ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

こたぽん0908さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

こたぽん0908さん [50代/女性] 2021年07月05日 17:37:45

6月25日の1泊でお世話になりました。サンセット館のバルコニー付きのお部屋で景色も良く部屋もお風呂も広くゆったりとできました。10歳5歳1歳の子供たちがいたのでプール楽しみにしていたのですが、工事中とのことで入ることが出来ず残念でしたが立地が良くてシギラ温泉には徒歩でいけますし、ドイツ村、シギラビーチと近いので色々楽しめました。子供が3人いて荷物がたくさんあったのでチェックインの時荷物を部屋まで運んで頂けると助かりましたがこちらのホテルは自分で持ち込むようでそこが大変でした。朝食はバリエーションも多く海ぶどうも新鮮な物がたくさんあって美味しくいただけました。オーダーして作ってもらえたおにぎりがおいしかったです。またお邪魔したいと思います(^-^)

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年07月11日 14:55:57

この度はホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様が楽しみにされておりましたプールがご利用いただけず申し訳ございませんでした。補修工事も終了いたしまして、7月より営業再開しております。
    また、お荷物の件につきましては、私共の配慮が足りず、ご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。カジュアルな施設ではありますが、皆様により良いサービスが提供できますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【今こそ行きたい宮古島】心花-ときめき-の碧の楽園★このプランだけ使える限定クーポン発行中★/朝食付
    【【サンセット館】コーラルバルコニー(45平米/テラス付)】

投稿者さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 09:43:14

2泊3日で利用しました。ロフト付きのお部屋を3名で予約していたのですがホテルからの提案でベッドが3人横並びで利用できる広いお部屋に変更していただきました。お部屋の設備も綺麗です。朝起きるとベッドから海が見える配置になっており大変満足しました。コロナの影響で部屋の掃除は3日おきで行っておりタオルなどは使用済みのものを部屋の外に置いておくと新しいものと交換していただけました。朝食はビュッフェタイプで品数も満足する量がありました。スタッフの対応も丁寧で朝から心地よく美味しい料理をいただけました。また宮古島に来る際は利用したいと思います。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年07月11日 14:26:30

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけた滞在とのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく、今後の励みとなります。ありがとうございます。
    コロナ禍におきましては、まだまだ全てのサービスが提供出来てはおりませんが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【3名様ご利用限定でお得!】ロフト付き客室グループステイ/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルロフト(禁煙)】

sanagi☆さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

sanagi☆さん [50代/女性] 2021年06月11日 12:22:19

お風呂がトイレと別だったので湯船につかれたのが嬉しかったです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年06月14日 20:07:28

バスルームにつきましては、ゆったりと旅の疲れを癒していただきたく、セパレートタイプをご用意しております。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?これからも皆様にとって、より快適な滞在となりますよう努めて参ります。
    また宮古島へお越しの際には、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【1日10室限定】 眺望を気にしないあなたにおすすめ♪/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

yasanoriさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

yasanoriさん [20代/男性] 2021年06月04日 23:01:16

オーシャンビューのバルコニー付き部屋に宿泊致しました。
    建物が出来たばかりということもあり、とてもキレイでした。
    ケトルはBALMUDA、ドライヤーはMONSTERと備え付けの家電からも気配りを感じました。
    また、バルコニーから見える海はとてもキレイで見入ってしまう程でした。
    満足です。ありがとうございました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年06月05日 21:50:56

カジュアルなホテルではありますが、お部屋の備品類は、こだわりを持ってご用意をさせていただきました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、ご満足のいく滞在であったとのお言葉、皆の励みになります。ありがとうございます。また宮古島へお越しの際には、ぜひホットクロスポイントサンタモニカご利用賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【気軽にひとり旅】ゆったりシングルユースプラン/朝食付き
    【【ウィンズ館】カジュアルツイン(禁煙)】

やくしかさんさんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2021年06月02日 11:13:51

5月にサンセット館に宿泊しました。宮古島ではお気に入りで常宿にしているホテルがあるのですが、1泊目はサンタモニカさんにお世話になりました。理由は、シギラさんの施設内にある宮古牛の焼肉屋さんと温泉が大好きでいずれも徒歩で移動ができるからです。ホテルの施設は新しくとても清潔感がありました。バスルームのシャンプー類の香りがすごく良くて印象に残っています。ひとつ難点は、駐車場が整備されておらず土ぼこりが気になりました。毎年訪れている宮古島ですが、また機会がありましたらお世話になります。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年06月02日 21:07:50

弊館は、リゾートのほぼ中心に位置しておりますので、焼肉琉宮苑・温泉・お土産(ショップ)等のご利用にあたりましては便利の良い立地となっております。また、シャンプー類に関しましては、女性スタッフが検討を重ねた上で、ご用意させていただきましたオーガニックのものでございますので、お気に召していただけましたら、大変嬉しく思います。
    尚、整備の遅れておりました駐車場ですが、今夏より舗装工事を始めるべく準備をしているところでございます。次回は、土埃を気にすることなくお迎え出来るかと思っております。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【春夏旅セール】【こだわり朝食】極上リゾートを“カジュアル”に愉しむ/朝食付

