年末に犬2匹と妻と妻の母、私で2泊いたしました。 宿泊前の問合せの段階から非常に丁寧なご対応をいただき、安心して当日を迎えることができました。 私たちが宿泊したペットのお部屋は2階の部屋で、ベットルームとダイニングが分かれ広いお部屋でした。 窓からの眺めも開けており、山と海が見え心が癒されました。 室内から直接屋外へ出る階段もありますので、犬のドックランへの動線も抜群ですね。 食事も1日目と2日目の献立を変えていただくご配慮もいただきました。 温泉はこじんまりしておりますが、清掃はしっかりされておりました。 一つ2つ・・・階段の移動が多くなることと、室内の照明が少し暗めなことぐらいが少し残念でしたが、お部屋、建物、敷地内の感じ、ドックラン、食事、そして従業員の皆さまの温かいご対応をいただき、年末最後に大きなプレゼントをいただいきました。 ありがとうございました!
ツインルームに宿泊しましたが海、大室山が見えました。部屋はツインベット、ソファーもベットになる上、クローゼットには折りたたみベットが収納されてました。リビングテーブルも4人で使用出来るので今回は2人でしたが十分すぎる広さです。夕食は刺身御膳を頂きましたが新鮮な舟盛りで十分な量の上、アジフライ、デザートまで楽しめました。朝食は和食、嫁は洋食を選択、バスケットに入ったセットで量も十分でした。気候が良い晴れた日には中庭にて朝食が楽しめるコンセプトでしたが、残念なことに冬の雨の朝では部屋で頂きました。 浴室は大きくはないものの部屋数が少いので、 混み合う事なくゆっくり楽しめました。
11月下旬に家族4人とわんちゃん1匹で1泊させて頂きました。予約の際にわんちゃんの誕生日記念と記載していました。お部屋に入ると壁に飾り付けをして頂いていて、とても嬉しかったです。 夕食なしプランだったのですが、17時までに連絡すると、部屋食もできますよと言われたので外食しないで、お部屋でゆっくり食事ができました。アジフライは身がふっくらしていてとても美味しかったです。金目鯛の煮付けも骨まで柔らかく美味しかったです。お風呂は小さめですが、部屋数が少ないのであまり他の方と一緒になることはありませんでした。建物は歴史を感じましたがお部屋は清潔感があり、静かで快適でした。もう少しハンガーがあれば良かったです。帰りにわんちゃん用にプレゼント🎁も頂きありがとうございました♪うちの子は他のわんちゃんや人に慣れていないので吠えてしまったのですが、とても感じよく対応して頂いて嬉しかったです!また伊豆に行く際は是非利用させて頂きます!
11月に宿泊しました。当日はすごい雨だったのですが、次の日はよく晴れてテラスでご飯を食べている方もいて、私たちもドッグランの利用もしました。 まずチェックインの時に予約時の問い合わせ内容を把握してくれてて、ビックリしました!対応もすごく良かったです。 サービスドリンクもおいしくって特にコーヒーがブラック飲めない私でも美味しかったです。 部屋は広くてとっても綺麗!洗面台がトイレとトイレ出たところに二つあるから便利。部屋はすこし暗いなと感じました。 あと3人にするとソファベッドになり荷物置き場が減ってしまうので、台があるといいかなと思います。 冷蔵庫にグラスが冷やしてあったり、ミネラルウォーターとお土産いただいたり、会員じゃないのにこんなにサービス受けていいのかな?と思いました。夕飯なしでフロントで追加してそれを部屋まで持ってきてくれましたが、その対応もよくって、料理もめちゃうま!特に鯵のフライが人生で食べた中で1番美味しかったーもっと頼めばよかった。みなさんぜひ食べてみてください! 洗濯機と乾燥機も使えるので連泊の荷物も減らせて便利ですね。お風呂は狭いけど、もともとの宿泊数が少なめだから十分かな。オールインワンクリームが何種類か置いてあり、どれを試すか悩みました。あとはキッズルームで楽しそうに遊ぶ子供が結構見かけましたね。それ意外にも無料マッサージチェアーとかあって良い。 観光案内もバッチリあるので、なんとなくきたけどどしよって人にもここで調べられますね。 アレルギーもちなんですが全然出なかったから、かなり綺麗にされてると思います。部屋の匂いは無臭でしたがソファベッドが少し気になったかな? あと強いて言えばパジャマがあればなぁくらいです。 欲を言えば、わんこが室内で遊べるスペースもできたら最高! 犬連れで伊豆の宿探してる方にはホントにおすすめ!
