ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 16:47:44

前々から泊まってみたかったところ、今回お盆の期間でありながらリーズナブルだったので、初めて利用させて頂きました。
まず3時過ぎのチェックインで少し待たされ、それは仕方ないにして、5階の部屋の前に行くとドアが開いたままで、中を覗くとホコリや手あかが目に留まり、トイレットペーパーは使ったままでした。
まだ清掃が終わっていないんだろうと、近くにいた清掃員に声をかけたところ、やはりまだ終わっていなかったようで、しばらく部屋の外で大荷物を持ったまま2人で立って待たされました。
これにはガッカリでした。
清掃が終わって中に入れましたが、テーブルの上には食べかすが残っていたので、持参したウエットティッシュでテーブルを始め他のところも自分で拭きました。

ツインの部屋は広めで、テーブルも大きめだったので、2人で飲食するのにとても便利で良かったです。
ただ、ベッドをくっつけて寝ようと窓側のベッドをずらしたところ、床に使ったティッシュクズがいくつか落ちていました。
清掃をするのにいちいちベッドは動かさないでしょうけれど、しっかり確認してもらいたいです。

清掃面以外では、部屋は広く内装もシンプルで落ち着け、備品もまだ新しくとても快適に過ごせました。
また利用してみたいホテルなので、今回のレビューで清掃面を見直して頂けたら幸いです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月18日 20:03:20

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑ご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡頂いていた15時にお部屋のご準備が出来ていなかった点、清掃終了の確認もせず不完全な状態でお部屋へご案内してしまった件、完全に私共の不手際でございます。
今後同様のことがないようフロントと清掃スタッフの連携を見直しより強化して参ります。
不備にも関わらずまた利用してみたいとのお言葉、大変ありがたく思います。
お客様に快適にご滞在頂ける様努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
この度は清掃の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマネージャー
吉田 優太

kama0705さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:53:55

ここ最近3回利用させて頂きました。
インターから近いので車だと便利です。コンビニもありますが、スーパーも近くにあって良いです。
部屋も綺麗だし、清掃も綺麗だし、フロントの対応もいいし、大浴場もいいし、コンセントも多いしUSBもあって大変便利なホテルだと思います。
でも気になることがいくつかあります。
同じ宿泊プランなのに宿泊料金がその時によって大きく違うこと。
先週も今週も平日でしたが、今週はかなり高かったです。
大浴場に行って涼しい部屋で冷えたビール飲もうと思っても、部屋を出るとエアコンまで自動で切れるのかな?部屋に戻ったら暑くて、隣のコンビニで冷えたビール買って冷蔵庫に入れておいたのに、全然冷えてなくて、反対にぬるくなってる。
冷蔵庫の冷え方も悪いみたいです。
その他希望ですが、部屋には透明のグラスとブラシ(くし)は欲しいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月10日 23:18:16

ご料金に関しまして、予約状況により変動するシステムとなっております。夏休みや年末正月等、特定期間は高めになる傾向なのでご理解の程お願い申し上げます。

照明やエアコンについては環境に配慮したシステムでカードキーを抜いた際に自動で電源がOFFとなりますが、冷蔵庫の電源はOFFにはなりません。冷蔵庫は早急に確認致します。グラス、ブラシに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますので今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
吉田 優太

楽天限定ポイント10倍【素泊まり】駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2019年08月01日 23:28:32

ビジネストリップとして宿泊させていただきましたが、
今までにビジネストリップで宿泊したホテルの中で最も綺麗でした。
部屋、食堂、フロント全て木を基調としていて、温かみのある雰囲気。
大浴場も高級感がありました。
オシャレな空間で大変良かったです。
次回は家族で宿泊させていただきたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月02日 02:34:20

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り木を使用し温かみを感じて頂けるデザインコンセプトになっております。
次回ご家族で利用したいとのお言葉嬉しく思います。
ファミリー、ツインタイプにバイシクルタイプとシングルとはまた違った造りなのでぜひご堪能頂ければと思います。

YL725さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

YL725さん [30代/女性] 2019年07月30日 20:44:00

とても綺麗なホテルでした!
大浴場は熱いお湯でした。
ちょうど人の居ない時間帯だったのか貸しきりで入れてよかった。いいホテルでした。コンビニもすぐとなりで便利でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月30日 21:56:29

お時間によってはかなり空いている時もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければ何よりでございます。お湯に関しては夏場となりましたので設定を見直して参ります。
隣のセブンイレブン以外にもマクドナルド、すき家、コメダ珈琲も徒歩圏内にございます。フロントにて近隣マップもございますのでよろしければお声お掛け下さい。
吉田 優太

【楽天トラベルセール】8%OFF!スタンダード朝食付き/大浴場と漫画ラウンジ【駐車場無料】
【バイシクルルーム【禁煙】】

チャンパパ165さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2019年07月29日 18:37:05

駐車場も無料であり、大浴場もあり安くて良かったです!

