投稿者さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月23日 18:56:36
3月中旬に出張のため数日連泊しました。小さいことかもしれませんが窓の遮光ブラインドが完璧に遮光してくれるので良かったです。
また線路に面してますが、遮音も十分でした。
また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月25日 22:34:53
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
窓の遮光ブラインドがしっかりと機能していて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、当ホテルは線路に面しているにも関わらず、遮音に満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様にとって出張中の重要なポイントがクリアできたと伺い、今後の励みとなります。当ホテルはお客様がごゆっくりお休みいただけるよう、安心な空間づくりを心がけております。
次回のご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。3月中旬には春の訪れが感じられる季節となりますが、こちらでも景色や季節の変化をお楽しみいただければ幸いです。ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【楽天月末セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉♪全室禁煙室♪
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
S3230さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- S3230さん [50代/女性] 2025年03月23日 14:01:10
追加でもう一泊しました。隣にトヨタレンタカーがあり引っ越しシーズンに便利です。
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月25日 22:33:53
この度は連泊いただき誠にありがとうございます。お引越しの際に弊社ホテルをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、ホテルの隣にあるトヨタレンタカーが便利とのご意見をいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館のほぼ敷地内にトヨタレンタカー及びトヨタカーシェア様がございます。ご利用の利便性を多くのお客様にご評価いただいております。
当ホテルでは、お客様に快適に滞在していただけるよう、必要な設備と心配りを心がけております。今回のご滞在がスムーズに進まれたことを嬉しく思っております。また次回もお客様にとって便利で居心地の良いご滞在が提供できるよう努めて参ります。
クチコミをお寄せいただきありがとうございました。お引越し後の新生活が、素晴らしいものでありますようお祈り申し上げます。寒暖差が厳しいこの季節、どうぞお体にはお気をつけください。次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【首都圏★おすすめ2024】【朝食付き】オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
- 投稿者さん 2025年03月20日 20:55:31
東京出張の際、定宿にさせていただいてるホテルの一つです。
都内は外人が多くあまり予約も取れませんし高額になっていますが、こちらは程よいお値段で妙なお客さんもあまり見かけず快適に過ごさせて頂いてます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月25日 22:28:55
この度は、いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、再びお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
東京都内での限られた予約状況の中で、当ホテルをお選びいただけることは大きな喜びです。ご指摘いただきましたように、私どもは快適にお過ごしいただけるよう、日々取り組んでおります。ご満足いただけましたことは、私たちにとって何よりの励みです。
東京でのビジネスのご滞在が快適でありますように、またお越しの際には、ご感想などもぜひお聞かせください。引き続き、心地よい環境の提供に努めてまいります。
クチコミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
寒暖差が一層厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
イッチャマンさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- イッチャマンさん [50代/男性] 2025年03月20日 13:00:42
立地的に便利な場所にあり、とても快適に過ごすことが出来ました。お風呂もとても清潔感があり良かったです。
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月25日 22:27:38
立地に関しまして便利にお感じいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルは交通の便が良く、ビジネスや観光にご活用いただける場所となっておりますので、またぜひご利用ください。
また、お風呂についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。清潔で快適な空間を提供することを常に心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりです。
頂戴したご感想は、スタッフ一同の励みとなります。他にも快適にお過ごしいただけるようさまざまなサービスや設備をご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひお試しください。
クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。花粉や黄砂が降り注ぐ日々ですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
りくりゅうりこさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- りくりゅうりこさん [50代/女性] 2025年03月17日 16:43:59
プライベートで2泊しました。女性専用のReFaレディースルームで普段使用しないドライヤーやヘアアイロンを使用できたので良かったです。またフットマッサージ器もあったので、とても快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方もとても親切に対応して頂いた印象です。
また機会があれば宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月18日 19:00:02
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。リファレディースルームにお泊まりいただき、普段ご使用にならないドライヤーやヘアアイロンを快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。フットマッサージ器についても、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。お客様の快適さを第一に考えた設備をご評価いただき、感謝申し上げます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスに努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。寒さも厳しくなる時期ですが、どうぞ暖かくお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【春SALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
