ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 22:29:24

お食事が何を食べてもおいしく、スタッフの方のサービスもとっても良くお庭も綺麗に整備されておりとても充実した時間を過ごすことができました。
    全体的なサービスもとても良かったです。またあったかくなったら行きたいと思います!

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※(期間限定)【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮鍋プラン】
    【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

harry0830さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

harry0830さん [40代/男性] 2021年02月15日 12:43:36

家族4人で利用させて頂きました。
    レギュラーサイズのトレーラーで申し込みましたが、当日設備の不具合がありお伝えした所、空いているビックサイズのトレーラーに交換していただけました。ビックリする位広くて子供達も大喜びでした!
    アレルギーのある子供達なので、ホコリが心配でしたが、綺麗に掃除がされていて気持ち良く過ごす事が出来ました!
    ただ...シャワーの排水が遅いのかどんどん足元に泡などがたまってしまい残念でした。他のレビューにもありましたが、お湯のあの臭いは私達も気になりました。
    子供が温泉のニオイがするよーと言っていましたが、私には鉄臭く思えました。あとシャワーカーテンの下の方のカビも酷かったです。
    カーテンをしてしまうと暗くなるので2歳の子供が怖がり大泣きでした。
    気になったのはシャワー室ぐらいで他は本当に良かったです!
    お食事もとても美味しかったです!
    ホテルからのサービスのステーキも柔らかくて美味しかったです!
    歩いて5分の所に海もあるので、日の出を見に行ったり砂浜で遊んだりと、夏休みもお邪魔したいなぁと思いました!広い中庭にブランコがあり夜はイルミネーションでキラキラしていて子供がとにかく嬉しそうでした!トレーラーハウスの体験が出来、大人も満足でした!
    ありがとうございました!

【2食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!

投稿者さん 2021年02月09日 20:15:18

子供4人含めて6人でビックサイズトレーラーに宿泊しました。部屋の広さは十分でした。夕食までの時間は子供達は部屋の前の庭でのびのび遊びました。食事の鍋もとても美味しかったです。キッズプレートもカレーやエビフライを完食していました。ただ1つとても気になったのが、シャワーや洗面台のお水が鉄臭くて使っている間は凄く臭いました。配管が錆びているのかと思うほどです。それさえ改善されればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2021年01月20日 15:39:54

ペット連れで何度か利用しています。
    前回まではとても良かったのですが、今回はいまいち満足度が欠けました。
    チェックイン時の案内されたお部屋がとても臭いがきつくちょっと耐えられずお部屋を変えてもらいました。
    夕食時の海鮮鍋と副菜、とても期待してましたが大人二人では物足りず、別途あじのなめろう等をオーダーすることに。
    夏場のBBQのようなボリュームを期待してたのですが。

あと、他の方のレビューに記されてましたがトレーナーハウスに宿泊の際にビール等サービスがあったとのことですが当方、トレーナーハウスにも3名で宿泊してますがそのようなサービスはありませんでした。

サービスに関して統一してもらった方が後で知って不快な思いはしないと思います。

その他、犬が過ごす環境はとっても良かったです。お庭もとても清潔に綺麗に毎回整備されております。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月20日 16:05:34

いつもご利用いただき誠のありがとうございました。
    またこの時期にお越しくださり大変感謝しております。
    サービス面での不快な思いに誠に申し訳ございませんでした。
    ビール等のサービスは休前日などONシーズンにはいろいろなサービスをご用意しており統一のサービスも早速検討させて頂きます。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
    【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2021年01月20日 13:15:07

なるほど、現地について初めて気づきましたが、ばんやさんが経営するホテルなんですね。どうせならごはん付きプランにすればよかった。ばんやさんにはよく行くので。 ホテルそのものは本館は元ラブホ物件をリノベーションした部屋なので、その名残がありますね(笑)いろいろサービスで頑張ってる印象でした。今回は仕事の関係であまり縁のない地域での宿泊でしたが、まずまずのホテルだと思います。ただ、夏場は虫などの対策が大変そうなイメージですね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月20日 15:57:26

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    またこの時期にお越しくださいまして大変感謝しております。
    ホテルは私どもの経営で、レストランはばんやとの共同経営で運営しております。
    ぜひ次回トレーラーまたはコテージタイプでお待ちいたしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 14:39:51

立地は海から歩いて行けるところにあります。
    施設から海が見えるわけではありません。
    お部屋はトレーラハウスですので珍しい体験ができます。
    多少の不自由はありますが、それはトレーラーハウスを選んだので割り切ってください。
    お食事は隣接している食堂でいただけます。とても美味しかったです。
    お風呂はシャワーのみですが、水圧も高く快適でした。
    ほぼセルフで係員が常駐というわけではなさそうです。
    アメニティはパジャマも持ち帰り可能だったり、おつまみとワインのサービスがあったりと気が利いています。
    敷地を囲う様にトレーラーハウスが設置されているので、ちょっとしたお洒落な異世界感があります。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 17:08:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※※8000円割引クーポン付き※※(期間限定)【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮鍋プラン】
    【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

tanaken69さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

tanaken69さん [30代/男性] 2020年12月29日 20:38:20

コロナ禍ですが、トレーラーハウスのためgo to 停止の中でも伺わせていただきました。まず、フロントでgo to 停止になったことを謝られましたが分かってきてますので謝らないでくださいね。
    キャンセルもあったのか、レギュラーサイズからビッグサイズの部屋にしていただき、ウェルカムドリンクが地ビール3本と赤ワイン一本、ミネラルウォーター4本にクラッカーがありました。じゅうぶんすぎます。夜ご飯もサラダとキンメの煮付けをサービスしていただきました。一点だけ、サラダのドレッシングがすでにかかっていたのですが濃かったので顧客がセルフでかけれるようにしていただければと。朝食の子供用のサラダが濃くて食べさせれなかったので…。厳しい環境の中でもおもてなしを精一杯していただきまして、平時でもリピートしたいと感じさせていただいた旅となりました。ありがとうございます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:56:36

サラダのドレッシングの件につきましては、検討いたします。

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

karen-yugoさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

karen-yugoさん [50代/女性] 2020年12月28日 14:20:49

今年最後の旅行で、久しぶりに息子も一緒に家族3人とチワワ一匹でお世話になりました。
    初めてのトレーラ体験を楽しみにしていましたが、広さが私達には不十分でかなり圧迫感がありました。
    後、かなり揺れます。車酔いしやすい方は要注意です。
    シャワーも女性の私でも狭いので、身体の大きい男性は無理かもですね。
    まぁ、ひとつの貴重な体験として思い出話にはなると思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:53:33

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

kei5587さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kei5587さん [30代/女性] 2020年12月28日 13:46:36

清潔感のあるコテージでした。お風呂が思ったより広く,大人一人と8歳4歳が入っても十分な広さでした。お庭では子どもが走り回って遊べる広さやチェアがあり,楽しめました。加湿器をフロントで借りられたので良かったです。内線がないためフロントに用があるときは直接行かないといけなかったのですが,それを上回るほどのいろいろなサービスをしてくれました。地ビールセットとワイン,クッキーとミネラルウォーターのウェルカムサービス,チェックアウトではプレゼントもいただき,ありがとうございました。海まで思ったより遠いですが,次回は夏にまた泊まりたいと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:46:25

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望!
    【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

aya1042さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

aya1042さん [30代/女性] 2020年12月28日 01:06:17

仕事で連泊させていただきお世話になりました。
    部屋がとても綺麗で毎日の清掃していただき気持ち良く過ごすことが出来ました。
    スタッフの方々の応対もとても親切でした。
    最終日にはプレゼントまでいただき、本当にありがとうございました。
    エコノミータイプのお部屋だったので仕方ないですがお手洗いが少し狭かったのと、夜はベッドの頭上の窓から冷気が入ってきて結構冷えました。
    部屋を温めようと暖房を入れるとどうしても乾燥するので加湿器などがあったらもっと良くなると思いました。
    それでもまた機会があったら泊まりに行きたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:39:36

