて幸せそうに眠りました。 チェックアウトでお部屋から出る際には「帰りたくない」と涙が滲むくらいに娘は金魚のぬいぐるみ達を気に入っていたようでした。(もしも出来るなら、金魚のぬいぐるみを販売してほしいです。1FのミニUFOキャッチャー内の可愛らしい恐竜の小さなぬいぐるみも!) 「また来ようね」と約束をしたので、金魚ルームが常設なのかは分かりませんが夏休みの時期等、定期的にコラボされたらと良いな、と思いました。 無料で使えるラウンジのサービスも良かったので、他にも可愛いコラボ等、機会があればぜひ利用してみたいと思っています。 チェックイン前/アウト後には荷物を預かって頂いたりとホテルのスタッフの方にもご親切にしていただき、とても満足感のある宿泊となりました。 この度は本当にありがとうございました。
金魚ルーム(デラックスツイン)キョロちゃんのコラボ部屋にアップグレードして頂けて、部屋に入った瞬間からテンションが上がりました。ぬいぐるみが可愛い! 朝食のカレーはチキンも野菜もどちらも美味しくて、無料とは思えない内容でした。どの時間でも飲み物を部屋に持ち帰れるので、水やお茶を買う必要がありません。 スタッフの方の対応も気持ち良く、とても快適に過ごせました。
駅からも近く、コンビニも徒歩圏内にあり便利でした。充電器を忘れてしまいましたが、快く貸してくださいました。リファルームに宿泊し、ドライヤーやヘアアイロンも使えて満足でした。朝食もちょうどいい量で飲み物も飲めてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
恐竜がフロントにいるホテルです。きちんとガイドしてくれるので何の問題もなくチェックイン・チェックアウトできました。場所も駅のすぐ近くで、周りの環境はよく、都心のようなバグった価格じゃない食べるところが多く快適でした。ただ、3泊したのですが、さすがに朝ごはんのバリエーションが少なく朝ごはんは飽きました。連泊はきついかもしれません。 また、私が選択したのが悪いのですが場所は私の昼間の目的地に対しては不便でした。
バスで舞浜駅まで行けるのがうれしいです。 運転手さんも優しかったです! ただ、セルフチェックイン型なのは分かっていますが、スタッフさんが不親切でした。フロントに電話し質問すると的を得ない回答で残念。 朝食も毎日カレーになるので、連泊だとなにか買わないといけませんね。 部屋やお風呂も綺麗でした!子供も恐竜に会えて喜んでいたので全体の評価は星4です。
【秋冬SALE】舞浜駅無料送迎あり◆衣服の除菌装置を体感♪<無料朝食・ラウンジ付き>
チェックイン前に荷物をロッカーへ預けられたこと、バスを利用できたことがかなり高ポイントでした!朝食も種類は少ないですがサラダやカレーなどあり無料朝食としては本当に十分過ぎる内容でした。ディズニー方面旅でまた利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <ラウンジ付き>
3歳の子どもとディズニー前泊で利用しました。ホテルからシャトルバスがあるとのことで整理券配布の7:30の5分前くらいに降りたら皆さん結構並んでいて席が空いてるかドキドキしましたがラスト1席を無事ゲットできたので良かったです。 朝食がお弁当プラ容器に盛り付けるタイプでちょっとう~んと思うところもありましたが、人件費とか考えるとこういうスタイルになるんですかね。不便はしないのでいいですが。 部屋自体は普通のビジネスホテルで普通に綺麗でした。
子どもがディズニーシーへ行くために前泊で利用させていただきました。 心配していたチェックインもスムーズにでき、翌朝はディズニーシーまでのバスも利用できてとても満足だったようです。お部屋もきれいで、LGスタイラーも便利に使わせていただきました。 残念ながらバスの時刻を気にするあまり朝食が食べられず、次回利用する機会があれば絶対食べる‼︎と言っておりました。
【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <無料朝食・ラウンジ付き>
部屋のランクをアップグレードして下さったおもてなしに感激!風呂のシャワーの強さも良く、朝食をテイクアウトできるスタイルも良かった。これだけの内容で運営が成り立っていることに「変なホテル」と思いました、笑。 個人的にはロビーに喫煙ルームがほしかったかな。
清潔感ある綺麗な部屋でした! 毛布もスタッフに言えば貸して貰えました!加湿器の貸出もありました。 シャトルバスの本数は少ないですが、朝食付きでお得な値段だったので、またディズニー行く時は泊まりたいと思います!
