日野駅からすぐ近く、駅前通 りの焼き鳥屋さんが、一本130円で、美味しそうでした。 普通のベッドかと思っていたら、敷布団で、ビックリでしたが、普段、ベッドを使っていない身には、かえって、寝やすかったりしました。 お盆休みに、1週間ほど前に予約したのですが、他の宿ほど、高騰してなくて、リーズナブルな料金で泊まれたので、助かりました。
畳シングルルーム★禁煙駅近で、従業員の方が感じ良かった 部屋は狭いが、掃除は綺麗にしてあった アメニティもちゃんとあるので良かった 寝るだけなら◎
シングルルーム★禁煙初日の畳の部屋が満室だったため、2日目以降こちらを予約しましたら、こちらは広々としたお部屋で出口付近の間口も広く荷物整理もはかどりました。バストイレが広く使いやすかったです。 部屋着用にブーゲンビリアのロゴ入りつなぎのガウンが用意してあったのですが、夏なので最初持参していたジャージとTシャツで過ごしていて使用していなかったのですが、最終日にせっかくなので一度着てみようと着てみましたら、これが、なんとも高級感というか包み込まれるような素晴らしい着心地と質感にびっくりしました。 このようなちょっとした隠れたようなサービスが嬉しいです。 フロントの方々も堅実な感じで、安心して滞在できました。ありがとうございました。
セミダブルルーム★禁煙3日間お世話になりました。とてもロケーション良く過ごしやすいホテルでした。初日だけ畳の部屋を予約しました。 床により近い所に座っている感じなので、周りの音は少々響きますが、お部屋のサイズ感的にも、ベッドを入れるよりも良いアイデアだと思いました。宿泊されている方が皆さん静かに過ごされているのでその点安心でした。 ありがとうございました。
畳シングルルーム★禁煙いつも来ても変わら無い宿泊環境に満足しております。 リーズナブルで駅からも徒歩1〜2分なのも安心です。
畳シングルルーム★禁煙日野駅から徒歩3.4分 部屋、浴室きれい メイン通りから少し離れて静か 従業員の対応はおだやか 大きなベッドの部屋だったので、とても快適に過ごせました
シングルルーム★禁煙