立地も吉田インターから近くわかりやすいです。

ツインルームはベッドが3個あり得した気分でした。

藤枝に行く時等、今後も使わせていただきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月29日 19:34:23

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたファミリータイプのお部屋はツインにロフトのついたタイプになっておりお子様にもご好評頂いております。
また利用していただけるとのお言葉心よりありがたく思います。
吉田 優太

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダード素泊まり/大浴場と漫画ラウンジ【駐車場無料】

投稿者さん 2019年07月28日 17:13:09

新しい施設で大変綺麗でした。置いてあるアメニティなどは高級感もあり良かったです。
トイレ側の洗面のほかに部屋に入ったところにある洗面は便利でした。お風呂も気持ちよかったです。朝食の種類は少ないですが、あの値段なら妥当なところでしょう。
ただ、コーヒーサーバーが食事場所の入り口にしかなく、部屋に帰るときに持ち帰る分にはいいのですが、食事とともに頂きたい時は不便でした。
また、利用したいと思います

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月28日 19:08:39

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。コーヒーに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食を召し上がらないお客様にも分かりやすいようフロント前に設置させて頂いております。ご不便おかけ致しますが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
大石 知恵美

idexx shinji suzukiさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

idexx shinji suzukiさん [30代/男性] 2019年07月09日 01:30:36

漫画が大量に置いてある。地域的に他に暇を潰せるものがないので、満足できます。
お風呂も大浴場は大きくて良いです。
朝食は質素、というか、普通です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月09日 04:34:39

この度はハタゴイン静岡吉田インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
「寝るだけではないホテルの楽しみ方を」をコンセプトにしており目玉である漫画や大浴場をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お車の距離にはなってしまいますが比較的近場で賑わう場所もご案内させて頂きますのでぜひともフロントへお声お掛け下さい。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Justeさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年07月05日 15:57:55

きれいだし、場所もいいし、部屋もコンパクトだが機能的でとてもいいと思います。フロントスタッフの方の笑顔や対応も素晴らしいですし、また泊まりたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月05日 16:21:22

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様より「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりの励みと成ります。
 今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層の精進に努めて参ります。
 又、静岡にお越し頂ける機会が御座いましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年07月04日 09:08:53

大変よく、ゆっくり休めました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月04日 12:34:51

お客様に快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりの励みと成ります。

辻 晃一郎

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2019年07月01日 22:01:19

関西から熱海に向かう途中に宿泊できる場所を探しており、こちらに決めました。
ホテル自体がとても綺麗でお部屋も清潔感があり、ビジネスホテルなのに大浴場があるというのもかなり良かったです。
大浴場は男性は部屋のキーで入ることができるのですが、女性は専用のキーをチェックインの際に受け取ってそれでしか入れないというシステムらしく、セキュリティ面が素晴らしいと思いました。
お部屋はテレビも大きくて、テーブルと椅子も独立してあったので過ごしやすかったです。
近くにファストフード以外の飲食店が無いのが難点ですが、コンビニが真横にあるので特に不自由無く過ごすことができました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月01日 23:33:29

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場はご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけます。ご利用時間は午後3時~深夜2時まで、朝5時~朝10時までと深夜または早朝のご利用も可能でございます。
近隣の飲食店は確かに多くはございませんが、フロントにて近隣の飲食店MAPなどのご用意及びご案内もいたしておりますので、フロントまでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

eninabaさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2019年06月23日 21:00:57

きれいでモダンな雰囲気のほてるである。フロントの対応も適切、フロント脇のライブラリーも種類豊富で楽しめる。部屋はキレイだが狭い。風呂は狭いがガラス張りの構造で圧迫感は無くヘッドシャワーが気持ちよい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月23日 21:59:06

ライブラリーコーナーは約1万冊の漫画や雑誌を取り揃えております、種類も多岐に渡りますのでぜひともお楽しみ頂ければ幸いです。
ご宿泊頂いたバイシクルルームは特徴的な部屋でシャワーブースも珍しく面白い形の設計になっております。湯船がないお部屋ですのでごゆっくりされるときは大浴場をご利用頂ければと思います。

早割プラン14 《 素泊り 》
【バイシクルルーム【禁煙】】

wing5239さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

wing5239さん [30代/男性] 2019年06月10日 21:44:33

5月25日に利用させていただきました
とても親切でここを利用してよかったと思っています。

ただ、大浴場の湯船が熱かった。もう少し温度を下げてもよいのではと感じた。その他は文句なしでした

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月10日 22:49:54

大浴場の温度の件申し訳ございません。
温かくなってきたので温度の設定を見直させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
吉田 優太

