5160こうちゃん
ウェルカムドリンクと豪華朝食、快適な滞在でした

チェックイン時のウェルカムドリンクや大浴場、朝食の豪華さなど申し分なく、快適に過ごすことが出来ました。もう少し安ければ何回でも料理したいと思います。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。加えて、ウェルカムドリンクや大浴場、そして朝食の豪華さをお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同の励みとなっております。 ご滞在におきまして、価格についてのご意見をいただきありがとうございます。多くのお客様にとってご宿泊がより身近なものとなるよう、今後もサービスの充実とバランスに努めてまいります。ご期待に添えるよう一層の努力を重ねてまいりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 当ホテル自慢の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は湯河原温泉を使用し、旅の疲れを癒していただけると多くのお客様にご好評をいただいております。また、ご朝食では地元の食材を生かしたメニューを心を込めてご用意しております。アクセス面でも武蔵小杉駅から徒歩圏内と、ビジネスや観光にも便利にご利用いただけます。 お時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。春の暖かさを感じる季節となりましたが、朝晩は肌寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。 また次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
2026-04-28
旅行大好きアーさん
コーヒーとウェルカムドリンクが嬉しい宿

一泊食事無し 接客も感じ良くチェックイン後コーヒーが飲めました。客室は9階で景色も良く毎回エレベーターもすぐ来ました。 外食した為、ウェルカムドリンクに間に合わないかと思いましたが、20時30分でもパンやスナックやアルコールなどが楽しめました。とても良かったです。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 チェックイン後にコーヒーをお楽しみいただけたとのこと、また接客について感じ良かったとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。9階のお部屋からの景色や、エレベーターの待ち時間の少なさまでご満足いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 さらに、外でお食事を楽しまれた後でも、ウェルカムドリンクタイムに間に合い、パンやスナック、アルコールまでゆっくりご利用いただけたとのこと、「とても良かった」とのお言葉は私どもスタッフ一同の励みとなります。当ホテルでは、ウェルカムドリンクやスナックのご用意は、旅のひとときをより豊かにお過ごしいただきたいという思いから提供しておりますため、ご満足いただけて光栄です。 武蔵小杉駅から徒歩圏内という立地や、ビジネス・観光どちらにも便利なアクセスも当ホテルの特長となっておりますので、ぜひ今後のご予定にもお役立ていただければ幸いです。 ご投稿いただきありがとうございました。新緑が美しい季節となり、武蔵小杉の街歩きや近隣の公園も楽しめる時期でございます。次回もまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
NHOSODA
東京旅行

宿泊については申し分なくとても満足しました。夕食は提携店の1000円券でしたが、店で利用の際予約が必要で入れない店もありました。あとお店がホテルから徒歩では少し遠いかなと思います。全体的に楽しめました。ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。東京旅行のご滞在に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご夕食の提携店に関しましては、せっかくのご旅行の貴重なお時間に、予約や距離のご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。 ご宿泊について「申し分なくとても満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は全室バストイレ付きで、インターネットも無料でご利用いただけるほか、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」もご好評をいただいております。武蔵小杉駅から徒歩2分という立地で、東京や渋谷、横浜などへのアクセスも便利ですので、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。日差しも強くなり、新緑が美しい季節となりました。お身体にお気をつけてお過ごしください。 また次回のご利用も心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
Mikangood
出張に良いと思います

