ホテルオークラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月18日 10:44:45

おっさんおばはん夫婦で27階の海側のお部屋、お昼と夜の風景を「これでもかー」というくらいに満喫させていただきました。朝のバイキングも何を食べても美味しくて、特にパンは本当に美味しくて、毎日食べたいとブツブツ言いながら沢山いただきました。充実した1日を過ごせました、ありがとうございました!

ホテルオークラ神戸 2018年05月20日 12:49:33

過日は当ホテルにご夫妻でご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、ご朝食をお楽しみ頂き、ご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様のご期待に添えますよう日々精進して参りますので、今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プラチナ割【海側確約】Sea Side Stay OKURA(朝食付)
【【禁煙】海側オーセンティックデラックスツイン16~27階】

投稿者さん 2018年05月16日 21:37:44

さすが…という印象でした。
案内等とても親切でした。
かなりの人数が宿泊していたと思いますが、エレベーターもほぼ待つことなく
ストレスなく乗ることができました。
部屋は20階で、とても眺めがよく夜景もとてもきれいでした。
部屋も広々としており、子供2人含め4人でツインの利用でしたが
窮屈さをかんじることもありませんでした。
荷物を置いても、邪魔になることもありません。

お風呂場も広く、浴槽とは別にシャワールームもありました。
女性には嬉しいアメニティも充実しておりました。
子供の添い寝の場合、子供のタオルの準備がないホテルや別料金のホテルが多いですが
こちらは子供2人分のタオルの準備がありました。

バイキングの朝食もよかったです!
テーブルに携帯電話使用禁止の札があり、それも良いと思いました。
周りも携帯で写真を撮っている人も、スマホと睨めっこしている人もおらず
とても気持ちよく食事ができました。

子供たちも相当居心地が良かったようで出かける際
「まだここにいたいな~」と言うほどでした。

仕事等で様々なホテルを利用しておりますが、一番よかったです。

ただひとつ!残念なのが、
1階のショップの店員さんの接客がイマイチでした。
愛想がなく、居心地が悪くゆっくり出来る雰囲気ではありませんでした。
しかし、それを相殺できるくらい他のサービスは良かったです。

また機会があれば必ず利用させていただこうと思います。

ホテルオークラ神戸 2018年05月17日 17:59:04

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度のご滞在につきまして、客室からの眺望やご朝食など多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。
しかしながら、ショップのスタッフの配慮の無い対応により、ご不快の念をおかけして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を無駄に致しませんよう改善に努めて参る所存でございます。これからも皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】タイムリミットは28日前【添い寝無料】(朝食付)
【【禁煙】メインフロアデラックスツイン6~15階】

投稿者さん 2018年05月08日 17:01:15

5/1~5/3まで宿泊させていただきました。
海側の見晴らしの良いお部屋を用意していただきました!
お掃除も行き届いており気持ちよく過ごさせてもらいました!
二日目に近くのホテルのレストランに食事に行った際、
雨が降っていたのでお部屋の傘を借りていったのですが
食事中に盗まれてしまいました。
帰って玄関にいたホテルの方に傘を無くしたことを伝えると
まったく嫌な顔もせず、それよりも私たちが濡れなかったか、
他のものは大丈夫でしたか?
などと気遣っていただき、
盗まれて嫌な気分になっていた私たちの気分もとても楽になりました。
本当に、従業員の皆様の心遣いが感じられるとてもいいホテルだと思います。
朝食も豪華でとってもおいしかったです。
また神戸に行った際には、ホテルオークラさんに泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルオークラ神戸 2018年05月14日 18:43:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく安堵いたしました。
また、スタッフの対応につきましても励みとなる温かいお言葉をくださり心よりお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、笑顔を第一に日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】オーセンティックフロアデラックスツイン16~27階】

投稿者さん 2018年05月08日 14:27:10

GWに3泊しました。
前回神戸での宿泊は、トアロード沿いの宿だったので、「今回は高層フロアの部屋から眺める神戸港」をテーマに宿・プランを決めました。
予約プランに「眺望:西側(モザイクやポートタワー等)/東側(大阪湾や光の高速道路等)」とあったので、どちらの眺めかワクワクしていましたが、部屋に通されると北側の山側眺望の部屋でした。予約していたスタンダードツインよりグレードアップしていただけたようでしたが(それは大変嬉しかったのですが)、希望を伝えたところ、結局別フロアの東側のスタンダードツインになりました。
先に広い部屋へ通されたせいで狭く感じたのは残念でしたが、眺めは期待通りでした。
この事でかなり時間を取られてしまい、その後の予定も寝る時間も遅くなり初日はグッタリしてしまいました。
今になって再度予約詳細などを確認して見ると、そのフロアのスタンダードツインだと西か東側だという説明の所を、私が期待してしまったことからおきた勘違いだとわかりました。
こちらから海側眺望希望と書けばよかったですね。
でも北側の眺望も、なかなか良かったです。

