せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

日程から探す

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しんじ046さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんじ046さん [50代/男性] 2024年02月22日 09:54:56

2月19日から2泊の予定でお邪魔しました。
スタッフの数を極力減らしてオペレーションを組み立てている印象。
チェックイン時に入湯税を支払ったら、あとは支払いもないようになっていた。
飲み物もセルフで、生ビールサーバーなどもあり、飲み放題。
夕食も鍋とバイキングで、鍋の追加具材もバイキング形式。
クオリティとしては、スーパーの惣菜レベルで、食を楽しむ感じでは全くない。
学生の合宿のようなクオリティ。

貸し切り風呂は広く湯質はいいが、清潔感もなく、2泊目はキャンセルして早めに帰りました。
あまりに点数がいいので、少し低めにつけました。

2024年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 13:50:12

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の大切なご旅行を台無しにしてしまう結果となってしまった事心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げていく所存でございます。
改めてお詫びを申し上げるとともに、ご貴重なご意見に感謝いたします。
宿泊部 田村
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【連泊限定シニアプラン】1泊よりもお得です(^^♪2泊4食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:50:56

未就学児を連れて利用しました。
温泉については、男女入れ替え制で別館の方にあるお風呂は露天にも湯船が3つあり
大人も子供も楽しめました。
夕食では、アルコール類は自分で作るタイプだったので好きなタイミングで飲めて満足だったようですが、
私はお酒を飲まないので、ノンアルカクテルなどもあれば尚良かったと思います。ただ、ビュッフェは品数が少なめかなと感じました。
お値段相応で、良かったと思います。

ただ、部屋の布団に関して
自分で敷く方式だったので、誰かが部屋に入ってくる事がないので
そこは良いですが、敷き布団に血がついていました。
全ての布団確認しましたが、全てに何かしら
ついていて、子供も寝る布団なので
ちょっと嫌悪感はわきました。
仕方がない事だとはおもいますが、
自分で敷いたが故に気づいてしまい残念でした。
廊下にも掃除機や使わない物が、客から見える
状態で置いてあった事も気になります。

2024年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:37:14

お食事内容等今一度見直して参ります。
ノンアルコール類のご用意を検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見を頂き心より感謝いたします。
また客室にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有させていただき改善に繋げて参ります。
またご指摘頂きました箇所は早急に対処して参りたいと思っております。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見心より感謝申し上げます。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命いただけましたら幸いです。
宿泊部 田村

当館人気No,1【お子様連れ応援企画】幼児無料(^^♪小学生半額★1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2024年02月11日 19:02:20

小さい子供と一緒に家族で宿泊しましたが、キッズスペースもあり、ベビー用ソープのレンタルもあり、貸切風呂はとても広くて気持ちよく(ベビーバス、チェアも完備)、とにかく子連れに優しいお宿でした。
豆乳鍋もとっても美味しく、お肉とお野菜が好きなだけおかわりできるのも良かったです。ウェルカムドリンクでビール飲み放題、さらに夕食でもビール飲み放題と、大人も最高にくつろげます。
このお値段では安すぎると感じるほど素晴らしかったです。(布団敷きはセルフといった部分はありますが、このお値段なら特に気になりません)

2024年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 16:27:42

また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉心より感謝申し上げます
宿泊部 田村

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪豆乳鍋&30種類バイキング+90分飲み放題付☆
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

KEN37095079さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN37095079さん [50代/男性] 2024年02月09日 12:05:17

この度、2月7日に宿泊致しました。
このプランでの、豆乳鍋やハーフバイキングの、ずわい蟹の食べ放題には、感動致しました。又少し早く到着到着しましたが、スタッフの方たちが優しく、早くにお部屋に案内してくれました。
BBHグループの内容には、大変満足です。今後も利用させて頂き、又応援いたします。

2024年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 14:09:32

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
温かいお言葉心より感謝申し上げます。
宿泊部 田村

【さき楽】30日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪

投稿者さん 2024年02月08日 19:58:52

おでん、ジュース。コーヒーなどサービスがありよかったです。
温泉も寛げました。機会があればまた泊まりたいです。

2024年02月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年02月09日 14:04:46

また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。
寛げたとのお言葉に私共も大変嬉しく思います。
宿泊部 田村

【遅い到着でも大丈夫!】☆チェックイン23時迄OK☆1泊朝食付プラン(^^♪

投稿者さん 2024年01月30日 16:16:21

子どもが遊べるスペースや、卓球、バドミントンができる部屋もあり退屈せずに過ごせました。
何より、ハッピーアワーでビールなど飲み放題、夕食時もアルコール飲み放題はうれしかったです。
大浴場も嗜好が凝らされた露天風呂など良かったですが、シャワーのお湯が途中から水に変わってしまい、たくさんあるシャワーのうち一部しかお湯が使えず大変不便でした。
またお部屋の水道も非常に出が悪く、そのあたり改善が必要だと思いました。

2024年01月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 13:49:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーの件ですがご不便おかけし大変申し訳ございません。
再度確認をいたしましたところ、問題等見つからなかった為今後こまめに確認をして参ります。
また客室水道のほうも同様に水圧の確認をして参ります。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
宿泊部 田村