- 【【女性専用】ReFaレディースルーム■ベッド幅150cm■】
- 投稿者さん 2025年03月17日 16:26:54
到着が夜12時を10分過ぎてしまったら、もう閉まってました。
チェックインもできず、泊まることは出来ませんでした。
ちゃんとチェックしておくべきでした、、、お金の無駄になってしまいました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月18日 18:59:03
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
深夜に到着されたにも関わらず、お手続きができずご宿泊いただけなかったこと、大変お申し訳ございませんでした。ご予約プラン詳細にも記載しておりますが当館の最終チェックイン時刻は「24:00」で終了しております。チェックイン予定時刻も24:00以降は選択できない仕様になっております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
次回はぜひとも、お泊まりいただき、当ホテルの魅力を実感していただければ幸いです。
この度の貴重なご意見に心より感謝しております。まだまだ寒さが続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
nana0214さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- nana0214さん [60代/男性] 2025年03月13日 20:23:08
南武線の武蔵小杉駅からは、雨もふっていたせいか、歩いてやや遠く感じました。部屋はお任せでしたが、二段ベッドのある部屋でした。やっぱり圧迫感があって、狭く感じました。大浴場はリラックスできました。総じて満足です。またお世話になります。
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月18日 18:42:54
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルまでお越しいただく際、悪天候の中で距離を感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お任せいただいたお部屋がご期待に沿えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。二段ベッドのあるお部屋は、お子様連れのグループやファミリーのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしておりますが、次回ご宿泊の際はお部屋指定でご予約いただければ幸いです。
大浴場でリラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、日々の疲れを癒していただけるよう、清潔で心地良い空間作りを心掛けております。また、「総じて満足です。またお世話になります。」との温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
当地域では冬が深まり、暖かいお風呂が心地よい季節となりました。お客様にまたご宿泊いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
めがねっこ2741さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- めがねっこ2741さん [60代/女性] 2025年03月11日 20:11:19
3/7から3/10まで夫と宿泊しました
駅から近いので複数回宿泊しています
前回まで部屋が少し暗かったのですが今回は、部屋の照明が色、光量の調節出来るようになって良くなっていました
また、泊まろうと思います- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月12日 08:17:36
この度は数あるホテルの中より再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅から近いために何度も私たちのホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。前回のご宿泊時にお部屋の照明が少し暗いというご意見をいただいておりましたが、今回は色や光量の調節ができるように改善されていたとのことで、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、次回もご宿泊をご検討いただけているとのこと、とても光栄です。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をクチコミとしてお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。寒さが厳しい季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】
マイケル7191さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- マイケル7191さん [50代/男性] 2025年03月11日 00:15:20
部屋タイプお任せにしたら2段ベッドの部屋でした。家族で泊まるなら良いですが、2段ベッドは圧迫感があるので、ビジネスで使用するのはどうかと思います。また部屋にパジャマがなく1Fにしかないことが最初に言われなかったので、わざわざ取りに行きました。部屋にないものは事前に伝えてほしかったです。
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月12日 08:16:57
この度はスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、お部屋のタイプやパジャマの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。特にパジャマの配置についてはより分かりやすくご案内をするよう改善に努めて参ります。お部屋タイプにつきましてもお客様のご利用目的に応じてご予約時に指定頂けますと幸いです。お部屋タイプお任せは当日までどの部屋タイプになるか楽しみもありながらリスクもあります。お部屋指定でのご予約お待ちしております。
スーパーホテルでは、快適にお過ごしいただけるよう各種アメニティやサービスを充実させており、お客様に心地よいひとときをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めております。また、ビジネスや観光にご利用いただける便利な立地も評価いただいております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。寒さが厳しい時期となりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まりポイント10倍♪湯河原温泉「徳川・鷹狩の湯」お水付♪
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
くり坊 1号さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- くり坊 1号さん [60代/男性] 2025年03月10日 16:08:18
やっぱり 大浴場はいい
お部屋も清潔で 接客もいいですね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月12日 08:13:28
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「大浴場はいい」とのご感想をいただけて嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は、皆様に一日の疲れを癒していただけるよう、心を込めてご用意しております。お部屋の清潔さや接客に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
クチコミを通して、お客様の貴重なご意見をいただけることに感謝いたします。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。寒さが厳しいこの1月、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごしください。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【楽天月末セール】【素泊まり】楽天プラン♪男女別湯河原天然温泉♪
