the b 新橋(ザビー しんばし) クチコミ・感想・情報

the b 新橋(ザビー しんばし)

the b 新橋(ザビー しんばし)のクチコミ・お客さまの声

木之内好美さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

木之内好美さん [60代/女性] 2022年01月14日 07:29:42

銀座、汐留、新橋も徒歩圏内。東京主要エリアへのアクセスに優れたスタイリッシュなホテル!女性のお客さんの「これがあったら嬉しいな」の声を集め、レディースフロアが2021年6月にオープン!セキュリティエレベーターでアクセスする女性専用フロアです。

お部屋のアメニティは、実際に「the b 新橋」を利用された女性のお客さんにヒアリングを重ね、女性の旅に必要なアイテムを選定し、ホテルの全女性スタッフが使用感を確認した上でアイテムを決定したという念の入れようで、ヘアアイロン2種類にドライヤー。

ヘアアイロン2種類ってなかなかないので楽しみに使ってみました!多くの有名サロン、美容師が愛用する「クレイツイオン社製」ヘアドライヤー、ヘアアイロン、くるくるドライヤー。

フェイスパックとヘアオイルはその日の気分やケア目的に合わせて選べます(フェイスパック最大10種、ヘアオイル5種より各1種をお選びいただけます)。疲れ解消に外せない、アイマスクや足ピタシートは寝る前に貼る(貼るの忘れた)

照明+拡大鏡の機能が付いた女優鏡も!フロントロビーでは、コーヒーマシーンのコーヒー、お水、おしぼりなど自由に使えます。

新橋駅からも徒歩圏内で、虎ノ門ヒルズまで歩いてすぐ。部屋の居心地もとても良かったです。

バスタブがないのが残念でしたが、夜、出かけてバタンキューなら気にならないかも。シャワーが、頭から、お腹辺り、ハンドシャワーと3つあって、使うのが楽しかったです。また泊まると思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年01月14日 15:28:36

過日はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
    ご投稿につきましても多岐に渡りご評価、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

レディースプランのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご投稿にもいただきました通り、当館の女性スタッフを中心に考案した「あったら嬉しい」を詰め込んだ自信のプランにございます。
    「居心地がとても良かった」「また泊まる」といったお言葉の数々、スタッフのモチベーション向上とともに成長へと繋がります。
    重ね重ね御礼をお伝えさせていただきます。

レディースプランにつきましてはお客様のお声を基に日々、よりご満足いただけますよう改善を進めております。
    次回ご利用の際には一層お楽しみいただけますようサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 是枝

【レディースフロア限定プラン】【素泊まり】セキュリティ万全で安心&こだわりアメニティ9点ご用意
    【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

o036yamadaさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年01月12日 17:17:51

自動販売機が無いのが少し不便でしたが、
    それ以外は快適に過ごす事が出来ました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年01月14日 15:07:51

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりに思います。
    自動販売機に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    代わりにはなりませんが、ロビーには無料のエスプレッソマシンをご用意の他、ホテルより80m程にセブンイレブンがございまして、こちらをご案内させていただいております。
    設置につきましては今後の貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

またの機会に、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    末筆ではございますがご多忙の折、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントデスク 是枝

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
    【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

GBUREKさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2022年01月11日 16:06:15

新橋だからしょうがないがシャワーだけとはガッカリ。アパ等は大浴場も付いているので見劣りがする。
    但し、正月としてはリーズナブル。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2022年01月14日 14:51:15

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は客室にバスタブのご用意はなく、代わりに高機能シャワータワーを設置しお迎えしております。
    ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    料金は日ごとに変動しておりますので、ご都合に合わせて是非、またご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 是枝

【12月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
    【【カップルプラン】スタンダードツイン 禁煙 【20平米】】

hrjk0819さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

hrjk0819さん [20代/女性] 2021年12月10日 15:50:57

1Fではコーヒー飲めて、レディースフロアはいい香りで、室内も綺麗でアメニティも最高でした。
    ヘアオイルしてパックして足のシート貼ったら仕事で疲れて浮腫んだ体も癒してくれました。

