GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) クチコミ・感想・情報

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 19:22:12

バイクのツーリングで利用しました。中心地のホテルは公共駐輪所への駐車を案内されるのですが、こちらは駅から近いのに敷地内に駐車でき(1駅離れるが)、しかも屋根下ということで選びました。車用を1台分確保頂いていて恐縮しました(駐輪場エリアで十分でした)
部屋は本当に清掃が行き届いていてとてもキレイでした。洗面所で歯磨き時、バスタブ内で洗髪時にジーッと1点を見てしまうことが多いのですが、表面を拭うだけでなく、隅々の溝も清掃されていて気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2024年04月07日 13:34:33

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の点で、当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。
そして、客室の清掃についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見いたしました。
これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当:松川

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードシングルプラン!

投稿者さん 2024年01月28日 20:09:16

広島の繁華街からは離れていますが、最寄りの駅からは近いので、移動は楽です。ウェルカムドリンクもあり、目の疲れをとるためのアイマスクもいただけてよかったです。ありがとうございました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2024年01月30日 16:55:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR広島駅よりひと駅のJR天神川駅より徒歩1分の場所にあり、アクセスの良さは沢山のお客様よりご好評をいただいている点でございます。

ホットアイマスクは12月のクリスマス期間中にチェックインサービスとして、お客様へお渡しさせて頂いていた品でございました。
ささやかな物ではありましたがご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
今年も同様のサービスを行う予定ですので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、改めて、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 01:02:44

ビジネスに利用しました。天神川駅から徒歩で1分かからないかもというほど駅に近い。
広島駅から一駅で周辺に用事があったので交通の便が良かった。
内装も新しく清潔でした。フロントでコーヒーやカップ麺のサービスがあったのが良かった。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2024年01月24日 19:03:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉の数々をスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
仰る通り、当ホテルは広島駅から一駅の天神川駅より、徒歩2分以内に位置しております。また、15時から21時にはお菓子類のウェルカムサービス、21時から24時にはカップ麺などのお夜食サービスを行っています。コーヒーは24時間何度でもご利用可能です。お客様一人一人に大変満足し、また利用したいと感じてもらえるようスタッフ一同、より様々なサービスを提案していければと存じます。
内装が清潔というお言葉は私共にとって大変嬉しいお言葉のおひとつでございます。日々私共が研究しております、お客様満足度を少しではありますが達成することができたのではないかと大変嬉しく存じます。

担当:下種

【全室禁煙 広島駅から最寄り駅は1駅隣で2分】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】】

幸まきさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

幸まきさん [50代/女性] 2023年11月21日 19:28:59

11月16日から4泊しました。
トイレとお風呂が別の部屋ですが、とても広くきれいでした。
広島駅から一つ隣の駅になりますが、徒歩圏内にコンビニやガスト、お好み焼き屋さん、イオンモールがありますから不便さは全く感じませんでした。
ホテル前の道路が時間帯によっては渋滞するので車の方は時間考慮したほうが良いかも…
そして、1番のポイントはフロントの方々の対応の良さ!
広島にはよく行き、いろんなホテルに泊まりましたが、フロントの方々の対応はピカイチだと思います。
難点は部屋の鍵。
コンビニに行くだけでも預けなくてはいけないから、その都度申し訳ないなぁと思います。
ですが、今後もお世話になりたいと思えるホテルです。
お世話になり、ありがとうございました(^^)

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年11月22日 10:13:12

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋、立地に関して高い評価を頂けて光栄でございます。

お客様に御宿泊頂きましたお部屋は当ホテルおすすめのプレミアムシングルルームとなっており、おっしゃる通りお風呂とトイレが別々のゆったりとした空間のお部屋でございます。
おくつろぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。

ホテル前の道路は朝7時~9時の間は一方通行となっており、平日の朝や週末は混みあいやすくなっております・・・。
標識も少しわかりづらいというお声がある為、フロントにてご案内も致しておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

フロントの対応がピカイチというお言葉を頂き、この上ない喜びです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 11:22:07

秋は乾燥の時期なので、オールインワンでも良いので、肌に塗るものあると良いと思いました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年11月19日 13:30:34

この度はGRAN THE PARKⅡへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を基に、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

重ね重ねとなりますが、貴重なお時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

担当:松川

山口Pさんさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

山口Pさんさん [50代/男性] 2023年10月26日 16:03:09

夜食をいただきお得な感じでした。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年10月28日 13:31:23

多くのお客様よりご好評をいただいている夜食サービス(21時~0時)をお楽しみいただけたことが伺え、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるサービスができるよう、日々精進して参ります。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

担当:松川

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードシングルプラン♪

投稿者さん 2023年10月18日 20:40:10

よかったです。プロントの従業員の方も親切で助かりました。近くにイオンモールもあり便利で車のガソリンスタンドも側なので便利 インターも近くなので楽ちん

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年10月19日 20:23:18

お客様のおっしゃる通り、立地の良さはたくさんのお客様からご好評を頂いております。
広島駅からひと駅離れてしまいますが、駅近で閑静な環境でありながら、モールや地域密着型の飲食店様もいくつかございますので生活に不便を感じられることは少ないかと存じます。
ご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月08日 14:55:14

チェックインや車の駐輪場について、臨機応変に対応して頂きました。困ることなく過ごせました。とても良かったです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年10月09日 13:22:11

