アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 15:21:53

雷門から近いのと次の日に行きたいお店にとても近くて大変便利でした。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2020年02月28日 10:50:32

この度はアパホテル浅草雷門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は雷門から徒歩2分程のところにございまして、観光の方にも多くご利用頂いております。近くには人気の飲食店など、周辺は大変充実しております。また近くに御用の際には、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:西田

【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!Wi-Fi接続無料!【全室禁煙】
【シングル禁煙室】

mogashinさんの アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) のクチコミ

mogashinさん [50代/男性] 2020年02月21日 17:20:28

可もなく不可もなくですね。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2020年02月21日 18:06:13

この度はアパホテル浅草 雷門をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

【シングル禁煙室】

F0909さんの アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) のクチコミ

F0909さん [30代/男性] 2020年02月14日 08:29:46

雷門に非常に近く値段にも観光にも嬉しい場所
部屋はハイテクで綺麗だがかなり狭い
アメニティはかなり上質で歯ブラシはシュミテクトに匹敵するくらい素晴らしい
化粧水、乳液はレンタルやアメニティにも無いため注意

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2020年02月14日 11:22:12

この度はアパホテル浅草雷門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り雷門や駅からも非常に近く、観光におすすめの場所です。
また当ホテル自慢の歯ブラシに関しお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。使い捨てにはもったいないほど良品なので是非お持ち帰りください。
全国にアパホテルありますので、ホテルご利用の際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;野原

投稿者さん 2020年01月22日 19:11:23

浅草駅、浅草寺から近く、非常に便利。
部屋は小さいため、身体の大きな外国人で大きなスーツケースを使っている人には厳しいかと。
朝食は、エキストラでお願いしましたが、1400円もかかったのには非常に驚きました。
700円以内の食事だと思いました。非常に便利な場所にあるだけに残念でした。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2020年01月22日 20:38:54

お客様の仰る通り、当館は浅草周辺の観光地や空港からアクセスしやすい場所に位置しております。また当館はより少ない動きでお客様に快適にお過ごし頂ける様、枕元集中コントローラーを導入するなど、お部屋はコンパクトに設計されております。
ご朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル作りに活かして参ります。
浅草周辺にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

フロント 川本

投稿者さん 2020年01月22日 01:53:11

デラックスツインの広さは調度良く、鏡で明るく工夫されていて窮屈感がなくてよかったです。
チェックインの手続きも丁寧に説明していただき助かりました。
お風呂も広々使いやすかったのですが浴槽の排水が詰まり気味なのかなかなか流れなかったのでそれが直れば尚良しですね。
また泊まりたいです。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2020年01月22日 12:22:34

この度は〈アパホテル浅草雷門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見、温かいお言葉が私どもの何よりの活力になります。 お忙しい中クチコミ投稿にてお声をお寄せいただき、心から御礼を申し上げます。お風呂につきましては大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。直ちに対応させて頂きます。 今後もご満足して頂けるようなサービスをご提供出来ますよう最善を尽くして参ります。 またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。 フロント 永田

投稿者さん 2019年12月25日 23:14:25

アパホテルは大変綺麗でいつも気持ち良いので最高でした。ネットで予約したら安くて助かります。Wi-Fiもあるの途中から気付き利用できて嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年12月25日 23:44:45

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。滞在中お客様に満足して頂けた様子を伺うことが出来まして大変嬉しく思っております。アパホテルの公式サイトからの予約ですと最安値でご宿泊頂けますので是非そちらもご覧下さいませ。また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
フロント:荒川

【シングル禁煙室】

yajiro53さんの アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2019年11月13日 13:04:01

浅草観光には最適な場所でした。にも拘らず料金は平均的でさすがにAPAさんのプライドが嬉しかったです。また利用したいと思います。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年11月13日 14:22:29

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の言葉はスタッフ一同励みにさせて頂きます。
お気づき頂けました通りホテルから観光地は歩いて5分程の距離にございます。
フロントでは周辺地図のお渡し等を行っております為、観光中にお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お言葉でもいただけました様に浅草にお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大松

【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2019年10月14日 17:26:12

雷門からすぐ近く立地はいい場所でした。時代かと思いますが喫煙者からすると他施設までいかないとタバコが吸えなかったのは辛いです。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年10月14日 19:53:06

この度はアパホテル〈浅草雷門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は雷門や他施設から徒歩圏内の場所に立地しており、たくさんのお客様からも好評を頂いております。しかしながら当館は施設内全館禁煙になっておりましてお客様にはご不便をおかけしてしまい心苦しく思っております。今後もたくさんのお客様に選んで頂けるホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
フロント:荒川

【素泊まり】浅草駅・雷門から徒歩2分!Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2019年08月18日 07:33:24

ちょっと出るとスカイツリーも見えて夜景も堪能できました。近所にスーパーもいくつかあるし早朝の浅草寺も散歩して、素晴らしい立地です。
新しいだけあり部屋はもちろん綺麗です。ただ浴槽につからないと見えない洗面台の下部に赤いカビが大量にありぞっとしました。新しいからと掃除が熱心でないのかもしれません。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年08月18日 18:29:44

