スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前)のクチコミ・お客さまの声

カッシー2942さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

カッシー2942さん [50代/男性] 2020年05月28日 17:26:23

一人で宿泊でしたが部屋にはダブルベッドとその上にロフトベッドがありました。
部屋はシンプルでさが清潔感があり快適でした。
ア○ホテルや東○インに比べ若干部屋も広く感じました。
あと大浴場があるのは嬉しい。

2020年05月
部屋指定【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月26日 14:58:32

駅から歩いてすぐでしたが、少し分かりにくかった。
お部屋も風呂もキレイで快適でした。

2020年04月
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年04月30日 13:06:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、お仕事お疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、最寄り駅からの道が分かりにくかったとのことで、お手数をおかけ致しました。
複数の路線があり、複雑だったかと存じます。
もし次回お越しの際も分かりづらいようでしたら、お電話頂ければ出来る限りご案内させて頂きます。
さらに、ホームページでも分かりやすくご案内出来るよう検討して参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
大変な時期が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】☆女性限定☆レディースフロアプラン/Lohasな男女別天然温泉/WIFI完備
【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2020年04月10日 20:32:08

お風呂も気持ち良く入ることができ、朝食も美味しく頂きました。
フロントの対応も良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2020年04月
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年04月12日 19:56:14

温泉、ご朝食、接客に関するお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重な口コミを投稿下さり、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天限定朝食付き】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!湯河原天然温泉「徳川鷹狩の湯」♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

Deep6217さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2020年04月07日 20:30:14

3月30日の宿泊でした。アメニティは枕や寝間着を選べるサービスや、男性化粧品の小袋も用意され助かります。大浴場は広いエリアではないものの、泉質は本物で、体が温まりくつろげました。また機会あれば利用したいです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年04月07日 23:08:50

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

当館自慢の温泉は、古くから万病に効くと評判の、湯河原温泉が源泉の天然温泉で御座います。お仕事の疲れを癒して頂けたようでしたら、幸いで御座います。

また、お部屋に備え付けのタブレットの、温泉の混雑状況をご覧頂ける機能をご利用して頂きますと、さらにお寛ぎ頂けるかと思います。またご宿泊頂ける機会が御座いましたら、どうぞご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2020年03月25日 20:58:12

大浴場があるので、ここを選びました。きれいでゆっくりできました。
アメニティや枕を選べること、館内着は部屋になくフロントの横から持っていかなければいけない事など知らないことがたくさんありました。次回はもっとスムーズに宿泊出来ると思います

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月29日 20:32:13

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりなさったことをお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインの時間から翌朝の9時半まで夜通し何度でもご利用頂けますので、是非お好きなタイミングでお入りくださいませ。

また、アメニティや館内着に関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした
お疲れのところご不便をお掛けしてしまったことを考えると、非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様にはアメニティをプレゼントさせて頂いております。クレンジング、洗顔フォーム、美顔パックなど、たくさんのオーガニックなアメニティのご用意がございますので、またのお越しの際には他の種類のアメニティもお試しください。

次回のチェックインの際にはアメニティ、選べる枕、館内着を持って、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
くれくれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年03月22日 14:50:33

ベッドが広くてよかったです。
部屋が清潔。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月29日 20:04:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

1名様でご宿泊の場合、スタンダードのお部屋に加えて、机が大きめのエクストラシングルルーム、ロフト付きのベッドでスペースが活用できるスーパールームのお部屋にご滞在頂けます。これらのお部屋は幅が150cmの大きめのベッドをご用意しているので、広く使ってお休み頂ければ幸いです。

他にもお部屋が選べるプランがございますので、またのお帰りの際には是非ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【Premierタイムセール】素泊ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2020年03月19日 08:17:43

きれいで良かったです。朝食が少し高いので食べれませんでした。もう少し下げてもらえれば。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月19日 21:43:20

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

綺麗でよかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
価格のご要望についてはお応えできかねず心苦しいのですが、ご満足頂けるものをご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2020年03月19日 08:16:15

残念ながら温泉には入れませんでしたが、きれいで良かったです。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月19日 21:34:51

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

今回は温泉はご利用頂くことができなかったとのことですが、ご多忙の中、当ホテルで少しでもお疲れを癒していただけていましたら、大変嬉しく思います。
またのお帰りの際には、是非温泉もお楽しみ頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 23:28:38

自分で利用したわけではないので,設備等はわかりません。子どもが受験のために利用しました。受験の不安で明け方まで眠れなかったらしく,朝起きられなかったようです。ホテルを出る時間になっても連絡が取れないので,ホテルの方に無理を言って部屋の様子を見てもらい,起こしてもらいました。おかげさまで,10分遅れでしたが,無事受験できました。受験の結果はわかりませんが,子どもの受験(場合によっては人生)をホテルの方の対応に救っていただきました。本当に感謝しています。おまけに荷物も置いたまま出てしまったらしく,さらにご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。最初の妻の電話のときに対応してくれていたら10分遅れることもなかったのはちょっと残念でしたが,結果的に間違いなく助けていただいたので,大変満足の評価をつけさせてもらいました。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月16日 22:52:36

お子様のお受験お疲れ様でございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、一人ひとりのお客様に合ったご対応をできるように努めて参ります。

