ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 22:25:00

3月27日に一泊で利用しました。土曜日も平日と同じ料金だったのはうれしかったです。
    部屋は9階で、窓からの海の景観がとても素晴らしかったです。食事は豚のしゃぶしゃぶとハーフバイキングでしたが、ハーフというには種類が多く、カニや海鮮焼きもあって、大満足でした。味もとても美味しかったです。お風呂は、大浴場も野天風呂もとても良かったです。特に野天風呂がすごく良かったです。夜の山側の方のお風呂はとても幻想的な雰囲気で、朝の海側の方のお風呂は解放感と海の景色が素晴らしかったです。お風呂上りには、冷たいお茶やアイスキャンディーもあり、うれしかったです。
    また是非利用したいです。

【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

ダイ8869さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年03月14日 18:04:35

今回で3回目になりが部屋が広くて綺麗でした喫煙ができるのがありがたいです。部屋から見える景色が最高でした飲み放題食べ放題も美味しかったです到着のウエルカムサービスのおでんとビールワインありがとうございました。又は行きたいですその際よろしくお願いしますありがとうございました。

まつしん1129さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつしん1129さん [50代/男性] 2021年03月08日 20:20:19

昨年・今年のの緊急事態宣言の影響で2回中止になり、3度目、ようやく宿泊出来ました。今回で3回目の宿泊です。他国出身の従業員が多くいることに賛否の意見を述べておられますが、従業員のサービスという点で、言葉も含めて何ら問題ありません。どの国出身かというより、会社の教育も含めて個々の質の問題と思います。
    コロナの影響でカラオケが閉鎖されていたのは残念ですが、お風呂(内湯・露天)もウェルカムドリンク等のサービスも大変良かったです。
    4月から新しいプランが始まるようで、楽しみにしています。

★絶品料理・伊勢海老の刺身付+ミニ懐石&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年03月02日 09:56:01

とても良かったので又は来てしまいました部屋が広くて綺麗でした目の前が海で、すごく綺麗でした野天風呂も広くてとても良かったです科理も食べ放題飲み放題は凄い沢山あり美味しく良かったですウエルカムサービスのおでんワインビールなど美味しかったですありがとうございました。この時期にプールで遊ぶことが出て楽しかったです。安くて良いところて他にありませんありがとうございました。又は行きたいですその際はよろしくお願いします。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年03月05日 12:43:22

毎度 ホテルセタスロイヤル をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また今回も高評価のご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿頂きました野天風呂をはじめ、全室オーシャンビューの客室、通年営業のプール、ウェルカムサービスと当館のイチ押しサービス・施設でご満足のお言葉を頂戴できまして、非常に嬉しく思います。
    また今回、美味しいと記載して頂きました夕食につきましてはバイキングメニューを中心に改良させて頂いたものになります。
    4月からはメインの料理内容もさらに改良を加えてより良い物で皆様をお待ち申し上げております。
    是非、東伊豆へまたお越しの際は、是非、当館へお越しくださいませ。
    お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴し、有難う御座いました。

投稿者さん 2021年03月01日 20:27:02

野天風呂がとっても広くてお湯の温度もちょうど良く海も見えて良かったです。主人は飲み放題をとっても喜んでいました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年03月05日 12:47:05

ご投稿頂きました通り、当館の野天風呂は東伊豆最大級かつ源泉かけ流しの湯でございます。
    温泉の温度も、広さを十分に活かし、源泉口付近は熱め、離れるにつれ少しずつ温くなり、お好みに応じた入浴が出来るようになっております。
    野天風呂は海側・山側と趣が異なり、夜間と朝で男女入れ替えを行っております。
    是非、どちらもお試し下さいませ。
    飲み放題につきましても、今後さらに楽しんで頂けるものになるよう改良を重ねて参ります。
    ご投稿有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 20:23:28

お世話になりました!
    施設は年季が入っていましたが、とても清潔で気持ちよく使えました。プールが無料で使えて、チェックイン前から使えるのが素敵。ハッピーアワーのお酒が嬉しく、おでんも子供達がおかわりしてました。従業員さんは海外の方が多かったですが、丁寧な接客をしてくださいました。お部屋から見える海も、お風呂も良かったです!
    ただ…お食事だけは本当に残念。まぁこの値段だからしょうがないのかな。朝ごはんは子供の食べれるものがなかったです。。。せめてバナナくらい置いてほしかったな。
    食事以外は満足です!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年02月25日 18:08:35

