ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

twogetさんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

twogetさん [60代/男性] 2024年07月17日 18:06:20

大浴場とサウナがあるため選択しました。部屋は狭いですがリーズナブルなので良かったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年07月23日 10:27:15

twoget 様

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。

大浴場とサウナをご満喫いただけたようで、私どももうれしく存じます。

お寄せ頂きましたお部屋の狭さに関してでございますが、こちらはやはりどうしても立地上、構造上の兼ね合いから早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重要課題として検討して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス♪
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2024年07月09日 13:08:21

チェックインをするのが深夜になったが、とても丁寧に対応いただいた。また、部屋のアメニティは充実しており、ベッドも大きかった。起きるのが遅くなってしまい、大浴場を利用できなかったが、今度は利用したい。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年07月10日 11:49:17

また、当ホテルの接客をお褒めいただき光栄でございます。スタッフ一同こちらの口コミを拝読させていただき大変喜んでおりました。今後もご満足いただけるよう、真心を込めた丁寧な接客を心掛けて参ります。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。是非またお客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂

【ミッドナイトプラン】22時以降チェックイン♪お得にご宿泊☆(素泊り)
【ミッドナイト(禁煙)部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年07月08日 00:31:12

ビジネス利用で1泊しました。立地は赤坂の繁華街の中にあり、ビジネス利用には利便性が良いと思います。
客室は非常にコンパクトですが、ハリウッドタイプのツインベッドのおかげで、ゆったり過ごすことができました。ユニットバスも非常にコンパクトですが、共用の大浴場が利用できるので、さほど問題ありません。ただ、インバウンドの利用客が多いこともあり、入浴マナーは多少難ありと感じました。
朝食はレストラン会場の広さもあり、提供メニューも最小限な感じでしたが、食べたいものは一通り揃っており、特に不自由は感じませんでした。
Wi-Fiが繋がりにくかった点は、今後改善頂ければありがたいと思いました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年07月10日 14:08:01

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

立地のご評価をいただき、光栄に存じます。ビジネス利用において利便性を重視されるお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

客室のコンパクトさに配慮いただきまして、ありがとうございます。ハリウッドツインベッドを活用してゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ユニットバスに関しても、大浴場の併設が不自由さを軽減できたようで何よりです。

朝食メニューに関してはお客様のニーズにお応えできなかった点、お詫び申し上げます。今後は、メニューの充実やレストラン会場の拡大を検討し、よりお喜びいただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

Wi-Fi接続の不具合につきましては、現在改善に向けて取り組んでおります。お客様に快適にご利用いただける環境を整えることが当ホテルの最優先事項であり、今後ともサービス向上へのご期待を賜れますと幸いです。

インバウンドのお客様との入浴マナーの違いについては、ご指摘のとおりであり、改めてマナー向上に向けて周知徹底してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月24日 12:03:22

立地もよく、便利でした。
大浴場で外国人客のマナーが悪く、不快であったため、大浴場の使用方法について説明があるとよいと思います。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年07月09日 15:16:04

貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

大浴場におけるご利用者のマナーについてのご指摘を真摯に受け止め、対応策を検討しております。

ご指摘いただいたとおり、立地の良さや利便性から、海外からのお客様も多くご利用いただいております。異文化ゆえの使用方法の違いにより、ご不快な思いをさせてしまったことは大変遺憾に存じます。

現在、大浴場に使用方法に関する案内を掲示する準備を進めております。また、従業員による定期的な巡回や、マナーに関するお願いを館内放送で行うなどの対策を講じる予定です。

今後、すべてのお客様が快適にご利用いただける大浴場をご提供できるよう、努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルヒラリーズ赤坂

