ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ブラキッシュ3144さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブラキッシュ3144さん [40代/男性] 2019年11月19日 00:47:17

小さい子供を連れて家族5人で宿泊しました。このコストパフォーマンスでサービスは大変満足でした。室内プールで遊び、お風呂に入り、サービスの冷たい麦茶とアイス。夕食バイキング飲み放題のお酒も付いてて、会場にちょっとした子供の遊び場もあり、ママもゆっくり食事が出来ました。ホテルの従業員も外国人ですが、しっかり教育されてて、気遣ってくれてます。建物の老朽化は有りますが、ちょっとした細かいサービスの行き届いたホテルで、子供も大喜びだったので、また利用したいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 12:36:05

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
 ご家族皆様でご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、嬉しい限り御座います。
当館では無料のサービスの充実に力を入れております。
ご夕食の飲み放題のドリンクは
伊豆諸島それぞれの地酒を、ワインは中伊豆ワイナリーからの直送、
日本酒は静岡の地酒
果実酒は伊豆のものをご用意しております。

プールはお客様から多数のお声を頂き、本年より通年の営業を致しております。
海水浴場も目の前でございます。
ぜひまた、ご家族で遊びにいらっしゃってください。
 ご来館を心よりお待ちしております。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 13:04:52

お食事も美味しくカラオケも楽しみて満足でした

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 12:40:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。当館自慢の野天風呂はいかがでしたでしょうか?
当館の大浴場は内風呂・野天風呂とそれぞれ違う源泉をひいており、お湯の違いも楽しんで頂けます。野天風呂へは、距離がありご足労をお掛けしますが、伊豆半島最大級の大きさと、源泉100%かけ流しのお湯をお楽しみ頂ければと思います。

ぜひまた熱川へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いに存じます。

フロント 桑原
★ご夕食の飲み放題、カラオケルーム、マッサージチェアーや湯上りアイスなど、無料サービスをご用意しております★

当館一番人気『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

投稿者さん 2019年09月07日 21:59:50

先日宿泊させていただきました!

スタッフの方が日本の方々ではない方が数人いましたが、ほんとーーーーーーに、良いスタッフさんでした!!

優しくて気配りができ、子供達にもとても優しく接してくださりそれだけでとてもいい旅行の思い出になりました!

また是非宿泊したいと思います!

いい旅の思い出をありがとうございました!幸せな時間を過ごせました!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:42:07

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。皆で共有させ頂きます。

お子様たちもホテルの滞在を楽しんで頂けたでしょうか?
お客様から多数のお声を頂き
今年からプールも通年での営業になります。

また是非、伊豆へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 16:27:52

8月15に宿泊しました。
staffさんの気使いがとっても良く、凄く感謝です。おばあちゃんとの旅行で、お布団だったのですが、当日簡易用ベットを貸して欲しいと伝えたら、ベットのお部屋へ変えて頂き、本当にありがとうございます。
また、
子供達も居ることから、食事の場所もキッズコーナーの真ん前を用意して頂けていて、配慮に驚きがかくしきれませんでした。
図々しくも1つ残念だったのが、食事にもっと海鮮物を増やしていただけたら良かったかな?刺身系のものが、少なかったかな?
いずれにせよ、私達は本当に満足です!お世話になりました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:46:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

お部屋のベッドにつきましては、対応できない場合もございますので、事前にご相談いただければ幸いに存じます。

レストランのキッズコーナーでは
子供だち同士で仲良く遊んでおられ、
ホテルでお友達になったというお子様もいらっしゃいます。

お食事につきましては今後の改善事項として、
参考にさせていただきます。

また是非ご家族でお越しくださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】人気♪『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

さとはや0907さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとはや0907さん [40代/女性] 2019年08月17日 15:29:39

宿泊する日、台風のため海で泳げなかったのでチェックイン前にホテルのプールでたっぷり遊ばせてもらいました!
プール横のラウンジが開放されていて飲食していないのにお店の方が親切に荷物を置いていいですよーと声かけてくれました。
夕飯は天ぷらがあったら良かったなー!
好きな島焼酎があってほどよく飲めました。温泉はよかったのですが露天風呂は夜入ったので景色を見ることができなかったのでお昼入ることをおすすめします。
ちょっと距離があるけど広々としたお風呂なので私はおすすめします!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:54:21

