ロッテアライリゾート<上越・妙高> クチコミ・感想・情報

ロッテアライリゾート<上越・妙高>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッテアライリゾート<上越・妙高> のクチコミ

投稿者さん 2024年11月01日 19:56:23

ロッジ棟に家族と一緒に宿泊しました。とても広くてまさにリゾートホテル!という感じの美しい施設でした。
星空温泉…あいにくの曇り空のため、満天の星空は観られませんでしたが、露天風呂がとても気持ち良かったです。大浴場も浴槽が広く、洗い場も沢山あり、ゆっくり癒されました。ただ、ロッジ棟から、この大浴場と露天風呂を利用するには、いったん外に出て、隣のアライ棟に入るしかないのが難点でした。館内で繋がっていれば問題はないのですが、思った以上に離れていました。連絡通路が外なので仕方がないかもしれませんが、通路内にはカメムシ等が沢山いたため、お風呂上がりに連絡通路を通りたくなかったので、外の園庭を遠回りし小走りでロッジ棟に戻りました。虫が苦手ではない方には良いかもしれません。
紅葉ゴンドラ…山頂からの景色がとても美しく、紅葉が観られて大満足です。もし、アクティビティを目的にされた方は、自ら積極的に情報収集をされた方が良さそうです。チェックイン時にアクティビティの詳しい内容については特に詳しい説明がありませんでした。
宿泊プラン…「限定コアラのマーチ キーチェーン付き」を利用しました。限定というタイトルに惹かれましたが、実際には、館内のお土産コーナーに全く同じものが沢山販売されていて少しガッカリしました。
その他…お食事は朝晩二食ともビュッフェてした。スタッフ皆様もシェフの方も素晴らしかったです。お土産屋さんの女性スタッフさんも気さくで親切に対応して下さりとても良かったです。
チェックイン時のスタッフさんよりも、チェックアウト時のスタッフの方は、とても感じが良く、スマートな対応をして下さり好感が持てました。とても素敵なホテルでしたが、スタッフさんの接客、対応にはかなり差がある気がしました。

【限定コアラのマーチ キーチェーン付き】リゾートで2人だけの時間を過ごすカップルステイ<2食付>
【デラックス*ツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年10月23日 14:55:18

中郷インターからホテルにナビを入れて進んだのですが違うところに案内されてしまい大変でした。ホテルへの道路に標識を設置してあると分かり易いと思いました。始めてゆくところなので迷わずに安心して行けたら助かります。
ホテルはリゾートホテル特有な景観と広大な敷地で子供連れの方たちがサッカーをしたりして楽しんでいました。お部屋は清掃が行き届き気持ち良く過ごせて、ドライブの疲れ気味の身体をいやすことが出来、お食事も美味しかったです。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月31日 14:31:54

お客様

この度はロッテアライリゾートにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子で嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながらアクセスのご案内が不十分であり、往路にてご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、標識や看板の設置など含めて検討させていただきます。

今後も素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

総支配人

【お子様定額5170円】雄大な自然と温泉を堪能するシンプルステイ<2食付>

投稿者さん 2024年10月21日 16:27:25

施設は綺麗でよかったです。食事は夜はベトナム料理をいただきました。味サービス共に大満足でした。
朝食もとてもおいしかったです。
館内案内やレジャーの遊び方が分かりづらく、スタッフの方もザックリとした説明のみで、少し困ってしまうことありました。
でもまた利用したいです。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月31日 14:30:57

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中のご夕食とご朝食ともにご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

一方で、施設のご利用に際し、不十分なご案内をいたしましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに、今後はより快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

総支配人

【大人気の9種のアクティビティが遊び放題】うれしいアドベンチャーパス1日券付き<朝食付>

投稿者さん 2024年10月18日 12:28:38

露天風呂の水の流れを見ながらゆっくりお風呂を楽しみました。料理もとてもよく、ステキな2日間を楽しめました。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 12:22:37

