立川でライブがあったため、宿泊しました。立川から1駅、さらに駅から徒歩5分程度でいけます。コンビニや居酒屋、ドラッスストアも近く 何か忘れ物をしても安心だし、食べるものにも困りません。朝9時に荷物を預けて欲しいとお願いしたら快く引き受けてくださいました。さらに、荷物を部屋に届けてくださってました。部屋は思ったより広く、くつろげました。1人だとあれで十分です。折りたたみ式の机もあり、パソコン作業も捗りました。水周りもとても綺麗でした。年内のみのサービスとのことですが、朝ごはんも無料でした!(近くのハンバーガー屋さんも美味しそうでしたが…!) 新宿まで快速などを使うと40分ほどでいけるので、交通費込みでもこちらにとまったほうが安いかもしれませんね。また利用したいです!
畳シングルルーム★禁煙駅からとても近く,駅にはコンビニやスーパーマーケットがあります。また,食べるところは選択肢が多いです。 部屋はビジネスホテルでは珍しい畳敷きでした。ゆっくりと横になれ,お膳や座布団もあります。 部屋は綺麗に清掃されていて,清潔感がありました。風呂は段が下がっているので,気をつけるといいかもしれません。使ったバスタオルが置く(干せる)場所(ハンガー)等あればよかったです。 今回は,(期間限定でしょうか?)無料朝食(ごはん,卵,味噌汁,三種の皿)がついており,助かりました。 1Fロビーには,コーヒーなどの飲み物が用意されており,お得感がありました。 フロントや朝食での対応がよく,気持ちよく過ごすことが出来ました。 今回は,周辺の観光ができなかったのですが,次回刳るときは,新撰組(土方など)と水郷の街として風情を感じたいです。 また,利用したいです。ありがとうございました。
畳シングルルーム★禁煙初めての場所でしたが、駅からとても近く、わかりやすかったです。 畳の部屋でベッドはありませんが、まるで自宅にいるような寛ぎ感でした。 3F建てのホテルで静かですし、お部屋も広くありませんが、ほぼ寝るだけなので充分かと思います。 そして女性用アメニティセットがあったのがとても良かったです。 フロントそばには飲み物のセルフサービスがありました。 お茶のティーバッグはありましたが、コーヒーがなかったのが少し残念でした。 冷蔵庫の効きは少し弱いかもしれません。
畳シングルルーム★禁煙たまに利用してます 良いと思います 近くの日高屋で食べます 駐車場は無いが仕方ない。近隣1200円くらい 別の人の投稿で、駐車場入れづらいと記載あるが、ホテルとは関係ない。それは投稿者の運転技術の問題 お茶無料サービス(セルフ) 喫煙所は外階段 コンビニ近い 駅近い 便座小さい 冷蔵庫はあまり効かない(アイスは溶ける) ハンドソープいい香り 静か 畳部屋の方がちょっと安いけど、できればベッドで寝たい また利用したいです
シングルルーム★禁煙中央線にあり、駅まで徒歩2分でわかりやすい位置にあり、立地がとても良いです。 また、周りにご飯屋さんやコンビニがあり食事にも困りませんでした。 アメニティーも必要最低限のものがあったので、個人的には満足でした。 部屋が想定したよりも大きかったのと、騒音もなかったので気持ちよく泊まることができました。 何よりも女性スタッフさんの対応がよかったです。チェックインの時間が早まっても電話対応も良かったですし、着いてからも笑顔でスムーズに対応していただきました。今後も東京に来る際には利用したいと思います。 ありがとうございました。
セミダブルルーム★喫煙可部屋は小さめでしたが寝るだけなら充分で、綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。 コンビニやスーパーも徒歩圏内で立地は抜群です。 キャンペーン中との事で卵かけご飯の朝ごはんがサービスで、嬉しかったです。 悪い点は無いのですが強いて言うならコンセント近くに鏡が無かったため、ヘアセットが少し不便でした。 もしかしたら対応していただけたのかもしれませんが、置き鏡か延長コードがあると良かったです。 お手頃な価格で泊まれて大変満足です。 また近くに行った時にはお世話になると思います。 ありがとうございました!