レディースルームに宿泊しました。鍵がなく、暗証番号式なので、鍵をなくす心配もなく楽でした。また、チェックアウトに返却も必要ないので、そのまま出られます。ただ、部屋は少し狭いなという印象です。寝るだけと割り切れば、問題ありません。 部屋にリーファのドライヤー、またヘアアイロンもあり、便利でした! 部屋でも仕事できるスペースはあるのですが、朝食会場を使って良いとのことで、そちらでパソコン作業しました。5時から?ドリンクバイキングもあり、少しおつまみをいただきながら、快適に過ごせました。 大浴場の脱衣室はそこまで広くないですが、ドライヤーは部屋でやればいいと考えれば合理的なサイズです。また、浴室は良かったです。そちらにもリーファのシャワーヘッドが使われていました。このシャワーヘッドなのか、水なのか、ドライヤーなのか?分かりませんが、髪の毛がツヤツヤでした。 スタッフさんもとても良い方で、気持ちよく過ごすことができました。 朝食も色々あり、良かったです。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張の際に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 レディースルームの暗証番号式の入室や、リーファのドライヤーやヘアアイロンをはじめとしたアメニティについてご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、朝食会場でのお仕事や、ドリンクバイキングを楽しみながら快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同励みに感じております。清潔感や快適さを重視し、さまざまな設備やサービスの充実に努めております。 一方、お部屋や大浴場の脱衣室の広さについてご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋の広さはコンパクトな設計となっておりますが、ごゆっくりとお休みいただけるよう、アメニティや設備面に工夫を凝らしております。ご指摘の点も今後の課題とし、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 天然温泉「徳川・鷹狩の湯」ではリーファのシャワーヘッドを全浴室に導入しており、髪の毛の潤いやお肌の美しさを実感いただけましたら幸いです。周辺は武蔵小杉駅から徒歩圏内という利便性もあり、出張や観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。気温も徐々に暖かくなり、新緑が美しい季節となりました。どうぞお体にお気をつけて、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2026-04-28
2026年2月宿泊
profile
resort island
朝食が最高です。インテリア&雰囲気!

毎年数回利用しています。 浴場は、脱衣所が狭いですが 大満足です。 泉質も良いですし、雰囲気とかデザインとかも良いです。 街中にあり、大通りの前で都会的な感じと住まいの感じ方と融合しています。 朝食会場が素敵です。 気持ちの良い朝を過ごすことで、仕事や学校、受験に向かうことができるんだなと思います。 周辺にはスーパーマーケットもあります。 駐車場も別料金ですが、ホテルの敷地内にあります。 部屋は、ミニサイズですが ニーズなブルですし 今後何度も利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 何度も足を運んでくださり、また朝食やインテリア、雰囲気について「朝食が最高」「朝食会場が素敵」と最大限のお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。気持ちの良い朝をお過ごしいただき、お仕事や学校、受験に向けて良いスタートを切れたとのご感想を伺い、大変嬉しく存じます。 ご指摘いただきました浴場の脱衣所のスペースにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。それにも関わらず、泉質や雰囲気、デザインをお楽しみいただきご満足いただけたことを光栄に感じております。当館自慢の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は湯河原温泉を使用しており、日々の疲れを癒す空間をご提供しております。 また「街中にあり、大通りの前で都会的な感じと住まいの感じ方の融合」とのお言葉は、武蔵小杉ならではの利便性と落ち着きを気に入っていただけたご様子が伝わり、安心いたしました。周辺にはスーパーマーケットもあり、生活に便利な立地です。お部屋はコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。駐車場も敷地内にご用意し、ご連泊やお車でのご利用にも対応しております。 このように丁寧にご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。これからも安心してお寛ぎいただけるサービスと空間づくりに努めてまいります。三月下旬は春の訪れが日ごとに感じられる季節です。新しい始まりの時期、体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。次回もまたお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2026-03-23
2026年6月宿泊
イチゴ2みかん
大浴場と傘の貸し出しに感謝

息子家族が武蔵小杉に住んでいるので何度も利用させて頂いています 私にとってこのホテルのいいところは交通の便がよく大浴場がある事です  いつもは羽田から武蔵小杉駅まで直通バスを利用していますが今回は電車で移動しました 孫と遊んだ後に疲れた身体を温泉で癒しウェルカムドリンクを飲みながらゆっくり過ごせて満足でした 外出時に雨か降っておりどうしようかと悩んでいるとスタッフの方がホテルの傘を貸して下さり助かりました 有難うございました