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないように、スタッフ一同精進して参りますので、もし機会がありましたら、ぜひ当館をくださいませ。
貴重な意見をありがとうございました。
フロント:金子

【素泊まり】2017年10月OPEN!浅草駅から徒歩2分!Wi-Fi接続無料!
【ダブル禁煙室】

RX19さんの アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) のクチコミ

RX19さん [50代/男性] 2019年07月28日 08:19:25

少し早く到着しましたがフロントの方に対応して早く部屋に入らせて頂きました。コスパもよく一人で宿泊するには十分です。少しエレベーターの前に糸くずのようなものが落ちていましたのでホテルの方に気づいてもらえると良かったです。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年07月28日 09:40:04

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉をご利用いただきありがとうございます。 また、お足元の悪い中、お越しいただき、ありがとうございました。お客様の快適なご滞在に協力出来たようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 しかしながら、このような温かいお言葉を頂いたにも関わらず、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事がないよう、早急にお部屋を、原因究明に努めます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 フロント永田

【シングル禁煙室】

慎之介0079さんの アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) のクチコミ

慎之介0079さん [60代/男性] 2019年07月24日 18:47:52

きれいな部屋で、ベッドも広く満足。壁掛けテレビが大画面。立地がよく、食事をするお店がかなりたくさんあり、楽しめます。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年07月24日 19:32:48

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には立地やお部屋、設備、また浅草周辺にご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。当館のベッドや40型以上の大画面テレビに関してましては、多くのお客様よりご好評頂いております。また浅草周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。フロント 松本

投稿者さん 2019年07月22日 14:27:22

浅草観光と上野動物園目的に宿泊させていただきました。最上階のツインの部屋で、広かったです。部屋の壁は鏡張りになっており、ややラブホ感も否めませんが、子供は鏡に映る自分を楽しんでいました。お風呂は広く、窓が少し開くのが良かったです。ただ、前の宿泊者なのか、清掃係の方の匂いなのか、浴室にワキガの臭いが残っていたのが残念でした。また、子供を寝かせるためにツインのベッドを繋げようとベッドを移動したら、ベッドの下からスリッパやゴミなどが出てきたのが少し残念でした。廊下に天然水のダンボールがたくさん置いてありましたが、部屋にはペットボトルはありませんでした。置き忘れかな?朝食は和食を選びました。優しい味付けでとても美味しく、お店の初老の男性がとても感じが良かったです。子供にも無料で簡単な洋食を用意してくださり、ありがたかったです。駅からも近く便利でした。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年07月23日 08:32:43

この度はアパホテル〈ASAKUSA KAMINARIMON〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は鉄道3路線に接続にしており、観光にも適した場所に位置しています。客室の清掃不備に関しましてはあってはならないことであり、お客様に御不快な思いをお与えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お水に関しましては公式サイト・楽天のサイトに記載されている通り当ホテルでは連泊時の客室清掃について、申し出がない場合はベッドリネン3点(シーツ・デュべカバー<布団カバー>・枕カバー)のみ、同じものを使用してベッドメイキングいたします。ご協力・ご賛同頂ける場合には地球環境保全への感謝の気持ちを込めましてミネラルウォーターを進呈しております。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、日頃の清掃の徹底と点検の強化にスタッフ一同早急に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 冨山

【朝食付】2017年10月OPEN!浅草駅・雷門から徒歩2分!Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2019年07月18日 19:47:53

翌日羽田空港利用するために前泊で利用しました。道に迷っちゃいました。次からは大丈夫だと思います。気になったことが一つ。夜寝ていると寒かった。エアコンつけていないのに・・。まあ寒波?来ているから仕方ないなと思いつつ寝ていました。朝起きて外の景色が見たくなりカーテンを少しだけめくってみたら、なんと窓が少しだけ(上の方)開いてました。そりゃ寒いわ。窓開けっぱなしなんだもん。掃除のときにあけて閉め忘れたのか?
それともアパホテルはわざと窓を開けておいて宿泊者が閉めるシステムなのか?
まあ窓開けっぱなしだと防犯上不安なので掃除後しっかり閉めてほしいです

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年07月19日 12:32:40

この度は、アパホテル<浅草 雷門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、通常は清掃の際に窓は閉めてからご提供をさせて頂いております。ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後もサービス向上を目指し、お客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んでいきます。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またお近くにいらっしゃる際に、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

