ゲストハウス・神戸なでしこ屋 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス・神戸なでしこ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 12:49:10

お風呂まで一旦外を通らないといけないので、真冬は寒そうでした。
サービスをしてくださった方の対応がとてもすてきでした。ありがとうございました。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年12月09日 18:13:46

この度はゲストハウス神戸なでしこ屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見の投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館の3階客室は外廊下を3mほどお進みいただく造りとなっており、冬はその3mがとても寒いため館内用上着の貸し出しを検討中でございます。冬以外は開放感があり、また中華街の雰囲気を感じられるというご意見を頂戴しております。

投稿者さん 2019年11月19日 19:31:49

立地はいい。スタッフさんも明るくて楽しい。手書きの近隣マップもかわいい。
部屋は写真通りだったけど、一部屋が案外狭く、ベッドが入り口すぐすぎて落ち着かない。
施設内は綺麗です。
また利用したいです。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年12月09日 18:11:29

また、お忙しい中ご意見の投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてご不便おかけして申し訳ありません。
お部屋の造りは改善が難しい点ではございますが、スタッフやマップなどのサービス面を日々改善していきたいと思います。

投稿者さん 2019年11月11日 21:14:41

設備、スタッフの方の温かさ全て完璧です!

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年12月09日 18:09:52

また、お忙しい中ご意見の投稿も重ねて御礼申し上げます。

設備、スタッフにつきましてご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月06日 01:26:28

駅からとても近くてわかりやすい場所にあります。
夜、歯を磨いていると、外から南京町で流されている中国語のBGMが聞こえてきたり、洗濯機のベランダから下を見下ろすとなんとなく外国っぽかったり、非日常を楽しめます。
シャワーやお手洗いなど、すべてが使いやすく、宿のかたもみなさんとてもいいかたでした。
今回はミックスドミトリーに泊まったので、次回は女性専用ドミトリー にも泊まって、また違った感じを楽しみたいです。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年11月11日 09:17:50

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館の詳細や、周りの情景もコメントいただき嬉しい限りです!
次回は是非レディースドミトリーもご利用下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

【あいたい兵庫】ミックスドミトリールーム宿泊 【素泊まり】★
【ミックスドミトリー(男女混合のお部屋)】

ねこるどさんの ゲストハウス・神戸なでしこ屋 のクチコミ

ねこるどさん [20代/女性] 2019年10月28日 03:22:19

ライブのために1泊、の予定が
あまりにも素敵な街と宿なので
もう1泊させていただきました。

三宮から徒歩圏内、観光地まで好立地なのに
この価格でこの静かさ! キレイさ!
近くにコンビニもスタバも海もあります。

スタッフさんが大きく干渉することなく
ほどよい距離感で親しみを持って
接してくれたのも嬉しかったです。

私はリュックのみだったので
ダイヤルキーのロッカーにしまえましたが、
キャリーケースの方は
預かっていただけるみたい(?)
(間違っていたらすみません。
訂正いたしますので指摘してください)

シーツも毎回替えてくださっていて清潔
タオル等アメニティも安価で購入可
シャワールームもトイレもとても清潔
女性専用フロアもあって気軽に身支度ができる

この宿に泊まれたから
神戸が好きになれました。
人生初ドミトリーがここでよかったです。
ぜひまた泊まらせてください。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年10月28日 09:35:29

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見の投稿もありがとうございます。

ライブでのご利用、ありがとうございます。
神戸国際会館までは徒歩で12分、ワールド記念ホールまでは電車で約30分、その他ライブハウスも近くに多くございますのでライブでのご利用のお客様も多くお越しいただいております。

神戸を好きになっていただけたとのこと、きっと私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
ぜひまた神戸へ遊びにいらしてください。