セミダブルルーム★禁煙都内のホテルの価格が驚くほど高騰し困っていたところこちらを見つけ予約しました。都心からは離れていますが中央線の駅まで2分ほどの場所にあり、泊まった翌日が雨だったのですが急げば傘がなくても大丈夫な距離でした。部屋は真ん中に柱のある造りでしたが特に邪魔になる訳でもなく不思議と落ち着きました。浴槽も必要十分の広さで部屋着も着心地良くゆっくりと過ごせましたし、翌朝の無料朝食も小鉢までついた卵かけご飯(卵も地元産)を綺麗なめだかの水槽を眺めながらいただけて大満足。また是非利用したいと思います。
シングルルーム★禁煙11月2日に宿泊させて頂きました。日野駅から近く、夕食のお弁当は駅前のセブンイレブンで購入出来ました。カウンターで丁寧な説明を受けて3階の畳シングルルームへ入りました。必要な設備はすべて完備されているので、手ぶらでも利用できます。隅々まで清掃が行き届いており、ゆっくり静かに休めました。チェックイン時にお食事券を頂けるので、朝食を食べて出かけることも出来ます。自分は連日睡眠不足でしたので、朝食を食べず、9時まで寝る事を選びました。次回の利用時は朝食を頂きたいと思います。ぜひまた利用したいと思います。
畳シングルルーム★禁煙楽天トラベルで予約した5千円(食事なし)の宿。駅前にあり、リニューアル直後だそうだが、余り期待はしていなかった。 ところが、部屋は狭いが風呂は新品。おまけに、無料の朝食付きときた。しかもその食堂には多数の美しい「メダカの水槽」が並んでいて、まるで水族館で食事をしているような幻想的な場所だった。何でも、ホテルが、メダカの飼育をしている福祉事業者に協力しているそうだ。 11月に再度泊まるのが、楽しみ。
畳シングルルーム★禁煙二回目の宿泊になります。 まずこちらのホテルは「泊まるだけの場所」を探している人向けです。 それを前提に話すと、とても満足しています。 まず日野駅から近いですし、食べるところにも困りません。 部屋はとにかく狭いですがわりと綺麗ですし、泊まるだけなので気になりません。 アメニティも一通りあります(ラウンジで貰えるものもあり) 立川では駅から歩いたり駅近は高かったりするのですが、一駅ずれただけでいい感じです。 また利用したいです。
シングルルーム★禁煙1月17日に宿泊。駅近で立地も良く建物、室内共に清潔で、街道そばなのに とても静かでした。 サービス期間中ということで朝食が無料で、なぜかベッドがキングサイズでした。 とても寝心地が良かったです。 アメニティでは、シャンプー、コンデショナー、ボディシャンプーが有りました。 期待していなかったのですが、結構いい感じの使い心地でした。 寝れればいいやと思い予約しましたが、全体的にとてもいい感じでした。 また利用したいです。
シングルルーム★禁煙台風なので、急遽探して泊まりました。 お部屋はダブルルームでしたのでベッドでいっぱい感がありましたが壁紙も綺麗でしたし、問題なかったです。 喫煙ルームでしたがさほど臭いは気になりませんでした。 新しいからかなぁ。 朝食が無料で付いていました。 シンプルなメニューでしたが無いよりはよっぽど良いです。 パン食でも良かったのですが、和食でした。 フルーツもあればもっとグッと!でしたが無料なので難しいですかね。 受付の方も年配の男性の方でしたが表情が柔らかい良い感じの方でした。 次も泊まってもよいかも?と思ってます。
ダブルルーム★喫煙可2月10日に宿泊しました。普通のホテルで満足しました。 朝食の無料サービスが有り良かったのですが。前もって知っていれば、チェックインする前に朝食を用意しなかったにと、もったいないことをした気がします。楽天トラベルの予約時に朝食の情報がほしかったです。 また、近隣の駐車場情報を前もって調べていれば良かったと後悔しています。少し離れた所において、歩きました。天気が良かったので、問題はなかったのですが、雨・雪であったらと思うと心配です。これも楽天トラベルでの予約時に情報が欲しいです。
シングルルーム★禁煙東京に行く機会があれば、予約ができれば、このホテルに宿泊させて頂いています。 ロビーにお茶、紅茶が飲めるようにポットがあり、いつも利用しています。 部屋もリーズナブルな価格で、掃除も行き届いているようですし、満足しています。 この価格で、東京に泊まれるのはありがたいです。 大変、満足しています。
シングルルーム★喫煙可電車移動だったので駅からの近さは何よりも助かりました。お部屋も大げさに言ってしまえばベッドしかないのですが寝に帰るだけなので何も問題ありません。トイレや浴室も綺麗で快適でした。強いて言えば気になったのはシャワーカーテンの下の方が破れていたのと、連泊だったからか使用したコップが軽くすすいだ感じで再利用されていたことくらいです。でも概ね満足な、シンプルイズベストって感じの宿でした。
ダブルルーム★禁煙駅から近く、飲食店も充実。 建物や設備は古めだけど、水回りはリフォームされていて綺麗だったし、スタッフの接客も良かった。 ただ、泊まった部屋の仕様が謎だった。 部屋の照明は出入口付近とベッド上の天井にあるのだが、その照明のスイッチが出入口にしかない。ベッドサイドには照明のスイッチもコンセントもない。 しかもそれぞれが独立したスイッチではなく、まとめてオンオフのみ。 ベッド上の天井の照明にはリモコンがあったが、出入口側の照明のコントロールはできないので部屋を暗めにするとか常夜灯にする意味がなく(出入口側照明が常に煌々とついたまま)、部屋を真っ暗にするとか、そこから照明をつけるためにいちいちベッドから出て出入り口まで行って照明のスイッチをいじる羽目に。
シングルルーム★禁煙小学生の息子と利用いたしました。 チェックイン前に荷物を預けに行った時も、女性が大変優しく対応してくださり、チェックイン時は男性に変わりましたが、こちら丁寧に対応いただきました。 看板を見た時は「おっ古いな!?」と感じましたが、屋内は綺麗ですし、部屋も一切不満なく使わせていただきました。 また次訪れる時にも使いたいです。
ツインルーム★禁煙大変お世話になりました チェックイン時の手続きもスムーズで すぐに休むことができました 夕飯も駅前で済みますし、朝食はコンビニで手軽に購入できます アメニティも品揃え良かったです 清潔感のあるホテルで快適でした!
シングルルーム★禁煙2回にわたり大変お世話になりました 立地のよさ 施設が綺麗なだけでなく、日々の清掃などメンテナンスが細かに行き渡っておられるのが感じられました 就寝時 街路の騒音も気にならずぐっすり眠れました。東京に来た際はまたお邪魔します ありがとうございました。
畳シングルルーム★禁煙JR日野駅のすぐ近くあり、飲食店やコンビニも近くありありあり尽くしで満足でした。 そして 連泊なので部屋掃除は無しかと思っていましたが連日掃除をやってもらい スッキリした気分で寝泊まりが出来 これまた大満足のホテルでした。 ありがとうございました。
シングルルーム★禁煙