京都インギオン2号館 クチコミ・感想・情報

京都インギオン2号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 15:21:37

スタッフの感じも良く、とても快適に過ごせました。
     京都に泊まるときには又利用したいと思います。

【50代以上限定】お得にゆったり京都旅行【¥500引き&12時からチェックイン可!】

hilo1875さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

hilo1875さん [60代/女性] 2021年11月10日 16:04:45

初日は国立博物館で展示を見た後、博物館前から初めてバスに乗りました。東山安井のバス停で降りて、ホテルまではとても近くて良かったです。
     チェックイン時の親切な対応に感動しました。
     それと二日目の朝早くホテルを出かけた時も早朝にもかかわらず笑顔で出迎えてくれるスタッフさん達に癒されました。
    それから伏見稲荷大社まで京阪電車の祇園四条駅から凄く近かったので、夜のご神事に参加した後も心配なくホテルまで戻る事ができました。
     最終日、京都駅までもバス停が近いのでバスで移動。
    二泊三日の京都の旅に立地と利便性と価格どれをとってもコスパが良いホテルでした。

hilo1875さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

hilo1875さん [60代/女性] 2021年11月09日 20:35:52

お部屋に入ると名前入り手書きの挨拶文を置いて下さっていてとても感動しました。
     いろいろな質問にも親切に丁寧に対応して下さったので滞在中スムーズに動く事ができました。
     美味しい物を食べるのが目的だったので、近くに美味しいお店がいっぱいあったので念願叶って良かったです。
     次回も利用させて貰おうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 23:44:34

家族旅行で色々なホテルに宿泊しましたが、ここのホテルのスタッフはとても親切で居心地が良く、京都に来た際にはもう一度宿泊したいと思い、10月23日娘の大学受験で家族で利用させて頂きました。
    チェックインが遅くなったのですが、お部屋に入ると北野天満宮の鉛筆等とともに手書きのメッセージが添えられ、気持ちが和むそのお心遣いがとても嬉しく感じました。
    遠方の京都の大学を選んだのも、短い滞在ではありましたが、前回の宿泊でこのホテルのスタッフの方々から受けたお心遣いや他のお客様への対応などの「おもてなし」を見て感じたことが切っ掛けの一つにもなったようです。
     おかげさまで大学合格しました。
     ホテルは花見小路から入った静かな場所にあり、観光地にも近くて便利で、ホテル内も明るく清潔です。
     今後、京都へお伺いすることが増えると思いますが、色々な季節の折、また利用させて頂くのを楽しみにしています。
     皆様方、お体にお気をつけて頑張ってください。

京都インギオン2号館 2021年11月12日 17:58:13

この度は京都インギオン2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大切な日のご宿泊に当館を選んでいただけたこと、光栄に存じます。

まずはお嬢様の合格、おめでとうございます!!
    本当に嬉しく、この投稿を拝見し、スタッフ一同「良かった!!」という言葉とともに笑顔が溢れました。
    幸せのご報告ありがとうございます。

当日はお嬢様のために何が出来るかと考えましたが、少しでも心安らぐ空間を作れていましたら何よりでございます。
    また私共が大切にしております「おもてなし」がお嬢様の何か考えるきっかけになっていましたら、恐れ多い事でございます。

来春から慣れない京都での大学生活、大変心配かと存じます。
    お嬢様には、何かあれば京都インギオンまでとお伝えくださいませ!
    気軽に会いに来ていただけるような場所でもありたいと思っております。

私は「出会いはご縁」だと思っております。
    ご宿泊を通して、良き思い出のお手伝いがしたいと思うのと同時に、繋がったご縁を大事に私自身何か少しでもお役に立てればとも思っております。

ご家族皆様も、また是非京都に来られる際はお立ち寄りいただければ幸いです。
    お嬢様をはじめ、皆様とまたお話出来る事を大変楽しみにしております。

「もう一度泊まりたい」そういつまでも思っていただけるホテルであれるよう、お客様との距離感を大切に出来る空間と、居心地の良さ、我が家のようにおくつろぎいただけるホテルであれるように今後も日々尽力してまいります。

