時津ヤスダオーシャンホテル クチコミ・感想・情報

時津ヤスダオーシャンホテル

時津ヤスダオーシャンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 18:59:44

フロントの皆様、レストランの皆様、清掃の皆様に大変親切に、なにより笑顔で対応していただきました。これが1番のサービスであることは間違いありません。ありがとうございました!また利用させていただきます。

唯一の不満点は、体の大きい私には風呂が少し狭かったことですが、これは仕方ありません(笑)

時津ヤスダオーシャンホテル 2022年05月02日 03:00:08

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。ありがとうございます。励みになります。
    これからも、常にお客様の立場に立った接客を心掛け、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してゆきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天スーパーポイント10%還元プラン★ スタンダードシングル 素泊り
    【【禁煙】シングル*ゆったり幅広ベッド1220×1960mm】

投稿者さん 2022年04月14日 23:23:16

駐車場の場所が解りずらい。
    全体的に老朽化をしている。
    お湯の調整も2つの蛇口で調整するタイプ。
    部屋の掃除の開始が早すぎる。
    8:30頃から開始をしていて早く出ろと言われているように感じてします。
    廊下にも荷物が広げられていて通りずらい。
    チェックアウト時間以降に清掃開始するのが常識と思う。
    次の利用は無い。

時津ヤスダオーシャンホテル 2022年04月19日 12:50:16

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    駐車場が分かりづらかったとのこと、ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
    駐車場は、ホテル前の時津港桟橋そばに第一駐車場、少し離れた場所に第二駐車場があります。国道側から見ると、ホテル建物に隠れてしまう場所になり、少々分かりにくいかと存じます。そのようなときは、ご遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ。
    当ホテルは、この場所で30年以上営業させていただいております。建物や設備面の劣化は否めませんが、皆様から頂戴したご意見を基に、できるところから改修等を計画して行って参りたいと思います。
    清掃の開始につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃のスタッフとも話し合い、原則、チェックアウト時間前は準備までにとどめるように指示いたしました。
    ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してゆきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お土産(長崎異人堂カステラ)付プラン (朝食バイキング付)
    【【喫煙】シングル*ゆったり幅広ベッド1220×1960mm】

投稿者さん 2022年04月05日 22:22:02

少々古い建物や部屋は理解できるとして、フロントで対応してくれる方のサービスに不満でした。

時津ヤスダオーシャンホテル 2022年04月07日 16:11:10

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    「お客様目線の接客を心掛ける」ことができていなかったために、厳しいお言葉を頂いたことだと思っております。
    今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるような接客、サービスを心掛けて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍 楽天スーパーポイント10%還元★スタンダードシングル朝食バイキング付♪

投稿者さん 2022年04月05日 18:52:31

2泊しました。お部屋は2日間ともきちんとされていて清潔感か感じられました。朝食も美味しく食べすぎました。スタッフの方も親切でした。残念なのは、2日目に出先から帰ってきたとき無言で鍵と朝食クーポンを渡されました。「お帰りなさい」とか「お疲れ様」とか何か一言あってもいいのではと思いました。告げていた帰宅時間を1時間半ほど遅れて帰ってきたので怒っていたのか?

時津ヤスダオーシャンホテル 2022年04月07日 14:57:18

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2日目のご帰館時にフロントが無言で対応したとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    「常にお客様の側に立った接客を心掛ける」
    当たり前のことですが、今回、この「当たり前」のことが実践できていませんでした。恥ずかしい限りです。
    今後、このようなことがないように、スタッフ全員の意識向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月03日 17:26:43

ザ!ビジネスホテルです
    30年程前は新しくよかったですが流石に時代を感じます。スタッフさんの対応は良いので快適でした

時津ヤスダオーシャンホテル 2022年04月05日 14:19:54

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    快適におすごしいただけたようで何よりです。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます、励みになります。
    当ホテルは、この場所で30年以上営業させていただいております。近年オープンした新しいホテルのような最新の設備はなく「古さ」は否めませんが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいりたいと思っております。
    また、設備面においても、少しずつでも改修を進めてゆき、お客様から「選んでいただける」ホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年02月14日 18:22:03

チェックインの際に、フロントの横にサーマルカメラがあった為、検温していたらフロントの人に
    「何か用?」と怒っているような感じの対応をされ、非常に気分が悪くなった。
    フロントはホテルの顔じゃないんですか?