お客様のご要望にお応えして全てのお部屋に加湿器を完備致しました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
    【エコノミー ツインルーム】

HAWAII.1さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

HAWAII.1さん [20代/女性] 2020年12月26日 11:59:34

12月25日に利用させて頂きました!
    私の予約ミスでトレーラーじゃなく本館のホテルを予約してしまっていてガッカリしてた所フロントの男性(お名前をお聞き忘れました…)がレギュラーサイズのトレーラーが一部屋あいてること金額がやや高くなってしまうとのこと。
    ですがサービースして頂きその場で1万プラス払って頂ければとのことでとても親切に親身に対応して頂けました!
    半月前ほどから予約しトレーラーに泊まるの楽しみにしてたので対応にとても感動しました。
    部屋着も可愛いくアメニティも揃っていて満足のいく旅行になりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:35:57

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き・夕食グレードアップ】海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
    【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 09:04:08

今回トレーラハウスへ宿泊(夕朝食事有)しました。
    室内はアメニティも充実しており冷蔵庫もあります。

おそらく輸入したトレーラで浴槽はない(シャワーのみ)のでお風呂に浸かりたいという方はベット温泉等を検討された方がいいかもしれません。
    ウォシュレットも無いトイレなので冬場はかなり冷たいです。

トレーラでのグランピングをしたい方にとっては大変満足行くのではないかと思います!

食事場所へのアクセスもしやすく追加オーダーなしでもおなかいっぱいになりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:35:13

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

タツヤ27501708さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

タツヤ27501708さん [30代/男性] 2020年12月20日 13:02:31

犬と宿泊だったが到着してゲージがなくフロントに電話をし色々とあり、やっとゲージが設置された。トレーラーの周辺に虫が大量に飛んでたから、対策したほうがいいですよ。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:33:51

ペットゲージの件につきましては、準備不足だった点、お詫びいたします。
    虫の件につきましても、対策を検討いたします。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

ファンタオレンジ0716さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ファンタオレンジ0716さん [40代/男性] 2020年12月15日 10:11:46

12月12日1泊しました。
    少し路地を入った所にありましたが、直ぐに見つける事が出来ました。おもてなし感ある接客サービスも大変良く、満足しましたが、食事処が少し離れた場所にあるので部屋着で行けないのは少し不便さを感じました。昨今、禁煙のホテルが多いですが、屋外に喫煙所もありましたが、設置場所が駐車場内という事もあり、人の往来があるところなので少し移動した方が良いと感じました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:30:32

屋外の喫煙場につきましては、より人の往来が少ない場所に移動させていただきました。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

n.t.m.11さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

n.t.m.11さん [30代/女性] 2020年12月14日 16:32:45

ふたご座流星群を観ようと初めてのトレーラーハウスグランピング。
    レギュラーサイズの予約でしたが大きい方にグレードアップして頂き感激しました。
    素泊まりでしたが徒歩3分以内にコンビニ、食事処があり好立地。
    施設内のライトアップもすてきです。
    なによりフロントの方の対応、笑顔が最高!
    本当にお世話になりました。
    今度は家族と愛犬を連れて行こうと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:28:34

トレーラーの方もご満足いただけうれしい限りでございます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】トレーラーハウスでグランピング!波音に揺られてリラックス!満天の星をご満喫!

投稿者さん 2020年11月30日 21:55:38

家族旅行で利用しました。チェックイン時にトレーラーをレギュラーサイズからビックサイズにグレードアップして頂き、快適に過ごせました。
    夕飯のBBQでも金目鯛の煮付けや焼肉1人前も追加サービスして頂き、大満足!
    小さなお子様やペット連れの方でも気兼ねなく利用できるのでグランピング体験にもってこいの宿泊施設だと思います。
    Go Toトラベルでお得に泊まれて良い思い出ができました。スタッフの皆様ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年12月10日 15:44:03

トレーラーの方もご満足いただけうれしい限りでございます。
    いつでもご満足いただけるように日々清掃、施設の管理を徹底してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:36:44

