ホテルシュランザCHIBA クチコミ・感想・情報

ホテルシュランザCHIBAのクチコミ・お客さまの声

JUUKIさんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

JUUKIさん [50代/男性] 2021年02月21日 22:21:37

大浴場が最高に良いですね。隣のタイマッサージもとても気持ちよかったです。
    部屋も広く、洗面所風呂も広めでお勧めです。
    周りに安価なコインパーキングもあります。

ホテルシュランザCHIBA 2021年02月22日 15:42:46

いつもホテルシュランザCHIBAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場やタイ古式マッサージをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様からのご満足のお声が、私どもの何よりの励みとなります。
    今後も末永く当館をご愛顧頂けますよう、
    より快適な空間と質の高いサービスのご提供に日々努めて参ります。

【新春セール】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

投稿者さん 2021年01月07日 22:38:41

羽田空港からのリムジンバス乗り場がすぐ近くで便利でした。また、やはり広いお風呂は快適でした。

ホテルシュランザCHIBA 2021年01月13日 11:22:44

この度はホテルシュランザCHIBAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
    大浴場につきましても、お気に召していただくことができ何よりでございます。
    日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
    今後も、施設の維持はもちろんのこと、サービスの更なる向上に努めて参ります。
    次回ご近隣へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
    またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>

投稿者さん 2020年12月29日 19:13:44

部屋は広かった。千葉中央駅からは近かった。
    ただ、繁華街側ではなかった。千葉駅からは遠かった。
    大浴場は、合宿所を思い出した。
    全然よかったのですが、期待しすぎた分、反動があった。

ホテルシュランザCHIBA 2020年12月31日 11:58:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは千葉駅からは徒歩10分、千葉中央駅からは徒歩2分程で、繁華街とは逆側の立地となっております。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございます。来年も当ホテルをご利用頂ければと思います。

良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 09:57:57

12月に初めて利用しました
    駅近の閑静なホテルで静かに過ごせて、お風呂も和の空間の中で1人貸し切り状態でのんびりと癒され気持ちのリセットも出来
    又、明日から仕事頑張ります。

ホテルシュランザCHIBA 2020年12月31日 11:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

のんびりと出来、気持ちがリセット出来たとの事で、大変嬉しい限りで御座います。

また、千葉方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    最後になりましたが、大変な寒波が来ておりますので、御自愛頂き、良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:51

駅もコンビニも近くてすごく便利でした。

ホテルシュランザCHIBA 2020年12月17日 17:38:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

京成線千葉中央駅から徒歩2分、JR千葉駅からは徒歩10分程と大変移動しやすい立地となっております。
    また、近くのバス停を利用すれば、京葉線千葉みなと駅にもアクセス出来、京葉線沿線へも効率よく移動出来る穴場となっております。

また、千葉方面へお越しの際は是非、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2020年12月14日 14:18:26

2回目の利用になります。前回は窓の外が建物だったけど、今回は上階で外も街並みが見えました。前回部屋のにおいが少し気になりましたが、今回は部屋もとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。リーズナブルなのに大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルシュランザCHIBA 2020年12月17日 17:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

気持ちよくご利用頂けたとの事で何よりで御座います。
    先般のGOTO停止や新規陽性者数の状況に従業員一同大変憂慮しておりましたが、こういったお言葉頂けたことが、何よりの励みになります。

またお客様を笑顔でお迎え出来るよう、感染対策をしっかりと行いながら、スタッフ一同努めてまいります。

有難うございました。
             ホテルシュランCHIBA

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>
    【スーペリアシングル【13.5平米/ベッド幅120cm】】

hana6161さんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

hana6161さん [40代/女性] 2020年12月07日 17:21:33

お風呂が大きいのが良かったです。

ホテルシュランザCHIBA 2020年12月07日 18:19:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変うれしい限りで御座います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングル【13.5平米/ベッド幅120cm】】

hana6161さん [40代/女性] 2020年11月24日 21:01:50

お風呂が大きくて快適でした。

ホテルシュランザCHIBA 2020年11月26日 21:13:27

微力ながら、快適なご滞在のお手伝いができ大変嬉しく存じます。
    今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けますよう、
    よりお客様に寄り添ったサービスのご提供に日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 17:17:46

大浴場は広く清潔感があり。
    カウンター担当者もとても親切でした。

ホテルシュランザCHIBA 2020年11月24日 20:57:08

当館自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、より一層身の引き締まる思いでございます。
    このような状況下ではありますが、お客様皆様が安心してお過ごし頂けますよう
    日々の清掃及び感染予防対策を今後もしっかりと行なって参る所存でございます。

投稿者さん 2020年11月14日 20:32:04

一人で仕事に集中したかったので利用しました。駅、コンビニも近く綺麗でよかったです。大浴場もありましたが利用してないのでわかりませんが、大きな浴槽はきっと気持ちがよいものと思います。部屋のバスルームのドアと空気清浄機がぶつかってしまい使い勝手がイマイチでしたが、他に不満はありません。この値段ならまたいつでも利用したいです。

ホテルシュランザCHIBA 2020年11月16日 10:50:36

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

お部屋の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。空気清浄機の配置等、検討してまいります。

また、大浴場はお陰様で大変ご好評で御座います。女性用に関しましては、男性用に比べますと小さくはなりますが、十分足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

五井グランドホテル

【スーペリアシングル【13.5平米/ベッド幅120cm】】

hiroemon13さんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

hiroemon13さん [40代/男性] 2020年11月13日 17:14:38

静かなホテルで大浴場があるのが良いですね。部屋の大きさも十分でベッドも中々寝心地いので結構利用しています。

ホテルシュランザCHIBA 2020年11月13日 18:41:58

数ある宿泊施設からいつも当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も感染対策をしっかり行ないながら、
    より快適にお過ごし頂ける環境づくりに日々努めて参ります。