投稿者さん 2021年06月01日 19:41:12

あいにくの雨でしたがバルコニーから見る海はとても綺麗です。
    右手にドイツ村のお城もあるので南国感と西洋の雰囲気も感じれて良いです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年06月02日 20:44:02

次回は、天候にも恵まれ、景観と宮古ブルーを満喫いただければと思っております。
    また宮古島へお越しの際には、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【気軽にひとり旅】ゆったりシングルユースプラン/朝食付き

投稿者さん 2021年05月11日 22:30:17

コーラルバルコニーの写真を見て予約したのですが
    1Fだったので景色が写真とは全然違いました。
    上の階から椅子をずっと引きずっているようなものすごい音が聞こえてきました。
    フロントに言った後、少しは収まったのですがジャンプしているようなドスンという
    音などとても響いていました。
    こんなに音が響いてくるホテルは初めてでした。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年05月12日 20:38:45

この度はホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お伺いいたしました点につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
    また宮古島へお越しの際には、シギラセブンマイルズリゾートをご利用いただきますようお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【楽天スーパーSALE】27%OFF~! リゾートをもっと気軽に!カジュアルステイ/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月01日 20:48:29

眺望を気にしない部屋で予約しましたが、一応ビーチが見える部屋でした。
    部屋はリニューアルして間もないので、とてもきれいでした。
    まだシーズンイン前でしたので、朝食会場も空いていて、オープンテラスで気持ちよく食事できました。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年05月12日 20:12:37

新しいからというだけではなく、今後も綺麗で清潔な環境を維持できるよう努めて参ります。
    また宮古島へお越しの際には、ぜひご利用賜りますようお待ち申し上げております。

【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

てつ7852さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

てつ7852さん [30代/男性] 2021年03月23日 16:54:01

外装、内装とても満足のいくものでした。テレビでもネットフリックス、YouTubeも視聴できてドライブの休憩中でもリラックスできました。トイレ、お風呂場もかなり綺麗でした。
    しいて要望を言うなら、売店みたいに軽食が購入できるとこがあれば尚良しって感じです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年04月05日 13:01:18

この度は、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が楽しい時間を過ごしていただき、うれしく思っております。
    いただきましたご意見は、リゾート全体で共有させていただきます。
    また宮古島へお越しの際には、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    今野 勝仁

【素泊まり】-Standard Stay-気ままな南国ステイ
    【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

sakita1205さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

sakita1205さん [50代/男性] 2021年03月09日 08:01:14

宮古島に行くときはサンタモニカしか泊まりません。
    とにかく利用するのに丁度良い感じです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年03月09日 13:50:13

これからも滞在中皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     今野 勝仁

【新春セール】極上リゾートを“カジュアル”に愉しむ/朝食付<10月 新館OPEN>
    【【ウインズ館orサンセット館】部屋指定なし(禁煙)】

sakita1205さん [50代/男性] 2021年03月09日 07:59:50

宮古島に行ったときはいつもサンタモニカを利用しています。
    リーズナブルでとても清潔感があり気に入ってます。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年03月09日 13:45:56

この度は、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただきありがとうございます。
    今後も、新しいだけではなく、綺麗で清潔なホテルを維持できるよう努力してまいります。
    また宮古島へお越しの際には、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 10:17:26

1月14.15日に宿泊しました。お部屋がナチュラルな色でとっても素敵でした!朝のバイキングは沢山種類があって、美味しかったです!ルームサービスも充実しており、要望にすぐに応えていただき有り難かったです。また、宮古島に行く際は利用させていただきたいです!ありがとうございました!

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年02月17日 13:46:26

この度は、ホットクロスポイントサンタモニカをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
    また宮古島にお越しの際には、ぜひご利用賜りますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 今野 勝仁

【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付

投稿者さん 2021年01月18日 20:47:49

1月15日から4名で2泊しました。夕食付きでビュフェでしたが、19時位でしたが、しばらくたった残り物でした。バイト感満載で、バイト同士のおしゃべりが残念でした。
    部屋はきれいで満足です。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年01月23日 13:09:20

ご夕食の件、大変申し訳ございません。別ホテルでのご夕食だとは思いますが、そちらともお客様のコメントを共有させていただきます。
    また、宮古島にお越しの際はホットクロスポイント サンタモニカをご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【新館開業記念プラン】2泊以上で滞在中夕食1回付き!/朝食付

投稿者さん 2021年01月11日 21:14:08

新婚旅行で宿泊しました。
    カジュアルなホテルで、近くに温泉もあります。ただ市街地からはタクシーで約20分の距離にあり、リゾート内でのアミューズメントだけであれば楽しいと思いますが、例えば宮古神社に行くとなると、足がないので、その点は考慮しておくと良いと思います。
    部屋の中は非常にきれいでした。バスタブも付いていてゆっくりと休むことができます。
    2021年1月1日になった瞬間はリゾート内で花火が打ち上がり、東側の部屋であれば窓から花火が見えると思います。
    レストランのビュッフェは味はおいしいです。テラス席もあり、とても開放的な朝食をとることができます。
    また泊まりたいです。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年01月15日 17:42:40

