ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 21:10:22

野天風呂へ行くまでの通路、もう少し何とかしてほしい。 ダンゴムシだらけでスリッパで歩いていても不快でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 11:00:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
野天風呂ご利用に際しご不便お掛けしまして申し訳ございません。

一日一回掃除をしておりますので、今回大変不愉快の思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、そう言うことが起こらない様に、スタッフ一同精進して参りますので、
是非とも次回もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2019年04月30日 22:34:18

部屋からの景色が良かった!お風呂もゆっくりできてのんびり過ごすことができたの満足です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 07:35:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
景色・お風呂ともにご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

フロント 折田

【BBHグループ110店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年04月14日 08:50:03

初めて家族旅行で、宿泊させて頂きました。フロントの方の接客、とても良い印象で、ホテルは少し古く感じましたが、清掃がきちんとされており、良かったです。朝、夕食とも、美味しく頂きましたが、夕食時、18時と18時半の選択、18時半からでお願いし、会場へ。小バイキングとメインだったのですが、バイキングの料理が補充されず…娘はお気に入りがあったみたいで、残念そうでした。
お風呂もとても気持ちよく入れました。また、機会があれば利用したいと思ってます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年04月15日 17:12:53

お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
概ねご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
夕食時のドリンク飲み放題とお客様にご満足いただけるサービスの充実に努めております。
楽しんで頂けて何よりでございます。GWに向けてメニューの変更やフェアの実施を計画しております。
バイキング料理では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
今後、起きないように勤めて参ります。
野天風呂は伊豆半島最大級の大きさです。お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
少々遠く、お客様にご不便をお掛けしますことをお詫び致します。
野天風呂は、海側と山側と景観が異なり、翌日男女の入れ替え制でございます。
海側はもちろん太平洋を望み、山側は静かな景観と、遊びに来たリスをご覧になった方もいらっしゃるようです。
また是非ご家族で熱川にお越しの際には当ホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。
次回、熱川温泉をご利用の際もセタスロイヤルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天限定】モニタリングプラン『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』飲み放題90分付♪

投稿者さん 2019年04月01日 08:59:32

従業員の方も親切にして下さいました。

野天風呂は部屋から遠かったですが、とても広くて素晴らしかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 18:17:17

お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
野天風呂ですが朝夕で男女入れ替えとなっておりまして男性の海側野天風呂のご利用は朝となります。
今の時期ですと朝の野天風呂OPEN時間ごろ湯舟に浸かりながら大島の辺りに日の出を臨むことが出来ます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 09:44:11

海に面したお宿
波の音が心地好く眺めも素敵でした。

大野天風呂 とてもよかったです。
食事も美味しく大満足でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 16:46:50

お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
これに満足せず、最大評価の星5つを目指しスタッフ一同精進して参ります。
オーシャンフロントでどのお部屋にも海の景色と音をお楽しみいただける当館、お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同心よりうれしく感じております。
温泉は特に野天風呂は気温・天候により温度変化が大きく変化することがございますが、可能な限り皆様に喜んでいただいていただけるよう管理してまいります。
美肌効果も高い温泉でございます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 10:52:37

波の音が聞こえ、癒されました。お風呂はぬるめですが、冷え性の私にはのぼせず体の芯まで温まる感じでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月26日 21:41:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
美肌効果も高い温泉でございます。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 折田

投稿者さん 2019年03月09日 09:07:10

2回目の宿泊になります。
前回は野天風呂がまだ出来ていなかったので楽しみにしてましたが野天風呂に入るには5階の大浴場か部屋風呂で体を洗ってからになり着替えが忙しいのと6階から野天風呂までの距離が長かった。女風呂からは海が見えて景色も見えて良かったのですが男風呂からは見えないと主人が言ってました。小さなお子様連れにはちょっと大変かも…食事は朝食はともかく夕食は残念でした。部屋はオーシャンビューで良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月11日 17:41:37

この度は2回目のご宿泊、ご利用誠にありがとうございます。
また法令により野外に洗剤等置けない事になっておりますのでご理解下さい。

夕食に関しましては調理場と相談しよりご満足いただけるよう改善に努めたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三須

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪

投稿者さん 2019年02月25日 15:52:44

立地やサービス関係は特にありませんが、自販機の飲料(アルコール)が少なく、ホテル内にも販売してないです。コンビニも近くにないので、飲みたい人にはとても不満だと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 07:38:55

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お酒の件ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
自販機にはビール・酎ハイなどございますが当日酎ハイが売り切れてしまっていました。
今後は自販機業者と相談し補充頻度の見直しや商品の拡充などおこなっていきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~
   宿泊課 三須

