WeBase博多 クチコミ・感想・情報

WeBase博多

WeBase博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 15:35:33

3月20日に宿泊しました。無料コーヒーのサービスがついて良かったです。

WeBase博多 2021年03月23日 01:59:07

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。コーヒーのサービスにご満足いただけたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただける様、施設、サービスの向上に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

鈴木

【当日予約/シンプル素泊まり】深夜チェックインOK!<博多駅2駅/天神1駅でアクセス◎>
    【【男女共用ドミトリー】1名用 カプセルタイプ(定員34名)】

投稿者さん 2021年03月05日 13:55:18

2月で高3の娘が寮を退寮したため、3月の登校日に通うために連泊で利用させていただきました!
    娘は大満足で、最高だった!
    また利用したい!とのことでした。
    またよろしくお願いします。

WeBase博多 2021年03月23日 01:56:52

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    退寮ということは、ご卒業でしょうか?おめでとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

鈴木

【長期滞在・プチ移住応援】暮らすように泊まる「コミュニティホステル」で福岡生活を体験!

投稿者さん 2021年03月03日 11:49:12

今回は1人で泊まりましたので広さ的には充分でテレビも着いていたので快適でした。少し残念だったのが、キングベッドと書いているものの、マットレスを2つ組み合わせた物だったので、真ん中は少しマットレスの出っ張りがありました。あとは壁が少し薄いという事くらいです。立地もよく綺麗なので、その点では満足でした。

WeBase博多 2021年03月13日 15:37:11

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    快適に過ごして頂けたとの事で、幸いです。

ベッドの表記方法に関して、貴重なご意見ありがとうございます。布団はキングサイズで、マットレスはシングル2台、ベッド枠はキングサイズのため、キングサイズと表記させていただいておりましたが、もう少し分かりやすく表記が出来るよう工夫させていただく所存です。
    ぜひ、また福岡にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
    季節の変わり目ですが、お体ご自愛下さいませ。

高橋

【モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊*早い者勝ち!<数量限定>

ワカエルさんの WeBase博多 のクチコミ

ワカエルさん [40代/女性] 2021年01月15日 17:01:39

すこーし期待しすぎてましたが、清潔感のあるところで好感が持てました。外国の方が多いようでした。

WeBase博多 2021年02月07日 17:11:17

この度はWeBase博多にご宿泊頂きありがとうございました。

清掃はスタッフ一同気を付けてるところなので好感を持っていただき嬉しく思います。

また機会があればお待ちしております。

WeBase 博多 河野

【九州在住者限定】パリ発祥『LIBERTE』のパンを使用した朝食セットが無料!【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月10日 10:47:06

個室はトイレやシャワーが他の所にあるのを除き清潔でベッドも寝やすくて良かった。 コロナ禍なのでシャワーだけなのは致し方ないがコロナが収まったら大浴場があってもいいと思う。

WeBase博多 2021年01月14日 17:20:22

この度はWeBase 博多にご宿泊頂きありがとうございます。
    心地よく滞在して頂いたようでうれしく思います!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

機会があればまたお会いできることを楽しみにしております。
    WeBase 博多 河野

投稿者さん 2021年01月06日 16:42:56

24時間利用できるラウンジが、巨大な本棚・良いBGMと共にあり大変綺麗でリピートしています。
    チェックアウトの後に手違いで一度ホテルに戻った際、フロントの若い男女の夜勤の方々がわざわざ菓子折りを手渡しして頂き、優しさと共に大変丁寧で親しみがありとても良いフロントの方々でした。
    また他にもフロントのポルトガル人のダンディな方とのスペイン語でお喋りや、ニコニコの中国人の女性の方には夜間・早朝でのラウンジの利用の際にお世話になりました!
    ホテルの方々が企画している年中行事が常に毎月ラウンジであるのでとても楽しいホテルです。生演奏や夜限定のバーのお酒も美味しく頂きました。
    またラウンジ目当てに訪れたいと思います。
    ありがとうございました!

WeBase博多 2021年01月07日 19:40:35

明けましておめでとうございます!

寒くなりましたが、いかがお過ごしでしょうか?

こちらがご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、とても暖かいお言葉を頂き、大変励みになります!
    早速、他スタッフにもシェアさせていただきました。
    ありがとうございます!

また、他の宿泊者様やスタッフとの交流も楽しんでいただけ、大変嬉しく思います。

大変な状況ですが、感染症対策もバッチリ行いながら、出来る範囲でイベント等も継続してまいりますので、是非またお越しください(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

高橋

【新春セール】【ECO割/連泊でお得】環境配慮のエコプラン<博多駅より2駅!九州旅行&長期滞在に>
    【【男女共用ドミトリー】カプセルタイプ 1名用】

アカウアカリさんの WeBase博多 のクチコミ

アカウアカリさん [60代/女性] 2021年01月03日 17:04:46

お部屋もシャワールームも、きれいに掃除されていて気持ち良く利用できました。この価格では考えられないくらいお得な宿です。アメニティーも必要なものはすべてそろっていした。駅から近く、スーパーもあり、長期滞在にも便利です。フロント横の猫ちゃんのお尻がかわいい!

