ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月06日 16:55:53

周辺にいろんなお店があり、とても便利です。

2025年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年05月06日 19:02:59

お近くのお店ですとコンビニエンスストア、スーパーマーケット、遠州銘菓のたこまんさんなどがございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

ハタゴイン静岡吉田インター 渡辺

【3連泊割引プラン】~室数限定!★大浴場、ライブラリー有り 無料駐車場 Wi-Fi完備★
【シングル【禁煙】】

どきんちゃん78さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

どきんちゃん78さん [40代/女性] 2025年05月03日 08:49:52

GW期間中の平日に宿泊しました。なんと言っても価格が安すぎて不安になるくらいお得価格。笑おかげでその分観光や食事にまわせました!高速降りてすぐだし、隣にセブンイレブンもあり、向かいの和菓子屋さんのみたらし団子みたいなのは絶品でした。
事前チェックインもしていたのでQRコードですぐ入室できました。コミックが沢山あり子どもが読んでる間に荷物整理等もでき親としても助かりました。
部屋は2段ベットに高学年の子どもが寝ましたが少し幅が狭いけど熟睡できたと言ってました。コンセントも各ベット頭にありました。あと、洗面台が部屋内にあるのがとても良かったです。
今回全て大満足ですが強いていうならドライヤー風量強いのにしてほしいな。。
ハタゴインは初めての利用でしたがお気に入り登録しました。次回からまず全国どこに行くにもハタゴインをまず検索します

2025年04月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年05月03日 16:09:35

お客様におかれましてはハタゴインを大変お気に召していただいたようで何よりでございます。

当ハタゴイン静岡吉田インターの向かいにありますお菓子屋さんは地元でも人気のお菓子屋さんでございます。

ロビーの本は約1万冊あり、絵本やおもちゃなどもご用意しており、すべてお部屋でご利用いただくことができます。ご家族様には人気の高いファミリールームは二段ベッドでお子様にも喜んでいただけております。

お部屋のドライヤーについて貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
みなさまからのご意見を参考に、今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指してまいりたく存じます。

お気に入り登録のハタゴインがお客様のご期待に添えることができるよう、サービス面においても一層の努力をしてまいります。
またハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただけますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

373._.さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

373._.さん [20代/女性] 2025年04月13日 03:18:12

リピート利用でした。(エコパアリーナでのライブの為)

お部屋は綺麗、フロント付近もとても綺麗なのですが、、、

大浴場が結構やばかったです。
詰まってしまっているのか、全く水が流れてなくて、
洗い場から水が溢れていました。

湯船に入りたくても汚過ぎて歩けなかったし、結局お部屋で入り直しました。

初めての経験で驚きました。
今後利用する場合は、部屋のみにします。

2025年04月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年04月13日 08:07:00

数々の貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

また大浴場につきましては、お客様には多大なるご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。

皆様からのお声をひとつひとつ真摯に受け止め今後の参考にさせていただきたく存じます。今後もみなさまにより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ハタゴイン静岡吉田インター 堂前

きたまさこさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

きたまさこさん [60代/女性] 2025年04月01日 13:28:10

朝早くの飛行機のため前泊のために利用しました。必要十分不満なしです。自動チェックアウトも手間なく快適でした。静岡空港までも気に入りました。

2025年03月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年04月01日 13:51:52

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはご滞在を満喫していただけたようで私どもも安心いたしました。
静岡空港までお車で約15分のところにございますので空港ご利用のお客様にも便利かと存じます。
「不満なし」との大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この言葉を励みに今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月23日 18:56:24

立地条件が良く、とても便利です。

2025年03月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年03月23日 20:06:40

この度は、数ある宿泊施設からハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
また静岡にお越しの際はぜひハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
ハタゴイン静岡吉田インター 平野

投稿者さん 2025年03月22日 12:27:50

インターからも近く、隣セブン、その隣マック、反対車線にはすき家とコメダもあり便利。
新しいのでお部屋もお風呂も綺麗なのにお安く泊まれて大満足です。

2025年03月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年03月22日 12:54:38

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回もゆっくりお過ごしいただけるようお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン静岡吉田インター 平野

5183コロさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

5183コロさん [50代/男性] 2025年03月08日 21:16:45

同僚にも部屋を見てもらいましたがシャワールーム、机とテレビの配置が悪くないと共感しました。

2025年03月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年03月08日 23:20:40

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に引き続きサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