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

いつまでもwakaku39さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いつまでもwakaku39さん [60代/男性] 2019年02月04日 07:46:49

全体的には、コストパフォーマンスあり温泉も良かったと思います。          ただ、夕食の刺身が質量共にもう少しで、期待していた金目鯛の煮付けが無かったのが残念です。カラオケの希望時間に予約できなく、これも残念であった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 14:49:25

いつまでもwakaku39様

温泉に関しましては、伊豆最大級・大自然を売りにしており、当ホテルの自慢でございます。

ご指摘いただきました、夕食ですが、プランにより鮑踊り焼きと金目鯛のしゃぶしゃぶや薬膳火鍋等もあります。
ですが、ご満足いただけるご提供が出来ず、申し訳ありませんでした。
カラオケも、希望時間に予約できず申し訳ありませんでした、先着順のため、ご予約いただいております。

お客様にご満足いただけるよう今後の課題として取り組んでまいります。

今後も接客、サービス、全てにおいて更に磨きをかけ精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
次回 熱川温泉お越しの際はセタスロイヤルにお越し下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 高橋
☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

≪キャッシュバック★2000円≫『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪飲み放題90分付♪

ON350さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ON350さん [70代/男性] 2018年12月26日 15:44:05

プラン名について:自分の確認不足ではありますが1名利用の場合にはキャッシュバックが適用されません。(2名以上利用)を表記すべきと思います。夕食&朝食バイキングの品目と味はは伊東園ホテルグループのほうが良い。特にデザートの果物がグレープフルーツだけで物足りません。お部屋には満足しましたが湯呑しかなくせめてグラスはおいて頂きたい。飲料を湯呑で飲むのは味気ない。大野天風呂は期待通りでしたがホテル棟から150m離れた場所にあり大浴場からすぐには利用できません、また歩くのに支障のある方にはちょっと辛いかもしれませんね。ホテルの施設案内に150m離れている旨記載されていますか。立地条件が良いホテルですのでもう一工夫することを希望します。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年12月26日 22:08:14

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。いくつかご指摘の件は早速今後の検討改善材料と致します。
大浴場に関しましては 伊豆最大級・大自然を売りにしておりまして
少し遠いのはご容赦頂ければ幸いでございます。
しかしながら 立地でお褒め頂きありがとうございます。
次回 熱川にお越しの際は是非セタスロイヤルをご利用頂けますよう
従業員一同お待ち申し上げております。
貴重な投稿ありがとうございました。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年10月30日 19:12:51

家族で利用しました。
たまたま他にお客さんがいなかったせいか、大浴場と露天風呂が貸切状態でゆったりのんびりくつろげました。
お部屋も広く、快適でした。
ただ、朝食バイキングの品数が少なかったかなと…。
それ以外は本当に良かったと思います。
フロントの方もとても丁寧な対応でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 06:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館自慢のオーシャンビューの大浴場、伊豆半島最大級の野天風呂を堪能していただけまして、とても嬉しく思います。
また、お部屋も快適との言葉ありがとうございます。
しかしながら、朝食バイキングではご満足いただける内容でなく申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 北村
☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2018年10月09日 22:35:21

●フロント対応、愛想なし、やる気なし。
●食事(朝食バイキングのみ利用)可もなく不可もなく、女性従業員のおしゃべりが気になる。
●布団、極薄の敷布団1枚のみ。背中が痛い。
●二度と利用することはないでしょう。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年10月10日 16:02:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に関しましては本当に申し訳ありませんでした。
笑顔と覇気のあるフロントを目指し改善し精進していきたいと思っております。

レストランに関しては可もなく不可もなくではなく印象に残る食事を目指していきます。
従業員の私語は注意し今後そういったことが無いように努めます。

布団に関しましては今後の課題として改善に取り組んでいきます。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 天野

投稿者さん 2018年09月22日 20:06:42

初めて利用させて頂きました。
遅い到着でしたが快く迎えて頂きました。
お部屋も広くて綺麗に清掃されていてオーシャンビューからは波の音も聞こえて心地よかったです。

お天気が悪く大島や星空、朝日は挑めませんでしたが、お風呂は広く特に露天風呂には迫力にビックリしました。
今までの露天風呂で1番広かったです。

朝食のみでしたが広々と座れてゆっくりする事が出来ました。今度は是非夕食付にしたいです。

無料で卓球にカラオケ(もう少し時間が欲しかった)も満喫しました。

伊豆旅行の際はまたお世話になりたいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 06:33:01

この度は当ホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しましては前室オーシャンビューでございます。
目の前が海ということもあり、心地よい波の音が聞こえるとお客様から好評を頂いております。

