ホテルヒラリーズ赤坂 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルヒラリーズ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 23:40:15

お部屋がきれいでよかったです。強いて言うなら防音です。外の音も中の音もきこえます。

2024年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月22日 17:35:15

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

そして防音の件に関しましては、折角お泊まりいただきましたにも関わらず、別室や廊下からの騒音によって大変ご不快な思いをなさったのではないかと思います。誠に申し訳ございません。ゆっくりお休みいただくお部屋で他の生活音が聞こえることは、大変ストレスを感じることでございます。構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。

これからもお客様おひとりおひとりにしっかりとしたサービスが出来ますようにアンテナを磨いてまいります。引き続きホテルヒラリーズ赤坂をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【ミッドナイトプラン】22時以降チェックイン♪お得にご宿泊☆(素泊り)
【ミッドナイト(禁煙)部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年02月17日 21:21:39

ご飯良い

2024年01月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月19日 09:37:36

また、お忙しい中のご寄稿にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食も満点をつけていただけるほどお気に召していただけたようで大変うれしく思います。豊洲から直送された海鮮による海鮮丼、こだわりのブランド卵、またこれらに合う醤油をお客様で発見していただければと願いを込めた5種の醤油の用意・・・などなど皆様の一日の始まりをよりハッピーになる為の一助になればという想いでご提供させていただいております。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂

【QUOカード2,000円分付!】出張応援!朝食ビュッフェ付き☆
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2024年02月17日 17:51:25

綺麗でとても良いホテルでした。
また利用したいです。

2024年01月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月19日 09:43:01

この度は当ホテルにご縁をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄赤坂駅から徒歩1分、赤坂見附駅、溜池山王駅からは徒歩5分の所に位置しており、東京駅、新宿駅などの主要駅には1本で短時間で行けるようになっております。またビジネス街である為、近隣には飲食店も豊富で、困ることはありません。

「また利用したい」とおっしゃっていただいた気持ちに恥じることなく、日々張り切って業務に邁進していく所存です。

ホテルヒラリーズ赤坂

◇20時レイトインでお得にご宿泊♪◇【朝食付】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪◇

投稿者さん 2024年02月16日 00:29:21

三つ星ホテルとのことで期待してましたが、微妙でした。

朝食会場に行ったら、まず英語で話しかけられました(ここ日本ですけど?外人に見えたのか??非常に不快でした)
満席でテラス席しかないと言われました。
テラス席なのでテーブルも埃などで汚いし、高いところで塀なども無く嫌でしたが、出発まで時間もなかったので中の席が空いたら移動させてもらえるように依頼し了承いただきましたが、次に来た人を中の席に案内してました。
私が出る時には15人以上並んでいましたし、キャパに合っていないのであれば、朝食ありプランを制限すべきでは?(これなら素泊まりで隣の吉野家で食べた方が良かった)
部屋のテーブルにあるコンセントも海外使用、モーニングコールの説明も無し。などホスピタリティに欠けてるホテルでした。

2024年02月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月22日 17:34:46

この度は、ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらずご満足に足るご宿泊とならずまことに残念です。
現在、お客様にご指摘いただいたお日のちの朝食のスタッフ・利用状況などの記録を確認中でございます。確認後、速やかに指導させていただきますのでご安心ください。
それでもなお、せっかくの一日の始まりを台無しにしてしまい申し訳無い気持ちでいっぱいです・・・。

また、ご指摘いただきましたお部屋デスク上のコンセントでございますが、こちら確かに見た目が海外プラグ用の差し込み口に見えますが、こちらに日本のコンセントもさしてご使用いただける仕組みとなっております。また、モーニングコールのご案内につきましては、現在お問い合わせがあった場合のみご案内させていただいております。

しかしながら、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただいたことで、今一度「ホスピタリティ」「おもてなし」とは何か、従業員一同で再考していくきっかけとなりました。誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しいただければ嬉しいです。

投稿者さん 2024年02月02日 10:52:27

よく利用しています。
残念なのは、部屋のエアコンです。個別エアコンなのですが、クリーナの掃除をしていないので、警告の赤ランプが付いています。掃除してほしいです。

2024年01月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月07日 10:37:43

いつもご利用、誠にありがとうございます。

ご案内をしたお部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。

エアコンの清掃につきましては、定期的に行っているのですが、清掃後、リセットをし忘れて、赤ランプが付いたままになっていることがあるようです。
エアコンの清掃はもちろんのこと、今後は赤ランプの消灯等、最後の確認までしっかりと行っていきたいと思っております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中。口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【毎日室数限定♪10%オフ】ビュッフェスタイル朝食付きプラン【首都圏おすすめ☆2023】
【【12平米・禁煙】ツインルーム/120cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2024年01月14日 17:03:22

