伏楽の館那須湯本店 クチコミ・感想・情報

伏楽の館那須湯本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 20:05:30

今回は父と犬1匹とお世話になりました。温泉は気持ちよく、お部屋もきれいで満足でした。お料理も美味しく楽しい旅行となりました。スタッフの方も親切でした。うちの犬は他の犬をみると興奮するので部屋で食事もお風呂も済ませることができたので安心出来ました。また泊まりにいきたいです。

大型犬OK特別プラン【天然露天付・部屋出し二食付】
【和室6畳とデラックスツイン【大露天6坪東屋風屋根付檜風呂】】

投稿者さん 2018年06月23日 18:29:56

6月17日に母と愛犬とお世話になりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で好感が持てました。夕食は量が多すぎて残してしまい申し訳なかったですが、栃木牛が柔らかくてとてもおいしかったです。なんといっても、部屋の露天風呂が最高でした。自分で温泉の水量も調節できるので、朝、ぬるくなっていた湯ぶね浴槽に熱い温泉を注げて便利でした。浴槽の広さ・深さもちょうどよかったです。少し残念だったのは、周りの部屋のドアを開け閉めする音などが結構響き、犬が反応して吠えてしまったことです。もう一つ、露天風呂へ降りる階段の所で、屋根(なのかよくわかりませんが)から、雨だれのような水滴が落ち、背中に当たるとヒヤッとしました。でも、犬連れで温泉でゆっくりできる貴重な宿だと思います。、

2018年06月
【売り出し期間限定セール】1泊2食付き実質5400円引き 7月13日まで

投稿者さん 2018年06月22日 18:29:53

まず、女性の従業員が、チェックインの時こちらも見ずにいらしゃいませと言ってきて、とても気分が悪かった。愛犬の事も、物扱いで、ひとつふたつと数えていて、さらに重くて持つの大変ですねと言われた。持つって、抱っこしてるんですけど。料理は最初から期待してなかったけど、手抜きばかりで夜も、朝も、食べるものがなかった。メインらしい肉も固くて不味かった。冷蔵庫の飲み物も追加したら、全く冷えてないビールがきて飲めないし、すべてが適当なんだと思う。こんなに、すべてが最低なとこは初めてだった。もう利用することはない。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大16%OFF プレミアムプラン(^^♪ 1泊2食付き ペットと宿泊可

投稿者さん 2018年06月12日 18:10:00

6月3日、犬連れで宿泊しました。那須は、犬連れの為の宿も多く、迷います。今回は、楽天スーパーセールからの申し込みで、温泉の良さそうなこの宿に決めました。露天風呂は気持ちの良い空間で楽しめました。いつでも、入れるのが良いですね。内風呂もあります。食事は朝晩とも部屋出し、和食で品数もあり、満足するものでした。犬達と近くを散歩をするのに鳥のさえずりを聞きながら、気持ちのよいものでした。スタッフの方々も親切にしてくださり、また、訪れたいと思います。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 露天風呂付き(源泉掛け流し)二食付きプラン ペット宿泊可
【和室4.5畳とツインベッドルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

poohkohaさんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

poohkohaさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:22:32

6月9日に利用させていただきました。
スタッフの対応は良く、部屋も綺麗でした。
うちのわんこ(マルチーズ)がスタッフの方に吠えても笑顔で対応してくれて申し訳なかったです。
源泉掛け流しの露天風呂は、本当に気持ち良く、何度も入りました。
夕食、朝食ともにボリュームがあり食べきれないほどでした。
ドッグランは小さいですが、うちのわんこにはちょうど良い大きさでした。
今回、大変満足することできました。
また、利用させていただきたく思います。

2018年06月
全客室露天風呂付き(源泉掛け流し)一泊二食付きプラン ペットと宿泊可 8/12オープン
【和室10畳と板の間3畳【露天は広い5坪ウッドデッキ風檜風呂】】

poohkohaさんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

poohkohaさん [50代/男性] 2018年06月11日 15:15:28

6月9日に二家族で利用させていただきました。
スタッフの対応は良く、部屋も綺麗でした。
うちの犬がスタッフの方に吠えても笑顔で対応してくれて申し訳なかったです。
源泉掛け流しの露天風呂は、本当に気持ち良く何度も入りました。
夕食、朝食ともボリュームがあり食べきれないほどでした。
ドッグランは、小さいですが、うちわんこにはちょうど良い大きさでした。
また、利用させていただきたく思います。

