ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

hamuichi861さんの ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 のクチコミ

hamuichi861さん [50代/男性] 2021年11月21日 22:47:34

まずは何といってもお値段が安い。かと言って接客・部屋・朝食と全く問題ありません。
    部屋の広さも問題ありませんしトイレとお風呂も別れていて使い勝手も問題ありませんでした。
    アメニティーが部屋に備え付けでなくフロントの横にまとめて置かれているのは事前に知れべて知っていたので問題なし。足りなければ取に行けばよい。
    朝食はこのご時世ごはん・豚汁・飲み物等がビュッフェスタイルでおかず類はお弁当のようにして運んでくれます。
    これはこれで新鮮だし京都的に感じられました。食堂の方、朝早いにもかかわらず元気で気持ちの良い対応でした。
    車にての利用でしたが駐車場は近隣のパーキングを自身で探す。コインパーキングは沢山あります。
    ホテル前の道は広くないので車を横付けでの荷物の積み下ろし等は往来の邪魔になりますね。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年11月22日 22:48:27

この度はホテルウィングインターナショナル四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも拘りませず感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設やスタッフ、サービスについてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。特にお褒め頂きました朝食は、毎朝朝食スタッフが丹精込めて作っております当ホテル自慢の朝食でございます。緊急事態宣言解除を受け、本来のビュッフェスタイルを再開させていただきました。次回お泊りの際は、ぜひご膳形式とは一味違う朝食をお楽しみくださいませ。また、お車の利用に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルは交通の便が発達した街中に位置しているため、広い駐車スペースはございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
    末筆ではございますが、スタッフ一同すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊 羅

【ハーフブッフェ変更記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン
    【【全室禁煙】DXツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 19:19:33

落ち着いた雰囲気のお部屋で
    ゆっくり休めました。
    紅葉シーズン前だったためか
    1つグレードアップした部屋にしていただけ感激しましたが
    元の部屋はもっと狭かったんだと
    勉強なりました。
    予約する時に部屋の広さは確認しないといけませんね。
    1番楽しみにしてた朝食は期待以上で味もよくホテルの朝食バイキングにしたらとても美味しかったです。
    ハーフバイキングでしたが翌日から普通のバイキングになると聞いてまた泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年11月06日 16:38:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
    ご朝食に関しましてもご満足いただたようで何よりでございます。次回お越しいただく機会がございましたら、是非、よりたくさんの種類のお料理がお楽しみいただけるようになったフルビュッフェのご朝食も味わってみて下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 深井

【【全室禁煙】スタンダードダブル/最大2名/ベッド幅140cm】

スヌーミー3003さんの ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 のクチコミ

スヌーミー3003さん [30代/女性] 2021年10月27日 11:20:47

連泊でご利用させていただきました。
    ホテルの館内、部屋、お風呂全て綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。
    アメニティも色々あって言う事なし!
    また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年10月28日 02:28:46

この度はホテルウィングインターナショナル京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、弊ホテルの館内の雰囲気や客室、アメニティなどにおいて全体的にご満足していただけ大変嬉しく思っています。

また、朝食に関しましても弊ホテルでは現在40分交代制のハーフビュッフェを行っており、体温検査や手袋の着用を徹底しているため安全にお過ごしいただけると存じ上げます。
    11月からはビュッフェが再開し、これまで以上に弊ホテル自慢の朝食をご自由にお取りいただけますので、またご来館される際にはぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に「また利用したい!」と言っていただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル四条烏丸 清水

投稿者さん 2021年10月25日 15:43:13

烏丸からも近く便利でした。部屋も落ち着いた雰囲気で京都を感じられるお部屋で、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食のメニューもとても美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年10月26日 10:33:35

この度はホテルウィングインターナショナル京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも拘わりませず感想をお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
    当ホテルのアクセスやお部屋、朝食についてお褒めの言葉を頂き光栄です。ゆっくりお過ごし頂けがご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。当ホテルは駅から近いだけでなく、食べ歩きやお買い物ががお楽しみいただける錦市場や寺町通、新京極通なども徒歩圏内にございます。また京都へお立ち寄りの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊 羅

投稿者さん 2021年10月23日 09:44:10

10月22日から一泊しました。この料金で、朝食も美味しく、大満足です。部屋に空きがあり、グレードアップして下さったのも大変嬉しかったです。テラスの雰囲気も良かったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年10月23日 10:40:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大満足とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もさらにご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めていく所存でございますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 深井

misa921214さんの ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 のクチコミ

misa921214さん [20代/女性] 2021年09月25日 19:46:48

お部屋も食事も大満足!駐車場がないのが残念。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年09月26日 06:42:07

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
    駐車場の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    専用駐車場並びに提携駐車場がございませんので一覧にしたものをオリジナルマップとしてご用意しております。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。
    改めましてこの度のご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 水迫

【【全室禁煙】トリプル/ベッド幅120cm×2台+EXベッド】

投稿者さん 2021年09月24日 07:55:40

値段が安い割に設備も充実しており、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年09月24日 16:26:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

本館は、ご利用のお客様にリラックスしていただけるような環境を提供できるよう今後とも精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル四条烏丸 朴

【連泊返金不可/食事無し】事前払い&2泊以上の宿泊予約でお得に!

