アパホテル<飯田橋駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<飯田橋駅南>

アパホテル<飯田橋駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 07:56:39

2021年4月5日に宿泊しました。スタッフの応対もよく清潔なホテルで気持ちよく泊まれました。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年04月08日 17:28:39

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもより良いホテルづくりに邁進して参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただけると幸いでございます。この度は、お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございました。 フロント 牧野

【素泊まり】東京ドームが徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月06日 09:51:38

コロナ禍での宿泊、どこにも行けない状況で映画見放題は有り難かった。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年04月06日 22:39:52

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2月1日から開始している無料VODキャンペーンをご利用いただき、お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 成田

投稿者さん 2021年04月05日 21:29:31

アパホテルは何度か利用していますが、料金もお手頃で、交通の便もよく利用しやすい。
    清掃も行き届いていて清潔感があります。
    騒音もなく、温度調節もいいので、熟睡できて疲れが取れます。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年04月06日 22:40:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。また飯田橋駅付近に立ち寄る機会があれば、是非とも当館のご利用をご検討くださいませ。お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございました。
    フロント 成田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2021年03月26日 15:46:47

まずリピートはありません。とにかく臭い部屋だった。ワキガの匂い どれだけ消臭剤を吹いたことか。窓も開かないため換気も出来ず。
    シャワーの水も臭かった。タンクあるいは排水管確認した方が良いですよ。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年03月28日 10:34:52

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の匂いや設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて謝罪申し上げます。今後はこのようなことがないよう、より清掃スタッフと連携を強化し、清掃品質向上に努めて参ります。また、宿泊状況によりますが、ルームチェンジの対応も可能でございますので、お気軽にフロントまでご一報くださいませ。この度は、お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございました。 フロント 曽我

B_Soloさんの アパホテル<飯田橋駅南> のクチコミ

B_Soloさん [40代/男性] 2021年03月20日 12:32:41

仕事で7泊しました。
    ベッドがセミダブルなこと、アパホテル関係の書籍が置いてあることは良かったです。

リネンのためか、テーブルのほこりが気になりました。
    窓の汚れも気になりました。
    紙コップの取り換えがなく、フロントにお願いしたことがありました。
    掃除時間には狭い廊下に掃除用の袋などが散乱して歩きずらいこと、掃除の従業員がマスクをしていなかったこと、対応が暗かったこと、など掃除関係は気になりました。

いろいろと面白い取り組みをしている会社なのですが、このあたりが良くなると、宿としてもっと良いと感じました。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年03月20日 21:19:39

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、清掃の問題点について丁寧なご指摘ありがとうございます。清掃スタッフと連携し、清掃品質向上に努めて参ります。これからもより良いホテルづくりに邁進して参りますので、また機会がございましたらご利用をご検討いただけると幸いでございます。この度は、お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございました。フロント 曽我

投稿者さん 2021年03月15日 19:30:32

東京ドームでのライブ参戦のために利用しました。コロナが心配でしたがドームまでは歩いていける距離なので電車を使わなくても行けましたし、ホテル周辺は飲食店やコンビニも多くありテイクアウトして部屋で食べました。この宿泊プランや立地は私にとってとても満足でした。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年03月15日 22:25:21

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は東京ドームが徒歩圏内にあるだけでなく、武道館も徒歩圏内にあり、お客様から大変ご好評いただいております。また次回も機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さいませ。この度は、お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございました。
    フロント 田辺

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】6路線の飯田橋駅【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月21日 16:47:35

息子が受験で利用させてもらいました。立地も、設備も良かったそうです。ただ、体調もあってか、調子が悪かったのか少食気味で、朝食の量が多く感じられて、量的に調整できたらと言ってました。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年02月21日 18:35:39

アクセス面、施設面でお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また朝食は温そば、ミニ丼、小鉢と品ぞろえが充実しており、ボリュームもありますので量の調節をご希望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント:原田

投稿者さん 2021年02月20日 21:44:11

大学受験でお世話になりました。受験会場までメトロで2駅と非常に便利でした。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年02月21日 10:10:12

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は東西線の飯田橋駅から徒歩2.3分と、好立地な場所にございまして、たくさんの受験生の方にご宿泊頂いております。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント:曽我

