ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 23:26:19

3月10日に宿泊させていただきました。セタスロイヤルは、BBHになるまえに大きな露天風呂に入るために利用していましたけど、BBHになり露天風呂も復活したと言う事で今回利用しましたが、なんと!悪天候で露天風呂の利用ができなくなってガッカリ(笑)食事は値段相応、部屋も古さは隠しきれませがロケーションとスタッフの方々の対応でとても癒されました!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 13:46:15

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当日は生憎のお天気で、楽しみにしてくださっていた野天風呂ご利用頂けなかったとの事。
当館でも楽しみにしてくださっているお客様がいる事を承知しておりますので、出来る限り営業を致しておりますが、雨風が強く、豪雨の状態では安全面を考慮し、一時の閉鎖をさせて頂く場合がございます。雨脚が弱まればまた営業再開をしており、3月11日の翌朝は再開したと記憶しております。
 そのような中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

これに懲りずまた是非伊豆にお越しの際には当ホテルの野天風呂をご利用しに足をお運びいただければ幸いでございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

当館一番人気『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

茉田スミレ39さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

茉田スミレ39さん [30代/女性] 2020年02月21日 13:33:27

子連れでの口コミが良かったからか、私達を含め子連れのお客さんが多い日だったように感じました。
施設の古さはありますが、それをカバーするように沢山のサービスがありとても楽しめました。
チェックイン時にロビーでセルフサービスの温泉饅頭と飲み物があり自由に飲食出来ました。ロビーの奥にも漫画や卓球台があり時間内には自由に使用出来ました。ロビーに置いてある枕やシャンプー、こども用のサンダルや浴衣など自由に借りる事が出来ました。
他にカラオケも空いていれば予約し無料で楽しめます。屋内プールもあり浮き輪もあったので水着を持ってくれば良かったなと思いました。屋内の大浴場の近くにアイスキャンディーや麦茶のサービスもありました。
お風呂も大浴場と野天風呂と二つあり、野天風呂までは遠いですが、とても広いお風呂で驚きました。夜は暗くてわかりませんが、朝は海側のお風呂から海が見えたそうです。本当に山の中のような所なので、夏は虫とか大丈夫かな?と思いました。
客室は広いですが壁紙の汚れ等、古さは感じます。でも目の前は海で波の音も聞こえ伊豆大島かな?が見えました。個人的に嬉しかったのは客室によくある電気ポットや湯呑み等が高い棚の中にあるので子供が届かない所にある事です。どこに宿泊に行っても子供達が触りたがるので届かない所にある事がとてもありがたかったです。部屋風呂のシャワーのところに髪の毛が数本あったのは少し残念でした。
夕食も鍋だけだと思っていたら他にもバイキング形式であり、お腹いっぱいになりました。お酒も地酒からワインや焼酎などとても種類も多く飲み放題なのでかなりお得だと思います。キッズスペースもあるので時間いっぱい親はお酒を楽しめると思います。
駐車場がホテルの目の前の、堤防の前なので夏は海水浴とかに来てる人が停めてたら停められないのかな?とも感じました。
ホテルの従業員の方も外国の方が多かったですが皆さん感じが良くて良かったです。
また違う季節に宿泊してみたいなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 16:40:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足されたようで、、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

お子様たちにも当館の滞在を楽しんで頂きたく、アメニティーや子供用クロックス、貸し出しのゲーム機、おもちゃ、卓球、レストラン会場にはキッズコーナーもご用意しております。

チェックイン時間にもよりますが、カラオケは、先着予約制をとらせて頂いておりますので、当日ご提供が出来ない場合はご了承くださいませ。

週末のみの限定でチェックイン時に温泉饅頭、夜22時~23時までセルフのお夜食ラーメンを提供しております。

室内プールも通年でのご利用が可能でございますので、ぜひとも水着をご用意して頂き、ご利用下さい。

大野天風呂は源泉100%のかけ流しでございます。内風呂とは違う源泉をひいており、
泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。

部屋風呂に残っておりました、髪の毛は大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同、注意してまいります。

お食事も大変満足されたようで、嬉しく思います。
当館自慢の飲み放題では日本酒は静岡のお酒3種類、焼酎は伊豆諸島のお酒4種類、ワインは伊豆のワイナリーから取り寄せと地酒を多くご用意しております。

当ホテルの専用駐車場ではございませんので、あらかじめ、停められるよう、確保してございますので、ご安心くださいませ。

また是非とも伊豆へお越しの際には、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2020年02月20日 14:26:23