- 【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】
- 投稿者さん 2025年03月07日 11:37:11
とても快適に宿泊させていただきました。
- 2025年03月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月12日 08:08:56
この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことは、私どもの何よりの喜びでございます。
当ホテルはお客様にとって、心身共にリラックスできる空間をご提供できるよう、日々努力しております。また、天然温泉やビュッフェスタイルの朝食もご好評をいただいておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
このような嬉しいクチコミをいただけることは、スタッフ一同の励みとなります。投稿していただいたことに重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう邁進してまいります。次回も、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
季節のかわりめで寒暖の差激しい日がが続きますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
- S3230さん [50代/女性] 2025年03月06日 13:36:44
何度か宿泊しています。駅近く便利です。今回初めて朝食付きにしましたが、種類豊富で美味しく良かったです。ツインにソファーベットが置いてある部屋は、当然のことですが荷物を置いたり歩くスペースが狭く不便でした。畳める棚などあれば良いと思いました。部屋のお風呂だけだと3人で宿泊すると時間がかかりますが、温泉があるため同じ時間に一緒に入浴できるので良かった。
アメニティも充実していました。何が原因かわかりませんが、毎回宿泊すると湿疹がでます。
ホテル全体にとても良い香りが漂い癒されます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月12日 08:06:02
この度は何度も私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、今回初めてご朝食をお試しいただき、お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
まずは、ツインルームのスペースについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お荷物の置き場に関してご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。また、温泉をご利用いただき快適に過ごされたとのこと、何よりでございます。
アメニティについてもお褒めいただきありがとうございます。ただ、ご滞在中に湿疹が生じたとのことで心よりお見舞い申し上げます。原因については至急調査し、今後の改善に努めますのでご安心くださいませ。
ホテル全体の香りについてもお気に召していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。私どもでは、香りやアメニティでのリラックスしたひとときをお客様に提供できるよう心がけております。そして、駅に近く利便性も高いことからビジネスや観光の拠点としてご利用いただく方が多くいらっしゃいます。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。寒さが一段と厳しくなるこの時期、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。次にお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
- 投稿者さん 2025年03月02日 17:16:51
大浴場が故障で使えなかった。
エレベーターに張り紙がしてあっただけで、事前連絡も受付でのお詫びも無い。
大浴場が一番の目当てで来たのに、残念。
使えないのであれば、何かサービスでもしてくれると良かったです。ホテルの対応にがっかりです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月05日 07:56:08
この度は、スーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの一時設備故障により大浴場をご利用いただけなかったこと、また、そのご案内や対応が至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大浴場を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。より良いサービスを提供するため、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。15時頃故障しその後16時半ころには復旧致しました。
さて、当ホテルの大浴場は、広々としたスペースでゆったりとくつろげる点が評判で、多くのお客様にお楽しみいただいております。故障中はご不便をおかけしましたが、次回ご宿泊の際には、ぜひその魅力をご堪能いただければ幸いです。
今後はご指摘いただいた点を踏まえ、情報提供や対応についてもしっかりと検討し、お客様にご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またのご来訪をお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】
みり202155さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- みり202155さん [40代/女性] 2025年02月28日 18:30:42
時間がもっと欲しいと思うぐらい快適な時間となりました。
部屋は静かでぐっすり眠れました。朝食会場も皆さんとても静かで、充分な広さもあり、窓からはテラスが見え、ご飯は美味しく、スタッフは爽やかで温かく、気持ちの良い1日のスタートを切ることができました。
大浴場はロッカーに鍵がなく、ハラハラしましたが、この立地で天然温泉を味わえるのは最高です。お風呂はライトアップされていて、癒されました。
また、SDGsの取り組みがあらゆるところでなされており、かなり好感をもちました。(ゴミ処理機まであることには驚きました!素晴らしいです。)- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月01日 20:45:48
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の静かさや朝食会場の快適さなど、ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場に関してロッカーの鍵がないことでご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。ただ、天然温泉のライトアップがお気に召していただけたようで安心しました。当ホテルではこの地域ならではの天然温泉をお楽しみいただけるよう努めております。温泉を通じて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。
また、SDGsの取り組みについてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。私たちは環境に優しいホテル経営を目指し、館内のあらゆる場面で持続可能な方法を取り入れる努力をしております。特にゴミ処理機についてのご評価、大変励みになります。
ご投稿いただき感謝いたします。3月に入りましたが朝晩は寒さが続いておりますが、どうか温かくしてお過ごしくださいませ。次回のご訪問を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月28日 12:02:50
チェックインが受付対面。でも、帰りの手続きは不用でした。