次回は是非、親御様もご一緒にスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

投稿者さん 2020年03月12日 22:33:53

立地は非常に良かったが、入り口が若干わかりずらかった。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月16日 22:46:43

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

入口が分かりずらく、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もごゆっくりお過ごしして頂けるよう、サービスを向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】ハリウッドツインプラン☆Lohasな男女別天然温泉☆WIFI完備
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

ちち0165さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ちち0165さん [40代/女性] 2020年03月06日 15:25:06

遅い時間でしたので朝食の案内を知らず食べることができませんでした。
お風呂もはいれませんでした。
これは0時過ぎたことによるチェックインが原因かと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月11日 17:54:40

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用頂きありがとうございます。

当館のフロントの営業は24時までとなっております為、必ず24時までにご到着頂いております。
原則その様に規定されておりますのでご了承下さいませ。
次回お泊まり頂く際には、朝食・温泉共にお楽しみ頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【新春☆おすすめ】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

o036yamadaさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:01:16

大変清潔で快適に過ごす事が出来ました。
また朝食の品数も多く満足です。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月05日 18:45:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様がご朝食満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回またご利用される際もお召し上がりいただけたらと思います。

全国にスーパーホテルは130店舗以上ございます。またご旅行などホテルを利用される際はスーパーホテルをお選びいただくと幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備

投稿者さん 2020年03月04日 13:36:25

枕とベットが自分の身体に合っていて、寝心地も良く、寝起きもバッチリでした。お風呂も足を伸ばしてゆったりと入れました。また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月04日 17:39:59

ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
数に限りはございますが、フロント階には選べる枕もご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様からの『また利用したい』というお言葉がスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。

また機会がございましたら是非スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用下さいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】スーパールームプラン☆ダブルベッド+ロフトベッド☆男女別天然温泉/WIFI完備

devilivedさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

devilivedさん [50代/男性] 2020年03月04日 13:35:01

朝食会場のラウンジも朝食時間以外はミーティングなどに使えたり、大きいテーブルで作業するのにも大変便利でした。捗って助かりました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月04日 17:35:27

ロハスラウンジに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
お客様のお役に立てたようで何よりです。

当ホテルではアンケートにお答え頂きフロントまでお持ちいただきますとお菓子をプレゼントしております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月04日 13:33:31

しっかりと朝食を取ることが出来、ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく頂きました。朝食は種類も豊富でしたから連泊でも飽きませんでした。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月04日 17:28:01

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のお仰る通り、ご朝食メニューは毎日違うのでご連泊の方でもお楽しみ頂けると思います!

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月04日 13:32:13

昨年とどろきアリーナの大会に参加して、勝利を収めたので縁起を担いで今回も宿泊しました。今回も勝利を納めることが出来て、縁起の良いホテルになりました。またよろしくお願いします。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月04日 17:23:13

大会の勝利おめでとうございます!
昨年に引き続き縁担ぎとしてスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をお選び頂きまして大変嬉しく思います。

また来年も大会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月04日 13:30:50

とどろきアリーナでの大会参加のために宿泊しました。快適な滞在になりました。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年03月04日 17:18:00

大会お疲れ様でございます。
お客様より『快適な滞在になった』とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

ソメパルさんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

ソメパルさん [50代/女性] 2020年02月20日 13:27:51

2月16日(日) 初めて宿泊しました。スタッフの方達の対応が丁寧で良かったです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせたので、1時間延長しました。お掃除スタッフの皆さんの配慮のお陰で、静かに過ごせました。2019年10月に改名されたとのこと、皆さんの頑張りが伝わってきて、応援したい気持ちになりました。また、利用させて頂きます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月28日 19:25:26

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
当館は、チェックアウトのお時間を1時間又は2時間延長して頂けます。
混雑状況にもよりますが、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。
お褒めのお言葉を裏切らないように、今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月11日 16:20:56

出張での利用。
大浴場のうんちくが良かったです。
接客面も温かな対応だったと思います。
東急からのアクセスは悪いが、
JR側からだとアクセスは良いと思います。
総合的に満足しました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月11日 20:49:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
当館自慢の温泉は、疲労回復や腰痛にも効果があるといわれております。
また、夜通しでお入り頂けるようになっておりますので、お時間気にせずごゆっくりご利用くださいませ。
武蔵小杉駅の東急線からは約6分、JRの新南改札からは約3分となっております。
おでかけや出張の際にも、ご利用くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

とも20080830さんの スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) のクチコミ

とも20080830さん [40代/女性] 2020年02月04日 15:19:53

受験のために宿泊しました。
朝食はヘルシーで美味しく、お風呂もキレイで お部屋は少し狭かったのですが清潔感があり快適に過ごせました。枕も選べて息子も喜んでいました。
ロビーのパソコンが遅すぎるので使えなかったのだけが残念でした。
スタッフの方たちも感じが良くてまた宿泊したいと思います。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 天然温泉~徳川・鷹狩の湯~(旧Lohas武蔵小杉駅前) 2020年02月04日 18:21:05

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適お過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、温泉や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の温泉はお湯を湯河原から運んでおりますので、疲労回復も効果がございます。
受験の疲れを癒して頂けたようでしたら、幸いでございます。
パソコンに関して貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有し、参考にさせていただきたいと思います。
接客につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
この様なお言葉を頂けてとても励みになります。
この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございました。