ホテルリブマックス名駅 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名駅のクチコミ・お客さまの声

miya5642さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

miya5642さん [40代/男性] 2018年04月27日 08:50:35

出張で利用したのですが、駐車場も近くにあり便利です。
領収書を無くしてしまい再発行をお願いしましたが、対応も非常に丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス名駅 2018年04月30日 17:13:56

この度はホテルリブマックス名駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がお困りの際には
フロントの者にご相談いただければ
こちらのできる限りの範囲でお客様に
ご協力致します。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただきまして
大変嬉しく思います。
今後ご利用される機会がございましたら
是非、ホテルリブマックス名駅をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年04月18日 16:15:58

玄関が狭く少し不安になりましたがそれ以外のアメニティ、室内のキレイさ等非常に満足しました
次回も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス名駅 2018年04月19日 15:39:09

玄関が狭く不安な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
その他の面でお客様にご満足いただきまして
大変うれしく思います。
お客様からの声は私たちのモチベーションにもなります。
またお客様がご来店された時にはご利用された時と変わらない綺麗なお部屋を提供できるようにこれからも継続していきます。

今後ご利用される機会がございましたら
是非、ホテルリブマックス名駅をご利用くださいませ。

期間限定!お得なセールプラン ☆スタンダード

投稿者さん 2018年04月10日 12:29:51

部屋の中に通風孔が有り、そこから冷たい風が入り込んで風邪をひきそうになった。
連泊したため部屋の清掃を依頼したが、ビニール袋に入れたゴミがそのままになっていた。
部屋着も新しい物が用意されていなかった。
評価が高く楽しみにしていたのに、二度と利用しない!

ホテルリブマックス名駅 2018年04月10日 19:07:35

この度はホテルリブマックス名駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご滞在におかれまして清掃がされてなかったこと誠に申し訳ございません。
この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

今回の清掃漏れにつきましても清掃担当者へ指導を行なっております。

お客様が快適にお過ごしいただけるように該当スタッフのみではなく全スタッフの接客サービスの向上を図る所存で参ります。
差し出がましいお願いではございますが変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

うのちゃん4312さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

うのちゃん4312さん [80代/男性] 2018年04月05日 15:55:42

バスルームのバリアフリーは大変よかった!シティーホテルでも少ない気がする?

ホテルリブマックス名駅 2018年04月08日 18:54:47

この度はホテルリブマックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にご満足していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様が宿泊されたお部屋は当ホテルの中で1番広いお部屋でございます。
ただこちらのお部屋は一室ですので必ずしもバリアフリーのお部屋になるとは限りませんのでご了承くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を心待ちにしております。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★バースデイ★】

Justeさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2018年04月01日 15:59:37

部屋には電子レンジや冷蔵庫があり、ベッドもシモンズで快適ですが、全体的に狭く、特にバスルームは他のバジェットホテルに比べてかなり狭さを感じます。ただ、清潔でネット回線も快適なのが救いですが、長期滞在には狭苦しさで向かないかもしれません。また、価格が名古屋駅近辺での新しいホテルでは割安ですが、遠いのも少しきつかったです。

ホテルリブマックス名駅 2018年04月04日 23:25:02

シモンズベッドに評価をおいて頂き大変嬉しく思います。
当社はコンパクトな空間、快適な睡眠を提供していますので狭く感じる方もおられると思います。
お客様の意見は私たちにとってこれから先どのような空間を提供していくのかという貴重な意見となります。
会社のこれから先の改善点として検討させていただきます。

今後また利用される機会がございましたら
狭い空間ではあると思いますが
利用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 18:10:36

新しいので良かったと思います。
距離は、駅から少々ありますが、夕飯食べる所を探しながら歩くには丁度いい距離です。
次回も使いたいと思いました。

ホテルリブマックス名駅 2018年03月19日 21:24:01

お客様が当ホテルにご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
名古屋名物はご堪能されましたでしょうか。
ホテル周辺には飲食店が数多くございます。
また当ホテルにご宿泊された際にはスタッフおすすめの飲食店をご紹介させていただきますので是非フロントにお立ち寄り下さいませ。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

ティンセルさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年03月02日 14:07:38

+項目 新しいので綺麗
    コンパクトながら機能的にまとまっている
    個別空調

-項目 名古屋と伏見の中間で駅からの距離がやや遠い
    大きな道に面しているため車の音が若干

今回のお値段なら★★★★です。

ホテルリブマックス名駅 2018年03月02日 22:37:09

お客様がお部屋にご満足していただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは備品類などは必要最低限ご用意しておりますのでその点もご満足していただけましたでしょうか。
名古屋駅からは少し距離がございますがホテルまでの道中に名古屋名物のお店やコンビニが数多くございますので名古屋をご満喫していただけるかと思います。

daiちさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

daiちさん [20代/男性] 2018年02月25日 15:25:23

ベッドやテレビ、シャワーヘッドなど満足しましたが、なんせ部屋が狭いため窮屈な感じがしました。

ホテルリブマックス名駅 2018年02月25日 21:14:03

この度はホテルリブマックス名駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名駅の施設に関してご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【学生限定!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】
【喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

イェティ@majestyさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

イェティ@majestyさん [30代/男性] 2018年02月22日 13:40:14

普段利用しているビジネスホテルとは違い、部屋に入った瞬間はやや驚きました。
レイアウトの効果かもしれませんが、広さを感じる部屋の作りでゆっくりと過ごせました。

何よりベッドの寝心地が格別でした。

ホテルリブマックス名駅 2018年02月22日 22:57:30

お客様が当ホテルのお部屋にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
ベットはシモンズベッドでございまして、心地よい眠りが堪能していただけます。

また名駅にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月16日 22:33:22

昨年の夏にオープンしたそうで、部屋はピカピカ。今や細かな物までコストダウンが当たり前で、アメニティグッズも最低限のホテルが多い中(要求すればもらえますが)、予め各種がそろっていて、その意味でも百点でした。フロントスタッフさんは外国の方でしたがとてもにこやかで良かったですよ、ありがとう!!

強いて言うと。バスタブの内側の排水口がとても小さくて水の流れ(吸い込み)が不十分。あれでは水位の調整がうまく出来ないのでは。バスタブメーカーの設計の問題ですけど。

ホテルリブマックス名駅 2018年02月17日 22:17:25

この先も綺麗と言って頂けるように清掃面に力を入れ、お客様をお待ちしております。
またホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉もいただき誠に有難う御座います。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★バースデイ★】

投稿者さん 2018年02月15日 10:57:26

2018年2月12日から一泊しました。名古屋駅のJRからだと15分以上、名鉄・近鉄からだと10分くらいで着きます。

・良かった点は
①内装や備品は新しく、アメニティも充実していました。
②フロントの方の接客が良かった。
③金額がとてもお得だった。平日ということもあり3000円台で宿泊できました。
④名古屋駅の名鉄側からだと10分くらいで着いたので私は遠いと感じませんでした。
⑤昼から用事があったので、11時チェックアウトのプランがあり助かりました。
⑥ベッドのマットレスや枕が最高に寝心地がいいです。リブマックスさんのベッドは芯から熟睡できます。(不眠でお悩みの方におススメしたいくらいです。)

・困った点
①全体的に掃除はしてありましたが、紺色のベッドカバーに何の汁かわからないけどベットリついていました。(食品の汁?人間の鼻水みたいなの?何なのかわかりませんが。)気持ち悪かったのでそのベッドカバーは外して寝ました。
②お風呂が狭かったです。
③周りにコンビニなどのお店がなく不便でした。朝ご飯は事前に駅近のお店で買っておいた方がいいでしょう。

ホテルリブマックス名駅 2018年02月15日 18:23:51

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠に有難う御座います。

この度は私どもの確認不足によりご不快な思いをおかけしたことお詫び申し上げます。
誠に申訳御座いませんでした。

今後同様の事がないよう清掃スタッフに強く指導すると共に、清掃面に力を入れ、お客様をお待ちしております。お客様のお声を真摯に受け止め、再発防止に向けスタッフ一同精進致します。
誠に恐れながら、また名駅にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月12日 12:37:02

1月22,23日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

ホテルリブマックス名駅 2018年02月12日 23:02:43

2連泊していただき誠に有難う御座います。
当ホテルのサービス面にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またご宿泊された際に具体的にどのようなサービスが良かったか詳しくお聞かせ下さると今後、より良いサービスを提供できるかもしれませんので是非お聞かせ下さいませ。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

さき楽!!【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月12日 10:04:38

急遽、連泊をお願いしたところ
「電話よりネットでの予約の方が安いですよ」と教えてスタッフの心遣いが有難かったです。
立地ゎ、駅から少し離れてますが
お部屋も綺麗でまた利用したいと思います!