浴槽には浸からない派なので、洗面とトイレ、シャワールームに仕切りがあるのも好感が持てましたし、シャワー上からも横からも出てきて、最高の出張になりました!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月21日 00:31:51

この度はthe b 新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価と共にレディースフロアの宣伝ありがとうございます。特典でお渡ししたオイルやパック、バスアメニティは女性スタッフが自ら選定したものですので喜んで頂けた事はモチベーションにも繋がりますのでとても嬉しく思います。
    最近ではGREEN SPOONという野菜たっぷりカップスープ付プランの販売も開始しておりますので次回は是非ご検討下さいませ。

お客様の出張が最高になったお手伝いができたことはとてもとてもうれしく思いますし、まさにホテルマン冥利につきます。
    レディースフロアの特典などであれが欲しい、これが欲しいなどあれば是非ともお気軽にご意見頂けますと幸いです。
    可能な範囲にはなってしまいますが、お客様の声は出来る限り反映していきたいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    杉浦

【期間限定】【素泊】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション◇料金優先したい方に
    【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

投稿者さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月08日 18:23:22

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです!4連泊でテイクアウトを選びました。担当の方の違いはありましたが最初の2日間の朝食が特に美味しかったです。私が食事券を渡してからBOXにおかずやパンを詰めて頂いて、温かい食事提供への配慮を感じ感動しました。近くに電子レンジはありましたが、不特定多数の方が利用する共用スペースのレンジ使用は控えたかった為、助かりました。
    残念だった所は入室したとき部屋の窓が僅かに空いていたようで、隙間風や外の喧騒が気になりました。清掃時の確認がきちんとされているのか疑問に思いました。
    窓を確認しても操作方法がよく分からず、説明書きがあれば良いと思いました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:48:50

この度はthe b 新橋のご利用、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてのお声、大変嬉しく拝見致しました。
    当館では朝食提供もフロントスタッフが兼任しており、スタッフ同士で日々、向上に励んでおります。
    ご提供は予めお伺いした時間に合わせてご用意することで皆様に温かい状態で提供できるよう、努めております。
    お客さまのお心に少しでも届いたご様子で、私たちも嬉しく思います。
    窓につきましては大変失礼致しました。
    清掃時、加えて清掃確認の際に当然、確認し閉めてあるべきものでしたが、漏れてしまっていたようです。
    申し訳ございません。
    今一度注意喚起を行い、開閉手順につきましても分かりやすい表示ができないか、鋭意検討をさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にはご不便な思いをさせませんよう、加えてよりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります所存です。

フロントデスク 是枝

【期間限定】【朝食付】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション!料金優先したい方に

投稿者さん 2021年12月08日 16:03:56

駅から少し歩くのと場所が分かりづらい。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月10日 19:34:41

この度はthe b 新橋をご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙の折にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご来館に際しご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館は新橋駅烏森口から直進徒歩6分ではございますが、繁華街から離れた立地ゆえに少々視認しがたい場所であったかもしれません。
    場所に限らず、今後ご不明な点がございましたら何なりとお尋ねくださいませ。

フロントデスク 是枝

【24時間いつでもお好きな時間にチェックイン&20時間滞在】フレキシブルステイ20【素泊り】
    【【24時間チェックイン】14平米ダブルルーム禁煙】

れいでおろさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

れいでおろさん [50代/男性] 2021年12月02日 17:11:11

立地が、駅から近くてよいです。新築で部屋も綺麗でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年12月04日 03:45:48

ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は2017年9月の開業で、新橋エリアでは比較的新しいホテルではありますが、その事に甘えずに清掃面や、施設面の維持向上に努めております。

またアクセスの面でも多くのお客さまにご好評をいただいております。

次回東京でご旅行やご出張の機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】【レディースフロア】ダブル(お日にち限定)】

KIMURAYASUYUKIさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2021年11月27日 21:36:36

新橋界隈のホテルに色々泊まりましたが、ここが一番心地よくホテルです、従業員の対応が完璧です。掃除も完璧でした。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月30日 23:17:21

この度は、数ある新橋エリアの宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、従業員と客室サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉を拝読し、恐縮ではございますが、全てのサービスに於いてより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客さまの次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願い致します。

フロントデスク

【期間限定】【素泊まり】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン
    【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

ぶらっくまんぼさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ぶらっくまんぼさん [50代/女性] 2021年11月20日 11:59:20

11/14 (土)1泊しました。
    サンキュープランで宿泊できて感謝です。夫婦で一部屋5900円
    場所は
    JR新橋駅南改札の烏森口からほぼ真っ直ぐ道なり約6分
    わかりやすい場所です。
    ホテル行くまでに飲食店とても多く、24時間営業の店もあり賑やかでした。
    ホテルの周りは、通りから一つ筋を入ってるせいか、静かな場所です。
    ロビーも部屋もそれほど広くはないけれど、清潔感あり静かで落ち着いた感じです。女性グループに優しい配慮が。女性専用の階もありました。
    ロビー設置のコーヒーマシーンは24時間使え、コーヒー好きの私には嬉しいサービスでした。

次回も機会があればリピートしたいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月22日 00:19:04

ぶらっくまんぼ様
    この度はthe b 新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの売りとなっているところをとても分かりやすくご紹介いただき感激しております。ホテルからアピールするよりもお客様の声の方がより真実味が伝わるかと思います。
    仰るように烏森口からですと、ざっくり申し上げるとまっすぐ行って右に曲がるとホテル。ではありますし、大通りを越えた場所ですので静かなのも好評でございます。
    最近取り組み中でありますレディースフロアですが沢山のお客様にご利用頂いております。

次回お会いできる際には是非ご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 08:13:23

綺麗な部屋で文句なし。また利用したいです。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月16日 21:53:07

この度はthe b 新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    綺麗な部屋と言って頂けてとても嬉しいです。客室清掃のスタッフにも共有させていただきます。
    お客様との接点が少ない客室担当にとって今回頂きましたお言葉が励みになり、モチベーションにも繋がって参ります。

また利用したくなるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

The b 新橋

投稿者さん 2021年11月10日 21:59:19

部屋の清潔さはメンテナンスが行き届いている感があり良いと思います。
    空調の冷暖房切り替えが個別に聞かないのが残念でした。Wi-Fiが少し弱い感もあります。
    朝食はほぼパック化されていて部屋でとることを想定しているオペレーションです。
    クロワッサンやパン、キッシュやヨーグルト、エスプレッソも美味しくいただきました。
    部屋に置いてある紅茶類のバリエーションをカウンターなどで増やすなどしていただければ満足度が上がります。
    繁華街から少し離れているので落ち着いて過ごせます。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月12日 07:38:44

清掃やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    清掃・朝食ともに現在は自社スタッフで全て対応しており、こうしたお客様のお言葉が何よりの励みになります。
    紅茶の種類につきましてもアドバイスを賜りありがとうございます。是非、検討させていただきたいと思います。

設備面ではご不便をおかけし申し訳ありません。
    当館の空調は一括管理によりお部屋ごとのご変更はできませんが、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
    Wi-Fiにつきましては今一度、点検・確認をさせていただきますが他のお客様との兼ね合いにより、ご利用のタイミング等によっては遅くなってしまう場合もございます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

この度は数々のご意見、誠にありがとうございました。
    いただいたご意見を活かし、今後もサービス向上に努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 是枝

【50歳以上限定】【朝食付】14時からのアーリーチェックイン&お部屋代を特別割引◇直前予約OK

投稿者さん 2021年11月10日 17:40:35

清潔感はあるも狭すぎて圧迫感があった。シャワーも慣れてないこともあり使いづらく感じるた。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月12日 07:38:07

ご利用に際しご不便な思いをさせてしまい、申し訳ありません。シャワーにつきましてはより使いやすいご案内ができないか、検討させていただきたいと存じます。
    お部屋の大きさにつきまして、当館の客室は4タイプの広さがございます。
    ご予約時にサイト掲載の広さをご確認の上、ご希望に沿える客室タイプをお選びいただければと思います。

お時間を縫い、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

マサオー007さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2021年11月08日 15:55:24

駅から近い、部屋きれい、快適に過ごせた。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年11月09日 04:11:45

お客さまからいただいた「快適に過ごせた。」とのお言葉は、私どもホテルマンにとって何よりも励みとなります。
    今後ともお客さまに喜んでいただけますよう、創意工夫を重ねてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロントデスク 藤山