この度はホットクロスポイント サンタモニカにご宿泊いただきありがとうございます。立地的に中心部からは離れており申し訳ございません。今後もお客様の滞在中に飽きないリゾートを目指してまいります。朝食はお客様の最後の食事になりますので、スタッフ同士が試行錯誤しております。また、宮古島にお越しの際はホットクロスポイント サンタモニカをご利用いただけますこと、スッタフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/朝食付き

投稿者さん 2021年01月07日 07:36:41

リゾートホテル間を、車で送迎していただき
    大変満足しています。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2021年01月15日 17:45:08

この度はホットクロスポイント サンタモニカにご宿泊いただきありがとうございます。リゾート内が広く送迎がないとご不便をおかけしてしまうのでリクエストベースになりますが送迎をさせていただいております。また、宮古島にお越しの際はホットクロスポイント サンタモニカをご利用いただけますこと、スッタフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【楽天スーパーSALE】28%OFF~! リゾートをもっと気軽に!カジュアルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年12月14日 13:13:49

朝食がバラエティ豊かでとてもおいしかったです。朝からワインがあって嬉しかったです(運転があったので飲めなかったけど)シースカイでウミガメが5匹くらいみれて楽しかったです

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年12月15日 10:49:39

朝食に関しまして、お客様がホテルで召し上がる最後の食事になりますので、スタッフが知恵を絞っております。お褒めの言葉をスタッフみんなで共有させていただきます。ワインも期間限定になっておりまして季節によって内容を変えていく予定にしております。
    また、カメを見に宮古島にお越しの際はサンタモニカ サンセットをご利用いただけますこと、スッタフ一同お待ち申し上げております。
    石原 基希

【神秘の楽園】水中観光船で海中散歩♪「シースカイ」チケット付♪
    【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

mosh727さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

mosh727さん [40代/男性] 2020年12月03日 21:17:09

3年連続利用してます
    かなりおすすめです
    ただ、今年は朝食会場が混乱してたのと、メニューも少なく2日おきに同じメニューだったのが残念でした
    後ビーチタオルが有料になってました
    これも残念
    でもおすすめです!

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年12月07日 18:45:53

朝食会場ですが時間帯別にご案内はしているのですが、どうしても混雑する時間が重なってしまい大変申し訳ございません。
    お客様の声を反映させて改善に取り組んでまいります。今後も4年連続、5年連続と宮古島にお越しの際はサンタモニカ サンセットをご利用下さいますこと、スタッフ一同お待ちしております。

【3連泊以上】滞在中1回選べる夕食付き/朝食付

Tad1983さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

Tad1983さん [30代/男性] 2020年12月02日 08:47:57

友人の結婚式参列の為、同じリゾート地であるこちらに宿泊。オープンしてあまり日が経っていないこともあり、内装は非常に綺麗だった。朝食も二日目と三日目ではメニューが変わり飽きがなく、地元食材と多国籍料理と品数も豊富だった。こちらはテラスでの食事をお勧めします。

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年12月03日 16:55:46

今後も新しいからでなく綺麗で清潔なホテルを維持できるように努力してまいります。
    また宮古島にお越しの際は、ホットクロスポイント サンタモニカをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆったりシングルユースプラン/朝食付
    【【ウィンズ館】カジュアルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 06:21:04

新築のせいか?とても綺麗。部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが値段相応かな?
    トイレと風呂が別れていてとても良かった。更に洗面所も広くとても綺麗。食事も美味しくとても良かった。混んでいると言うことで朝食の時間が6:30~で早くなっていてとても良かった。そのおかけで朝食を取れて感謝。皆さんも利用したら如何でしょうか?

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年12月03日 17:01:44

朝食時間に関しましては稼働に合わせて開始時間を変えて少しでもお客様に快適且つ美味しい朝食召し上がっていただけるように混雑緩和に努めております。
    石原 基希

【4月~11月/リゾートGOLF】1泊につき1プレー付!ゴルフ満喫プラン/朝食付
    【New Open【サンセット館】コーラルツイン(禁煙)】

【ジュン☆彡】さんの ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> のクチコミ

【ジュン☆彡】さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:51:22

ウィンズ館で3度お世話になっていて、先月こちらが出来たので初めてお世話になりました。
    宮古島は、シギラリゾートで過ごすとあれこれ楽しめて良いですね

ホットクロスポイント サンタモニカ<宮古島> 2020年12月03日 17:04:08

ウインズとサンセットどちらがよろしかったでしょうか?コンセプトを変えて営業しておりますが、コロナの影響でウインズ館を完全に開けることができず申し訳ございません。
    コロナが終息しましたら、2館とも通年開ける予定にしております。