お客様

温泉やお食事をお楽しみいただけた様子で嬉しく存じます。
露天風呂で自然を感じながらゆっくりとおくつろぎいただけたようであれば幸いです。

また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
素晴らしいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★雄大な自然と温泉を堪能するシンプルステイ<2食付>お日にち限定
【スーペリア*トリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

masax2さんの ロッテアライリゾート<上越・妙高> のクチコミ

masax2さん [60代/男性] 2024年10月16日 11:57:05

食事がビュッフェでしたが、どれも美味しかった。
残念なのは、お菓子メーカーなのに、デザートが見た目も味も[あれっ?]と思った事です。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 12:21:59

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理においてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、デザートのバリエーションについてはご期待に添えず申し訳けございませんでした。
ご指摘をいただきましたご意見をもとに、料理の品質向上およびメニューの見直しを検討してまいります。

お客様の再訪を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月16日 08:17:06

素晴らしい対応でした。
満足です。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 11:27:16

お客様

この度は、ロッテアライリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足していただけたことは、私どもといたしましても大変嬉しいことでございます。
お客様が満足していただけるサービスを提供するのが私たちの本分にもかかわらず、「素晴らしい対応」というお褒めの言葉で激励いただき幸せに思います。

このことは、従業員にも伝え今後もさらに皆様に最高のご滞在をご提供できますよう精進して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【連泊でお得】飽きさせない多種多様なサービス&ワーケーション設備が充実<2食付>
【スーペリアツイン マウンテンビュー(アライ棟)【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年10月13日 23:30:11

施設の規模が大きくヨーロッパ風でした。施設はどこもきれいでした。
受け付けは説明がわかりやすかったです。
部屋は広めを用意いただいたようで洗面台が2つあり広く快適でした。冷蔵庫に水が人数分入っていました。
浴衣で室内スリッパでお風呂に行け、タオルが浴場に用意されているのはのは良かったです。
浴衣のサイズが選べると良いと思いました。帯が一つ足りてませんでしたがバスローブの帯で代用しました。
温泉は良く温まりました。
ビュッフェは種類豊富でどれも美味しく食後のソフトクリームが良かったです。
館内利用券付で夕食の飲み物やお土産に使えました。
チェックアウトが11時で朝ゆっくりと買い物ができありがたかったです。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 11:26:35

お客様

この度は、ロッテアライリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内施設についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
チェックアウトまでごゆっくりとお過ごしいただけたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。

ただ一点、客室の帯の備え付けの不備については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
このことは、従業員に伝え今後このようなことが起きないように、速やかに改善いたします。
そしてさらに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大人1名につき2000円の館内利用券プレゼント<2食付>

投稿者さん 2024年10月13日 11:30:23

従業員の方が皆さん親切で良かったです。
夕食も朝食も、バイキングを利用しましたが、種類が豊富で楽しめました!

スーベニアショップは少し寂しい感じの空間で残念でした。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 11:26:00

お客様

この度は、ロッテアライリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在時は、館内施設をお楽しみいただけた様子で、私どもも嬉しい限りです。
レストランでもご満足いただけた様子で大変光栄でございます。

スーベニアショップについては、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後、従業員に伝え改善に努める所存です。

次回お越しいただける際には、さらに当リゾートを満喫していただけますよう、全力で取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアファミリートリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

sp17xさんの ロッテアライリゾート<上越・妙高> のクチコミ

sp17xさん [60代/男性] 2024年10月08日 05:21:50

お風呂が良かった。あいにく曇っていたので星空は見えませんでしたが、晴れていれば綺麗なんだろうなと思いました。食事はバイキング形式でしたがどの料理も美味しく頂けました。地場の食材をたくさん使ってあり、良かったです。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 11:25:33

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
良い思い出をお作りいただけたことは、私たちにとっても嬉しい限りです。
また、当リゾートの温泉やお料理についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回お越しいただく際には、さらに素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同、心を込めてお迎えいたします。

投稿者さん 2024年09月30日 16:44:55

自然の中での活動やウインタースポーツを楽しむ宿としてとても良いと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 11:24:56

お客様

この度は、ロッテアライリゾートへお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
私たちは、お客様にとって最高の滞在を提供できるよう、日々努めております。
お客様よりご満足の声をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

冬の時期もぜひともウィンタースポーツをお楽しみいただきたく存じます。
次回ご宿泊いただく際には、さらに素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同、心を込めてお迎えいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【連泊でお得】飽きさせない多種多様なサービス&ワーケーション設備が充実<朝食付>

