コンドミニアム パノラミック元町 クチコミ・感想・情報

コンドミニアム パノラミック元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 18:05:17

設備もかなり整っており、また接客もとても丁寧でとても満足でき、積極的にリピートしたい施設だと感じました。
強いていえぱ、カニ鍋等が作れるように大きめの鍋が欲しかったことと、当日グレードアップして頂けたら部屋に布団がなく、子連れで利用したため、元々予約していた布団のある部屋に宿泊したかったことについて改善があればなお良いと感じました。
但し、それらを差し引いても十分おすすめできる宿泊施設です。

コンドミニアム パノラミック元町 2024年03月13日 17:01:48

この度は、当施設をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、設備や接客においてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。大きめの鍋のご要望や、当日のグレードアップに関するお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立たせていただきます。お子様連れのお客様にとって、より快適なご滞在を提供できるよう、努力してまいります。

それでも、おすすめいただけるとのお言葉には、スタッフ一同大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【口コミ投稿促進プラン】口コミ投稿で楽天ポイント20%付!(素泊り)
【コンフォート(4人部屋)】

投稿者さん 2024年03月04日 20:29:32

居間もキッチンも寝室も広く、開放的な空間でした♪大好きな仲間と楽しい時間を過ごす事ができ満足です♪ありがとうございました♪

調理をする時に、ザルとトースターがあるともっと便利だと思いました♪

あと、トイレの窓がすりガラスだったので、用を足す際に少しドキドキしました。

コンドミニアム パノラミック元町 2024年03月13日 16:58:49

お客様の素敵なご滞在についての口コミ、誠にありがとうございます!
開放的な空間で仲間との楽しい時間をお過ごしいただけたこと、従業員一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
トースターの備え付けや、トイレの窓に関しても、安心してご利用いただけるよう、改善の余地があることを確認いたしました。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ロイヤルスイート】

投稿者さん 2024年02月20日 01:17:38

2024年2月12日から13日にかけてこちらを利用させて頂きました!

部屋はとても清潔感があり家電も揃っておりとてもコスパが良い場所だなと思いました!

コンドミニアム パノラミック元町 2024年02月23日 20:06:19

この度はパノラミック元町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちしております。

【ロイヤルスイート】

投稿者さん 2024年01月28日 07:47:32

2024年1月に利用しました。
お部屋がとても広く、綺麗でした。お風呂ジャグジーもあり、大きく清潔でした。
別荘の様な特別感を味わう事が出来ました。チェックイン時間の大分前でしたが、荷物の預かりやチェックイン対応していただき、とても助かりました。
立地はロープウェイ乗り場、市電の駅、赤レンガ倉庫と全て近く、文句なしでした。
今回は、キッチンを使いたいので選ばさせて頂きました。
函館自由市場で新鮮な海鮮を購入してそのまま調理出来て大変満足出来ました。
冬だから?宿泊料金もお安く、是非リピートさせていただきたいと思います。
チェックイン時の一回以外、誰とも会わないのも楽でした。

コンドミニアム パノラミック元町 2024年02月08日 15:59:06

お荷物は郵送にてお預かりすることも可能となっております。
フロントは無人ですが、施設内にスタッフが常駐しております。災害時や緊急時の誘導も徹底しておりますのでご安心ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプル】

ちとちとちゃんさんの コンドミニアム パノラミック元町 のクチコミ

ちとちとちゃんさん [40代/女性] 2024年01月09日 08:02:34

お部屋がとても広く、マッサージチェアもあったのでゆったりと寛げました。お風呂やトイレ、洗面所なども広々とした作りで清潔でした。
出入り自由の地下駐車場で雪の心配も無く、たまたま貸切りだったのでドアの開閉も気を使わずにできて良かったです。また宿泊したいです。

コンドミニアム パノラミック元町 2024年01月22日 18:29:18

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館はアパートメントタイプならではの広々空間を「泊まる旅」から「暮らす旅」へをテーマとしてご提供しております。
連泊でのゆったりした滞在もおすすめです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
また函館に来られる際はご来館お待ちしております。