マットが硬め私的には残念。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年03月01日 20:37:59
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
マットの硬さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
チェックイン時の対面手続き、並びにスーパーホテル時間のスムーズなNoチェックアウトをご体験いただけたこと、大変嬉しく存じます。他社様のホテルですとどうしても急いでいるチェックアウトのお時間にフロントによらないといけない事が多いですが、スーパーホテルではその手間が御座いません。フロントによらずそのままおかえり頂けます。これからもさらに安心してご宿泊いただけるよう心掛けてまいります。
当ホテルは、お客様の快適な滞在を目指し、無料の朝食付きや綺麗な大浴場など、さまざまな施設・サービスを提供しております。ホテル周辺は交通の便も良く、多くのお客様にご好評いただいております。
貴重なご意見とクチコミ投稿に心より感謝申し上げます。まだ朝晩は寒さが続く時期ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月27日 11:18:05
受験で2泊しました。大浴場も含めて全体的に綺麗で2日間気持ちよく過ごせました。
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年02月28日 08:32:51
この度は、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。受験という大切な機会に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中、全体的に綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、私たちは大変嬉しく思っております。特に大浴場をご利用いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。当ホテルの大浴場はおちついた空間でゆっくりとおくつろぎいただけることを心がけております。
お客様の受験が無事に終わり、良い結果を迎えられることを心より願っております。次回はぜひ、ゆったりとしたお時間を過ごすためにご宿泊いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
時節柄、朝晩の冷え込みが厳しい季節でございますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
- 投稿者さん 2025年02月26日 10:50:08
立地はよかったです。
浴場の照明が暗かったのとドライヤ-が設置していなかったのが残念でした。
朝食は美味しかった。(特に肉じゃが)- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年02月26日 22:42:14
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴場の照明の暗さとドライヤーの未設置に関しまして不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご宿泊を提供できるよう努力いたします。
朝食に関しましては、美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。特に「肉じゃが」をお褒めいただき、スタッフみな大変喜んでおります。当ホテルでは地元の食材を活かした朝食を心掛けており、お客様の一日の活力の源となることを願っております。
ホテルの特色として、都心へのアクセスに優れた立地を誇りながらも、ゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供しております。周辺には商業施設や観光スポットも多く、観光やお仕事での滞在に最適です。冬のこの時期、まだまだ寒さが続く季節でございますが、寒さもまた旅の趣として楽しんでいただければ幸いです。
クチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。お客様のご意見を糧に、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月25日 16:26:03
チェックインの際名前の確認して署名したら会計は隣で…ってそれだけ
アメニティの説明もチェックアウトの説明もお風呂に入る際の暗証番号の案内もない。部屋にはルームウェアもない。今回家族で思い出になる予定がホテルでの思い出は最悪です。説明等きちんとしてほしい。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年02月26日 09:43:48
この度はご家族でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お客様の大切な思い出作りの場としての責任を果たせず、誠に申し訳ございませんでした。ホテル全員で改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
今後もお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。寒さが厳しい中ではございますが、どうぞご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
おかしの家ィさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- おかしの家ィさん [60代/女性] 2025年02月25日 01:57:36
ウェルカムバーを利用することができ助かりました。ナッツ、チョコ等つまめる物も提供いただけて有難かったです。機会があればまた利用したいと思います。
- 2025年02月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年02月26日 09:47:26
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ウェルカムバーをご利用いただき、お楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。当館ではおつまみBarもご用意いたしましたナッツや柿の種、バナナチップをご用意しております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
私どものホテルでは、ウェルカムバーを通じて、お客様におくつろぎいただける空間を提供しております。何かと忙しい旅行の合間に、ホッと一息つけるお時間をお届けできたのであれば幸いです。
ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。これからも皆様にとって快適なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
風邪などにお気をつけてどうぞご自愛ください。
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
立地がよく交通の便もいいので良く利用しているホテル。
ある時間よりフロントがクローズするので気をつけた方がいいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
フロントのクローズに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。当館では、深夜24:00~朝7:00までフロントをCLOSEしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは交通の便が非常に良く、市内観光やビジネスの拠点としても大変便利でございます。また、周辺には様々な飲食店やショッピングエリアも充実しており、多くのお客様にご利用いただいております。お客様にもこの便利さを実感していただけていること、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミを投稿いただき感謝申し上げます。寒暖差がはげしくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。