夫婦とわんこで「愛犬と一緒 デラックスツインルーム」を利用しました。 予め結婚記念日とわんこのうちのこ記念日の旅行と伝えてありましたがチェックインの際もお部屋にも何のコメントやカードもなく残念に感じました。勝手に期待した方が悪いのですがひとこと「おめでとう」だけでも利用者側は嬉しい気持ちになると思います。 ホテルはメインの通りから少し奥まった場所にありましたが小室山・大室山や城ヶ崎吊橋、一碧湖等どこへ行くにも便利な立地でした。外環は古さを感じましたがお部屋の中はきちんとリフォームされていて動物臭もなく静かで海が見え眺めがよくとても居心地よかったです。 今回素泊まりプランにしたのですが車で少し走ればスーパーやコンビニがあり困ることはありませんでした。でもフロントにあった食事のメニューがとても美味しそうだったので次回は是非ホテルで食事してみたいです。 今回こちらのホテルに滞在して伊豆高原が大好きになりました。自然豊かで美味しいモノがいっぱいでわんこに優しいという印象です。また是非行きたいので愛犬と一緒のお部屋が予約再開になるといいなぁと期待しています。
アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】お部屋でまったり素泊りプラン
愛犬と一緒 デラックスツインルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
5/23に宿泊しました。 宿泊費を抑えたかった為に、素泊まりプランを選択しました。 ホテルの第1印象は、建物のデザインがお洒落、ということ。 清潔感があり、とても洗練されています。 お部屋も広々としていて、ゆったりと寛ぐには正にピッタリです。 リビングスペース、ベッドルームスペースと段差で区切られているのも良い感じです。 調度品も嫌味がなくスッキリとしていてセンスを感じました。 特に印象深かったのは、広大な緑と白く美しいホテルの建物とに囲まれた中庭が、とても美しいデザインで優雅な雰囲気に溢れている事です。 私達が滞在した時期の関係で開花が進んではいましたが、その中庭には小ぶりな薔薇園もあり、ロマンティックで素敵です。 部屋から見下ろす中庭の風景が格別でした。 勿論、遠くには海も臨め、輝く緑と海と見晴らしが良く、ロケーションは最高です。 天候に恵まれていたので、夜はテラスから、たくさんの瞬く星も観れました。 お風呂も清潔感があり快適で、お湯も心地よかったです。 素泊まりプランだった為、接する機会は少なかったですが、特に到着時に対応していただいたフロントの方はとても感じの良い方でした。 また是非、宿泊したいと思えるホテルです。 お財布にも嬉しい価格で、優雅な気分を味わわせていただきました。 次回はお食事付きで泊まりたいと思っております。
【祝 令和】新元号スタート記念 サンダンス・リゾート一斉開催“素泊まりプラン”
オーシャンビュー デラックスツインルームお食事がとっても美味しかったです!!夕飯も朝ごはんも量も適度で満足です。お野菜も新鮮で美味しい。 1階のお部屋だったのでそのまま中庭を散策できて子供が喜んでいました。 また夕飯の時に子供が味噌汁をひっくり返してしまったのですが、新しいものを持ってきて下さり、ひっくり返した座布団をすぐに回収してくれました。 予約の際、備考欄に送迎バス3時半希望と記入していたのですが、伝わってなかったようで当日バスの乗り場を電話で聞いた際に、車で来るとお聞きしていると言われてしまったのですが、すぐに送迎バスを準備して時間通りに来てくれました。 また改善点としては旦那が夜寝る際、空調?かなにかの重低音がずっとしていて気になってかなり寝づらかったとのことです。 私は耳栓もっていきましたが、それでも少し気になったので気にする方はちょっと眠りにくいかもしれません。 お布団は厚みもあり清潔で使い心地良かったです。 タオルが子供分もあれば嬉しかったです。(言えば貰えたのかな?) コロナ対策でキッズルームなどが使えないのが残念! 平日プランでお得に泊まれて良い思い出になりました(^^) スタッフの方は皆さん親切でした。 ありがとうございました。
【平日限定】連休明けのお得なプランでリゾート満喫♪(2食付)
夫婦+犬1匹で、宿泊させていただきました。 建物は古いですが、客室はきれいだし、部屋から庭に出れるなど とても快適に過ごすことができました。 ドッグランも2か所あり、広くてきれいです。 食事も工夫されており、おいしくいただきました。 またぜひ利用したいと思います。