比較的リーズナブルで良かったです

2024年01月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月19日 10:40:44

この度は当ホテルをリピートしてただきまして、まことにありがとうございます。また、高評価もいただけたこと、心より御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただき、またお部屋やスタッフの接遇面においても高評価をしていただけたこと大変嬉しい限りでございます。

何となくですが、えんどう様がいつかまた当ホテルに帰って来ていただける気が勝手ながらしております。もし、そのようなご縁がいつかございましたら、どうでしょう、次回は是非とも当ホテル自慢の朝食、また昨年末からリニューアルオープン致しましたラウンジをご利用されてみてはいかがでしょうか。
そして是非えんどう様のご意見ご感想をご寄稿いただけるようなことがございましたら、私ども皆の励みになります。
当ホテルの勝手ながらの願いを、頭の片隅にほんのりでも置いておいていただけたら幸いです。

今後ともえんどう様やお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
えんどう様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇素泊り◇大浴場×サウナでリラックス♪
【【10平米・禁煙】ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2024年01月10日 15:33:26

朝食付き、大浴場付きでビジネスで利用するには満足です。
駅からも至近で利便性も良い。

2023年12月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月11日 14:43:42

この度は数ある施設の中から、ホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】ビュッフェスタイル◇朝から健康的な朝食を♪
【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2023年12月22日 22:38:04

ドアを開けたらすぐにベッドがあってびっくりしました。部屋に洗面台がありバス、トイレが狭かった。隣の部屋のドアを閉める音が大きく飛び起きたり、廊下を通る人の話し声が丸聞こえでとても残念でした。

2023年12月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月11日 17:01:31

しかしながら、せっかくお泊まりいただきましたにも関わらず、別室や廊下からの騒音によって大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り本来ゆっくりお休みいただくお部屋で、他の生活音が聞こえることは、大変ストレスを感じることでございます。構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。

また、お寄せ頂きましたお部屋の狭さに関してでございますが、こちらはやはりどうしても立地上、構造上の兼ね合いから早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重要課題として検討して参ります。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

朝食ビュッフェ付【2泊以上の連泊エコプラン】お掃除2日に1回◇大浴場×サウナでリラックス♪

投稿者さん 2023年12月18日 01:57:27

金額と内容のバランスで考えて、満足です。

◆良かったところ◆
・立地。赤坂見附からは5分ほど歩きますが苦ではないです。ただ繁華街なので酔っ払いなどがたくさんいるので夜は少し歩きづらいです。
・お部屋。クイーンかキングサイズのベッドで快適でした。大浴場もありますが、お部屋のお風呂もよくある窮屈なタイプではなく、落ち着いて入れます。
・朝食。手作りのおいしいお惣菜が良かったです。また、ネギトロ、サーモン、明太子、シラスなどで好きなだけ海鮮丼が作れるのも良かったです。これに卵黄を落として食べたら最高でした。パンもおいしいです。
・屋上テラス。あいにくの雨なのでどなたも利用されていませんでしたが、食後に見学させてもらったら、さらに上の階に雨でも大丈夫なスペースがありました。景観は赤坂のごちゃついたビル群ですが、やはり外というのは気持ちいいですね。

◆ちょっと残念な点◆
・窓なし。一応小さい窓がありましたが、別のビルの壁が目の前で真っ暗です。景観が一切ないので息が詰まるところはありました。
・大浴場。お風呂そのものは可もなく不可もなく。ですが、皆さん書かれているように、ホテルの規模に見合っていない脱衣所と洗い場ですね。部屋に戻ってから身支度しても良いので、椅子+洗面をふたつ減らして、ロッカーにするなどしないと、脱衣所はかなり無理があります。洗い場も座れるところ3箇所、立ってが1箇所。私は空いておらず立ちでした。皆さんかなりゆっくり髪や体・顔を洗うので全然空かないですね。

残念な点を含んでも、私はかなり好きでした。ぜひまた泊まりたいと思います!

