伝泊 リリーの家<加計呂麻島> クチコミ・感想・情報

伝泊 リリーの家<加計呂麻島>

伝泊 リリーの家<加計呂麻島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 11:28:42

目の前には海が広がり、とてもゆったり出来ました。島内で数少ない居酒屋にも徒歩で行け、夜まで飲んで帰れるので立地もめっちゃ良かったです。

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2021年10月31日 13:06:09

このたびは伝泊リリーの家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

毎日オープンしている居酒屋さんではないのですが、タイミングが合ってなによりでした。

加計呂麻島へいらした際にはぜひリリーの家・海みる屋根の宿をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

加計呂麻島スタッフ:早樋

■【スタンダードプラン】シンプルな素泊まり滞在<全室禁煙>リリーの家(6)

投稿者さん 2021年10月20日 13:19:55

初めての加計呂麻島泊でした。素晴らしい島の景色に波の音、古民家の雰囲気の良さに感動しました。室内はとても清潔で、現在の家では見かけない縁側や家の作りに子供も大喜びで走り回っていました。初めて入る五右衛門風呂も楽しめました。
    夜暗くなってから明かりの灯った家もとても綺麗でした。
    近いうちに是非また行きたいと思います。

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2021年10月21日 09:45:09

お子様と共にご満足いただけた様子をうかがい、大変嬉しく存じます。

これからも古民家の良さを維持し快適な滞在を提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

加計呂麻島スタッフ:早樋

【■リリーの家 約100平米1棟貸し】

INA0704さんの 伝泊 リリーの家<加計呂麻島> のクチコミ

INA0704さん [30代/男性] 2021年04月04日 19:08:44

いい体験です

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2021年05月29日 16:42:05

この度は「伝泊 リリーの家」にご滞在をいただき誠にありがとうございました。
    クチコミをいただいていたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

伝泊では「島で暮らすように泊まる。」をコンセプトに、奄美大島・加計呂麻島・徳之島で宿泊施設を運営しております。
    ご滞在いただく島やお宿により雰囲気がちがいますので、ぜひ他のお宿にもご滞在いただければ幸いでございます。

またいつの日かINA0704様をお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

伝泊フロント 高橋

投稿者さん 2020年04月01日 15:21:50

船の時間が遅かった為か、チェックインもアウト時も、セルフでした。

せめて、アウトの際か後にお電話一本でも入れてくださってもいいのにと寂しい気持ちになりました。

お部屋は、綺麗でおしゃれでした。子供達も、初五右衛門風呂に大興奮でした。

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2021年05月29日 16:32:55

貴重なご意見をいただいていたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様をお迎えする立場でありながら、チェックイン・チェックアウト時にお立会いできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    少ないスタッフで運営しております為、お時間によってはお立会いできぬことがございますが、お客様のご意見をスタッフにも共有させていただき、より良いおもてなしができるよう努めてまいります。

お宿にて古き良き「五右衛門風呂」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またいつの日か加計呂麻島でお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

伝泊フロント 高橋

■【スタンダードプラン】シンプルにお部屋代のみ<全室禁煙>リリーの家(6)

投稿者さん 2020年03月28日 14:54:16

加計呂麻島の古民家再生の家。キレイにリフォームしてあって、手入れも行き届いている。
    何よりも広々とした平屋建ての和な一棟貸しが素晴らしい。
    あいにくの雨の日にチェックインしたので、もう一泊したかった。

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2021年05月29日 15:40:05

伝泊では古民家の良さを残しつつも快適にお過ごしいただけるように、キッチンやトイレ、お風呂などの水回りを改修しております。

雨の日が多い加計呂麻島ですが、いつの日か、晴天の加計呂麻島でお客様をお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

伝泊 フロント 高橋

■【平日限定シルバー割引】65歳以上の方同伴のご宿泊で15%割引のお得なプラン・リリーの家⑥
    【■リリーの家 約100平米1棟貸し】

いっせい7777777さんの 伝泊 リリーの家<加計呂麻島> のクチコミ

いっせい7777777さん [60代/男性] 2019年04月02日 11:41:51

友人との5名でしたので格安で宿泊できました。
    男はつらいよのリリーの家と言う事で楽しみにしてましたが、思ってた以上に良かったです!

部屋はリノベーションしてあり、きれいです!
    アメニティもすごく上質で、海も星も最高でした!

近くに、食事する所が無いので奄美大島で買物は絶対ですね!
    飲み物は、鍵の受け渡しをした酒販にすごく揃ってますので大丈夫です!

又、絶対に行きたい宿ですね♪

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2019年05月10日 16:01:59

この度、伝泊奄美リリーの家をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度のご滞在におかれましてご満足いただけた様子をうかがい大変うれしく存じます。
    次回もぜひご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

⑥5名以上の宿泊限定でお得な20%割引のプラン・リリーの家
    【リリーの家 約100平米1棟貸し】

ymgc0320さんの 伝泊 リリーの家<加計呂麻島> のクチコミ

ymgc0320さん [20代/女性] 2019年03月25日 18:38:18

フェリーに乗る前にオススメの場所など教えてくださったり、クーラーボックスを持ってきてくださったり…と本当に親切にしてくださいました。
    利用した日が誕生日だったのですが、着くと誕生日おめでとうございますと書かれたものが。とっても嬉しかったです。忘れられない誕生日になりました。メールの対応から丁寧なことは十分伝わっていましたが、実際に行ってみて、スタッフさん方の心遣いに感動しました。
    またぜひ利用したいです。

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2019年05月10日 15:26:34

伝泊リリーの家をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は当スタッフに温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は私共の励みとなり、大変光栄な事と受けとめております。
    次回も伝泊を御利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいとたしております。

担当 上野

⑥早期割引【事前決済・返金変更不可/全室禁煙】30日前までの限定販売!・リリーの家

投稿者さん 2019年01月14日 11:31:11

初めて伝泊を体験しました。広すぎて迷うくらいのお家。寅さんを観てから行けば、更に感動しただろうと思いました。
    集落の人も優しく、いろんなお話を聞いて、地元の人とのふれあいも旅の思い出になりました。
    加計呂麻島は外食するところがほとんどないので、古仁屋で食料を買い込んでいき、テレビも何もない空間で、のんびり過ごしました。
    都会の生活に疲れた身体を癒すには、本当にいいところです。

伝泊 リリーの家<加計呂麻島> 2019年01月14日 15:48:09

このたびは伝泊リリーの家をご利用いただきましてありがとうございます。
    このたびのご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子をうかがい大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様の癒しや思い出作りなど快適な滞在を提供できますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】 シンプルにお部屋代のみ<全室禁煙>