投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月20日 08:20:31
今回、愛犬の誕生日で宿泊しました!部屋も綺麗で立地もとてもよく、ドッグランもあり楽しい思い出になりました。
トレーラーハウスの風呂が狭かったかなあって感じました!
スタッフさんもみんな優しく、丁寧でした!!
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
- 【ビッグサイズトレーラー【専用テラス付き】定員5名様まで】
- 投稿者さん 2024年11月19日 22:28:19
初めてのグランピング!お部屋もお食事もサービスもとっても良くまた行きたい場所の一つとなりました。
ペットと泊まれる宿となると若干獣臭が気になることが多かったが、全く臭いなし。清潔なお部屋!お風呂もとっても綺麗でした。ペット服プレゼントを選択しての申込、Gジャンのカッコ良い服も気に入りました。朝食はレストランに移動でしたが、ワンコも一緒でOKはペット連れには有難い。
コンビニが目の前にあり、海までも歩いてすぐ。夜も静かでゆっくり休むことが出来ました。11月の宿泊だったので夏にも是非いきたいと思います。- 旅行の目的
- 【ドームテントグランピング【専用テラス付き】】
- 投稿者さん 2024年11月19日 22:16:06
ペットと本館隣のコテージに宿泊しました。
夕食のBBQはもちろんですが、朝食のレストランもペットと同伴出来ました。BBQは野外で肌寒い時でしたが、屋根付きで大きなガスストーブがあり大丈夫でした。
立地は、コンビニも近く、九十九里浜へも歩いて数分で行ける距離でしたのでペットの散歩にも良かったです。- 旅行の目的
- 【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】
- 投稿者さん 2024年11月18日 23:42:59
下知識もないまま、予約して行ったのでびっくりした。後で人気のホテルときいた。泊まるだけで行ったのでちょっと残念だった。スケジュールが押して海も見れなかった。残念でした。
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月20日 17:55:58
当ホテルは千葉県の九十九里浜で、
日々お客様から賜りましたお声を基に成長を続けるリゾートホテルです。
様々な客室タイプをご用意致しておりますので、
是非またお越しの際には今回とは違ったスタイルでのご宿泊をご検討賜ればと存じます。
宿泊支配人
- 【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
- 【レギュラーサイズトレーラー【専用テラス付き】】
- 投稿者さん 2024年11月17日 23:12:15
ワンコ連れでコテージタイプのお部屋に宿泊しました。海までも近く、お散歩にちょうどよかったです。夕食のBBQをいただいていたら、すぐ近くに猫ちゃんが来てくれて更に癒されました。
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月20日 17:55:02
- 【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】
コンバットいちぜんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ
- コンバットいちぜんさん [30代/男性] 2024年11月17日 20:54:28
私はこのホテルに何度かお世話になっており、サービス含め高水準で大変気に入っているのですが、201号室だけはお勧め出来ません。
■理由
・受付横の自動ドアが開閉する度に「ゴゴゴゴゴゴ」と異音。(感覚的には遠くで雷の音が鳴ってるイメージ)
・なんでか分からないけどハンガーがカタカタぶつかる音が夜になる(空調か、何かの振動で共振したハンガーのパイプの影響?)
■番外
・夜中に隣のベッドのスプリングが大きな音をたてびっくり!
(お化けかと思いました)
・vipルームに宿泊される方がバタン!ドカン!と扉を開閉する度にびっくり!- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月20日 16:56:14
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、
設備不具合に伴い、
お客様へ多大なるご迷惑をおかけ致しましたことを、当ホテルを代表致しまして深くお詫び申し上げます。
再発防止にスタッフ一同努めてまいります故、
何卒ご容赦賜ればと存じます。
様々な客室タイプをご用意致しておりますので、
再度ご来館の機会をいただけた際には今回とは違ったスタイルでのご宿泊をご検討賜ればと存じます。
- 投稿者さん 2024年11月17日 19:43:52
部屋にウォーターサーバーがあるのがいいと思いました。テレビが大きて見やすいです。ゆかた(部屋着)が持ち帰れていいと思いました。
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月20日 16:55:09
この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のお客様のご宿泊におかれましては、
私どもが創り出すドゥカーレという唯一無二の世界観にご満足いただけたご様子で、
- 【コテージ 和室【ガーデンビュー】(ペット不可)】
- 投稿者さん 2024年11月15日 23:46:47
3歳の子供を連れての宿泊でしたが、子供椅子や補助便座などがあり、子連れでも安心して過ごせました。
子供も大変喜んでおり、また行きたいと思える素敵な宿でした!- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月20日 16:49:09
今回のお客様のご宿泊におかれましては、
当ホテルスタッフの接遇にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
宿泊支配人
- 【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
- 【グランピングコテージ(2024年8月OPEN)】
- 投稿者さん 2024年11月15日 18:21:25
お部屋も綺麗で広くアメニティも充実しており大変満足しました。
少し車ではなかったので交通は不便でした。- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月20日 16:47:00
今回のお客様のご宿泊におかれましては、
隅々まで行き届くよう徹底致しております清掃体制にご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
宿泊支配人
- 【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
- 【コテージ 和室【ガーデンビュー】(ペット不可)】
- 投稿者さん 2024年11月15日 18:05:31
スタッフのみなさまの対応が大変良かったです。
次は違うお部屋で利用してみたいです。- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月19日 15:54:56
宿泊支配人
- 【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
- 投稿者さん 2024年11月15日 09:24:25
スタッフの対応が素晴らしく
BBQなど状況に応じて対応して
いただき感謝しています。
施設の設備もよくペットと過ごす
施設には不自由のなくまた
きたくなる場所でありました?- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月19日 15:50:42
宿泊支配人
- 【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!
