2026年7月宿泊
hirotomotomo
ボリューム満点の舟盛りとテラスでの朝食

夕食の舟盛りボリュームたっぷりで 美味しかったです。 日本酒の飲み比べも用意があって お刺身との相性抜群でした。 朝食は和食・洋食どちらかを選べて お部屋又はテラスで楽しむスタイルでした。 天気も良かったのでテラスでいただきました。 非日常を楽しめてリフレッシュ出来ました。

この度はサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夕食の舟盛りや日本酒の飲み比べをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、当施設自慢のテラスでの朝食も、お天気に恵まれ非日常のひとときとして満喫いただけたようで何よりでございます。 当施設は伊豆高原駅よりお車にて約10分の場所に位置しており、季節ごとに違った表情を見せる自然が魅力です。 お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後も皆様にリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 加藤
2026-07-14
いろはじゃぱん
ペット連れでも安心!テラス朝食も最高

家族4人と犬1匹で泊まりました。 まずリピートありの素敵な宿だと感じました。 夕飯はレストランか部屋で食べられます。その際宿のスタッフの方が運んでくれますのでペットを部屋にお留守番にさせることにならず良かったです。 朝食は和と洋で選べます。当日晴れていたので外のテラスで食べましたが景色もよく最高でした。バリのウブドの森を思い出すロケーションでした。 温泉も良かったです。サウナも入りませんでしたがありました。ウォーターサーバーもあるので水分補給出来て良かったです。 スタッフの方もとても丁寧な接客でとても良かったのでまた泊まりに行きます

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。ご家族様と愛犬との大切なご旅行のお役に立つことができまして嬉しく思います。お食事やテラスにご満足いただけて、何よりでございます.サンダンスグループの中でも、一番と言っていいほどの自慢のテラスでございます。今後もいろいろなイベント等を行ってまいりますので、伊豆旅行をご検討された場合には、候補の1つに入れて戴ければと思います。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしています。 野内
2026-06-15
朝に感じたこと

いつも利用させていただきありがとうございます。 ハイジが大好きなお庭、元気なうちに出来るだけ連れて行きたいと思っています。 以前から気になっていた事を思い切って書きます。 チェックアウトの朝、かなり早い時間から部屋前の椅子に清掃後に部屋に置く新しいタオルが、部屋番号と人数のメモと一緒に置いてあります。 気にしなくて良いとは思うのですが、チェックアウトまでゆっくりしようと思っても、清掃を待たせている様で気になってしまいます。 会員でもないのに生意気な事を言って申し訳ないのですが、少し配慮していただけると嬉しいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
いつもサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なお庭でのお写真とともに、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 ハイジちゃんが当館のお庭を気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ワンちゃんと一緒に過ごす大切な時間を、当館でお楽しみいただけていることは私共にとっても大きな喜びです。 この度は、朝の清掃準備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様にゆっくりとお寛ぎいただくべき時間帯に、ご不安や気遣いを感じさせてしまいましたこと、深く反省しております。 今回頂戴しましたご指摘につきましては、スタッフ全員で共有し、清掃準備の進め方や配慮のあり方について、今後の参考にさせていただきます。 お客様がチェックアウトの直前まで、より快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。 これからもハイジちゃんと一緒に、当館での滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX スタッフ一同
2026-06-29
トンキチ1820
ペットにも優しい最高のホテル

今回宿泊したホテルは、受付の方の対応がとても良く、施設やサービスについて丁寧に案内していただけたので安心して利用することができました。レストランの食事もとても美味しく、満足できました。また、部屋からすぐ外に出られる造りになっていたため、愛犬の散歩にも気軽に行くことができて便利でした。部屋で困ったことがあった際にはフロントへ連絡するとすぐに対応してくださり、とても助かりました。さらに、部屋をはじめ館内も清潔感があり、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思える素敵なホテルでした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はサンダンスリゾート伊豆高原ANNEXをご利用くださり、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。大切なペットとのご滞在にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思います。今後もより一層、ペットに優しく快適なホテルを目指して参ります。また是非お越しください。心よりお待ちしております。     ANNEX加藤
2026-06-23
erikawa373
素晴らしかったです。

かなり久しぶりの宿泊ですが、とても楽しい滞在となリました!ご丁寧なスタッフさん達の素晴らしい対応や、海と山が眺められるロケーション、夕食のお刺身の舟盛りや 鯵フライも、朝食のオムレツも、全てが大満足です。もちろん、温泉も気持ち良くて何度も入りました。またお伺いしたいと思っています!

