サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 21:22:49

1月利用。人間的にはペットの臭いは全然せず過ごしやすかった。館内とペット用のやや設備は古さがあるものの綺麗にしていると思います。部屋の空調の調整が難しい。加湿機あるが、体感的にかなり乾燥していた。
平日は館内混んでおらす快適。
電子レンジや電気ポット、冷蔵冷凍庫もあり、食事にこだわらず自前で用意すれば安くペットと泊まれてコスパ良い。
優雅というかのんびりファミリー向けだと思います。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2024年01月30日 19:45:00

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
空調等につきましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごす高原リゾート (朝食付)
【ペット同伴専用洋室ツイン】

sho57さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

sho57さん [40代/男性] 2023年06月19日 16:26:11

2023年6月17日に2名で宿泊しました。
建物の外見は古さを感じて期待できませんでしたが、中はとても綺麗にメンテナンスされており、特に部屋は広さもありとても快適でした。
寝室とリビングが別れておりそれぞれ大型のテレビが設置されていました。

夜の食事はお刺身を中心とした御膳で豪華でとても美味しかったです。

伊豆に行く時にはまた宿泊させて頂きたいと思います。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年08月17日 11:51:27

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂戴でき大変うれしく存じます。夜のお食事は少し変わりまして地元ならではのリーズナブルなお食事をご用意致しております。
また是非ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。                   支配人渡邊

アネックス・スタンダード【アネックス de ごはん】伊豆ならではの旬を堪能♪
【オーシャンビューツインルーム(ペット同伴不可)】

maniko21さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

maniko21さん [50代/女性] 2023年03月13日 16:23:21

伊豆高原観光に非常に便利な立地にあり、敷地も広く贅沢なゆとりがあってさすが会員制のリゾートホテルだと思いました。
犬連れだったため、部屋食が出来たのもありがたかったです。
お風呂に露天があったら満点だと思いました。
また是非泊りに行きたいです。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年08月18日 18:27:44

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ワンちゃんも楽しんで頂けましたか?貴重なご意見をありがとうございました。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

【大切なワンちゃんとご一緒に】ペットと過ごす高原リゾート (夕・朝食付)
【ペット同伴専用洋室ツイン】

jazzweb0314さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

jazzweb0314さん [60代/男性] 2023年01月28日 11:17:01

朝食はとても美味しかったです。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年08月18日 18:28:43

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。季節を変えて、またご来館下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】体調バランスを整える朝食付き♪

投稿者さん 2023年01月11日 15:54:10

初めて利用しました。大人2人と小型犬1匹で3万円程。いつも私達が利用する施設よりちょっと高めですがお正月期間だったので予約してみました。静かな施設。あまりお客さんを多く取る感じでないのか今日は半数より少し多めですと男性スタッフがおっしゃってました。チェックインの女性が丁寧で感じ良かった。こちらの施設の1番の魅力は眺め。フロントからも部屋からも海も山も見える開放的な眺めでした。しかも部屋から直接庭に出られる階段が付いていてリゾートマンションて感じ。
食事が当日はお刺身定食みたいなのが決まっていた。選択肢がなかったので食べれない人は困るかも。朝は和食と洋食から選べます。部屋に運んでくれました。人数が少ないのでバイキングは無理なんでしょうね。
2人には贅沢なお部屋の広さでテレビも居間と寝室にあって大きめな冷蔵庫もあり素泊まりで連泊するのも良いかもしれません。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:25:43

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お食事については、事前に内容をご案内し、召し上がれない物については、内容替えで対応させていただく様、運用見直しを致しました。貴重なご意見をありがとうございました。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

【ペット同伴専用洋室ツイン】

てんぐ4963さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

てんぐ4963さん [40代/女性] 2023年01月05日 22:47:21

お正月に犬と一緒にお世話になりました。
まず犬の備品もいろいろ置いてありわんちゃん連れに優しいホテルだと思います。
夕食のお刺身も大変美味しく
部屋でゆっくり食べる事ができました。
フロントの方も変に硬くなくフレンドリーで施設の説明も細かく教えてくださいました。
家族みんな満足です。
また泊まりにいきたいです。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:27:05

投稿者さん 2022年12月28日 12:03:44

もともとは洋室を希望していましたが、ホテル側の事情により和室に変更になるということはありましたが、ワンドリンクサービスしていただきました。
部屋は清潔感があり、お食事も部屋食でゆっくり食べれておいしかったです。部屋が孤立しているので、隣室なども気にならず静かに過ごせました。
ただ、部屋内がとても乾燥するので加湿器があるといいと思いました。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:29:48

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当日は、お部屋の変更等、ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。また、加湿器につきましては空気清浄機付き加湿器を設置してございますが、室内のご案内が不足し、ご不便をお掛け致しました。併せてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