ホテルリブマックス名駅 2018年02月12日 21:53:53

今後また当ホテルのご宿泊を考えられた際には、ネットからのご予約をお勧め致します。
ネットプランにはお得なプランが数多くございますので是非ネットをチェックしてみて下さい。
宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月12日 09:43:19

今回、初めての名古屋でした。
レビュー通り、駅からわ歩きましたが
客室もシングルなのにある程度広さもあったしベットも広く満足でした。

ホテルリブマックス名駅 2018年02月12日 21:46:30

初めての名古屋で当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
名古屋でいい思い出を作ることは出来ましたでしょうか?
お客様が当ホテルのお部屋にご満足していただけたご様子でなによりです。
また名古屋にお越しの際はお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 22:50:08

綺麗なホテルでした。駅から遠いのが残念

ホテルリブマックス名駅 2018年02月12日 21:35:09

当ホテルを綺麗とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にご満足していただくために清掃面に力を入れております。
この先お客様が再びご来館された際にもご満足していただけるよう清掃面・接客面を磨きますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また駅からは少し歩きますがホテル周辺には名古屋名物の飲食店が数多くございます。
是非、名古屋名物をご堪能してみてはいかがでしょうか。
フロントまでお越し頂いた際に飲食店のご案内も致しますのでお気軽にお声かけくださいませ。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

kuroikoさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

kuroikoさん [40代/女性] 2018年02月07日 17:49:04

付近で、仕事をしていたこともあり大変便利に宿泊させていただきました。
安いし、きれいだし
ベッド広いし大変よいです。
また、利用させていただきたいと思います、

ホテルリブマックス名駅 2018年02月07日 21:04:56

ご滞在中につきましてホテルリブマックス名駅のお部屋にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお部屋をまたご来館頂いた際にはより綺麗で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もお客様にさらにご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 12:38:45

目印!分かりづらく迷いましたが…シャワーヘッドからの水漏れ気になりましたが水圧は十分。加湿器、空気清浄機の設置は嬉しかったですが、電源入れたら給水ランプついて少し残念でした。新しいホテルだし全体的に満足です♪

ホテルリブマックス名駅 2018年02月01日 19:13:19

このたびはホテルリブマックス名駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃不備につきまして気分を害してしまい誠に申し訳ございません。
今後も更にお客様にご満足いただけるよう日々良いホテル環境創りを目指してまいります。

投稿者さん 2018年01月30日 15:36:34

部屋は新しく,さまざまなファシリティも充実していた.
値段もお手頃で文句を言うところがなかった.

ホテルリブマックス名駅 2018年01月30日 17:49:07

横浜1988さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

横浜1988さん [50代/男性] 2018年01月24日 16:53:30

駅から少し遠いのがマイナスですが、部屋はきれいでよかつたです。

ホテルリブマックス名駅 2018年01月25日 15:42:25

この度はホテルリブマックス名駅のお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるサービスを追求して日々新しいサービスを提供できるように励んでまいります。
お部屋の清潔感やフロントサービスについてもまたご来館頂いた際に更にご満足いただける様精進してまいります。
この度は貴重なご感想や、大変光栄なお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際は是非ホテルリブマックス名駅をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【全室シモンズベッド♪】

帆乃チャンさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

帆乃チャンさん [40代/男性] 2018年01月09日 19:40:23

名古屋駅から歩きますけど価格以上の内装は高評価ですねー。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス名駅 2018年01月11日 13:48:08

この度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様のお気持ちにおこたてできる様、施設サービスの向上に努めてまいります。
お客様に笑顔でご利用いただけるよう素敵なホテル作りをスタッフ一同これからも行ってまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名駅をご利用下さいませ。