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年06月09日 22:17:17

コストパフォーマンスは良好だと思います。ただ、初めて来たこともあってか、ホテルが分からず、車で通過してしまいました。日本語で大きくホテル名を書いた看板とかがあれば分かりやすかったと思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月10日 15:30:05

この度は数あるホテルの中からハタゴイン静岡吉田インターをご選択いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル表記が目立たたないとの貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今すぐの改善といきませんが、検討課題とさせていただきます。

当ホテル自慢のライブラリーコーナー、銭湯絵がご好評いただいております大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
これからもご旅行の際はご満足いただけますようにスタッフ一同でしっかりご準備してお迎えさせていただきます。

お時間を頂戴してのご投稿にも深く感謝申し上げます。

緒続 丈明

【シングル【禁煙】】

toshi1143さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

toshi1143さん [40代/女性] 2019年06月08日 18:58:47

ゴールデンウィークにお世話になりました。
子連れでしたが、設備等も快適で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月08日 20:07:49

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン28 《 朝食付 》
【ファミリールーム【禁煙】】

kama0705さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:37:52

初めて利用しました。
とても丁寧に説明して頂き感謝していますが、宿泊料だけ横の機械で支払うのにはやや違和感ありました。
荷物持って横の機械に支払いして、また戻ってカギをもらう。
ちょっと面倒です。
部屋はお洒落なインテリアで良かったです。
清掃も綺麗で気持ちよく過ごせました。
すぐ横にコンビニもあり便利でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月08日 15:03:15

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清算の件、お手数おかけし申し訳御座いません。
基本的には機械でのお支払いをお願いしておりスペアカードの発行等、一部はフロントの端末でしか出来ずお手間おかけしますがご理解頂けますと幸いで御座います。
お荷物の件は気が回らず申し訳御座いません。荷物ラックやフロントに置きご清算頂いて大丈夫でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月26日 19:19:14

いつも利用させていただいております。ホテルやスタッフのみなさんに不満は無いのですが、最近、海外からの観光客が多く、マナーが少し気になります。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年05月26日 20:16:21

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。外国のお客様にはチェックイン時に館内利用のマナーを説明し巡回を強化致します。次回もお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン28 《 素泊り 》

dtsuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年05月03日 12:09:37

部屋が綺麗です、スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。気持ち良いです^_^
大浴場もあり、満足できます。
朝食も、品が無くなればすぐにスタッフさんが補助してくれます。良いホテルだと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年05月03日 18:11:37

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフやホテルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場のご利用時間は15時~深夜2時までと、朝は5時~10時まで、ご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけます。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフも日々サービスの向上を目指し努力いたして参りますので、次回もお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:03

2月にも利用させて頂き、今回が2度目です。
やはり、綺麗でフロントの方も対応が良く、安心して利用させて頂きました。
斜め前のお蕎麦屋さん、私は結構好きです(´∇`)

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月24日 19:19:18

ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お蕎麦屋さんの他にも、近くにはお客様にもご高評頂いております居酒屋さんもあります。又、お越しの際にはそちらもご紹介させて頂きますので、静岡へお越しの機会がございましたらぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【バイシクルルーム【禁煙】】

cherry.brossomsさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

cherry.brossomsさん [30代/女性] 2019年04月24日 14:45:25

この度は有難う御座いました。
お部屋も綺麗で、大浴場も素敵でした。
ただ、空港から近いせいか、夜間にお喋りする外国の方の声が気になりましたが、文化が違ったら仕方の無い事かもしれませんね(^^;
また利用させて頂きたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月24日 19:55:36

ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のご指摘の様に外国のお客様も多くご宿泊頂いております。ただ、お客様のご指摘の通り、マナーの点で気になるお客様もあります。都度注意や団体のお客様にはチェックインの際にホテル内での過ごし方を説明はしておりますが、今後は更に説明を徹底していく所存です。これに懲りず、静岡へお越しの機会がございましたらぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

スタンダード素泊まり【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

Justeさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年04月17日 20:50:23

富士山静岡空港を朝の便で発たなければなりませんでしたので、近場で感じのよかったこちらのホテルを利用しました。他の方のレビュー通りで、いえ、それ以上の快適さと機能的な部屋の造りでとても気に入りました。出張が多いのでかなりのホテルに泊まりますが、こちらはその中でも私にとってトップクラスの快適さでした、また利用させて頂きます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月17日 22:39:28

お客様にご満足いただけた上でのお褒めのお言葉、何よりの励みとなります。
ハタゴインは関西空港、福島広野と静岡含め3店舗展開しておりますので出張でご入用の際にはぜひともお選び頂ければ幸いで御座います。
またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。

早割プラン14 《 朝食付 》