目的地に近いので一泊しました。設備や部屋が古くても、広い部屋のほうが良いならばオススメします。古いだけで掃除は行き届いています。部屋のアメニティは歯ブラシ、剃刀、シャワーキャップ、浴衣と必要最低限。周辺はコンビニなどないので必要なものは到着前に買って行くと良いと思います。 女子風呂は洗い場が6つくらい。メイク落とし、タオル大小置いてあったので手ぶらで行っても困りません。 ナイターのライトが付いているゴルフ場はとても幻想的で非日常感を味わえました。晴れていたらライトが消えたあとは星が綺麗に見えたのかもしれません。 ホテル、ゴルフ場の従業員も気さくです。とにかく部屋が広いのが最高です。部屋のサイズの割にはテレビが小さいのですがそれでもまた泊まりたいホテルです。
ゴルフ体験付☆素泊まりプラン☆
この部屋は現在ご利用いただけません
満足。 値段が全てを凌駕する。 部屋はセミダブルベッドのツインで一般のビジネスホテルと比較しても広々していて清潔感あり、タバコ臭なし、トイレはウオシュレット、アメニティ充実、小型の冷蔵庫に保冷剤を入れたら翌朝凍っていた。隣接のゴルフクラブの大浴場は湯船・洗い場・脱衣所全て満足。幸運な事に当方独り占めだった。夕食は牛久まで足を延ばした。車は必須。宿に帰り森林の静寂の中快眠できた。朝食は朝のゴルフ場を眺めながら優雅な気分を味わえた。満足した。値段が全てを凌駕する。
【禁煙】ツインルーム3月16日に宿泊しました。朝食付プランで申し込み、楽天トラベル様からも事前に朝食付きプランで料金も朝食付きで通知が届いていましたが、チェックイン後ホテルのフロントの方から朝食の説明がないのに気づき部屋から内線で問い合わせると素泊まりになっているとのこと。とても焦りました。そこで朝食付きで申し込んでいる旨を説明し変更してもらいましたが、楽天側のミスなのかホテル側のミスなのか不明なので不可解な思いが残りました。しかし、そのフロントの方がすぐに手配してくれたので朝食が取れることになりました。お手配ありがとうございました。部屋は広いです。ただ、部屋の照明が暗いです。アメニティが揃っていてお風呂の湯量も多くこれでこの料金はとても安いです。
1泊朝食バイキング付きプラン
【禁煙】ツインルーム翌日のゴルフが朝早いスタートだったので使いました。室内も古く決してきれいとは言えませんが、泊まるだけなら問題ないかと思います。お風呂は室内もありますが隣接ゴルフ場の大浴場が夜遅くまで使えるので非常に良かったです。 晩ごはん(3,520円)をいただきましたが、お刺身、天ぷら、煮物、デザートなどなかなか良かったと思います。朝ごはんは6時10分から食べられ、アジ開き、納豆、焼海苔、タケノコの煮物など1000円以内なのにボリュームもあり、大満足でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
ベッドの幅や質は良好。広さも十分以上。エアコンやWifiも問題なしでした。 残念な点はテレビ台に合わせたのかTVが小さすぎて可笑しいレベル。ほとんど見ないので個人的には気になりません。 気になったのはカーペットやソファが年代を感じさせ古いことで清潔感がイマイチです。壁紙などは綺麗でです。 故障と思えたのが、バスルームの換気がほとんど効いてなく、熱がこもってました。 それに配管がおかしいのか、洗面台の冷水蛇口から「温水」が出てきて、トイレを流すと「温水」が流れているようで、ますます熱気がこもってました。早急に修理が必要です。 総合的には静かでゆっくり寝れますのでこの値段は妥当だと感じました。
素泊りプラン
門限が23時で、ナイターでラウンドした後だと、間に合わないかもしれないと事前に相談をしたところ、スタート時間を変更してくれました。ただ、結局、10分遅れてしまいましたが、気持ちよく出迎えてくれました。また、次の日、おすすめの海水浴場の相談をしたところ色々とおすすめいただき感謝です。ありがとうございます。
この部屋は現在ご利用いただけません
いつもお世話になっております。静かでのんびりできますので、ここを選んでいますが 近くにコンビニ・スーパーがないので、買ってからチェックインがお勧めです。 1階に電子レンジがあり便利に使用しています。 今度は夕食付で宿泊したいと思います。
好評!!タイムセール【東京ドイツ村】入園券付プラン※小人様特別料金(6歳以上12歳未満対象)
