投稿者さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月19日 14:21:37
料金が上がっていますが、大浴場があり助かってます。
- 2025年06月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月19日 21:29:06
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご料金についてのご意見を賜り、心よりお詫び申し上げます。経済的な変動に影響されることがありますが、できるだけご満足いただけるよう努めてまいります。
また、大浴場がお気に召していただけたとのこと、私どもにとって大変励みになります。疲れを癒し、リラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔な環境を心掛けております。大浴場は天然温泉を使用し、旅での疲れを癒すひとときとして多くのお客様にご好評をいただいております。
クチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ほっと一息つけるようなサービスを引き続き提供してまいりますので、次回お越しの際もどうぞお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【素泊】【楽天限定】♪直前割プラン♪男女別奥湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」&ウェルカムバー♪
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年06月14日 16:46:59
部屋がきれいでした。お風呂もよかったです。朝食もおいしかったです。
- 2025年06月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月16日 17:17:12
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂をきれいだとご評価いただき、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、定期的な清掃と設備のメンテナンスに力を入れております。また、朝食につきましても美味しいとのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、今後の励みになります。毎朝、新鮮な素材を使用し、豊富なメニューで一日を元気に始めていただけるよう努めております。
クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパー期間限定】☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪
- 【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】
あさば4778さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- あさば4778さん [40代/男性] 2025年06月12日 20:24:01
朝食が特に満足です、その他も全体的に良かった
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月13日 16:22:03
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき誠に光栄です。特に朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちのホテルでは、新鮮な地元の食材を使った季節感あふれるメニューを心掛けております。朝食は一日の始まりとして重要な役割を果たしますので、お客様に喜んでいただけるよう努めております。
全体的にご滞在が良かったとのご感想も頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。館内の設備やサービスについても気に入っていただけたのであれば幸いです。私たちはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもさらなる改善に努めて参ります。
この度のクチコミ投稿に心より感謝いたします。お客様からのフィードバックは、私たちにとって何よりの励みとなります。次回ご滞在の際も、ご期待に添えるよう尽力いたします。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
そうがのままさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- そうがのままさん [30代/女性] 2025年06月09日 17:50:37
基本的にホテルではぐっすりなのですが
こちらのホテルはロフトベッドがあるせいなのか
何度も目が覚めてしまいよく寝られませんでした。
部屋おまかせにしたのでそれは仕方ないです。
トイレの温水便座を合っていないものを無理に付けたのか
直しても直しても斜めになってストレスでした。
枕が選べたことやアメニティの豊富さには大変満足しています。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月11日 16:52:15
この度はスーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
早速ですが、ご滞在中にロフトベッドや温水便座に関して不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ベッドの配置や備品の状態については今後の改善点として検討いたします。
また、枕の選択肢やアメニティの豊富さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めております。お選びいただける枕は数種類ご用意しており、多様なニーズにお応えできるよう心掛けています。
ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
- 投稿者さん 2025年06月09日 11:33:12
お得に利用できて助かりました。お任せの部屋でしたが、レディースルームだったようで、リファのシャワー、ドライヤー、アイロンまであって良かったです。大きいお風呂が「混雑しています」と表示があったのでしばらく様子をみていましたが、疲れて部屋のお風呂で済ませてしまったのが少し残念でした。
- 2025年06月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月11日 16:39:00
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在でお得にご利用いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
さて、大浴場の「混雑しています」という表示により、ご不便をおかけし申し訳ございません。混み具合により不便を感じることなくご利用いただけるよう、今後も改善に努めて参りますので、次回ぜひご体験ください。
レディースルームをお気に召していただけたとのこと、嬉しく存じます。リファのシャワーやドライヤー、アイロンなどの備品は、お客様により快適にお過ごしいただくための工夫の一つです。また、ホテルでは様々なアメニティやサービスを用意しておりますので、次回のご滞在でもぜひお楽しみください。
さらに、お部屋の快適さだけでなく、大きなお風呂を楽しみにされていたことを心より感謝いたします。疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけることを願っております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
艸 ピンクうさぎ 艸さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- 艸 ピンクうさぎ 艸さん [40代/女性] 2025年06月05日 07:19:14
宿泊予定日にレディースルームに空きが出たので予約利用しました。
ホテル紹介の画像にある二段ベッドのトレインビューのお部屋に当たると嬉しかったのですが、、(楽天トラベルさんから予約の際に備考欄からお部屋など要望を伝えられると有り難いのですが!)
女湯の1番近いお部屋でした!そこはとても有り難かったです!
女湯へは暗証番号を入力して入室したのですが、タオルを忘れたので取りに帰りました。お部屋のバスではないので小さいタオルを全部濡らすことに、、温泉用のタオルも用意されていれば尚良いと思いました。
温泉に入りながら新幹線の走行音が聴こえたのは鉄子には良かったです!洗い場が仕切られている仕様は良いですね!