投稿者さん 2024年09月28日 12:27:54

露天風呂では水の流れる壁が見え、見ていて落ち着き、ステキでした。ミストサウナだけだったのですが、打たせ湯もありよかったです。
食事も私に合っていてとってもよかったです。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年10月21日 11:24:05

お客様

ご滞在にご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
露天風呂からの景観もお楽しみいただき、またお食事もご期待に添えたようで光栄でございます。

今後もご滞在を気持ちよくお過ごしいただけるよう、また自然を感じながら落ち着いてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月24日 15:25:38

夕食時のレストランは22:00閉店と聞いていたが、実際には21:00だったようでスタッフから追い出すような圧と告知の無い21:00閉店という事実を突きつけられた。
20:30からの予約枠が設けられているのにも関わらず、施設側から何も通知やフォローが無く、これまで経験したことのない不快な思いをさせられた。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月27日 09:43:18

お客様

この度はロッテアライリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

レストランのご利用に際し、スタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来の営業時間に従わず、スタッフが独断で閉店を早めるような対応をしてしまったことは、私どもの管理不足であり、深く反省しております。お客様の貴重なお時間を大切にするべきところ、残念な対応となり、ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を重く受け止め、スタッフの指導を徹底し、今後はこのような不適切な対応がないよう、再発防止に努めてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全従業員一丸となってサービスの改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回ご滞在の際には、より快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、全力を尽くしてまいります。

【スーペリア*ツイン(アライ棟)【ベッド2台】】

pingu6154さんの ロッテアライリゾート<上越・妙高> のクチコミ

pingu6154さん [50代/女性] 2024年09月24日 11:43:41

娘と久々の二人旅でした
楽天スーパーSALEの為かびっくりするぐらいの安い値段でしたのでそこまで期待しなかったのですが
行ってみてびっくり!!
結論から言って、凄く良いです。食事もビュッフェとは思えないクオリティーです
サービスもよく娘も大喜びでした
機会があれば是非また利用したいです。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月27日 09:35:16

お客様

この度は、ロッテアライリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お食事やサービスについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

また、お客様から「また行きたい」というお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
次回のご訪問時にはさらにご期待に応えられるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

お客様の股のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア*ツイン(アライ棟)【ベッド2台】】

まあ坊0309さんの ロッテアライリゾート<上越・妙高> のクチコミ

まあ坊0309さん [60代/女性] 2024年09月22日 10:55:57

夏休み期間、孫たちと利用しました。
チェックインしてからは、卓球にナイトプールそして朝食後も卓球と
おかげで孫たちと一緒に楽しめました。
ナイトプールは、カラフルなボールライトが奇麗でした!
ただ一つ残念なのは卓球ラケットのラバーが劣化していました。
(ロッテホテルなのにそこだけが残念でした。)

7月は二人利用でしたが、8月は家族みんなでの利用で4ベットルームでした。
お部屋は、ロッジ棟のバルコニー付きで開放感がありとてもくつろげました。
次回は、スキーシーズンにも利用したいと思います。
孫たちは、スキーにプール・卓球そして温泉三昧をしたいそうです。
お世話になりました。

2024年07月
ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月27日 09:34:36

お客様

この度もロッテアライリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にご満足いただけたとのお言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。

また、当リゾートでの客室やナイトプールについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけておりますと幸いです。
お客様をはじめ、お子様たちの笑顔や楽しそうな姿を見ることができるのは、私たちにとっても大変嬉しいことであり、サービスの向上に繋がる大きな励みとなっています。

一方で、卓球のラバーに関するご指摘については、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

お客様のご意見を従業員一同と共有しこれからも快適なご滞在を提供できるよう努力いたします。

総支配人

【お子様定額無料】雄大な自然と温泉を堪能するシンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年09月17日 20:12:40

館内スタッフの応対などは非常に良かったのですが、館内地図が分かりにくい点や誘導員がいないためホテルがどこにあるかわからず雨のなか敷地内をたくさん移動しました。

また、各階にアメニティが置いてあり自分で必要な分持って行くのですが大人用の歯ブラシが宿泊した階には一つもなく別の階に取りに行ったり、夕食は施設内のステーキ店へ行きましたが「ご飯の量を大盛りで」と頼んだところ100g程度の少量のご飯がでてきたり、筋がすごくて切れないお肉だったり正直驚きました。あれで5000円は高いと思います。