【オーシャンビューツインルーム(ペット同伴不可)】

とんすけ4525さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

とんすけ4525さん [30代/女性] 2022年05月28日 16:31:00

お食事がとっても美味しかったです!!夕飯も朝ごはんも量も適度で満足です。お野菜も新鮮で美味しい。

1階のお部屋だったのでそのまま中庭を散策できて子供が喜んでいました。

また夕飯の時に子供が味噌汁をひっくり返してしまったのですが、新しいものを持ってきて下さり、ひっくり返した座布団をすぐに回収してくれました。

予約の際、備考欄に送迎バス3時半希望と記入していたのですが、伝わってなかったようで当日バスの乗り場を電話で聞いた際に、車で来るとお聞きしていると言われてしまったのですが、すぐに送迎バスを準備して時間通りに来てくれました。

また改善点としては旦那が夜寝る際、空調?かなにかの重低音がずっとしていて気になってかなり寝づらかったとのことです。
私は耳栓もっていきましたが、それでも少し気になったので気にする方はちょっと眠りにくいかもしれません。

お布団は厚みもあり清潔で使い心地良かったです。
タオルが子供分もあれば嬉しかったです。(言えば貰えたのかな?)

コロナ対策でキッズルームなどが使えないのが残念!
平日プランでお得に泊まれて良い思い出になりました(^^)

スタッフの方は皆さん親切でした。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:31:52

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お声を頂きました空調については、早急に業者を手配し対応させて頂きます。

【平日限定】連休明けのお得なプランでリゾート満喫♪(2食付)
【ガーデンビューモダン和洋室(ペット同伴不可)】

らんばーじゃっくさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

らんばーじゃっくさん [70代/男性] 2022年05月19日 08:39:33

お・値・段 以上!

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:32:35

アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】お部屋でまったり素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月03日 14:19:56

フロントスタッフの態度が悪いです。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2023年01月12日 17:34:08

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お声を頂きましたフロントスタッフについては、改めて指導を徹底致します。申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

編集

削除

【ガーデンビューモダン和洋室(ペット同伴不可)】

まゆ3893さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

まゆ3893さん [80代/女性] 2020年11月18日 15:42:32

11月15~17日行かせていただきました。コロナ対策もしっかりできていて、とても過ごしやすかったです。ワンコと一緒だったので、
充実した旅行を過ごせました。部屋もとても綺麗でした。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2021年06月14日 15:23:21

何よりもワンちゃんとご一緒に過ごして頂けたことがとても嬉しいです。

サンダンス・リゾート伊豆高原アネックス

【オーシャンビューツインルーム(ペット同伴不可)】

きゆもと3014さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

きゆもと3014さん [40代/男性] 2020年06月27日 12:21:47

施設は経年があるものの綺麗でした。
周辺が樹木に囲まれていて鳥の声が聞こえ気持ち良く過ごせました。
お風呂は小さめでしたが部屋の数を考えたら問題ないと思います。
朝食はバスケットを受け取り部屋食でしたが量も多く美味しく頂けました。
ただ、施設入口右側にビールのラックなどが無造作に置かれていたので、整頓されていれば入場する際の印象も変わるだろうなとは思いました。

2020年06月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年08月03日 10:23:55

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、裏口ビールのラック等につきましてはお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるよう整理整頓等徹底致します。
ご指摘頂きありがとうございました。
ぜひ機会がありましたら再度ご来館下さいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 15:00:53

アネックスの部屋が破損したとのことで、急遽伊豆高原の方に代替え宿泊。

入口がわかりずらかった。
駐車場が指定されていて良かったが横の車がでかくて出るのが困難でした。
小さい方のお風呂のシャワー量が弱かった。
朝食のビュッフェも片側からしか取れないのて両側から取れたらよかった。

2020年02月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2021年06月14日 15:26:23

この度は、サンダンス・リゾート伊豆高原アネックスにご予約を頂きましたが、客室内の不備の為、同グループ別施設へご案内をさせて頂きました。ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
また、館内設備や食事につきましてご意見を頂きありがとうございます。該当ホテルに申し伝えをし改善できることから対応させて頂きます。

サンダンス・リゾート伊豆高原アネックス

投稿者さん 2019年12月13日 16:07:05

ホテルの方々の対応も食事物アルコールも充実しておりました。是非また家族と行きたいです。

2019年12月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:20:11

お食事は年4回メニュー変更を行っており、是非ご堪能して頂ければとおもいます。お客様からの温かなお言葉や評価が、私共にとって大変励みになり、今後にまた繋げられます様より一層のサービス良化へ取り組んでまいります。誠にありがとうございます。

アネックス・スタンダード【地魚旬彩】伊豆ならではの旬を堪能♪

投稿者さん 2019年11月02日 09:46:30

夫婦とわんこで「愛犬と一緒 デラックスツインルーム」を利用しました。
予め結婚記念日とわんこのうちのこ記念日の旅行と伝えてありましたがチェックインの際もお部屋にも何のコメントやカードもなく残念に感じました。勝手に期待した方が悪いのですがひとこと「おめでとう」だけでも利用者側は嬉しい気持ちになると思います。