2022年02月
    時津ヤスダオーシャンホテル 2022年02月15日 18:47:13

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

まず、フロントの不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    「常にお客様の立場に立ち、おもてなしの心で笑顔の接客を心掛ける」
    接客を行う上では当たり前のことですが、今回、この「当たり前」のことができていなかったため、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
    当日の担当者には二度とこのようなことのないように厳重注意をし、本人も深く反省しております。
    何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。

今後、フロントスタッフ全員の接客マナーの改善、「当たり前」のことを「当たり前」にできるようにしてゆきたいと思っております。

投稿者さん 2022年01月17日 13:00:20

ウェルカムドリンク、レストラン食事券が付きでお得感がありました。レストランの食事も美味しいです。歩いて行ける範囲に大きなスーパーがあり便利です。お部屋、ベッドの広さにはゆとりがあり、お掃除が行き届いていて清潔でした。お部屋が少し暗く感じましたので、フロアライトでもあれば更に快適に過ごせるのではと思いました。

2022年01月
    時津ヤスダオーシャンホテル 2022年01月20日 12:12:41

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    チェックイン時にお渡ししておりますウェルカムドリンクチケットをホテル1階にあるレストランカウンターにお持ちいだきますと、コーヒーまたはソフトドリンクを1杯サービスいたしております。サービス時間は当日の午後2時~午後8時15分までとなっております。
    レストランは現在、厨房スタッフの欠員により朝食以外の時間帯で喫茶以外の営業をお休みさせていただく日が多く、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。通常の営業体制に戻るまで何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    お部屋の照明、ご不便をおかけしてして申し訳ございません。現在、室内照明の増設について検討を進めているところでございます。

■宿泊プラン *朝食付*
    【【禁煙】ツイン*ゆったり幅広ベッド*オーシャンビュー♪】

投稿者さん 2021年11月28日 16:36:54

いつもビジネスで使わせていただいております。朝食も美味しくて、ホテルの方もとても親切です。空港から船ですぐ目の前の立地がとても便利です。これからもずっと利用させていただきます。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年12月01日 15:58:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、朝食担当のスタッフが毎朝、心を込めて準備いたしております。「美味しい」と仰っていただけることが何よりの励みになります。ありがとうございます。
    今後もずっとご利用いただけるとの嬉しいお言葉、また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【日曜日限定】サンデープランでお得に宿泊♪【朝食付き】

ふにゃんこふみふみさんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年11月14日 21:37:57

部屋の内装は古いが電気は一つしかない。
    お風呂は普通だか、湯船がお湯溢れると外に出るので出しっぱなしは要注意。請求させられるので
    朝食は豊富で美味しい。夕食も注文すれば弁当食べれます

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年11月16日 19:34:19

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    お部屋の照明の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在、照明の増設について検討を進めております。
    お風呂ですが、満水以上にならないように浴槽内に排水するところがありますが、お湯の勢いが強いと排水できる量を上回ってしまい、溢れてしまうことがあります。浴槽内にはお湯をためすぎないようにしていただきたく存じます。
    朝食バイキングは、ボリュームありと皆様にご好評いただいております。また、お部屋で召し上がっていただくお弁当も5種類あり、こちらも多くの皆様にご利用いただいております。ありがとうございます。次回ご宿泊の機会がありましたらぜひまた、ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

kiwamotoさんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

kiwamotoさん [50代/男性] 2021年10月31日 07:48:28

時津や長与に用事があるとき、いつも利用させていただいています。
    朝食のバイキングが種類が多いのが魅力なのですが、コロナ禍でどうなるか心配だったのですが、対策としてバイキング利用時は使い捨てのビニール手袋を用意していただいており、座席の間隔も充分に取られていました。
    コロナ対策のため、夕食時にレストランが利用できないのがつらかったですが、それ以外は満足です。また利用させていただきます。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年11月03日 18:10:38

