ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

sana3609さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

sana3609さん [40代/女性] 2025年05月12日 20:45:34

みなさんからの評判が良かったので、狙いをつけていたところ、GWに直前キャンセルで空きが出たので予約とらせていただきました。
評判通り、夕食のBBQがおいしかったです♪ 育ち盛りの子供たちを連れていて、ちょうど食べきった感じだったので、小食の方には多いかもしれないですね。我が家は大満足でした。ハマグリとハーブチキンが特に美味しかったです。お部屋は和室コテージでした。キレイで過ごしやすかったです。しいていうなら、二間に分かれていると、さらにありがたいかな。
朝食もとってもおいしくて、たくさん食べられてよかったです。翌朝、9時半に出て、近くのハーブガーデンのカフェでケーキを食べました。それも最高においしかったですし、大人気の場所で絶対に行きたかったので宿から近く、念願かなってよかったです♪

2025年05月
【4年連続アワード受賞】【1泊2食】地蛤サザエ豪華BBQコース!九十九里の碧海星空と海の幸をご堪能!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】(ペット不可)】

rukahanaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

rukahanaさん [40代/女性] 2025年05月12日 06:05:41

夕食のバーベキューは肉も貝類も用意されており大変美味しくいただけました。スタッフの方々も皆様親切丁寧でした。お部屋清掃も綺麗にされており、フロント前にあるアメニティ類も種類が豊富でした。欲を言えばコテージにもウォーターサーバーがあれば尚良かったのと、ドライヤー後の髪の毛ゴミなどの為コロコロも各部屋にひとつ常備されていれば尚嬉しかったです。

2025年05月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【4年連続アワード受賞】【1泊2食】地蛤サザエ豪華BBQ!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月11日 16:32:38

部屋もキレイでバーベキューも豪華で満足です!

投稿者さん 2025年05月11日 09:39:56

食事のBBQの時に風が強くてカーテンをするとカーテンが風に流されて落ち着いて食事がしにくかったです。
受付の職員さんが椅子をかき集めて重しにしてくれたのでなんとか焼くことは出来ましたが結構苦戦しました。
あと、見つけられなかっただけかもしれませんが軍手がなく焼いたサザエやハマグリ、伊勢海老をたべるのに苦労しました。

あと、トレーラーハウス内の水回りの清掃が少し甘い感じでちょっとシャワー室が汚いかなと感じました。

ですが、受付の方も丁寧でトレーラーハウス内も広い感じで妻も息子も愛犬もとても楽しく過ごせました。
ありがとうございます。

あと、値段も安めかなと思います。

2025年05月
【4年連続アワード受賞】【1泊2食】豪華伊勢海老1尾付きBBQコース!優雅に九十九里ステイをご堪能!

投稿者さん 2025年05月11日 09:37:54

海が近く、愛犬のお散歩にバリエーションを持たせられました。
食事もBBQが肉も海鮮も楽しめて、焼きおにぎりも1人2つあるので、大食漢がいなければ満足するレベル。
フロントには地ビールも売っていて、持ち込みしたビールがなくなっても安心。
朝ごはんは愛犬連れで一緒に屋内で食事を取れるし、最高の旅行を彩ってくれる。
スタッフさんも皆優しく丁寧で最高のグランピング施設だと思いました。

2025年05月
【4年連続アワード受賞】【限定ペット服付き】【1泊2食】オリジナルペット服付きでワンダフルステイ!

投稿者さん 2025年05月10日 14:52:43

5月7日に娘達と実家へ帰省の際にドライブ旅行気分で利用させていただきました。
スタッフの方の感じも良く、コテージタイプのお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
次回の帰省にも利用したいです!

欲を言えば、鏡が洗面台のものしかなく、女3人だったので朝の支度用に使える鏡があると助かるなと思いました。
また、ウッドデッキの灰皿にタバコの吸い殻が残っていたのが少々残念でした。

2025年05月
【4年連続アワード受賞】【素泊まり】碧海星空の下あなたに合ったスタイルで自由にリゾートステイを満喫!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】(ペット不可)】

butternut8さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

butternut8さん [50代/女性] 2025年05月09日 19:24:28

5月7日に宿泊しました。食事の内容にひかれて評価も良かったので申し込みました。スタッフの方は皆親切丁寧で優しく対応してくれました。食事は夕食は勿論、朝食もとても美味しく頂きました。夕食はボリュームがあり食べ過ぎてしまいました。部屋や庭などどこも清潔感がありました。しいて言えば、お風呂の温度が調節しても低くて寒かった。

2025年05月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】

投稿者さん 2025年05月09日 18:48:49

車で行かなかったため、東京駅からバスで行きましたが、1時間程度でそこまで遠くなく程よい旅でした!
ただ、駅から最寄りまでのバスが本数が少ないので気をつけていかないと行けないです。
ビックトレーラーは室内含めてとてもよかったですが、扉が閉めづらく説明も特になかったためしばらく混乱しました。
食事の時間なども説明が特になかったためわからないことが多いのでもう少し丁寧に教えていただけたら嬉しかったなぁ…と思っております

投稿者さん 2025年05月08日 22:45:31

5月6日に泊まりました。サービスもお食事もすごくよかったですが、お風呂が残念だと感じました。

2025年05月
【4年連続アワード受賞】【夕食BBQ付】地蛤サザエ豪華な海鮮BBQコース!多彩な九十九里海の幸
【レギュラーサイズトレーラー【専用テラス付き】】

投稿者さん 2025年05月07日 23:07:27

とても広々したお部屋でわんちゃんもに引き連れて行ったのですがドッグランも近くについていたり、駐車場からも近くて、便利でした。
芝生だったので犬たちも喜んでくれてとても大満足です!
思い出として部屋着を持って帰れたりするのもいいなと思いました!
焚き火もやりたいとお伝えしたらマシュマロとマキなど準備してもらえて嬉しかったです!
ゲージや食器も貸して頂き不便もなく過ごせました!
また来たいと思いましたありがとうございました!