STAY HOTEL【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

yuu33800428さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

yuu33800428さん [40代/女性] 2024年06月22日 19:16:26

大浴場には無印のオイルクレンジングの備え付けやPanasonicの最新ドライヤーやストレートアイロン、ヘアオイルが種類豊富に備えられており、予想以上に大満足です。
朝食も手作り感があり、見た目も味もとてもサイコーです。
コスパも非常によいと思いますが、一つ残念だったのは、部屋に置いてあったドライヤーにホコリがたまっていたことくらいです。
それ以外は消臭スプレーも大好きな清水香が置いてあったりと、赤坂に泊まる際はリピートさせていただきたいと思ってます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年07月09日 15:10:12

お客様のご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

大浴場の充実したアメニティや、朝食のこだわりなど、お客様のお喜びの声はスタッフ一同の励みになります。

また、お部屋のドライヤーにホコリがあったとのご指摘を受け、清掃の徹底を図ってまいります。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。現在におきましては、こちらのご意見をすぐさま清掃担当に報告し、改善を行っている次第でございますので、ご安心くださいませ。

消臭スプレーのお好みもご評価いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪

投稿者さん 2024年06月11日 20:29:20

追加料金で利用出来るラウンジが、アルコール飲み放題・軽食食べ放題でとてもよかったです。大浴場ですが、観光客の方々が脱衣所で靴を履いたまま着替えていたり、シャワーの数が少なくて何も洗わずに湯船に入らざるを得ない状況になっていた点がとても残念でした。靴の点は張り紙などした方が良いなと、せっかく素敵なホテルだったので思ってしまいました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年06月13日 16:31:38

また、ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねて感謝申し上げます。どうもありがとうございました。

この度は大浴場の件でお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。つきましては、早急に改善すべく対策をスタッフ一丸となって再発防止に努めていく所存です。

思い出すだけで誰もが不愉快になりそうな体験であったにも関わらず、お客様のご寄稿には当ホテルへの優しいエールが垣間見えます・・・お客様の人柄の成せる業だと思います。その思いを真摯に受け止め、改善して参りますので、是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテルヒラリーズ赤坂

【さき楽・早割30・素泊まり】30日前までのご予約でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2024年06月10日 16:24:43

まず部屋の狭さにびっくりしましたが、おしゃれで清潔感もあったので、良かったです。
食事は品数が少ないけれど、宿泊費自体がお安いので、しょうがないかな。
立地は、付近に子連れで行けそうな飲食店がなく、残念でした。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年07月01日 11:43:41

この度は弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を拝見するとともに、不手際があったことを深くお詫び申し上げます。

まずはじめに、お部屋の狭さにつきまして、恐縮でございます。限られたスペースではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、おしゃれで清潔感のあるデザインに努めております。

お食事につきましては、品数が少なくお気に召さなかったとのこと、残念な思いでおります。リーズナブルな価格設定とのバランスを考慮いたしておりますが、よりご満足いただけるメニューの提供に努めてまいります。

立地に関しましては、子連れのお客様向けの飲食店が少ないとのご指摘を受け、誠に恐縮でございます。今後、周辺エリアの調査を行い、ご要望にお応えできるよう改善策を検討してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

重ねてお詫びを申し上げます。

ホテルヒラリーズ赤坂

【毎日室数限定♪10%オフ】ビュッフェスタイル朝食付きプラン【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年05月07日 17:05:12

9階ラウンジが狭い。夜はよくても、朝食は通路も狭い、席が少ない。春だからよいが、夏は外の席は当てにできず、狭すぎる。外は風が強すぎて物が飛びまくり。
テーブルも入れ替りでふいてもくれず、食器も汚れていた。
夜も散歩をと思ったが、飲み屋が多く、怖かった。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年05月16日 12:37:44

また、ご朝食会場にてお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、真摯にお詫び申し上げます。いただいたご意見はただちに全スタッフに指導と注意を行いいました。今後はこのようなことが起こらないように善処していく所存です。

いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたしますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月04日 18:39:53

