こにゃにゃちわ
紹介したくないほど良い部屋、駐車場は割高

人に紹介したくないくらいすごく良い。 部屋は広いしかなり綺麗。 1DKのアパートみたいで居心地が良い。 車で行きましたが近隣コインパーキングしかなく 競馬場が近いためか割高。 周辺に店が少ない。

この度は淀キャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございました。 デラックスツインのお部屋に関しまして、おうちのようにくつろげる空間をコンセプトにしていますので快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。 コインパーキングに関しまして週末がお高くなってますので、 京阪パーキング淀駅前の駐車から24時間以内1000円のチケットをフロントにて販売させていただいてますので次回ご宿泊の際はお申し付け下さい。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2026-02-04
いしじゅん
駅近で清潔、設備充実で便利!

駅から近く、お部屋も清潔感があって素敵でした。近くにコンビニやスーパーがあるので便利です。調理器具やカトラリーも揃ってますので、長期滞在や部屋飲みやパーティーなんかもいいかもしれません。

この度は淀キャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございました。 立地につきましては淀駅4番出口から徒歩2.3分で近隣のスーパーは徒歩1分程の距離にあり、利便性の高い立地かと存じます。 デラックスツインのお部屋はお客様が仰るとおり調理器具やカトラリーの他、一般家庭サイズの冷蔵庫、洗濯機、電子レンジが備え付けてありお部屋でごゆっくり過ごすにはもってこいのお部屋かと存じます。 お気に召していただけたご様子で何よりでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
2026-02-01
KNDVL
綺麗でよかったデラックスツイン

デラックスツインに泊まりましたがとても綺麗でよかったです

この度は淀キャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しい御意見を頂きまして、スタッフ一同深謝いたします。 お客様の次回のご利用、心よりお待ち申しております。
2025-11-30
Mignon
80代〜/男性|2 件のクチコミ
喫煙所の前で騒がしくタバコ臭い

泊まった部屋が喫煙所の前だったため、話し声がうるさく、出入りされる度にタバコの匂いが部屋まで匂ってきた

この度は淀キャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございました。 喫煙所内に分煙機を設置しておりますが構造上どうしても出入する際に多少の煙が廊下に出てしまう場合がございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
2026-01-04

スタッフの方が気持ちが良い

この度は淀キャッスルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともにスタッフ一同、より一層精進してまいります。 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-08-26
モチアンモチ

8月8日と8月9日と2連泊しました。 8月8日は急な予約にも対応して頂きました。 駐車場も近くの駐車場が24時間、1000円で利用する券を販売して頂き、少し安く利用できました。 京都市街と大阪中心部にも、京阪電車で移動が1時間以内で移動出来るので、とても観光には便利に利用出来ました。 部屋はユニットバスつきのビジネスホテルタイプですけど、湯船は大きくて良かったです。

この度は淀キャッスルインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 駐車券につきましては近隣の指定の駐車場にて土日祝をまたぐご利用の際は通常料金から割引される券をフロントで販売しており、お客様がおっしゃるとおりお得にご利用頂けます(平日は料金は変わりません。また駐車場の確保等は行っておりません) またホテルの立地、設備につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-08-11
2025年3月宿泊
yukie8889

初めて利用しました。 3泊4日の滞在でしたが ミニキッチン 洗濯機 お風呂トイレ別 最高でした! ホテルだと、なんとなく普段と違いすぎて休めないのですが、 自宅にいるような快適さと空間の広さがありました。 食事も基本外食かコンビニで朝ごはんを調達するので問題なく 鍋やカップ・皿などもあり簡単な調理なら全然できます 徒歩圏内にコンビニもありました。 駐車場も夜ならガラガラでした。 また大阪に用事があるときは迷わず選びます ありがとうございました

この度は、淀キャッスルインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-03-11
2025年2月宿泊
えりさくらようちゃん

2回目の利用ですが、競馬場も近くコンビニや飲食店も近いのでとても便利です。 部屋には鍵もかけられて、カードキー式なので一人でも安心! 部屋も掃除が行き届いておりとても綺麗で使いやすかったです。 レンタルにヘアアイロンなどもあると嬉しいです。

部屋のチェーンキーが壊れていました。防犯面では心元ありませんでした。 フロントの方の接客などは良かったので満足です。

この度は淀キャッスルインをご利用いただきありがとうございました。 部屋のチェーンキーにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 すぐに修理を行い、現在は修復済でございます。 接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 より良い接客が出来ますようスタッフ一同、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-07-18
2025年4月宿泊
ホルスト