この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。久しぶりのご宿泊と伺いました。お忙しい中、温かいお言葉をいただき嬉しく思います。 お料理や私共の対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。どうぞ、また是非お越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。
2026-06-23
2026年5月宿泊
こもはず◡̈❁
ワンコと部屋食でゆっくり伊豆旅行

旦那とワンコ3頭と宿泊しました。道の看板がよく見ていないと通り過ぎます。入り口少し狭いかな。外観は古いですが、きちんと掃除されている感じでいいと思います。ワンコのドックランもあり夕方と朝2箇所どっちも使いました。2食付きでワンコ達と部屋食でした。お値段安いと思います。こちらの他のホテルにも泊まった事があり、また他の場所のホテルも利用したいと思いました。ゆっくり伊豆旅行楽しめました。ありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【期間限定:アネックスバリューパック】伊豆の旅行をお得にエンジョイ 2食付プラン

この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。ご主人様と愛犬との大切なご旅行のお役に立つことができまして嬉しく思います。お食事や宿泊料金にご満足いただけて、何よりでございますぜひ、他の施設もご検討ください。エリアごとにまた違った雰囲気や景色、お料理をお楽しみいただけるかと思います。またのお越しをおまちしております。
2026-06-04
2026年7月宿泊
yakiimo1
価格以上のサービスと広い部屋に大満足

大満足でした!この価格でこのサービスには感動でした。お部屋も広く本当によかったです。また利用させていただきます。

この度はサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やサービスにつきまして、このような高い評価をいただき大変嬉しく思います。 お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同励みになります。 伊豆高原駅よりお車で約10分の場所にございます当施設にて、またお会いできる日を心よりお待ちしております。 今後とも皆様に喜んでいただけるサービスを目指して精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ANNEX 加藤
2026-08-06
さつまいもーこ
食事も部屋も最高!また来たいホテル

食事がとても美味しく、スタッフの方々が親切でした。お部屋も広くて綺麗で、子供たちも喜んでいました。 また泊まりたいです。

この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。お食事や客室、そしてスタッフの対応にまでお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。「また泊まりたい」というお言葉は私たちにとって何よりの励みです。ぜひまたお越しくださいますようにお待ちしております。
2026-06-22
2026年2月宿泊
Nala爺
親子に丁度良い宿、次回も利用したい

私達親子には丁度良く適した宿泊施設でした。 今回は河津桜を観た後に泊まりましたが、次回は川端康成の天城を散策したいと思っているので、その時にまたお世話になろうと思います。

この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。河津桜は綺麗でしたか?次回は是非天城まで足をお運びくださいませ。その際にはまたどうぞ是非ともお泊り下さいますように。スタッフ一同お待ちしております
ちばはなちゃん
愛犬と満喫!温泉と食事も最高のお宿

愛犬と宿泊しました。部屋は広くて綺麗で匂いもありません。温泉で疲れた体も癒されました。食事は朝夕とも部屋でゆっくりとることができ、とても美味しかったです。犬用グッズは充実、ドックランもあり沢山遊びました。とても良いお宿でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。ワンちゃんとの楽しいひとときに当ホテルがお役に立てて光栄でございます。またぜひお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております
コウ6566
愛犬が庭で楽しむ姿が可愛い

いつも利用させていただきありがとうございます。 うちのわんこはこちらの庭が大好き! 私が少し動くだけで庭に出ようとドアの前で待機します。 その姿がとても可愛いです。 愛犬が元気なうちに沢山伺えたらと思います。 また宜しくお願いします。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。ワンちゃんお庭が大好きなんですね。 ドアの前で待機しているワンちゃん可愛らしいですね。またぜひワンちゃんとお遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております
コウ6566
清潔で落ち着いた明るさ 雰囲気が良い

いつもありがとうございます。 今回はノルディックウォークの講座に参加出来て楽しかったです。 雨に降られましたが、晴れ間に愛犬と庭を散歩出来て良かったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり、ありがとうございました。当日は大雨でございましたが館内でのノルディックウォークにご参加くださりありがとうございました。晴れ間にワンちゃんとお散歩出来て良かったです。またいつでもお越し下さいませ。
2026年2月宿泊
マーベリック1
すべてが満足できる滞在でした

すべてよかったです。

この度はANNEXをご利用くださりありがとうございました。すべてにご満足いただきまして大変光栄でございます。また是非お出かけ下さいますようにお待ちしております。
ぷぅせんぱい
わんこと宿泊、お部屋もお食事も大満足!

わんこと泊まりに伺ったのですが、中の方もお部屋もお食事も大満足でした。満足度が高すぎてお値段こんなに安くていいのかな?と思いました!また伺います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。ワンちゃんとの楽しいお時間のお役に立てましたこと大変光栄でございます。どうぞまた是非お越しくださいませ。お待ちしております
クレムン🐴
ベッドと朝食がおしゃれで快適な滞在

ベッドがとてもとても心地よくて横になった瞬間に寝てしまいました。そして朝食がおしゃれなカゴに入っていてピクニック気分で朝からテンションが上がります♪ 部屋も広くて快適でした。