他にも幾つか気になった点をあえて挙げますと、
・シャワーカーテンのカビが酷かった(もちろん変えてもらいましたけど)
・ホテルから徒歩で出かける案内がわかりにくい上に説明も不十分
・ホテルから港までの徒歩で行く道(通路)が、どう考えても従業員用の通路感がむき出しで、せっかくのオークラ感というかお出かけ感が台無しだ。車以外の客の目線にも気を配ってほしい
館内は十分立派でも、アプローチが伴っていない

良かった点
・最初に案内してくれた男性・翌日フロントで対応してくれた女性(共に若い方)の接客がとても良かった。さすがオークラという印象を受けた
・部屋からの眺め(北側・東側)
・GW特典の紅茶がとても美味しかったです。(逆に飲みきったあとにもともとの紅茶が不味く感じた。)二人で3泊なので、もう1箱あればもっと嬉しかったです

またいつか泊まりたいです

ホテルオークラ神戸 2018年05月14日 18:32:08

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、客室からの眺望やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら、ご到着時には私共の都合によりアップグレードしていたお部屋がお客様のご希望と異なり、変更などに時間を要しご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、シャワーカーテンのカビによりご不快の念をおかけしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
今後同様のことがございませぬよう、基本業務の見直しと指導を徹底して参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見とご感想をお寄せくださいましたご厚意に感謝申し上げます。
なお、通路に関しての貴重なご指摘につきましては、今後の改善課題として検討いたしたく存じます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテルオークラ神戸を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【RESIDENCE 3】7日前予約&3泊以上がお得!【添い寝無料】(食事なし)
【【禁煙】オーセンティックフロアスタンダードツイン16~27階】

投稿者さん 2018年05月08日 06:36:50

サービスのお茶やお菓子が美味しかったです。
お部屋からの景色は素敵でした。
ただ、メリケンパークでフェスみたいなのをやっていて重低音がうるさくて
昼間に仮眠しようとして出来なかったのが大きなマイナスです。
次は静かな平日に伺いたいです。
シャトルバスがあるのはよいのですが、大幅に遅れていて、やっと来たと思ったら、
オリエンタルパークに行きですと言われ閉口しました。
それなら最初からタクシーを使えばよかったと。

ホテルオークラ神戸 2018年05月13日 20:40:58

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、客室からの景色をお楽しみ頂けたとのこと私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣施設のイベントの音響によりお客様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。また、シャトルバスにつきましては、私共のバス停が終点ではないことをご案内できておらず、長くお待たせする事となりまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご感想とご意見をお寄せ頂きましたお客様のご厚意に感謝申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、日々精進して参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

【モザイク・ポートタワー側眺望確約】Harbor-Light(食事なし)
【【禁煙】観覧車側オーセンティックスタンダードツイン16~27】

こう1099さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

こう1099さん [50代/男性] 2018年05月07日 18:27:21

過去にも数回宿泊した事があり、今までは満足出来ていたのですが…

①冷蔵庫の中に前の宿泊客が残していったであろう「雪見大福」の食べかけ
②TVテーブルの下にプラスチックのアクセサリー?の粉々に砕けた破片
③バスタブの中の滑り止めマット?の端部に髪の毛付着(7、8本程)

①の食べかけは夕食に出かける際にフロントの係員に持って行き、苦情を申し上げたのですが
②③は折角の子供の日旅行だった事もあり、これ以上気分を害したくないので黙っていました。
ホテルは入れ替わりに色々な人が使う部屋だという事は理解しているつもりですが
これだけ前の宿泊客の痕跡が残っていると、全く掃除をしていないのと同じで
非常に気持ちが悪かったです。折角のプチ旅行が台無しでした。

今後2度と宿泊する事はないと思います。

チェックアウト後に忘れ物に気付き、電話をしたところわざわざ部屋にまで取りに
行って頂きありがとうございました。

ホテルオークラ神戸 2018年05月10日 16:25:10

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角のご旅行にもかかわらず、客室におきまして、清掃時の清掃不備・点検不足の為、ご滞在中再三ご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまい、快適にお過ごし頂けませんでしたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
完璧に整いましたお部屋はお客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このような不手際がございましたことを深く反省致しております。
今後同様のことがございませぬよう、清掃係に徹底した指導を厳しく行って参る所存でございますので、この度の件につきましては、何卒ご海容賜り、引き続きのご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げる次第でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17:00IN/11:00OUT】SHORT STAY OKURA (食事なし)
【【禁煙】メインフロアスタンダードトリプル6~15階】