寒さに向かう季節、風邪などお召しになりませぬように、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 10:17:55

12時チェックインだと荷物を部屋に置いて行動できるので身軽でとても良かった。

今回は鞍馬寺と貴船に行きたかったのですが、京阪四条駅まで歩ける距離で便利でした。

高台寺のライトアップのパンフレットなど周辺の案内を部屋に置いて下さっていたのでとても参考になりました。

お陰様で予定していなかった高台寺のライトアップも見れてラッキーでした。

ホテルの近くに美味しい中華料理のお店もあり大満足の一泊二日になりました。

春も利用させて貰いたいと思います。

京都インギオン2号館 2021年11月07日 16:28:53

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

ご宿泊いただいたプランは通常15時チェックインのところを12時となっており、ゆったり旅行出来るプランとなっております。
    事前のお荷物預かりは全てのお客様に行っておりますが、早めにご到着されてから少しお部屋でくつろいでいただく事も出来るので、京都旅行をより満喫出来るお得なプランかと存じます。

今回は鞍馬寺と貴船にも行かれたとのこと、いかがでしたでしょうか。
    貴船神社では11月6日より秋の夜間特別ライトアップも開催され、昼間も夜も楽しめるようになっているかと存じます。
    紅葉はまだ青葉目立つ色づき始めではありますが、数週間後には見頃をむかえますので、また違った顔を見せてくれるのではと存じます。

立地につきましては、お言葉にもありました「京阪四条駅」は徒歩7分程でございます。
    途中にあります、伝統的な町並みが特徴の「花見小路」や有名な観光スポット「八坂神社」等に少し寄り道しながら駅まで向かうのもおススメでございます。

京都各地で秋の特別拝観、ライトアップが開催されております。
    当館より徒歩5分程の高台寺でも秋の特別拝観が行われており、昼間とはまた違う幻想的な雰囲気を醸し出しております。
    楽しんでいただてましたら何よりでございます。

春夏秋冬様々な顔を見せる京都。
    古き良き町並みや伝統を守りながら、新しいものを取り入れて進化を続ける京都。
    いつ、どの季節に訪れても新たな発見があるかと存じます。
    春暖かい風が吹くサクラの季節にも、是非お越しくださいませ。

私共も今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hilo1875さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

hilo1875さん [60代/女性] 2021年10月26日 16:37:29

10月23日から二泊しました。
     河原町まで歩いて10分です。夜の食後の散歩にはちょうど良い距離感です。花見小路通から四条通りに向かって歩いていると舞妓さんを見かけました。花街の雰囲気たっぷり味わえます。
     早朝はホテルのすぐそばの安井金毘羅宮から高台寺経由で、清水寺までの京都情緒たっぷりの散歩道を堪能しました。
    早朝から営業しているカフェにも遭遇、美味しいモーニングが食べれました。
     紅葉には少し早かったですが、その分人が少なくゆったりと散策するには良い季節でした♪
    スタッフの笑顔も素敵でゆっくり過ごせるホテルです。
     近くにはコンビニが二店舗もあります。
    又泊まりたいと思います。

京都インギオン2号館 2021年11月02日 18:52:23

hilo1875様

また京都インギオン2号館にお帰りいただけたこと、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはお客様からのお言葉通り、祇園のメインストリートの花見小路は当ホテルから徒歩1分前後と近く、提灯の灯りが石畳ににじむ夕方~夜は、花街ならではの艶やかで幻想的な雰囲気に包まれます。
    夕方以降、舞妓さんや芸妓さんが行き交う姿もよく見かける場所でございます。
    河原町も少し足を延ばして行ける距離ですので、夜の鴨川と京都の街並みを見ながらの散歩もよろしいかと存じます。

また当館を拠点に様々な観光スポットへ向かわれたとのことで、堪能いただけて嬉しく存じます。
    安井金比羅宮は当館の目の前にあり、清水寺や高台寺も徒歩圏内ですので、日中の混雑を避けて朝に拝観する事も出来ます。
    立地に関しましてもご満足いただけて何よりでございます。