当ホテルの露天風呂ですが、伊豆半島では最大級の広さが自慢です。
連絡通路を通り少し歩かなくてはいけませんが、自然の雰囲気を味わえる造りとなっております。

無料サービスでは卓球やカラオケ以外にマッサージチェアや漫画コーナーもございますので、ぜひご利用下さい。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 北村
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

しんとこ0315さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんとこ0315さん [70代/女性] 2018年08月22日 16:26:40

料金の割には、食事がお粗末で、がっかりしました。
夕食のバイキングの数も少なく内容も「えっ、これだけ??」と思うよな物でした。
夕食に、カボチャの煮物が出たバイキングは初めての経験でした。まるで家庭料理じゃないかと目を疑ったほどです。誇大広告と言わざるを得ません。
旅行の楽しみは、やはり食事も大きいと思いますので、この内容では二度と行かないと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月23日 18:08:06

お客様のご期待に添える品を提供できず申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お食事は旅行の醍醐味のひとつですので、でた課題を見直し、より良いお料理を提供できるように努めていきます。
 ホテルセタスロイヤル宿泊課 天野
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

当館一番人気!『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2018年08月21日 22:46:05

8/18 1泊
603室ドアの内側のネジが外れかかっていた。

ホームページの記事がまちがっている。
西湘バイパス が 西湖バイパス となっております。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 00:54:42

この度はホテルセタスロイヤルををご利用
頂きましてありがとうございました。
お部屋の不具合の件申し訳ありませんでした。
早速 修理致します。
ホームページ上での間違い お恥ずかしい限りでございます。
ここもWEB担当に早急に修正するよう指示致しました。
次回 熱川温泉にお越しの際は是非
ホテルセタスロイヤルをご利用下さいますよう
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中 貴重な投稿ありがとうございました。
 ホテルセタスロイヤル宿泊課 北市
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【レディースプラン】選べる夕食&嬉しい特典付き♪♪♪『1日限定3組』

投稿者さん 2018年08月16日 08:41:51

8月11日に久しぶりの家族旅行で宿泊しました.部屋はやや古めでしたが窓から海の眺めが良くて気持ちよかったです.エアコンの効きは悪かったです.また廊下に出るとエアコンがついていないので暑かったです.大浴場からも海が一面に見えてきれいでしたが,窓が汚いのが残念でした.また野天風呂が大浴場からつながっていず,歩かなくてはいけなかった点,手入れがほとんどされていず,とてもさびれていた点が非常に残念です.夕食のバイキングは刺身がアワビとエビしかなく,しかもアワビはすぐになくなってしまい追加されなかった事や,他の食事もこれといって美味しいものはなくとてもがっかりしました.朝食のバイキングは,混雑が激しく,かなり待たされている人たちが多く,スタッフも少なくて対応できていない等,総じて残念な施設といわざるを得ません.二度と泊まらないでしょう.

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 17:28:49

この度は数あるホテルの中から、伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様を満足させれず、大変申し訳ございませんでした。
施設設備に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。施設管理者と早急にミーティングを行い、改善させていただきます。
しかし、野天風呂が大浴場とつながっていない点に関しましては、大自然を満喫していただきたい点から、施設が出来た当初から少し離れた場所にございます。その点、ご理解くださいませ。
夕食のバイキングに関しましては、ご期待に添える品をご提供できず、申し訳ありませんでした。
料理の品数等に関しましてもミーティングを行い、より良いものが提供できるように精進させて頂きます。
お待たせする時間の長さ、スタッフの対応など上げて頂いた課題は、真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
宿泊課 天野
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

リカママ0615さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リカママ0615さん [30代/女性] 2018年08月13日 16:34:57

プールが汚すぎてびっくりしました。コケゴミ虫がすごくてプールの底も壁もヌルヌル。水も臭くてすぐに出ました。
とても入れたもんじゃなかった。
2泊しましたが2日目の夕飯も朝食もホテルのミスで一度部屋に帰される始末。朝のバイキングはほとんど品切れで食べ物が少なかった。朝は他のお客さんもたくさん待たされて怒っていました!
小さい子供がいるので食事ができないプールに入れないと本当に困りました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月16日 07:53:41

