天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 15:35:16

プラス点
    朝食のバナナミルクスムージー美味しかった!

マイナス点
    部屋の手洗い場の所のカビが気になった。見えるなので、やはり良い気持ちはしない。
    ベッドの隙間にゴミがあるのが見えて萎えた。
    壁に小さい穴があいたままでびっくりした。シールぐらい貼らないのかな。

2022年06月
    【朝食ビュッフェ付】OPEN5周年記念プラン!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
    【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年06月27日 18:15:18

数あるスーパーホテルの中でもとてもよかったです

2022年06月
    【朝食付】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
    【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

ミヨンミさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミヨンミさん [60代/女性] 2022年06月24日 17:30:15

朝食が品数豊富で、美味しかったです。
    ホテルフロントも、親切で助かりました。

2022年06月
    朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
    【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

だいだい4524さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

だいだい4524さん [40代/男性] 2022年06月21日 22:23:14

10000円の食事券で普段はなかなか行けない店にも行けて満足です。
    部屋とお風呂はちょっと手狭ですが、値段相応ですし、お風呂は気持ちよかったです。
    アメニティーもしっかりしていますし、広々とした中で朝食もしっかり食べれて満足です

2022年06月
    朝食ビュッフェ付【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】10,000円分食事券付♪お好きなお店夕食♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:57:03

立地良し、駐車場利用特に良しでした。お風呂もよかったです。スタッフの対応も良かったです。
    部屋の広さがミニマムで荷物の整理時に逃げ場がなく、もう少し広ければというのが正直な感想です。でもまた利用したいと思いました。

2022年06月
    天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月02日 22:44:34

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。
    現状に満足せず、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

当館の専用駐車場はフロントの正面にございます。平面の駐車場でございますので大きなお車もお停めいただけます。ただし数に限りがございますのでお電話での完全予約制でございます。お手数ではございますが、ご予約の後にお電話をお願いいたします。

また、お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りのために参考にさせていただければと存じます。
    お客様により快適に、心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

最後にこれから猛暑が続くようですが、体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

りんたまさいずさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

りんたまさいずさん [40代/女性] 2022年06月19日 19:41:47

久々に利用しました。
    レデースルームで安心して泊まれました。
    廊下もうるさくないし、男性に温泉あがりに会わないので良かったです。
    お部屋にあるリファのドライヤーも前の普通のお部屋にはなかったので、レデースルームならではで良かったです。
    夜は翌日の換気扇の音が気になり、熟睡出来なかったです。
    後はダウンライトみたいな、照明を徐々に暗くするのが、出来ないか?私がやり方が分からなかっただけかどうか不明ですが、真っ暗で夜寝るのは嫌で暗めのライトをつけたいですが、真っ暗か明るいかだったので、あるといいなと思いました。
    あとは、TVのYouTubeが映りがわるくブツブツと切れてきちんと見れなかったのが残念でした。
    お部屋は綺麗で良いですが、スリッパは使い捨てか除菌済みの袋や紙が貼ってある方が安心して履けます。
    また、利用したいです。

2022年06月
    天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月29日 17:25:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊ありがとうございます。
    お客様におかえりなさいとお伝えできたこと、とても嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいた「レディースルーム」というお部屋は、美肌をつくるシャワーヘッド『リファファインバブル』というリファのシャワーヘッドや、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした女性の方限定の枕『もちふわレディースまくら』、持ち運びが大変でありながらヘアセットには欠かせないヘアアイロン、女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
    また女性の温泉とレディースルームは同じフロアにある為、温泉上がりも安心してお部屋にお戻りいただけるのもレディースルームの利点です。

テレビや就寝の際、ご満足いただけず心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

照明の明るさに関しましては、お部屋にございますタブレットで操作が可能でございます。さらにテレビやエアコンの操作、ランドリーの使用状況や温泉の混雑状況もご確認いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
    電気スタンドや加湿器をはじめとする貸出品は、フロントにて先着順で貸出を行っております。お手数ではございますが必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。

最後にこれから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ももちゃーんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年06月11日 17:36:47

今回、レディースルームにしてくださいました。
    Refaのドライヤーと、ヘアアイロンがお部屋にあるので大満足です!

2022年06月
    天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:34:52

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、梅雨入りし不安定なお天気が続いているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】OPEN5周年記念!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年06月09日 18:20:02

受付の男性の接客が素晴らしかったです。わかりやすく、親切、丁寧なでした。
    気持ちよく宿泊する事ができました。また、機会があれば宿泊したいと思います!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:33:35

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
    【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2022年06月07日 16:03:20

お部屋お任せタイプでの予約でしたが、大浴場フロアのあるレディースルームになっていて、ラッキーでした。

用事で15,000歩も歩いていて、両膝が痛くなっていたから、部屋にあるマッサージ器が役に立ちました。

武蔵小杉に来た時は良く利用していて、今回は2年ぶりに宿泊。
    コロナ禍で色々サービスが変わった事もあるけど、疲れた身体を温泉でリラックス出来るから良かったです。