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

プール横のラウンジは夏季限定で開けさせていただきました。

当館自慢の飲み放題では
日本酒は静岡のお酒3種類、
焼酎は伊豆諸島のお酒4種類、ワインは伊豆のワイナリーから取り寄せと
地酒を多くご用意しております。

野天風呂ですが、
昼間は海を眺めながら、
夜はお月さまが出ている時はムーンロードを見る事が出来ます。

また是非伊豆にお越しの際には当館に足をお運び頂ければ幸いに存じます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

k48zさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k48zさん [50代/男性] 2019年08月07日 18:59:08

口コミの割には、大変良かったと思います。
スタッフの対応も私達には良かったです。
目の前が海水浴場だし、プールも入れて孫も大喜びでした。
また、来年もお世話になりたいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:58:14

ご満足いただけて何よりでございます。
お孫様たちも楽しんで頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
 当館ではカラオケ、卓球、マッサージチェア、湯上りアイス、ウェルカムドリンク、夕食時の飲み放題等、無料でご利用頂けるサービスを多数ご用意しております。

また是非来年の夏皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:42

海水浴目当てで利用しました。
お部屋から見える景色はすばしかったです。
夕飯時のお酒飲み放題やお風呂の後のアイスキャンデーはとても嬉しかったです。
プールも使えて子供達も楽しそうでした。
置いてあるシャンプーリンスで髪がサラサラになりました。

口コミにあるように、廊下に空調がなく暑い。
露天風呂までが遠く、室内なのにダンゴムシがたくさんいました。

忘れ物をしてしまい、電話対応してくれたのが外国人の方でしたが、よく理解していないのかまだ見つからないといわれ、こちらから2、3度電話してやっと日本人が対応してくれ無事忘れ物を取りに行くことができました。

ご飯を食べるところが暑い、空調が業務用ではなく家庭用エアコンだからなのか全然涼しくならないのに、夕飯のメニューが鍋!暑くて暑くて汗が止まりませんでした。

良いところはとてもよいのですが、悪いところも目立つホテルでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 15:57:06

サービス、お食事につきましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

ハード面につきまして、至らないところがあり申し訳ございません。

館内廊下の空調につきましては、現在業者を交え検討しております。
またフロントでの対応の未熟な部分につきましては今後指導してまいります。

お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、
今後より一層良いホテル作りを目指してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 桑原

ばてつ1028さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2019年08月04日 22:51:42

熱川の海の雰囲気と海岸沿いののんびりしたアットホームな雰囲気が好きで数年前より年数回、熱川に訪問しています。今回は家族で海水浴です。水の透明度はもう少し南の下田あたりと比べると今一ですが、比較的綺麗な方で、波もそれほど高くないので家族連れにはちょうど良いです。昨年台風で被害のあった海の家も綺麗になって復活していました。
このホテルは熱川に来始めた頃から閉館されていて気になっていましたが、BBHグループになって復活したので今回泊まってみました。BBHはどこもアメニティが充実している感じで、こちらも同様に豊富に用意されていました。
お部屋は和室10畳で、外観よりも少し年季を感じましたが、丁寧に清掃等されていると思いました。部屋からはオーシャンビューで眺めが良いです。
夕食は他の口コミを見て心配だったのですが、質と種類はまあまあだったと思います。ただ、後半の指定時間ぴったりで行ったにも関わらずバイキングの料理が無い物があり、なかなか補充もされなかったので結局他のものでお腹が一杯になり食べられないものがいくつかありました。また、メニューが火鍋だったのですが、鍋が温まるまでに30分以上かかり、待ってる間にバイキングメニューでお腹が満たされてしまいあまり鍋は満喫できませんでした。他のテーブルよりも煮えるのが一際遅かった気がします。
肉系が多く、せっかく伊豆に来たのに魚の刺身や金目がなかったのが残念でした。
朝食は種類も多く満足できました。
野天風呂も他の口コミ通り、隣のホテルを渡り廊下で越えた場所にあるので結構距離がありましたが、それはそれで趣があってまあ大丈夫でしたが、通路の虫はかなり気になりましたね。夜は多かったですが、朝に行ったときにはあまりいなかったので気にされて掃除はしているのかと思いますが、なんとかならないものか。あと、内風呂付近にはウォーターサーバーがあるのに、遠くの野天風呂には無かったので、風呂上がりに欲しいなと思いました。
お風呂自体はとても広くてすごく良かったです。
スタッフの方々は外国の方も多いですが、皆良い接客をされていました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 16:01:39

