砂美かたやま クチコミ・感想・情報

砂美かたやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 21:37:33

食事がとても美味しかったです。とうもろこしの茶碗蒸しとミルクプリンが忘れられません。
また機会があれば行きたいです。

砂美かたやま 2019年10月08日 19:52:46

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
御家族様三世代でご利用頂きまして、お料理が皆様のお口に合いましたら幸いでございます。皆様が仲良くお食事をされており、配膳をさせて頂きました私共も幸せな気分にさせて頂きました。ありがとうございます。
また、遠方からのご旅行の最終に当宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも良い思い出のお手伝いが出来ましたら、幸いに存じます。

ご家族様との大切なお時間を当宿でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

【和室【8畳】】

ハニハニ9624さんの 砂美かたやま のクチコミ

ハニハニ9624さん [50代/女性] 2019年09月16日 16:57:17

お食事大変美味しかったです。従業員の方、皆さんきびきびと働いてはって、気持ち良かったです。
ロケーションもよく、海に良く遊びに来るのでまた、寄せて頂きます。

お風呂も部屋も綺麗にお掃除されてて快適でした。強いて言うなら、朝も湯船に浸かりたい、それだけです。

砂美かたやま 2019年09月17日 00:07:43

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

当宿がある牟岐町には目立つ観光地はあまりございませんが、手付かずの自然がたくさんあるかと存じます。当宿の目の前にある「砂美の浜」も平日はもちろん、休日でもあまり人が居ないため、プライベートビーチと勘違いされるお客様もいらっしゃる程です。観光地として未熟ではありますが、ここでしか見れない景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。

湯船の件ですが、音の問題等含め検討をさせて頂きます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

これからも皆様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
また、季節により海の景色や香りも変化しますのでぜひまたお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
またにご利用を心よりお待ちしております。

crimson_5thさんの 砂美かたやま のクチコミ

crimson_5thさん [30代/男性] 2019年08月21日 10:59:00

最寄りの牟岐駅から2kmほど離れていますが、歩いて伺いました。
ちょっと道が分かりにくいので、宿周辺の地図を見ながら行った方が無難です。

部屋はなんとロフト付き。8畳あり、1人で過ごすには十分すぎるほど広かったです。
和室はいつも使っているので違和感はありませんでした。

またベランダの外には海が一面に広がり、景色が非常に良かったです。

今まで宿泊させていただいた宿の中で、最も印象が良く、ぜひもう一度行きたいな、と思いました。

なお、施設内の自動販売機はビールしかなかったと思います。近くのスーパーは閉店も早く、駅周辺のコンビニもちょっと遠いので、飲み物の準備は考えておいた方がいいかもしれません。
あと無料wi-fiはない模様?持参していたモバイルwi-fiは普通に使えました。

砂美かたやま 2019年08月25日 23:26:00

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当宿周辺は田舎道で、またカーナビの誤表示も重なり、道が分かりにくくなっているかと存じます。ご心労をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通りカーナビでなく携帯等の地図を見て頂けますと、短簡に到着できるかと存じます。
また、牟岐駅周辺からお電話を頂けますと口頭でご案内ができます。お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
客室ですが、2階の和室からは太平洋がご覧いただけます。出羽島や津島などもご覧いただけ、季節により景色や香りも変化しますので、飽きることがないかと存じます。
施設内の自動販売機はビールのみとなります。
また、施設外にフロントより玄関を出て10メートル程の所にコカ・コーラの自動販売機もございます。
宿からですとスーパーやコンビニも少し距離がございますので、到着前にご用意頂ければ簡便かと存じます。
Wi-Fiですが、「S-guest」でフリーWi-Fiがおつ繋ぎ頂けます。ご案内が出来ておりませんでした。申し訳ございません。ロフトの客室の一部で電波が少し弱い箇所がある可能性がありますので、業者様と確認を致します。

この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。すべてお客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年08月20日 22:26:05

ナビ通りに行ってとんでもないところに行ってしまい、一番忙しい時間にご主人に迎えに来てもらいご迷惑をおかけしました。夕食のお刺身は過去のベスト3に入るほど美味しかったと思います(特にノドグロ)。しいて言えば部屋にポットやコップぐらいは欲しかった。宿の目の前は砂浜で、今回は台風でしたが、夏又来てみたいと思います。

