コンドミニアム パノラミック元町 クチコミ・感想・情報

コンドミニアム パノラミック元町

コンドミニアム パノラミック元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 19:22:55

12/21~12/22家族で宿泊しました。ドアを開けた瞬間、部屋の広さと豪華さに圧倒されました。まさに非日常を味わえる所です。一泊では勿体ないので次回は連泊で泊まりたいと思います。

コンドミニアム パノラミック元町 2020年05月15日 19:03:33

この度は、コンドミニアムパノラミック元町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    キッチンも広い作りでございますので、ゆっくりとお部屋でお食事もお楽しみいただけます。是非また函館へ遊びにいらして下さい。今後更なるサービス品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

『さき楽28』【家族・小グループ】ゆとり空間で過ごすコンドミニアムプラン
    【ラグジュアリー201】

投稿者さん 2018年06月01日 12:23:15

Very nice.

コンドミニアム パノラミック元町 2018年06月24日 14:29:48

Thank you for your comments.
    We are very glad that you enjoyed your stay.
    We look forward to seeing you again.

Thank you very much.

【家族・小グループ】コンドミニアム自由滞在プラン
    【デラックス202】

投稿者さん 2018年05月20日 17:09:25

友人と四人で行きました四人で使い切れないほどの広々した空間で贅沢な気分になれました
    入れていただいていたお菓子もとても美味しかったです 周りにあまり便利な施設がないのですが
    フロントの方が親切に色々教えてくださり楽しい思い出になりました

コンドミニアム パノラミック元町 2018年05月23日 15:55:55

ご宿泊いただきましたお部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当コンドミニアムは函館山、元町周辺観光には最適な場所ですが、便利な施設等は申し訳ございません、路面電車での移動をお勧め致します。
    是非、また機会がございましたら函館へ遊びにいらしてください。
    今後、更なるサービス品質の向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【家族・小グループ】ゆとりの空間で過ごすコンドミニアム快適滞在プラン
    【ラグジュアリー201】

投稿者さん 2017年10月11日 17:27:06

部屋が広く、ゆったり過ごせました。場所は最初は分かりにくかったのですが、ベイエリアや教会群やロープウェイ乗り場など徒歩で移動でき便利でした。疲れたらホテルに戻り、休憩できたのでよかったです。
    フロントの方の対応もとても良かったです。

ベッドとTVがもう少し離してあるとこどもが寝たあと大人がゆっくり過ごせるかな。

コンドミニアム パノラミック元町 2017年10月14日 18:36:31

この度はコンドミニアムパノラミック元町をご利用いただきありがとうございました。

お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

函館にお越しの際は再び当施設をご利用いただけるよう、施設・サービスの改善に努めて参ります。

有難うございました。

【添い寝無料※添寝のお子様は”幼児(食事・布団不要)”にてご入力下さい】函館フリープラン
    【スタンダードアパートメント301】