ご投稿頂きました通り、当館は新しい施設では御座いませんが、清掃・メンテナンスは徹底して行っております。
    また当館のサービスについてご満足のお言葉を頂戴しましたが、当館をはじめBBHホテルグループ統一で行っているサービスでございます。
    是非、ご旅行の際は当グループホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    最後にお食事についてですが、現在、当館は春にに向けて改良を進めております。
    頂戴したご意見も参考とさせて頂き、進めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難うございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年02月21日 19:03:38

部屋が広くて綺麗で掃除きちんとしてありました目の前が海でとても綺麗でしたプール良かったです露天風呂も広くて良かったです科理も美味しく沢山ありました又は行きたいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 16:51:48

この度は ホテルセタスロイヤル をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お部屋をはじめプール・お風呂、お食事とご満足のお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
    今後も料理の更なる改良をはじめ、プールでのイベント事等、色々と検討を重ねております。
    また東伊豆へご旅行の際は、是非、当館へお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を賜り、誠に有難う御座いました。
    源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

クロミちゃん大好きさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [40代/女性] 2021年01月03日 09:39:11

大晦日に宿泊しました。お部屋はオーシャンビューで、海からの初日の出が見られました。お風呂は最高!お風呂へ持っていけるかごバッグが備え付けられており便利でした。夕食の飲み放題だけでなく、ハッピーアワーでもアルコールが飲めて、お酒を飲む人にはお得だと思います。室内プールが冬でも利用可能なのを見落として水着を忘れてしまったのが、残念でした。きれいなプールなので、水着はお忘れなく!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:37:04

当館は海沿いの立地かつ、全室が海側に面しておりますので全室オーシャンビューという環境です。
    またご宿泊頂いた大晦日はハッピーアワーを延長して24時までご利用頂けるようにさせて頂きました。
    ご投稿頂きました通り、当館の室内プールは1年中利用可能で御座います。
    伊豆半島最大級の源泉かけ流し野天風呂とともに当館最大のウリでございますので、ご来館時は是非ご利用下さいませ。
    ご投稿有難うございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【期間限定】年末年始GoTo割引なしでも35%OFF!選べるスープ!薬膳火鍋プラン♪ 飲み放題90分

ちゃむう~さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃむう~さん [30代/男性] 2021年01月02日 18:42:47

夕食以外は文句なしです

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:48:51

夕食がお口に合わなかったようで申し訳ございません。
    現在、より東伊豆を堪能して頂けるメニューとなるようメインメニュー・ハーフバイキングメニューとも改訂・改善を検討しております。
    是非、またご来館頂き、お食事に関するご意見をご投稿頂ければ幸いでございます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【期間限定】年末年始GoTo割引なしでも35%OFF!鮑踊り焼きと金目鯛しゃぶしゃぶ&バイキング

投稿者さん 2020年11月21日 18:11:30

海沿いのロケーションがとてもよかったです。
    海岸もすぐ降りれ、お天気も良かったので楽しめました。
    夏だと海水浴後に泊まれたらよかったなと思います。
    露天風呂がとても良かったです!満点の星空の下、自然の中のお風呂って感じです。
    離れなので少々歩きますが、歩いた甲斐がありました。

【週末限定プラン No.2】旬の地魚と伊豆の逸品バイキング+飲み放題90分付♪

投稿者さん 2020年11月16日 15:38:10

とにかく露天風呂が最高です!広々としていて、コロナを全然心配しなくて楽しめました。
    建物は少し古いですが、スタッフの方々の心配りも行き届いていました。
    また是非利用したいです。

mitiki@さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitiki@さん [40代/女性] 2020年11月06日 17:46:24

建物は新しくないですが、掃除は行き届いています。withコロナを意識した中での無料サービスの細やかさには驚きました。大浴場、野天風呂共に娘と貸切状態でした。ゆっくりと休めました。小学2年生は野天風呂は人がいなさすぎて、少し怖いと感じていたようです。笑。

RakutenNoguさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RakutenNoguさん [40代/男性] 2020年11月02日 15:54:35

とにかく露天風呂が最高!!
    正直言って離れているし、洗髪や身体を洗えないので浸かるだけですが、広いだけじゃなく岩の配置は赴きがあるし、開放感あって素晴らしかったです!
    ここに入るのと入らないのではだいぶ印象が違うのではないでしょうか。

渋滞によりチェックイン予定時間から大幅に遅れてしまって夕食時間が始まっていたので玄関から出てきて荷物を受け取って預かって下さったり、フロントの方の対応が良かったです。

夕食はメインの豚しゃぶはまあまあで普通、ハーフバイキングは微妙で、失敗したかな...と思ったりもしましたが、朝食はメインというより“ご飯のお供”が充実していて、何倍もお代わりしたくなるほど大満足でした。
    夕食だけが心残りです...