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとう
ございました。
せっかくのご利用にもかかわらず
いくつかの点での不快な思いさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
(1)プールの件
  リニューアルオープン後でございましたが
  コケゴミ 虫の除去がうまくできておらず
  ご迷惑をおかけしました。
  すぐ 清掃担当者とミーティングを行い
  今後このようなことなきように致します。
  水・底の件は現在改善されております
(2)朝食会場の件
   お部屋に戻られたこと、複数のお客様が
   待たされた、料理追加ができてない
   本当に申し訳ございませんでした。
  支配人からレストラン責任者・調理場へは
  厳重に指導致しました。
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★当館一番人気!★ミニ会席&ハーフバイキング♪≪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪≫

三毛猫ですが何かさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

三毛猫ですが何かさん [20代/男性] 2018年07月16日 16:23:12

友人との旅行で利用しました。
(接客)
接客については、とても丁寧で気持ちの良い感じで良かったです。
(部屋)
部屋については空調も効いておりロビーに人生ゲームなどの遊び道具もあったので
とても盛り上がり良かったです。目の前のオーシャンビューは最高でした。但、洗面台があまり掃除されていないようでそこは残念でした。また、廊下は節電のためか空調が効いていなかったのですが、夏でかなり暑い日でしたので、夕方くらいまではつけて頂けると嬉しいです。
(風呂)
海を見ながら入るお風呂はとても最高でした。
シャンプーなどもツバキなどブランド品もあり、髪の毛がギシギシになるのが苦手な人には良いと思いました。

(食事)
事前にコメントで拝見していましたが、食事についてはやはり残念でした。
夕食はミニ懐石とハーフバイキングでしたが、バイキングはメインとなるものがなく懐石も残念でした。特に朝食が残念で
お客の人数に対して料理が全然足りておらず、無い物が多かったと思います。あちこちの席で文句を言っている方もいて
すぐに改善すべきと思います。
但しドリンクについては飲み放題で種類も豊富でしたので
良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年07月16日 18:29:29

ございました。

せっかくのご利用にもかかわらず いくつか点で
ご不便おかけし申し訳ございません。
(廊下空調の件)
大変申し訳ございません。今後はより気の利いた
空調設定に心掛けて参ります。
(洗面台の件)
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者には指導致しました。
(食事)
ミニ会席・ハーフバイキング・朝食に関して
ご満足いただけず残念でございます。
特に 朝食に関しましては本当に申し訳ございませんでした。(全体的に料理が足りていない)
レストランスタッフスタッフとミーティング等
を行い今後このようなことないように致します。
上記にもかかわらず
接客・無料貸し出し品・オーシャンビューの部屋
・ドリンク飲み放題では高評価を頂き厚く御礼
申し上げます。

貴重な投稿ありがとうございました。
次回 熱川にお越しの際も是非 ホテルセタス
ロイヤルをご利用下さいますよう従業員一同
お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月23日 20:49:52

当日の朝予約しました。10畳のお部屋は広くてとても快適でした。日曜の夜だったからか、お風呂も貸切で、子供とゆっくり入れました。フロントでベビー用チェアや、ボディソープなども貸してくださり、助かりました。
朝のバイキングは、少し種類が少ないかな?と思いましたが、美味しくいただきました。
オーシャンフロントで、心地よい波の音を聞きながら過ごすことができ、良い休日となりました。
また利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年05月25日 20:46:18

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
朝食に関しましても厳しく内容改善に努めて参ります。
より一層CPを高めるべく努力を怠らず精進して参りたいと思います。
今後プール、露天風呂等再開予定でございます。
伊豆熱川温泉 ホテルセタスロイヤル
              支配人 福士
★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【直前割】最終チェックイン23時までOK!朝食バイキング付限定プラン【1日3室限定】

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:37

家族で利用しました。室内は清潔で、清掃も行き届いていました。幼児も同伴でしたが、大変満足。布団は自分たちでひくのですが、これもいいシステムです。バイキング形式の夕食朝食も混雑することがあって、いやな思いをするホテルもあるのですが、このホテルはそんなこともなく助かりました。年末年始に予定がついから、また、泊まりたいと家族がいってました。海の見える部屋はとてもよかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 08:10:26

お客様へ

立て続けの高評価ありがとうございます。

現在、野天風呂、プールの再開を予定しております。まだまだ目途は立っておりませんが、少しでもお客様に楽しんでいただける幅を広げたいと思っております。

また、ご宿泊のプランも今後増やしてく予定でございます。

年末年始またご家族でご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆熱川温泉 ホテルセタスロイヤル
              宿泊課 白崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天チェックで周遊しよう!】ミニ会席&ハーフバイキング♪◆飲み放題90分付!◆客室から海一望♪◆