cino*
駅から近く便利で快適な連泊でした

仕事の都合で連泊しました。駅から近い、清潔、朝ごはんの種類が多い、夜ちょっとお酒がのめる(21:00に終わるので酔ってる人は多分いなかったです。)、温泉もあるとかなり便利&快適でした。部屋は他のレビューにある通り狭いですが仕事で行く分には十分でしたし、ベットから大体手が届くのでいいかなと思いました。大きなショッピングモールやマクドナルド、セブンイレブンも近くにあるのでご飯と買い物も困りませんでした。フロント近くに割り箸やスプーン、フォークがもらえる場所があり助かりました。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適に連泊いただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。お仕事のご都合でのご宿泊とのことでしたが、駅からの利便性や、清潔さ、朝食のバリエーション、温泉、そして夜のウェルカムバーなど、さまざまな点でご満足いただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同の大きな励みでございます。お部屋に関しましてはやや狭いとのご意見をいただき、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしベッドからほとんどのものに手が届く点を前向きにとらえていただき、ありがとうございます。 また、周辺にショッピングモールやコンビニ、ファストフード店があり、ご滞在中にお食事やお買い物でご不便がなかったとのこと、ホテルの立地を活かしていただけて安心いたしました。フロント付近で割り箸やスプーンなどをお選びいただける無料アメニティコーナーも、お役に立てて何よりでございます。 お忙しい中、丁寧なクチコミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。当館の自慢の湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」も、またの機会にご利用いただければ幸いです。武蔵小杉の梅雨が近づくこの時期は、湿度や気温の変化がございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2026年6月宿泊
ita1024
駅からの道は分かりづらいが、静かで朝食は最高

駅からの道のりが少々分かりづらかった(武蔵小杉駅の造りのせいですが…)。新幹線がすぐ裏を走っていますが、静かに過ごせました。 ロビーにほんのり香る木の匂いも良かった。ただ、チェックインの仕方が分かりづらかった(案内がなく、自ら自動チェックイン機でお こなった。) スーパーホテルは初めて利用しましたが、部屋の感じは普通のビジネスホテルと同等。ただ、空気清浄機や加湿器はありませんでした。あと、パジャマは部屋に備え付けにしてほしい。 大浴場も温泉でとても良かったですが、もう少しだけ浴室内の照明が明るいと良かったなと思います。 朝食は大満足、これは同等の価格帯のビジネスホテルよりも圧倒的に良いです。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からの道のりやチェックイン手続きについてわかりづらい点があり、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、パジャマの備え付けや客室設備、大浴場の照明につきましても、貴重なご意見を頂き感謝しております。いただいたご指摘は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 一方で「朝食は大満足、これは同等の価格帯のビジネスホテルよりも圧倒的に良い」とのお言葉、ならびにロビーの木の香りや温泉に関してお褒めいただき、大変うれしく思います。朝食では地元の食材やバランスの良いメニューを日替わりでご用意しており、たくさんのお客様に好評です。温泉「徳川・鷹狩の湯」は湯河原の天然温泉を使用し、ご宿泊の皆様がゆったりとリラックスできるよう心掛けております。 また、当館は武蔵小杉駅から徒歩数分とアクセスも良く、都心や空港からの移動にも便利な立地です。周辺は静かで落ち着いた環境となっており、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただいております。 この度は詳細なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 関東地方も梅雨入りを迎え、しっとりとした空気が心地よい時期ですが、どうかお体ご自愛のうえまたお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
ねねねこん
駅近だが、清潔感に欠ける点が残念

駅からそれほど遠くないので出張には便利でした。 スタッフの女性の方々はネイルが目立っていて、今どきは普通なのかもしれませんが、清潔感が無くてちょっと残念でした。 部屋のエアコンをつけたら臭くてフィルター掃除はしてほしいと思いました。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出張でのご利用に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、女性スタッフの身だしなみに関するご意見、また、お部屋のエアコンに関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。身だしなみや清潔感に対してお客様へ安心感を持ってご利用いただけるよう今後一層気を配ってまいります。また、客室内の設備管理にもより一層努めてまいります。 駅から近く出張に便利とのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは武蔵小杉駅から徒歩数分の立地にあり、渋谷や新宿、東京、横浜など主要都市へのアクセスも良好なことからビジネスや観光の拠点としてもご好評をいただいております。 また、当ホテル自慢の湯河原温泉を楽しめる大浴場徳川・鷹狩の湯もございますので、次回お越しの際にはお忙しい日常の疲れをぜひ癒していただきたく存じます。 お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せくださりありがとうございました。これからも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。 梅雨の季節となり蒸し暑さを感じる日が増えてまいりましたが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
まま7503
二度目の宿泊、快適なベッドと親切な対応