砂美かたやま 2019年08月23日 21:04:51

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、道案内の件で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ナビの地図制作会社には訂正をして頂いておりますが、すべてのカーナビが更新されるには数年かかるとのことでした。
看板設置等、なにかできることを検討していきたいと思います。
ご心労をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

また、夕食ではお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。徳島県海部産のノドグロは漁師さんと漁協での処理が徹底されているブランド魚になります。そのため鮮度や味は抜群に良いかと思います。※天候や漁状況によりご提供できない場合がございます。

お部屋の設備ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。客室の設備は必要最低限としており、お手数ですがフロントにてお声がけ頂ければご用意致します。

投稿者さん 2019年08月13日 12:43:03

とにかく料理が素晴らしかったです。民宿と言えば地元食材をつかった素朴な料理というパターンが多いですが(それはそれで魅力です)ここは地元食材はもちろん料理の質が非常に高いです。料理だけなら1泊3万円くらいの高級旅館と遜色ないと思います。
サービスに関してはもちろん民宿レベルですが部屋や大浴場も清潔感があり◎です。

砂美かたやま 2019年08月15日 11:39:20

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、施設、お料理ともにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当宿で提供するお料理はすべて地元の食材を使用しております。特に海陽町の鞆浦漁協では釣りあげたすぐのお魚の処理が徹底されていますので、非常に質の良いお魚を仕入れることができます。漁師さんの手間を無駄にしないお料理ができればと思っております。
サービス、お料理ともに民宿の域を超えないとは思いますが、できる限り皆様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

この度は息子様との貴重なお時間を当宿でお過ごし頂き誠にありがとうございました。

【和室【8畳】バス付き】

投稿者さん 2019年07月30日 18:10:09

評判が良いので宿泊。食事が良かった。

砂美かたやま 2019年08月02日 20:47:21

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当宿の夕食には地元で水揚げされた魚介類のみ
を使用しております。大きな市場を通さないため、新鮮で、状態の良いお魚を選ぶことができます。
「漁師町ならでは」を味わって頂き、少しでもお仕事のお疲れが取れましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月18日 14:30:41

最高の料理と素晴らしいおもてなしときれいな設備です。また来たいです。

砂美かたやま 2019年07月22日 12:32:24

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設、食事ともにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕事でのご利用でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお仕事のお疲れが取れましたらなら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
また、早々に新たにご予約頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
心よりお待ちしております。

【和室【8畳】 ロフト付き】

富山のじいじさんの 砂美かたやま のクチコミ

富山のじいじさん [60代/男性] 2019年06月26日 19:37:11

少し予定より早くチェックインしました、近くの海岸や岩場を散歩し久々にゆっくりと自然を楽しむことが出来ました、早めの風呂につかり、そして夕食です、色々な魚の作りにびっくり、貝の焼き物にびっくり、美味しい料理を堪能し、最後のデザートに出た柚子ソースのプリンが絶品でした。是非機会を作り泊まってみたいと思います、お世話になりました。

砂美かたやま 2019年06月27日 23:32:15

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当施設は改築し、昔日によくお越し頂いておりました頃とは形貌が変わりましたが、海岸等の自然はあまり変化のないことと存じます。懐かしんで頂けたでしょうか。
夕食には地元の魚介類のみを使用し、素材に合わせた調理を心掛けております。
デザートのプリンの柚子ソースには、美波町赤松という寒暖差の激しい柚子作りには最適な土地で収穫した柚子を使用しております。お気に召して頂き、幸いでございます。
この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、再会できましたこと非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月20日 14:41:53

GWに宿泊しました。とても静かな場所です。部屋にいても海のさざ波が聞こえてきます。お風呂は小さいですが、混雑はなく、ゆったりと入れました。また、夕飯の素晴らしさに感動しました。とても美味しかったです。酒飲みにはたまらない内容で、お味もボリュームも満足でした。

また、予定の時間にチェックインできなさそうで電話連絡した際も、丁寧に道を教えて頂いたり、子供ことを気遣って頂いたりと、本当に幸せな宿でした。有り難うございました。また機会があれば是非とも宿泊したいです。宿が末永く続くことを祈っております。

