アパホテル<新潟> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新潟>

アパホテル<新潟>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 17:39:51

新潟駅から近く立地が良い。部屋もお風呂も綺麗。歯ブラシも磨きやすく、受付の方が親切でした。

アパホテル<新潟> 2021年05月03日 16:36:57

この度はアパホテル<新潟>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただき大変光栄でございます。
    お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
    このようなお言葉に満足することなく、部屋の品質維持や接客スキルなど日々精進して参ります。
    フロント 田崎

【新春セール】【素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分■未就学児添寝無料
    【セミダブル 禁煙室】

ゆりた。さんの アパホテル<新潟> のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年04月27日 10:29:34

駅に近く、職場にも近いのでいつも利用させてもらっています。
    繁華街にも近いのでありがたいです。

アパホテル<新潟> 2021年04月28日 11:44:34

常日頃より当館をご予約頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
    今以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月23日 06:47:55

ビジネスホテルとしては十分だと思います。
    お風呂がもう少し広ければ…。
    お部屋はたまたまなのかとても広い部屋でした。

アパホテル<新潟> 2021年04月24日 17:38:11

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    バスルームにつきましては申し訳ございません。
    早急の対応は少々厳しいものがありますが、将来の改善点として参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

【ダブル 禁煙室】

kantarou009さんの アパホテル<新潟> のクチコミ

kantarou009さん [50代/男性] 2021年04月18日 20:21:14

新潟駅から徒歩3分の立地でとてもリーズナブルに泊まれて満足です。

アパホテル<新潟> 2021年04月19日 01:37:20

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    新潟に訪れる際は当館のご利用のご検討をお願い致します。

【春夏旅セール】【素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分
    【シングル 喫煙可】

洸祥さんの アパホテル<新潟> のクチコミ

洸祥さん [40代/女性] 2021年04月18日 09:43:54

快適に過ごすことができました。

アパホテル<新潟> 2021年04月19日 01:36:36

新潟に訪れる際は当館のご利用のご検討をお願い致します。
    フロント 田崎

【冬春旅セール】【素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分■未就学児添寝無料

投稿者さん 2021年04月17日 17:00:08

お風呂の狭さに目を瞑れば、駅近でコスパは良いと思います。
    しかし、朝食を取る1階店舗スタッフの態度が悪い。

アパホテル<新潟> 2021年04月19日 01:34:24

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    店舗スタッフの接客につきましては大変失礼いたしました。
    担当者に申し送り、改善を促すことといたします。
    フロント 田崎

【朝食付】JR新潟駅(万代口)徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月11日 16:19:15

可もなく不可もなく

アパホテル<新潟> 2021年04月12日 14:34:50

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル 喫煙可】

おとやまさんの アパホテル<新潟> のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2021年04月09日 05:27:51

新しくて部屋も綺麗です。
    構造もしっかりしてて隣の音など皆無。
    アメニティも申し分ありません。
    ただ、ここのアパは大浴場がありません。
    それと売りのVODはとにかく種類が少ない。
    アニメがガンダム3作しか無いですし、映画も微妙な作品が少し。CMでやるほどでしょうか?

朝ご飯は早朝出発の為食べられ無かったのが残念です。

でも立地も良いしまた利用したいと思います。

アパホテル<新潟> 2021年04月09日 18:11:09

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    あいにく当館に大浴場は無く、周知方法の見直しを検討させていただきます。
    VODにつきましてもご満足いただけず申し訳ございません、改善点として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月08日 13:28:06

アパホテルは大浴場とコインランドリーはあると思い込んでいました。
    3連泊だったので残念です。
    よく確認する事が大事ですね…

アパホテル<新潟> 2021年04月09日 17:59:04

あいにく当館に大浴場、ランドリーのご用意はございません。
    周知が足りず申し訳ございません。
    外部ランドリーのご案内となっておりご不便をおかけしております。
    大浴場とあわせ、今後の改善点として参考とさせていただきます。