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:54

とても静かで業務がはかどりました。
    当初はデイユースのつもりが宿泊となりました。
    台風の影響もあったのですが、とても過ごしやすかったです!

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年09月21日 03:11:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    台風の影響もありながらも、お客様にご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ビジネスでご利用のお客様にも、リラックスしていただけるような環境を提供できるよう今後とも精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル四条烏丸 鈴木

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル

投稿者さん 2021年09月13日 16:18:44

出張仕事で利用しました。
    烏丸の南へ何本かで、当日雨だったので遠く感じました。
    部屋はオシャレなのですが通路が狭いです。
    キャリーバッグを置く代はあるもの、置くと通路通れない・・・。
    玄関からベットの細い横道を通って思ったより歩く導線
    (ベッドをTV側に押し付けたいが冷蔵庫や、狭い通路の椅子が使えない)
    部屋により違うかとは思うのですが209は風呂の排水すると洗面所が水没します。
    (シャワーだけであれば排水は間に合うようですが)
    部屋はイイ感じなのですが使いづらかったです。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年09月15日 00:47:53

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

建物の構造上お客様にご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。バスルームに関しましては、今後の改善課題とし清掃スタッフに伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう事前点検を再度徹底するよう指示いたしました。

今後ともお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、ぜひ挽回の機会を賜りたく存じます。

今回のご滞在に関しまして改めてお詫び致しますと共に、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 清水

【期間限定特別割引】【基本/食事無し】アンケートに答えて除菌液プレゼントプラン
    【【全室禁煙】セミダブル/最大2名/ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年09月12日 07:12:49

交通量の多い烏丸通りから少し入ったところにありますので、騒音がうるさいと言ったことはなく、四条烏丸辺りのオフィスビルまで10分もあれば歩いていける良い立地です。
    リノベーションのようですが、うまく作り替えられており、ホテル内はとても綺麗です。室内も標準的なビジネスホテルに比べ広く、新しいくて清潔感があります。
    朝食はご飯と豚汁、お膳です。美味しくて一日宿泊の方は満足されると思いますが、お膳の中身は毎日ほぼ同じですので、数日で飽きてしまいます。パン、麺、フレークと言った選択肢はなく、ビュッフェというより軽朝食と言えるものです。
    お風呂は部屋風呂のみですが、お部屋同様広くて新しく快適なものです。
    サービスレベルは少人数オペレーションしているだけにギリギリであり、行き届いているとは思えませんでした。
    アメニティはフロント横で使う分だけいただく方式です。サステナビリティで良いと思います。
    総じてコスパは最高ですが、総合的には少々残念なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年09月12日 14:19:09

この度はホテルウィングインターナショナル四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも拘らず、感想をお寄せ頂き、合わせて御礼申し上げます。立地、施設、朝食の味、アメニティバイキングについてご満足いただけた様子が伺え、私どもも安堵いたしております。しかしながら、朝食のレパートリーの少なさや、私どものサービスについて、残念に思われる部分があったようで、大変申し訳ございません。朝食につきましては、お客様に京都らしさを満喫していただきたく、和食ご膳と京都西利の漬物を取り入れたお茶漬けバイキングをご用意致しております。お客様からいただきました貴重な意見をもとに、長期滞在いただくお客様にも毎日楽しんで頂ける朝食を、これからの検討課題とさせていただきますので、ご容赦くださいませ。また、スタッフのサービスに関しまして、ご不快の念を抱かせる結果となってしまい大変申し訳ございません。私どもホテルマンにとってお客様にご満足いただけるサービスを提供することは、基本であり、最も大切なことでございます。お客様のご指摘に汗顔の至りでございます。いま一度「おもてなし」とは何かについて考え直し、スタッフの再教育に取り組んでいく所存でございます。不躾なお願いとは存じますが、今後ともホテルウィングをご愛顧いただけますと幸いです。この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 羅

【期間限定】【ウィークリー/朝食付】7連泊以上の宿泊予約でお得に!
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月16日 21:08:04

コロナ禍の為、遠くへ行けず、気分転換の為に家族で月一宿泊しています。
    リラックス出来て、良いホテルです!