WeBase博多 2021年01月07日 19:31:31

明けましておめでとうございます!

この度は、WeBase 博多をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回ご宿泊いただきましたスーペリアキャビンは、2020年の夏にリニューアルした客室ですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今年も引き続き、皆様に安心して宿泊して頂けるよう、館内をピカピカにしておりますので、また福岡にお越しの際は是非お越しください(*^^*)

当館のマスコット「ニャーピー」もお待ちしております!

【【スーペリアキャビン】2名個室 :ツイン<禁煙>】

No.112588さんの WeBase博多 のクチコミ

No.112588さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:22:51

レンタサイクル付きが、メッチャ最高でした。

WeBase博多 2020年12月17日 21:18:46

この度はWeBase博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    レンタサイクルをとても満喫して頂けた様で嬉しいです。
    自転車さえあれば、博多、中洲、天神はすぐ移動できるので楽しいですよね!

是非また機会があればお越しください。

WeBase博多 河野

【レンタサイクル付きプラン】アウトドアで3密回避!サイクリングで福岡を100%満喫♪

アリ三号さんの WeBase博多 のクチコミ

アリ三号さん [20代/男性] 2020年12月10日 14:10:40

個室を利用。スタッフサービスや施設そのものは概ね満足できるものであったが、安宿故に客層がものすごく悪い。長期で滞在し主の様に振舞う客や、夜中に騒ぐ客など動物園の様であった。宿泊費を抑えたい若者には最適かもしれないが、少しでも快適な旅を楽しみたいのであれば他の宿をオススメする。スタッフさんの愛想の良さや、設備のおしゃれさ等、運営面では全く問題がない。それ故に客層の悪さが勿体なく感じた。

WeBase博多 2020年12月17日 21:24:48

滞在で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    夜中など就寝時間などもありますので、再度スタッフに周知し館内を見回る時に気を付けるよう致します。

WeBase博多 河野

【秋冬旅セール】【ECO割/連泊でさらにお得!】環境に配慮したエコプラン<九州旅行&ビジネスに>

タケデスさんの WeBase博多 のクチコミ

タケデスさん [40代/男性] 2020年12月09日 19:25:08

とても立地がよく、快適に泊まる事ができました。
    尋ねた事に対しても、親切に対応していただき、楽しい日を送れました。

WeBase博多 2020年12月17日 21:32:54

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

WeBase博多は本当に立地に恵まれていますよね!どこにでも行きやすいですし迷う事もあまりないかと思います!!

是非、また機会があればお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

WeBase博多 河野

【スーパーポイント10倍!】ビジネス応援 <博多駅 2 駅/天神 1 駅でアクセス◎>

投稿者さん 2020年11月08日 09:46:31

ドミトリーを利用しました。
    安く済ませたい方には、最適だと思います。
    アメニティーが少ないので注意が必要です。

WeBase博多 2020年11月08日 20:29:34

この度はWeBase博多にご宿泊頂きありがとうございます。

ドミトリーは安さが売りで無料アメニティはスリッパとバスタオルだけなので他のアメニティを買うこともできますが身一つで宿泊となると確かに注意が必要ですね!

また機会がございましたら他の部屋タイプなどもございますのでお越しください!!

投稿者さん 2020年10月21日 15:22:50

立地的にも良い場所で費用を抑えたい方はおすすめだと思います。朝使うハンドタオル無料であるとなお良い。

WeBase博多 2020年11月02日 18:23:17

この度はWeBase博多にご宿泊頂きありがとうございます。

立地はよくお客様からご好評頂けます。
    どこにでも行けるので便利ですよね!

ハンドタオルが付いてくるお部屋もありますのでもし機会ございましたら次回ご利用してみて下さい。

Webase博多 河野

【【男女混合ドミトリー】カプセルタイプ 1名用】

やなわらばー改さんの WeBase博多 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:05

川端通商店街や地下鉄駅から近く便利な場所にあります。次の日の早朝出発の予定だったため、博多駅からあまり遠くないのも助かりました。
    朝食を始めたばかりのようで、エレベーターにもメニューが出ていましたが、出発時間の関係で食べることが出来なかったのが心残り。福岡に来ることはこれからもあるので、次の楽しみにします。スタッフの方は親切で施設も清潔。ウェルカムカードとのど飴の心遣いがとても嬉しかったです。福岡に来たらまたお世話になりますので宜しくです。

WeBase博多 2020年11月02日 18:29:17

この度はWebase博多にご宿泊頂きありがとうございました。

早朝出発でも地下鉄もバス停も近いので移動しやすいですよね!
    ご予定に間に合い良かったです!!