OO2022さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

OO2022さん [60代/男性] 2025年02月03日 18:07:05

年末に続き今回も利用させていただきました。部屋のドアクローザーのアーム部分が換気口と干渉して、ドアが閉まらなくなるトラブルが発生しましたが、確認をお願いしたところ迅速に対応いただきスムーズに開閉できるようになりました。すばやい対応にありがたかったです。
家内によると、女性大浴場で3人連れの日本人宿泊客が大声でしゃべりながら洗面スペースに長居していたようで、
大迷惑だったとか。フロントの方も注意されたらしいですが、その後も止むことなく続いていたようです。アジア系のお客さんが大声でしゃべっていて迷惑をこうむったことはありますが、日本人でもマナーが悪い人がいるようで残念です。国内外の人問わず、マナーを守ってお互い気持ちのよい旅にしたいものです。

2025年01月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年02月03日 23:27:58

この度もハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ドアの開閉トラブルに関しましては、お客様に多大なご迷惑をかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。今後はこのような事の無いよう、施設管理には十分注意して参ります。

女性大浴場の件に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。。
こちらで気が付いた方に関しては、すぐお声掛けさせて頂いておりますが、至らなかったようで申し訳ございません。
今後も大浴場巡回を強化していく所存です。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。

投稿者さん 2025年01月25日 02:45:16

広野にあるハタゴインにも泊まったことがありますが、こちらのホテルチェーンは部屋が綺麗です。
駐車場も広く、周辺に飲食店やコンビニがあり、高速のインターからも近いので大変満足です。

2024年12月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年01月25日 12:19:05

また他店もご利用頂いているとのことで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
今後もご満足頂ける様、努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

OO2022さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

OO2022さん [60代/男性] 2025年01月14日 10:00:19

娘夫婦に会いに来るときに定宿として利用させてもらっています。前回利用した際は、大浴場の湯船の汚れがひどくて閉口しましたが、今回はそんな汚れもなく気持ちよく利用できました。自衛策として湯船に汚れが浮いていた時に使うネットまで持参しましたが使う機会はなかったです。お湯がかけ流しで流れていたので、汚れが流されたのかなと思います。前回利用時は流れていませんでした。フロントの方に聞いたら20分間隔ぐらいで流しているとのこと。今後も混雑状況に応じて間隔を見直すなどしてきれいな浴槽を維持してほしいです。食事内容では個人的な希望としてソーセージだけでなくベーコンも提供してほしいことと、今回は残念ながら地元のしらすが取れずに提供がなかったので3点にしました。ベーコンの提供はぜひ検討してほしいです。また部屋の空調が直接顔に当たることがあったので、空調の風向きを調整できるフィンの取り付けなど対策してもらえるとありがたいです。
居心地の良いホテルなので今後も利用したいですが、引き続き希望する点の改善に継続して取り組まれることを期待しています。ちなみに1月末にもまた利用させていただく予定で予約済みです。

2024年12月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年01月14日 21:10:41

次回のご予約も頂戴しているとの事、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては色々とご不便やご迷惑をおかけいたしました。今後も清掃巡回を強化し、お客様におくつろぎ頂ける大浴場を目指し取り組んで参ります。

ご朝食についてでございますが、ご当地メニューのしらすと静岡おでんは交互にお出ししております。ご宿泊日によってはご希望に添えない場合もございますので、予めご了承くださいませ。ベーコンにつきましては今後の参考にさせていただきます。

空調に関しましてもご不便をおかけいたしております。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。

投稿者さん 2025年01月11日 21:08:27

朝食の静岡グルメがしらすのみなのはいただけない。

2025年01月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年01月12日 01:21:51

貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
静岡のご当地メニューとして「しらす」と「静岡おでん」のご用意がございますが、日替わりでお出ししております。ご期待に添えず心苦しく存じます。

投稿者さん 2025年01月07日 15:38:28

立地がとても良いです。

2025年01月
ハタゴイン静岡吉田インター 2025年01月07日 15:59:15

ハタゴイン静岡吉田インター ツジ

早割プラン14 《 素泊り 》
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月23日 16:12:51

周辺にいろんなお店があり、とても便利です。

2024年12月
ハタゴイン静岡吉田インター 2024年12月24日 14:46:10

ハタゴイン静岡吉田インター 渡邉

投稿者さん 2024年12月08日 12:02:00

綺麗で部屋も広めで満足です。ベッドがもう少し大きければなお良し。

2024年12月
ハタゴイン静岡吉田インター 2024年12月08日 13:00:44

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心して口コミを拝見させていただきました。
またベットの件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に引き続きサービス向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月15日 00:10:16

