変なホテル東京 西葛西 クチコミ・感想・情報

変なホテル東京 西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 18:59:04

ラウンジのドリンクは気に入ったそうです 孫がよかったと言ってました

変なホテル東京 西葛西 2024年03月25日 13:48:03

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。

変なホテル東京西葛西

【新春SALE】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年03月24日 18:56:48

チェックインするときに キューアルコードとか予約番号を要求されて焦りました メールにもそんなこと
明記されてなかった気がするし もし見落としていたのなら 事前にメールで教えてほしかったです

部屋は思ったより狭かったです キャリーケースの置き場がなっかた クリーニングの設定条件?方法も
モニターで見なければわかりにくかった

朝食は おいしかった

変なホテル東京 西葛西 2024年03月25日 13:49:27

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。

さくぴー1201さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

さくぴー1201さん [30代/女性] 2024年03月15日 17:37:51

ディズニーに行く為に泊まりました。
宿泊前日に駐車場を訪ねたのですが、スタッフの対応が素晴らしかったです。
チェックイン時もスタッフの笑顔が素敵でしたし、なによりコスパがいいホテルなのに浴室に赤カビがなかったことです!!
室内も綺麗に清掃が行き届いていて最高でした。
壁が少し薄いかなとは思いましたが寝てしまえば何の問題もありませんでした。年に数回のディズニー旅行、また泊まりたいです。ありがとうございました。

変なホテル東京 西葛西 2024年03月15日 22:21:53

スタッフの対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、客室清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後も選ばれるホテルとなれるよう、精進してまいります。
またのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

変なホテル東京 西葛西 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <無料ラウンジ付き>

投稿者さん 2024年03月02日 12:04:25

チェックインが遅くなり夜だったので少し迷いましたが駅近ですぐつきました。コンビニも近く部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。
次も泊まりたいと思いました。
次はホテル内のサービスも体験したいです。

変なホテル東京 西葛西 2024年03月02日 12:56:39

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「次も泊まりたいと思いました」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【冬季限定】ポイント10倍プラン<無料朝食・ラウンジ付き>

投稿者さん 2024年02月29日 14:23:56

東京のイベントの夜に宿泊しました。
液からは近く、とても便利です。
受付もすんなりとできました。
また利用してみたいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月29日 18:43:32

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、身に余る有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <無料朝食・ラウンジ付き>

投稿者さん 2024年02月29日 14:22:42

TDLに行った夜に宿泊しました。
噂通り恐竜の受付に子供もおお喜び。
部屋もきれいで申す分ありません。
欲を言うと子供用のアメニティなどもあると嬉しいと思います。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月29日 18:43:15

変なホテル東京 西葛西 支配人

【さき楽・早期割引30】<無料朝食・ラウンジ付き>舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち

投稿者さん 2024年02月26日 11:16:33

受付の恐竜のお出迎えに子どもが喜んでいました。朝食を部屋に持ち帰って食べられるので、小さな子どもがいても周りを気にせずゆっくり食べられました。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月26日 13:21:15

変なホテル東京 西葛西 支配人

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち朝食
【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

りもぶぅさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

りもぶぅさん [50代/女性] 2024年02月08日 14:39:46

駅から近く、コンビニもすぐにあり、とても便利でした。
朝の軽食も無料なのは、びっくりです。
お部屋もキレイでしたし、又、利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2024年02月08日 15:01:36

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「又、利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル東京 西葛西

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎!衣服の除菌装置を体感♪◆早い者勝ち食事なし
【【LGスタイラールーム】スタンダードツイン】

わははあははさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

わははあははさん [40代/男性] 2024年01月08日 12:51:58

おおむね満足なのですが、ベッドのマットレスが3つ折りの薄いものでびっくりしました、、
腰かけたとたんに腰に激痛です。。腰痛持ちには注意です、、
その他はよかったと思います。

変なホテル東京 西葛西 2024年01月08日 14:29:49

この度は変なホテル東京 西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室ベッドの仕様につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

変なホテル東京 西葛西

【さき楽・早期割引30】◆衣服の除菌装置を体感♪◆予定が決まればおトク!早い者勝ち!朝食付

コマ猫侍さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

コマ猫侍さん [40代/男性] 2023年12月18日 02:22:46

受付の恐竜さんが迫力・・・というより可愛かったです。
TDLへ行くのに荷物を預けに朝チェックイン前に寄りましたが、呼び出したらすぐに対応してくれて、嫌な顔一つせず笑顔で対応いただけて助かりました。

部屋も家族3人で使うには十分な広さ。きれいで清潔感もあって特に不自由もなく使えました。

朝食のバイキングもそれなりに種類があっておいしかったです。強いて言えば和食しかなかったような気がするので洋食やちょっとしたデザートあたりがあると尚嬉しいかな。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月19日 16:06:10