1月利用。人間的にはペットの臭いは全然せず過ごしやすかった。館内とペット用のやや設備は古さがあるものの綺麗にしていると思います。部屋の空調の調整が難しい。加湿機あるが、体感的にかなり乾燥していた。 平日は館内混んでおらす快適。 電子レンジや電気ポット、冷蔵冷凍庫もあり、食事にこだわらず自前で用意すれば安くペットと泊まれてコスパ良い。 優雅というかのんびりファミリー向けだと思います。
2023年6月17日に2名で宿泊しました。 建物の外見は古さを感じて期待できませんでしたが、中はとても綺麗にメンテナンスされており、特に部屋は広さもありとても快適でした。 寝室とリビングが別れておりそれぞれ大型のテレビが設置されていました。 夜の食事はお刺身を中心とした御膳で豪華でとても美味しかったです。 伊豆に行く時にはまた宿泊させて頂きたいと思います。
伊豆高原観光に非常に便利な立地にあり、敷地も広く贅沢なゆとりがあってさすが会員制のリゾートホテルだと思いました。 犬連れだったため、部屋食が出来たのもありがたかったです。 お風呂に露天があったら満点だと思いました。 また是非泊りに行きたいです。
初めて利用しました。大人2人と小型犬1匹で3万円程。いつも私達が利用する施設よりちょっと高めですがお正月期間だったので予約してみました。静かな施設。あまりお客さんを多く取る感じでないのか今日は半数より少し多めですと男性スタッフがおっしゃってました。チェックインの女性が丁寧で感じ良かった。こちらの施設の1番の魅力は眺め。フロントからも部屋からも海も山も見える開放的な眺めでした。しかも部屋から直接庭に出られる階段が付いていてリゾートマンションて感じ。 食事が当日はお刺身定食みたいなのが決まっていた。選択肢がなかったので食べれない人は困るかも。朝は和食と洋食から選べます。部屋に運んでくれました。人数が少ないのでバイキングは無理なんでしょうね。 2人には贅沢なお部屋の広さでテレビも居間と寝室にあって大きめな冷蔵庫もあり素泊まりで連泊するのも良いかもしれません。
お正月に犬と一緒にお世話になりました。 まず犬の備品もいろいろ置いてありわんちゃん連れに優しいホテルだと思います。 夕食のお刺身も大変美味しく 部屋でゆっくり食べる事ができました。 フロントの方も変に硬くなくフレンドリーで施設の説明も細かく教えてくださいました。 家族みんな満足です。 また泊まりにいきたいです。
もともとは洋室を希望していましたが、ホテル側の事情により和室に変更になるということはありましたが、ワンドリンクサービスしていただきました。 部屋は清潔感があり、お食事も部屋食でゆっくり食べれておいしかったです。部屋が孤立しているので、隣室なども気にならず静かに過ごせました。 ただ、部屋内がとても乾燥するので加湿器があるといいと思いました。
お部屋がとても広く、清潔感がありました。子連れに優しく、キッズルームがあったりと子供も喜んでいました。ホテル内もお洒落でお風呂も綺麗でした。ご飯も体に優しく適量でした。次回は連泊してのんびりしたいです。とても癒されくつろげました。大変お世話になりました!
アネックス・スタンダード 料理長特撰・彩野菜のおもてなし♪
ガーデンビュー モダン和洋室空も海も山も近くに感じられるロケーションの中、親切なスタッフさん達のお陰で素晴らしい時間を過ごせました!ありがとうございます。お部屋も建物も、そして温泉もすごく気に入りまして、次回はいつにしようか等ともう考えている程です。
オーシャンビュー デラックスツインルーム先日はお世話になりました。 電話応対から宿泊した時の対応まで、とても素晴らしいものでした。 おかげで、まったりノンビリ出来ました。お部屋も綺麗で、温泉もあり、部屋食が出来て、サービス満点です。 キャンカー持ちでも、リピートしたいホテルです。
ツインルーム(ペット同伴可)
この部屋は現在ご利用いただけません
家族とペット2匹で宿泊しました。建物自体は古さを感じますが部屋はとても綺麗でした。ドッグランがある中庭には部屋から直接出ることが出来るのでワンちゃんの夜の散歩もとってもスムーズです。朝食はバスケットに入れてくれるので中庭でゆっくり食べれてペット共々リフレッシュできました。また行きます
11月15〜17日行かせていただきました。コロナ対策もしっかりできていて、とても過ごしやすかったです。ワンコと一緒だったので、 充実した旅行を過ごせました。部屋もとても綺麗でした。
施設は経年があるものの綺麗でした。 周辺が樹木に囲まれていて鳥の声が聞こえ気持ち良く過ごせました。 お風呂は小さめでしたが部屋の数を考えたら問題ないと思います。 朝食はバスケットを受け取り部屋食でしたが量も多く美味しく頂けました。 ただ、施設入口右側にビールのラックなどが無造作に置かれていたので、整頓されていれば入場する際の印象も変わるだろうなとは思いました。 ありがとうございました。