元々洗面所の電気が半分付かない訳ありのお部屋でしたが、かなり格安で泊まれて、特に不便さも感じませんでした。朝食ブッフェを推していた通り、期待以上の美味しさで、眺望も良く、朝から元気になれました。
今回仕事に疲れてリフレッシュの為直前予約して宿泊しましたが、またリフレッシュしに来ます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年05月07日 15:47:55

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇大浴場×サウナでリラックス♪☆
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

まいむ→さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

まいむ→さん [20代/女性] 2024年04月30日 19:01:48

駅近で、お部屋も綺麗で接客も満足しました。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいと思いました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年05月07日 15:48:10

また朝食にもご満足頂けたようで何よりです。現在、9階会場は、朝食(7~10時)とラウンジ(15~24時)の営業をさせて頂いており、朝食、ラウンジご利用時にはテラスもご利用いただけるようになっております。テラスからの景色は、日中、夜間共に綺麗で開放的なので、心もリラックス出来ることと思います。特にこれからの季節はオススメでございます。またご来館いただけた際には、ぜひご利用くださいませ。

まいむ→様のお越しを心よりお持ち申し上げます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【【10平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2024年04月03日 20:24:48

今回訳ありの部屋タイプおまかせプランで予約して、チェックインの際に部屋の浴槽に汚れがありますと伝えられましたが、大浴場を利用するつもりだったのでその点は問題ありませんでした。
ただ、部屋に入った瞬間、蒸れて雑菌が繁殖した足のような臭いが充満していて辛かったです。備え付けの消臭スプレーを絨毯に吹きかけまくったらマシになりましたが……
他にもベッドの小物を置く部分には髪の毛がついたヘアゴムが置かれていたり、浴室の壁には髪の毛が何本もついていて前の人が使ったタオルで掃除してるのでしょうか……?部屋の壁には潰れた虫が付着していたり……
大浴場の脱衣所の床面は髪の毛だらけで足の踏み場がなくそこも気になりました。風呂に入る意味を見失いそうでした。

立地、スタッフの方の接客、朝食メニューは良かったです。清掃面が残念なホテルでした。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年04月05日 16:43:23

また、この度は清掃の不備により、多大なる不信感と不快感を与えてしまったことが大変残念です。まずは、深くお詫び申し上げます。

お疲れのところ、やっとホテルで寛ごうと思いお部屋に入った瞬間このような状態・・・疲れを癒すどころか、何倍にも倍増されてしまったことと存じます。

今回の不手際を踏まえ、早速清掃責任者と緊急の打合せを行いました。清掃スタッフとフロントスタッフとの客室清掃に関する情報共有や清掃のダブルチェックの徹底を今一度強く意識することで日々の業務に厳しく、真剣に取り組んでまいります。

このような思い出したくもないであろう事態を私共に情報提供していただけたこと、誠に深謝しております。
お客様のご寄稿が私共に成長するチャンスを与えてくださいましたこと、感謝してもしきれません。

不快なご滞在になってしまったにもかかわらず、スタッフの接遇と朝食にまで触れていただき、温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変有難く思っております。

ホテルヒラリーズ赤坂

【QUOカード1,000円分付!】出張応援!朝食ビュッフェ付き☆
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2024年03月26日 16:33:40

リーズナブルなのに大浴場があったりお部屋もきれいでとても良かったです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年04月01日 13:07:54

この度は数ある施設の中から、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、また温かいお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。お言葉に恥じぬよう邁進してまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、どうもありがとうございました。

ツインで♪◇3名・4名様でのご宿泊もOK♪◇素泊り◇

らららラララ9274さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

らららラララ9274さん [50代/男性] 2024年03月25日 13:36:58

洗練された感じで良い。スタッフの皆様も親切でした。ありがとう。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年03月26日 15:55:38

またお褒めの評価を頂戴いたしまして、非常に嬉しく思っております。

また東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月22日 12:54:47

思ったより駅から遠いけれどいろんなお店があるので立地は悪くない。
大浴場があるので選んだが、脱衣所が狭く、混雑状況をテレビで教えてくれるとありがたい。
部屋は洗面台がベッドルームにあるので、バスルームにあると嬉しかった。
ラウンジを利用するのを忘れていたので、利用したらもっと評価が上がっていたかもしれない。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年07月23日 15:41:51