部屋からの眺めがとても良かったです。露天風呂まで離れていたけど、とても広くて解放感があって良かったです。夜に入ったので、星が良く見えました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 15:19:06

当ホテル自慢の伊豆最大級の露天風呂で大変満足されたようで、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

日暮れ前や日が昇った時間帯にご利用して頂ければ、幸いです。

投稿者さん 2020年02月11日 08:22:07

はじめて宿泊しましたが、子供達が喜ぶサービスが多くて、オーシャンビューの部屋、開放感のある露天風呂と大満足でした。

チェックインのときに子供達にお菓子の詰め合わせと歯ブラシ、可愛いタオルがもらえました。

また、幼児は小さなスリッパだと歩きにくいのですが、かわりに可愛いサンダルも用意されていて助かりました。

プールは、水が冷たかったのですが浮き輪やボールもあって楽しめました。

チェックアウト後に駅まで送迎サービスもあり助かりました。

このコストパフォーマンスで食事、飲み放題、サービスとも大変満足でした。また、利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 13:56:21

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは全室オーシャンビューの部屋となっております。
泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。伊豆最大級の露天風呂と自負しております。

プールは年中無休にて、実施しております。
水温は28度~30度で設定しておりますが、外気の影響を受けやすいので、細かな調整をしてまいります。

駅までのお送りの送迎は予約制にしております。
駅から当館へいらっしゃる際の送迎は
15:00~17:00 駅ご到着時のお電話を頂き、その都度お迎えに上がらせて頂いております。

フロント 高橋

おまかずさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おまかずさん [30代/男性] 2020年01月13日 18:34:51

家族4人と両親、合わせて6人で利用しました。今回2回目の利用となりますが、海が目の前のホテルで部屋は全室オーシャンビューで眺めは最高です。食事はしゃぶしゃぶとバイキングで、料理の種類も多く味も満足でした。お酒の種類も多く色々飲みたかったですが50分の時間は少し短いような感じがします。
スタッフの対応・サービス共に良く、知り合いに紹介してもいいホテルだと思います。

設備では部屋のwi-fiが接続できなかったのは残念でしたが、アメニティが豊富で子供が喜んでいました。また利用しようと思います

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:43:38

おまかず様

飲み放題の時間は90分で、
カラオケは50分間としております。
ご説明で不備があったかもしれません。
大変申し訳ございません。

お部屋やお食事は大変満足されたようで何よりでございます。

Wi-Fiの接続なのですが、確認をいたし機械交換を行い、解消いたしました。

また是非とも伊豆へ起こしの際には、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

SFB潮見さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SFB潮見さん [50代/男性] 2020年01月08日 23:43:57

12月31日から家族で2泊しました。
相模灘が眺望できる海岸沿いにあり、波音が心地よかったです。
大島の街灯も見えました。

歩行が不自由な母へのご配慮ありがとうございました。

宿泊日は、冷え込み過ぎなかったので、露天風呂も楽しみました。
大浴場、露天風呂ともに丁度良い湯加減だったので長湯出来ました。

ロビーの温泉まんじゅう、ドリンクサービスよかったです。
また、大浴場入浴後のアイスキャンディサービスも良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月12日 13:02:05

ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
 ウェルカムドリンクや、湯上りのアイスキャンディーなどは多くのお客様に喜んで頂いております。
 温泉まんじゅうは、年末年始に始めたサービスでございますが、喜んでいただけたお声が多いので、今後も継続を検討しております。

泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。

また是非機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

★絶品料理・伊勢海老の刺身付+ミニ懐石&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

投稿者さん 2020年01月06日 16:18:30

1月4日~5日 宿泊しました。混んでいると思っていましたが、思いの外空いていて、大浴場、野天風呂など自分たちとあと一家族くらいな状態でゆっくりできましたし、とてもきれいで素晴らしい野天風呂でした。
無料サービスが多いのに驚きました。コーヒー、ココア、レモンティーなどのホットドリンクはロビーに置いてあり、おまんじゅうや時間限定のラーメンなどもありました。
大浴場前には、麦茶やアイスキャンディーも無料で、お風呂上りにおいしくいただきました。カラオケルームも予約制ではありますが、無料ようです!
スタッフの方の対応も丁寧です。
部屋も畳や壁紙もきれいに張り替えて合って、気持ちよく宿泊できました。
食事は朝食のみでしたが、この金額であれば、このくらいで当然という気がしています。
夕食は、近くに錦さんという海鮮料理屋さんがあるのを調べておいて、歩いていきましたが、臨時休業で残念。しかし、やぐらさんという居酒屋さんで、とてもおいしくいただき、大満足でした。よいお正月気分を味わえました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 17:17:39