また、朝食も人の入れ換えをはやくしたいのかご飯を食べているのに何も聞かず皿を回収していったり細々と気になるところがありました。

正直、金額の割には大したことないホテルだったと思います。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月27日 09:33:49

お客様

スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら今回のご滞在に関して、ご期待に添えぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。

まず、あいにくの天気にも関わらずご足労おかけしてしまい申し訳なく思います。
館内アメニティの在庫が不十分であり、またレストランでも気分よくお召し上がりいただけず、重ねて申し訳ございませんでした。

今回のご意見は真摯に受け止め、レストランはじめ備品補充や館内案内を改めて見直しいたします。
素晴らしいリゾートへ成長できるよう、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

次回は成長した姿でお会いできるよう、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【スーペリア*ツイン(アライ棟)【ベッド2台】】

DF5065さんの ロッテアライリゾート<上越・妙高> のクチコミ

DF5065さん [60代/男性] 2024年09月17日 10:33:04

スキーシーズン意外でもゆっくりとリラックスできる

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月27日 09:32:43

お客様

気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【温泉SALE】雄大な自然と温泉を堪能するシンプルステイ<朝食付>お子様定額

投稿者さん 2024年09月09日 16:56:16

夫婦と高校生1人、小学生1人で宿泊しました。ロッジ棟と比べリーズナブルだったので、部屋には期待していませんでしたが、十分な広さと設備で清潔かつ、想像以上に新しく綺麗でした。唯一、承知の上での予約ですが、ベッドは3台なので、小学生の子との添い寝は少し狭かったです。
大浴場は同じアライ棟なので、何度も入浴出来便利でした。タオルも都度新しい物を使え、良かったです。
食事はブュッフェで。夕食はスモークサーモンやステーキ、チーズ類などお酒に合う美味しいメニューもたくさんありましたが、飲み物の金額はやや高めです。ちらし寿司がありましたが、新潟でとれる魚のお刺身が単品であればもっと嬉しかったです。子供向きメニューやデザート、フルーツも色々ありました。
朝食のオムレツは作りたてでソースが美味しかったです。ご飯も新潟ならでは、美味しいお米でした。
プール目的で選んだホテルでしたが、結局、その前の予定で疲れてしまって、アクティビティーは卓球しかやりませんでしたが(無料とプランには書かれていましたが有料でした)、小学生位の子は1日楽しめそうなアクティビティーメニューがたくさんでした。
目的は違うものとなりましたが、総じて、満足度の高い宿泊となりました。冬もスキーをやりに行きたいと子供達は言っていますので、候補に上がるよう是非、冬季期間もお得なプランをお願いします!

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月27日 09:31:42

お客様

ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

ご家族皆様と共に楽しい時間を過ごされたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。

一方で、卓球に関するご指摘については、誤ったご案内を表示してしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、より快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

次にお会いできる際には、より一層ご期待に添えるよう、全力で取り組んでまいります。

お客様の再訪を心より楽しみにしております。

【スーペリア*トリプル(アライ棟)【ベッド3台】】

まあ坊0309さん [60代/女性] 2024年09月08日 08:09:59

いつもは主人と二人利用ですが、今回は孫も連れ家族旅行で宿泊しました。
いつ行っても綺麗に清掃されてて安心して過ごせます。
ロッジ棟のお部屋はベランダからの眺めがよく夕焼け空が奇麗でした。
夏休みのナイトプールに卓球と家族みんなで楽しめ夏休みの良い思い出の
一つになりました。
朝食は美味しくてついつい食べ過ぎてしまいまして。

「また初夏に行った時、フロント横でスタッフ皆さんが畑で栽培したジャガイモを
購入しました。きめの細かい美味しいジャガイモでした。」

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月20日 13:18:12

お客様

この度はご家族でロッテアライリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お孫様との夏休みが素敵な思い出となり、私たちもとても嬉しく存じます。ご滞在中、ナイトプールや卓球など、ご家族皆様で楽しい時間を過ごされたと伺い、安心してお過ごしいただけたことに感謝いたします。また、お部屋からの眺めや、美しい夕焼けを楽しんでいただけたこと、大変光栄です。