チベット狼さんの アパホテル<新潟> のクチコミ

チベット狼さん [60代/女性] 2021年03月25日 19:49:20

きちんと綺麗にされた部屋との第一印象でしたが、バスルームのドアを開けると、シャワーカーテンの不快臭がとても気になり、ゆっくりとバスタブに浸かることが出来なかった事、そしてバスタブから何気に目に付いた洗面裏やバスユニットの其処此処が不潔でした。

アパホテル<新潟> 2021年03月25日 22:26:35

バスルームにつきましてご不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。
    スタッフに申し送るとともに、今後このようなことの無いよう努めます。
    この度は大変失礼いたしました。

ゆりた。さんの アパホテル<新潟> のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年03月16日 19:53:10

駅に近く、繁華街にも近いので、ありがたいです。
    APAになってからは初めて利用させてもらいました。
    牛丼屋さんが1Fにあるのも、ありがたいですね。

アパホテル<新潟> 2021年03月16日 20:24:09

数々のお褒めの言葉を言葉をいただき光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月15日 21:15:33

大画面テレビ 良かったです。

アパホテル<新潟> 2021年03月16日 20:22:29

当ホテルの50インチテレビにお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
    アパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。
    200タイトル以上の動画が見放題となっております、ぜひ次回も大画面の迫力をご堪能下さいませ。
    フロント 田崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR新潟駅(万代口)徒歩3分

投稿者さん 2021年03月14日 23:55:56

部屋は清潔感がありよかった
    立地も良い
    機会があれば再度利用したい

アパホテル<新潟> 2021年03月16日 11:52:51

数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    フロント 玉木

佐藤正司さんの アパホテル<新潟> のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2021年03月05日 15:48:26

よかつた

アパホテル<新潟> 2021年03月06日 21:43:22

高評価をいただき光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月01日 22:15:13

2月27日に家族(4人で2部屋)で宿泊しました。駅から近い、近くにコンビニや食事のできる場所も多い、駐車場も割引あり、など満足できる点が多かったです。フロントの対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

アパホテル<新潟> 2021年03月02日 03:35:16

立地やスタッフなど数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

【セミダブル 禁煙室】

sathi16さんの アパホテル<新潟> のクチコミ

sathi16さん [40代/男性] 2021年02月28日 08:55:35

駅から近く近辺に食事やお酒を飲める場所も多いので良かった。御部屋も綺麗でしたがダブルの御部屋に椅子が1脚しかないのは残念。ベッドはやわらかく寝心地は良かったですが固め好きなひとにはダメなほどふんわりです。枕も二個なので追加が必要な方はフロントへ言ったほうがいいです。全体的に満足、なんと言っても二人で朝食付き1泊五千円以内のコスパは最高でした

アパホテル<新潟> 2021年03月01日 02:00:02

立地や設備など数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    お部屋の椅子に関しましては今後の改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見もありがとうございます。

【朝食付】JR新潟駅(万代口)徒歩3分
    【ダブル 禁煙室】

トヨキハさんの アパホテル<新潟> のクチコミ

トヨキハさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:35:17

が場所は駅に近くて良いです。お風呂が小さくもう少し広くしてほしい。でも値段が安かったので満足です。

アパホテル<新潟> 2021年02月25日 17:52:38

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    お風呂に関しましては申し訳ございません。
    今後の改善点として検討させていただきます。

トヨキハさんの アパホテル<新潟> のクチコミ

トヨキハさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:34:11

いつも古町の方に宿泊してますので古さは否めませんが場所は駅に近くて良いです。値段が安かったので満足です。また利用します。

アパホテル<新潟> 2021年02月25日 17:49:11

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    今以上のサービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 16:34:50

隣の部屋の人が深夜0時頃にシャワーを浴びて、体が壁にぶつかる音が一時間ほど続いて眠れなかった。深夜のシャワー等は周囲に迷惑をかけないように注意喚起してほしい。基本的には深夜のシャワーは禁止にしてほしい。

アパホテル<新潟> 2021年02月25日 17:47:20

深夜の物音につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お申し出の件につきましては今後の改善点として検討させていただきます。

【ツイン 禁煙室】

ママありがとうさんの アパホテル<新潟> のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:30:05

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。

アパホテル<新潟> 2021年02月03日 10:02:01

フロント 玉木