サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXのクチコミ・お客さまの声

きゆもと3014さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

きゆもと3014さん [40代/男性] 2020年06月27日 12:21:47

施設は経年があるものの綺麗でした。
周辺が樹木に囲まれていて鳥の声が聞こえ気持ち良く過ごせました。
お風呂は小さめでしたが部屋の数を考えたら問題ないと思います。
朝食はバスケットを受け取り部屋食でしたが量も多く美味しく頂けました。
ただ、施設入口右側にビールのラックなどが無造作に置かれていたので、整頓されていれば入場する際の印象も変わるだろうなとは思いました。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年08月03日 10:23:55

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、裏口ビールのラック等につきましてはお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるよう整理整頓等徹底致します。
ご指摘頂きありがとうございました。
ぜひ機会がありましたら再度ご来館下さいませ。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】体調バランスを整える朝食付き♪
【ガーデンビューモダン和洋室(ペット同伴不可)】

投稿者さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 15:00:53

アネックスの部屋が破損したとのことで、急遽伊豆高原の方に代替え宿泊。

入口がわかりずらかった。
駐車場が指定されていて良かったが横の車がでかくて出るのが困難でした。
小さい方のお風呂のシャワー量が弱かった。
朝食のビュッフェも片側からしか取れないのて両側から取れたらよかった。

投稿者さん 2019年12月13日 16:07:05

ホテルの方々の対応も食事物アルコールも充実しておりました。是非また家族と行きたいです。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:20:11

お食事は年4回メニュー変更を行っており、是非ご堪能して頂ければとおもいます。お客様からの温かなお言葉や評価が、私共にとって大変励みになり、今後にまた繋げられます様より一層のサービス良化へ取り組んでまいります。誠にありがとうございます。

アネックス・スタンダード【地魚旬彩】伊豆ならではの旬を堪能♪

投稿者さん 2019年11月02日 09:46:30

夫婦とわんこで「愛犬と一緒 デラックスツインルーム」を利用しました。
予め結婚記念日とわんこのうちのこ記念日の旅行と伝えてありましたがチェックインの際もお部屋にも何のコメントやカードもなく残念に感じました。勝手に期待した方が悪いのですがひとこと「おめでとう」だけでも利用者側は嬉しい気持ちになると思います。

ホテルはメインの通りから少し奥まった場所にありましたが小室山・大室山や城ヶ崎吊橋、一碧湖等どこへ行くにも便利な立地でした。外環は古さを感じましたがお部屋の中はきちんとリフォームされていて動物臭もなく静かで海が見え眺めがよくとても居心地よかったです。
今回素泊まりプランにしたのですが車で少し走ればスーパーやコンビニがあり困ることはありませんでした。でもフロントにあった食事のメニューがとても美味しそうだったので次回は是非ホテルで食事してみたいです。

今回こちらのホテルに滞在して伊豆高原が大好きになりました。自然豊かで美味しいモノがいっぱいでわんこに優しいという印象です。また是非行きたいので愛犬と一緒のお部屋が予約再開になるといいなぁと期待しています。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:30:48

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足してお過ごし頂けましたら私共もとても嬉しく思います。今後ともお客様皆様からの貴重なご意見を賜り、より良いホテルとなります様スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

アネックス・スタンダード【カジュアルステイ】お部屋でまったり素泊りプラン
【愛犬と一緒 デラックスツインルーム】

buubeesanさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

buubeesanさん [30代/女性] 2019年10月13日 13:52:53

お部屋がとても広く、清潔感がありました。子連れに優しく、キッズルームがあったりと子供も喜んでいました。ホテル内もお洒落でお風呂も綺麗でした。ご飯も体に優しく適量でした。次回は連泊してのんびりしたいです。とても癒されくつろげました。大変お世話になりました!

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:27:46

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

アネックス・スタンダード 料理長特撰・彩野菜のおもてなし♪
【ガーデンビュー モダン和洋室】

rukalateさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

rukalateさん [40代/男性] 2019年09月25日 14:18:40

スタッフの方の対応が非常に良かったです。
犬連れで利用しましたがペットのアメニティが充実していて助かりました。
又利用したくなる施設です。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2020年02月20日 09:32:56

この度は数あるホテルの中から、サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足してお過ごし頂けましたら私共もとても嬉今後ともお客様皆様からの貴重なご意見を賜り、より良いホテルとなります様スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX

投稿者さん 2019年05月26日 11:57:08

5/23に宿泊しました。
宿泊費を抑えたかった為に、素泊まりプランを選択しました。
ホテルの第1印象は、建物のデザインがお洒落、ということ。
清潔感があり、とても洗練されています。
お部屋も広々としていて、ゆったりと寛ぐには正にピッタリです。
リビングスペース、ベッドルームスペースと段差で区切られているのも良い感じです。
調度品も嫌味がなくスッキリとしていてセンスを感じました。
特に印象深かったのは、広大な緑と白く美しいホテルの建物とに囲まれた中庭が、とても美しいデザインで優雅な雰囲気に溢れている事です。
私達が滞在した時期の関係で開花が進んではいましたが、その中庭には小ぶりな薔薇園もあり、ロマンティックで素敵です。
部屋から見下ろす中庭の風景が格別でした。
勿論、遠くには海も臨め、輝く緑と海と見晴らしが良く、ロケーションは最高です。
天候に恵まれていたので、夜はテラスから、たくさんの瞬く星も観れました。
お風呂も清潔感があり快適で、お湯も心地よかったです。
素泊まりプランだった為、接する機会は少なかったですが、特に到着時に対応していただいたフロントの方はとても感じの良い方でした。
また是非、宿泊したいと思えるホテルです。
お財布にも嬉しい価格で、優雅な気分を味わわせていただきました。
次回はお食事付きで泊まりたいと思っております。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年07月02日 10:16:41