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年08月16日 21:55:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    内容を拝見いたしますと、お客様にご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    コロナ禍という大変な状況ではございますが、弊ホテルでリラックスしていただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。

ホテルウィングインターナショナル四条烏丸 鈴木

投稿者さん 2021年08月16日 20:02:06

喫煙所がテラスでとてもユニークです。
    喫煙者は4階に宿泊すると便利です。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年08月16日 21:57:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    もし事前にお電話などで喫煙するという事を仰っていただければ、確約ではございませんが出来るだけご希望に添えるよう、4Fのお部屋にご案内するなどの工夫も出来ますので、リクエストいただけますと幸いでございます。

ビジネスのお客様で連日宿泊利用のお客様が朝食ご利用でも、毎日同じではなくメニューを少し変えて対応させていただいております。

また京都にお越しの際は、弊ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 橋村

【京都三条店OPEN記念】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月06日 09:01:14

今回は、大変リーズナブルな値段で宿泊でき、満足しています。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年08月08日 06:57:21

この度はホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかクチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿された内容からお客様にご満足いただけた様子が窺え、たいへん嬉しく存じます。
    弊ホテルといたしましても慢心せず、よりよいサービスをご提供出来るよう精進いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン/最大2名/ベッド幅110cm×2台】

ta98-さんの ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 のクチコミ

ta98-さん [30代/男性] 2021年08月04日 16:22:05

1Fの部屋で蚊が入っていた為 伝えたらグレードを上げて 部屋を変更してもらった。
    スタッフの方の対応が良かった

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年08月05日 00:39:24

この度は、弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。お部屋に蚊がいたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そんな中、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。またご利用頂けるよう日々精進いたしますので今後も弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ユニバーサルツイン/最大2名/ベッド幅120cm】

ta98-さん [30代/男性] 2021年08月04日 16:21:29

スタッフの方の対応が良かった

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年08月05日 00:39:30

投稿者さん 2021年07月19日 11:02:09

広く天井が高い部屋でのんびりできました。部屋着もラクで良かったです。お風呂もゆったりできるサイズでした、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年07月19日 14:34:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    内容を拝見いたしますと、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今回、朝食付きでないプランだったとは思いますが、今現在ハーフビュッフェというかたちで完全にビュッフェというかたちではございませんがご提供させていただいております。
    次回、また弊ホテルをご利用いただいた際には朝食も合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 橋村

【12時OUT/食事無し】出張や観光に嬉しい翌12:00までのレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2021年07月13日 14:12:56

7/11~7/12
    1泊2名で利用させていただきました。
    少し早めに到着してしまったのですが、フロントにて温かくお迎えくださり大変嬉しい気持ちになりました。
    お部屋もとても広く、大袈裟かもしれないですが自宅よりもリラックスできる空間でした。
    一度荷物だけお部屋に置いたあと食事を近くの百貨店で購入し、もう一度ホテルのアメニティと部屋着を持ってお部屋へ戻り、入浴をしたのですが、とにかく水回りがきれいでシャワーの水圧がとても心地よかったです。お部屋ではお借りさせていただいたプレーヤーでBlu-rayを大きなTVで鑑賞し楽しく過ごすことができました。
    ベッドの寝心地も良く、加湿器もすぐそばにあったのでいい睡眠をとって次の日出かけることができました。
    短い宿泊でしたが、本当にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年07月14日 13:56:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    京都にお越しの際は、弊ホテルを一候補としあげていただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸武智

【夏休み限定企画/食事無し】出てたらラッキー☆シングルルームと同料金でツインルームにご宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月04日 22:19:21

接客も良く、部屋の掃除も行き届いており気持ちよく宿泊することができました。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年07月05日 14:57:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    また京都にお越しの際は、弊ホテルを一候補としあげていただけますと幸いでございま。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 橋村

【夏旅セール】【ポイント10倍/食事無し】 スタンダードプラン 夏休み、家族、カップルにおすすめ

soon0424さんの ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 のクチコミ

soon0424さん [40代/女性] 2021年06月24日 18:26:45

お部屋も浴室トイレもたいへん綺麗で気持ちよく宿泊できました。
    朝食もワンプレートに色々のっていて大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年06月24日 21:44:36

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィング京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は現在コロナウィルスの為,プレートでの提供ですが再開しましたら種類豊富なバイキングをお楽しみください。
    最後になりますがこの度のご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ホテルウイングインターナショナル京都四条烏丸

投稿者さん 2021年06月13日 17:22:51

連泊で利用しましたが、タオルやアメニティは毎日新しいものを用意してくれて心地よく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル京都四条烏丸 2021年06月13日 21:08:13

また高評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。
    ホテルウイングインターナショナル京都四条烏丸 水迫

【春夏旅セール】【基本/食事無し】素泊りスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