チェックインの時に、2度目の宿泊であることを伝えられて、他のホテルでは、言われた事がなかったので
嬉しかったです。
前回も今回も葬式に出るためで
喪服でいるのは申し訳ないのに
フロントの皆さんが、快く声をかけてくださるので、とても有難かったです。
今回は観光バスも横付けされていて
海外のお客さんも多くて、お風呂の
混雑を心配しましたが、そんなこともなく、ゆっくり入れました。
部屋も静かで、広くて、洗面が
2箇所あり、とても便利でした。
6時半過ぎに、朝食を食べに行ったのですが、結構大勢の方がいらしていて賑やかでした。その混雑の中をスタッフさんが、てきぱきと動いていて、気持ちが良かったです。
朝食後に直ぐにチェックアウト
して、出発しないといけなかったのですが、丁度観光バスの方達の出発と重なったようで、いくら待ってもエレベーターが来なくて、やっと来ても、上にいってしまうし、降りてきても、人がいっぱいで乗れなくて
見送るしかなくて、随分とまたされました。下の階だったので、階段を使えと言われてるみたいで、とても困りました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年11月15日 05:26:58

当館はエレベーターが1基のため、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝のお忙しいお時間に、気分の悪い思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
何卒ご容赦願います。

スタッフやお部屋についての貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年11月09日 18:43:19

小学高学年の息子と親子3人で宿泊しました。
息子はロフトベッドとマンガがすごく嬉しかったようです。
洗面台が部屋の中にもあるのは珍しいですね。朝の準備をする時など使いやすくていいと思います。
ただトイレットペーパーが子供には遠すぎると息子が言ってました。
マンガ好きな妹家族にもおススメしようと思います。
マンガだけでなく絵本もありましたよ。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年11月09日 21:07:23

またたくさんのクチコミご投稿誠に感謝申し上げます。
お部屋の件に関しまして、様々なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見の書籍に関しましては約1万冊ほどございましてその中でも絵本やおもちゃ料理本などお客様に快適にお過ごしいただけるようご用意しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
ハタゴイン静岡吉田インター 池田

【秋冬SALE】スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

投稿者さん 2024年10月15日 20:34:11

1泊しました。
部屋も広く清潔で大変良かったです。
ホテル周辺にお店が少ない事と車が無い場合は厳しい
でもそれ以上に良いホテルでした。
また利用させてもらいます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年10月15日 23:45:53

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋が清潔だったとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ハタゴイン静岡吉田インター 提箸

【楽天月末セール】スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

にらべんさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

にらべんさん [30代/女性] 2024年09月26日 12:35:54

車が無いと行くのは結構大変です。すぐ隣にセブンイレブンがあって助かりました。
部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年09月26日 13:18:30

当ホテルは東名高速道路吉田インターよりお車で約2分のところにあり、お車でお越しの方には大変便利でございます。
本数は多くはございませんが最寄り駅や静岡空港との路線バスのバス停も徒歩圏内にはございますので是非おたずねくださいませ。
またお部屋がきれいとのお褒めのお言葉をいただけましたこと私どもの励みにさせていただきたく存じます。
今後も皆様に快適におすごしいただけるよう清潔を維持することに努めてまいります。
今後もハタゴイン静岡吉田インターをお選びいただけますようお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月19日 17:54:01

新しいビジネスホテルで、部屋の清潔感があり、駐車スペースもかなりあり、外国人観光客も多くいます。

唯二の残念な問題点は、エアコンです。ダイキ〇の固定タイプ(集中管理か?)ですが、最低温度設定が20℃、強にしても猛暑では入室してからも汗だく、30分経過しても微風が少し出てくる程度で、ほとんど冷えず、ようやく1時間経過したタイミングで少し室温が下がった程度でした。同タイプのほかの部屋も同様で30分しても廊下と温度がほとんどかわらない状態でした。

また、朝風呂で分かったのですが湯舟に〇〇が浮かんでおり、〇国観光客が多いのでこれはしょうがないでしょうかね。風呂場も綺麗ですので、温泉を売りにしていないのでこれはしょうがないですが・・・。

全体に部屋などはきれいで満足できるレベルですので、風呂は別にしても、エアコン問題のみがただただ残念です。

いいホテルですので、涼しい季節から冬に再度挑戦したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年08月19日 19:44:56

お客様におかれましては大変不快なご滞在となってしましましたこと心よりお詫び申し上げます。

エアコンについて少々お時間がかかることは確かではございますが、私どもも改めて確認が必要かと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

大浴場につきましてはチェック等をこまめにおこない、海外の方には、お互いに気持ちよくご利用できるよう大浴場の使い方や注意事項など丁寧にご案内をするようこころがけてまいります。

皆様により素晴らしいご滞在にしていただけるよう私どももより一層の素力を積み重ねてまいりたく存じます。

また機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

さくら3890さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

さくら3890さん [60代/男性] 2024年08月18日 17:03:14

東名高速道路の吉田インターチェンジのすぐ近くにある非常にキレイで便利な施設でした。食事は自分て調達するのには、まったく問題無い立地でした。スーパーマーケットあり、マクドナルドあり、横がセブンイレブンと、また、すぐそばに弁当屋となんでもありでした。風呂も広くゆったりできました。また何度も使いたい宿でしたー。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年08月18日 18:07:37