ご滞在いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

当ホテルは駅から多少距離がございますが、周辺にはさまざまな店舗がございまして、立地につきましてはご満足いただけているようで、安心いたしました。

大浴場の脱衣所の混雑状況をテレビでご案内するシステムにつきましては、ご要望を検討させていただきたく存じます。

洗面台がベッドルームにあることや、ラウンジのご利用を忘れられたことなど、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂

【【12平米・禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年03月16日 20:35:49

大浴場のドライヤーとヘアオイルバーが良かったです。

投稿者さん 2024年03月14日 12:09:07

夜遅くのチェックインでクタクタだったのですが過ごしやすいお部屋でゆっくり休めました。
朝、大浴場ですっきり目覚めました。
脱衣所にストレートアイロンがあったり、ヘアオイルが色々あったりしたのも良かったです。
また何かの機会に利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイ・ビジネス&レジャーにオススメ!

投稿者さん 2024年03月02日 21:23:34

朝食ビュッフェと大浴場を楽しみに2回目の宿泊です。
朝食とお風呂は前回と同じく楽しめました。
お部屋が広くないことは承知していましたが、ハンガーが少なくかけるフックが2つしかないことは不便に感じました。
以前利用時はなかったラウンジを2,500円で利用でき、夕飯がわりにアルコールと軽食がいただけて、ゆっくり楽しめました。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年03月22日 18:20:14

お客様、おかえりなさいませ。

この度も、ホテルヒラリーズ赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食、ラウンジ、大浴場とお褒めの言葉の数々、大変励みになります。

また、お部屋につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ないことでございます。どうしても当ホテルの構造上致し方ない所はございますが、お客様が次回少しでも快適にお過ごしいただけます様、何かしらの改善策がないか、スタッフ間で知恵を出し合って参る所存です。

ですので、是非ともお客様の3回目のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 23:40:15

お部屋がきれいでよかったです。強いて言うなら防音です。外の音も中の音もきこえます。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月22日 17:35:15

この度は数ある施設の中から、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

そして防音の件に関しましては、折角お泊まりいただきましたにも関わらず、別室や廊下からの騒音によって大変ご不快な思いをなさったのではないかと思います。誠に申し訳ございません。ゆっくりお休みいただくお部屋で他の生活音が聞こえることは、大変ストレスを感じることでございます。構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。

これからもお客様おひとりおひとりにしっかりとしたサービスが出来ますようにアンテナを磨いてまいります。引き続きホテルヒラリーズ赤坂をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月17日 21:21:39

ご飯良い

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月19日 09:37:36

また、お忙しい中のご寄稿にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食も満点をつけていただけるほどお気に召していただけたようで大変うれしく思います。豊洲から直送された海鮮による海鮮丼、こだわりのブランド卵、またこれらに合う醤油をお客様で発見していただければと願いを込めた5種の醤油の用意・・・などなど皆様の一日の始まりをよりハッピーになる為の一助になればという想いでご提供させていただいております。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂

【QUOカード2,000円分付!】出張応援!朝食ビュッフェ付き☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年02月17日 17:51:25

綺麗でとても良いホテルでした。
また利用したいです。

ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月19日 09:43:01

この度は当ホテルにご縁をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄赤坂駅から徒歩1分、赤坂見附駅、溜池山王駅からは徒歩5分の所に位置しており、東京駅、新宿駅などの主要駅には1本で短時間で行けるようになっております。またビジネス街である為、近隣には飲食店も豊富で、困ることはありません。

「また利用したい」とおっしゃっていただいた気持ちに恥じることなく、日々張り切って業務に邁進していく所存です。

ホテルヒラリーズ赤坂

◇20時レイトインでお得にご宿泊♪◇【朝食付】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