Guest House Pumping Surf クチコミ・感想・情報

Guest House Pumping Surf

Guest House Pumping Surfのクチコミ・お客さまの声

やちこ3123さんの Guest House Pumping Surf のクチコミ

やちこ3123さん [50代/男性] 2020年11月15日 20:00:50

2回目の利用ですがゆっくり落ち着けるゲストハウスなんで次もまた利用させて貰いたいと思います。

【素泊まり 海まで徒歩5分!room A 最大4名様 】

ryusonさんの Guest House Pumping Surf のクチコミ

ryusonさん [40代/男性] 2020年10月30日 16:37:31

メジャーサーフポイントまで徒歩5分の最高のロケーション!
    オーナーのオススメお食事どころは全てハズレ無し!
    宮崎へのサーフトリップにはコレ以上ない宿だと思います。

【素泊まり 海まで徒歩5分!コテージタイプ最大6名様】

umiyoko6058さんの Guest House Pumping Surf のクチコミ

umiyoko6058さん [50代/女性] 2020年10月18日 23:19:42

全てが可愛いくてお部屋もとても綺麗で
    外のお庭も色々な珍しい植物があり、テラスでゆっくりくつろげてとても良かったです!
    ボードを抱え
    森の中をくぐり抜けて
    peachに行け最高です!

オーナーのファミリーもとても良い人で優しい!
    また家族で行かせていただきます!

【素泊まり 海まで徒歩5分!room B 最大4名様】

投稿者さんの Guest House Pumping Surf のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 17:51:22

サーフトリップで利用しました。
    海が近くとてもよかったです。
    お庭にプールがありプールも利用させていただきました。
    オーナーさんもフレンドリーに声をかけてくださり
    サーフィンや近くのお食事でおすすめのところなど
    親切に教えてくださいました。
    日向へ行く時はまた利用したいです!

【素泊まり 海まで徒歩5分!コテージタイプ最大6名様】

投稿者さん 2020年08月31日 20:19:47

サーフィンをするために宿泊しました。

国道から離れた立地のおかげで夜は静か、建物、部屋、シャワー、トイレもきれいでした。
    海まで続く5分ほどの森の小路も、まるで外国に来たような素敵な空間でした。

同日は満室だったようですが、みなさん節度をもって楽しんでおられ、夜の10時以降はテレビを見るもの憚られるくらい、とにかく静かでした。

オーナーにはサーフィンのレクチャーまでしていただき、一緒に泊まった息子と妻にも大好評でした。

【素泊まり 海まで徒歩5分!離れroom C 最大3名様 】

投稿者さん 2020年01月21日 20:57:32

17歳の息子1人でお世話になりました。宿泊費が大変お安いにも関わらず送迎までしていただき本当にありがとうございます。
    また、家族で行かせていただきたいです。その時は宜しくお願いします。

【素泊まり 海まで徒歩5分!定員8名ドミトリー】

投稿者さん 2020年01月18日 16:34:05

駅まで送迎してもらえるのはありがたかったです。
    清潔感はまあまあといった感じでしたが、部屋に入るとお菓子のかけらが落ちていて残念でした。共用スペースは物が散乱していて、居合わせるお客さんにもよるかもしれません。
    また、離れの部屋だったせいかWi-Fiがほとんど拾えず使い物になりませんでした。
    料金を考えれば妥当かなと思います。

【素泊まり 海まで徒歩5分!離れroom E 最大4名様】

投稿者さん 2019年11月17日 10:16:00

11月上旬宿泊。小倉が浜ビーチまで徒歩5分、宿から着替えて行けます。
     サーフボード置き場、外付けシャワー有り。

【海まで徒歩5分のゲストハウス!定員8名ドミトリー】

投稿者さん 2019年08月03日 22:51:56

とてもおしゃれで素敵なゲストハウスでした。
    素泊まりでしたが、部屋も綺麗で、子供たちも二段ベッドを喜んでいました。
    また泊まりに来たいと思える場所でした!
    ただひとつだけ。。
    夜に外で花火をしているお客さんがいたのですが、泊まっている部屋のすぐ近くで、夜22時半過ぎまでやっていたので、せめて21時半までとか、時間を決めて頂けたらなと思いました。

【海まで徒歩5分のゲストハウス!最大4名様宿泊可能!】

のんびりふがさんの Guest House Pumping Surf のクチコミ

のんびりふがさん [50代/女性] 2019年08月02日 13:23:05

親子3人で泊まりました。夜暗くなってから到着したので、国道からの入り口が分からず、ちょっと困りました。
    が、泊まったお部屋は清潔感があり、ベッドもゆったりと使え、満足でした。

【海まで徒歩5分のゲストハウス!最大6名様宿泊可能!】

投稿者さん 2019年03月16日 20:55:35

おしゃれでとても素敵なゲストハウスでした(^^)

部屋の位置のせいか、ボイラーの音が少し気になりました。
    改善していただけたらうれしいです。

【海まで徒歩5分のゲストハウス!最大4名様宿泊可能!】