人に紹介したくないくらいすごく良い。 部屋は広いしかなり綺麗。 1DKのアパートみたいで居心地が良い。 車で行きましたが近隣コインパーキングしかなく 競馬場が近いためか割高。 周辺に店が少ない。
駅から近く、お部屋も清潔感があって素敵でした。近くにコンビニやスーパーがあるので便利です。調理器具やカトラリーも揃ってますので、長期滞在や部屋飲みやパーティーなんかもいいかもしれません。
デラックスツインに泊まりましたがとても綺麗でよかったです
泊まった部屋が喫煙所の前だったため、話し声がうるさく、出入りされる度にタバコの匂いが部屋まで匂ってきた
スタッフの方が気持ちが良い
8月8日と8月9日と2連泊しました。 8月8日は急な予約にも対応して頂きました。 駐車場も近くの駐車場が24時間、1000円で利用する券を販売して頂き、少し安く利用できました。 京都市街と大阪中心部にも、京阪電車で移動が1時間以内で移動出来るので、とても観光には便利に利用出来ました。 部屋はユニットバスつきのビジネスホテルタイプですけど、湯船は大きくて良かったです。
初めて利用しました。 3泊4日の滞在でしたが ミニキッチン 洗濯機 お風呂トイレ別 最高でした! ホテルだと、なんとなく普段と違いすぎて休めないのですが、 自宅にいるような快適さと空間の広さがありました。 食事も基本外食かコンビニで朝ごはんを調達するので問題なく 鍋やカップ・皿などもあり簡単な調理なら全然できます 徒歩圏内にコンビニもありました。 駐車場も夜ならガラガラでした。 また大阪に用事があるときは迷わず選びます ありがとうございました
2回目の利用ですが、競馬場も近くコンビニや飲食店も近いのでとても便利です。 部屋には鍵もかけられて、カードキー式なので一人でも安心! 部屋も掃除が行き届いておりとても綺麗で使いやすかったです。 レンタルにヘアアイロンなどもあると嬉しいです。
部屋のチェーンキーが壊れていました。防犯面では心元ありませんでした。 フロントの方の接客などは良かったので満足です。
住宅街の一角でホテル立地ではないが、部屋は快適、フロントの方も親切で、期待以上だった。 今回は一泊だったが、ぜひ再訪したい。
6月9日に一泊二日で宿泊しました。素泊まりでしたが、ビジネスホテルとは思えないくらい素敵な部屋で、ミニキッチン、洗濯機がついていて、トイレもお風呂も別々にあり大変リッチな気分で宿泊しました。 ベッドも全然体が痛くならず、掛け布団もフワフワの羽毛布団でした。 一つだけ、テレビのBS放送が映れば100点満点でした。
駅やコンビニ、居酒屋も近くにたくさんあり、とても良い立地でした。 部屋も清潔感があり、シャンプーなどのアメニティも充実していました。 チェックアウトの10時までゆっくりさせて頂きました。 また近くに遊びに来た際は利用させて頂きます。
京都競馬場に行く際に宿泊させていただいています。駅からも競馬場からも近く移動がしやすいです。 全体的に白を基調とした優しい色合いで、清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました。枕が低反発仕様なのも個人的に嬉しかったです。 ジャックドール号の写真やミニゼッケンも飾られているのでファンの方にもおすすめしたいホテルです。 いつも親切なご対応をして下さりありがとうございます。 またぜひ宿泊させていただきたいです。
ジャックドールG1優勝記念プラン★オリジナルキーホルダーおひとつプレゼント【素泊り】
洋室ダブル京都競馬場から徒歩5分ほど 土曜日からの一泊で8,400円とリ―ズナブル
部屋は狭かったけど、寝るだけなので特に問題はありませんでした。トイレやお風呂は綺麗で快適でした。
競馬場に近く、清潔感があって良かったです。
個人的に馬が好きなのでこのホテルの馬を応援します。 駐車場も近くて安かったので助かった。
まあ、ビジネス上の立地でよく使わせてもらってます。 チェックインも遅くても対応してくれます。
スタッフさんの対応もよくて、部屋もきれいで使いやすく大変満足です。 また泊まりたいです。
駅は近く、コンビニやスーパーも近い、食事をとるとこは少ないけどある、夜間はとても静かでよい
【楽天限定】【さき楽30】30日前のご予約でお得にご宿泊♪【素泊り】
洋室セミダブルA