HOTEL TAMY TENJINGAWA クチコミ・感想・情報

HOTEL TAMY TENJINGAWA

HOTEL TAMY TENJINGAWAのクチコミ・お客さまの声

樫実さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

樫実さん [40代/男性] 2021年02月03日 12:02:05

繁華街の喧噪を離れた、天神川駅至近。
    「広島駅から一駅」を気にされなければ、当地随一の良宿だと思います。
    部屋・設備ともに清潔で充実しており、サービスも懇切丁寧です。
    徒歩数分でイオンモール広島府中にアクセスできる点も高評価。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2021年02月11日 19:07:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

高い評価と何よりホテルに取って一番のお言葉、「当地随一の良宿」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、綺麗なお部屋、おくつろぎできる空間をご提供できるよう精進して参ります。

また広島にいらっしゃた際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 田作

【全室禁煙 広島駅から最寄り駅は1駅隣で2分!】ビジネス様に最適!スタンダードシングルプラン!
    【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 18:35:05

オートバイで利用させて頂きました。駅から近く、イオンモール、コンビニも近くて便利でした。部屋も新しくきれいで、ご親切に応対頂けて快適に過ごせました。駐車場も敷地内なので安心でした。周囲が住宅街なので、大通りまで押して行って早朝出発でした。24h営業のガソリンスタンドも近くて便利でした。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2020年09月01日 19:39:35

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

全て最高の評価・お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、綺麗なホテルとご満足頂けるサービスをご提供できるよう、そして「このホテルに来て良かった」と思っていただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月22日 15:58:37

清潔で、気持ちよく過ごせました。 近くに大きなイオンモールがあり、食事も買い物も、ゆっくり楽しめました。フロントの方々も、感じのいい方々でした。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2020年06月22日 17:20:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

高い評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

支配人 田作

【全室禁煙 広島駅から1駅隣で2分】ご家族様・カップル様お薦め♪広いツインルームでゆったりプラン♪♪
    【ご家族・カップル様お薦め!広々としたツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月21日 09:32:49

シングルでの利用です。
    駅から歩いてすぐで便利でした。
    水回りがとても綺麗でした。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2020年03月22日 00:39:46

投稿者さん 2019年12月09日 20:40:59

部屋の隅々まで清潔感があってとても快適でした。広島駅まで一駅ですし、しかもその駅までは目と鼻の先の距離。
    広島に行く用事の時には次回もここで決まりです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年12月10日 06:50:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

全て最高の評価・お褒めのお言葉を頂き、そしてホテルに取って一番の褒め言葉「次回もここで決まり」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2019年11月27日 08:10:29

立地が良くとても便利でした。
    部屋も水回りもとてもキレイで安心して過ごせました。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年11月28日 06:54:55

支配人 田作

yamamosoさんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

yamamosoさん [70代/男性] 2019年11月23日 06:20:19

葬儀の場所の近くでよかった

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年11月23日 17:00:51

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 09:54:27

新しいホテルで綺麗でした。バストイレセパレートなのと、立地もイオンと駅とコンビニが近いのがいいですね。次の機会ありましたらまた利用したいと思います。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年09月11日 01:14:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    プレミアムシングルのお部屋はご自宅のお風呂に入っている感覚でゆっくりお過ごし頂きたく、バス・トイレをセパレートにさせて頂いております。当ホテルおすすめのお部屋でございますので、ご満足いただけたようで幸いです。

高い評価とホテルに取って一番の誉め言葉である「また利用したい」と言って頂けて、スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様のお言葉に甘えることなく、綺麗なホテルとご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

支配人 田作

【全室禁煙 広島駅から1駅隣の2分】ワンランク上のお部屋でゆったり♪プレミアムシングルルームプラン♪
    【少し贅沢に!ワンランク上のお部屋!プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月01日 23:27:55

KATーTUNのLIVEの為、31日に宿泊しました。チェックイン前だったので、荷物を預けに行ったのですが、受付の女性スタッフさんがグリーンアリーナまでの行き方を丁寧に説明してくれました。
    トイレに行ってる間にも地図(路線図)を広げてくれていて、分かりやすく広島グリーンアリーナまでの行き方を説明してくれました。
    優しい丁寧な対応に、心温まりました。
    また、KATーTUNがLIVEする時には利用させて頂きたいです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年09月02日 20:49:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お喜びいただき何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉と高い評価、そしてホテルに取って一番の褒め言葉「また利用したい」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2019年08月14日 14:51:05

前回宿泊した時に忘れ物をしていて、それを取っておいて下さり本当に助かりました!!親切で丁寧な対応をしていただき感謝してます!!また宿泊したいです!!