投稿者さん 2018年05月07日 10:58:14

17時チェックインのプランでしたが、観光後にホテルに行きましたので、全く問題はありませんでした。夜ご飯のために中華街へ行きましたが、徒歩10分程でした。アクセスはいいです。
ホテルの方の接客も大変良かったです。
母親の誕生日旅行の旨を事前に連絡しておきましたところ、チェックインの際にお花を頂き、思い出に残る旅行になりました。
また利用したいです。 ありがとうございました。

ホテルオークラ神戸 2018年05月07日 11:42:21

またご滞在中は至らぬ点もあったかと存じますが、私共へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお一人でも多くのお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、笑顔を第一に日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂ければ幸いでございます。

ビスチョコさんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ビスチョコさん [40代/女性] 2018年05月07日 05:55:52

5月4日に宿泊しました。ホテルは良い立地にあり、キレイでした。山側を眺める部屋でしたが夜景もキレイでした。スタッフの方々の対応も良かったです。丁寧に対応してくれ優しかったです。到着したら部屋まで案内してくれるし良かったです。
夜、歩いて南京町に行ったりポートタワーに行ったり出来て便利でした。
朝食も美味しかったです。テラスレストランで食事しましたがキレイでした。
快適に過ごせて良かったです。

ホテルオークラ神戸 2018年05月07日 11:32:35

この度はホテルオークラ神戸にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、私共への温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もご来館頂けますお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、次回神戸へお越しの際もホテルオークラ神戸にお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様とご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GW緊急セール!5月4日限定】返金不可プランだからお得(朝食付)
【【禁煙】メインフロアスタンダードトリプル6~15階】

投稿者さん 2018年05月06日 20:48:56

神戸で泊まるならベストなホテルだ。
GWで満室状態の中ですが充分堪能できた。
ロケーションが最高。朝食後のメリケンパーク散歩は最高。

ホテルオークラ神戸 2018年05月07日 10:51:29

平素よりホテルオークラ神戸をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
GW中のご滞在との事でしたが、ご滞在中は至らぬ点などございませんでしたでしょうか。
ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もご来館頂けますお客様のご期待に添えます様にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【SAVER朝食付】シェフの作るふわっとオムレツ【添い寝無料】(朝食付)
【【禁煙】メインフロアコネクティングルーム6~15階】

ポーちゃんのねこさんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ポーちゃんのねこさん [40代/女性] 2018年05月04日 01:23:28

やはり安定、安心のクオリティ。常宿です。

ホテルオークラ神戸 2018年05月04日 18:01:55

平素より当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中には至らない点もあったと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、精進を重ねて参る所存でございますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願いいたします。

【メインフロアデラックスツイン6~15階】

投稿者さん 2018年05月02日 18:37:53

オークラに泊まると、満足感で満たされます。ホテルに泊まるってこう事ですね。今回は観光だったので、ゆったりと非日常を楽しむべきだったのに、到着が遅くなると思って遅いチェックインを選んでしまって後悔。一つだけ、シャワーブースのシャワーの位置が私の身長には高すぎて苦労しました。もう少し低いところにもあったら良かったと思いました。

ホテルオークラ神戸 2018年05月03日 12:29:48

この度はホテルオークラ神戸にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は至らない点もあったかと存じますが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャワーブースの件につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
多くのお客様にご不便なくご利用頂けます様に位置など工夫し改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様からのご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますのでホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

【17:00IN/11:00OUT】SHORT STAY OKURA(朝食付)

投稿者さん 2018年05月02日 14:42:09

楽しみにしていた神戸を観光した後、ホテルに着いて係りの人に案内され部屋の前まで着ましたが入れず...磁気が上手く反応せず作り直しに行かれ廊下で約10分、やっと入れた途端主人が「臭い,煙草臭い。」係りの人「このフロアは全て禁煙となっております。」「全室空気清浄機が有りますので、そちらでどうでしょうか?」主人が無理だと言うと他の部屋の手配に行って貰えました.戻られるまでの間廊下と部屋の清浄機の前で2人立ち尽くしていました.新しい部屋に案内して貰えるまでの間20分以上...疲れました.
主人が喘息の為禁煙フロアの部屋に予約したのに、残念です...ビジネスホテルはあまり良くない事も有るのでオ-クラさんにしたのに...  他のサ-ビスが良かっただけに残念過ぎます。

ホテルオークラ神戸 2018年05月03日 11:39:03

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊の機会でしたのに、お部屋やスタッフサービスの不手際に関しまして、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際のチェックの甘さ、直接お客様のご対応させて頂きましたスタッフの配慮に欠けたサービスなど指導を徹底し再びお客様へご迷惑の無いようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。是非次回お越し頂けます機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますのでホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月30日 16:03:47