お食事につきましては適切な提供ができず大変申し訳ございません。お料理を切らさない事、またお客様のお席のお料理にも目を配る様に気を付けてまいります。

野天風呂は屋外となり、完全に虫の発生を防ぐことは難しいですが、清掃回数、薬等を使い対処してまいります。

いただいたご指摘箇所につきましては一つづつ改善を検討させていただき、より良いホテル作りをしてまいります。

お忙しい所ご投稿有難うございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテル★

はにまる王子123さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はにまる王子123さん [30代/女性] 2019年08月03日 14:16:47

8月1日から一泊しました。
海水浴もできて、プールもあるという条件で探しました。
建物が新しいわけではないですが、掃除が行き届いており、気持ちよかったです。
サービス面は特に大満足。子連れだったのですが、夕食時に寝てしまった子に、ベビーベッドや空腹の心配までしていただきました。
またぜひお世話になりたいとおもいます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 10:11:59

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
 海やプールで遊び疲れてしまった御様子でございましたね。熱川のご旅行がお子様の良い思い出になれば幸いに存じます。

また是非熱川へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければと思います。
 まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されない様夏を満喫して下さい。

★全国約130店舗展開中BBH★

しらたますいかさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2019年07月29日 21:00:30

3回目の宿泊ですが、3月に利用した時より食事が良かったです。お酒の種類も多くて、楽しかったです。
お風呂も良いのですが、脱衣場の床が海水浴後かプール後の方のマナーが悪く、砂やら水やらで不快でした。客のマナーの問題です。
また利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 10:05:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
何度も足をお運び頂けるのは、これ以上ないほど嬉しい事にございます。
また、以前より良かったとのお言葉重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂いた大切なご意見は日々、より良いホテル作りに活かすよう努めております。
ご満足いただけて何よりです。
お風呂の脱衣所の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。巡回清掃頻度を上げ、対応してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
また次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 21:10:22

野天風呂へ行くまでの通路、もう少し何とかしてほしい。 ダンゴムシだらけでスリッパで歩いていても不快でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 11:00:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
野天風呂ご利用に際しご不便お掛けしまして申し訳ございません。

一日一回掃除をしておりますので、今回大変不愉快の思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、そう言うことが起こらない様に、スタッフ一同精進して参りますので、
是非とも次回もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

投稿者さん 2019年04月30日 22:34:18

部屋からの景色が良かった!お風呂もゆっくりできてのんびり過ごすことができたの満足です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 07:35:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
景色・お風呂ともにご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

フロント 折田

【BBHグループ110店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年04月14日 08:50:03

初めて家族旅行で、宿泊させて頂きました。フロントの方の接客、とても良い印象で、ホテルは少し古く感じましたが、清掃がきちんとされており、良かったです。朝、夕食とも、美味しく頂きましたが、夕食時、18時と18時半の選択、18時半からでお願いし、会場へ。小バイキングとメインだったのですが、バイキングの料理が補充されず…娘はお気に入りがあったみたいで、残念そうでした。
お風呂もとても気持ちよく入れました。また、機会があれば利用したいと思ってます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 17:12:53

お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
概ねご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
夕食時のドリンク飲み放題とお客様にご満足いただけるサービスの充実に努めております。
楽しんで頂けて何よりでございます。GWに向けてメニューの変更やフェアの実施を計画しております。
バイキング料理では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
今後、起きないように勤めて参ります。
野天風呂は伊豆半島最大級の大きさです。お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
少々遠く、お客様にご不便をお掛けしますことをお詫び致します。
野天風呂は、海側と山側と景観が異なり、翌日男女の入れ替え制でございます。
海側はもちろん太平洋を望み、山側は静かな景観と、遊びに来たリスをご覧になった方もいらっしゃるようです。
また是非ご家族で熱川にお越しの際には当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。
次回、熱川温泉をご利用の際もセタスロイヤルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天限定】モニタリングプラン『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』飲み放題90分付♪

投稿者さん 2019年04月01日 08:59:32

従業員の方も親切にして下さいました。

野天風呂は部屋から遠かったですが、とても広くて素晴らしかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 18:17:17

お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
野天風呂ですが朝夕で男女入れ替えとなっておりまして男性の海側野天風呂のご利用は朝となります。
今の時期ですと朝の野天風呂OPEN時間ごろ湯舟に浸かりながら大島の辺りに日の出を臨むことが出来ます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 09:44:11

海に面したお宿
波の音が心地好く眺めも素敵でした。

大野天風呂 とてもよかったです。
食事も美味しく大満足でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 16:46:50