チェックインがギリギリ20時を過ぎてしまいウェルカムバーの体験は出来ませんでしたが、次回は楽しめたらと思います。
お部屋の枕が固めで私的に合っていて良く眠れました!
駅にも近く都内まで出るのに助かりましたのでまた利用したいです。この度は有難うございました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月08日 18:47:05
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。レディースルームをご予約いただき、女湯に近いお部屋をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉に入りながら新幹線の走行音を楽しんでいただけたこと、喜ばしく存じます。
ご指摘いただきましたトレインビューのお部屋につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。また、温泉用のタオルについてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。次回はウェルカムバーをぜひお楽しみいただければと思います。
お部屋の枕が合ってお休みいただけたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。また、駅に近く都内へのアクセスの良さをお喜びいただけたこと、大変光栄です。当ホテルは、新幹線の眺めや音を楽しめる立地を活かし、快適にお過ごしいただける空間を提供しております。
クチコミをご投稿いただき、貴重なご意見と暖かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心からお待ちしております
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【春夏SALE】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
- 【【女性専用】ReFaレディースルーム■ベッド幅150cm■】
t19710904oさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- t19710904oさん [50代/男性] 2025年06月01日 12:54:22
まずはきれい。
朝食もきれい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月08日 18:40:57
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。きれいとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、清掃には特に力を入れております。また、朝食に関しましても、地元の新鮮な食材を使用し、バランスの取れたメニューを提供しております。料理や食材に関してご要望がございましたら、ぜひお知らせください。お客様の一日の始まりを大切に考え、ホスピタリティをもってお迎えしております。
ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
- t19710904oさん [50代/男性] 2025年06月01日 12:53:12
サービス最高でした。
オーガニックも好感持てます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月08日 18:40:03
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
サービスについて「最高でした」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。私どものスタッフ一同、いつでも最高のおもてなしを提供できるよう努めておりますので、このようなご評価を賜り感激しております。また、オーガニックへの取り組みにもご好感を抱いていただけたとのこと、非常に嬉しい限りでございます。当ホテルでは安全で健康的な滞在をお楽しみいただけるよう、オーガニック食材をはじめ、さまざまな工夫を施しております。
当ホテルでは、オーガニック素材をふんだんに使用した料理や調味料、安らぎを感じていただける客室の環境づくりに力を入れております。また、お客様にリラックスしていただけるよう、周辺の観光スポットやアクティビティ情報の提供にも尽力しております。ご滞在中にご利用いただけるラウンジやスパ施設も、心地よいひとときをお過ごしいただけるかと存じます。
改めまして、クチコミの投稿に感謝申し上げます。次回もお越しを心よりお待ちしております。
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
loveあっとaiさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- loveあっとaiさん [50代/女性] 2025年06月01日 11:30:38
神奈川に住んでる娘と鎌倉散策、友達の家へ行くために2泊しました。どちらへ行くにも便利な場所で選んだのですが、新横浜からも15分でホテルもすごく綺麗でした。温泉もあるしレディースルームは女性に嬉しいものが揃っていて感激しました。朝食を付けて正解!2日間メニューも違いとても美味しかったです。友達にも勧めました!又行きたいと思うホテルです。
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月08日 18:38:41
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。綺麗なホテルとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
鎌倉散策やご友人の訪問という素敵な目的のご旅行に、当ホテルをお選びいただき、便利な立地をご活用いただけたこと光栄に思います。レディースルームをお気に召していただき、感激されたとのこと、心より嬉しく思っております。女性の皆様に安心してご滞在いただけるよう、アメニティや設備を心掛けておりますので、ご満足いただけたこと大変励みになります。また、温泉もお楽しみいただけたとのこと、リラックスしたひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきましても、日替わりで楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。季節の食材を使った多彩なメニューは、多くのお客様に喜んでいただいております。お客様のご友人にもお勧めくださったとのこと、重ねて感謝いたします。
次回のご訪問を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
- 投稿者さん 2025年05月29日 12:56:23
5/24に宿泊しました。
週末でしたが。駅近くでお安く泊まれました!