2022年06月
    天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:29:11

また、様々なお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

また、温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
    当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的なお湯を運び入れております。そしてこちらのお湯は弱アルカリ性でございまして、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
    この効能が功を奏したご様子で何よりでございます。

いただいたお褒めのお言葉を糧に、よりよいサービスの向上に努め、そして満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年06月03日 07:56:35

夜中のチェックインでも問題なく利用できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:26:12

また、お褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
    お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

プラスβさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

プラスβさん [50代/男性] 2022年05月29日 20:24:12

お風呂の湯加減もよく、弱アルカリのぬるっとした感じが肌に優しく癒されました。
    湯舟は狭いかなと思いつつも混むことがなくゆっくりと浸れました。
    朝食は品数も多く、一品一品が手が込んだ美味しいお料理でした。朝食だけでも食べに行きたいと思える内容でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:21:20

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっております。
    この効能が功を奏したご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
    当ホテルの健康朝食は、お褒めいただいた人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。
    朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:33

サステナブルなホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:15:31

また、サステナブルというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルは、従来から様々なエコ活動に取り組んでおりますが、SDGs(持続可能な開発目標)に則り、スーパーホテル全店舗で様々な取り組みをしております。
    未使用のノートを子どもたちへ寄付、オーガニック朝食の実施、読み終わった古本を、次の教育のためにリサイクル、朝食廃棄をたい肥化など、持続可能な社会づくりに努めております。
    このような観点から評価していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    改めて、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 16:35:06

部屋もスタッフも清潔感があり心地良く過ごせました。スタッフの挨拶や対応がとても良かった。
    部屋着はズボンも欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 20:53:23

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また、部屋着について貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
    いただいた貴重なご意見をもとに、より良いホテルをつくっていけるよう改善して参る所存です。
    改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

oppeke0202さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

oppeke0202さん [60代/女性] 2022年05月23日 16:06:25

駅からは微妙な距離で食事する店等は結構近くはないと思いました。部屋のキー関係は便利でした。風呂は楽しみにしていましたが湯船は狭いし何より脱衣所のロッカーが少なくて後で待たれて嫌でした。フロントの方々が武蔵小杉に疎く飲食店を聞いても全く参考にならず不快でした。サービス度はかなり低い感じがしました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 15:46:05

また、貴重なご意見をいただき、深く感謝申し上げます。
    ご滞在中、様々な点でご満足いただけないサービスとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努め、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
    改めて、お詫び申し上げます。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】朝食ビュッフェ付き♪湯河原天然温泉男女別「徳川・鷹狩の湯」♪全室禁煙室♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年05月19日 07:51:28

焼きたてのパンが美味しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 15:40:46

また、健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
    当館の健康朝食は、お褒めいただいた人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングを5種類ご用意しております。

またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 06:09:44

親切な店員さんが一番。
    お風呂やベットも良かったね
    綺麗な所も最高です。
    又、是非来ます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月22日 15:00:43

また、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

また、ベッドについてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
     スーパーホテルは、ご宿泊いただくお客様皆様に日々の疲れを癒していただけるよう、選べる枕や、武蔵小杉のお部屋では、おやすみいただく時におすすめな照明の明るさ設定などご利用いただけます。ごゆっくりおやすみいただけたご様子で何よりでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年05月14日 22:36:03

毎回とても満足しております。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月16日 15:45:29

また、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

やさいさん1225さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2022年05月13日 21:59:01

川崎方面の出張では第一に空きを探すホテルです
    今回も日々の疲れを癒やしながら、仕事できました
    大浴場のロッカーの鍵が壊れているものが多いのが相変わらずで、
    さらに壊れているのが増えているので、
    鍵のかからないままの状態での利用が続いています
    部屋の鍵は不要なので、問題ないと思いますが、
    貴重品は風呂に持って行かないように皆さん注意しましょう

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月16日 16:35:30

また、ご滞在中、日々の疲れを癒やしながらお仕事できたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

さらに、天然温泉のロッカーについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
     鍵がかからないままでのご使用、大変不安だったかと思います。いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
     改めて、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 09:45:09

子どもの引っ越し手伝いの日に宿泊しました。
    一部屋四千円の食事券付きで、近くのお店で美味しい夕飯を頂きました。
    大風呂は温泉で照明もを落としているのでリラックス出来、又お部屋も小ぶりながら寝心地の良いベッドで熟睡出来ました。
    朝食は和洋のビュッフェでどれも美味しく朝からお腹いっぱいになりました。
    又子供の家に行く時にはぜひこちらのお宿を利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月16日 16:42:44

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
     当ホテルと提携している飲食店で美味しいお食事を楽しめたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。さらにご朝食もご満足いただけたご様子で、同じく嬉しい限りでございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
     お客様からいただくあたたかいお言葉ひとつひとつが、スタッフ一同励みになります。改めて、感謝申し上げます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

朝食ビュッフェ付【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】4,000円分食事券付♪お好きなお店で夕食♪

投稿者さん 2022年05月09日 18:03:12

立地が良くとてもいいです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月15日 14:24:29

また、立地の良さについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは、東京都内および横浜方面にも向かうことが可能な、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。