お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
これに満足せず、最大評価の星5つを目指しスタッフ一同精進して参ります。
オーシャンフロントでどのお部屋にも海の景色と音をお楽しみいただける当館、お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同心よりうれしく感じております。
温泉は特に野天風呂は気温・天候により温度変化が大きく変化することがございますが、可能な限り皆様に喜んでいただいていただけるよう管理してまいります。
美肌効果も高い温泉でございます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 10:52:37

波の音が聞こえ、癒されました。お風呂はぬるめですが、冷え性の私にはのぼせず体の芯まで温まる感じでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月26日 21:41:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
美肌効果も高い温泉でございます。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 折田

投稿者さん 2019年03月09日 09:07:10

2回目の宿泊になります。
前回は野天風呂がまだ出来ていなかったので楽しみにしてましたが野天風呂に入るには5階の大浴場か部屋風呂で体を洗ってからになり着替えが忙しいのと6階から野天風呂までの距離が長かった。女風呂からは海が見えて景色も見えて良かったのですが男風呂からは見えないと主人が言ってました。小さなお子様連れにはちょっと大変かも…食事は朝食はともかく夕食は残念でした。部屋はオーシャンビューで良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月11日 17:41:37

この度は2回目のご宿泊、ご利用誠にありがとうございます。
また法令により野外に洗剤等置けない事になっておりますのでご理解下さい。

夕食に関しましては調理場と相談しよりご満足いただけるよう改善に努めたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三須

投稿者さん 2019年02月25日 15:52:44

立地やサービス関係は特にありませんが、自販機の飲料(アルコール)が少なく、ホテル内にも販売してないです。コンビニも近くにないので、飲みたい人にはとても不満だと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 07:38:55

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お酒の件ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
自販機にはビール・酎ハイなどございますが当日酎ハイが売り切れてしまっていました。
今後は自販機業者と相談し補充頻度の見直しや商品の拡充などおこなっていきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~
  伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
   宿泊課 三須

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

いつまでもwakaku39さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いつまでもwakaku39さん [60代/男性] 2019年02月04日 07:46:49

全体的には、コストパフォーマンスあり温泉も良かったと思います。          ただ、夕食の刺身が質量共にもう少しで、期待していた金目鯛の煮付けが無かったのが残念です。カラオケの希望時間に予約できなく、これも残念であった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 14:49:25

いつまでもwakaku39様

温泉に関しましては、伊豆最大級・大自然を売りにしており、当ホテルの自慢でございます。

ご指摘いただきました、夕食ですが、プランにより鮑踊り焼きと金目鯛のしゃぶしゃぶや薬膳火鍋等もあります。
ですが、ご満足いただけるご提供が出来ず、申し訳ありませんでした。
カラオケも、希望時間に予約できず申し訳ありませんでした、先着順のため、ご予約いただいております。

お客様にご満足いただけるよう今後の課題として取り組んでまいります。

今後も接客、サービス、全てにおいて更に磨きをかけ精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
次回 熱川温泉お越しの際はセタスロイヤルにお越し下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 高橋
☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

≪キャッシュバック★2000円≫『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪飲み放題90分付♪

ON350さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ON350さん [70代/男性] 2018年12月26日 15:44:05

プラン名について:自分の確認不足ではありますが1名利用の場合にはキャッシュバックが適用されません。(2名以上利用)を表記すべきと思います。夕食&朝食バイキングの品目と味はは伊東園ホテルグループのほうが良い。特にデザートの果物がグレープフルーツだけで物足りません。お部屋には満足しましたが湯呑しかなくせめてグラスはおいて頂きたい。飲料を湯呑で飲むのは味気ない。大野天風呂は期待通りでしたがホテル棟から150m離れた場所にあり大浴場からすぐには利用できません、また歩くのに支障のある方にはちょっと辛いかもしれませんね。ホテルの施設案内に150m離れている旨記載されていますか。立地条件が良いホテルですのでもう一工夫することを希望します。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年12月26日 22:08:14

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。いくつかご指摘の件は早速今後の検討改善材料と致します。
大浴場に関しましては 伊豆最大級・大自然を売りにしておりまして
少し遠いのはご容赦頂ければ幸いでございます。
しかしながら 立地でお褒め頂きありがとうございます。
次回 熱川にお越しの際は是非セタスロイヤルをご利用頂けますよう
従業員一同お待ち申し上げております。
貴重な投稿ありがとうございました。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~
  伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
   宿泊課 北市