住宅街の一角でホテル立地ではないが、部屋は快適、フロントの方も親切で、期待以上だった。 今回は一泊だったが、ぜひ再訪したい。

この度は淀キャッスルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様に更なる魅力をご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-04-21
2024年6月宿泊
ジュンジュンピーチ

6月9日に一泊二日で宿泊しました。素泊まりでしたが、ビジネスホテルとは思えないくらい素敵な部屋で、ミニキッチン、洗濯機がついていて、トイレもお風呂も別々にあり大変リッチな気分で宿泊しました。 ベッドも全然体が痛くならず、掛け布団もフワフワの羽毛布団でした。 一つだけ、テレビのBS放送が映れば100点満点でした。

この度は淀キャッスルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様が快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも頂いたご意見ご感想を参考に、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-06-11
栖豆喜 淳志

駅やコンビニ、居酒屋も近くにたくさんあり、とても良い立地でした。 部屋も清潔感があり、シャンプーなどのアメニティも充実していました。 チェックアウトの10時までゆっくりさせて頂きました。 また近くに遊びに来た際は利用させて頂きます。

この度は淀キャッスルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中での口コミ投稿、感謝いたしております。 お客様が快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも頂いたご意見ご感想を参考に、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-05-06
2024年1月宿泊
いるか0408

京都競馬場に行く際に宿泊させていただいています。駅からも競馬場からも近く移動がしやすいです。 全体的に白を基調とした優しい色合いで、清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました。枕が低反発仕様なのも個人的に嬉しかったです。 ジャックドール号の写真やミニゼッケンも飾られているのでファンの方にもおすすめしたいホテルです。 いつも親切なご対応をして下さりありがとうございます。 またぜひ宿泊させていただきたいです。

ジャックドールG1優勝記念プラン★オリジナルキーホルダーおひとつプレゼント【素泊り】

洋室ダブル
いつもご利用いただきありがとうございます。 ジャックドール号につきましてはお客様もご存知のとおり、当ホテルの代表が個人馬主として所有している馬であり、ファンの皆様に喜んで頂けて大変うれしく存じます。 清掃やスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。 このお言葉を励みにスタッフ一同、より精進してまいります。 もうじき2月を迎え、寒さ厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2024-01-26
2025年2月宿泊

京都競馬場から徒歩5分ほど 土曜日からの一泊で8,400円とリ―ズナブル

この度は淀キャッスルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様に更なる魅力をご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-02-10
2024年11月宿泊
てるてるkun

部屋は狭かったけど、寝るだけなので特に問題はありませんでした。トイレやお風呂は綺麗で快適でした。

この度は淀キャッスルインをご利用頂き誠にありがとうございました。 清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける清潔で快適なホテルを目指してまいります。 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2024-12-08
2024年10月宿泊

競馬場に近く、清潔感があって良かったです。

この度は淀キャッスルインをご利用頂き誠にありがとうございました。 当ホテルはお客様のおっしゃる通り、京都競馬場より徒歩3分程のばしょにありアクセスしやすい立地かと存じます。 また清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける清潔で快適なホテルを目指してまいります。 この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2024-11-18
2024年10月宿泊

個人的に馬が好きなのでこのホテルの馬を応援します。 駐車場も近くて安かったので助かった。

この度は数あるホテルの中から淀キャッスルインをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様がおっしゃるとおり当ホテルの代表は2023年にG1大阪杯を制したジャックドールの個人馬主であり、数多くのジャックドール、競馬ファンの方に当ホテルをご利用頂いて大変嬉しく存じます。 この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2024-10-12
2024年5月宿泊

まあ、ビジネス上の立地でよく使わせてもらってます。 チェックインも遅くても対応してくれます。

この度は淀キャッスルインを毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。 チェックイン時間につきましては基本的に深夜0時まで対応致しております。 貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2024-05-26
2024年5月宿泊

スタッフさんの対応もよくて、部屋もきれいで使いやすく大変満足です。 また泊まりたいです。

この度は淀キャッスルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様に更なる魅力をご提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。 また京都へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
2024-05-06
2023年9月宿泊
かず-555

駅は近く、コンビニやスーパーも近い、食事をとるとこは少ないけどある、夜間はとても静かでよい

【楽天限定】【さき楽30】30日前のご予約でお得にご宿泊♪【素泊り】

洋室セミダブルA
毎度、淀キャッスルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様が仰るように京阪淀駅から徒歩3分の場所に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニやスーパーがあり、利便性の高い立地かと存じます。 この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
2023-09-15