スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月20日 17:49:06

お風呂が綺麗で、食事もメニューが多く美味しい。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年07月21日 17:42:55

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

美肌効果や疲労回復効果があり
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、ゆっくりとご堪能頂けます。

また、無料朝食は毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

アウディS3さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2024年07月15日 15:33:33

立地が少し悪いが、近所にレストランや、スーパーなどがあり、何かと便利。一人でしたので、スーパーで総菜を購入し、お部屋でゆっくりといただく。お風呂が同じフロアーでしたので、3回も利用。こじんまりした広さだが、混雑状況をチェックし、一人貸し切り状態で利用でき、快適でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年07月21日 17:08:12

15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、
ゆっくりとご堪能頂けて嬉しい限りで御座います。また、時間によって混雑してしまう時間帯もございますが、お部屋のテレビから温泉の混雑状況をご覧いただけます。

投稿者さん 2024年07月15日 12:27:48

ホテル周辺にガソリンスタンド、スーパーや飲食店、居酒屋もあり大変便利です。防犯にも優れており、女性1人でも安心できます。
おすすめです!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年07月21日 16:59:06

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。
また、当館は大型商業施設の一角にあり、

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供していけますように日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月07日 11:44:01

急な予約で初めてスーパーホテルを利用しました。朝食付きでこの料金は◯
部屋も綺麗でしたし、コインランドリーが安くて洗剤も置いてくれていたのは良心的だと思いました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年07月21日 16:46:00

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
朝食は「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」
そんな思いから毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
お客様の健康を考えた栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

連泊のお客様にも大変便利なコインランドリーは、2024年7月現在、洗濯機と乾燥機を各3台設置致しております。また、洗濯機は1回200円、乾燥機、洗剤は無料となっております。

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供していけます様に日々精進して参ります。
スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

キャンプ大好き!723さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

キャンプ大好き!723さん [60代/男性] 2024年05月21日 13:09:56

5月20日に2名利用
部屋に着いてみるとダブルベッド
ツインか二段ベッドに変更をお願いすると快く替えて頂きました。
夕食の店舗も近くに有りスーパーも目の前
温泉も15時から翌09:30まで入れて不自由なく過ごすことができました。
また、朝の食事も過不足無く快適
次回も利用します。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年06月02日 16:30:06

15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、
ゆっくりとご堪能頂けて嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2024年05月21日 11:47:12

清潔感あるビジネスホテル
高級志向ではいので感動はないが、必要十分で何も不満がない。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年06月02日 16:27:01

投稿者さん 2024年04月25日 11:54:00

2度目の利用ですが、今回も快適に過ごせました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年04月29日 16:37:57

【【禁煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2024年04月20日 18:18:50

ゴルフに行く時、いつも利用させてもらってます。場所はいいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年04月21日 15:50:07

大型商業施設の一角にあり、

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪(定員2名 幼児含む)【朝食無料 駐車場無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

チロちゃん2001さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2024年03月22日 23:22:32

南アルプス市で宿泊するには大変良いと思います。周囲には食事処やショッピング可能な店舗が多くありました。ただ、地元のものを食べられるところ(居酒屋とかは2つ)は少ない印象でした。温泉は非常に良かったです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:17:19

ご不便は感じないかと思います。

また、浴場は市内で湧き出た天然温泉でございます。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、
ゆっくりとご堪能頂けて嬉しい限りで御座います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

きょ555さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

きょ555さん [50代/女性] 2024年03月18日 19:00:29

大浴場があるのはありがたいが、脱衣所がもう少し広いほうがいいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:14:09

当館の浴場は市内で湧き出た天然温泉です。
美肌効果や疲労回復効果があり、
当館は男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。
まだまだ至らぬ点はございますが、

投稿者さん 2024年03月18日 18:58:48

朝食のパンが焼きたてで美味しかった

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:07:00

ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
朝食は「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」

投稿者さん 2024年03月11日 23:39:38

スーパーや飲食店も近くにあり便利です。出張の際はいつもこのホテルにしています!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:06:00

投稿者さん 2024年03月04日 03:47:00

飲食店や大きなスーパーに隣接していて便利な立地でした。
おかげさまで快適な旅を楽しむことができました。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:03:31

投稿者さん 2024年02月19日 14:22:24

無駄を省く感覚が大変共感できました。従業者皆様の対応も丁寧で朗らかです。ゆっくり出来ました。またお世話になりたいと思っています。有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:02:24

投稿者さん 2024年02月18日 19:00:53

タバコの残り香が強いので、ある程度消臭できればと思いました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:01:23

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。消臭剤を各部屋に設置しておりますのでご使用ください。

投稿者さん 2024年02月07日 17:52:04

大雪で通勤に支障があり当日予約して宿泊しました。宿泊費は安くはありませんが、温泉に癒やされ、清潔なお部屋で大きなベッドで1人でぐっすり眠ることができました。スタッフの皆さんも感じが良くて、快適に過ごせました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年02月18日 17:27:37

当館の浴場は市内で湧き出た天然温泉です。
美肌効果や疲労回復効果があり、
当館は男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。
接客対応のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年01月25日 11:35:37

エクストラルームはダメですね。普通の部屋をお勧めします。
エクストラルームは少し広いですが使い勝手が良くない。デスクのソファーは直角ではなく93度ぐらいで座る面積が狭いから常に前傾姿勢…ベットの横に携帯やタブレット置く場所がない。枕が異常に硬くフロントで色々な硬さの枕貸出サービスがあるが全て貸出中。皆硬いと思ってるのでしょうね。
普通の部屋であれば良いと思いますが、エクストラルームは全然お客様の事を考えていない部屋。ダメですね。朝食会場は家畜の餌場状態……

【【喫煙】スタンダードルーム】

csoさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2024年01月19日 16:41:40

きれいで良かった。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年01月21日 17:01:56

【【禁煙】スタンダードルーム】

yomazさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

yomazさん [60代/男性] 2023年12月23日 13:59:19

お風呂が暗い
メガネ無ければ入らないぐらい、洗面所脱衣所は普通の明るさ
フロント曰く、いつもの明るさとのこと

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年01月01日 18:17:42

15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。

貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

kobitodaisukiさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

kobitodaisukiさん [40代/男性] 2023年12月11日 09:03:28

12/7に宿泊しました。部屋も綺麗で、近くにスーパーが2つあるので便利です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年12月17日 16:52:53

当館は大型商業施設の一角にあり、
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターやファーストフードやファミリーレストラン等
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますのでご不便は感じないかと思います。