ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 06:55:42

7月24日に宿泊しました
まずフロント接客から始まり全てのスタッフに笑顔なし、挨拶なし。部屋にはおもむろにゴキブリスプレーがあった通りゴキブリや虫がわんさか。BBQの食材も無言でデッキに置いてあり、気づかなかったらどうしたんだろうレベル、朝ごはんも最悪。もう行かないし、誰にも紹介しないです

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年07月25日 17:01:17

3回目の宿泊です。海に近くレジャーで利用しています。スタッフさんも親切でゆっくりできます。雰囲気もよくまた利用したいです!

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】(ペット不可)】

esh0707さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

esh0707さん [30代/女性] 2024年07月22日 21:46:17

シャワー水しかでない
小さい赤ちゃんがいるので哺乳瓶の除菌で電子レンジ必須だったので電子レンジあるとの事で予約しましたが壊れてて使えず朝までになんとかしないといけない状況で21時半にフロントに行っても誰もいない、電話もでない
22時までと書いてあるのにどうゆうことですか?
これで楽天トラベルから賞もらってる意味がわかりません

【エコノミー ツインルーム(ペット不可)】

テス8107さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

テス8107さん [30代/女性] 2024年07月19日 09:41:30

BBQのご飯が美味しかったです。
とくに名物のハマグリが絶品でした。
また機会が今度はドームの方に宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード

投稿者さん 2024年07月18日 17:17:24

7月16日に宿泊しました。3名での予約に対してベッドメイクやアメニティが2名分しか無く、最初はどうなることかと思いましたが、丁寧に対応していただき、総合大満足です。母娘3名と犬2匹で、とても楽しい時を過ごすことができました。プレゼントのペット服も想像以上に可愛かったし、今まで泊まったペット宿泊可の宿の中で一番よかったです。ぜひまた利用させてもらおうと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月21日 19:02:23

3名分のご手配がされていなくお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。わんちゃんとの貴重なお時間をお過ごし頂けて幸いです。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2024年07月17日 19:59:14

愛犬の初めての旅行でした!過ごしやすく、かわいいお洋服まで。
素敵な思い出を作ることができました!ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月20日 17:08:40

愛犬とのご旅行との事でデニムのお洋服お気に召していただけたのであれば幸いです。是非日常でもご利用ください。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月17日 15:33:30

初めて家族4人で利用しました!
場所も分かりやすくとても綺麗でした。フロントでの説明も分かりやすく、すぐにお部屋に入れました。小さい子が遊べるスペースもあり、子供達もとても楽しんでいました!またリピートさせていただきます!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月20日 16:18:02

フロント対応やお部屋のご評価スタッフ一同大変励みとなります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【7mドームテント+30平米ヴィラハウス【専用テラス付き】】

投稿者さん 2024年07月17日 09:14:38

7/16に宿泊利用しました。
ペットと3人で泊まれて満足でした!
また、利用したいと思いました!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月20日 14:52:50

これからもペットとお泊り頂けるホテルとして皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【ビッグサイズトレーラー【専用テラス付き】】

ガシダスさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ガシダスさん [30代/男性] 2024年07月16日 09:43:21

子供連れでの初めてのグランピングゆっくり楽しめました!
海で遊んでからチェックインしたのですが、屋外シャワーで体やおもちゃについた砂を洗い流せて良かったです
子供は大きなテントやハンモックやブランコなどで終始楽しんでいました
バーベキューはどれもとても美味しかったのですが、種類も豊富で量も大満足!
特にハマグリが大きく肉厚で最高でした
駐車場とテントの距離が近く段差も少ない(階段がない)ので車からの荷物の移動が楽でした
朝ご飯の牛乳が美味しくて、普段あまり牛乳を飲まない子供もよく飲んでいました。
部屋にバリスタマシンがあって朝コーヒーが飲めたのが地味に嬉しかったです。

目の前の道路を挟んですぐ近くにコンビニがあるので、ちょっとしたものは買える安心感がありました。
でも目の前すぐ道路なので車の音は聞こえます。
寝るときや普段過ごす分には気にならない程度ですがどっぷり自然の中に浸りたい人には気になると思います。

全体的にとても楽しく過ごすことができて、大満足でした

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月20日 10:56:41

グランピング施設は夜は綺麗にライトアップされ、ハンモックやブランコも施設内にございますのでお子様連れには大変人気でございます。
海鮮BBQも九十九里産の魚介をふんだんに使用しております。特に蛤の大きさには驚かれたかと思います。
ご家族様皆様ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月16日 06:50:27

初めて利用しました。
海水浴場から近く、すぐそばにセブンイレブンもあるので安心感があります。

部屋と駐車場がかなり近いので便利でした。
夕飯のBBQは特に貝が美味しかったです。大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月20日 10:48:19

ご夕食の海鮮BBQは九十九里の新鮮な幸を使用しておりますのでお口に合いました様で何よりです。

投稿者さん 2024年07月15日 22:27:19

初めてのグランピングだったので楽しみにしていました。
テント内もテントの周りも雰囲気があって良かったです!
この日は大雨でしたが、屋根付きでBBQが出来ました!
見た感じ綺麗な施設に思いましたが、エアコンを使うと不快な臭いがして、寝る時は埃っぽさを感じたので、掃除が行き届いているのかが気になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月16日 18:46:26

あいにくのお天気でしたがグランピングの雰囲気含めお楽しみいただけて何よりです。
エアコンのお掃除が行き届いていなく大変ご迷惑をおかけいたしました。
今一度掃除、点検に力を入れてまいります。

投稿者さん 2024年07月15日 10:21:21

7月の三連休にレギュラーサイズトレーラーを利用しました。初めてのトレーラー宿泊で子供もとても楽しんでいました。サービスもアメニティも良く満足しています。BBQも個人テラスで楽しめました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月16日 18:38:44