現在当館では朝食の提供をしておりませんが、近隣で召し上がれるお店をフロントにてご案内しております。
    カフェはもちろん、おばんざい等の和朝食を提供しているお食事処もあり、魅力的なお店も多々ございます。
    朝食を含めてフロントでは観光案内もしておりますので、次回ご宿泊の際に何かお困り事等ございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

京都では、まもなく紅葉の季節へと移り変わります。
    秋の深まりとともに緋色に色づく京都は至るところで美しい紅葉と出会えます。
    美しい景色を望む事が出来ますが、hilo1875様のお言葉通り混雑が予想されます。
    そのため今回のご旅行ではゆっくりと京都を満喫出来たようで何よりでございます。

次回もご満足頂ける滞在をご提供できる様、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

オッシー0404さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

オッシー0404さん [40代/男性] 2021年10月25日 14:11:57

祇園で飲んだ後も帰りやすく、部屋も綺麗でめっちゃ良かったです!

京都インギオン2号館 2021年11月02日 16:03:10

オッシー0404様

立地につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
    当館は祇園の中心部に位置しておりますので、お食事処やbarなど様々なお店が連なる「花見小路」にも近く、「河原町」「先斗町」にも徒歩圏内でございます。
    どこへ行くにもアクセスしやすい立地だったかと存じます。

またお部屋に関してもお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
    ご滞在を通しまして、「部屋も綺麗でめっちゃ良かった」とのお言葉を頂戴できましたことはスタッフ一同の励みでございます。
    今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作りに尽力して参ります。

さて日増しに寒暖差が激しくなってまいり、今年の紅葉の色づきが楽しみになってまいります今日この頃でございます。
    当館から「清水寺」や「高台寺」などの観光スポットも近く、これからの紅葉の季節も、京都をよりお楽しみいただけるかと存じます。

京都インギオンは皆様に「我が家」のように快適におくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めております。
    これからも京都の「我が家」として、オッシー0404様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 17:46:46

部屋は二部屋で扉2枚でしきられていたので、隣の音が聞こえず静かに寝れてよかったです。
    大浴場があればよかったです。立地はとても良かったです。朝食は普通です。スタッフさんの対応は良かったです。

京都インギオン2号館 2021年02月20日 12:35:11

この度は数あるホテルの中から毎度京都インギオン2号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきました「コネクティングツイン」は2部屋が中で行き来出来るようになっており、ご家族様やグループでご利用のお客様に大変人気のお部屋となっております。
    お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。
    おもてなしの宿を体現すべく日々精進している中で、このお言葉を頂戴できますことは大変光栄に存じます。

また大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    現状当館は全室ユニットバス形式であり、大浴場につきましてすぐに導入とは難しいですが、お部屋のお風呂でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ皆で熟慮してまいります。

2月も後半に入りまして市内でも日中暖かいと感じられる日が増えてまいりました。
    今年の京都の桜が楽しみになってまいる今日この頃でございます。
    また機会がございましたらぜひ桜の京都にもお越しくださいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コネクティングツイン(19平米×2室)】

投稿者さん 2020年11月17日 13:09:26

何度目かの宿泊です。
    いつも綺麗に清掃されているお部屋はとても気持ちが良いです!
    静かで落ち着いた部屋が好きです!

祇園の美味しい料理やさんにも近いので立地が便利でリピートしています。

高台寺のライトアップも歩いて行けて良かったです。

京都インギオン2号館 2020年12月22日 20:43:40

当ホテルの客室は和をコンセプトに和傘や屏風を設えており室内でも京都を存分に感じて頂けるようになってございます。
    お客様のお気に召して頂けたご様子で大変光栄でございます。

清掃につきましては当ホテルが力を入れている部分でありお客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でありますとともにそのお言葉に浮かれることなくより一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月11日 22:19:31

高台寺の夜間拝観に行くのに便利!毎年利用しています。
    美味しいお店が近くに沢山あります。

京都インギオン2号館 2020年12月22日 20:33:04

当ホテルは徒歩10分圏内に高台寺や建仁寺、八坂神社などの神社仏閣巡りや花見小路、四条通で飲食やショッピングが出来、その時のご気分でお楽しみいただける立地かと存じます。