今回で2度目の宿泊で、2泊3日で高齢の父と利用しました。 予約時に間違えて一名のみの予約に気付き慌てましたが、快くスムーズにプラス料金の案内をしていただきとても助かりました。 ありがとうございました。 二段ベッドのお部屋で最初は不安でしたが、思っていた以上に寝心地の良いベッドでした。 ただ、朝食時のレストランのテーブル下に、食べカスが散らばっていたことが気になりました。 その点を除き、大変満足できる宿泊でした。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。今回もお父様とご一緒にお過ごしいただき、快適なベッドやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご予約の人数変更に際しまして、迅速なご案内ができ、ご安心いただけたご様子に私どもも安堵いたしました。ご家族でのご滞在が心地よいものとなりますよう、今後もスタッフ一同心掛けてまいります。 一方で、朝食レストランのテーブル下の清掃が行き届いていなかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。気持ちよく朝のひとときをお過ごしいただくべきところ、配慮が行き届かずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もより良い環境づくりに努めてまいります。 寝心地の良さについて「思っていた以上に寝心地の良いベッドでした」とお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルは全米ホテルシェアNO1のマットレスを導入し、多くのお客様にご好評いただいております。また、天然温泉徳川鷹狩の湯もご用意しておりますので、お身体もゆっくり癒していただけます。 お忙しい中、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。これからは梅雨時で蒸し暑い日が続きそうですが、どうぞ体調など崩されぬようご自愛くださいませ。 またお父様とお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
5+びよんど
朝食と部屋は良かったが、アンケートは残念

全体的には満足。 最寄駅からの徒歩でしたが、近いと言えば近いしちょっと歩くと言えば歩く…という距離感でした。 部屋は綺麗で匂いも気にならなかったですし水圧も良かったです。 ただ、「○○したらお菓子プレゼント」というのはちょっと引きました。 朝食中にアンケート記入をお願いされるのも、なんだかなぁ~… でも朝食の内容やスタッフさんの対応は良かったです。 ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、アンケートの記入依頼についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食時のお時間をゆったりお過ごしいただけるようより一層配慮してまいります。また、お菓子プレゼントに関しても率直なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。 お部屋の清潔さや快適さ、水圧について「綺麗で匂いも気にならなかった」「水圧も良かった」とのお言葉をいただき大変光栄です。また朝食やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。朝食は健康に配慮したバランスの取れた内容をご用意しており、スタッフ一同お客様の一日がより良いものとなりますよう心を込めておもてなししております。 武蔵小杉駅から当ホテルへのアクセスについても、実際に歩いていただいたご感想をありがとうございます。最寄り駅から徒歩圏内ではございますが、ご到着までに移動のご負担を感じさせてしまった点があれば申し訳ございません。 お忙しい中、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 関東も梅雨入りが近づき蒸し暑い日が続いてまいります。くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
かくけんと
絶対また泊まりたい

今回女性一人旅でしたが、女性フロアがあり安心し過ごせました。有名メーカーのドライヤー、アイロン、マッサージ機も部屋に完備。シャンプーなど全てオーガニックで女性のことを理解してくれてるホテルだなと本当に感心しました。職員も皆さん丁寧。駅から近く、隣が消防署で安心。絶対また泊まりに行きます。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変高いご評価と心温まるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 女性一人旅でのご利用に際し、女性専用フロアにて安心してお過ごしいただけたとのこと、私どももとても嬉しく存じます。有名メーカーのドライヤーやアイロン、マッサージ機、そしてオーガニックのアメニティについてもご満足いただけたと伺い、女性の皆様に快適にご利用いただけるよう工夫してきた甲斐がございました。また、スタッフの対応についてもご評価いただき、日頃から心を込めたおもてなしを心がけている私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 駅からのアクセスや、隣接する消防署の存在による安心感についても、お客様の声から改めて大切に感じております。当ホテルはJR武蔵小杉駅の新南口から徒歩約2分と、都内や横浜方面からも非常に便利な立地で、観光やビジネスにも最適です。また、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」もご用意しており、旅のお疲れをお癒しいただけます。次回はぜひ温泉もご利用いただき、ご感想などお聞かせいただけましたら幸いです。 この度は貴重なお時間を割いて、温かいご投稿をいただき誠にありがとうございます。初夏を迎え、武蔵小杉周辺も街路樹の緑が美しい季節となっております。どうぞ体調を崩されませんようお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
ぶっかぶぅ
大満足!静かな部屋と充実の朝食、心遣い溢れるホテル