朝食はなかなか食べることが出来ないパンを使用していますので、もし次回お時間の都合が合えば是非食べてみて下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    WeBase博多 河野

【ドミトリー】シンプル素泊まり◆男女混合(大部屋)/女性専用/男性専用など種類も豊富♪

投稿者さん 2020年10月07日 20:47:58

気になってた猫のホテルにお得なプランで宿泊。スタッフ対応は良く、設備も広々と綺麗。素敵なラウンジで寛げる。只、ライトが暗くて本が読みにくいのと、畳のクッションに毛が付いてるので、コロコロ置いて欲しい。客層のレベルがイマイチだったが、再利用したいと思う。

WeBase博多 2020年11月05日 17:49:58

この度はWeBase博多にご宿泊頂きありがとうございます。
    シンボルの猫はニャーピーという名前なんですよ!

ライトや、畳のクッションの髪の毛で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員で気を付けていきます。

WeBase博多 河野

【お食事クーポン付】グルメ店10店舗!GoToトラベルキャンペーンでお食事代も35%OFF★

投稿者さん 2020年10月06日 17:33:40

アメニティ類はほとんど課金制でした。歯ブラシとか館内着、ハンドタオルぐらいは欲しかったです。最初からついてきたのはバスタオルとスリッパのみでした。

WeBase博多 2020年11月05日 17:58:39

この度はWeBase博多にご宿泊頂きありがとうございます。

部屋タイプでアメニティが付いてくるお部屋もございますが、カプセルタイプのお部屋は料金を安くしている分どうしても無料アメニティが難しくご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もし次回機会がございましたら他のタイプのお部屋もご覧になってください。

WeBase博多 河野

【ECO割/連泊でさらにお得!】環境に配慮したエコプラン<博多駅より2駅!九州旅行&ビジネスにも◎>

みーわ9376さんの WeBase博多 のクチコミ

みーわ9376さん [40代/女性] 2020年10月04日 00:27:50

洗面所やトイレも綺麗にされてて快適でした。
    ドミトリー部屋のベッドが硬めでちょっと背中が痛くなりましたが、硬いのが好きな人にはいいかもしれません。
    お値段を考えたら普通に満足できました。

WeBase博多 2020年11月05日 18:39:47

この度はWeBase博多にご宿泊頂きありがとうございます。
    ベッドでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シモンズベッドマットを使用したお部屋のご用意もございますので、もし次回機会がございましたらご利用してみて下さい。

WeBase博多 河野

【【女性専用ドミトリー】2段ベッドの上段 or 下段 1名用】

投稿者さん 2020年09月15日 08:55:25

コロナ対策もきちんとされていて、問題無く宿泊出来ました。

WeBase博多 2020年09月17日 10:07:04

この度はWeBase博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナウイルスの影響が続く状況ではありますが、安心してお越し頂けますように、現在はいつも以上に清掃や消毒に力を入れ、定期的に行っております。
    今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

WeBase博多 森永

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ECO割/連泊でお得!<博多駅より2駅!旅行&ビジネスに>

モモ0794さんの WeBase博多 のクチコミ

モモ0794さん [50代/男性] 2020年09月02日 22:14:53

安い、キレイ、便利、3拍子そろった宿です。スタッフも感じいい。
    あとは大浴場と部屋にテレビがあれば最高なんだけど望みすぎかな。

WeBase博多 2020年09月17日 10:04:10

この度はWeBase博多にご宿泊頂き、更に嬉しいレビューまで!ありがとうございます。

確かに、大浴場があると疲れを癒してのんびりできますよね!!残念ながら当ホステルにはシャワーのみです(泣)ので、提携している【万葉の湯】や近隣の温泉施設をご案内しております。
    テレビはスーペリアキャビン・プレミアムキャビンの部屋と9Fラウンジにございますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。

WeBase博多 森永

エリ-ゼ亀山さんの WeBase博多 のクチコミ

エリ-ゼ亀山さん [50代/男性] 2020年08月30日 22:29:22

7月27日(月)宿泊させていただきました。
    この頃の九州地方(福岡県)は、時折スコールに近い雨が降り、JR鹿児島本線も間引き運転等があり、半ば心が折れかかった状態でのチェックインでした。
    ルームに入るなり驚いたのは枕元に宿泊の感謝のお手紙とキャンディが2個置かれていました。
    クタクタの身体にこの温かいサービスに本当に涙が出るほどに嬉しかったです。
    小さなことかと思われるかもしれませんが、このご配慮に深く心より感謝致しております。
    部屋は思ったよりも広く、洗面所やシャワールーム等も清潔で疲れた身体もありぐっすり眠ることが出来ました。
    また、福岡に行く機会があれば是非宿泊させていただきたく思います。

どうもありがとうございました。

WeBase博多 2020年08月30日 23:12:14

この度はWeBase 博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お手紙はお客様へ感謝の気持ちを伝える為に、スタッフが毎日手書きで書いています。小さなサプライズですが、喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。天気が良くない日が続いていますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

WeBase 博多 坂井

【当日予約/シンプル素泊まり】博多駅2駅/天神1駅でアクセス◎<楽天クーポン利用でさらにお得!>

投稿者さん 2020年08月10日 10:14:07

ファシリティ、ロケーション、ホスピタリティー 値段以上の素晴らしいホステルです

WeBase博多 2020年08月30日 23:00:11

この度はWeBase 博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

WeBase 博多 坂井

【【レギュラーキャビン】2名個室 :2段ベッド <禁煙>】