2段ベットのお部屋で、広さはありませんが、清潔感がありました。2人で過ごすには問題ありません。ロフトベッドのシーツなどは自分で敷かなければならなかったです。
大浴場もあり快適でした。しかし、朝に大浴場に行くとティッシュが散乱しておりロッカーの扉(ホテル側の備品置き場も含め)が空いていたり、使用済みのタオルが置きっぱなしでした。使用する側のマナーもあると思いますが、定期的にお掃除など行ってもらえるといいと思いました。(お掃除が入っているとは思いますが…)- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月01日 18:08:05
この度は数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。週末にもかかわらず、駅に近く、リーズナブルにお泊りいただけたことをお喜びいただき、大変うれしく思っております。
さて、大浴場の清掃状態についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のご意見に感謝いたしますとともに、より快適にご利用いただける環境作りに努めたいと思います。
また、清潔感のあるお部屋についてのお褒めの言葉、大変光栄に感じております。当ホテルでは、全てのお客様に安心してご滞在いただけるよう、客室の清掃を徹底しております。とはいえ、ロフトベッドのシーツ敷きにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
大浴場を快適に感じていただけたとのこと、ありがとうございます。大浴場では、お疲れをゆっくり癒していただけるよう、広々とした空間を提供しています。ご指摘のように、使用者のマナーだけでなく、私たちも気をつけてまいります。
ご投稿いただき、心より感謝いたします。次回お越しいただける際は、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、どうぞまたご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【楽天月末セール】【素泊まり】楽天プラン♪男女別湯河原天然温泉♪
- 【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】
- 投稿者さん 2025年05月28日 18:21:26
自分へのご褒美に、ビジホでのんびりするために宿泊しました。
ホテル内全体がいい香りがして癒されました。
朝食が美味しくて食べすぎました。ウェルカムバーも堪能できて満足な滞在でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月01日 18:05:05
この度は自分へのご褒美として、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
ホテル内の香りがリラックスにつながったとのこと、お気に召していただけて光栄です。また、朝食を楽しんでいただき食べすぎるほど美味しかったとのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。当ホテルの朝食は地元産の食材を使用し、健康と美味しさを追求しております。ウェルカムバーもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。お客様にとって素敵な時間を提供できるよう、これからも一層努力してまいります。お客様の次回のご宿泊を心待ちにしております。
次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【楽天月末セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
hookenotaikoさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- hookenotaikoさん [60代/男性] 2025年05月26日 16:41:48
カーテンを開けると,マンションが目の前,ということで,反対側にしてもらいました.
が,反対側の部屋も,カーテンを開けると,ホームの人と目があう,という状況でした.
現状,遮光カーテンのみなので,ブラインドまたはレースのカーテンをつけて頂ければありがたい.
部屋の防音はしっかりしていてとても満足でした.- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月01日 18:03:46
この度はスーパーホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。客室からの景観に関してはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。またカーテンについてのご提案もありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなる快適なご滞在を提供できますよう努力して参ります。
防音設備につきましてはご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。当ホテルはお客様に安心してご滞在いただけるよう、防音やプライバシーに配慮した設計を心がけております。今後も皆様に快適な環境をお届けできるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】
ワイルド11さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
- ワイルド11さん [60代/男性] 2025年05月23日 19:47:37
駅から近くて良かったです。
お風呂も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月01日 17:48:40
駅から近い立地をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって便利な場所に位置しておりますので、お越しいただく際には交通の利便性を感じていただけるかと存じます。また、当ホテルのお風呂をお気に召していただけたことも光栄に存じます。お風呂は心身の疲れを癒す大切なひとときですので、ご宿泊の際にご満足いただけたなら幸いです。
当ホテルは、駅から徒歩数分の便利な立地に加え、快適な宿泊体験を提供するための設備やサービスをご用意しております。お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、心温まるおもてなしを心掛けております。
改めまして、貴重なクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。今後とも、ご期待に沿えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【素泊】オンラインカード決済限定プラン☆奥湯河原天然温泉&ウェルカムバー
- 投稿者さん 2025年05月23日 17:12:18
観光で6泊利用しました。
武蔵小杉駅から徒歩5分ほどで、近くて良かったです。
部屋は、初めて2段ベットの部屋に泊まりまして、掃除も行き届いていてキレイでした。
ウェルカムコーヒー、ウエルカムドリンクもありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月01日 17:47:42
この度はスーパーホテル武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。観光でのご宿泊が楽しめたご様子、私たちも大変嬉しく思います。
駅からのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。また、初めての2段ベットのお部屋もご満足いただき、特に清掃が行き届いている点をお褒めくださり感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔さを心掛けておりますため、そのようなお言葉をいただけることを光栄に感じております。
ウェルカムコーヒーとウエルカムドリンクもご活用いただけたとのこと、何よりです。当ホテルでは、ご宿泊のお客様にご自由にお楽しみいただけるよう、さまざまなリフレッシュメントをご用意しております。旅の合間にご利用いただけることで、少しでもおくつろぎいただければ幸いです。
また、投稿いただいたおかげで、私たちのホテルを初めて訪れる方々にも、その魅力や利便性が伝わると思います。ありがとうございました。武蔵小杉周辺は、年中を通じて多くの観光スポットがあり、訪れるたびに新しい発見がありますので、ぜひまたお越しください。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【春夏SALE】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
- 投稿者さん 2025年05月23日 12:11:35
5/20から2泊しました。
朝食ではゴハンの友
生卵、しらす、明太子などがあり