食事の会場にはキッズスペースがあり、食事が終わって飽きた未就学児の子供は機嫌良く遊んでいてくれたので大人もゆっくりごはんを食べる事が出来ました。

お部屋は少し古いですが清潔感があり、お風呂用に持ち運び出来るカゴがあっただけで嬉しくなりましたが、その中にバスタオルがセットされてたのを見て感激しました。
    こういうところに気が付けるとは、いいお宿だと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 19:45:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
     野天風呂はお客様に大変ご満足頂けたご様子でございますね。
     こちらの野天風呂は、伊豆半島最大級の大きさ、その大きな面積を加水などせず、源泉100%のかけ流しで運営しており、お風呂の大きさ、泉質共に当館自慢のお風呂でございます。

朝食のバイキングでは、現在日曜日の朝限定で
    海鮮丼をお造りいただけるよう、ごはんのお供をご用意させて頂いております。
     ご夕食につきましては、料理長と共有し、今後の改善につなげてまいります。

ご到着が18時以降であったため、ご利用頂けませんでしたが、週末は15:00~17:30までウェルカムドリンクの他に蒸かしたての温泉まんじゅうや、伊豆のお酒をご用意しております。
     できたての温泉まんじゅうをチェックINお待ちの間お召し上がりいただいております。

キッズスペースの他にも当館では通年でご利用頂けるプールもございます。水着ご持参でご利用頂けます。

最後にいいお宿とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月20日 06:24:05

夕食
    時節柄 コロナも懸念されているが
    酔っいたこともあり手袋をするのを忘れた
    他のお客様からご指摘いただき反省しています
    できれば従業員の方が気を回して声をかけていただくと良いのでは

投稿者さん 2020年10月12日 18:57:28

いまいちでした

【GOTOトラベル】旬の地魚と伊豆の逸品バイキング♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

投稿者さん 2020年10月05日 17:50:58

・フロントスタッフの対応が非常に悪い。好みにもよると思うが一般的な、ホテルならではの丁寧な対応を期待している方にはおススメしない。
    ホームページでは色々おもてなしの工夫をされているように見えたが、おもてなしの心は全く感じなかった。
    ・館内が古い。部屋の掃除はされているが、卓球場の隅はホコリだらけで、転がった球を取りに行くとホコリが付く。
    ・食事は平凡。種類は少ない。
    朝食は尚のこと。食べたいものがほとんどなかった。
    ・大浴場は洗い場に仕切りがなく、浴槽に浸かっている人から洗い場で洗っている姿が丸見えで落ち着かない。大きめの風呂一種類のみ。別の階にある野天風呂はとても広く良かった。
    ・部屋に貴重品ボックスがなく、風呂にある貴重品ロッカーに入れるよう言われたが、あったのは古い鍵のついた昔ながらのロッカー。セキュリティーが非常に心配。また、野天風呂の方には貴重品ロッカーが無い。このシステムが不便で謎すぎる。
    ・部屋のドアノブが昔ながらの丸く、回すノブ。もちろんオートロックではない。
    昨今のセキュリティーに慣れている人にとっては不安を感じると思う。
    ・オーシャンビューだか、波が高くゴーゴーと言った激しめの音がずっと響いている。窓も薄いのか、部屋の中でもかなりの音量で聞こえ夜は怖く感じるため、物音を気にされる人にはおススメしない。
    ・総合して、せっかく泊まりに行ったのに不快な気分になりほとんど眠れず全然休まらなかった。早く家に帰りたいと思った宿泊は今回が初めてだった。こんなに口コミが良いのが不思議でならない。もう二度と利用しない。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 19:29:58