ホテルはメインの通りから少し奥まった場所にありましたが小室山・大室山や城ヶ崎吊橋、一碧湖等どこへ行くにも便利な立地でした。外環は古さを感じましたがお部屋の中はきちんとリフォームされていて動物臭もなく静かで海が見え眺めがよくとても居心地よかったです。
今回素泊まりプランにしたのですが車で少し走ればスーパーやコンビニがあり困ることはありませんでした。でもフロントにあった食事のメニューがとても美味しそうだったので次回は是非ホテルで食事してみたいです。

今回こちらのホテルに滞在して伊豆高原が大好きになりました。自然豊かで美味しいモノがいっぱいでわんこに優しいという印象です。また是非行きたいので愛犬と一緒のお部屋が予約再開になるといいなぁと期待しています。

2019年09月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:30:48

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足してお過ごし頂けましたら私共もとても嬉しく思います。今後ともお客様皆様からの貴重なご意見を賜り、より良いホテルとなります様スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

【愛犬と一緒 デラックスツインルーム】

buubeesanさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

buubeesanさん [30代/女性] 2019年10月13日 13:52:53

お部屋がとても広く、清潔感がありました。子連れに優しく、キッズルームがあったりと子供も喜んでいました。ホテル内もお洒落でお風呂も綺麗でした。ご飯も体に優しく適量でした。次回は連泊してのんびりしたいです。とても癒されくつろげました。大変お世話になりました!

2019年10月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:27:46

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

アネックス・スタンダード 料理長特撰・彩野菜のおもてなし♪
【ガーデンビュー モダン和洋室】

rukalateさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

rukalateさん [40代/男性] 2019年09月25日 14:18:40

スタッフの方の対応が非常に良かったです。
犬連れで利用しましたがペットのアメニティが充実していて助かりました。
又利用したくなる施設です。

2019年09月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:32:56

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足してお過ごし頂けましたら私共もとても嬉今後ともお客様皆様からの貴重なご意見を賜り、より良いホテルとなります様スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

投稿者さん 2019年05月26日 11:57:08

5/23に宿泊しました。
宿泊費を抑えたかった為に、素泊まりプランを選択しました。
ホテルの第1印象は、建物のデザインがお洒落、ということ。
清潔感があり、とても洗練されています。
お部屋も広々としていて、ゆったりと寛ぐには正にピッタリです。
リビングスペース、ベッドルームスペースと段差で区切られているのも良い感じです。
調度品も嫌味がなくスッキリとしていてセンスを感じました。
特に印象深かったのは、広大な緑と白く美しいホテルの建物とに囲まれた中庭が、とても美しいデザインで優雅な雰囲気に溢れている事です。
私達が滞在した時期の関係で開花が進んではいましたが、その中庭には小ぶりな薔薇園もあり、ロマンティックで素敵です。
部屋から見下ろす中庭の風景が格別でした。
勿論、遠くには海も臨め、輝く緑と海と見晴らしが良く、ロケーションは最高です。
天候に恵まれていたので、夜はテラスから、たくさんの瞬く星も観れました。
お風呂も清潔感があり快適で、お湯も心地よかったです。
素泊まりプランだった為、接する機会は少なかったですが、特に到着時に対応していただいたフロントの方はとても感じの良い方でした。
また是非、宿泊したいと思えるホテルです。
お財布にも嬉しい価格で、優雅な気分を味わわせていただきました。
次回はお食事付きで泊まりたいと思っております。

2019年05月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年07月02日 10:16:41

この度はサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設、金額にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。またお食事ですが年4回メニュー変更を行っており、是非ご堪能して頂ければとおもいます。お客様からの温かなお言葉や評価が、私共にとって大変励みになり、今後にまた繋げられます様より一層のサービス良化へ取り組んでまいります。誠にありがとうございます。

【祝 令和】新元号スタート記念 サンダンス・リゾート一斉開催“素泊まりプラン”
【オーシャンビュー デラックスツインルーム】

オパール1さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

オパール1さん [70代/女性] 2019年04月06日 18:19:02

期待してはいませんでしたが食事に大満足でした 新鮮な野菜はとても美味しかったです 料理長の食事を出すタイミングの良さと接客の素晴らしさに感謝 又ぜひ食事に行きたい宿になりました

2019年02月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年05月14日 17:56:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の夕食でお出ししているお野菜には地元の農家さんより新鮮な野菜を始め、シェフが自ら栽培している物も含まれており大変こだわっているためそのことにお気づき頂けたことを大変嬉しく思います。またお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダンスリゾート伊豆高原ANNEX スタッフより

アネックス・スタンダード 料理長特撰・彩野菜のおもてなし♪

投稿者さん 2018年11月16日 16:56:12

部屋が広く、とっても素敵な景色でした。
また伺います。ありがとうございました。

2018年10月
サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年01月17日 16:24:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やレストラン等から外の景色、特に伊豆七島を見ることが出来るのですが、伊豆七島の見え方もその日の状態によって変化しますので次回ご宿泊頂いた際には前回との違いを比べてお楽しみいただくことができると思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダンスリゾート伊豆高原ANNEX スタッフより