総合的に大々大満足なホテルでした! 夕方の「ウェルカムドリンク」は自分で注ぐ方式なので気兼ねなく飲めるし赤・白ワイン、レモンサワー、グレフルサワー、焼酎、翆ジンソーダ等のアルコールのほか、ナッツやとっても美味しい柿の種なども揃っていました。お風呂は薄暗い落ち着いた照明で目をつぶってじっくり暖まる事が出来、リファのシャワーヘッドは水量たっぷりでほんとに気持ち良かった! レディースフロアにお風呂があるのも近くて気軽に行けて便利。 お部屋はちょっと狭くて物の置場にアタマを使う必要があったりセーフティボックスが無いのは唯一の減点ポイントでしたが、とは言えベッドのマットレスも熟睡できる厚みだし、チェックイン時に自由に選べる枕もすごく寝心地が良くて、何よりお部屋が防音設計になっているそうで隣室の音も廊下の音もいっさい聞こえず本当に静かで熟睡できました! さらに驚いたのは翌朝の朝食。 長いカウンターに沢山並んでいるだけでうわっすっごい数!と思ったけど、角を曲がったとこにもまだ色々並んでいて、とにかく品数が多い! ベーコンや焼き鳥、パンケーキ等は直火でその場で自分で焼けるようになっていたり、お豆腐もできたて自家製、オーガニックのパンや納豆、健康的なスムージー(グリーンとオレンジ色のの2種類)、柔らか鶏肉とカラフルお野菜の煮込み、はんぺんのチーズフライ、ご飯は白飯と雑穀米の2種類、苺のフィナンシェ、等々。。。結局3周まわってお腹いっぱいになりました♪ 朝食時にスタッフさんが各テーブルをまわってアンケートをお願いしてましたが、用紙にお菓子が添えられていたり、お部屋のハブラシを使わずに返却するとお菓子をもらえたり、ちょっとした事でもちょっと嬉しい気持ちになれる気遣いも随所に感じられたし、スタッフさん達の接客もどの方も笑顔が気持ち良くてまた是非泊まりたいと思いました。 なお、東急の駅から綱島街道に向かって行くルートは階段での高低差と距離があってちょっと大変だったので、グランツリー側のルートで行くと良さそうです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、また数々の温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お部屋の広さやセーフティボックスのご用意について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ベッドや枕、防音設計による静かな環境をお褒めいただき、何より「本当に静かで熟睡できました」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。 ウェルカムドリンクコーナーやご朝食、そしてレディースフロアの大浴場やリファのシャワーヘッドといった設備についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。当ホテルの朝食は、できたてお豆腐や健康的なスムージー、直火で温めていただくパンやお惣菜など、地元やオーガニック素材も大切にしております。スタッフの心配りにもご注目いただき、「また是非泊まりたい」とのお言葉は何よりの励みです。 また、アクセスに関する具体的なご感想とアドバイスもありがとうございます。グランツリー側のルートは比較的平坦で利用しやすく、初めての方にもご案内しております。 この度は貴重なお時間の中、丁寧なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。これから梅雨入りを迎え、武蔵小杉も雨の日が増えてまいりますが、ご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2026-06-05
レディースルームはコンパクトだが快適な滞在