- 【6mドームテント+30平米ヴィラハウス【専用テラス付き】】
mako8488さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ
- mako8488さん [50代/女性] 2024年11月15日 09:00:05
スタッフさんの対応がとても良かった。犬がいたので、ドームテントのテラスつきに宿泊しましたが、夜中に雨が降ったので、朝起きてテントの扉を開けたらテラスもビッショリ、元々置いてあるサンダルもビッショリでした。トイレとシャワー室が外なので足がびしょ濡れなままトイレとシャワー室に行かなきゃならないのが憂鬱でした。雨が入らないように工夫して欲しいです。
ドーム内にレンジがあったので、食事無しでも大丈夫でした。- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月19日 15:37:37
宿泊支配人
- 【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
- 【ドームテントグランピング【専用テラス付き】】
- 投稿者さん 2024年11月14日 21:07:13
部屋にある給水機の水がまずい。おそらく、水道水を入れている。
- 投稿者さん 2024年11月14日 21:05:43
フロント、支配人の対応が非常に硬直的。役所の人間と話しているみたい。いや、役所の方がよほど親身になってくれる。客のイレギュラーなお願い(ほかのホテルなら何の問題もなく対応してくれるようなこと)に対して決して対応しようとはしない。ホテル側の都合を客に押し付けようとする。このような対応が正義だと勘違いしている模様。ホテルを経営するならもう少し考えた方がいいんじゃないかな。今年になって千葉で仕事をするようになってからたびたび利用していたが、二度と利用しない。
- 投稿者さん 2024年11月14日 18:59:02
11月14日から一泊で素泊まり、犬と一緒でした
とにかくのんびりできました
アメニティなどもしっかりしていてよかったです- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月19日 13:34:45
- 【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】
☆ラブ&ピース☆さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ
- ☆ラブ&ピース☆さん [40代/女性] 2024年11月13日 20:17:49
11月11日に愛犬と利用しました。
何と言っても立地の良さ!徒歩5分で海なので、お散歩に最高でした。朝は日の出も良く見れました。
夕食のBBQはとても新鮮でおいしく、おなかいっぱいになりました。
また利用したいと思える宿でした。- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月19日 13:33:35
今回のお客様のご宿泊におかれましては、
当ホテル自慢の海の幸を活かしたお料理にご満足いただけたご様子で、
今後も私どもドゥカーレは、
海という大切な資源を守る為の活動にも積極的に参加していく次第でございます。
- 投稿者さん 2024年11月13日 09:46:27
お部屋がとても綺麗で、絵画が飾ってありリッチな気分で楽しむ事ができました。ペット用の物も揃えてあり親切でした。ペットと一緒に過ごすことができ、いつもとは違った旅行を楽しむ事が、てきました。バーベキューもととも美味しかったです。スタッフの方々も、明るくとても親切に接して頂きました。
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月19日 13:31:09
- 【グランピングコテージ(2024年8月OPEN)】
緑茶1203さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ
- 緑茶1203さん [30代/男性] 2024年11月12日 09:44:41
おしゃれな空間でリラックスできました!
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月16日 16:26:37
- 【レギュラーサイズトレーラー【専用テラス付き】】
- 投稿者さん 2024年11月11日 20:21:54
11月10日に、宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
食べきれない位の海の幸バーベキュー、とても美味しかったです。
残念だったのは、トレーラーハウスの二段ベットの敷き布団が薄くて、身体が痛かったです。- 旅行の目的
- ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年11月16日 16:25:19
宿泊支配人
saya_pipiさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ
愛犬の1歳の誕生日旅行で宿泊しました!
お部屋がとっても綺麗で広くてアメニティもしっかりしていました◎
ドッグランが目の前にあり、夜でもライトがついてるので安心して遊ばせる事ができ、わんちゃんとお友達になれてとっても楽しく過ごせました♪
そして夜ご飯のBBQが豪華でとっても美味しくて、大満足です!!!
また宿泊したい!!って思える素敵なお宿でした!
ありがとうございました♪