HOTEL TAMY TENJINGAWA クチコミ・感想・情報

HOTEL TAMY TENJINGAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 14:21:16

新しいホテルという事で宿泊してみました!食事のサービスはありませんが、他の方が言われている様にイオンモールからも近くその他の飲食店もあるので食事には困りませんでした。でも簡単なもので良いので、モーニングくらいはあってもいいかも?
スタッフさんの対応は清掃の方も含めてとても良かっです!朝、部屋から出た時にお掃除中にも関わらず、笑顔であいさつしてくれて元気が出ました!
このホテルはお風呂がセパレートタイプのプレミアムシングルがあるんですね!(私が見逃しただけかもしれませんが、その旨を各ページに記載してあると、わかりやすいかも…楽天から直接プランのページに飛んだので公式のトップページは見ていませんでした…)ビジネスホテルでその設備は嬉しいです。次はそちらを利用してみたいです!

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年10月17日 22:58:22

気になる点をご指摘いただき、ありがとうございます。朝食の件はお客様にご満足して頂けるサービスを社内で検討して参りたいと思います。
楽天サイトの件は、それぞれのプランごとに詳しい説明書きを付け加えさせていただきました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき私ども大変感激しております。
このお言葉を更なる励みとし、精進して参ります。

支配人 田作

オープン記念♪9・10月2か月間限定特別プラン♪(シングルルーム)

投稿者さん 2017年10月15日 12:22:40

海田方面によく行くので、オープンしたてのこのホテルの残室が希望日にあり即予約しました。
オープン間近ということで、建物及び部屋は大変綺麗でした。
しかし、気になったことが何点かありました。
1)壁が薄い。隣室の音が聞こえる。
2)室内の木目調の壁が安っぽい。白いままの方が良いと思いました。
3)フロントにあるコーヒーコーナーの仕組みの説明がなかった。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年10月17日 22:47:59

気になる点をご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善策を社内で検討して参りたいと思います。

お客様にご満足して頂ける様に、精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月14日 09:58:11

部屋はキレイで、浴槽も広く快適でした。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年10月14日 23:24:08

おくつろぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 22:53:18

新しいこともあるが、綺麗で気持ちいい。天神川駅から近いのも嬉しい。
お風呂も、ベッドも気持ちいい。
快適だった。フロントの女性が気持ちい笑顔で朝のパン・コーヒーの案内をしてくれたのはさらに気持ち良かった。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年10月12日 14:03:59

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アットホームなホテルをモットーに、お客様におくつろぎいただける場所を提供できるよう、これからも精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙) 】

正孝8620さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

正孝8620さん [60代/男性] 2017年10月09日 20:11:56

オープン直後に利用しました。
JR駅まで直ぐの好立地が良いと思います。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年10月10日 17:27:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス様に最適!スタンダードシングル(禁煙) 】

ソングライン1492さんの HOTEL TAMY TENJINGAWA のクチコミ

ソングライン1492さん [50代/男性] 2017年10月02日 16:58:51

洗面台が広くて使いやすい。驚いたことに、風呂がユニットバスでないので、湯船の中で体を洗わなくてもいいことです。広島駅から各停で一駅のところにある。夜間、駅周辺は寂しいところですが、ホテルは歩いてすぐのところにあるので、問題はないでしょう。数分歩けば、ファミリーレストランもあります。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年10月08日 19:44:31

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
プレミアムシングルのお部屋は当ホテルおすすめのお部屋でございますので、ご満足いただけたようで幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。
支配人 田作

オープン記念♪9・10月2か月間限定特別プラン♪(プレミアムシングルルーム)
【少し贅沢に!ワンランク上のお部屋!プレミアムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月29日 19:16:38

駅から徒歩2分。近くにイオンがあり徒歩約5分。
食事には全く困らずコンビニファミレスありで最高の立地です。
次回からの広島出張も必ず利用します。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年09月30日 13:11:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
これからも更にお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

また次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     HOTEL TAMY TENJINGAWA 支配人

投稿者さん 2017年09月27日 17:58:15

オープン当初ということもありとても清潔できれいです。
また全フロア、指定喫煙所以外は禁煙なのでとてもよかったです。

部屋は照明がとても明るく、コンセントも多くあり助かりました。
ベットのダウン照明は、使い方の説明書きが貼ってあるとあるとわかりやすいかもしれませんね。
グッと押せばライトがつきます。

冷蔵庫も、机の上にあるボタンを押すとスイッチが入りますが、はじめは迷いました。
宿泊の期間中に、入/切の切替が分かるようになったので助かりました。

立地も駅に近く、また大きなイオン府中店があるので全く困りませんでした。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年09月29日 14:16:26

ベッドの照明につきまして、お客様にわかりやすく表示して参ります。

貴重なご意見・お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお褒めの言葉を頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 19:13:47

広島駅付近は老舗ホテルばかりでしたので利用させて頂きました。
広島駅から一駅、天神川駅からも近く立地は良かったです。
しかし、こちらのホテルでは残念な思いを沢山しました。
到着早々部屋の鍵が開かず、スタッフの方を呼んでからもなかなか開かず、朝早く疲れていので更に疲れが溜まりました。
電気を付ける為にはカードキーが必要なのに、部屋を開けるためには普通の鍵、しかも開かない、、、謎です。
やっとの思いで部屋に入り、テレビをつけて固まりました。
アダルトビデオが普通に映るのです。これは最悪でした。ビジネスマン向けで、一般の旅行客の利用は見込んでいないホテルだったのでしょうか?
私たちは連泊でしたが、一泊して観光に出掛け、部屋に入ってきて冷蔵庫の冷たい水を飲もうとしたら、なんと冷蔵庫の電源が切れていて、中がびしょびしょになっていました。電気を付けるのに必要なカードキーを抜くと、冷蔵庫の電源も切れる仕組みのようです。今まで色々なホテルに泊まってきましたが、このような事は初めてでした。
朝部屋から出ると数人のお掃除スタッフとすれ違いましたが、誰一人目を合わせる事なく挨拶もなし。こちらからおはようございますと言っても返事がない。チェックアウトの際もフロントスタッフは初日の不手際の謝罪もなし。
このホテルはどこまでがっかりさせてくれるんだろう。
それと、チェックインの際に他の方にはオープン記念との事でコーヒーのサービス券を渡していたのに私たちは貰えませんでしたが、どういった基準があったのでしょうか?
何はともあれ、気持ちのいい旅行にはならなかったのでもう利用することはないと思います。

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年09月29日 14:00:22

宿泊の際の多々なる不手際、深くお詫び申し上げます。新築ゆえの設備の不具合、新規ホテルゆえの社員教育不足を痛感致しました。恥じ入るばかりです。
 ご指摘していただいた点について、支配人をはじめ、社員一同、日々改善を目指し努力致してまいります。
お客さま目線で考え、お客様にくつろいでいただくことを第一にホテル運営を行っていく所存です。
この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

HOTEL TAMY TENJINGAWA
代表取締役社長 濵村達宏

オープン記念♪9・10月2か月間限定特別プラン♪(ツインルーム)
【ご家族・カップル様お薦め!広々としたツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月17日 17:44:34

新しいホテルできれいでした

HOTEL TAMY TENJINGAWA 2017年09月21日 14:36:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。これからもきれいな状態を保ち続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
      HOTEL TAMY TENJINGAWA 支配人