三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ クチコミ・感想・情報

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 22:05:28

3日泊まる事ができ、念願叶い、思い出深い旅になりました。又是非行きたいです。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年05月07日 11:42:13

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。また、口コミにもご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。私達が一番やる気に繋がり、本当に嬉しい事は、お客様から「また来たいです」と言われることでございます。本当にありがとうございます。感謝致します。次回もさらにご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。又のご来館を心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【コロナ対策】夕食朝食お弁当付、お部屋でゆったりプラン!リモートワークにも最適!

投稿者さん 2021年04月12日 00:17:14

4月5日から朝食付きで4泊しました。丁度キャンペーン期間中でもあり格安で、それを差し引いてもお得感は申し分なく大満足でした。
    ・和室は落ち着いた空間で、のんびりと疲れをとることができました。
    ・朝食は品数も多く胃に優しい。最後の日は早めに出ないといけなかったけど、その分お時間を早めに調整していただけたのもうれしかったです。
    ・浴場は、熱いのが苦手な私には適温でした。また、熱気浴も格安に利用することができたのも○。
    ・コロナ対策もあちこち丁寧に施してあり。安心して泊まれました。フロントでお借りした体温計が古かったせいかうまく表示されませんでしたが、幸い体調には異変なく快適でした。
    折をみてまた使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年05月07日 11:39:34

この度は数ある旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。また、口コミにもご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。高評価を頂戴しているのにも関わらず、体温計でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。入口と熱気浴室での即時検温のもので、徹底して検温をしております。お部屋の貸し出しの体温計は正確を重視し、計る時間が長いタイプの物でございました。現在は、早く正確に計れるタイプの体温計に交換させて頂いております。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    朝食もお褒めのお言葉を頂戴し、料理長を始め、レストラン・調理スタッフ皆喜んでおりました。
    次回も是非、当館をお選び下さり、お疲れを癒しにお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【1泊朝食】平日限定!ホテルよりちょっぴり贅沢で健康♪
    【本館禁煙和室10畳】

コリたん0418さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

コリたん0418さん [50代/女性] 2021年01月24日 18:18:45

お部屋は広くて良かったです
    夜食に冷凍うどんを頂きましたがうどん県民にとっては申し訳ないのですが、口に合いませんでした
    残念でした
    熱気浴は良かったです
    はまりました
    体にも良いと思いました

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年03月21日 12:17:07

当館自慢の熱気浴にご満足頂けたご様子にとても嬉しく思っております。
    しかしながら、お夜食のうどんに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お聞かせ頂いたご意見を参考に料理長と共有し、より良いものをご提供できるよう検討してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 15:25:11

ホテルのような快適性と湯治宿の機能性があるオススメの宿です。食事も多過ぎず十分に満足でき、お味も良いです。駅からの送迎も対応して頂けますので鉄道利用の人にも有り難いです。露天風呂が使えなかったこと、暖房が十分ではなかったことが減点ですが、大変満足な滞在をさせて頂けました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年03月21日 11:54:52

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館で概ね快適に過ごされましたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら露天風呂がご利用頂けなかった点やお部屋の暖房の不十分な面で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は施設管理を徹底し快適なご滞在となりますようお部屋の整備を徹底してまいります。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。
    支配人 西山

【現代湯治】3泊4日連泊割引プラン!期間限定2000円引き!GOTO期間でお得に湯治!!
    【禁煙和室(ベッドルーム)】

TABOU84さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

TABOU84さん [60代/男性] 2020年12月14日 22:33:18

・風呂の営業時間が短い
    22時~6時までの入力不可が意味がわからない。
    ・部屋のキーを人数分欲しい
    入浴後に待ち合わせ無しに部屋に戻る事ができる。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年03月21日 11:25:44

大浴場のご利用時間でございますが、新型コロナ感染症対策としまして、消毒の作業時間の関係上、このようなご利用時間にさせて頂いております。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様に頂いた貴重なご意見を参考により良い旅館づくりに努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【お肌いきいきプラン】ラドン熱気浴とコラーゲンたっぷりの健康食!温泉ミスト付き☆☆☆

