オーベルジュ ニングルフォーレ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ニングルフォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 21:32:28

11月2日にお世話になりました。遊び盛りの5歳児がいるのでヴィラ棟は本当にありがたいです。五右衛門風呂に子供と一緒に入って夜空を眺めたり、ロフトの部屋で遊んだり、子供連れでも安心して楽しめるお宿です。
オーナーさんに青い池のライトアップを教えていただき、家族で見に行きました。昼間とは違う幻想的な景色に大満足でした!さらに、チェックアウト時に自家製のパンをプレゼントしていただき大感激でした!美瑛の景色を観ながらいただくパンは最高においしかったです。来年はそろそろオーベルジュでの食事も楽しんでみたいと思います。
ヴィラ棟もきれいですし、オーナーさんも親切で、美瑛に泊まるなら絶対におススメのお宿です!また来年も家族で遊びに行きたいと思います。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2019年11月08日 09:27:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご宿泊をしていただき大変光栄です。

丁度、青い池・白ひげの滝のライトアップが開始して間もなかったので、お伝えできてよかったです。夜にはまた違った見え方で楽しめるので個人的にもオススメでございます。

当施設ではフレンチコースディナーをお勧め致しておりますので、次回美瑛にお越しの際には是非ご検討くださいませ。

【食事なし】お得に泊まる素泊まりプラン
【プレミアムコテージ【半露天五右衛門風呂付】】

投稿者さん 2019年08月13日 18:37:19

早朝に青い池に行ける場所とオーベルジュということでこちらを選択。10分程度で青い池まで行ける立地と清潔感のあるコテージは良好。
部屋食の夕食は、シチューとパンのみです。シチューは、保温プレートがなく最後の方は完全に冷めたく、パンは皿がなくビニールから取り出して食べました。飲み物はオーダーを聞かれることもなく、持ち込みのワインを湯飲みで飲みました。なんとも寂しい食事になりました。朝食は、サンドイッチ2種類他美味しかったです。ただ、8月にもかかわらず寒い日だったので、よく冷えた缶コーヒーが合わなかったです。
お風呂はユニットバスの部屋だったので、近くの白金温泉に日帰り入浴しました。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2019年08月26日 12:47:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
至らぬ点があったばかりにご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
内容をスタッフで共有させていただき是正に努めさせて頂きます。
お客様にご満足いただきゆっくりとしたおくつろぎのお時間をご提供できるよう今後ともスタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【夕・朝食付き】ゆっくりくつろぐ部屋食プラン
【スタンダードコテージ「花」【禁煙】】

paripari8221さんの オーベルジュ ニングルフォーレ のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2019年08月01日 23:10:30

家族4人(妻、4歳、1歳)で宿泊しました。トレーラーハウスのようなお部屋です。広くはないですが、とても新しくきれいでした。ベッドはダブルサイズぐらいの2段ベッドです。夕食は敷地内の管理棟兼レストランから部屋まで持ってきてくれ、朝食はおしゃれなお弁当を取りに行きます。早朝に青い池に行って、早い時間に近くの道の駅びえい白金ビルケの芝生のテーブルセットで優雅に朝食をいただくことができて、とても楽しめました。

オーベルジュ ニングルフォーレ 2019年08月26日 12:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

【夕・朝食付き】ゆっくりくつろぐ部屋食プラン
【【シャワーブースのみ:2名+添い寝2名】ミニコテージ「雲」】

投稿者さん 2018年10月23日 22:05:44

シェフが不定休日の為夕食が食べられませんでした。食事が楽しみで予約したのにとても残念です。食事を提供出来ない日があれば前もってお知らせして欲しかった。
朝食は美味しくいただく事ができ特に牛乳が美味しかったです。
お湯の温度が、シャワーには適温ですが高温が出ないのでお風呂が寒かった。

【通年】ベーシック素泊まりプラン
【ニングルスタンダードコテージ 風 (ユニットバス付き)】