この度はサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設、金額にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。またお食事ですが年4回メニュー変更を行っており、是非ご堪能して頂ければとおもいます。お客様からの温かなお言葉や評価が、私共にとって大変励みになり、今後にまた繋げられます様より一層のサービス良化へ取り組んでまいります。誠にありがとうございます。

【祝 令和】新元号スタート記念 サンダンス・リゾート一斉開催“素泊まりプラン”
【オーシャンビュー デラックスツインルーム】

オパール1さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

オパール1さん [70代/女性] 2019年04月06日 18:19:02

期待してはいませんでしたが食事に大満足でした 新鮮な野菜はとても美味しかったです 料理長の食事を出すタイミングの良さと接客の素晴らしさに感謝 又ぜひ食事に行きたい宿になりました

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年05月14日 17:56:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の夕食でお出ししているお野菜には地元の農家さんより新鮮な野菜を始め、シェフが自ら栽培している物も含まれており大変こだわっているためそのことにお気づき頂けたことを大変嬉しく思います。またお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

サンダンスリゾート伊豆高原ANNEX スタッフより

アネックス・スタンダード 料理長特撰・彩野菜のおもてなし♪

投稿者さん 2018年11月16日 16:56:12

部屋が広く、とっても素敵な景色でした。
また伺います。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年01月17日 16:24:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やレストラン等から外の景色、特に伊豆七島を見ることが出来るのですが、伊豆七島の見え方もその日の状態によって変化しますので次回ご宿泊頂いた際には前回との違いを比べてお楽しみいただくことができると思います。

【ガーデンビュー モダン和洋室】

mochapiさんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年11月05日 16:16:47

広くて綺麗なお部屋で大変寛げました。お料理のお寿司はもう少し小ぶりが良かったです。お野菜にこだわってようで沢山使用されていました。巨大な茶碗蒸しでお腹いっぱいになりました。お風呂にジャグジーあると嬉しいです。
とても気持ちの良いホテルでした。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年01月17日 16:51:07

ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
当館の夕食でお出ししているお野菜にはシェフが自ら栽培している物も含まれており、大変こだわっているためそのことにお気づき頂けたことを大変嬉しく思います。
お料理の大きさにつきましてはシェフと相談してお客様にお召し上がり頂きやすい大きさを追求していきたいと思います。
ジャグジーにつきましては貴重なご意見として今後の検討課題として承らせて頂きます。
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

サンダンスリゾート伊豆高原ANNEX スタッフより

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!アネックス・スタンダード 料理長の技が光る伊豆会席♪
【愛犬と一緒 デラックスツインルーム】

erikawa373さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

erikawa373さん [50代/女性] 2018年10月28日 15:55:18

空も海も山も近くに感じられるロケーションの中、親切なスタッフさん達のお陰で素晴らしい時間を過ごせました!ありがとうございます。お部屋も建物も、そして温泉もすごく気に入りまして、次回はいつにしようか等ともう考えている程です。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2019年01月17日 17:28:01

施設だけでなくスタッフへもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご満足頂けたというお声が何よりの励みになります。
施設の方は少しずつですがお部屋やレストランを改装したり、新しいことを始めたりと日々進歩してお客様により一層ご満足頂けるようにしていきたいと思っております。

【オーシャンビュー デラックスツインルーム】

Noah4989さんの サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX のクチコミ

Noah4989さん [50代/男性] 2018年01月05日 08:13:57

先日はお世話になりました。
電話応対から宿泊した時の対応まで、とても素晴らしいものでした。
おかげで、まったりノンビリ出来ました。お部屋も綺麗で、温泉もあり、部屋食が出来て、サービス満点です。
キャンカー持ちでも、リピートしたいホテルです。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2018年01月07日 16:14:09

この度はサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへのご宿泊誠にありがとうございます。お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
ごゆっくりしていただき私どもも大変嬉しく存じます。
伊豆半島はこれから花の季節を迎えます。たくさんの花咲き誇る伊豆へお越しの際はぜひまた愛車のキャンカーで!(*^_^*)お越しくださいませ。お待ちしております。

【ツインルーム(ペット同伴可)】

投稿者さん 2017年08月14日 03:50:42

たまたま予約が取れたのでとりあえず行ってみたが、部屋も大きめで、食器などもある滞在型リゾートと言った感じです。お酒が値ごろで種類も多いので、おつまみとかアラカルトがあるとよい気がする。

サンダンス・リゾート伊豆高原ANNEX 2017年08月16日 10:52:34

この度はサンダンス・リゾート伊豆高原ANNEXへのご宿泊、誠ににありがとうございます。また、お客様の声への投稿重ねて御礼申し上げます。
秋にはお庭にバラ園なども完成予定でございます。秋のお庭の散歩も大変気持ちがよいと思いますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ペット同伴可)】