大変満足しました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年06月01日 17:46:43
ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。生卵、しらす、明太子といったゴハンの友をご用意することで、朝からエネルギッシュにお過ごしいただけるよう、心掛けております。ご満足いただけたことは、私どもの大きな励みでございます。
当ホテルでは、地域の食材を活かした朝食メニューを豊富に取り揃えており、お客様に素晴らしい一日の始まりを提供できるよう努めております。また、快適にお過ごしいただけるよう、客室の設備やアメニティにも工夫を凝らしております。次回もぜひご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
この度はクチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】楽天プラン♪男女別湯河原天然温泉♪
- 【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】
- 投稿者さん 2025年05月21日 12:54:23
シンプルなチェックイン、チェックアウトが良かった。部屋もきれいで価格もリ-ズナブル。
お風呂(温泉)も気持ち良かった。また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年05月23日 16:34:48
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心地良くお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
チェックイン、チェックアウトのシンプルさ、そして清潔な客室をご評価いただき、光栄に存じます。私どものホテルでは、スムーズな手続きと快適な空間づくりを心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めております。また、お風呂も楽しんでいただけたとのことで非常に嬉しく思います。私たちの温泉は、効能豊かで旅の疲れを癒すには最適です。
今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供し続けるために励んで参ります。次回ご宿泊の機会には、新たな季節の魅力や周辺観光の楽しみ方もぜひご検討いただければ幸いです。
この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月19日 12:02:17
きれいなお部屋でした。客室まで向かう廊下もヒノキの香りが漂いリラックスできました。
- 2025年04月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年05月19日 22:11:07
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
きれいなお部屋や、客室までの廊下に漂うヒノキの香りを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、天然素材を使った内装に工夫を凝らしています。ヒノキの香りがリラックスを助ける効果を持つとされており、多くのお客様にご好評をいただいております。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れ、自然に囲まれたロケーションに位置しております。周辺には四季折々の美しい風景を楽しむことができる散策コースもございますので、次回お越しの際にはぜひお楽しみください。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【春夏SALE】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
- 投稿者さん 2025年05月15日 21:52:46
この度は、お世話になりました。
駅からも近く、部屋も綺麗で快適でした。健康イオン水も枕も選べて有り難かったです。
私が伺った日は満車でしたので、駐車場を事前に予約出来て良かったです。
ウェルカムドリンクも、朝食も充実してて感激しました。アメニティも必要な物を5点迄選べて嬉しかったです。
今回、奥湯河原から運ばれてる温泉を楽しみにしていたのですが、大浴場に時間をおいて5回行ったのですが、タイミングが悪く、何時も混雑しており、断念して部屋のお風呂に入りました。
温泉に入れず、残念でした。
ホテルの評価とは関係ありませんが、隣室の男女が夜中から朝方にかけてどんちゃん騒ぎをして眠れませんでした。フロントが閉まってる時間でしたので、どうすることもできませんでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年05月15日 23:33:03
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まずは、温泉に関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。また、夜間に隣室の騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたことも心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お褒めいただきました点につきまして、ありがたく拝読させていただきました。特に、健康イオン水や枕、アメニティの選択にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。我々の提供するウェルカムドリンクや朝食もご好評いただき、また駅からのアクセスや部屋の清潔さについてもご評価いただきまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、健康的なサービスと快適な空間をご提供することを目指しております。また、奥湯河原からの温泉もご好評いただいておりますので、次回ご訪問いただく際には、ぜひご利用いただければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月13日 11:43:44
素晴らしい接客です!
- 2025年04月
- 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2025年05月13日 16:16:36
この度はスーパーホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
素晴らしい接客とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、このようなご評価をいただけることは何よりの励みとなります。
また、ホテルに関して何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。皆様にとって、よりご満足いただける空間を提供できるよう、引き続き励んでまいります。
クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回もぜひ、私たちのホテルにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
またのお越しを心より楽しみにしております。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
- 【朝食ビュッフェ付き】QUO2000円分付き!武蔵小杉出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
- 【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】
まさとみほぱぱさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ
近くに食べるところが沢山ある
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、近隣の飲食店をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
私どものホテルは、駅や商業施設にも近く、観光やビジネスでのお客様にとって便利な立地にございます。近くにはさまざまなジャンルのレストランが揃っており、次回のご宿泊の際にはぜひ異なるお店もご堪能くださいませ。
さて、当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心がけております。ご滞在中何かご不便な点や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせください。
クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進いたします。次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。