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食は基本バイキング形式ですが、ご利用日の宿泊人数によってはセットメニュー(定食形式)で提供する場合もございます。いずれの場合も「席で飲食時以外のマスク着用および使い捨て手袋の着用」をお願いしております。皆様のご協力に感謝申し上げます。
    昼食、夕食につきましては、厨房スタッフの欠員により現在、営業をお休みさせていただく日が多くなっており、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳なく思っております。通常通りの営業に戻りましたらぜひ、レストランでのお食事をお楽しみいただければと存じます。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年10月19日 17:17:50

今回は仕事で利用させて頂きました。
    窓からの港の風景も大変雰囲気があり良かったです。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年10月26日 17:16:09

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    時津港の風景、お気に召していただけましたでしょうか。
    当ホテルの目の前にある時津港は、波穏やかな海で別名「琴の湖」とも呼ばれる大村湾に面しております。また、この大村湾内には世界初の海上空港となった「長崎空港」があります。
    ホテル前の時津港からは長崎空港まで高速船の定期航路があり、空路で長崎入りされるお客様に大変便利とご好評いただいております。長崎空港をご利用の機会があれば、この航路の船旅をぜひ一度、お楽しみ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】人気のスタンダードプランが期間限定で特別価格♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月30日 20:22:30

フロントの方の感じも悪くなく、雨が降っていたので貸出してくれて助かりました。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年10月03日 02:11:46

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただいた日は雨天だったとのこと、お貸しした傘がお役に立ってなによりでございました。
    フロントにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様の立場に立った接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2021年09月30日 20:21:13

チェックインが遅くなり、館内での食事が好きだが食べられなかったのが残念であった。最近は日によって館内で食べられない事もあり、再開して欲しいです。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年10月03日 02:29:40

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    レストランのご利用に関しましては、ご迷惑やご不便をおかけして誠に申し訳ございません。現在、厨房スタッフの欠員により、シフトの関係上、やむなく朝食以外の時間帯での営業をお休みさせていただく日が多くなっております。ご利用を楽しみにして下さるお客様に申し訳なく大変心苦しく思っております。元の状態に戻るまで何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    次回ご利用時に営業しておりましたらぜひ、レストランでのお食事をお楽しみ下さいませ。

しりへーさんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

しりへーさん [30代/男性] 2021年08月26日 18:45:31

宿泊者には1Fレストランで使えるお食事補助券がつき、お得に美味しい食事が楽しめます。また、お酒が非常に安くボトル1200円で飲めるのが嬉しいポイントです。またレストランから港が見え仕事を忘れて過ごすことができます。いつも暖かい接客で安心して過ごすことができる
    常宿です。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年09月03日 03:45:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定宿としてご利用いただき嬉しい限りでございます。
    現在、レストランは厨房スタッフの欠員のため、朝食を除き、ランチ、ディナーの営業をお休みさせていただく日が多くなっております。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも真心を込めた接客を心掛けたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[さき楽30] 30日前までのご予約でお得♪ ★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年08月25日 20:14:38

長く利用してますが特に不満はありません
    宿泊料金や食事の内容 駐車料金無しなど
    ビジネス利用なので助かってます

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年09月03日 03:25:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは長崎市のお隣、西彼杵郡時津町に立地しております。長崎市内のホテルでは宿泊でも駐車料金がかかることが多いようですが、当ホテルは宿泊の駐車料金は無料となっております。また、宿泊料金もできるだけリーズナブルな価格に設定しております。
    ビジネスはもちろん、観光でもお得にご利用いただけるかと存じます。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

take4777さんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

take4777さん [60代/男性] 2021年08月12日 08:56:01

出張時の定宿として利用して10年目になります。連泊もよくします。
    建物は古く設備も最新ではありませんが、何故か落ち着く宿なのです。部屋の窓から見える海の景色は疲れた体を癒してくれる気がします。このホテルの選択する理由はの一つが、
    1階のレストランです。古びた田舎のレストランの風貌ですが、静かで落ち着いた雰囲気で仕事をしながら長時間でも過ごせる感じです。コーヒーもおいしいです。料理も華やかさは感じませんが、素朴な味わいでおいしいです。時間を指定すれば重箱弁当を部屋まで届けてくれます。
    ウェルカムコーヒー券のサービス、レストランの食事券、タクシーの割引券の提供等、ホテルの顧客へのおもてなしの気持ちが伝わってきます。スタッフのさりげない対応が心地いいホテルです。最新の施設とサービスを求める方には不向きかもしれませんが。私の好きなホテルの一つです。
    それから、楽天の10倍ポイントのプランがあるのも大きな魅力です。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年08月26日 15:07:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただき、嬉しい限りです。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。
    当ホテルはこの場所で30年以上営業させていただいております。設備などは最新のホテルには敵いませんが、真心を込めた接客を心掛けるよう日々努力しております。お気づきの点がございましたら遠慮なくご指摘いただけると幸いです。
    これからもお客様から「心地よいホテル」とお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