投稿者さん 2020年12月12日 11:27:49

男性風呂内のサウナの故障修理が長すぎる

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年03月19日 23:56:05

この度ブランナールみささにご来館頂きありがとうございます。
    男性風呂に設置してありますサウナの件でございますが、故障修理が完了しご利用頂けるようになりました。大変ご迷惑をおかけ致しました。
    またのご来館お待ちしております。

【禁煙和室(ベッドルーム)】

Mike39maxさんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

Mike39maxさん [70代/男性] 2020年12月10日 16:40:20

12月6日から9日までブランなーるみさささんに宿泊させていただきました。
    岡山からバスで約2時間半です。直行なので楽ですね。
    さらにお迎えの車の手配していただきありがとうございました。
    鳥取はやはり蟹ですね、蟹会席おいしくいただきました。
    滞在中は何度も温泉につかり、日ごろの疲れを十分とることができました。
    此処の温泉はとてもいいです。
    温泉町を散策したり、地元のお店で山芋を購入し、おいしい地酒の藤井酒造さんでお酒を購入し、河鹿橋で景色を見ながら、足湯につかり楽しませていただきました。
    帰りにもバス停まで送っていただきありがとうございました。
    また機会を作って、泊まりに行きます。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2021年03月19日 23:40:31

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き有難うございます。
    また返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    三朝温泉のご旅行をとても楽しんで頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    当館は温泉はもちろん、ラドン熱気浴も大変おすすめでございます。
    サウナよりも低温の室内で、高濃度のラドンをミスト状に充満させており、吸いこんで頂くことで新陳代謝を促進させ免疫力や自然治癒力を高める効果が期待できます。
    またのご利用の際にはぜひご家族で体験されてみて下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 00:23:31

食事がとても美味しく蟹を堪能できました
    露天風呂が使用中止なのが残念でしたがのんびりと過ごせました
    夜の散歩も風情があり良かったです

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年12月10日 12:53:43

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き有難うございます。
    露天風呂に関しまして、残念な思いをさせてしまった事は誠に申し訳ございませんでした。当館の露天風呂は当館敷地外にあり、どなたでもご利用できる立地のことから、コロナ対策として当面ご利用を中止させて頂いております。誠に申し訳ございませんが、何卒、ご理解を賜りますようお願い申しあげます。今後ともブランナールみささをよろしくお願い申し上げます。
    支配人 西山

みち1710さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

みち1710さん [30代/女性] 2020年11月16日 17:10:10

きちんとコロナ対策もされており、広い部屋で食事も美味しく満足です。
    売店が少し小さいと思いましたが、お土産は別で買うので問題ありませんでした。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年12月10日 12:47:55

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。コロナ対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠にありがとうございます。コロナ禍でお客様にも大浴場の利用制限や時間制限、露天風呂の中止などご迷惑をお掛けしており、当館の対策だけではなく、お客様のご理解あってのコロナ対策となっております。ご来館の全てのお客様には感謝しても、とてもしきれないくらいでございます。ありがとうございます。コロナに負けずこれからも創意工夫をしながら営業を続けてまいります。次回も是非ご利用下さりますことを従業員一同、心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
    支配人 西山

SB4136さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

SB4136さん [60代/男性] 2020年11月11日 22:28:04

三朝温泉街のはずれに位置し落ち着いた立地です。あまり混雑せず感染リスクも少ない為、2度目の宿泊です。前回は用心の為朝夕とも弁当にしましたが、今回は湯治食で食堂で食べましたが時間に縛られた感がありました。ラドン温泉は湯当たりするので少しずつ慣らした方が良いと思います。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年12月10日 12:52:57

この度は数ある旅館の中から、再度当館をお選び頂き有難うございます。
    またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍の中お越し下さるお客様には本当に感謝しかございませんが、2回目もお選びいただいたことは誠にありがとうございます。引き続きコロナ対策をしっかりと行い、きびしい状況の中でも、温泉宿を提供できるよう取り組んでまいります。次回も是非当館をお選び下さりますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【現代湯治プラン】免疫力・治癒力を高めるラドン温泉で行なう連泊湯治プラン☆☆☆
    【本館禁煙和室10畳】

styleno1さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

styleno1さん [50代/男性] 2020年11月09日 21:07:34

露天風呂がないのは残念

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年12月10日 12:42:31

支配人 西山

【コロナ対策】お部屋でゆったりプラン(朝夕食お弁当)