また私共スタッフも日々、近隣の美味しいお店をリサーチしておりますのでもしよろしければ次回いらした際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年11月11日 22:13:37

清水寺や高台寺の観光にも、花見小路通り近くのレストランへも、どちらもホテルから歩いて行けたので立地がとても良いです。
    スタッフの対応がとても良かったです。
    アメニティが充実していました。
    又泊まりたいと思うホテルでした。

京都インギオン2号館 2020年11月16日 16:08:54

また多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

京都の代表的な観光地でもある清水寺や高台寺はお言葉通り徒歩圏内と近く、日中の混雑を避け朝早くに行かれるお客様もいらっしゃいます。
    また情緒ある町並みが魅力的な花見小路も当館より近く、町家を改装したオシャレなカフェや食事処も多くございます。
    立地に関してご満足いただけたこと、嬉しく存じます。

ホテルスタッフの対応につきましても「スタッフの対応がとても良かった」との温かなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    皆様に少しでも快適に、ご満足いただけるにはどうしたらよいかを日々スタッフ間で思案しておりますので、今回この様なお言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年10月20日 21:31:50

宿泊前に、こちらの質問に対して色々お答えいただき、ありがとうございました。
    また、立地も最高で寺社仏閣、そして夜の祇園を探索した後、ゆっくりと体を休めることができました。

また冬か春にお伺いするときがあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。

京都インギオン2号館 2020年10月21日 00:31:03

この度は京都インギオン2号館にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

楽しい旅行に当ホテルを利用して頂き感謝いたします。当ホテルは祇園に位置しているので
    多くの観光地に行きやすい場所にございます。
    例年とは少し違った様子の観光地でございますが、楽しんで頂けたようでございますね。
    また、この日の為の事前の下調べも楽しかったのではないでしょうか。

季節が一気に進んで参りました。
    肌寒さを感じるようになって参りましたが
    どうぞお体にお気を付けくださいませ。

次にお会いできる時を楽しみに致しております。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 18:26:49

京都清水寺、四条での買い物等が旅の目的でしたので、そういう点での立地条件は良かったです。go to travelの割引とかもあって朝食付きでずいぶん安く泊まれたと思います。清潔感はしっかりありました。

京都インギオン2号館 2020年10月03日 12:22:38

お客様にとって当館が旅の拠点としてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    当館は京阪「祇園四条」駅から徒歩7分の距離にございますので、ご来館いただく際にはもちろん、観光地へお出かけされる際にも便利にご利用いただけます。

まだ暑い日もございますが、京都にも少しずつ秋の訪れが感じられるようになってまいりました。
    また秋が深まりますと、紅葉が美しい時期を迎えます。
    紅葉の映える庭園・お寺を中心に、通常非公開の文化財を特別に公開するなど、秋の京都も大変魅力的でございます。
    当館より徒歩圏内の清水寺や高台寺も、秋ならではの絶景に出会う事が出来ます。
    秋深い京都へもぜひお越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    京都にてまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月19日 07:26:09

