部屋がきれい
近くに食事出来る箇所がたくさんある。 部屋がきれい
部屋から見る夜景が綺麗でした。 朝食も美味しかったです❗️😊
スーパーやごはん屋さんが近くにあり助かります。部屋鍵もナンバー式なので、持ち歩きもなく2人でも便利。
ビジネス利用でしたが、ロケーションは複合施設と併設されていたので、利便性よく、ホテル設備も清潔に保たれ、朝食も素晴らしかったです。
いつも部屋がきれい
ファミレスが近く便利
立地条件OK。朝食おいしいです。
全体的に綺麗なホテルで大浴場もありよかったですが
お風呂の洗い場が4つしかないので、入る前に下見が必要です。 朝食の種類、ちょっと少ない感じです。 クロワッサンはおいしい。 部屋きれいでいいです。 網戸は、掃除が必要。
今回初めて泊まらせていただきました。 別のスーパーホテルにも泊まりましたが、 さすがに富士山が目の前に見えるのはここだけかと 思います。 また泊まりに行きます。
お風呂も良く朝食も美味しかったです!
近くに焼肉やスーパーがあって立地が良かった
隣はディスカウントストアのトライアルだったり、飲食店やシャトレーゼも隣接しているのでリッチはかなりいいです。 部屋も綺麗です。朝食もおいしかったです。
仕事で何度か利用しています。 ホテル周辺に飲食があるので、立地が良いです。 朝食も美味しいです。
エレベーターが1つだけなので、大浴場からあがり、エレベーターの前で10分くらい待たされました。階段使えればいいですけど。
毎年、富士山観光で宿泊していますが、接客も良く駐車場も広くて近所にスーパーのザビッグ、トライアル、ビッグボーイ等の飲食店もありとても便利です。ホテルは朝食付き天然温泉もあり、いつも大変満足しています。また来年も泊まりたいです。
山梨に行く時にいつも利用しています。 知人宅から近く、トライアルもあって買い物にも便利で立地は満足です。 部屋は喫煙ルームですが今回は臭いがかなり残っており清掃はもう少し頑張ってほしい。 お風呂やスタッフさんの接客態度、アメニティは満足です。 朝食が少しショボかった…。 お皿を埋められるだけのおかずがなかった…。 あと1・2品おかずの種類があるといいと思う。 また利用しますのでよろしくお願いします。
10月18,19日に宿泊。スーパーホテルは初めての利用です。予約時は喫煙部屋しかなかったので渋々そこにしましたが、チェックイン時に禁煙部屋に空きが出たとのことで、変更していただけたのが嬉しかっです。自分好みの枕が選べました!部屋は思ったよりも狭かったですが、ロフトベッド付きの部屋で、ロフトベッドは狭いかな?と思いましたが、寝てみると快適でした。個人的にマットレスがとても良かったです。アメニティもとても良かったです。購入したいぐらい(笑)お風呂も私が利用したときは他に人がいなくて広々と入れて良かった!ReFaのドライヤーがあったのも良き!ウェルカムドリンクもありましたが、コーヒーが飲めたら良かったなぁ〜。食事はそれなりでしたがパンが美味しかったです。周辺にファストフード店などの食事するところがたくさんありました。3階でしたが窓からの景色も良かったです!あいにくの曇り空でしたが、天気がよければ富士山も見えるはず!また甲府に来ることがあれば利用したいです。
朝食の焼き立てパンが好きで良く利用してます。 近くに居酒屋があり、お隣に商業施設があるので買い物には便利です。 温泉の脱衣所にお水の設置がされていたのは良かったです。 また、機会が有りましたら利用させて頂きます。