【11月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2021年10月28日 10:36:44

アメニティだけ少し良くして欲しいかな

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月29日 01:03:31

この度はthe b 新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございます。
    アメニティのご要望でございますが具体的にはどのようなものを御所望でしょうか。
    お客様からこのようなご意見を頂けますことでよりニーズを知る機会になり大変嬉しく思います。

次回お越しの際にでもお伺いできれば幸いです。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【【お日にち限定】スタンダードダブル1名様~2名様】

のじのじのじnさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:20:58

快適

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月27日 21:46:35

この度は私どもthe b 新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後もお客さまにおくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【お日にち限定】スタンダードツイン1名様~2名様】

ななみん2592さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

ななみん2592さん [20代/女性] 2021年10月03日 15:05:33

とても綺麗で広くて、シャワーも最新式で使い方がわかるとかなり使いやすかったです!
    広さと綺麗さがかなり良かったので、ホテル先ではバスタブ使わない派の人はいいと思います!
    また利用したいです!

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年10月05日 05:31:49

ご滞在中はご満足いただけたようでなによりでございます。

当館のシャワーは様々なお客様に高評価を頂いております。
    私自身は旅先ではバスタブを使用したい派ですが
    バスタブがなくてもこのシャワーがあれば満足できますのでとてもお薦めです。

当館では女性の方限定のフロアもあり、シャンプー類もフロア専用のものを使用しております。

次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

愛知機関区64さんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

愛知機関区64さん [20代/男性] 2021年09月26日 14:07:27

虎ノ門、新橋両駅から歩けるし近くにコンビニがあるのも良いです

多機能シャワーも大変使い安くベッドも寝心地が良いです

ただテレビがベッドから出ないと観れないのが少し気になる所です

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年09月28日 21:00:43

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは新橋駅や虎ノ門駅にも近く、アクセスの面でも大変好評いただいております。
    多機能シャワーやベッドも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
    今後も何かご要望などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 03:41:34

水回りはとても新しくてキレイ。また、ハンガーが多めに用意してあったり、靴磨き用のペーパーが置いてあったりと、働く人向けの配慮がなされていました。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年09月28日 20:48:43

設備の面に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後とも現状に満足することなく、
    お客さまにより良いサービスを提供出来ますように、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【室数限定サンキュウ】禁煙ダブルルーム】

NoBooonさんの the b 新橋(ザビー しんばし) のクチコミ

NoBooonさん [40代/男性] 2021年09月13日 20:14:05

駅から少しだけとおいけと、ありだと思います。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年09月15日 07:22:05

過日はthe b 新橋をご利用いただきありがとうございました。
    新橋に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

当館は新橋駅烏森口をご利用いただきますと徒歩6分の場所にございますが、少し歩いていただいた分、喧騒からは離れた静かな立地にございます。
    お気に召していただいた様子が伝わり、何よりでございます。
    またお近くに来られる際には是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月10日 14:35:16

こちらの不勉強かもしれませんがホテルの場所が解りづらくホテルあて電話して確認するもまともに道案内の説明できる方がおらず大変困りました。あまりに説明が解らず他の方に電話口かわっていただきたいとお願いするも待たすだけ待たせて今自分しか対応できないと。もう二度と泊まりたいとおもいません。

the b 新橋(ザビー しんばし) 2021年08月11日 18:19:59

この度は the b 新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフがお客様へのご案内で不快なご気分にさせてしまった事、私の教育不足でございます。

誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫びいたします。

私どものホテルはJRからですと新橋駅の西口を出て烏森通りか新橋仲通りをまっすぐ進んだ先にございます。

徒歩ですと6分程ではございますが、新橋という土地柄上、周辺はビルが多く視認するにはやや難しいかもしれません。

また道案内に関しましても
    今後はお客様の目線でのご案内が出来るよう努めて参ります。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては再教育の徹底、
    今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は
    『泊まって良かった…。』と思って頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

総支配人 岩崎一樹

【7月・8月限定】事前決済返金不可プラン★お台場へのアクセス◎【素泊まり】
    【 スタンダードダブル【禁煙】】