中学生と私の母娘京都旅行で利用。
    高台寺のライトアップを観たかったので、高台寺から徒歩圏で、朝食付きでコスパの良い宿を検索したところ、室内写真を見て娘が気に入ったため、このホテルを選びました。
    ひっそりとした路地にある小さなホテルですが、清潔感あるし、設備は行き届いています。外国人も多く利用するようで、ジャパネスク的な演出が随所に見られますが、日本人として違和感あるということはなく、好ましいと思いました。
    お部屋で特に気に入ったのは、まず電灯が明るいこと。ホテルってたいてい照明が暗くて、ガイドブックの小さな文字を読むときに辛いのですが、この宿は窓際の照明が普通に明るいので、ストレス無しでした。壁かけ式のテレビは大きく、ベッドで寝て見るのにちょうど良かったです。
    アメニティも充実していて、作務衣スタイルのパジャマ、陶器のコップ、無料Wi-fi、女性限定サービスとしてフロントで頂いた入浴剤と保湿パック(数種からチョイス)など、気が利いてるなと思いました。ボトルのシャンプー類はPOLAだったし。
    外出する際、フロントスタッフの方に食事処を相談したら、「肉がメイン(糖質制限してるので)で、食事の後に高台寺ライトアップへ歩いて行ける店」と私が提示した条件にぴったりのお店を紹介してくれた上に、使い捨てカイロを提供してくれました(外は寒かったので、とても助かりました!)。
    朝食は1Fのレストランで。2種類から選べるワンプレート。どちらも見た目おしゃれでボリュームもあり、いろいろ盛り合わせてあって気が利いた内容でした。
    このクオリティでこの値段、コスパ良さすぎです。
    アクセスですが、祇園方面からだと、舞妓さんが歩く花見小路を通りぬけて行くのが近道です。
    東山のバス通りからだと、安井金毘羅宮の鳥居の左側の小路から入って、金毘羅宮の外側をぐるっと反時計回りに歩いて行く方が、1~2分の遠回りになりますが、京都の裏路地風情を楽しめるのでお勧めです。

京都インギオン2号館 2020年03月21日 18:18:00

この度は数あるホテルの中から京都インギオン2号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルは東山安井バス停より徒歩1分前後の距離にあり、近隣には花見小路や建仁寺、安井金比羅宮など数多くの歴史的建造物がございます。
    京都を存分に感じられる場所ではないかと存じます。
    近くには高台寺、清水寺や建仁寺など、京都の観光スポットも多くございます。
    これから桜の季節へと移り変わり、桜がより一層華やかな演出で私達を楽しませてくれます。

またお部屋に関しましては、どのお部屋も「和」をイメージしており、和傘を設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
    ホテルでも京都を感じていただけるようにと考えておりますので、お気に召していただき嬉しく存じます。

ご到着時にお選びいただいております女性限定のアメニティにつきましては、女性スタッフがお客様に喜んでいただけるものをと考え選んでおります。
    お部屋やアメニティに関してもご満足いただけて、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、シンプルなイングリッシュブレックファーストをご用意しております。
    お客様の素敵な1日のスタートになるよう、心を込めて手作りしております。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

私達がいつも心掛けているのは…
    目の前にいらっしゃるお客様にご満足いただけることとは何か?
    その事を考えながら行動するという事です。

様々なお客様がいらっしゃり、旅の目的やお好みも違うかと存じます。
    だからこそお客様の心に寄り添い、1人ひとりに合った「おもてなし」を大事にしております。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、このようにお客様から沢山のお言葉をいただけたことは、スタッフ一同励みにもなります。

お客様との距離感を大切に出来る空間と、居心地の良さ、我が家のようにおくつろぎいただけるホテルであれるようにと今後も日々尽力してまいります。

マネージャー
    西村 美香

【楽天限定ポイント10倍】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【朝食無料】

投稿者さん 2020年01月30日 15:41:23

京都を感じられるような和のお部屋が素敵でした。バス停も徒歩数分のところにありアクセスが良かったです。また、寒かったこともあり旅館の方がカイロをくださったこと、お気遣い感謝します。

京都インギオン2号館 2020年01月30日 18:27:40

京都らしい「和」をテーマにしたお部屋もお喜びいただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは最寄りバス停「東山安井」より徒歩1分程度の場所にございます。
    清水寺や八坂神社などの観光スポットも徒歩圏内にございまして、どこへ行くにもアクセスしやすい立地でございます。
    また周辺にはお勧めの飲食店やお店等も多く、私共もお客様のご要望に合ったご案内が出来るよう、日々様々な知識を深めております。

その中でも私共が一番大切にしておりますのは「おもてなし」でございます。
    1人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々試行錯誤しております。
    カイロにつきましても、寒い中大切なお客様が体調を崩す事のないようにとの思いを込めてお配りしております。

京都インギオンならではの「おもてなし」を今後も考えながら、またお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及びスタッフ教育に尽力して参ります。