この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。お部屋のベッドが心地よくリラックスしていただけて幸いです。また朝食のバスケットもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。また是非お越し下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。  ANNEX 加藤
2026-04-26
杏椪胆
眺望抜群!広々空間で新鮮な海の幸を堪能

ツインルームに宿泊しましたが海、大室山が見えました。部屋はツインベット、ソファーもベットになる上、クローゼットには折りたたみベットが収納されてました。リビングテーブルも4人で使用出来るので今回は2人でしたが十分すぎる広さです。夕食は刺身御膳を頂きましたが新鮮な舟盛りで十分な量の上、アジフライ、デザートまで楽しめました。朝食は和食、嫁は洋食を選択、バスケットに入ったセットで量も十分でした。気候が良い晴れた日には中庭にて朝食が楽しめるコンセプトでしたが、残念なことに冬の雨の朝では部屋で頂きました。 浴室は大きくはないものの部屋数が少いので、 混み合う事なくゆっくり楽しめました。

この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。素敵なご感想をいただきました。嬉しい限りでございます。お部屋でのひとときや、お食事、お風呂までお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  ANNEX 加藤
shizulook
愛犬の誕生日にサプライズ!

11月下旬に家族4人とわんちゃん1匹で1泊させて頂きました。予約の際にわんちゃんの誕生日記念と記載していました。お部屋に入ると壁に飾り付けをして頂いていて、とても嬉しかったです。 夕食なしプランだったのですが、17時までに連絡すると、部屋食もできますよと言われたので外食しないで、お部屋でゆっくり食事ができました。アジフライは身がふっくらしていてとても美味しかったです。金目鯛の煮付けも骨まで柔らかく美味しかったです。お風呂は小さめですが、部屋数が少ないのであまり他の方と一緒になることはありませんでした。建物は歴史を感じましたがお部屋は清潔感があり、静かで快適でした。もう少しハンガーがあれば良かったです。帰りにわんちゃん用にプレゼント🎁も頂きありがとうございました♪うちの子は他のわんちゃんや人に慣れていないので吠えてしまったのですが、とても感じよく対応して頂いて嬉しかったです!また伊豆に行く際は是非利用させて頂きます!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。大切なワンちゃんのお誕生日に当館をお選びいただき、私共も光栄でございます。お部屋の飾りつけを喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。建物の歴史を感じつつ、お部屋でのお食事もご堪能いただけたようで何よりでございます。どうぞまたお越しくださいますようお願い申し上げます。 ANNEX 加藤
Un&Mo

年末に犬2匹と妻と妻の母、私で2泊いたしました。 宿泊前の問合せの段階から非常に丁寧なご対応をいただき、安心して当日を迎えることができました。 私たちが宿泊したペットのお部屋は2階の部屋で、ベットルームとダイニングが分かれ広いお部屋でした。 窓からの眺めも開けており、山と海が見え心が癒されました。 室内から直接屋外へ出る階段もありますので、犬のドックランへの動線も抜群ですね。 食事も1日目と2日目の献立を変えていただくご配慮もいただきました。 温泉はこじんまりしておりますが、清掃はしっかりされておりました。 一つ2つ・・・階段の移動が多くなることと、室内の照明が少し暗めなことぐらいが少し残念でしたが、お部屋、建物、敷地内の感じ、ドックラン、食事、そして従業員の皆さまの温かいご対応をいただき、年末最後に大きなプレゼントをいただいきました。 ありがとうございました!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。ワンちゃん達とご家族様の特別なひと時のお役に立てましたことを嬉しくおもいます。ご宿泊された2階の洋室からは山と海が眺望できるお部屋です。建物の構造上、階段が多くご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。事前にご相談いただければ移動の少ないお部屋をご案内させていただきます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ANNEX 加藤
2026-04-26
広い庭が最高!愛犬とレストラン夕食なら満点

広い庭が大好きでマジックアワーは庭のソファで過ごします。 愛犬と一緒にレストランで夕食が食べられれば満点ですが仕方ありませんね。 いつもリピートしています。 次の予約をしなければ!w

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はANNEXをご利用くださり誠にありがとうございました。素敵なご感想をいただき、嬉しい限りでございます。夕暮れ時のマジックアワーをお庭のソファーで過ごされたとのこと、当館自慢の庭園で楽しんでいただけたことは私共にとっても大きな喜びです。また、ワンちゃんとのレストランでの夕食について、貴重な意見をありがとうございます。今後のサービス向上のための重要な課題として真摯に受け止めさせていただきます。 またどうぞお越しくださいますようお願い申し上げます ANNEX 加藤
2025年4月宿泊

夫婦+犬1匹で、宿泊させていただきました。 建物は古いですが、客室はきれいだし、部屋から庭に出れるなど とても快適に過ごすことができました。 ドッグランも2か所あり、広くてきれいです。 食事も工夫されており、おいしくいただきました。 またぜひ利用したいと思います。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとございます。 お褒めのお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。リピート今後ともよろしくお願い致します。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2025-10-31