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックイン時間にもよりますが、大浴場、露天風呂は貸切状態になる場合もございます。
泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。

温泉まんじゅうはイベント時、
時間限定のラーメンは週末にだせて頂いております。
カラオケの予約は1グループ50分無料のサービスでございます。

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

フロント 高橋

【BBHグループ130店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪

maxMamaさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

maxMamaさん [40代/女性] 2020年01月05日 06:30:10

プール付きの温泉を希望し、年末に1泊してきました。

ウエルカムドリンクや饅頭、物品の貸し出しサービスがあり、色々な工夫が感じられました。

お部屋はオーシャンビューで、日暮れ前に入った時には素敵でした。
大露天風呂は日が落ちてからの利用でしたので、景色が見れず残念でしたが、少し歩きますが、広くてよかったです。
プールは更衣室がなく、大浴場から移動が必要ですが、それなりに大きく、浮き輪やボールも貸して頂き、楽しかったです。
朝も使用可能でしたが、プール後にお風呂を利用できないのが残念で、入浴時間をあと30~40分位伸ばして頂けると、温かいシャワーと少し温まる温泉が利用できると良いと思います。

スタッフの方は外国人が多いですが、テキパキしています。ただ人によって説明不足(プールの更衣室)があるようですので、同じように説明か、案内の紙に書いてあると良いと思いました。

食事については、飲み放題のお酒の種類が豊富で良かったのですが、食事のバイキングが残念な印象でした。甘えびやカニなど豪華なところもありましたが、サラダもカット野菜等でリープな印象でした。もう少し美味しいものがあると嬉しいです。個別盛りの刺身ももう少しあると良いです。

布団敷きはセルフでしたが、自分たちのペースで出来るので、困らないです。

全体としては、満足です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 16:51:00

maxMama 様

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

どのお部屋にも海の景色と音をお楽しみいただける当館、お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同心よりうれしく感じております。

伊豆最大級の露天風呂と自負しております。
日暮れ前や日が昇った時間帯にご利用して頂ければ、幸いです。
プールは、通年のご利用可能で御座います。

入浴時間は掃除等の関係で、営業時間の延長は、厳しいと思います。

食事とプールの説明不足、貴重な意見を頂きまして、誠に有難うございます。

今後、スタッフ全員がきちんと出来る様に指導してまいります。

投稿者さん 2020年01月03日 20:08:05

眺めとお風呂文句なしです
食事がもう少しいいといいでふね

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:59:14

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

食事につきまして貴重な意見を頂き誠に有難うございます。料理長と共有させて頂きます。

フロント 高橋

ブラキッシュ3144さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブラキッシュ3144さん [40代/男性] 2019年11月19日 00:47:17

小さい子供を連れて家族5人で宿泊しました。このコストパフォーマンスでサービスは大変満足でした。室内プールで遊び、お風呂に入り、サービスの冷たい麦茶とアイス。夕食バイキング飲み放題のお酒も付いてて、会場にちょっとした子供の遊び場もあり、ママもゆっくり食事が出来ました。ホテルの従業員も外国人ですが、しっかり教育されてて、気遣ってくれてます。建物の老朽化は有りますが、ちょっとした細かいサービスの行き届いたホテルで、子供も大喜びだったので、また利用したいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 12:36:05

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
 ご家族皆様でご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、嬉しい限り御座います。
当館では無料のサービスの充実に力を入れております。
ご夕食の飲み放題のドリンクは
伊豆諸島それぞれの地酒を、ワインは中伊豆ワイナリーからの直送、
日本酒は静岡の地酒
果実酒は伊豆のものをご用意しております。

プールはお客様から多数のお声を頂き、本年より通年の営業を致しております。
海水浴場も目の前でございます。
ぜひまた、ご家族で遊びにいらっしゃってください。
 ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 13:04:52

お食事も美味しくカラオケも楽しみて満足でした

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 12:40:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。当館自慢の野天風呂はいかがでしたでしょうか?
当館の大浴場は内風呂・野天風呂とそれぞれ違う源泉をひいており、お湯の違いも楽しんで頂けます。野天風呂へは、距離がありご足労をお掛けしますが、伊豆半島最大級の大きさと、源泉100%かけ流しのお湯をお楽しみ頂ければと思います。

ぜひまた熱川へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いに存じます。

フロント 桑原
★ご夕食の飲み放題、カラオケルーム、マッサージチェアーや湯上りアイスなど、無料サービスをご用意しております★

投稿者さん 2019年09月07日 21:59:50

先日宿泊させていただきました!

