ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 22:07:33

7月21日にリニューアルオープンしたとのことで、初めて宿泊しました。熱川温泉での宿泊は3回目でしたが、やはり海水浴場が目の前という立地条件は最高でした。天候は良くありませでしたが、フロントのスタッフにとても親切に対応していただき、家族でカラオケや卓球、本などを楽しむことができました。また、かき氷のサービスに子供達は大喜びでした。お部屋や大浴場、カラオケルームなど全体的に掃除が行き届いていて清潔な印象でした。大浴場の湯舟の湯温が少し低かったです(男女とも)。チェックアウト後の水着の着替え場所があると大変有難いです(今回問い合わせをしませんでしたが)。コストパフォーマンスも良かったです。次回は、食事付プランで宿泊したいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 00:04:10

この度はホテルセタスロイヤルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、うれしい限りでございます。
誠にありがとうございます。

今夏多くのお客様より着替え場所の問い合わせを頂きました。
今年中には残念ながら間に合わせる事が出来ませんでしたが、来年に向けてお客様がチェックイン前に着替えが出来る部屋を現在準備しております。

また大浴場の温度が低かった事お詫び申し上げます。
再度温度管理を徹底して参りたい思います。

今夏で多くの課題が見つかり、来年夏には更なる進化を遂げてる事を約束致します。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

BBHセタスロイヤル 北島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り】 相模灘を一望できる大浴場 シンプル素泊りプラン♪
【◆和室10畳◆オーシャンフロント相模灘を一望できる寛ぎの和室】

投稿者さん 2017年08月11日 15:42:27

海の見える部屋でよかったし
2部屋予約して隣同士にしてもらってよかった。
ただ浴場の温泉が緩く正直
温泉といえるものではなかった
と思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 16:36:15

大浴場の温度が低かった事、ご迷惑お掛けしました事大変申し訳ございませんでした。

お客様の宿泊当日、温泉源の配管清掃をやっておりました為、温度が上がるのに少し時間が掛かっておりました。チェックイン時一言ご説明がありませんでした事お詫び申し上げます。

まだまだ改善の余地が多々御座いますので
怠ることなく、お客様にご満足いただける様精進し改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BBHセタスロイヤル 北島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】【当館お勧め!】オープニングプラン♪★ミニ会席&ハーフバイキング+飲み放題★