ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 06:54:44

呑兵衛には最高!料理も満足。お風呂も最高でした。また行きたい!

【春夏旅セール】伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!
    【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2022年05月07日 17:26:23

GWの家族旅行で利用しました。
    時間帯による露天風呂の貸切は最高でした。
    また、食事もお寿司とカニの期間限定メニューで出ており美味しくいただきました。

投稿者さん 2022年05月02日 19:34:23

幼児を含む家族4人でお世話になりました。
    海の目の前、それだけでなんだか特別な気分になるホテルです。子ども向けのスリッパやシャンプーの貸し出しもあり助かりました。特にスリッパ、他ホテルでは普通のスリッパのことが多いですがこちらではクロックスもどきがあり、普通のスリッパではすぐに脱げてしまう子どもにも履かせることができ子どもも満足していました。
    部屋はプランにもよると思うのですが、我が家はかなり古めでした。掃除はキレイにされていましたが、洗面ボウルのヒビ割れは使っていていい気分ではありませんでした。
    外回りについては枯れ葉や埃がたまりまくっていたので掃除した方がいいと思います。特に野天風呂棟の窓から見えるところは葉っぱが山のようにたまってました。
    食事は飲む人に向けたおつまみと思って行った方がいいです。おかずになるような目玉メニューはありません。刺身系は豊富でした。しかし生物デビューしていない子どもに食べさせる物を探すのに苦労しました。野菜も葉物くらい。ミニトマトやコーンを置いてくれたら彩り的にもいいのになぁと思いました。
    ロビーで配られていたおでん、ポップコーン、夜中うどんは最高でした。いつもコンビニで色々買い込んでいく我が家も、手ぶらで行って事足りました。

投稿者さん 2022年04月25日 16:57:47

出張に伴い、少し羽を伸ばすために宿泊しました。
    予約時には喫煙とありましたが、
    予約時の備考欄から、消臭対応を依頼したところニオイの気にならない部屋に宿泊させていただきました。

また、従業員の方には、好感が持てました。
    荷物の宅配便や預かりなど私の面倒な要望に嫌な顔せず対応していて、非常に助かりました。
    特にフロントの男性には、とても親切にしていただきました。

夜・朝と美味しい食事、広い温泉やその他サービス(バーでのアルコール提供や軽食)も、
    とても満足いくステイとなりました。

駅からのルートも、送迎もあったかと思いますが、歩いて散歩するのに良い距離で、
    ホテルの部屋も海の見える最高のロケーションでした。

投稿者さん 2022年04月15日 19:23:10

部屋から見る眺めと波の音を聞きながらの滞在時間は快適でした。
    ただ、露天風呂の設備故障で肝心の露天風呂に行けないという。そこが気に入って当日朝にこのホテルを選びましたが、受付時に言われる始末! 公式サイトのお知らせにも、公式インスタにも一切記載なし。 一体何の為の公式ページなのか。食事の内容も乏しすぎる。種類でいうと朝夕共に10種類位しか無い。(お刺身は3種類程度あるが、お刺身としてみると悲しい内容)。外人の店員さんが一生懸命働いていらっしゃるが、食事の配膳も下げてくれるが、せわしくて落ち着いて食事できないレベル。飲み放題は種類が多かったかと思いますが、先述の通り食事内容は「おつまみ」です笑

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:00:56

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
    今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。

投稿者さん 2022年04月14日 19:12:59

飲み放題がよかった

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:00:36

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
    是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるよう楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆半島最大級野天風呂!伊豆の逸品バイキング&飲み放題!1泊4食

ak85652074さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ak85652074さん [40代/男性] 2022年04月13日 23:15:16

夕食のメニューが少ない気がする。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:55:36

投稿者さん 2022年04月11日 20:01:35

低価格ながら良く頑張っている。受付の海外研修生も丁寧な対応。また週末お一人様でも泊めてくれるので感謝している。カニの食べ放題あり料理は充実。呑んべえには最高。朝もホタテ貝柱の刺し身があり驚いた。露天風呂も広くて感動的。夜貸し切りになるのが唯一残念。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:53:47

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、海外研修生の対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    20時以降の大野天風呂の貸切につきましては、手前味噌ではございますが、ご家族様やカップルなどで貸切でご利用頂けるから嬉しいというお声も多く、ご好評のお言葉を頂くことがありますが、貸切になるのが唯一な残念なポイントというお声を頂きましたので、以前のように貸切制度を廃止するか、なにかいい方法がないか改善を検討させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月10日 23:53:05

露天風呂の不便さと、防音の悪さを除けばとても良い宿泊でした。波の音は好きですがもう少し防音されていれば心地よく眠れたと思いますが、それほど波が高くないのにかなりの波音でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:47:22

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    防音につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月06日 15:56:34

安いお値段なのにサービスが沢山あり驚きました!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:45:07

料金面とサービスについてご満足いただけたようで幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【高層階(7~10階)和室10畳】

東京コンビナートさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

東京コンビナートさん [50代/男性] 2022年04月03日 19:01:49

家族旅行4人で4月1日から一泊で利用しました。宿泊者はウェルカムドリンクから始まり夜食のおでん、うどんまで無料!卓球、カラオケ、マッサージチェア、プール、ナイトバーまで無料とは!快適過ぎです!野天風呂までは少し距離がありますが、それはそれで良いし、内風呂も景観よし!オーシャンビューの部屋は最高でした。バイキングはちょうど良い品数だと思います。食べ盛りの中学3年の息子は質より量なので大満足だと言ってました。とは言っても味は美味しかったです。スタッフの方は外国の方が多いですが、対応はとても良いです。平日の宿泊客が少ない日にも関わらず、設備の稼働や施設の利用、食事に手抜き感は全く感じられず最高な家族旅行が出来ました。また是非リピートしたいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:40:59

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は各種サービスをご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、外国人スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後の励みとさせていただきます。
    是非、またリピートして頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【冬春旅セール】伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!