【禁煙】ツインルーム立地はゴルフ場併設なので、ゴルフをしない人には不便だが、道案内の看板があり、車で移動する人は問題ない。また、周辺にはコンビニなどがないことも事前に承知しておく必要はある。 部屋は広くてよいが、、掃除は行き届いているが、カーペットはだいぶ古く汚れが目立つ。 風呂は、ゴルフ場の大浴場が使えるが、時間制限が結構あり、若干不便。 食事は、夕食は食べていないが、朝食のバイキングはまあまあ。サラダの野菜は、種類がもう少しあると良い。
1泊朝食バイキング付プラン
この部屋は現在ご利用いただけません
立地 最初から分かっていることですが、ゴルフ場内ですので山の中です。 ちょっと買い物とかは無理ですので、事前の準備が必要です。 部屋 広々していて使いやすいです。 しいてあげるとすれば、もう少し広めのテーブルがあると便利かな 食事 夕ご飯、3000円で食べれるようです。 私は外食しました。 風呂 一人で入るには充分な広さです。 足は伸ばせないですけど。 サービス 2階に自販機がありますが、今時ジュース260円は高いかな 立地の関係もあるんでしょうけどね。 設備アメニティ 不満は無いです。値段を考えればお得だと思います。
【禁煙】ツインルーム秋の房総の風景撮影の折に友人と宿泊。 とても静かでフロントの方の対応も丁寧で満足です。 要望としてはWi-Fiの設備があるとなお更良いかと。 携帯の電波も室内で入りにくいのでWi-Fiでのカバー必要かと。 また利用させていただきたいです。
素泊りプラン
【禁煙】ツインルーム2日間近くでゴルフがあったので泊まりました。 鶴舞ムーンレイクホテルは、ゴルフ場の中の宿泊施設であり、夜はナイターをやっているため、夜でもゴルフ場での練習ができます。それがとてもよかったです。 今度泊まるときには、ナイターもやろうと思います。
素泊りプラン
【禁煙】ツインルーム3連休初日、急遽一泊することになり、ここを見つけました。大満足です。 予約時は喫煙ルームしか空いていなかったのですが、到着時に禁煙ルームが用意できますとのことで変更してもらいました。 部屋は広々として使いやすく、思いがけずゆっくりと過ごすことができました。 大浴場はとなりのクラブハウスまで行きますが、外の空気も気持ちがいいし、とにかく満足でした。
1泊朝食バイキング付プラン
この部屋は現在ご利用いただけません
急な日程にもかかわらず、すぐ部屋が予約できました。 フロントの方もとっても親切で、大変お世話になりました。
複数回ゴルフで利用。 他のゴルフ場の時も利用してます。 ゴルフ場がナイターをやっていれば、クラブハウスのお風呂にゆっくり入れます。 逆に、早くクローズしてしまう時もあります。 行くたびに、少しづつリフォームされていて、気持ち良く過ごせました。
【タイムセール】☆今だけお得にG.Wプラン☆嬉しい朝食付き☆
2日間ムーンレイク鶴舞にてラウンド。久しぶりムーンレイク鶴舞ホテルを利用しましたが、電子レンジなども共用ですが完備されており便利でした。お部屋の作りは少し古めですが、素泊まりのコスパとしては良しかとおます。枕がぺちゃんこだったので、改善いただけると嬉しいです。また利用したいと思っております。
ゴルフ後前とで初めて利用しました。チェックイン時丁寧に説明してもらい好印象でした。 部屋も静かでゆっくりできました。カラブハウスのレストラン、お風呂も利用できるのはありがたかったです。ただ、Wi-Fi環境はあるものの通信状況がかなり悪くイライラしました。ここが改善されれば良いとおもいます。
この部屋は現在ご利用いただけません
リフォームされていて快適
素泊りプラン
出張の際に何回か使わせていただいてます。ゴルフ場併設なので夜は大変静かです。
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋は十分広く天井が高いので軽くスイングができました。次回は目の前のコースでラウンドしようと思います。 一方、設備はエアコンが古く耳障りな雑音が聞こえ浅い眠り。また、WIFIがなく、かすかに隣のクラブハウスから飛んでいる電波を拾える程度でとても不便に感じ、山中なのでポケットWIFIも機能せず、リモートワークは不可能と考えたほうが良いでしょう。
【お菓子お土産付き】宿泊プラン
4月27日に宿泊しました。 翌日に近くのゴルフ場でプレーを予定していたので、このホテルを選びました。 交通の便は良いとは言い難いですが、静かなところでゆっくり過ごせました。 また、部屋はツインで広かったため、手足を伸ばして寛ぎました。 Wi-Fiも必要最小限使用でき、施設全体は年数を経ているものの、満足の1泊でした。