投稿者さん 2018年06月07日 16:24:24

広いウッドデッキの露天風呂は気持ちよく、お部屋は別棟の1階で静か。従業員の方も犬好きのようで我が家の犬達にも優しく接していただけました。
残念なのは、お食事がイマイチだったこと。山の中なので期待はしていませんでしたが、あのお刺身なら出さない方がいいのでは?食後のコーヒーも薄くて(^_^;)量はたくさんあり食べきれず、釜飯の方はラップをいただいておにぎりにしました(夜食用)
食事以外は満足しましたので、また伺う機会があれば是非と思います。

2018年06月
【売り出し期間限定セール】1泊2食付き実質5400円引き 4月15日まで

nakataka100さんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2018年05月14日 15:57:22

満足できた旅行でした。
ホテルの方とも付きつ離れずのいい距離で自由にできて大変良かったです。
チェックアウトも11時でゆったりできました。
部屋の露天風呂も景色もよく気持ち良かったです。
部屋食でしたが、料理も食べきれないほどでした。
牛肉もマグロの中トロも期待以上でした。
 1点 部屋風呂は檜の露天風呂だと思いますが。風呂の床、風呂の階段共に大変滑ります。転んで青ぶちになました。
年寄りなら危険かもしれません。ラバーの敷物を敷いたらいいのではないでしょうか。
ちょっと痛い思いしましたが、総合点ではかなり良いと感じています。
近いうちにまた泊まりに行きます。

投稿者さん 2018年05月08日 20:24:45

5月7日に宿泊しました。お部屋もお風呂もお食事も大満足でした。是非また利用させて頂きたいと思います。

hinata0206さんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

hinata0206さん [50代/女性] 2018年05月02日 06:10:11

朝夕食が部屋で露天風呂付、湯本の中心道路から少し入ったお宿なので、一人20000円余納得の値段です。部屋の露天風呂は好みの温度に個々で調整できるので、快適でした。食事は種類が多く薄味で美味しかったです。他の方のクチコミにもありましたが、一斉に火をつけるため注文したお酒が来る前に那須牛が焼けてしまい慌ただしかったです。チャッカマンを一つ置いてくだされば助かります。このこと以外は大満足で、お部屋でのんびりできる伏楽の館、リピート決定です。今後もよろしくお願いいたします。

peretさんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

peretさん [70代/男性] 2018年04月30日 22:07:46

愛犬の初めてのお泊まりです。
最初の晩は不慣れかよく泣いていたみたいで女房が添い寝していました。
2日目は慣れたのかほんの少し泣きました。
人にもなれ、宿も良く、料理も良く美味しく食べました。女房は量が多いと文句言ってましたが、美味しく頂きました。
5月末も仮予約しましたが、日程が合わず無理そうです。
満足の2泊3日でした。

最大12%OFF新緑プラン【天然露天付・部屋出し二食付・ペット可】

chimocochanさんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

chimocochanさん [40代/女性] 2018年04月28日 23:21:54

行く前にあまり良くない口コミを見てしまったので少し不安でしたが、何の問題もないどころか、とっても満足でした!
綺麗にお掃除された部屋、部屋の露天風呂はお湯加減も丁度よく何度も入りました。
お料理は薄味と言われる方もいらっしゃいますが、濃い味が苦手な私たちにはありがたく、とても美味しくいただきました。素材が美味しいので濃い味付けは要らないのでは?
気さくなスタッフさんたちの細やかな心遣いにも感謝です。お話しやすい方ばかりで心が和みました。
ペット可でこれだけのサービスで、このお値段はとってもお得に感じます。
また行きたいですし、ペットのいるお友達にもオススメしようと思いました。
ありがとうございました!!

【和洋特別室和室9畳【半露天4.5坪 雨雪OKかやぶき檜風呂】】

ヒィサンさんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

ヒィサンさん [40代/女性] 2018年04月05日 14:35:17

3月26日にミニチュアダックスフンド1匹と、家族4人で泊まりました。

部屋食、露天風呂付き客室と大変魅力的なお宿でした。
食事も朝晩共に食べきれないほどの品数でお腹いっぱい食べることができました。釜飯が特に美味しかったです。

犬の宿泊費がかからないというのもよかったです。

スタッフさんがみなさん良い方ばかりでした。

また次回もうかがいたいとおもえるお宿でした。

投稿者さん 2018年04月03日 17:48:22

家族4人とペットで宿泊しました。
和室4.5気畳とツインベットルームは多少狭く感じましたが気の向いた時に入れる客室露天風呂は最高でした。ただ夕食の固形燃料1人5個にはビックリ、朝食の固形燃料も2個、自分で調理してる気分になり残念でした。チェックアウトの時にスタッフの方が道路まで見送りしてくれたのは良かったです。