職業看板人さんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

職業看板人さん [50代/男性] 2020年10月08日 02:55:08

やはり大浴場は最高ですね。駅も駐車場も近くて便利です。その割に静かです。

ホテルシュランザCHIBA 2020年10月08日 18:42:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
    千葉駅から徒歩10分、千葉中央駅から徒歩2分の立地ですが、繁華街が千葉中央駅の反対側になりますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルシュランザCHIBA

【室数限定】早い者勝ち!2名でなんと5300円♪(素泊まり)<全室禁煙・大浴場完備>

投稿者さん 2020年10月05日 06:08:54

駅からほど近いので便利です。
    近くにはコンビニや飲食店もあります。
    強いて言うなら部屋もしくはフロアに電子レンジがないので、都度フロントにお願いをしないといけないのが少し面倒にはなります。

それ以外は良いホテルだと思います。

ホテルシュランザCHIBA 2020年10月06日 15:17:57

微力ながら、楽しい旅行のお力添えができ何よりでございます。
    電子レンジにつきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    頂戴したお声を参考に、お客様皆様により有意義な時間をお過ごし頂くため
    設置を検討して参りたいと思います。

edokixさんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

edokixさん [40代/男性] 2020年10月04日 18:45:35

ドアの閉める音、廊下の騒音がうるさい。

ホテルシュランザCHIBA 2020年10月06日 15:10:27

廊下の騒音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    すぐの改善は難しい状況ではございますが、頂戴したご意見は社内で共有させて頂き
    今後のより良い環境づくりの課題とさせていただきます。
    貴重なお声をありがとうございます。
    今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けるよう努めて参ります。

ホテルシュランザCHIBA 竹内

【緊急セール】室数限定◆シングル1泊3,500円!(素泊まり)<全室禁煙・大浴場完備>

やけたけさんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 14:00:08

風呂がいい。

ホテルシュランザCHIBA 2020年10月06日 15:03:02

今後もお客様皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    次回ご近隣へお仕事の際も是非当館をご利用くださいませ。

やけたけさんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:19:34

ここの大浴場は広いし、温度もちょうどいいし好きです。

ホテルシュランザCHIBA 2020年10月06日 14:57:38

当館自慢の大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
    日頃の疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
    今後もお客様から頂戴したご満足のお声を励みとし、
    施設の維持及びサービスのより一層の向上に日々努めて参ります。

ホテルシュランザCHIBA 竹内

【楽天限定】この夏おすすめ!素泊まりプラン<全室禁煙・大浴場完備>
    【スーペリアシングル【13.5平米/ベッド幅120cm】】

yosshy5711さんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

yosshy5711さん [60代/女性] 2020年09月24日 16:43:32

壁が薄くて外を歩く人の声・音が漏れます。w
    その点に関しては要注意です。

ホテルシュランザCHIBA 2020年10月06日 14:53:15

ごゆっくりお休みいただける環境をご提供することが私どもの努めであるところ、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    設備の問題ということもあり、早急の改善は難しい状況ではございますが、
    頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なお声をありがとうございます。
    次回ご近隣へお越しの際も、当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月23日 09:01:35

駅から近く便利です。フロントの皆様の接客は最高です。

ホテルシュランザCHIBA 2020年09月25日 10:21:41

スタッフの対応につきまして「最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
    今後も皆様に愛されるホテルであり続けられますよう、
    サービスのより一層の向上に日々努めて参ります。
    次回ご近隣へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルシュランザCHIBA 竹内

【緊急セール】室数限定◆シングル1泊3,300円!(素泊まり)<全室禁煙・大浴場完備>

投稿者さん 2020年09月17日 09:00:26

何回か利用させて頂いてますので思う事を。
    ・冷蔵庫がキャビネットに収まっているので静かな反面、キャビネット上部が温まっていて、キャビネット内に暖気がこもるのか冷蔵庫の冷え方がやや弱い原因になっているのかも。あと自販機コーナーに製氷機もあればより良いと思います。
    ・フェイスタオルだと泡立ちが悪いので使い捨てのボディスポンジとか、大浴場にボディタオル(垢すりタオル)の様な物があると便利。ボディソープの節約にもなると思います。

ホテルシュランザCHIBA 2020年09月18日 09:37:30

賜りましたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考として大切にお預かりさせて頂きます。
    貴重なお声をありがとうございます。
    引き続き、お客様に寄り添ったサービス・おもてなしができますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【13.5平米/ベッド幅120cm】】

series189ecさんの ホテルシュランザCHIBA のクチコミ

series189ecさん [40代/男性] 2020年09月04日 14:45:29

施設はとても綺麗で新しく快適、大浴場も広くお湯はカルキ臭なくまろやか、温泉みたいでした。
    マッサージ付きプランを予約しましたが、内容はストレッチ的でしたが宿泊費を加味すれば大変満足です。
    立地は千葉中央駅から2~3分、千葉駅からも10分程度、近隣にコンビニあります。スーパーマーケット等は無さそうなので、途中で寄る必要はありそう。気になったのは1点だけ、宿の施設案内図的なモノがエレベーターや室内の資料にあると良いと思いました。

ホテルシュランザCHIBA 2020年09月09日 10:01:49

今回ご利用頂いたプランの他にも、様々なマッサージ付きプランがございます。
    機会がありましたら、是非そちらもご覧くださいませ。
    館内のご案内につきましては、より良い環境づくりのため設置を検討して参ります。

ホテルシュランザCHIBA 竹内

【1日限定1室】タイ古式マッサージが実質無料!?日頃の疲れをリフレッシュ♪(素泊まり)<大浴場完備>