ゲストハウス神戸なでしこ屋
池端

投稿者さん 2019年10月25日 22:30:34

雨が降っている中、迷うのもいやだったので、元町商店街より詳しい道順を聞こうと電話しました。そうしたらお迎えに来ていただきました。チェックインをしているときに、濡れたスーツケースをきれいにふいていただきました。エレベーターはありませんでしたが、荷物を持っていただき、部屋に案内していただきました。部屋はベランダを通って行くようになっていました。和風な感じの部屋でした。ベランダに出ない部屋もあり、ドアが開いていたので中が見えました。部屋はそちらの方がいい感じに見えました。シャワールームは広くて、部屋により壁紙や床の模様などが違い素敵です。トイレもおしゃれです。立地もいいし、この価格なら、定宿にしたい感じです。階段は狭いのですが、踊り場が多いので、荷物があっても苦ではありませんでした。でも、大きなスーツケースなら大変かも・・・。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。いろいろとお世話になりありがとうございました。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年10月28日 09:33:06

またお忙しい中、ご意見の投稿もありがとうございます。

当館は南京町内に位置し、YUNYUNさん(焼き小籠包で人気のお店)のすぐ裏になります。
またホームページには写真つきで元町駅からの道順を掲載しておりますのでぜひご覧ください。

かまぼこ工場をリノベーションしており、少々ユニークな建物の造りとなっており、3階客室は外廊下に面しております。
全客室、全トイレ・シャワーなど全ての壁紙は違っておりますので、その点発見していただき嬉しいです。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ゲストハウス神戸なでしこ屋
池端

【楽天トラベルセール】10%OFF!レディースドミトリールーム宿泊

投稿者さん 2019年10月14日 00:40:44

中華街ど真ん中にあり、驚きました。すごくいい立地です!
当日でも予約がとれてありがたかった。
とてもキレイで満足です!
素敵な所でした!
お世話になりました!

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年10月17日 17:38:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
細かなフィードバックも有難うございます。
神戸にお越しの際はいつでもご利用下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!レディースドミトリールーム宿泊
【レディースドミトリー(女性専用)】

トッシー3397さんの ゲストハウス・神戸なでしこ屋 のクチコミ

トッシー3397さん [30代/男性] 2019年10月14日 00:08:35

丁重なご対応、本当に有難うございました。
また、何かあった時、ご利用したいと思います。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年10月17日 17:38:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お忙しい中のフィードバックも有難うございます。
神戸にお越しの際はいつでもご利用下さいませ!

投稿者さん 2019年09月20日 19:33:20

JR元町駅、地下鉄旧居留地・大丸駅、中華街に近いです。三宮も徒歩圏内。
今回ヴィッセル神戸の試合観戦のため宿泊しました。他の宿泊客も同じ目的の人が多かったです。

とても清掃が行き届いており快適でした。シャワーのみですが海外と違い使いやすかったです。ドライヤー、ヘアアイロンもあります。玄関で靴を脱ぐのシステムです。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年09月23日 19:08:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご意見の投稿をいただきありがとうございます。

スタジアムまでのアクセスも良いのでサッカー完成の方も多くお泊まりいただいております。
清掃につきまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また神戸へ試合観戦はもちろんご旅行の際にはぜひご利用いただけますと幸いです。

【Rakuten CUP】応援プラン!ポイント5倍特別プラン
【レディースドミトリー(女性専用)】

佐めさんの ゲストハウス・神戸なでしこ屋 のクチコミ

佐めさん [30代/女性] 2019年05月27日 22:36:53

初めてゲストハウスに泊まりましたが部屋も綺麗だしスタッフの方は親切で快適でした。夜も外はとても静かで驚きました。カプセルホテルに抵抗のない人は問題なく泊まれると思います。
ゲストハウスなので仕方ないかもしれませんがチェックインの時間が早めなので日中予定を詰め込んでる人は気を付けた方がいいかもしれないです。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年06月06日 16:44:10

また、お忙しい中ご意見の投稿も重ねて御礼申し上げます。

当ゲストハウスは中華街の中に位置しており日中は賑やかなエリアですが夜は比較的静かになりますのでゆっくりお休みいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年04月24日 07:09:19

新しいとても清潔感がある宿でした。シャワーも女性専用のものがあったり、シャンプーとコンディショナーがそれぞれ置いてあったり、アメニティもとても充実してました。

ゲストハウス・神戸なでしこ屋 2019年06月06日 16:39:42

また、お忙しい中ご意見の投稿も重ねて御礼申し上げます。

女性が気軽にご利用いただけるゲストハウスにできるよう、女性向けサービスを今後も充実していきたいと思っております。

★ミックスドミトリールーム宿泊 【素泊まり】★