さらに、初夏にお買い求めいただいた私どもが栽培したジャガイモをお気に召していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にとって小さな幸せとなれたことを心より喜ばしく思います。

これからもご期待に応えられるよう、従業員一同努力を重ねてまいります。

次回もご家族皆様でお越しいただける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人

【ハイクラスホテル】ロッジ棟で非日常を過ごすシンプルステイ<朝食付>お子様定額1870円
【デラックス*クアドラプル(ロッジ棟)【ベッド4台】】

投稿者さん 2024年09月03日 17:04:15

8月にアドベンチャーパス1日券付きのプランで宿泊しました。当日の受付場所は事前に申込内容を確認していたのでスムーズに行けましたが、フロントで受付できると聞いてフロントに行ったら別の場所を案内されている宿泊客の方がいて、たらいまわしにされている印象をうけました。
アクティビティはお盆時期なので混雑を覚悟していましたが、思っていたよりは混んでおらず、当日整理券制のツリーアドベンチャーもプレイグランドも予約が取れ、ほぼ全て遊ぶことが出来て良かったです。
今回、ツインの部屋で小学生以下は添い寝とのことだったので仕方ないと思いますが、浴衣・スリッパが大人分しかなく、そのたびに連絡して取りに行ったり持ってきてもらったりしたのが面倒でした。宿泊人数は事前にわかっているのだから、部屋に置いておいてほしかったです。

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月20日 13:14:14

お客様

アクティビティをお楽しみいただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。

一方で、客室の浴衣やスリッパのご用意については、ご不便をおかけし申し訳ありません。

お客様のご希望に応えられるよう、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。
そして、より快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【大人気の9種のアクティビティが遊び放題】うれしいアドベンチャーパス1日券付き<2食付>

投稿者さん 2024年09月02日 23:38:23

夏休み最終28日一泊させていただきました。ロッジに宿泊したのですが一泊して気づいたことが、ロッジ棟のスタッフの質が大変良いと思いました。丁寧な接客に感動しました。
温泉外階段の下のカフェでは、とても不快な思いをしました。焼きそば唐揚げパンを頼んで食べていたら、焼きそばがすごい粘っていてビックリし店員に伝えました。これ食べられませんよね?と伝えると中に居る他の店員と話をし戻ってきて、こちら元々少し粘りがあるので。あと焼きが足りなかった。と言われもうびっくり!私は食べたくないし要らないので破棄してください。と言いました。本当に元々粘りがあるものなのか謎で仕方ありません。謝罪の言葉位は欲しかったです。。
あの接客対応には本当にビックリしました!
ここはとても施設がすばらしく子どもたちには最高な思い出作りが出来た場所だっただけに、カフェはショックで残念です。
夜持っていった花火をしましたが子どもたちは家でするのとは違って大喜びでした。
ロッジ棟は綺麗で気に入ったのですが温泉に行くのも食事会場に行くのも遠くて少し大変でした。傘がどこの場所に行くにも沢山置いてあり日傘にしたりとできたのですごく親切だなと思いました。
2日目はアクティビティを汗だくになり、雨に少し濡れながらも3時頃まで楽しんで、チェックアウト後も良心的な金額の支払いで皆で温泉に入れサッパリして帰れました。
子どもはすぐにでもまた行きたい!と言っていますが食品管理がどうなっているのかちょっと気になり親としては複雑な気持ちもあります。
でも子ども達が楽しめたことが最高の思い出となりました。ありがとうございました!

ロッテアライリゾート<上越・妙高> 2024年09月05日 09:45:17

お客様

この度はロッテアライリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様と共に楽しい時間を過ごされたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、フロントでの接客やアクティビティについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

一方で、カフェでの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、食品の品質やスタッフの接客に関する改善を進めてまいります。
この度の出来事に対し、謝罪の気持ちが適切に伝わらなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点については、今後のサービス向上のためにスタッフ一同で共有し、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス*ダブルツイン(ロッジ棟)【ベッド2台】】