レディースルームに宿泊しました。部屋はコンパクトですが、ベッドは広くてゆっくり休めました。部屋の風呂を利用したのですが、バスタブに丸みがあり小さくても身体にフィットして入りやすかったです。アメニティ類も揃っていて言う事なしでした。次回はぜひ大浴場を利用したいです。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レディースルームについてご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お部屋がコンパクトと感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。その中でもベッドの広さやバスタブの丸みが体にフィットしてごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。アメニティ類についても「言う事なし」とのお褒めをいただき、スタッフ一同心より励みにしております。 次回は大浴場のご利用を検討されているとのこと、当ホテル自慢の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉を加温し、ゆったりとお寛ぎいただけるスペースとなっております。お部屋とはまた違った癒やしを感じていただければ何よりです。 この度はご多忙の中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。 夏が近づくにつれて湿度も高まってまいりましたが、体調にはどうぞご自愛くださいませ。次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
meto8216
レディースルームは快適、スタッフ親切

申込時の備考欄に記載した内容がホテル側には連携されないと聞きました。そこは楽天側とホテル側での連携をお願いしたかったです。 今回はレディースルームでベットはとても広かったので嬉しかったです。衣服を入れる引き出しがあればよかったです。 女性のスタッフの方はどの方もとても親切でした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル武蔵小杉駅前をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご予約時の備考欄にご記載いただいた内容がホテル側に正確に伝わらなかった件につきまして、ご不便とご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様がせっかく事前にご要望やお気持ちをお伝えくださっていたにもかかわらず、ホテルとしてしっかりと把握できておらず、お役に立てなかったことを心苦しく思っております。今後は楽天トラベル様と更なる連携強化を図り、できる限りご要望を反映できる体制づくりに努めてまいります。 また、レディースルームにつきましてベッドや広さについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。衣服を入れる引き出しに関してのご提案もありがとうございます。今後の快適なご滞在のために、いただいたご意見を参考に検討させていただきます。 さらに、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 改めまして貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございました。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
1129ゆき

部屋は少し狭かったけど、とても清潔で設備も最新で快適に過ごせました 温泉や食堂の混雑状況が部屋のテレビで見れるのもすごく良かったです 館内はアロマのいい香りがして、ハーブティーなども置いてあり心地よく眠ることに重きを置いておられるのが分かりました ただ、今回ロフト付きの部屋に泊まりましたがロフトで寝た家族が少しベットが固くて腰が痛いと言っていました(仕方ないですね) ウェルカムドリンク付きだったのですが、その時間出かけていて利用できなくて残念だったのでまた機会があれば是非利用したいと思います! ありがとうございました!

【春SALE】期間限定プラン♪男女別奥湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」&ウェルカムバー付き♪

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、温泉や食堂の混雑状況をお部屋のテレビでご確認いただけた点にご満足いただけて大変嬉しく思います。また館内のアロマの香りやハーブティーなどの設備について、心地よくお過ごしいただけたご感想をお聞かせくださりありがとうございます。当ホテルが「ぐっすり眠れる」環境づくりにこだわっていることをお伝えできて嬉しく存じます。 一方で、ロフト付きのお部屋に関してベッドの硬さでご家族様が少しご不便を感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は今後の施設運営の参考にさせていただきます。 ウェルカムドリンクのサービスも楽しみにしてくださっていたとのこと、次回はぜひご利用いただければ幸いです。もし宿泊目的やご予定がございましたら、またご感想などお聞かせいただけますと嬉しい限りです。 改めましてご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。武蔵小杉駅から徒歩2分とアクセスも便利で、天然温泉や心やすらぐ館内環境が自慢のホテルです。これからの時期、関東地方は湿度の高い梅雨になりますが、体調などお気をつけてお過ごしください。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
かおぬぬ
駅から近く便利、大浴場も満足

駅から近くて便利なので、何度かおじゃましています。 ホテルへの行き方はわかっていたつもりでしたが、暗い道を通ったらオブジェらしきもの(ホテルのものではありません。)に躓いて派手に転倒してしまいました。明るい道を通ることをオススメします。 ホテルについては満足しています。大浴場があって嬉しいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル武蔵小杉駅前をお選びいただき、また、繰り返しご宿泊くださっているにも関わらず、ホテルまでの道中で転倒されてしまったとのこと、私共も大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。暗い道を通ることで大変な思いをされ、お怪我などございませんでしたでしょうか。ホテル自体の施設ではないものの、ご期待通りに安全にお越しいただけなかったこと、当ホテルとしても責任を感じております。ご指摘のとおり、今後ご案内の際にはより明るく安全なルートをご提示できるように工夫してまいります。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルのすぐそばには複数の道がございますので、初めてご利用のお客様にも分かりやすいご案内方法について検討させていただきます。 一方で、ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。今後も快適にお過ごしいただけますよう、一層努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
ohfujiyama
スタッフの対応と食事は良かったが、大浴場が残念