投稿者さん 2019年07月10日 21:40:41

あまりの狭さに驚きました。ダブルのお部屋ではありません。シングルです。ダブルで二人で泊まってベッドから下りるのに寝ている人を乗り越えなくてはならないのは初めてでした。カーテンを開けるのもベッドに乗らないと開けれず大変不自由でした。貴重品を入れる金庫がないのも初めてでした
普通ダブルで二人で止まる時にはベッドの足ものから降りれるのです。安いからと言われるかもしれませんがあらかじめ狭いことベッドから奥の人は降りれないことアメニティが最低限しかないこと書いておいて欲しいです。クローゼットがないので洋服も靴もバッグも仕舞うところがなくて連泊するものとしましては大変でした。洗面もお風呂の蛇口と一緒で洗顔するとシャワーの蛇口に左側の顔を打ち大変痛い思いをしました。スタッフの皆様はつかっかてみたことがありますか?お水のペットボトルはどこのホテルにもあるので用意しないで行きましたらなくて買いに出で2日分用意したら2日目からはお水のペットボトルが置いてあり何なのでしょう。せっかく買ったのにあるのかないのかはっきりして欲しかったです
浅草駅から徒歩2分は無理です
お風呂のお湯が自動で止まるのは便利でした
洗面にティシュペーパーが置いてないのは不自由でした冷蔵庫にスイッチが入っていないのも初めてでした。ビジネスホテルなんですね!
とにかくビックリすることがたくさんありました

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年07月11日 09:06:41

この度は、アパホテル〈浅草 雷門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アパホテルグループの客室は環境にやさしく、最小限の動きで便利にご利用頂けるような作りになっている為、コンパクトに感じるかもしれません。

都営浅草線の浅草駅A4出口からですと約2分で当館までご来館頂けますが、他の路線によっては所要時間が異なります。ご了承くださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いてご意見を賜り、御礼申し上げます。

フロント 後藤

投稿者さん 2019年07月05日 15:49:55

6月25日に宿泊。
部屋は清潔で設備も申し分なし。観光名所に近く便利。
チェックインの手続きが簡単。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年07月05日 20:28:49

この度はアパホテル浅草 雷門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当館から雷門は徒歩2分と観光に適しており駅までのアクセスも簡単でございます。衛生面も開業当時を維持できます様努めてまいります。またチェックイン時に関わらずわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 大松

投稿者さん 2019年06月18日 17:45:51

エアコンの風がベッドに当たり朝起きると喉が痛かったです。
黒を基調とした部屋はキレイでした。変な匂いもせずにぐっすり眠れました。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年06月18日 19:11:22

数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけください。
お客様にはご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、また是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年06月08日 17:31:12

ホテルから雷門や秋まで近くて便利でした。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年06月08日 20:51:28

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様も仰います通り、当館は雷門から徒歩3分程のところにあり、周辺には様々なレストランなどがあり大変便利な立地にございます。
また、機会がありました、是非ご利用ください。
お客様もまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月15日 14:18:35

急遽私用にて終電に間に合わない事を想定して宿泊しました。
浅草という場所柄か、外国観光客の宿泊が多かったです。
部屋は幾分狭めでしたが、ベッドからテーブル椅子まで機能よく配置されて、夜間玄関のセキュリティも確りと完備されています。
朝食もメニュー内容良く美味しく頂きました。
次回も私用で浅草へ行く時には、是非宿泊したく思います。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年05月15日 18:23:30

この度はアパホテル浅草 雷門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。最近では海外のお客様のご利用が増えて参りました。またお部屋に関しましては狭く感じられた様でご不便をおかけいたしました。当館の客室は少ない動きでも快適にお過ごしいただけますようにわざとコンパクトに設計されております。ご理解いただけますと幸いでございます。また一階にございますOKAMISAN DININGも気に入っていただけて幸いでございます。和洋選べるプレートタイプが人気で飽きがこないよう工夫されています。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【シングル禁煙室】

月光浴BTさんの アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2019年05月11日 07:17:59

5月10日に宿泊。金曜日宿泊は料金が高くなるところが多い中、同一料金で有難かったです。場所がわかりにくく、迷ってしまい電話して聞きました。部屋は狭いですが、ベッドは良かったです。正面に大画面テレビがあり観やすかったです。使い捨てスリッパが重宝しました。アメニティに、化粧水やオールインワンジェルがあると嬉しいです。料金が安いから無理かな?新しいので、綺麗で良かったです。
エレベーター正面の部屋だったので音が気になったのと、狭いせいか(笑)エアコンがききすぎて寒く、消すと暑いしで温度調整が難しかったです。
料金も魅力的だし、また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年05月11日 14:05:00

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室は環境への配慮とお客様に低価格でご提供する為にコンパクトな造りですが、ベッドは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入し、ふんわりやわらか高級羽毛布団をご用意しております。
当館は2017年10月に開業致しました比較的新しいホテルです。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また機会がありましたら是非当館をご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 20:41:58

さすがデラックスツイン!でした。部屋は広いと言うより丁度良く、全体的なゴージャス感が良かったです。特にバスルームはセパレートではないが広い!浴槽も二人で入ることも出来、一人だとゆったり足を伸ばせました。

アパホテル<浅草 雷門>(全室禁煙) 2019年05月02日 20:57:03

この度はアパホテル〈浅草 雷門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様には当館にご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
アパホテルでは高級ホテルにも負けないような高級感のある内装を採用しております。
また、60型大型液晶テレビや枕元にスマホ・携帯の充電に便利な充電用USB(2.0)ポート・コンセント設置、照明スイッチ類、空調リモコンを枕元のヘッドボードに集約した「枕元集中コントローラー」など快適にお過ごし頂けるよう様々な設備を導入しております。
また、機会がありましたら、是非当館をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。