ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:25:14

全てにおいて清潔感があり従業員の対応もとても丁寧で良かったです。
    ただ泊まった日が雨の日で窓が大きくトタンのような素材が近くにあるのか雨音が響きよく眠れなかったです。
    晴れていれば景色がいいわけではありませんが窓のおかげで開放感がありカーテンなど細かい部分にも気を遣っていてよいと思いました。
    仕事もあり漫画を読むことはありませんでしたが、最新作や有名な作品もあり、部屋に持ち込めるのも魅力的だと思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月15日 20:53:26

貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお声は私どもも財産とさせていただきたく今後もサービス向上めざして努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 16:53:29

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月14日 19:16:12

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中のところクチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後も引続きサービス向上めざして努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 大石

投稿者さん 2022年05月14日 16:49:55

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月14日 19:16:29

かっつー11さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

かっつー11さん [30代/男性] 2022年05月09日 17:19:39

マンガ読み放題に惹かれ、当日予約で宿泊しました。
    結局マンガは読まなかったのですが、部屋は狭いながらも非常に綺麗、お風呂も大浴場があり朝イチほとんど独り占め状態で楽しめました。
    クルマで行ける距離に美味しいごはん屋さんもあり、この値段で泊まれるなんて大満足です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月09日 19:03:43

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には当ホテル自慢の大浴場をご堪能いただき「大満足」とのお声をお寄せいただきまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
    また、その際にはぜひ当ホテル自慢のライブラリーもご堪能いただければ幸いにございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    小川

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年05月07日 23:17:11

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    部屋にバスタブがなくシャワーだけなので疲れを取りたい場合は一階にある大浴場がオススメです。
    朝食は満足感が得られて良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月08日 00:45:05

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれまして当ホテルご利用にあたりご満足いただけたご様子大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 大石

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年05月04日 18:37:27

①お風呂の岩が湯船の中まで出っ張っていて邪魔でした。
    お部屋にもお風呂小さくてもいいから付けて欲しかった
    ②アメニティが少ないガッカリ お風呂のところに行かないと化粧水とかがないのは辛い むしろ付けてほしい。
    ③お部屋の充電スポット邪魔すぎ

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月05日 02:43:43

の度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をただきましたこと重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

投稿者さん 2022年05月02日 18:28:32

ホテル自体新しくキレイでよかったです。幼児のバスタオルなども用意下さり助かりました。コンビニも隣りにあり便利です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月02日 18:55:16

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
    お子様のタオルなどはじめ、お子様用のスリッパの貸出なども行っております。何なりとお気軽にフロントまでお声をおかけくださいませ。
    ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

投稿者さん 2022年04月28日 18:11:00

合宿免許の若者多し。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月28日 19:39:32

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 18:02:50

全室禁煙。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月28日 19:38:33

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 13:55:24

時間が取れず利用できませんでしたが、漫画が半端なくおいてあります。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月21日 15:36:15

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ライブラリーの書籍は約1万冊ございます。ぜひ次回はご利用下さいませ。今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ハタゴイン静岡吉田インター 大石

投稿者さん 2022年04月21日 13:52:01

初めて利用しましたが館内が清潔でした。

2022年02月
    ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月21日 15:35:05

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ハタゴイン静岡吉田インター 大石

投稿者さん 2022年04月06日 23:46:16

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月07日 06:48:16

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターへお越し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    ハタゴイン静岡吉田インター 小川

Mebius_ringさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2022年04月03日 19:51:09

3月6日に家族で1泊しました。以前にも宿泊しており、その時の良さに引かれてまた利用しました。相変わらず圧倒されるマンガに癒されました。
    お風呂も早めに入ると貸切状態で1人でゆっくり入れます。
    食事も近くにたくさんあり、スーパーもあり立地も抜群だと思います。
    また、暖かくなった時に利用したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月03日 21:49:40

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    お客様には当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
    大浴場もご満足頂けたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。
    今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 18:34:06

2段ベットで子供は喜んでいました。トイレットペーパーの位置が遠いです。朝食はに果物やヨーグルトがなくてちょっと残念。マンガを読もうと思ったのですが、持参したゲームで時間がなく…集中できる静かな環境で良かったですw

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年04月03日 19:38:39

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お子様に喜んでいただけたご様子嬉しくクチコミ拝見させいていただきました。設備、朝食に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もサービス向上を目指し皆様方にご満足かつ快適にお過ごしいただけるよう努力いたして参ります。
    またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター大石

【ファミリールーム【禁煙】】

リナリア片山さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

リナリア片山さん [40代/男性] 2022年03月27日 02:27:25

仕事で利用しました。すごく綺麗で清潔感があるホテルでした。朝食は悪くはなかったです。
    接客はすごくいいです。
    お風呂も綺麗でした。
    ホテルの周りに無料駐車場があり、6,000円台前半で泊まりました。ここが5000円台であれば何度でも来ますが、6,000円台後半となると、近隣にホテルが空いている時は近隣のホテルを選びます。また来ます。ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年03月27日 15:53:38

ご朝食もおいしくお召し上がり頂けたとのお声に大変うれしく拝見させて頂きました。
    今後もお客様にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月15日 17:49:16

2022年02月
    ハタゴイン静岡吉田インター 2022年03月15日 19:11:24

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に於かれましては快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 大石

投稿者さん 2022年03月15日 17:48:49

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年03月15日 19:11:10

投稿者さん 2022年03月15日 17:48:24

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年03月15日 19:10:50

投稿者さん 2022年03月09日 10:11:26

部屋内段差あり
    部屋内シャワーのみ

2022年02月
    ハタゴイン静岡吉田インター 2022年03月09日 15:20:02

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をただきましたこと重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ハタゴイン静岡吉田インター 奥中

投稿者さん 2022年02月21日 13:26:21

2022年02月
    ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月21日 22:53:24

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 奥中