ゲストハウス・神戸なでしこ屋 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス・神戸なでしこ屋

ゲストハウス・神戸なでしこ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 06:51:55

マットレスの下から使用済みのマスクやゴミが出てきました。清掃がされていないようです。また使用済みシーツの回収ボックスもシーツがたくさん入ったままだったり、シャワールームに服一式が脱いだまま置かれていたり、定期的な点検がされていないようでした。
    女性専用の表記ですが男性が入れないような仕組みはとくにありません。またエレベーターもないため荷物を持って3階まで上がらないといけません。

2022年06月
    ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2022年06月25日 11:01:53

この度は神戸なでしこ屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃につきまして不備があった点、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。清掃時の点検を再徹底していくよう指導いたします。

女性専用の表記につきましては当館、お部屋(レディースドミトリー)と一部設備が女性専用となっております。女性専用のフロアは設けておりません。ご了承くださいませ。

この度はご意見の投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】おしゃれで綺麗なゲストハウスで安心快適な旅♪
    【レディースドミトリー】

えいえい8944さんの ゲストハウス・神戸なでしこ屋 のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 08:30:10

シャワーやトイレ等は綺麗で良かったです 駅や飲食店にも近く便利でした スタッフも感じが良く元気がいい どちらかというと若者向けな宿という感じがしました
    寝るだけと思い初めてのドミトリーだったのですが周囲に気を使い居心地が悪いのでもう利用しないと思いますが気にしない人は料金的に良いと思います

2022年06月
    ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2022年06月22日 18:28:18

またお忙しい中、ご意見のご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館、スタッフやお客様同士の交流を楽しみにお越しのお客様も多くいらっしゃいます。お客様の層は仰るとおり20代のお客様が多いです。
    静かにお過ごしになられたい方もいらっしゃいますので、その場合はお声かけ控えるように努めております。
    この度はありがとうございました。

ゲストハウス神戸なでしこ屋
    池端

投稿者さん 2022年03月30日 15:39:49

とても綺麗なゲストハウスでした!ヘアアイロン等も完備されていて便利!

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2022年04月05日 21:05:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊り】おしゃれで綺麗なゲストハウスで安心快適な旅♪Wi-Fi完備
    【ミックスドミトリー】

投稿者さん 2021年11月23日 18:18:19

立地が良く分かりやすかったです。
    かなり久しぶりに利用しました。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2021年11月23日 20:37:26

この度は当施設をご利用いただき誠に有難うございました。
    綺麗に使っていただき幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】おしゃれで綺麗なゲストハウスで安心快適な旅♪Wi-Fi完備【素泊り】