スタッフの方が日本の方々ではない方が数人いましたが、ほんとーーーーーーに、良いスタッフさんでした!!

優しくて気配りができ、子供達にもとても優しく接してくださりそれだけでとてもいい旅行の思い出になりました!

また是非宿泊したいと思います!

いい旅の思い出をありがとうございました!幸せな時間を過ごせました!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:42:07

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。皆で共有させ頂きます。

お子様たちもホテルの滞在を楽しんで頂けたでしょうか?
お客様から多数のお声を頂き
今年からプールも通年での営業になります。

また是非、伊豆へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 16:27:52

8月15に宿泊しました。
staffさんの気使いがとっても良く、凄く感謝です。おばあちゃんとの旅行で、お布団だったのですが、当日簡易用ベットを貸して欲しいと伝えたら、ベットのお部屋へ変えて頂き、本当にありがとうございます。
また、
子供達も居ることから、食事の場所もキッズコーナーの真ん前を用意して頂けていて、配慮に驚きがかくしきれませんでした。
図々しくも1つ残念だったのが、食事にもっと海鮮物を増やしていただけたら良かったかな?刺身系のものが、少なかったかな?
いずれにせよ、私達は本当に満足です!お世話になりました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:46:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

お部屋のベッドにつきましては、対応できない場合もございますので、事前にご相談いただければ幸いに存じます。

レストランのキッズコーナーでは
子供だち同士で仲良く遊んでおられ、
ホテルでお友達になったというお子様もいらっしゃいます。

お食事につきましては今後の改善事項として、
参考にさせていただきます。

また是非ご家族でお越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】人気♪『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

さとはや0907さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとはや0907さん [40代/女性] 2019年08月17日 15:29:39

宿泊する日、台風のため海で泳げなかったのでチェックイン前にホテルのプールでたっぷり遊ばせてもらいました!
プール横のラウンジが開放されていて飲食していないのにお店の方が親切に荷物を置いていいですよーと声かけてくれました。
夕飯は天ぷらがあったら良かったなー!
好きな島焼酎があってほどよく飲めました。温泉はよかったのですが露天風呂は夜入ったので景色を見ることができなかったのでお昼入ることをおすすめします。
ちょっと距離があるけど広々としたお風呂なので私はおすすめします!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:54:21

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

プール横のラウンジは夏季限定で開けさせていただきました。

当館自慢の飲み放題では
日本酒は静岡のお酒3種類、
地酒を多くご用意しております。

野天風呂ですが、
昼間は海を眺めながら、
夜はお月さまが出ている時はムーンロードを見る事が出来ます。

また是非伊豆にお越しの際には当館に足をお運び頂ければ幸いに存じます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

k48zさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k48zさん [50代/男性] 2019年08月07日 18:59:08

口コミの割には、大変良かったと思います。
スタッフの対応も私達には良かったです。
目の前が海水浴場だし、プールも入れて孫も大喜びでした。
また、来年もお世話になりたいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:58:14

ご満足いただけて何よりでございます。
お孫様たちも楽しんで頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
 当館ではカラオケ、卓球、マッサージチェア、湯上りアイス、ウェルカムドリンク、夕食時の飲み放題等、無料でご利用頂けるサービスを多数ご用意しております。

また是非来年の夏皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:42

海水浴目当てで利用しました。
お部屋から見える景色はすばしかったです。
夕飯時のお酒飲み放題やお風呂の後のアイスキャンデーはとても嬉しかったです。
プールも使えて子供達も楽しそうでした。
置いてあるシャンプーリンスで髪がサラサラになりました。

口コミにあるように、廊下に空調がなく暑い。
露天風呂までが遠く、室内なのにダンゴムシがたくさんいました。

忘れ物をしてしまい、電話対応してくれたのが外国人の方でしたが、よく理解していないのかまだ見つからないといわれ、こちらから2、3度電話してやっと日本人が対応してくれ無事忘れ物を取りに行くことができました。

ご飯を食べるところが暑い、空調が業務用ではなく家庭用エアコンだからなのか全然涼しくならないのに、夕飯のメニューが鍋!暑くて暑くて汗が止まりませんでした。

良いところはとてもよいのですが、悪いところも目立つホテルでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 15:57:06

サービス、お食事につきましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

ハード面につきまして、至らないところがあり申し訳ございません。

館内廊下の空調につきましては、現在業者を交え検討しております。
またフロントでの対応の未熟な部分につきましては今後指導してまいります。

お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、
今後より一層良いホテル作りを目指してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 桑原