今回の用件に便利なエリアで適度な価格で3人で泊まれるホテルが少なく、とても助かりました。施設は新しく、アメニティもよいもので、満足感は高かったのですが、2点希望があります。ひとつは加湿空気清浄機です。夜寒く暖房をつけて寝たのですが、喉や目鼻の乾燥が負担になりました。もうひとつは、連泊させていただいたのですが、2日連続で朝食がカレーは重いものがありました。パンがあるか、白米だけでも食事ができるように、梅干しや海苔、玉子焼きか生玉子があるとありがたいです。2日目は、コンビニでパンを買い、サラダ、玉子、コーヒーを部屋に持ち帰り部屋食にさせていただきました。総じて満足感が高かったので、さらによいホテルになられることを祈念いたします。
朝食が美味しかったです。きっと担当の方が料理がうまいんだと思います!筑前煮も鳥のがんもどきみたいなのも美味しかったな〜〜。カレーも具沢山でびっくりしました!チキンカレーは鶏肉が大きかった!野菜カレーも具がゴロゴロいっぱい入ってました!福神漬けがたんまり置いてあり、嬉しかったです。あとゆで卵も美味しかったなぁ、、ウインナーも良かった。さらにはサラダバーもあり(6品くらいありましたパイナップルもあったのが嬉しかった!)充実していてひっくり返りました。ドリンクバーのカルピスソーダ美味しかったなぁ。 朝食も美味しかったですが、チェックインしてからお菓子が食べれる時間帯にもお邪魔しました! 紅茶とチョコチップクッキーでほっと一息、、 ラウンジ付きほんとにありがたい!! お部屋は窓際がちょっと寒かったりしましたが(季節なので。あと金庫がない)申し分ないです!! シャンプーが泡立ちよくてよかったなぁ。 恐竜もさらっとチェックインできましたし、舞浜への送迎バスあるし 大満足でした!!! お洋服きれいにしてくれる機械が部屋にあったり確かに変なホテル?(笑)でしたが、ホスピタリティに溢れていて、楽しくいろんな挑戦をしているホテルなんだなあと思いました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
事前チェックインができるので、着いたらすぐにチェックインができて子連れにはとても便利でした。ラウンジにドリンクバーがあったり、朝食はカレーやサラダバーなどがあって良かった。ただ、ディズニー帰りでチェックインが遅くなってしまったので提携駐車場が埋まってしまい、近場のコインパーキングも埋まってたので少し探しました。でもとても便利で良かった。恐竜も可愛かったです。
部屋は綺麗でした。水回りも清潔にしてあり不快感はありませんでした。 テレビの画面が暗く、調整ができなくて見にくかったです。 連泊したのですが、部屋清掃は入ってくれており、タオル交換とゴミ処分はしていましたが、歯ブラシが交換してなかったので残念です。受付横のアメニティスペースにも歯ブラシはありませんでした。 全体的には、快適に過ごせるホテルだと思います。
恐竜🦖が迎えてくれました。 部屋も綺麗で朝食のカレー🍛🥄がとても美味しかったです。
清掃も行き届いており、騒音等もありませんでした。朝食も美味しかったです。 飲み物、食事もラウンジで食べてもいいし、部屋に持って行ってもいいというところが、特に良かったです。
金魚ルーム(デラックスツイン)朝食のカレーが美味しかったです。部屋も綺麗で申し分ありません。
【LGスタイラールーム】デラックスツインおもしろい仕組みのホテルでした。 朝食のカレーや筑前煮、美味しいかったです。
2泊しました。 ラウンジで飲み物も飲めて良かったです! また東京に泊まるとき利用したいです。
部屋に着いてから恐竜がたくさん待ち構えてくれてました。 お部屋がアップグレードされていて子供たちがとても喜んでいました。 最高の旅行になりました。 ありがとうございました。