小学生の子供と3人で利用させて頂きました。
    コテージのお部屋はとてもきれいに整えてあり、アメニティも揃っていて居心地がよく、子供はもう一泊したいとせがむほどでした。
    従業員のみなさんが、このホテルを大切にされていることが伝わってきました。

夕食は隣接するカフェレストラン?でのバーベキューでしたが
    バーベキューは焼くのに忙しく、ゆっくり食事ができないので、バーベキュー以外の選択肢があれば嬉しいです。
    次回お世話になるときは、朝食付きプランにして、夕食は単品でお願いしようかなと思いました。
    朝食は和食膳で、とても美味しく頂きました。
    このカフェレストランのガーデンテラス席がとても素敵で、チェックアウト後もカフェとして利用しました。
    総じてとても評価は高いのですが、go toキャンペーンがなければ一人2万円近くかかります。
    温泉もないですし、そこまでの設備、食事ではなかったのかなと思っています。
    チェックアウト時刻も、10時はちょっと忙しかったです。
    ですが、コロナ禍の中でも安心して過ごすことができました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月29日 12:59:03

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
    また高評価もいただきありがとうございます。
    施設設備面では日々点検をさせていただいております。
    設備お食事、料金なども含めまた検討させていただきたいと思います。
    12月からはお鍋のご用意もございますので是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食&地蛤BBQ付き】スペシャルガーデンで満天の星をご満喫!九十九里海の幸をご堪能!
    【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2020年11月19日 22:17:02

Gotoキャンペーンで安く泊まれました、トレーラーハウスの宿泊はすごく良い経験になりました。夕食と朝食は全部美味しくて大満足でした。スタッフの対応も親切で良かったです。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月29日 12:50:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事も12月より鍋などご用意いたしておりますので是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】トレーラーハウスでグランピング!波音に揺られてリラックス!満天の星をご満喫!

投稿者さん 2020年11月19日 17:58:30

このご時世なので,go toを利用できて,できるだけ接触を避けるという選択肢の中でこの施設を選ばせていただきました。グランピングなので多少の不便さは覚悟の上,初めてのトレーラーハウス宿泊だったのですが。全体としてとてもよい経験ができました。ありがとうございました。
    よい点
    ①何よりトレーラーハウス宿泊が新鮮,隣とぴったりとくっついていないので防音もとてもよい。
    ②食事がとてもよかった。普通のBBQプランでしたが,コストパフォーマンスは最高。さらに大きな金目鯛まるまる1尾煮付けやともさんかくのサービスもあり,食べきれませんでした。朝食もとてもおいしかったです。
    ③コロナ対策。旅館,ホテルより他人との接触を避けられる。加湿空気清浄機も設置されていました。
    不満点
    ①オーニング(日よけ)故障で動かず,でもウッドデッキはきれいでゆっくりくつろげました。
    ②内装のはがれ,電球LED切れ等もありましたが,安全上は問題なし。電球LEDは個別にONOFFできるので切っておけばよいだけ。
    ③シャワーの給湯能力貧弱なため,途中で水になることがありました。上手に使えば大丈夫。我々がグランピング初心者のためのこと。室内(車内)でシャワーを浴びれることで十分と考えればよいだけ。

秘密基地のような十分な広さのある2段ベッドなど子どもたちは大変喜んでいました。
    コロナ禍の中,他人との接触をできるだけ避けるという選択肢のひとつとしてよかったと思います。
    また,goto対象なのも魅力です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月29日 12:48:14

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
    また詳細など頂き大変感謝いたしております。
    施設自体に不備ある個所があるので輸入において部品などを直させて頂いている所であります。
    日々電圧や給湯などの点検をして先ずお客様にはいつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように準備しております。
    お食事の方も季節ごとに食材や料理も変えていくので是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 14:34:10

小さい子連れの家族には最高です!旅行に来たと言っても、ほとんど家と同じく過ごせました。お部屋がリラックスできた!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月16日 14:40:12

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
    コテージでのご利用も大変ご好評頂いております。
    いつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように準備しておりますのでまた是非ご利用をお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【夕食グレードアッププラン】海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
    【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】