sgr_zzzさんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2021年08月10日 09:34:24

時津港すぐ目の前で長崎空港のアクセス抜群ですし宿泊者はフェリー代が半額になるのはとてもお得感があります。
    長崎駅や新地もバス1本で行けますが30分ほどかかります。
    建物は古いですが不潔と感じることはありませんでした。
    ただ、レストランは終日ドリンクのみの営業ということで残念、館内利用券の出番はありませんでした(弁当を部屋に届けてくれるらしいがメニューが少なく、、、)
    コンビニは近くないですがスーパーやドラッグストアなどのショッピングセンター?が徒歩5分くらいであったりするので困らなかったです。
    今回、朝食が確か400円くらいでつけられてお値段を考えると十分なものだと思うことができました。
    静かな港にあるので夜も静かで快適でした。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年08月12日 04:00:25

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    快適におすごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは、長崎空港行きの高速船が発着する時津港の目の前に位置しております。この高速船をご利用の場合、当ホテルにご宿泊のお客様は高速船の乗船料は半額になるサービスもございます。
    チェックイン時にはウェルカムドリンクサービス券をお渡ししております。(ご利用は当日の20:15までとなっております)
    これらのサービスをご利用いただき、お得にご宿泊いただければと存じます。
    レストランは現在、厨房スタッフの欠員の為、勤務シフトの関係上、やむなく朝食以外の営業をお休みさせていただく日が多くなっております。ご利用を楽しみにされているお客様には大変申し訳なく思っております。何卒、ご容赦くださいませ。
    時津町でのご宿泊はぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[さき楽30] 30日前までのご予約でお得♪ ★朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2021年07月28日 17:58:22

いつも出張時の定宿として宿泊しております。従業員の皆様が丁寧なご対応をしてくれて、親近感がもて、気遣いが凄いホテルだと思います。空港とホテル近くの港をつなぐ連絡船があるのですが、時刻表が変更になった時、今まで同じ時間帯と思い込み、気付いていなかったのですが、わざわざ教えて頂いたことがありました。本当に暖かい対応でした。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年07月31日 03:17:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも真心を込めた接客を心掛けてまいります。
    お気づきの点がございましたらぜひ、ご意見をお聞かせください。皆様から頂戴するご意見を基に、設備面の改修計画や接客の質向上に役立ててまいりたいと思っております。

■宿泊プラン 素泊り

またまた0693さんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

またまた0693さん [50代/男性] 2021年06月21日 02:17:41

時津方面の素泊まり食博でしたので、泊まれればでそれで充分!と思っていました。
    その前提で全く問題ありません。部屋で仕事もできる状況でした。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年06月27日 17:46:25

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    当ホテルは、いつでもお気軽に皆様にご利用いただけるホテルでありたいと思っております。ご宿泊いただいた際にお気づきの点は、ご遠慮なくご意見を頂戴できればと存じます。

bissyさんの 時津ヤスダオーシャンホテル のクチコミ

bissyさん [40代/男性] 2021年06月13日 08:36:13

車での移動には立地条件は問題ないです!思ったより静かな場所でゆっくり出来ました。

時津ヤスダオーシャンホテル 2021年06月15日 02:16:10

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、時津港のそばに位置しております。目の前に大村湾という海が広がる静かな場所にありながら、徒歩圏内にスーパー、飲食店やショッピングモールなどがあります。また、長崎市内中心部へも車で20~30分ほどで行くことができ、ビジネス、観光にも大変便利な場所かと存じます。
    時津でのお泊りの際はぜひまた、当ホテルをご利用下さいませ。