ま~みんV626さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ま~みんV626さん [50代/女性] 2022年03月22日 19:49:11

1泊4食につられ3月20日に宿泊。部屋は高層階のオーシャンビュー。晴れていたので伊豆七島がハッキリ見え、素晴らしい景色でした。館内は所どころ錆びや老朽化がみえましたが、清掃はされていました。食事はバイキング。期待とは違い、買って来た食材を並べてる感じでホテル内で調理してるのかな?と思うレベル。お寿司のシャリは、粘りがありもち米の様な食感でしたが、ホタテは美味しかったです。
    露天風呂の貸し借りと、くるくるドライヤーの貸し出しは空きがなく諦めましたが、お風呂は広くて気持ちの良い温度でした。スタッフさんは、丁寧で親切な方が多数いらして気持ち良く宿泊できました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:01:50

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
    是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 07:08:15

とにかく夕食のバイキングが残念です。種類は少ないし、味もいまいち。アルコールの飲み放題目的なら良いのかもしれませんが、うちは子連れだったので食事メインのつもりがガッカリです。全く値段にそぐわないです。
    お風呂は広いし温泉質もとても良かったです。朝食のみの宿泊にすれば良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:01:26

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

shin5755さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shin5755さん [50代/男性] 2022年03月15日 15:45:05

庶民的な部分とリゾート的な部分が融合していて御値段に合わせた感じでまぁまぁ満足しました 露天風呂が貸切予約制とは知らず最終の真夜中の入浴になってしまいリズムが壊れ体調が悪くなりマイナス

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:01:18

投稿者さん 2022年02月22日 17:31:07

フロント近くに設置されたサービスカウンターには、コーヒーだけじゃなくて、ビール、ワインといったアルコールもありました。
    15から17時半まで無料で飲めました。夕飯にも飲み放題が付いていて、酒種も豊富。
    使いませんでしたが、バーでも無料で飲める。
    バイキングの食事は、量はあるけど、伊豆に来たなーと感じられるものではありませんでした。
    プールに浮き輪はあるので、持参する必要はありません。
    喫煙所はホテル入口付近に灰皿があります。家族は吸わないので、屋外で吸うのは寒過ぎました。
    部屋からの景色は最高でした。

2022年02月
    ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 14:35:24

ご滞在中につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
    当館ではご到着からお休みまで、ハッピーアワーのおでんや生ビールと、バーでのカクテル等を提供しておりますので楽しんで頂けるようサービスを提供しております。
    これに甘えることなく、これからも日々精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!食♪
    【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2022年02月20日 18:26:14

部屋から伊豆大島、伊豆諸島がお天気が良くてしっかりと見え、これは翌日の朝日が楽しみとワクワク。期待を裏切らず伊豆大島の山の頂上辺りに朝日が!
    まるで「ダイヤモンド大島」と、久々の旅が良いものとなりました。
    一泊四食付き、思わず笑って宿のHPを拝見してましたが、余りのコスパの良さに採算がとれるのかしらと心配になりました。
    露天風呂が外に出てからが遠くて心配になるほどでしたが、貸し切りのようにゆっくりと海を見ながら入りました。
    又、是非に伺いたいです。

翌日は河津桜!と思っていましたが、2月17日でも1,2分咲き。
    伊豆半島も寒かったんですね。

2022年02月
    ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 14:30:23

1泊4食にお気付きいただきありがとうございます。
    当館ではチェックイン後におでん、夕食と夜食のうどん、朝食と4食提供し、ご滞在中はご満足頂けるようサービスを提供しております。
    また、ご利用いただいた露天風呂につきましては、実際に20時以降貸切でもご利用頂けますので、是非次回ご宿泊頂ける機会がございましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年02月07日 17:27:05

総合的にオッケーです。
    また利用させて頂きます^ ^
    飲み過ぎに注意

2022年02月
    ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 14:19:10

ご滞在中につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。
    是非またご機会がございましたら当館をお選び頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 14:16:10

部屋、露天風呂、大浴場、食堂、全て海が見えて最高のロケーションでした。
    コスパも良いです。
    ゆっくり出来ました。
    是非また利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 14:36:22

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お部屋や露天風呂、大浴場や食堂などご満足頂けたようで幸いでございます。
    これに甘えることなく、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

是非ご機会がございましたら当館をお選び頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 20:57:50

年末に宿泊しました。
    とても素敵なホテルで、家族一同満足しました。
    欲を言えば、料理の品数がもっと多いと良いなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 14:34:34

ご滞在中につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
    料理の内容につきましては、今後改良を行いより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪
    【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2022年01月12日 22:21:22

伊豆・熱川の砂浜に面した潮騒の心地良いホテルでした。南東向きなので夕日は見えませんが、早起きすればきれいな朝焼けが見えるはずです。
    夕方のウェルカムドリングとおでん、夕食のバイキングではアルコールもついて21時以降は夜鳴きうどん、さらにカラオケルームと、無料サービスのオンパレードでコスパは最高です。露天風呂も広くて気持ちいいのですが、屋根付きの外廊下を100mほど歩くので行くなら日没前をお勧めします。自分はクルマで行ったのですが、伊豆熱川駅からも近いので電車で行かれる方にもお勧めです。

2022年01月
    ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 17:04:09

ご滞在中につきましては、当館のサービスにご満足していただけたようで幸いでございます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆半島最大級野天風呂!伊豆の逸品バイキング&飲み放題!1泊3食