さて今年は暖冬とは言われてはおりますが、やはり朝晩などは冷え込む日が続いております。
    寒さ厳しい京の町ではございますが、桜や紅葉といった自然の魅力だけでなく、文化財や伝統文化などの奥深い京都の魅力を伝えるイベントも冬の時期には行われております。

是非四季折々の表情を見せる京都に、またお越しいただければと存じます。
    季節ごとの京都をお楽しみくださいませ。

【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【朝食無料】

オバオバ57さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

オバオバ57さん [60代/女性] 2019年12月14日 20:09:18

スタッフの方がみなさん感じがよく、気持ち良く過ごさせていただきました。少し無理なお願いをこころよく受けてくださり、助かりました。ありがとうございました。また、利用したいと思う宿です。

京都インギオン2号館 2019年12月22日 17:19:05

この度は数あるホテルの中から京都インギオン2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともにより一層精進して参りたいと存じます。

師走を迎え、なにかと気ぜわしい毎日ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン【朝食無料】

投稿者さん 2019年05月20日 15:03:23

スタッフ達はとても親切でよかったです。
    部屋はとてもきれいで落ち着いていました。
    ホテルの周りは観光近いので交通せずに歩いていました。よかったです。

京都インギオン2号館 2019年05月21日 07:51:08

この度は京都インギオン2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますと共に今後より一層精進して参りたいと思います。

立地につきましては当ホテルは祇園エリアに位置しており、徒歩5分圏内には八坂神社、建仁寺、安井金比羅宮などの神社仏閣や花見小路や四条通りには数多くの飲食店やお土産屋が軒を連ねており、利便性の高い立地かと存じます。

季節の移ろいは早いもので吹き渡る風も夏めいてきた今日この頃、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【コネクティングツイン(19平米×2室)】

sirasu7589さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

sirasu7589さん [60代/女性] 2019年04月05日 19:24:31

花見小路に近くて、大満足。かわいい舞妓さんにあえました。情緒豊かな町並み、素敵でした。また、行きたいです。スタッフさんも、優しくて、お部屋もとってもきれいです。

京都インギオン2号館 2019年04月08日 18:23:54

sirasu7589様

立地につきましてはお客様の仰る通り花見小路から徒歩1~2分に場所に位置しており紅殻格子に犬矢来という祇園情緒のあるお茶屋の家並みが続き、古都京都を色濃く感じて頂けるエリアかと存じます。

お部屋につきましてはどのお部屋も「和」をイメージしており、和傘や屏風を設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
    お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

京都は各地で桜の見頃を迎えており、花どきは気候も不安定で体調を崩しやすくなってございます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    sirasu7589様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

eslupnaaoさんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

eslupnaaoさん [20代/男性] 2019年03月24日 20:02:13

スタッフの方に笑顔で親切に対応していただき、快適に過ごせました。

京都インギオン2号館 2019年03月26日 10:23:39

eslupnaaoさん様

京都ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフの対応につきましては私共はお客様が我が家のようなくつろぎを感じていただけるホテルを目指しております。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

やわらかな春の日差しがうれしい季節になりましたが、まだまだ朝晩は冷え込む日がございます。

ヨシブ-1960さんの 京都インギオン2号館 のクチコミ

ヨシブ-1960さん [50代/男性] 2019年03月18日 10:19:15

娘の大学受験で2月24日から25日に利用させていただきました。
    おかげさまでK大学合格しました。
    到着時のフロントでの受付対応がよく、また食事も和食洋食と選択でき大変満足しておりました。
    次回旅行の際はまた利用させていただきます。
    誠にありがとうございました。

京都インギオン2号館 2019年03月26日 08:08:52

ヨシブ-1960様

また娘様の大学合格、誠におめでとうございます。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては簡易的なモノではございますがお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

京都ではちらほら桜開花の便りが届いて参りましたがまだまだ朝晩は冷え込む日がございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

また新年度となりヨシブ-1960様、娘様の大学での新生活が実り多いものになりますことを、心よりお祈り申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ヨシブ-1960様またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。