ちょっと歩いただけでこの景観。 見たかった東京タワーでした。大満足。 ただ夕食のお店を探すのにかなり歩き回りました。 近くにはどう見ても一見さんお断りな感じのお店ばかりでやっと見つけたお蕎麦屋さんにホッとしました。 設備、寝心地とも満足のお宿でした。
数年振り2回目の利用でした。一晩だけ賑やかな振る舞いの方がいましたが、それ以外は静かで快適に過ごせました。室内は土足厳禁なのでとても清潔です。
前回泊まった時と違う感じがした。 靴箱が一階のエレベーター前 靴下履き替えてと渡されます。 喫煙所は一階のフロント前にあります。
初めての利用でした。 21時以降のチェックインでしたがスムーズに入れました。 大きく看板が出ているわけではないので事前に地図アプリで外観をチェックしておいた方が良さそうです。 問い合わせに対する回答はスピーディーでしたが、無人チェックインの際に館内用スリッパが無いのが残念でした。 シャワー室が狭いのは口コミで確認済みでしたが、脱衣所の狭さが尋常ではないです(立つだけのスペースで着替えも少しコツがいるような狭さ) シャワー室横の洗面台の他にも居室に洗面台があって便利でした。 ベッドサイドにコンセント×2口、USB×1口ついていて、バスタオル・フェイスタオル・ハンガー・サイドテーブルが付属します。 ドライヤーも風量があって非常に助かりました。 2段ベッドのはしごの幅が超狭くて上り下りが大変でしたが、おおむ ね満足です。 外国人の宿泊客も多かったですが騒いだりすることもなくマナーが良かったので安心して泊まることができました。