最大20%OFF花見プラン【天然露天付・部屋出し二食付・ペット可】

よっちゃん820425さんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

よっちゃん820425さん [60代/男性] 2018年03月25日 07:25:35

季節外れの雪が降る悪天候でしたが、露天風呂は源泉掛け流しで最高でした。温まりました。
部屋もペットokで今まで利用した中では一番です。
食事はペットokでは珍しく部屋食です。夕食は釜飯ほか、固形燃料を使った料理が沢山出て量も多めです。牛肉の鉄板焼がとても美味しかったてす。
ペットのトイレがシートのみでしたのできになる方は持参した方が、良いと思います。

伏楽の館那須湯本店 2018年03月27日 14:03:27

よっちゃん820425様
この度は数ある那須湯本の旅館の中から当館にご宿泊並びにお客様のお声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節外れの雪でお足元がわるいなか、当館までのお車、大丈夫でしたでしょうか。
まさに”なごり雪”を見ながら当館自慢の露天風呂にご満足頂きまして嬉しく思います。
わたくし共ではいつでも愛犬と一緒に過ごして頂けることがコンセプトでございます。
また、お食事・那須高原和牛をご堪能頂いたお褒めのお言葉にホッとしております。
那須の自然は冬の衣から陽春の候へと移り五月ではつつじが咲き乱れていることでしょう。
是非、緑とピンクのコントラストを観にお出で頂きたくスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お客様とのご縁大変ありがとうございました。
伏楽の館 支配人 今

【和室7.5畳とツインベットルーム【露天は3坪花畑風檜風呂】】

投稿者さん 2018年03月19日 14:24:49

ポメラニアン1匹と家族4人でお世話になりました。昨年は1人来られず今年は全員そろってこられました。それを宿の方が覚えて下さっていたこと、犬の名前その時お話した事まで覚えていてくださって感激でした。高齢15歳の老犬の誕生日が15日だったので、その祝いもかねて宿泊しました。車での長旅もいつまで来られるか心配ですが、フロントの今さんはじめ皆さんが満室で忙しい中でも笑顔で受け答えして下さるのがリピートの一番の理由です。土日の予約が取りずらくなったのは仕方ないですね。那須には美味しいスイーツなども多く宿に着く前につい食べてしまうので、宿の夕食が食べきれないので今度は朝食のみで伺おうかと(笑)夕食少なめメニュー等選べる夕食があるといいかな。今回はカラオケ(無料)もやらせていただきました。(今どきの子には曲は少ないようでしたが)最後まで見送っていただき有難うございました。又、予定が合いましたら伺います!

伏楽の館那須湯本店 2018年03月20日 12:01:47

ご投稿者様
いつもご愛顧いただきご家族様全員とワンちゃんとご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんの誕生日のお祝いということでご家族様に愛されているご様子、ワンちゃんの車での長旅の細やかな配慮・ご心配のお気持ちに大変お優しい方でいらっしゃると感じました。また当館のスタッフに暖かなお言葉をくださり感謝致します。
皆様が気兼ねなく楽しい時をお過ごしいただきホッとしております。
暖かな陽春の小路を散策すると野辺の花たちがきっと待っていると思います。
次回も是非気兼ねなくお寛ぎの時を皆様とお過ごしいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
この度は大変ありがとうございました。
伏楽の館 支配人 今

【最大25%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可

JURI1031さんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

JURI1031さん [30代/女性] 2018年03月17日 10:18:01

年の離れた(1歳と8歳)愛犬2匹を連れて伺いました。チェックイン時「こっちの子の方が年ですよね?毛並みも全然違うし、白髪もあるし」と比べられ、シニアにはシニアの魅力があるのにと。到着早々あまり良い気持ちはしませんでしたが、お部屋、お風呂は最高でした。お食事(煮物や豚汁)は口コミ通り薄めで、年配の方にはあうのかな。ドッグランはカナリ狭く、あれでは無いのと同じなので、わんちゃんを連れて行かれる方は千本松牧場などのドッグランで遊ばせてから行かれると良いと思います。愛犬達を連れての旅行もかれこれ20年近く、今も月に1.2度のペースであちこち出かけていますがお部屋(和洋室ではなく和室)はナンバー1でした!