【ドームテントグランピング【専用テラス付き】】

とよぱんださんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

とよぱんださん [60代/女性] 2025年05月07日 15:49:50

5月6日宿泊しました。あいにくの雨でしたがBBQも外で雨にぬれずとても美味しかったです。
特に大きな問題はなかったのですが夜中に蚊がいて気になって殺すまで熟睡出来ませんでした。
まさかもう蚊がいるとはしかも朝もいたので虫対策は必須です。

投稿者さん 2025年05月07日 06:38:01

初めての家族揃ってのグランピング。あいにくの雨でしたが、ドームテントも広くて子供達も喜んでいました。
ご飯は地元の道の駅で購入したので食事の評価はできませんが施設はとても良いです!
また家族みんなで利用したいと思います!

投稿者さん 2025年05月06日 09:40:06

夕食のBBQは内容も量も満足でした。
お部屋も広々していて清潔感もあり満足でしたが、浄水器の水が黒ずんでいて口にするには抵抗がありました。ロビーにウォーターサーバーがあったのでそちらを利用させていただきました。
全体的に満足です。
次回も利用したい施設です。

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 15:13:40

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の海鮮BBQお口に合いましたようで何よりでございます。
浄水器に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルは千葉県の九十九里浜で、
日々お客様から賜りましたお声を基に成長を続けるリゾートホテルです。
トレーラーハウスやコテージ、ドームテントグランピング等、様々な客室タイプをご用意致しておりますので、
是非またお越しの際には今回とは違ったスタイルでのご宿泊をご検討賜ればと存じます。

【プレミアム和室(ペット不可)】

投稿者さん 2025年05月06日 07:47:35

GWに家族3人とペットでコテージに一泊しました。夕食は美味しく食べきれないほどの量で大満足でした。
海もコンビニも近く、夏休みに海水浴・夜はBBQで楽しむのもいいと思います。
また是非利用したいと思います!

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 14:46:20

重ねて御礼申し上げます。

ご夕食は九十九里産の魚介をふんだんに利用した
海鮮のBBQとなっておりますのでご満足いただけまして何よりでございます。

投稿者さん 2025年05月05日 22:14:38

5月5日家族5人とわんこ1匹でトレーラハウスに宿泊しました。
夜BBQもボリューム満点で海鮮もおいしくて大満足でした。
スタッフも皆さん感じが良く、夜21時過ぎのコーヒーメーカの故障への対応も快くしていただきました。
ただ、ひとつ残念ですが、ベッドは4人分しかなく1人は床にお布団を敷いて寝る感じでした。
ソファーベッドとかだったら良かったですねー。

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 14:40:54

重ねて御礼申し上げます。

海鮮のBBQは当ホテル目玉の一つでございますので
ご堪能いただけまして幸いでございます。
またベッドが人数に対して少なかったこと大変申し訳ございません。今後より確認作業を重点的に行わせていただきます。

投稿者さん 2025年05月05日 16:48:19

ペットと一緒に泊まりました。 大人4人と、ペット1頭でも十分な広さのドームテントでした。 ペットの飛び出し防止に部屋の入り口に柵をつけて頂けると安心だと思います。

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 14:34:17

重ねて御礼申し上げます。

ペット同伴大歓迎でございます。
ペット飛び出し用の柵も導入を決定いたしましたので次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

【ドームテントグランピング【専用テラス付き】】

投稿者さん 2025年05月05日 09:07:29

家族4人とわんちゃん一匹で
はじめて旅行にきました!
海も近く、ご飯もおいしく
いただきました!
ただあいにく恐怖で、BBQは
少し大変でした
ただ楽しくすごさせてもらいました

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 14:20:25

重ねて御礼申し上げます。

海も当ホテルから徒歩5分圏内にありわんちゃんのお散歩には丁度良いかと思います。

【レギュラーサイズトレーラー【専用テラス付き】】

投稿者さん 2025年05月05日 07:56:32

GWに子連れで泊まりました。素敵なお部屋で、必要なものは何でも揃っている快適な宿泊でした。BBQと焚火も楽しみました。

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 14:16:22

重ねて御礼申し上げます。

お部屋を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
BBQや焚火など非日常感のあるドームテントグランピングは大変人気のお部屋のひとつになりますのでご評価いただけたこと大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【10%OFF】【新春SALE】【1泊2食】地蛤サザエ大人気BBQコース優雅にリゾートホテルステイ!
【7mドームテント+30平米ヴィラハウス【専用テラス付き】】

投稿者さん 2025年05月04日 10:28:34

朝夕食付きビッグトレーラーハウスを利用しました。トレーラーハウスは設備に少し痛みが感じられましたが、リネン等清潔で快適に過ごせました。BBQスペースのカーテンが閉まらなかったのですが、スタッフの方が迅速に対応してくださいました。
食事は美味しくてボリュームあり。
スタッフが明るく感じが良かったです。

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 14:08:47

重ねて御礼申し上げます。

室内の設備に不具合がございましたこと誠に申し訳ございません。
またお食事のご評価いただけましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2025年05月03日 18:31:16

とても楽しく過ごせました。また来たいです。
ご飯も美味しかったです。

2025年05月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2025年05月11日 13:34:02

重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございます。

宿泊支配人

【グランピングヴィラハウス【ドームテントとヴィラの2棟貸切】】