【スーペリアトリプル】

rinnrinn05さんの コンドミニアム パノラミック元町 のクチコミ

rinnrinn05さん [40代/女性] 2023年08月06日 20:04:47

子どもと夜景を見に行くため函館山ロープウェイ近くの宿を探してこちらにしました。あいにくの曇りで夜景は見られませんでしたが、ロープウェイ入り口まで余裕で歩くことができたので、翌朝リベンジしに行きました。
こどものくにからも余裕で歩いて帰ってくることができ、十字街の駅までも近く好立地です。
お部屋はベッドの他にフカフカのソファーとマッサージチェア、大きなテレビ、ジャグジー付きのお風呂があってこども達が大喜びでした。

コンドミニアム パノラミック元町 2023年09月21日 10:48:22

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご家族と一緒に函館を楽しんでいただけたこと、そして当ホテルの立地や施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
夜景が見られなかったとは残念ですが、翌朝にリベンジできて、お子様たちが楽しんでいただけたことを聞いて安心しました。

当ホテルは観光スポットに近く、便利な場所に位置しており、特にお子様連れのご家族にとっては好立地であることをお喜びいただけたようでうれしいです。
お部屋の設備やアメニティについてもご満足いただけたこと、ありがとうございます。
お子様たちが大喜びしていただけたことを聞いて、私たちも喜んでおります。

次回の函館訪問時にも、またお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 14:23:06

立地は文句なし。函館山もベイエリアも元町も徒歩圏内。(今回はどれもいきませんでしたが…)部屋も広くて洗濯機も乾燥機もあって、使い勝手抜群。特に洗濯機、乾燥機があるので、洗濯してから帰ると帰宅してからの洗濯が減り、大変楽でした。
次はぜひ、201号室に泊まりたいと思います。

コンドミニアム パノラミック元町 2023年09月21日 10:46:50

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルの立地と部屋の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは函館の観光名所に近く、便利な立地にございますので、次回の訪問時にはぜひ周辺エリアをお楽しみいただけることを願っております。

また、お部屋の広さや洗濯機・乾燥機の設備についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
洗濯機と乾燥機があることで、お客様の快適さと便利さに貢献できて嬉しいです。

またのご予約もお待ちしておりますので、ぜひ次回の滞在でお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同

(素泊まり)冷暖房、キッチン、家電完備のコンドミニアムで快適な旅行を。

投稿者さん 2023年08月02日 12:08:14

キッチングッズが少なくて、、
でも
綺麗に掃除されていました。

コンドミニアム パノラミック元町 2023年09月21日 10:45:22

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
ご滞在中、キッチングッズの数にお不満をお持ちいただき、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上に役立ちますので、今後の改善に向けて検討いたします。

一方で、清潔さについてはご満足いただけたようで、それは非常に嬉しいことです。
私たちは清潔さと衛生を最優先に考えており、お客様が安心して滞在できる環境を提供することを心がけています。

またの機会に、より多くのキッチングッズをご提供できるよう、改善に努めます。
次回のご滞在において、お客様に満足いただけるよう努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月12日 11:20:39

広々とした清潔なお部屋でした。
重たいスーツケースがある場合エレベーターがないので少し大変です。
土日夕方だとタクシーが混んでいて来てくれないのでレンタカーをお勧めします。

コンドミニアム パノラミック元町 2023年07月21日 07:39:55

この度は、数ある宿泊施設の中からコンドミニアム パノラミック元町をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
当ホテルは自宅のような居心地うを兼ね備えた快適な滞在をお約束します。

しかしながら、タクシーの混雑によりご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテル周辺のタクシーの供給について、より効果的な改善策を検討して参ります。

より素晴らしいサービスを提供できるよう日々努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【口コミ投稿促進プラン】口コミ投稿で楽天ポイント20%付♪家族やグループ旅行にお勧め!(素泊り)
【コンフォートファミリールーム】