2023年12月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年02月07日 16:55:02

また、ご多忙のところ沢山のご意見をご寄稿いただき大変恐縮でございます。

当ホテルの自慢の朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。そうです、お客様がおっしゃる通り、当ホテルは新鮮な海鮮丼を提供させていただいております。お客様それぞれのお好みに少しでもお応えしたいという願いを込めて、海鮮もビュッフェスタイルにてご案内しております。

また、お客様がご覧いただいた屋上テラスと併せて朝食会場は15時以降はラウンジスペースへとがらっと印象を変え、お客様に最幸の空間を有料ではございますが提供させていただいております。ぜひとも次回はこちらご利用いただいき、また感想をお寄せいただいたらとても嬉しいです。

また、ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います・・・。 しかしながら、大浴場の混雑につきましては、お客様にご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場の運用方法を再度見直し、お客様にご満足いただけるように改善を重ねていく所存でございます。

色々とご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、温かいお言葉大変嬉しく存じます。お言葉に恥じぬよう邁進してまいります。

ぜひともまたお客様のご来訪を心よりお待ちしております。

ホテルヒラリーズ赤坂

【【12平米・禁煙】デラックスダブル/180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年12月13日 22:57:44

11月4日から1泊2日で息子と利用させて頂きました。今回はハリポタ舞台を夜の部で観に行く目的だった為、終わってから近くのホテルが良かったので選ばせて頂きました。本当に5分未満の距離でした。ホテルまでの道中にタリーズや吉野家やコンビニがあったので便利でした。
部屋は少し狭く感じましたが清潔感があり綺麗でした。
予約前、洗面台が部屋にあるのがとても気になりましたが、実際使用してみて良かったです!普通はバスルームにあるので化粧水など置く場所が濡れていたりして、、ってのが部屋にあるとタオルや化粧水など並びの台に置けるので使いやすくて良かったです。
大浴場も清潔感ありました。浴場内にシャンプーリンスは勿論のこと、脱衣所にヘアオイルが5種類くらいあったりメイク落としなどあったりしてビジネスホテルの割にケア用品がきちんと置いてあってかなり女性にはポイント高いと思います。
部屋のバスルームシャワーヘッドもミラブル?ですかね?ミストになるシャワーヘッドでこれもかなり高評価。ベッドもシモンズで程よく硬く、またダウンライトもベッドの背面がかなりの微調整で暗く出来て視界もライトが背面なので明るくなくて気持ちよく眠れました。ただ、、唯一残念に感じたのが、廊下とエレベーター前で会話する声が室内に結構うるさく感じる事でした。夜遅くに外出から戻って来たのかおばちゃん軍団がぺちゃくちゃ廊下を地声で話しながら笑いながらの会話がうるさすぎてブチ切れそうでした。おでこに冷えピタ貼ってマスクして髪ボサボサで部屋のドアを開けて無言でその方々を見たら静かになってくれました。それだけが残念な印象です。
とは言え、近隣には同じようなホテルが何箇所かありますが、またここに泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりました。

2023年11月
ホテルヒラリーズ赤坂 2024年01月11日 16:55:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお泊まりいただきましたにも関わらず、別室や廊下からの騒音によって大変ご不快な思いをなさったのではないかと思います。誠に申し訳ございません。おっしゃる通りゆっくりお休みいただくお部屋で他の生活音が聞こえることは、大変ストレスを感じることでございます。構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。

それにもかかわらず、沢山お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ホテルヒラリーズ赤坂 フロント一同

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食ビュッフェ付◇大浴場×サウナでリラックス♪

投稿者さん 2023年12月10日 09:00:18

フロントのサービスの方が丁寧に説明してくれました。クローゼットなく、窓からの景色も楽しめませんでしたが、シモンズのベッドでぐっすり眠れました。食事の場所は開放感があって気持ちよく過ごせました。食事は惣菜や野菜類が多く満足できました。ただ、麦ご飯が炊いたままでほぐれてなかったのでそこだけ残念です。このホテルはなにより立地がよく、銀座や六本木などへのアクセスが良かったので、都内のあちこちへロス時間なくたどりつけました。

2023年11月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年12月10日 14:17:20

この度はホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。スタッフ間で共有させていただき、今後改善していく所存でござい
ます。

