オーベルジュ ニングルフォーレ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ニングルフォーレ

オーベルジュ ニングルフォーレのクチコミ・お客さまの声

Miki11さんの オーベルジュ ニングルフォーレ のクチコミ

Miki11さん [30代/女性] 2021年07月14日 14:19:33

森の中で快適で休みを過ごしました。スタンダードコテージは二人でぴったりです。連泊のため、電子レンジや洗濯機も用意してくれてありがたいです。夜は星めちゃくちゃ見えました!

お得な連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月26日 10:59:09

料理がとても美味しかったです。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2020年11月27日 15:54:55

ご評価ありがとうございます。
    ご満足いただいて、何よりでございます。
    季節別で、美味しい料理を準備しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

お部屋食ニングル豚しゃぶしゃぶディナープラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月16日 12:03:30

自然豊かな土地に建つコテージ、とてもシンプルでプライベート感があり良かったです。
    夕食は、目にも嬉しい数々のお料理、とても手が込んでいて美味しかったです。
    お食事の最後にシェフがご挨拶にテーブルを回りコミュニケーションをとる姿には感動しました。
    お料理に対する思いやお客様との距離感がグッと近くなり良かったです。
    パンがとっても美味しくて注文して帰ったところ思いのほか早く送っていただきありがとうございました。美味しくいただきました。
    テレビの無い生活、久しぶりに静かな時間を過ごすことができました。
    半露天の五衛門風呂、これからの季節は雪景色を見ながらのお風呂はまた格別なのではないでしょうか?
    シャワー室の扉がなかったため、カーテンでもあればお湯が飛び散ることなく脱衣所も濡れることがないと感じました。
    2階で小上がりになった畳に布団を敷いて、目線の先に窓があるのはなかなか良かったです。
    また違う季節に伺いたいと思いました。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2020年11月16日 22:54:10

ご評価ありがとうございます。
    ご満足いただいて、何よりでございます。

【二食付】ミシュランガイド北海道掲載♪美瑛を満喫!絶品・美瑛フレンチコース【6品】
    【プレミアムコテージ【半露天五右衛門風呂付】】

投稿者さん 2020年10月06日 17:08:38

地域共通クーポンがもらえると記載ありましたが、実際にはまだ申請が下りてないとかでもらえません。後日事務局から送られると説明受けましたが、後日もらっても北海道にはもういないので、使用できません。。。
    申請が下りてないなら、もらえると書かないでほしい。

部屋はとても綺麗でよかった。立地も青い池に近く、朝日を見に行くのによかった。

ホテルがよかっただけに、地域クーポン券の件は残念。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2020年10月06日 18:27:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まずは、至らぬ点がありました事お詫び致します。

チェックインの際にもご説明致しましたとおり、事務局より後日送付となる地域共通クーポンはお客様が利用地域と使用期間をお決めいただけるので事務局からの連絡をお待ちいただければ幸いです。
    御手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当施設はお食事も大変好評をいただいており、フレンチディナーをお勧めいたしております。
    また北海道へお越しの際には、是非当施設のご利用をお待ち致しております。

【びえい割】お得に泊まる素泊まりプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年08月15日 18:14:16

清潔で丁寧。
    森の中のコテージはプライベート感があって最高でした。
    食事が、3日前までに予約しないと食べられないという案内がなかったことが唯一残念。
    滅多に行けないので食べてみたかったです。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2020年08月17日 12:04:26

ご評価ありがとうございます。
    お食事について、楽天を通して事前にメールで説明致しましたが、うまく伝えなかったことをお詫び申し上げます。
    是非また次回のご来館をお待ちしております。

【食事なし】お得に泊まる素泊まりプラン
    【ミニコテージ(定員2名様限定)【半露天五右衛門風呂付】】

投稿者さん 2019年11月07日 21:32:28

11月2日にお世話になりました。遊び盛りの5歳児がいるのでヴィラ棟は本当にありがたいです。五右衛門風呂に子供と一緒に入って夜空を眺めたり、ロフトの部屋で遊んだり、子供連れでも安心して楽しめるお宿です。
    オーナーさんに青い池のライトアップを教えていただき、家族で見に行きました。昼間とは違う幻想的な景色に大満足でした!さらに、チェックアウト時に自家製のパンをプレゼントしていただき大感激でした!美瑛の景色を観ながらいただくパンは最高においしかったです。来年はそろそろオーベルジュでの食事も楽しんでみたいと思います。
    ヴィラ棟もきれいですし、オーナーさんも親切で、美瑛に泊まるなら絶対におススメのお宿です!また来年も家族で遊びに行きたいと思います。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2019年11月08日 09:27:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    リピートでのご宿泊をしていただき大変光栄です。

丁度、青い池・白ひげの滝のライトアップが開始して間もなかったので、お伝えできてよかったです。夜にはまた違った見え方で楽しめるので個人的にもオススメでございます。

当施設ではフレンチコースディナーをお勧め致しておりますので、次回美瑛にお越しの際には是非ご検討くださいませ。

【食事なし】お得に泊まる素泊まりプラン
    【プレミアムコテージ【半露天五右衛門風呂付】】

投稿者さん 2019年08月13日 18:37:19

早朝に青い池に行ける場所とオーベルジュということでこちらを選択。10分程度で青い池まで行ける立地と清潔感のあるコテージは良好。
    部屋食の夕食は、シチューとパンのみです。シチューは、保温プレートがなく最後の方は完全に冷めたく、パンは皿がなくビニールから取り出して食べました。飲み物はオーダーを聞かれることもなく、持ち込みのワインを湯飲みで飲みました。なんとも寂しい食事になりました。朝食は、サンドイッチ2種類他美味しかったです。ただ、8月にもかかわらず寒い日だったので、よく冷えた缶コーヒーが合わなかったです。
    お風呂はユニットバスの部屋だったので、近くの白金温泉に日帰り入浴しました。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2019年08月26日 12:47:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点があったばかりにご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    内容をスタッフで共有させていただき是正に努めさせて頂きます。
    お客様にご満足いただきゆっくりとしたおくつろぎのお時間をご提供できるよう今後ともスタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【夕・朝食付き】ゆっくりくつろぐ部屋食プラン
    【スタンダードコテージ「花」【禁煙】】

paripari8221さんの オーベルジュ ニングルフォーレ のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2019年08月01日 23:10:30

家族4人(妻、4歳、1歳)で宿泊しました。トレーラーハウスのようなお部屋です。広くはないですが、とても新しくきれいでした。ベッドはダブルサイズぐらいの2段ベッドです。夕食は敷地内の管理棟兼レストランから部屋まで持ってきてくれ、朝食はおしゃれなお弁当を取りに行きます。早朝に青い池に行って、早い時間に近くの道の駅びえい白金ビルケの芝生のテーブルセットで優雅に朝食をいただくことができて、とても楽しめました。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2019年08月26日 12:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

【夕・朝食付き】ゆっくりくつろぐ部屋食プラン
    【【シャワーブースのみ:2名+添い寝2名】ミニコテージ「雲」】

投稿者さん 2018年10月23日 22:05:44

シェフが不定休日の為夕食が食べられませんでした。食事が楽しみで予約したのにとても残念です。食事を提供出来ない日があれば前もってお知らせして欲しかった。
    朝食は美味しくいただく事ができ特に牛乳が美味しかったです。
    お湯の温度が、シャワーには適温ですが高温が出ないのでお風呂が寒かった。

【通年】ベーシック素泊まりプラン
    【ニングルスタンダードコテージ 風 (ユニットバス付き)】