先日、妻の誕生日でご利用しました。色々と対応して頂き、素晴らしい誕生日になりました。ホテルの方の対応、お部屋も大変素晴らしくて、全てが完璧でした。またクルーズの追加プランもホテルの方で対応してくれましたので、大変助かりました。
素晴らしいホテルに出会えました。

ホテルオークラ神戸 2018年05月03日 11:02:32

また口コミへのコメント投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また記念日などの機会でお越し下さいますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【季節限定フレンチコース】ルミナス神戸2クルーズ付ステイプラン

投稿者さん 2018年04月25日 11:11:50

4月21日に宿泊しました。予約よりランクアップして頂き最高でした。
また利用したいです。

ホテルオークラ神戸 2018年04月25日 15:33:56

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、私共の事情によりアップグレードさせて頂いた次第でございますが、お喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にご滞在頂けますよう、日々精進して参る所存でございますので、今後ともホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍!17:00IN/11:00OUTショートステイ(朝食付)
【【禁煙】オーセンティックフロアスタンダードダブル16~27階】

やすやす51さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

やすやす51さん [40代/男性] 2018年04月23日 10:05:54

両親を連れての宿泊でしたが両親ともども大変満足しています。
忘れ物の対応もしていただき有難うございました。
食事は近所で会食の機会がありできませんでしたが、次はぜひ食事もしたいです。

ホテルオークラ神戸 2018年04月23日 11:48:38

過日は、ご両親様と当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コメントをご投稿頂き有難うございました。

【さき楽28】タイムリミットは28日前【添い寝無料】(食事なし)
【メインフロアスタンダードシングルユース6~15階】

投稿者さん 2018年04月18日 10:41:42

ロケーション・お部屋はとても満足でしたが、
朝届けられた新聞が朝日新聞でしたのでとても残念でした。
色々ご都合もあるかとは思いますが、我が国を貶めたい新聞には
賛同できません。

ホテルオークラ神戸 2018年04月18日 11:09:04

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
新聞につきまして、チェックインの際、ご希望を伺わず、私どもの配慮が足りませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点がありますことを反省し、日々精進して参りますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!30階以上から神戸の夜景を(食事なし)
【スーペリアフロアスタンダードダブル30~33階】

おさちゃん2311さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

おさちゃん2311さん [60代/男性] 2018年04月12日 16:30:37

全てが満足できる素晴らしいホテルです。三宮までのシャトルバスが頻繁にあり買い物など楽しめました。

ホテルオークラ神戸 2018年04月13日 11:22:50

この度は、当ホテルにご来泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中コメントをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中は至らない点も多々あったと存じますが、ご満足頂けましたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にご滞在頂けますよう、日々精進して参る所存でございますので、今後共ホテルオークラ神戸宜しくお願い致します。

【【禁煙】メインフロアデラックスツイン6~15階】

投稿者さん 2018年04月07日 13:49:54

結婚記念日に宿泊させていただきました。こちらからの突然の依頼や変更などにも迅速に対応していただきありがとうございました。素敵な時間を過ごさせていただいたスタッフの方々に感謝です。

ホテルオークラ神戸 2018年04月07日 19:07:56

過日は特別な記念日のお祝いに当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
御礼のお言葉まで頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2018年04月03日 22:57:10

誕生日の娘にお花のプレゼントや、急な人数変更にも対応してくださって本当に感謝しております。お部屋のアップグレードもして頂き、最高のおもてなしでした。メモリアルパーク、南京町も近く立地もとてもよかったです。ぜひまた利用したいと思います。テーマパーク周辺にあるホテルとは違い、静かにお部屋からの夜景も楽しめました。

ホテルオークラ神戸 2018年04月06日 13:07:18

過日は大切なお誕生日のお祝いとして当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には至らない点もあったと存じますが、お喜び頂けたご様子とお褒めのお言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも古き良きオークラの伝統を守りながら、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【メインフロアコネクティングルーム6~15階】

投稿者さん 2018年04月02日 17:58:57

予約時に喫煙室か禁煙室でご用意と書いてあり、どちらでもいいかと予約しました。
宿泊当日になり、喫煙室に案内されましたが、タバコを吸わない私には臭いが辛かったので、フロントの方に相談したところ、快く部屋を禁煙室に変更してくださり、ありがたかったです。
家族3人で予約していたため、エクストラベッドの移動まであったのに、敏速に対応してくださいました。わがままを聞いてくださり、本当に感謝です。

朝食ビュッフェは、さすがの品数!どれを食べようか迷いながら、楽しく食事ができました。兵庫の地元の野菜や材料などが使ってあるおすすめのメニューなどもあり、よかったです。

ホテルオークラ神戸 2018年04月05日 17:24:17

この度は、ご家族で当ホテルにご来泊いただきまして誠に有難うございました。また、コメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らない点も多々あったかと存じますが、朝食やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メインフロアスタンダードトリプル6~15階】