初めてのトレーラーハウスご利用でお子様含めご家族様皆様でごゆっくりお過ごしいただけて様で何よりでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用テラス付き】】

tA71さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

tA71さん [40代/男性] 2024年07月15日 09:32:49

素敵な芝生でした。野良猫が1匹いるので衛生面はちょっと気をつけたほうがいいかも。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月16日 17:12:29

コメントでありますように野良猫がトレーラーエリアを中心に発生している状況でございます。
対策として猫除け剤を撒くなど対策を講じておりますが、現状夕食時になると現れて食事をねだってきてしまいます。そのようなときはBBQの食材などは与えないようにお願いいたします。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ

投稿者さん 2024年07月13日 16:18:11

D11のドームテントのお部屋に宿泊しました。
お部屋やシャワーやトイレも綺麗だし、BBQの夕食を付けて正解で美味しく内容も良いものでした。
残念だったのはwifiがこの部屋には届いていなかったことです。
部屋から出て中庭のフロント寄りまで行けばかろうじて拾えるレベル。
フロントの方にも伝えましたがすみませんだけで、何もしていただけず仕事もあったので不便でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月16日 16:30:58

お部屋やお食事のご評価誠にありがとうございます。またwifiの環境が良くなくお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらの件は今後対策を講じる予定でございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【ドームテントグランピング【専用テラス付き】】

なおき58235925さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

なおき58235925さん [20代/男性] 2024年07月13日 10:14:14

高校時代の友人と普段食べるより少し贅沢な肉を買い、BBQしました。とても良い思い出になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月16日 16:25:35

ご友人様との貴重なお時間をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お客様にとって今回のご滞在が忘れられない思い出になりましたら幸いです。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月12日 16:03:56

今回誕生日のお祝いで利用しました。お部屋のコテージは綺麗でお部屋にウォーターサーバーが置いてあって良かったです。ですが、部屋につけ爪の1部が落ちていたので掃除の時に確認していないのかなーと思いましたが、他は綺麗だったので気にしませんでした。
食事付きにしましたが、BBQの内容は凄く良かったです!お腹いっぱいになりますし美味しかったです。
今回ケーキをお願いしていたのですが、宿泊施設でBBQも豪華とクチコミにもあった為、普通のケーキ屋さんで売られているようなものが出てると思ったのですが素人が手作りしたようなホールケーキで4000円か、、と少し残念でした。味は美味しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月15日 15:55:59

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋に前のご宿泊者様のものが落ちていたとの事大変申し訳ございません。今一度清掃の際のチェック体制を強化して参ります。ケーキの件ですがご満足いただけるものとなりませんで残念ではございますが、こちらもよりクオリティの高いお客様に感動していただけるようなケーキ作りに取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月11日 10:30:14

まず部屋に入った時にゴキブリがトイレにいたのが気になった。BBQの時にガスが出ず、係りの人に言ったが1人しかいなく対応できないと言われた。
しかし、アメニティなどは充実していたためこの価格ならばいいと思った。
バスなどで来る際は本数が全然無いため気をつけた方がいい

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月14日 18:44:42

お客様の貴重なお時間に度重なるご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ一人一人の対応をより強化しお客様
にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年07月08日 08:58:04

海鮮BBQはかなり豪華で量も多く、どれも美味しく海の幸を堪能できます。また海鮮だけではなくステーキも鶏も手作りソーセージも美味しく大満足でした。
こども用のご飯も別でお弁当の容器にいれて準備していただけて、ジュースまでついてこどもが喜ぶポイントを押さえてくれています。

お部屋の前でBBQができるところも子連れには嬉しいポイントで、BBQコンロはガスで簡単につくものなので、火を起こす必要もなくすぐにBBQをスタートでき、まさに手ぶらBBQでした。

wifiが使えると記載がありますが、wifiポイントから遠いと電波が入らないとのことでお部屋の中、外、ともに電波は入りませんでした。翌日のお店などは事前に調べておけば、デジタルdetoxと考えればよいかもしれません。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月14日 17:28:39

海鮮BBQは当ホテル自慢の食材になっておりますのでお喜び頂けて大変光栄でございます。
お部屋の目の前のBBQでご夕食ができるとあって大変人気となっております。
wifiの電波が弱くお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

【ドームテントグランピング【専用テラス付き】】

ねっち8801さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ねっち8801さん [20代/女性] 2024年07月06日 17:16:54

BBQがとにかく美味しかったです!お風呂も想像以上に綺麗でしたし、アメニティも充実しており、またルームウェアもとても可愛くてお持ち帰り可能とのことだったので恋人と持ち帰りました!しかし私が泊まった部屋では夜スタッフさんが対応できない時間にエアコンが故障してしまい、大きな窓もなかったため寝苦しかったです、、。定期的にエアコンのお掃除や点検をしてくださると嬉しいです。それ以外は大満足だったのでまた冬に行きたいです!!ありがとうございました

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月14日 17:03:14

お食事やお部屋、アメニティなどお褒め頂き光栄でございます。エアコンの故障によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。エアコンの定期的な点検をより強化し徹底して参ります。

投稿者さん 2024年07月06日 07:23:05

部屋をグレードアップしていただき、大人2人だけの使用ではもったいないくらいの広さでした。
食事も、魚介類中心にやわらかいお肉もとても美味しく満足です。
アメニティも充実しており、部屋着を持ち帰りできるのはとても嬉しいポイントのひとつです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年07月14日 16:47:56

お部屋のグレードアップお喜び頂き幸いでございます。またお食事も当ホテル自慢の食材を使用しておりますのでご満足いただけてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。