ヒラリーズ赤坂フロントデスク

【【12平米・禁煙】スーペリアツイン/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月18日 18:11:03

もう5回目ですが、値上がり傾向にありますね、、

2023年11月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:13:43

数あるホテルの中でホテルヒラリーズ赤坂に五度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

料金に関しましては時期により変動しますのでご理解いただけますと幸いです。

スタッフのサービスなどこれからもご期待に添えるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月18日 18:10:25

アメニティはもう少しこだわってほしいところ。

2023年10月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:06:56

アメニティにおいて貴重なご意見をありがとうございます。
今後こちらの方で検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2023年11月16日 20:46:18

ロングステイでゆっくり過ごしたかったので、お風呂もあり大満足でした。近くにはコーヒー屋さんはレストランがたくさんあります。スタッフの方たちも丁寧で親切な方が多かったです。

2023年09月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:04:59

お寛ぎいただけたとの事、私どもとしましてもとても嬉しい限りです。

スタッフのサービスなどこれからもご希望に添えるよう精進してまいります。

ヒラリーズ赤坂フロントデスク

【大浴場×サウナでリラックス♪】お日にち限定!!◆18時アウトのゆったりプラン!!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

投稿者さん 2023年11月14日 19:19:57

声が廊下に聞こえていた。
洗面台がシャワートイレ室の外のため、使いにくい、、

2023年11月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年11月19日 21:03:27

部屋の構造においてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご縁がありましたらまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヒラリーズ赤坂フロントデスク

【事前決済割・素泊まり】返金不可でお得に!赤坂駅から徒歩2分の好立地でビジネス&レジャーにオススメ!

投稿者さん 2023年10月28日 14:21:43

駅から近く、すごく便利でした。
部屋も清潔感があり良かったです。
大浴場もあったので、ゆったりとでき疲れが取れました。またぜひ、利用させて頂きたいです。

2023年10月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年10月30日 05:08:51

お寛ぎいただけたとの事、私どもとしましてもても嬉しい限りです。

これからもご希望に添えるよう精神してまいります。

ヒラリーズ赤坂フロントデスク

【HillarysValue】21時in ~9時out ♪お得に宿泊!12時間ステイ☆ポイント10倍
【ミッドナイト【禁煙】部屋タイプおまかせ ※ダブルorツイン】

あやゆう2526さんの ホテルヒラリーズ赤坂 のクチコミ

あやゆう2526さん [40代/女性] 2023年10月23日 19:04:10

旅行で連泊滞在しました。
立地はよく、建物も新しかったです。

2023年08月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年10月24日 16:18:49

立地、建物につきまして、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

また赤坂を訪れる機会がございましたら、ぜひホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿どうもありがとうございました。

ヒラリーズ赤坂フロントデスク

STAY HOTEL【12時in12時out★24時間ステイ】大浴場×サウナでリラックス♪◇素泊り

投稿者さん 2023年10月14日 16:34:34

いつも利用させてもらってます。大浴場あるのは良いですね

2023年10月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年10月15日 02:55:01

この度もホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、また当ホテルの大浴場もお褒めいただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に寄り添い、愛されるホテルを目指してスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月08日 09:26:24

立地良し、館内もきれいで満足です。
スタッフさんが皆さん優しくてステキでした。

ひとつだけ、朝食会場で日本人6人の団体(家族?)が食事後もゆっくり居座っていて、私ふくめ10人ほどの客がけっこうな時間待たされました。
混雑時は30分時間制限するなどしてもらえると、スムーズかなと感じました。

2023年10月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年10月13日 04:32:36

この度は、数あるホテルの中からホテルヒラリーズ赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、立地や館内もご満足いただき大変光栄でございます。
しかしながら、朝食会場ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を元に今後の対応策を検討して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

【訳あり【禁煙】部屋タイプおまかせ/定員1名~2名】

投稿者さん 2023年10月04日 11:48:39

駅から近く、周りにドンキやサウナがたくさんある。

2023年10月
ホテルヒラリーズ赤坂 2023年10月13日 04:13:48

立地につきまして、お客様にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
仰っていただきましたように当ホテルの周囲には様々な店舗や飲食店も多く、また赤坂駅・赤坂見附駅も近い為、利便性が高いとのお声も多くいただいております。

また赤坂を訪れる機会がございましたら、ホテルヒラリーズ赤坂を思い出して頂ければ幸いでございます。