伏楽の館那須湯本店 2018年03月20日 11:57:07

JURI1031様
この度はご家族様とワンちゃんとご宿泊並びにご投稿いただきまして大変ありがとうございます。
ワンちゃんの件でご気分を害されたことお詫びいたします。限られた敷地でのドックランでございまして狭く感じた事にも申し訳ございません。
しかしながら当館自慢の天然露天風呂とお部屋を気に入って頂きまして感謝と同時にホッとしております。
今後も良き旅館となるべく精進してまいる所存でございます。
那須街道のヤマツツジが咲きほこる五月は華やいだ雰囲気でございます。是非またのご来訪を心からお待ち申し上げます。
伏楽の館 支配人 今

【最大21%OFF!】冬季限定プラン★[一泊二食付]露天風呂付客室(源泉掛け流し) ペットと宿泊可

投稿者さん 2018年03月09日 17:09:42

こちらの宿には初めて夫婦とダックス一匹で泊まらせてもらいました。露天風呂付き、朝晩部屋食なのでわんこに寂しい思いをさせずにすみました。スタッフの方達も気さくでリラックスできたし、露天風呂は源泉で気持ちよかったです。夕食はおいしかったのですが他の方の口コミにもあるように食べきらないくらいなのでお昼は軽くすませた方がいいと思います。あたたかくなったらまた行きたいです。

伏楽の館那須湯本店 2018年03月12日 10:02:59

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊並びにお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
”お客様のワンちゃんといつでもご一緒でいたい”お気持ちはお優しい方で安心いたしました。ワンちゃんもきっとのんびりできたと思います。
露天風呂・お食事もご堪能のご様子に嬉しくお客様が気兼ねなく楽しくお過ごしいただければなによりでございます。
是非、那須の花たちとほっこり露天風呂でスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クッキータロウさんの 伏楽の館那須湯本店 のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2018年03月09日 14:02:51

3月6、7日でお世話になりました。ワンちゃんと一緒に過ごすことができて良かったです。部屋に露天風呂もあって、入りたい時にすぐ温泉に浸かることができ幸せな時間を堪能できました。食事も部屋の中で食べることができ、ワンちゃんに留守番をさせないで安心できました。ボリュームもあって食べきるのが精一杯でした。特に和牛の鉄板焼きは美味しかったです。妻は釜飯まで食べきれずラップをもらってオニギリにして後で食べようとしてましたが、朝方小腹がすいて私が頂きました。ただ、幾つかの固形燃料を一斉に点火したので、サラダを食べているうちに肉が焼けてしまい食べるのが忙しかったです。着火マンを置いていって頂けるとゆっくり食べられたかなぁと思うと少し残念でした。ワンちゃんの足湯も楽しみにしていたのですが、準備されてなくて、こちらも少し残念でした。最近はあまり見かけることも少なくなった冷蔵庫の有料飲み物も自販機が無いので、少し高いかなぁと感じましたが利用しました。全体的に部屋も綺麗で良かったです。スタンプカード貰ったので、紅葉の時期にまた行きたいなぁと思います。

伏楽の館那須湯本店 2018年03月09日 16:22:31

クッキータロウ様
啓蟄のおり、数ある那須温泉の旅館の中から当館へご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
源泉露天風呂をご堪能頂き、寛いだ時間をお過ごしのご様子に嬉しく思います。食材は那須産にこだわっており、お客のお口に合いまして安堵しております。
お食事の際、細やかな配慮・至らない点をお詫びいたします。お飲み物のご要望はご遠慮なさらず当館スタッフへお申しつけください。
部屋数は8部屋と少ないですがそれぞれが露天風呂付で趣がございます。温泉は大丸源泉から引き入れております。
那須は四季折々の自然がございます。次回も是非、当館へのご来訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月07日 21:31:03

お部屋の露天風呂に何度も入り寒い夜も体が温まり気持ちが良かったです。
食事も種類豊富で大変お腹いっぱいになりました。自動販売機がないのが残念な以外 大満足です。お宿の方達の感じも良く気楽に過ごせました。

伏楽の館那須湯本店 2018年03月09日 13:55:07

ご投稿者様
この度はご家族様でご宿泊並びにお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。
十二分に露天風呂ご満足頂けました事に私共、内心ほっとしております。
お食事はお部屋でのご提供、メインは那須高原和牛・野菜は那須産・お米は那須産特Aでございます。
お客様がお寛ぎのご様子に当館といたしまして嬉しい限りでございます。
是非、陽春の候、花ほころぶ4月”やしおつつじ”の淡紅色、白色、濃紅紫色で清らかな花色で美しい
那須高原の自然と天然温泉でお客様のご来訪を心よりお待ち申し上げます。