91歳の母を連れてお墓参りに大阪から来ました。駅からは少しありましたが、ホテルのスタッフの方は感じの良い方ばかりで気持ちよく滞在できました。 ウェルカムドリンクも、朝食も美味しかったです。 大浴場が男女入れ替え制だったので、疲れた母は眠くなって、入れなかった点が残念でした。

この度はお母様との大切なお墓参りのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 あわせて、天然温泉大浴場のご利用に際し、男女入れ替え制のためにご不便をおかけし、お母様がご入浴できなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在でご期待に沿えず、心苦しく思っております。 スタッフの対応について「感じの良い方ばかりで気持ちよく滞在できました」とのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読しました。また、ウェルカムドリンクや朝食を「美味しかった」とのお言葉も光栄でございます。当ホテルでは地元の食材を活かした朝食や、季節の味覚をお楽しみいただけるドリンクを多数ご用意しております。ご満足いただけたご様子が何よりの励みです。 駅からやや距離を感じられたとのことですが、当館は武蔵小杉駅から徒歩数分の立地にあり、主要都市へのアクセスにも大変便利ですので、ぜひ観光やご用事にもご活用ください。 このようにご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お母様とご一緒のご予定がまたございましたら、ぜひご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただければ嬉しく思います。 さわやかな初夏の風を感じるこの季節、どうぞご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
yu.mi.K
フロントの対応◎清潔感◎駐車場は要確認

フロントスタッフの対応がとても良かったです。 館内や大浴場、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。 ホテル併設の駐車場スペースは限りがあるので、事前の確認はマストです。 近隣駐車場の案内も丁寧に対応してくれるので、お車の方は事前に問い合わせると良いかと思います。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、そして館内や天然温泉「徳川・鷹狩の湯」、客室の清潔感についてもお褒めくださり大変嬉しく拝読いたしました。安心して快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、ホテル併設駐車場のスペースが限られている点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当館では完全電話予約制のご案内を行っており、ご予約後に近隣コインパーキングのご案内も丁寧に対応しております。お車でお越しのお客様には、事前のお問い合わせをおすすめしておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。 投稿を通じて貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。当ホテルは武蔵小杉駅から徒歩圏内でアクセスが良い立地と、湯河原温泉を引いた大浴場など、ビジネスにもレジャーにもご利用しやすい環境を整えております。 いよいよ初夏を感じる季節となりました。これからの時期は晴れた日には多摩川沿いの散策も楽しんでいただけるかと存じます。皆様にとって心地よいご滞在となるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
こたちびっくり
コスパ最高

この価格で朝食、天然温泉に驚きました。 ウェルカムバーも5時から飲めますし 言う事無いです。 エレベーターに乗って温泉の香りがして 驚きました。大浴場の脱衣所が もう少し広ければ文句なしです 朝食はサラダとご飯、最高でした 玉子も濃厚で美味しくいただきました。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉や朝食、ウェルカムバーなど当ホテルの特色を高くご評価いただき、たいへん嬉しく拝読いたしました。特に「この価格で朝食、天然温泉に驚きました」「サラダとご飯、最高でした」「玉子も濃厚で美味しくいただきました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」では、湯河原温泉の湯を使用し、ほっと癒される香りもお楽しみいただけるのが魅力です。また、朝食は新鮮なサラダやごはん、地元の玉子をはじめとするバラエティ豊かな品々で、皆様に元気な一日をお届けしています。 一方、大浴場の脱衣所についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 お忙しい中、丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。当ホテルはJR武蔵小杉駅から徒歩2分とアクセスも良く、ビジネスや観光にも大変便利な立地です。季節の変わり目で、晴れやかな初夏の空が広がるこの時期、ぜひ次回も心地よいひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人