この度はGRAN THE PARKⅡへご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
お客様から頂いた言葉を励みにより一層、満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。
今後も広島にお越しの際には、当館を拠点として頂けますと幸いでございます。
担当:松川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ツインルームプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

1397umeさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2023年09月26日 10:08:37

駅(天神川)から大変近くて徒歩3分が、良い
近くに食事の出来る店が、けっこうあるので困りません。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年10月01日 18:07:12

この度はホテルグランザパークツーをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは広島駅から一駅の天神川駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので出張やレジャーのお客様にもお楽しみいただけるかと思います。また、近隣にはお食事処やイオンモールなどがあり、お客様に大変好評をいただいております。
今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも精進をしてまいります。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 17:12:53

広島から一駅あることを除けば、問題のないホテルでした。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年09月18日 15:02:10

この度はホテルグランザパークツーをご利用頂き誠にありがとうございます。また、宿泊についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、お客様により快適にお過ごしいただけるように精進していきます。
担当:下種

なー0965さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

なー0965さん [30代/女性] 2023年08月11日 18:06:15

高速降りてすぐでアクセスがとてもよかった。
コンビニやショッピングモールも近くて食事にも困らないし部屋も広くてバストイレ別なのもとてもよかった。
また広島に行くときには利用したいです。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年08月15日 16:44:05

この度はグランザパークツーをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、天神川駅から徒歩5分、高速道路入口からも近い立地でビジネスや観光等の便利さでお客様にご好評をいただいております。
今回ご宿泊いただいたツインルームはバス・トイレがセパレートタイプのお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

担当:大神

tata226120さんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

tata226120さん [30代/男性] 2023年08月01日 02:58:15

広島にきたときはここ!というくらいいいホテル。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年08月02日 16:38:56

この度はグランザパークツーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けたようで、大変うれしく拝読いたしました。
次回お越しいただいた際も、「広島にきたときはここ!」と変わらず言って頂けますよう、快適な空間を提供できるように努めて参ります。
日毎に気温が高くなっております。
季節の変わり目でございますので体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 16:26:36

清潔感があって、気持ちよく宿泊できました。必須のアメニティは揃っていて、他必要なものは自分でとるというのも無駄がなくいいと思いました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年05月08日 19:25:45

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月10日 00:18:32

投稿はしない派ですが、ここはビジネスで車なら尚更の良い拠点
高速入口も近く便利。
4回目かで。
隠れ家的であんまり公表したくはなかったんですが 街中に行く必要なければ 経費的に抜群です。
以前 ずっと街中で取って
P問題あり
街中繰り出したい方以外なら
あり以上。必要以上求める方は街中へ
コンセント遠いだけも延長コード借りたら済み。私は好んで泊まらせてもらってます。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年04月11日 20:01:42

この度は当館のご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様に当館のご宿泊をリピートいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は高速入口が近く、駅から徒歩約5分とアクセスしやすい立地でございます。
次回ご宿泊の際も「良いな」と思って頂けるよう、サービス面、清潔面等精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 17:23:02

新しいのできれいで良かったです。
最寄り駅も近いですが、歩いて広島駅前まで行くこともできます。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年04月11日 19:21:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ゆかriさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

ゆかriさん [20代/女性] 2023年03月20日 08:49:15

初めて広島に旅行で行かせていただきました。
駐車場事前に予約してたのですが、泊まってたその日の夜に満車になってて結局隣のパーキングに止めることになりました。男性の方の対応がすごくよかったし550返金してもらったんですが、やっぱりパーキングの方は700円だし出し入れする度にお金かかるって考えるとせっかく予約したのになと思ってしまいました。それが少し残念だなって感じました。
部屋自体はすごくきれいでフロントの方もいい人ばかりでよかったです。ありがとうございました。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年03月28日 21:04:44

フロントスタッフの対応や客室に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
しかしながら、ご投稿の駐車場のご利用に関しまして、不行き届きな内容となってしまいましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この件につきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後のサービス向上への検討事項とさせていただきたいと存じます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。

投稿者さん 2023年02月14日 10:09:05

清潔感のあるいい部屋でした。
フロントの方も印象良かったです。
リピ確定

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年02月14日 12:37:41

客室、フロントスタッフ共にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう、今後ともサービスの向上に向けて精進して参りますので、また広島へお越しの際は、当館をご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年02月13日 13:56:07

広島駅から1駅、最寄りの駅からも近いため朝早い出発でも便利でした。
全体的に清潔感があり、フロントの男性の優しい対応はありがたかったです。
ぜひ次も利用させて頂きます。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年02月13日 20:37:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
次回、広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:佐々木

【スタンダードシングル【禁煙】】

奈良の冬は寒いさんの GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) のクチコミ

奈良の冬は寒いさん [40代/男性] 2023年02月13日 12:22:43

サービス面がよかったです!
駅から近くて便利でした。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年02月13日 20:06:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへの交通アクセスやサービスにご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう努めて参ります。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:吉井

投稿者さん 2023年02月11日 18:36:40

広島駅前で良いホテルが見つからず1駅隣なので初めて利用しました。
ショッピングセンターも近くにあり食事にも困りませんでした。
また利用しようと思います。

GRAN THE PARKⅡ(グランザパーク ツー) 2023年02月12日 15:50:10

このたびは当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご来訪、及びこうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなることを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当:藤井

【全室禁煙 広島駅から最寄り駅は1駅隣で2分!】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!