投稿者さん 2021年02月17日 17:14:33

受験の前泊で利用しました。部屋のテレビにスマートフォンの画面をキャストできるのがとても良かったです。トイレが冷たい便座だったのには少し驚きましたが、アメニティは一式そろっており満足しました。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年02月18日 23:07:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋のミラーリング機能にお褒めの言葉誠にありがとうございます。またお客様がアメニティで満足して頂き幸いでございます。
    しかしながら、トイレの便座で不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
    受験前の貴重なお時間を当館でお過ごし頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

フロント:成田

投稿者さん 2021年02月14日 23:48:57

大学受験の前泊で利用しました。駅から近く、便利でした。部屋もきれいで落ち着いて過ごせました。ホテルに併設のカレー専門店を利用する余裕が無かったのですが、レトルトを頂きうれしかったです。

アパホテル<飯田橋駅南> 2021年02月15日 12:25:13

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アクセス面、施設面でお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。レトルトカレーは郵送をお願いされるほど人気の商品でございます。アパホテルのフロントにて販売しておりますので、宜しければご賞味ください。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 曽我

投稿者さん 2020年12月14日 12:59:46

GOTOトラベルでお安く利用できました。部屋に割りばし、スプーン、フォークを用意していただきたく思います。他は快適に過ごせました。また利用したいです。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年12月14日 15:38:21

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。割りばしやスプーンはフロントにご用意しております。ご入用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 牧野

投稿者さん 2020年12月11日 05:45:58

清潔感、ベッドの広さ、アメニティ、価格、申し分なし!

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年12月11日 15:49:25

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
    フロント 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東京ドーム徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年11月23日 16:55:03

文句なしです。とても綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年11月23日 18:01:03

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会を賜れる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 原田

投稿者さん 2020年11月11日 15:42:46

仕事で知人から紹介された場所でしたが、快適に過ごせたと思います。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年11月11日 22:19:11

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。またお客様に選んでいただけるよう、より良いホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

maasaru72さんの アパホテル<飯田橋駅南> のクチコミ

maasaru72さん [40代/男性] 2020年11月11日 15:41:51

東京ドームにも徒歩10分くらいで行けたので、快適でした。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年11月11日 22:20:21

投稿者さん 2020年11月11日 15:41:07

キャンペーン中のカレーいただき感謝します。
    次に来るときはレストランで食事をしてみたいところでした。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年11月11日 22:21:22

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。当館併設のカレーショップは只今GoToEatにより通常よりお求めやすくなっております。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント長崎

投稿者さん 2020年10月10日 09:04:37

仕事の都合で宿泊しました。立地もよく綺麗で良かったです。ただ地域共通クーポンが次の日までしか使えず使える施設がとても少ないため無駄になってしまいました。もう少し案内をしてもらえたらお得感が増したと思います。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年10月11日 07:51:36

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。地域共通クーポンは当館でもアパ社長カレーとの引換やレイトチェックアウトのお支払い、当館併設のアパ社長カレーショップでもご利用が可能でございましたが、私共のご案内が足りず申し訳ございませんでした。またお客様に選んでいただけるよう、より良いホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 戸田

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2020年09月25日 19:26:47

値段以上にくつろげました

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年09月26日 22:19:06

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

あかりちゃん0405さんの アパホテル<飯田橋駅南> のクチコミ

あかりちゃん0405さん [40代/女性] 2020年09月25日 17:58:45

駅から近く、近隣にコンビニやカフェも数件あって便利でした。
    1日に何度も外出していたのですが、その度に『いってらっしゃいませ』『お帰りなさいませ』とフロントの方から声がかかり、安心できました。お世話になりありがとうございました。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年09月26日 22:19:31

この度はアパホテル〈飯田橋駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 長崎

ライバック2020さんの アパホテル<飯田橋駅南> のクチコミ

ライバック2020さん [60代/男性] 2020年09月24日 12:56:06

当方が、楽天からの予約の日付を間違えましたが、フロントで迅速に対応いただき、
    ありがとうございました。たいへん助かりました。
    台風にそなえて、九段の病院に通院するために前泊しました。
    距離的には、徒歩圏内でしたがタクシーでもワンメーターで近くて
    素晴らしかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

アパホテル<飯田橋駅南> 2020年09月24日 16:07:48

当館は飯田橋駅から徒歩4.5分の場所にあり、九段下駅や水道橋駅なども徒歩圏内でございます。
    お客様に満足していただけたこと、私共も大変うれしく思います。
    またご宿泊の機会を賜れます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 曽我