砂美かたやま 2019年05月20日 17:17:07

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設、夕食ともにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当宿は海岸沿いに立地し町の中心地からも離れておりますので、車の通りも非常に少なく、夜は波の音と動物や昆虫の鳴き声だけが響いております。
大浴場では、満室でも客室が多くないため、タイミングにもよりますが、あまり混雑なくご利用頂けるかと存じます。
また、当宿の夕食には地元で水揚げされる魚介類を使用し、素材に合わせたお料理がご提供できればと思っております。お気に召して頂けましたこと、大変幸いに存じます。

チェックインのお時間などお気遣い頂きこちらこそありがとうございます。また、カーナビでのご案内で多々ご不便をおかけしておりますので、先に道案内をさせて頂いております。

私共もより永くお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
この度は大切なご家族様とのお時間を当宿でお過ごし頂き誠にありがとうございました。
機会がございましたらぜひご利用ください。

【和室【8畳】 ロフト付き】

彪0826さんの 砂美かたやま のクチコミ

彪0826さん [30代/女性] 2019年05月10日 09:11:34

料理が豪華でびっくりでした。
すべての料理が美味しくて感動しました!
海も綺麗で、ゆっくりと過ごす事が出来て
本当にいい思い出になりました。

砂美かたやま 2019年05月10日 23:49:58

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご要望のことで、善処致しましたが連休中ということもあり、ご不快の念をお掛けしなかったでしょうか。心掛かりでしたが、こうしてご感想を頂けまして、大変安心致しました。ありがとうございます。

地元は目立つ観光等もない所ですが、海や山などの自然は自慢できるものかと思っております。
また、2日間ご宿泊頂き様々なお料理をお召し上がり頂けたこと、良い思い出のお手伝いができましたことが何よりも幸いです。誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひごご利用ください。

【和室【8畳】 ロフト付き】

エヒメナイトさんの 砂美かたやま のクチコミ

エヒメナイトさん [60代/男性] 2019年05月09日 15:11:01

東京の一流ホテルで腕を磨いたという若い料理長さんの料理は絶品でした!新鮮な素材を絶妙な火加減味加減で見事な料理に仕上がっていて、本当に感激しながら頂きました。食べながら浮かんだ言葉は、『食事で人を幸せにするホテルやなぁ』です。あまりに美味しくて、その晩の夢にも出てきました(笑)次の高知旅行には子供たちも連れて来たいです。小さなホテルですが、最高です。

砂美かたやま 2019年05月09日 23:44:22

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、食事ではお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
調理をする者にとっては一番の幸せであり、励みです。
地元で仕入れる食材は元々美味しいものですので、素材本来の美味しさを味わって頂けるようにと思い調理をしております。
修行時代に師匠の小山裕久氏に教えて頂いた言葉が「料理人は人を幸せにできる」でした。
その言葉をお客様に頂けたことは忘れられないものとなります。誠にありがとうございます。

これからも皆様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
この度は大変励みになるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらぜひご家族皆様でお越しください。

【洋室ツイン【約8畳】 バス付き】

カツヤ8143さんの 砂美かたやま のクチコミ

カツヤ8143さん [50代/男性] 2019年05月07日 08:09:04

この度は、遅く到着したにもかかわらず、大変ご親切な対応を頂き、本当にありがとうございました。食事も大変美味しく、良い思い出が出来ました。また、機会があればよろしくお願います。ありがとうございました。

砂美かたやま 2019年05月08日 00:01:11

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事、接客等お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
また、夕食のお時間もお気にかけてくださり、大変恐縮です。お礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しそうに過ごされており、こちらも大変心地良く対応させて頂きました。ありがとうございます。
少しでもお客様の良い思い出のお手伝いができましたことが何よりも嬉しく思います。こちらこそ誠にありがとうございました。

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

serena2321さんの 砂美かたやま のクチコミ

serena2321さん [60代/男性] 2019年05月03日 19:40:33

四国一周サイクリングの3日目の宿として利用しました。場所が分からなくなり電話をしたらすぐ迎えに来ていただきました。また,近くのスーパーの情報も得ることができ,疲れをいやすことができました。自転車は部屋の中に入れることができ,大変満足です。