ばてつ1028さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2019年08月04日 22:51:42

熱川の海の雰囲気と海岸沿いののんびりしたアットホームな雰囲気が好きで数年前より年数回、熱川に訪問しています。今回は家族で海水浴です。水の透明度はもう少し南の下田あたりと比べると今一ですが、比較的綺麗な方で、波もそれほど高くないので家族連れにはちょうど良いです。昨年台風で被害のあった海の家も綺麗になって復活していました。
このホテルは熱川に来始めた頃から閉館されていて気になっていましたが、BBHグループになって復活したので今回泊まってみました。BBHはどこもアメニティが充実している感じで、こちらも同様に豊富に用意されていました。
お部屋は和室10畳で、外観よりも少し年季を感じましたが、丁寧に清掃等されていると思いました。部屋からはオーシャンビューで眺めが良いです。
夕食は他の口コミを見て心配だったのですが、質と種類はまあまあだったと思います。ただ、後半の指定時間ぴったりで行ったにも関わらずバイキングの料理が無い物があり、なかなか補充もされなかったので結局他のものでお腹が一杯になり食べられないものがいくつかありました。また、メニューが火鍋だったのですが、鍋が温まるまでに30分以上かかり、待ってる間にバイキングメニューでお腹が満たされてしまいあまり鍋は満喫できませんでした。他のテーブルよりも煮えるのが一際遅かった気がします。
肉系が多く、せっかく伊豆に来たのに魚の刺身や金目がなかったのが残念でした。
朝食は種類も多く満足できました。
野天風呂も他の口コミ通り、隣のホテルを渡り廊下で越えた場所にあるので結構距離がありましたが、それはそれで趣があってまあ大丈夫でしたが、通路の虫はかなり気になりましたね。夜は多かったですが、朝に行ったときにはあまりいなかったので気にされて掃除はしているのかと思いますが、なんとかならないものか。あと、内風呂付近にはウォーターサーバーがあるのに、遠くの野天風呂には無かったので、風呂上がりに欲しいなと思いました。
お風呂自体はとても広くてすごく良かったです。
スタッフの方々は外国の方も多いですが、皆良い接客をされていました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 16:01:39

お食事につきましては適切な提供ができず大変申し訳ございません。お料理を切らさない事、またお客様のお席のお料理にも目を配る様に気を付けてまいります。

野天風呂は屋外となり、完全に虫の発生を防ぐことは難しいですが、清掃回数、薬等を使い対処してまいります。

いただいたご指摘箇所につきましては一つづつ改善を検討させていただき、より良いホテル作りをしてまいります。

お忙しい所ご投稿有難うございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテル★

はにまる王子123さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はにまる王子123さん [30代/女性] 2019年08月03日 14:16:47

8月1日から一泊しました。
海水浴もできて、プールもあるという条件で探しました。
建物が新しいわけではないですが、掃除が行き届いており、気持ちよかったです。
サービス面は特に大満足。子連れだったのですが、夕食時に寝てしまった子に、ベビーベッドや空腹の心配までしていただきました。
またぜひお世話になりたいとおもいます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 10:11:59

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
 海やプールで遊び疲れてしまった御様子でございましたね。熱川のご旅行がお子様の良い思い出になれば幸いに存じます。

また是非熱川へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければと思います。
 まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されない様夏を満喫して下さい。

★全国約130店舗展開中BBH★

しらたますいかさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2019年07月29日 21:00:30

3回目の宿泊ですが、3月に利用した時より食事が良かったです。お酒の種類も多くて、楽しかったです。
お風呂も良いのですが、脱衣場の床が海水浴後かプール後の方のマナーが悪く、砂やら水やらで不快でした。客のマナーの問題です。
また利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 10:05:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
何度も足をお運び頂けるのは、これ以上ないほど嬉しい事にございます。
また、以前より良かったとのお言葉重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂いた大切なご意見は日々、より良いホテル作りに活かすよう努めております。
ご満足いただけて何よりです。
お風呂の脱衣所の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。巡回清掃頻度を上げ、対応してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
また次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 21:10:22

野天風呂へ行くまでの通路、もう少し何とかしてほしい。 ダンゴムシだらけでスリッパで歩いていても不快でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 11:00:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
野天風呂ご利用に際しご不便お掛けしまして申し訳ございません。

一日一回掃除をしておりますので、今回大変不愉快の思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、そう言うことが起こらない様に、スタッフ一同精進して参りますので、
是非とも次回もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

~全国120店舗展開中BBHホテルグループ~
           フロント  高橋

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