投稿者さん 2020年09月26日 19:29:27

9月24日から2泊しました。コロナ対策もきちんとしていて安心です。コラーゲンたっぷりの健康食で翌日はつるつるでした。ラドン熱気浴が気持ちが良くて又行きたくなりました。スタッフは親切で気持ちよく3日間過ごせました。駅からの送迎もあり一人でも送迎して頂きタクシーより快適でした。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年11月04日 07:07:02

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は当館自慢のラドン熱気浴にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    ラドン熱気浴は疲労回復や身体の不調、美容やダイエットにも効果があると言われております。
    サウナよりも暑くなく身体に負担をかけず気持ちよく汗をかく事ができ、リフレッシュすること間違いなしです。
    機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 10:19:29

食事は美味しく、お風呂も広くてのんびり過ごせました。チェックインの際、フロントの方から花火が上がることを教えてもらい、短時間でしたが楽しめました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年11月04日 07:07:16

当館の温泉そしてお料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
    そろそろ冬の山陰「蟹」のシーズンがやってまいります。
    機会がございましたらご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙和室(ベッドルーム)】

nogunogu0588さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

nogunogu0588さん [50代/男性] 2020年09月08日 15:09:57

コロナ対策しっかりされてました!食事は弁当でしたが旨かったです。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年11月04日 07:07:29

感染症対策で安心してお過ごし頂けたご様子に嬉しく思っております。
    お料理につきましては、料理長が季節の食材を厳選し、美味しさと健康を考えたお料理を提供しておりますので、三朝にお越しの際は当館へご来館いただけることを心よりお待ちしております。
    支配人 西山

【コロナ対策】お部屋でゆったりプラン(朝夕食お弁当)
    【本館禁煙和室10畳】

tomo01108540さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

tomo01108540さん [50代/男性] 2020年07月26日 17:45:26

夫婦二人で宿泊させていただきました 料理も美味しくいただき 温泉も良く
    大変良かったです 又利用したいです

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年07月27日 10:47:13

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミもご返信下さり本当に感謝致します。お客様のお言葉の中でも最高のお言葉で、又利用したいとおっしゃっていただける事は本当に嬉しく、従業員一同非常に喜んでおりました。ありがとうございます。コロナ過で全世界的に厳しい状況ではございますが、しっかりと対応を行い、少しでも多くのお客様にゆったりと過ごして頂き日々健康への一助となればと思います。次回も従業員一同心よりお待ちしております。

【本館禁煙和室10畳】

ひろどん7423さんの 三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ のクチコミ

ひろどん7423さん [60代/男性] 2020年07月06日 16:42:13

・新型コロナ感染防止対策に非常に注意がなされており、大浴場の10名制限などいろいろ工夫されており、その安全、安心対策に感心しました。
    ・県によるコロナ禍からの早期復活キャンペーンもあって、大きな目的の一つであるラドン熱気浴により気分的にも元気になったような気がして大満足。
    ・おまかせ料理も非常に多くの料理があり、追加も可能と言うことで案内頂いた山陰海岸の夏の味でもある「白いかのお造り」も頂きこれまた大変満足。
    ・大浴場は、いわゆる露天風呂はなく特徴といったものはないものの、ミストサウナがあって第2のラドン熱気浴ともなりこれも満足。
    ・以上地元の資源に大満足させて頂きました。

三朝温泉 健康づくりの宿 ブランナールみささ 2020年07月27日 10:44:18

このたびは、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。また、口コミもご返信下さり本当に感謝致します。こちらの口コミは従業員も拝見させて頂いており、各部署非常に喜んでおりました。ありがとうございます。コロナ過の中でみんなでなんとかお客様に少しでもご不便無く快適にお過ごし頂けるように知恵を絞り、不具合があれば改善しよりおもてなしができるように努めてさせて頂いていいる中で、このようなお言葉を頂戴できると本当にやりがいとなります。本当にありがとうございました。今後もお客様がご満足いただけるよう精進致します。次回も是非当館をお選びくださりますよう、従業員一同心よりお待ちしております。