砂美かたやま 2019年05月06日 22:51:11

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当宿のご案内でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。一部の地図制作会社にて当宿の位置情報にに誤りがありましたので、訂正をお願いしておりますが、訂正後の地図が更新されるまでに時間がかかるとのことでした。

近年、自転車でのお客様が増えています。
地元は山が多いため少し大変かと思いますが、自転車のお客様の多くが山や海のきれいな景色を見れるのが良かったと、仰ってくださるのが嬉しい限りです。

投稿者さん 2019年05月03日 04:34:36

(良かった点)
・海がすぐ傍で波の音が聞こえていた
・冷蔵庫の中にサービスのドリンクがあった
(残念だった点)
・壁が薄く廊下の声や二階の足音がうるさかった
・居室シャワーのカーテンがカビで黒ずんでいた
・鏡のある場所にコンセントがなかった

砂美かたやま 2019年05月06日 22:50:55

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご指摘をありがたく頂戴致します。

当宿の名前の由来になります「砂美(さび)の浜」が目の前にあり、ヤドカリなど海辺の生き物が宿の中に入っていることもございます。海が静かな日は波音が大変心地良く聞こえるかと存じます。

こちらの注意が行き届かなかった点、また連休中で多々不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘頂きました点はすぐ対応できるところはさせて頂きます。
すべてのお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。

【洋室ツイン【約8畳】 バス付き】

じぃじぃ29さんの 砂美かたやま のクチコミ

じぃじぃ29さん [60代/男性] 2019年05月02日 09:56:13

料理はとてもおいしく夕食、朝食ともに満足しました。
また、部屋から見える海の景色と潮騒が心地よかったです。

砂美かたやま 2019年05月06日 22:50:39

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、食事、施設ともにお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当宿の夕食には、地元で水揚げされた海の幸のみを使用し、素材に合わせたお料理を提供できるように努めております。
また、ゴールデンウイーク等の連休はお子様も多く、お子様にもお喜び頂けるお料理も提供できるようにと思い、調理させて頂きました。

大切なご家族様とのお時間を当宿でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
少しでも良い思い出のお手伝いができれば幸いでございます。

【和室【8畳】】

いとパさんの 砂美かたやま のクチコミ

いとパさん [50代/男性] 2019年03月06日 20:18:24

近くにスーパーやコンビニがないので、素泊まりする方は食事を済ませてからチェックインしたほうが良いです。

砂美かたやま 2019年03月07日 20:47:06

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご不便おかけし申し訳ございません。
一番近くのコンビニまではお車で約2分、徒歩であれば、約15分ほど必要です。(お食事処も同様です)
素泊まりの際のお食事などは、済ませて頂いてからの方が良いかと存じます。
もし、必要なものがございましたら、一度フロントにてお声がけくださいませ。
(電子レンジやお湯、そのほか自転車の貸し出しも少数ですがございます)
当宿の周辺にはコンビニや商店はもちろん、建物自体もほとんどなく、車通りも少ないため、静かにお過ごしいただけるかと思います。
田舎のため、多々ご不便おかけするかと存じますが、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご宿泊頂き、またお気遣いいただきありがとうございます。

【和室】

投稿者さん 2019年01月30日 10:33:46

夕食のお魚の鮮度、味、飾り付け、品数、ボリューム、すべて大満足でした。
金目鯛の煮つけがついているのに、生き作りの魚のあらを、別にあら煮にしてもらい、調理場の人に大感謝です。
イセエビの味噌汁もおいしかったです。
また、お風呂も、障害のある家内のため、家族風呂に様に使用させていただき、本当に感謝しています。
海がきれいで空気もきれい、お魚もおいしく清潔感があり、次は、孫たちもつれてきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

砂美かたやま 2019年01月30日 19:41:34

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになっております。
夕食には、地元で水揚げされ、厳選した魚介類を使用しております。市場に出る前のものを仕入れていますので、味や鮮度の良いものをご提供できるかと存じます。
お客様に美味しいと言って頂けることが私共にとって一番の励みとなっております。当日、お食事中も楽しそうに召し上がって頂き、こちらも気持ちよく調理ができました。
こちらこそ深く感謝申し上げます。

