和洋折衷の炭火焼コースディナー
・スターター1 紀州梅マダイのカルパッチョ若しくは地魚のお造り
・スターター2 夏野菜の炭火焼きバーニャカウダ添え
強火の炭火で夏野菜を丸ごと焼い頂きますます。
炭火の効果でうまみが増した素材そのものをお楽しみ下さい。
・魚料理 魚介のアヒージョ+ フランスパン
炭火で焼いたフランスパンはうまみが増します。
アヒージョのソースに絡めてお楽しみ下さい。
・肉料理 炭火焼
牛肉を炭火であぶり、醤油とお塩でお召し上がりください。
・椀もの 紀州地鶏の”釜飯”
熱く燃え盛った炭火もいよいよクライマックス!
残り火で炊き上げる 釜飯、おこげをお楽しみください。