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年08月15日 19:15:48

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ここまでお喜びいただき何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉と評価、そして「また宿泊したい」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2019年08月05日 23:27:28

天神川駅に近く交通の便はいいです。
    部屋にもう少しスペースがほしいです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年08月08日 17:47:26

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

シーサン9326さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

シーサン9326さん [60代/男性] 2019年07月09日 15:14:32

定期的に広島出張がありますので、次回もお願いしたいと思うます。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年07月10日 23:22:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

次回もお願いしたいとおっしゃって頂き、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2019年07月08日 20:12:34

2019年7月6日に、孫の初宮参りの為に宿泊。
    広島東照宮でご祈祷を受けて、イオン府中店(ソレイユ)ので記念写真撮影と食事。
    どちらへの移動も大変便利でおすすめのホテルです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年07月08日 22:31:54

お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    良い1日をお過ごしできましたでしょうか?

ホテルに取っての誉め言葉、「おすすめのホテル」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2019年06月26日 22:57:44

駅から近く部屋も使い勝手が良かったです。靴を脱いで入るのが気に入りました。また是非利用させていただきます。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年07月06日 17:31:00

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ホテルにとって一番の誉め言葉「また是非利用します」と言って頂けてスタッフ一同大変感激しております。
    これからもお客様のお言葉に甘えることなく、「このホテルに来て良かった」と思っていただけるように精進して参ります。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

.2919さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

.2919さん [40代/男性] 2019年06月05日 11:23:36

築浅の為、綺麗なホテルです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年07月06日 17:27:28

お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2019年06月04日 05:56:59

仕事で連泊しました。部屋はコンパクトですが清潔でゆっくり休むことができました。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年06月04日 06:40:08

投稿者さん 2019年06月03日 16:38:50

6/1に1泊お世話になりました。天神川駅からすぐの場所で、マツダスタジアムへも徒歩圏内です。実際、野球観戦での利用でした。シンプルですが、必要なものは揃っていると思います。個人的には、シングルにありがちな狭いお風呂ではなく、広めだったので嬉しかったです。少し歩けば、大規模店のイオン府中もあり、買い出しにも便利だと思います。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年06月04日 06:42:43

投稿者さん 2019年04月29日 08:53:44

とにかく綺麗です。土足禁止の床、シミひとつない壁、そしてなによりトイレとお風呂が綺麗すぎました。お風呂は自宅のお風呂に入っているかのように広かったです。高級ホテルがコンパクトになったような。もっといたいと思えたビジネスホテルは初めてです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年04月30日 06:39:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉と評価、そして「もっといたいと思えたホテル」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

支配人 田作

オッス!オラ、全斗煥!さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2019年04月24日 19:18:40

微妙に道が分かりづらいけど、まあそれはそれで。
    安っぽさも無く、使いやすいお宿でした。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年04月26日 17:27:16

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

使いやすい宿と言って頂けてスタッフ一同大変感激しております。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙)】

なかまる1326さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

なかまる1326さん [40代/男性] 2019年04月08日 16:04:29

4月6日に夫婦と義父の2部屋を利用させていただきました。広島駅から1駅の天神川駅から近く、またイオンモールが近くて便利です。当日は野球観戦後に利用させていただきましたが、歩いてでもマツダスタジアムは近いです。
     部屋は掃除が行き届いており、また設備も綺麗です。お風呂はユニットバスですが、洗面所・トイレの奥に独立しているので気に入っています。また広島で宿泊するときはぜひ利用したいです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2019年04月11日 01:21:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、そしてホテルに取って一番のお褒めの言葉「広島で宿泊するときはぜひ利用したい」と言って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様のお言葉に甘えることなく、「何度来てもこのホテルに来て良かった」と思っていただけるように精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。