ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

ヘロー16さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ヘロー16さん [20代/男性] 2020年07月02日 14:37:13

店員さんの態度が物凄くよかったです!また、大浴場もキレイでゆっくりできました(^-^)

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月02日 15:13:05

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らず、クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様には大浴場を始めとして快適にお過し頂けた様で、大変嬉しく思います。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとさせて頂きます。
 又、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 16:02:45

近隣にコンビニもスーパーもあり便利、部屋も広く清潔。スタッフも丁寧で立地さえよければ大変評価が高いホテルになると思います。ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月01日 17:30:47

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みとさせていただきます。
これからも清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一同日々努力いたして参ります。
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大石 千恵子

投稿者さん 2020年06月09日 18:17:54

6月7日に宿泊しました。 場所がわかりやすくて、駐車場も広く満足です。大浴場、とてもきれいでくつろげました。 コミックも沢山あり、読みたい本を探していたら、ホテルの方が声かけしてくださり、あっという間に探して手渡ししてくださいました。朝ごはんもおいしかったです。
喫煙所に椅子がないのが残念でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年06月09日 21:05:26

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
このようなお客様からの声が何より励みになります。
これからもいついらしても快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
大石 千恵子

投稿者さん 2020年06月08日 11:59:38

宿泊したのはコロナ禍第1波の真っ只中の時期でしたが、大浴場も開いてて、心身ともに大変リフレッシュできました。
大浴場の脱衣所がすごく暑かったのが困りました。

隣にセブンイレブン、交差点の先にマックとドラッグストアがあって、便利な立地でした。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年06月08日 15:43:28

大浴場の脱衣所の温度に関しては大変申し訳ございません。夏場となりましたので設定を見直して参ります。これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

投稿者さん 2020年06月03日 21:23:40

6/2宿泊しました。リピーターです。新しいホテルなので、快適です。朝食の味付け海苔がジメジメだった以外は、問題ありません。やっぱり海苔は、パリッとしている方が、美味しいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年06月03日 22:05:21

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適にお過し頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食の海苔の件は早速、試食し調査いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年05月31日 20:23:18

出張で連泊しました。
部屋はきれいなので申し分なかったです。
朝食に力を入れてもらえると、もっと良かったと思います。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月31日 21:43:53

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食について貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう清潔感の維持とともにサービス面においてもスタッフ同士日々努力して参ります。
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料!大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2020年05月31日 20:21:14

朝食がショボかったのが残念です。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月31日 21:41:40

ご朝食についての誠に貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年05月31日 20:19:33

ほぼ、いい感じのホテルなのですが、洗面用タオルと体を洗うためのタオルを別で用意してもらえたら、もっと良かったです。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月31日 21:38:07

またクチコミへの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
洗面タオルや体を洗うためのタオルにつきましてご不便をおかけしまして申し訳御座いませんでした。お手数かと思いますがフロントでもご用意いたしておりますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターにお寄りいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月31日 20:17:14

室内が綺麗で和な感じが良かったです。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月31日 21:34:06

またクチコミへの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田sインター

投稿者さん 2020年05月31日 20:16:05

ホテルの隣にはコンビニがあり、ファーストフード店も超近所なので、立地に不満はありませんでした。

2020年04月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月31日 21:33:18

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
東名高速道路吉田インターよりお車で約2分のところでございまして、近隣の飲食店につきましてもフロントにお声をお掛け頂ければ近隣マップのご用意もしております。
何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年05月31日 20:14:24

対人サービスについては気を使っていただけてるので良いと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月31日 21:30:27

又、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も引続きお客様の快適にお過しいただけるよう、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。

【シングル【禁煙】】

tkbox0824さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

tkbox0824さん [60代/男性] 2020年05月20日 09:15:34

スタッフ一同のアットフォームな対応は大変心地良いものでした。
島田に来た時は必ずこの宿に泊まります。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月20日 12:58:34

又、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様には快適にお過し頂けた様で、大変嬉しく思います。又、島田へお越しの折はご宿泊頂けるとのこと、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年05月13日 09:19:22

ここには初めて宿泊しました。
チェックインの際、案内が丁寧で良かったです。
部屋にあるお風呂も広くて使い易そうですが、広い外湯があってゆったりできました。
入浴後はロビーで漫画を読ませてもらいました。
全体的に新しく不便なところはありませんが、部屋の窓枠にクモの糸があったことが残念です。
漫画の種類が豊富でとても良いのですが、高いところまで本棚が設置されている。大きな脚立が1基しかないのは不便でした。
次の機会があった場合、近くに同レベルのホテルにするかこちらにするか迷います。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月13日 17:00:13

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテル自慢のライブラリーコーナーもお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
お部屋の窓枠に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃に関して注意するよう努めてまいります。脚立に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
大石 知恵美

Kazu kazu7677さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年05月08日 01:15:25

5月5日に、宿泊しました。綺麗で、とても居心地のいいホテルでした。また、是非利用したいです!

