投稿者さん 2024年03月18日 14:36:04

いつも家族で旅行の際は利用させていただいてます。駅から近くて食事するにも大変便利な場所にあるのでいいです。ホテルもウェルカムドリンクのサービスはありがたいです。
朝食もとても美味しい!
また今度利用したいです。

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

しゅー0124さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しゅー0124さん [20代/男性] 2024年03月17日 11:51:20

旅行で2泊使用させていただきました。
武蔵小杉駅から徒歩5分ほどで行け、立地が良く利便性はかなり良いかと思います。
私は大浴場が必須ですが、こちらは深夜でもいつでも入れますし、大浴場も綺麗で炭酸泉、湯河原天然温泉でお風呂から出た後も体がぽかぽかして本当に気持ちよかったです。
お部屋も綺麗で清潔感があり、大変満足しました。
また使わせていただきたいと思っています。

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2024年03月16日 14:25:27

ツインの部屋があると良い

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月17日 11:33:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館にはツインルームのお部屋やツインルームにソファーベットがついたお部屋のご用意がございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。またどちらのお部屋も大変人気となっておりますのでお早目のご予約をおすすめしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年03月15日 04:12:11

ビジネス利用です。
部屋は清潔でしたが、狭いです。
大浴場は気持ちよく、全体として概ね満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月15日 21:35:47

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年03月13日 16:16:26

横浜のホテルは、以前からこちらを利用させていただいています。
駅からも近く、館内も清潔感があります。スタッフの方も、とても親切に対応してくれます!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:20:33

お客様の温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【温泉SALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2024年03月13日 10:32:58

近くにコンビニがあります、駅から近くて便利です!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:18:49

当館は武蔵小杉駅・横須賀線 新南改札口より徒歩約5分の場所に位置しております。近隣には、コンビニエンスストア、スーパーマーケットや商業施設などもございます。当日急遽ご宿泊されるお客様にも安心してご宿泊頂けます。

投稿者さん 2024年03月12日 10:10:58

とても快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:17:15

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

yasu261さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yasu261さん [50代/男性] 2024年03月11日 11:29:02

大浴場があり温泉なので 大変よかった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:14:30

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2024年03月10日 02:48:08

今回で7回目の利用です。全体的には満足です。
ただ空気清浄機加湿器が欲しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:12:21

加湿器に関しまして、フロントにて貸出しを行っておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 00:07:14

駅チカで便利でした!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:08:49

武蔵小杉駅はアクセスが良く、渋谷駅や新宿駅まで電車で約30分程、羽田空港へはお車で約50分、電車で約40分でございます、横須賀線の他に、湘南新宿ライン、東急線や南武線など数多くの電車が通っております。フロントで路線マップもお渡ししておりますので、お出かけの際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【素泊り】オンライン決済限定♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年03月04日 23:26:59

よく彼と泊まるのですが、部屋がとても綺麗で、いつも快適に過ごしています!
また17時から20時まで、飲み放題
があるのも、とても魅力的です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:08:14

当ホテルでは、24時間お楽しみいただけるコーヒーに加えて17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

投稿者さん 2024年03月02日 16:48:10

駅から近いのと、近くにコンビニがあって便利です!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:06:23

この度、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前をお選び頂きましてありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2024年03月02日 11:42:18

ホテル側の問題なのかわからないが、ベネフィットの福利厚生の補助券が使えなかった。予約時に申し込まないとダメとの事で対処してもらえなかった。残念な対応でした。あと、部屋の 2段ベッドの2階のシーツ、枕カバー、がはめてなく、自分で付けてくださいと書かれていた。サービス悪いと思いました。
お風呂と朝食が良かったです。立地は駅からちょっと遠く感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:05:38

ベネフィットの福利厚生の補助券につきまして、ご予約の際にポイントをご利用頂くと割引きが適用されるシステムとなっております。次回お越しの際は是非ご利用下さい。ご宿泊の際にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 16:01:14

とても広くて快適です!
ノベルティが豊富ですが、ペットボトル一本もともとあるといいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:25:23

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。ペットボトルに関しまして、霧島の天然水付きプランや連泊の際の清掃をご不要にして頂くECO泊などでお渡ししております。是非ご利用下さい。

投稿者さん 2024年02月27日 22:38:20

普段から仕事で煮詰まったとき、リモートワーク+温泉利用で気分転換するためによく宿泊で利用しています。
今回は、ふるさと納税のトラベルクーポンをあったので、利用しました。
平日のためか朝食会場が混まず、ゆったりと食事を楽しめました。
また利用します。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:18:34

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年02月23日 22:04:41

仕事で一泊しました。都内までも近く、電車も選択肢があってよいですね。
チェックインが遅い時間になってしまいましたが、スムーズに受付していただきました。枕が選べるのはよかったのですが、さすがに到着が遅すぎて一種類しか残ってませんでした。
お風呂も大きくはありませんが、混雑状況も出ているので時間帯を選べば困ることはありません。

少し残念だったのが、タブレットの電源が付かずに苦戦したところでしょうか。
最終的につきはしたものの、チェックアウトボタンを押してもエラーになり、できたのかできてないのかわからないままでした。フロントにも人がいなかったので聞けなかったので、少々不安を感じてのチェックアウトとなりました。
また、朝食会場でアンケート配布をされていたようなのですが、なぜか自分には配られず…意図があったのかはわかりませんが、少し気になってしまいました。

全体的には立地もサービスもバランスがよくて、とてもよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:17:12

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、私共の接客態度が至らずご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、このようなことがあり、指摘もごもっともだと猛省しております。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。是非またの機会のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 17:38:00

駅近で温泉良し!
食べ物屋も多いことですし、
フロントが24時間やって居ないところがちょっと残念ですね。
それ意外は本当に値段に見合ってる!良い!ホテル取りずらいけれど、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:07:34

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年02月23日 17:36:06

駅近でコンビニも近い!
お風呂は本当に良い!
スベスベして箱根とか行くより全然このホテルでいい!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 13:45:48

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月23日 17:34:53

駅近で大浴場が最高!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 13:18:37

武蔵小杉駅から渋谷駅や新宿駅まで電車で約30分程、羽田空港へはお車で約50分、電車で約40分でございます、横須賀線の他に、湘南新宿ライン、東急線や南武線など数多くの電車が通っております。フロントで路線マップもお渡ししておりますので、お出かけの際はお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

投稿者さん 2024年02月23日 16:05:50

今回も広いお部屋ありがとうございます。とても快適でした!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 13:03:50

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。