大浴場もゆっくりとご利用頂き、奥様にもご満足頂き幸いでございます。
地元は大変な田舎で観光等が少し弱いところがありますが、手つかずの海や山や川などの自然が豊かで、食べ物も美味しいものが多いです。
ぜひ、お孫さんと一緒にご利用ください。

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大変遠方からのご利用誠にありがとうございました。

【洋室ツイン お風呂付】

投稿者さん 2019年01月21日 16:11:02

お部屋は畳がちょっとボロボロだったのと、ポットがなかったのが残念でした。
ですがお料理は最高でした!
今回は伊勢エビやのどぐろや金目鯛の昆布じめなどのお刺身。
サザエのパスタも美味しい。所々に少量あったイクラもすごく美味しい。
しかもデザートのゆずプリン?もめちゃくちゃ美味しかったです。
ご飯は自分でよそうのですが、おかわり自由なのもいいですね。

あとは。。風呂場にドライヤーがなかったです!受付で貸出していたようですが、知らなかったので、濡れたまま部屋に戻りました^^;
風呂場のロッカーがオープンロッカーだけなのも少し驚きました。せめて小さい貴重品ロッカーがあればなと。

残念に思った点はありましたが、
部屋からは海が見えていい感じですし、何よりお料理の美味しさが全ての残念な点をカバーしてくれた感じでした!☆

砂美かたやま 2019年01月30日 19:05:51

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食には地元で水揚げされた新鮮な魚介類をご用意しております。地元でも少し南の漁協では金目鯛やアカムツ(ノドグロ)、クロムツ等、深海系の魚種が比較的よく水揚げされ、また地元でも少し北の漁協では、伊勢海老や鮑、カンパチ、シマアジ、ハタ等、浅場や回遊系の魚種がよく水揚げされております。(生息する魚種が違うというより、漁法が少しずつ違うため獲れる魚種が違ってきます。)同じ地元でも数ヶ所の漁協を見て回ることで、より良い仕入れができるよう心掛けております。
デザートもお気に召して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。はい、当日は柚子プリンをお出ししました。デザート類も全て手作りでご提供しております。

客室の畳ですがご不快の念をお掛けし申し訳ございません。只今、順次張替え作業中になります。お部屋の空き状況や、畳屋さんとの兼ね合いで少しお時間を頂いております。2月末までには、全部屋張替えできる予定です。ご迷惑お掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。
ドライヤーとロッカーですが、説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ドライヤーは受付での貸し出しになります。貴重品ロッカーでは鍵か貴重品をフロントにてお預かりすることで対応しております。また、貴重品ロッカーの設置も検討させて頂きます。貴重ななご意見を頂きありがとうございます。

多々ご不快の念をおかけしたかと存じますが、お部屋からの景色や夕食等で満足頂き少し安堵致しました。ありがとうございます。
ただ、ご指摘頂きました箇所はしっかりと検討し、改善させて頂きます。

この度は当宿にご宿泊頂き、またご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またご家族様との大切なお時間を当宿でお過ごし頂き誠にありがとうございました。

【和室】

投稿者さん 2019年01月05日 22:18:09

美味しい食事と星空を満喫できて最高でした。また宿泊したいですね

砂美かたやま 2019年01月06日 23:22:11

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食には地元で水揚げされた新鮮な魚介類を使用しております。様々な魚種をお楽しみいただけるよう南は高知県室戸までの数ヶ所の漁港より仕入れをしております。
当宿の周辺には、建物もなく、光源も少ないため、天候が良ければ非常に綺麗な星空がご覧頂けます。特に10月頃から2月頃までは、空気が澄み、特に綺麗にご覧頂けるかと存じます。

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

【和室(バス付き)】

kayoko-mさんの 砂美かたやま のクチコミ

kayoko-mさん [50代/女性] 2019年01月05日 13:49:01

高齢者である義父母には、お風呂に手すりがないので、湯船に入るのが怖かった様です。

砂美かたやま 2019年01月05日 20:47:18

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お心遣い頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げます。

大浴場では、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。壁の材質等の関係上、今すぐに改善することは少し困難かと存じます。対応できることがあると思いますので検討いたします。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
全てのお客様に満足いただけるようこれからも精進してまいります。

この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご家族様との大切なお時間を当宿でお過ごしくださり誠にありがとうございました。

【和室(ロフト付き)】