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まず、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
     清掃につきましては、今後徹底して行ってまいります。
     お食事につきましては、当館ではお手元のお料理とハーフバイキングで提供させて頂いております。ハーフバイキングの為品数は限られておりますが、ご満足いただける内容への更なる改善を検討してまいります。
     セキュリティーにつきましては、近年新築のビジネス、シティホテルではカードキーが主流ですが、当館は新築ではなく、まだまだ旅館や、ホテルで使用されているシリンダー式のもので、カードキーへの移行は致しておりません。
    カードキーへのなじみのないお客様もおられますので、現状すぐの変更予定は御座いません。

ご案内にもあるように、当館は海が目の前です。
     窓は通常ホテルで使用されている物ですが、
    風が強く、海が荒れている高波の日は波の音を完全に遮る事は出来ません。穏やかな波の音を聞き、心休まるというお客様もいらっしゃいます。

前述にもありますが、当館はビジネス、シティホテルとは造りも、いらっしゃるお客様の層も異なります。ただ、良いところはこれからもホテルを良くしていくため、積極的に取り入れてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
     今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月20日 10:23:55

アルコールが飲み放題はうれしいです。バイキングもとてもコロナ対策をされていて安心できました。海が真ん前で気分も上がりました!GoTOさまさまです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 19:12:00

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
    ご夕食時の無料の飲み放題は、ビール、ハイボールはもちろんですが、静岡の地酒から、伊豆七島の焼酎、伊豆のワイン、飲みやすい果実酒
    など多種ご用意いたしております。

コロナ対策につきましては、お客様のご協力を頂きながら、安心してご利用頂ける環境の提供が出来るようこれからも努めて参ります。

ご投稿誠に有難うございます。

フロント 桑原

疑似短編さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

疑似短編さん [60代/男性] 2020年09月08日 09:29:11

外国の方の対応でしたが、皆さん生き生きと働いて、大変良いホテルだと思いました。また利用したいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 19:06:56

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様からのこのようなお声は何よりの励みになります。

これからもまた来たいと思って頂けるホテル作りに精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございます。

フロント 桑原

【GOTOトラベル】選べる3種のスープ!薬膳火鍋プラン♪≪飲み放題90分付!≫

投稿者さん 2020年08月18日 22:07:53

とにかく最高です。
    オーシャンフロントの部屋、いろいろなレンタルグッズ、室内プールに野天風呂。

子供たちは波が少し高かった海は怖がりましたが室内プールでとても楽しみ、お風呂あがりのサービスアイスも大喜びでした。
    立派な野天風呂がたまたま貸切で、星空もキレイに見れていい思い出になりました。
    子供たちが寝たあと、6階のリラックスコーナー?でマンガを読みふける時間も作れて私もとても満足です。

熱川もう少し近かったら来月にでも行きたいくらいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 15:16:45

この度はホテルセタスロイヤルにお越しいただきまして、誠に有難うございます。
    ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
    大野天風呂は伊豆半島最大級のお風呂でございます。星空を眺めて心身のリフレッシュが出来ましたでしょうか?

プールは多くのリクエストを頂き、今年より通年での営業を致しております。
    お子様たちも楽しんで頂けて何よりです。

6階のリラクゼーションコーナーでは無料のマッサージチェアーや漫画コーナーをご用意しております。

是非また熱川にお越しの機会がございましたら
    当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

まだまだ暑い日が続いております。
    お体ご自愛くださいませ。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年03月12日 23:26:19

3月10日に宿泊させていただきました。セタスロイヤルは、BBHになるまえに大きな露天風呂に入るために利用していましたけど、BBHになり露天風呂も復活したと言う事で今回利用しましたが、なんと!悪天候で露天風呂の利用ができなくなってガッカリ(笑)食事は値段相応、部屋も古さは隠しきれませがロケーションとスタッフの方々の対応でとても癒されました!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 13:46:15

当日は生憎のお天気で、楽しみにしてくださっていた野天風呂ご利用頂けなかったとの事。
    当館でも楽しみにしてくださっているお客様がいる事を承知しておりますので、出来る限り営業を致しておりますが、雨風が強く、豪雨の状態では安全面を考慮し、一時の閉鎖をさせて頂く場合がございます。雨脚が弱まればまた営業再開をしており、3月11日の翌朝は再開したと記憶しております。
     そのような中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

これに懲りずまた是非伊豆にお越しの際には当ホテルの野天風呂をご利用しに足をお運びいただければ幸いでございます。

ご投稿有難うございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

当館一番人気『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪
    【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】