この度は変なホテル東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の設備、なによりフロントの恐竜を気に入って頂き光栄に思います。
朝食メニューに関しては頂きましたご意見をもとに再考して参ります。また2024年1月9日からは昼12時から夜22時までご利用可能なラウンジがオープン致しますので、次回のご利用の際は是非ともご利用なさっていただければ存じます。
今後とも変なホテル東京西葛西意をご愛顧いただけますよスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

変なホテル東京西葛西 支配人

【さき楽・早期割引60】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆朝食【首都圏★おすすめ2023】
【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月16日 11:16:33

楽天トラベルにて現地支払いの場合領収書の宛名は一度変更可能で現地のホテルで依頼して作成可能との事であったが、初めフロントに電話で依頼すると楽天トラベルが発行してくれるのでそちらへと言ってたらい回しにされた。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月16日 13:03:58

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルでの現地支払いの場合は当館にて領収証を発行しております。誤ったご案内をしてしまい申し訳ございません。
既に領収証をお持ちかと思いますが、宛名の変更をご希望でしたら承ります。お持ちの領収証をお送りいただきましたら、再度発行してお送り致します。
またはメール添付でよろしければ「再発行」を押印した上でお送り出来ますので、下記メールアドレスまでご連絡いただければ幸いです。
 info-nishikasai@hennnahotel.com
お手数をおかけしますがご連絡をお待ちしております。

変なホテル東京 西葛西

【楽天月末セール】【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年12月10日 01:04:56

部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。朝8時にいったにも関わらず、舞浜行きのバスチケットがなくなってしまって残念だった。

変なホテル東京 西葛西 2023年12月14日 13:42:27

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

しかしながらシャトルバスに関しましてご不便をおかけしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再びお迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル東京西葛西

【ショートステイプラン・18時IN-9時OUT】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎<食事なし>

投稿者さん 2023年11月20日 19:58:21

グッド!

変なホテル東京 西葛西 2023年11月23日 14:26:40

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、身に余る有難いお言葉と評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

変なホテル東京西葛西

【連泊】舞浜駅無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月31日 12:50:10

部屋の匂いが少し気になりました。
カードキーに部屋番号が書かれてないので、部屋番号が分かりにくかった。

食事もなしの夜遅くの宿泊でしたが、静かで快適に過ごせました。
常時スタッフさんもいるので、心配な事は聞けましたし、必要最小限の対応で安心でした。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月31日 16:30:53

お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。

【【LGスタイラールーム】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月22日 09:16:02

10月10日、11日と連泊しました。朝ごはんのカレーは、2種類あり美味しく頂きました。ディズニーに行く為、ホテルからのバスを利用しようと思いましたが、配布30分前7時から並んだけれども、二つ前で終了。はじめから行く予定なので、予約の際に希望を聞いて配車してもらえるといいかな。その面で満足感 減。葛西駅から自分達で満員のバスに乗りました。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月22日 10:53:37

朝食に関しましてお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、シャトルバスに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、今後の更なるサービスの向上に役立たせていただきます。

【【LGスタイラールーム】スタンダードダブル】

koureinonさんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

koureinonさん [40代/女性] 2023年10月21日 22:48:48

受付が、斬新でした!また宿泊させて頂きたいです!

変なホテル東京 西葛西 2023年10月22日 10:43:48

投稿者さん 2023年10月15日 12:16:55

質問にも丁寧に対応していただけました。静かな団地街でコンビニも駅も徒歩圏内です。また利用したいです。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月15日 13:13:53

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応及び立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

変なホテル西葛西

【【LGスタイラールーム】高層階デラックスツイン】

えじじ7654さんの 変なホテル東京 西葛西 のクチコミ

えじじ7654さん [20代/女性] 2023年10月10日 18:49:32

部屋の広さ、ユニットバス、アメニティ等の充実具合は一般的なビジネスホテルと同等ですが、何より恐竜のロボットが受付してくれるので、対人で行うよりも時短で楽しく受付できました。
また、駅から徒歩3分から4分ということや近くに23時頃まで営業してる飲食店やコンビニがあるところもよかったです。
ディズニー帰りに宿泊したのですが、舞浜駅からの無料送迎バスもあるのでとても良いです。

変なホテル東京 西葛西 2023年10月13日 13:29:01

変なホテル西葛西

投稿者さん 2023年09月30日 12:48:24

駅近で、ホテルの近くにコンビニやCoCo壱番屋など食事できるところもあったため、子ども連れでも困りませんでした。なにより恐竜のお出迎えが可愛い!
翌日ディズニーの予定で、シャトルバスを目的に利用しましたがバスチケットの行列ができていて、結局電車で行きました。シャトルバス利用はあまり期待できないと思います。

変なホテル東京 西葛西 2023年09月30日 13:39:59

いつも変なホテル東京西葛西をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

変なホテル東京 西葛西 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【変なホテル東京西葛西】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2023年09月11日 15:00:20

駅にも近く、部屋も広くてきれいでした、チェックインもチェックアウトもスムーズで快適に過ごせました。また予約させていただきます。

変なホテル東京 西葛西 2023年09月11日 20:05:26

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>