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月08日 02:05:05

ハタゴイン静岡吉田sインター
宮崎 暁子

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年05月07日 17:24:12

今回で2度目の宿泊に、なります。
とっても綺麗でホテルのフロント方もとても親切で気持ち良かったです。また利用したいです。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月07日 17:56:02

この度は2度目のハタゴイン静岡吉田インターをご利用とのこと誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもスタッフもお客様のお声を拝見することでとても励みになります。今後も引き続きサービス向上めざし努力いたして参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dtsuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2020年05月06日 11:17:56

久しぶりに宿泊です。フロントの女性スタッフさんも覚えてて頂き感謝^_^。長時間ドライブでかなり疲れました、スタッフさんから冷えたタオルを頂きました。ホントありがとうございます。
綺麗ですし、良いホテル!スタッフさんの対応も良いホテルです。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月06日 13:26:17

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らず、クチコミへご投稿頂き、お礼申し上げます。
 お客様には、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。又、静岡へお越しの際には、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【バイシクルルーム【禁煙】】

Justeさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年04月16日 18:01:56

いつも富士山静岡空港や島田市方面に来るときの常宿です。まだ新しく、とても清潔で気に入っています。部屋はコンパクトですが、とても機能的にまとまっており、また、別に大浴場があるのもいい点です。ネット接続は有線LANはなくWi-Fiのみですが、速度も速く快適に仕事もできます。また、ロビーというかフロントの隣では非常に多くの漫画本が置いてあってゆっくり読めるのも楽しみの一つです。その上、そこも整理整頓されていてとても清潔。今、新型コロナウイルスで大変な状態の中、対応するスタッフさんはとても頑張っておられると思いますが、今回もとても親切に対応して下さって頭が下がる思いでした。今のコロナ禍に負けずに頑張って欲しいと思います。あと、今回は中層階3Fで、窓を開けると少し車の音が気になりましたので、次回は6Fに止まられればと思っています。(田園風景も気に入っています)

2020年04月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年04月16日 22:13:38

お客様に快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋の件に関しては当日の状況にはよってしまいますが極力ご希望に添える様努めさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

だいちゃん223さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2020年03月27日 14:45:37

大変快適に過ごせました。
セブンイレブン隣接、平面駐車場無料、Wi-Fiの入りも良くて完璧。
部屋はシンプルですが、荷物棚やハンガーラックなど、普段ビジネスホテルに宿泊する際、あったらいいのに、と思うものが大体揃っていたのが良かった。ベッドの寝心地も良かったです。
大浴場も利用しましたが、偶然他に利用者がいなかった事もあり、ゆっくりできました。
フェイスタオルだけでも大浴場に置いてあると、部屋から持参せずに済み良いなと感じました。
館内のコインランドリーも利用しました。
洗濯~乾燥まで通して出来て便利でしたが、乾くまでにかなり時間が掛かりました。
車がある方は、車で2~3分のドラストの敷地内にコイランがあるので、そちらを上手に利用した方が時間短縮になるかと思います。
ファストフードやコンビニは徒歩圏にありますが、それ以外の飲食店がホテル周辺にほぼないので、その点が不便でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年03月27日 16:02:48

またクチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルのコインランドリーは洗剤が自動的に注入されますので、別途ご用意いただく必要はなく、洗濯から乾燥までできるよう、コースをお選び頂けるようになっております。
また近隣の飲食店について、お客様のおっしゃるように多くはございませんが、フロントにて近隣マップのご用意もしておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後もお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

すー1025さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

すー1025さん [30代/男性] 2020年03月20日 17:12:54

何度か利用させて頂いてます。以前までお茶のスティックが有りましたが無くなってるので残念です。ですがゆっくり出来るのでまた利用させて頂きます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年03月20日 19:48:03

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました緑茶スティックでございますが、フロントにてご用意いたしておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しくスタッフの励みとさせていただきます。
今後もサービス向上を目指しスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダード素泊まり/大浴場と漫画ラウンジ【駐車場無料】
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月12日 23:23:15

主人の実家の葬儀で、帰宅できない距離ではないのですが、混雑が激しい所を
連続で通うのも大変で、喪服で泊まるのは失礼かと思いましたが、
口コミのよさと価格の安さにひかれ選ばせていただきました。
口込み通りの機能的な良いホテルでした。

平日だったせいか、お仕事で宿泊されている方が多いようで、駐車場には
他県ナンバーが並んでいましたが平面駐車場で車もちゃんと駐車できました。

部屋は清潔で、すごく広いわけではないけど、寝るだけには十分な広さでした。
入口ドア前が土間になっていて(段差はなし)ベットがある部分は
板張りの床になっていました。洗面台がトイレと部屋の二か所にあるので
とても便利でした。ウォシュレットもリモコン付きで便利でした。
基本静かですが、ハンガーをかける音なのか、カチンカチン
と音が響くのが少し気になりました。

お風呂も無料で入れて混雑もなくのびのび入れました。
タオルが2つしかないので、お風呂で使うと朝顔をふくタオルが
なくなってしまうところが少し残念でした。
アメニティも必要最低限でしたが、価格が安いので許容範囲です。

緊張していたせいか、大きなお風呂に入れて疲れが吹っ飛びました。
翌日は、朝7時に出ないといけなかったので食事なしにしましたが
2日目は、ゆっくりいただけることができました。
700円と安いし、混雑もなくて自分たちのペースで食べれました。

宿の隣コンビニもスーパーも近くて立地も良かったです。
特に葬儀の日はどしゃぶりだったので、近くに宿をとっていて本当に
良かったと思いました。

またホテルの方も皆親切で、明るくて、喪服でも嫌な顔ひとつされず
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年03月13日 00:52:06

ハンガーの音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
タオルはフロントまでお声お掛けいただければ追加でのご用意もさせて頂きます。
立地上、スーパーやコンビニ以外の飲食店は少なめにはなってしまいますが近隣のお勧めのお店もご案内させて頂きますのでよろしければぜひお声お掛け下さいませ。