Sea Shell Vacation House クチコミ・感想・情報

Sea Shell Vacation Houseのクチコミ・お客さまの声

かみゆほったさんの Sea Shell Vacation House のクチコミ

かみゆほったさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:52:28

ペットと泊まれる宿で部屋も景色もサイコーでした。高いのでキャンペーン割引があるといいですね!!

【直前割引】早い者勝ち!海一望♪1日1組限定コンドミニアムステイ☆【最大8名】【BBQ・ペット可】
【マリンハウス柿崎【BBQ可・ペット可・最大8名】】

ボルトのママさんの Sea Shell Vacation House のクチコミ

ボルトのママさん [50代/女性] 2020年03月23日 15:01:51

コロナ感染拡大で子供の卒業海外旅行がキャンセルになり、急遽家族旅行に変更一軒家なので安心して予約しました。
除菌クリーナー購入が出来ないまま出発しましたが、用意して置いて頂いたりスタッフの対応がとても良かったです。
雨の状況をお電話頂き大変助かりました。
また利用したいです。

【マリンハウス柿崎【BBQ可・ペット可・最大8名】】

投稿者さんの Sea Shell Vacation House のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 09:56:04

海と緑と風を感じられる最高にリラックスできる環境でした!
またリピートしたいと思える施設ですが、敢えて要望を上げると以下の3点です。
1.ベランダデッキに上がる階段の所に、開閉可能な柵をつけて欲しい。
  まず無いことと思いますが、簡単に階段からベランダデッキに入ってこれるため、主寝室で寛いでいるときや夜などの際、もし人が上がってきたらと思うと少し不安になります。東京在住の感覚なのかな。でもベランダに上がる段階で柵があれば安心感が格段に違いますね。
2.主寝室への遮光カーテン
  主寝室のカーテンが薄手なので、厚手のカーテンもあるとこれも夜など安心感が増すと思います。
3.リキッド式電気蚊取り器
  喉が弱くて線香タイプが苦手なため
個人的には、とってもくつろげる場所を見つけたと思っています。また行きたい!

【平日限定】【マリンハウス柿崎】カップル限定得トク!プラン【ペット可】
【【ペット可】【貸別荘】マリンハウス柿崎【1日1組】】