【新春SALE】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2024年01月20日 16:43:07

接客がとても丁寧でした
露天風呂の泉質が良かったです。

2024年01月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月21日 13:31:56

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
露天風呂の泉質もご満足いただけたようでなによりでございます。
またスタッフ対応にお褒めのお言葉を拝見し嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく精進して参りたいと思います。
鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。
当館のスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。 宿泊部:篠原
★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

投稿者さん 2024年01月16日 20:35:44

温泉は鬼怒川でも泉質の良いほうで硫黄の香りのする掛け流しとなっています

部屋は普通の和室ですがトイレが独立してるのはありがたい
部屋の眺望がかなりよいです

ロビーと夕食でアルコールサービスはこの価格帯では助かります。おでんも美味しい

夕食はカニやエビ、寿司などもあり豆乳鍋と合わせてこの値段としては満足でした

温泉がちょっと熱めだったことを除けばかなりよいです

2024年01月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 13:39:21

また総合評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
洗面とトイレが独立しておりますお部屋タイプは限りがございます。
その他はユニットバスタイプのお部屋となっております。
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
温度調整等今一度見直して参ります。
ご不便おかけし大変申し訳ございません

投稿者さん 2024年01月08日 10:01:00

ウェルカムドリンク種類が多くおでんもあった。とても良い!食事も湯葉牛鍋、蟹食べ放題一品料理もたくさんあり大満足!

2024年01月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2024年01月12日 09:25:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
また鬼怒川にお立ち寄りの際は万葉亭をご用命頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 田村

【50歳以上限定シニアプラン】嬉しい特典付(^^♪1泊2食プラン
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ぷん0120さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷん0120さん [20代/男性] 2023年12月11日 11:15:56

12月9日に宿泊しました。ウェルカムドリンクや料理のバイキングなど、友人との旅行にはぴったりな宿でした。近くに観光施設もあり、駅もすぐ側なので車でも電車でも行きやすい立地でした。

2023年12月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 14:11:49

また総合評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
宿泊部 田村

【楽天月末セール】【渓流沿いdeご宿泊】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2023年12月09日 11:41:00

初宿泊しました。ハッピーアワー飲み放題、夕食時の飲み放題とお酒大好きなので満足しました。

2023年12月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 14:09:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
万葉亭をご用命いただけこと大変嬉しく思います。
またご満足いただけ嬉しい限りでございます。
宿泊部 田村

【さき楽】14日以上前の予約でお得♪豆乳鍋&バイキング+飲み放題☆2食付プラン♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ats1987さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ats1987さん [30代/男性] 2023年12月04日 21:09:19

五歳三歳の子どもと行きましたが、ウェルカムサービス、キッズコーナー、イベント等とても過ごしやすかったです。食事も美味しく大満足です。ぜひまたリピートしたいと思いました。ゲームコーナーがもう少し充実しているとなお嬉しいです。

2023年12月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 11:05:54

また総合評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様もお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りです。
ゲームコーナーのほうも検討課題とさせていただきます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月26日 16:03:36

いつも豆乳鍋なのがちょっと空きますが
私は何も入れずに豆乳でで湯葉を作りながら食べるのが好きですがこれはできないんですね。
係りの方はよく気が付きますね.親切です。
ウエルカムのおでんに卵が無くなって残念でした、今は高いですからね

2023年11月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:47:02

いつもホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
お食事の件ですが豆乳鍋以外にもチェックイン時ご希望を聞いているのですがフロントの配慮が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。
おでんの卵は他のお客様からも同じような意見を頂いており今後検討してまいります。
日々寒くなってまいります。
お体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
        宿泊部:篠原

【温泉SALE】豆乳鍋★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2023年11月24日 15:38:32

エアコンをつけた途端虫が入ってきていて嫌だった

2023年11月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:50:10

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
建物は古いですがお客様がまたお帰り頂ける宿を目指し日々努力して参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

イチゴちゃん6222さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

イチゴちゃん6222さん [60代/女性] 2023年11月09日 11:22:07

11月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです。ロビーで無料のコーヒーやココアなど飲み物のサービスに加えおでんのサービス、夕食の飲み放題は注文ではなく、自分で作るので待ち時間がなく濃さも調整出来てすごく良かったです。食事の種類は少なめですがまあまあ揃っているしソフトクリームを自分でつくるのが楽しかったです。また泊まりたいです!

2023年11月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年11月09日 13:54:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ハッピーアワー等お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月04日 18:26:26

お部屋は渓流側ではありましたが、木々が生い茂っていて、あまり川の流れを見ることはできませんが、山の眺めは素晴らしいです。
子供用のサンダルの貸し出しがあり、使わせていただきました。
食事も美味しく、子供もよく食べました。
貸切風呂も利用しました。露天ではなかったです。

2023年11月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 17:03:59

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
木々が生い茂っていて渓流が見えにくかったことご不便をおかけし申し訳ございません。
迷子の虫はお邪魔していませんでしたか
食事も美味しかったとのお声を頂き嬉しい限りです。
仰る通り貸切風呂は露天風呂ではございませんが
ゆったりくつろげるスペースになっているかと存じます。
日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご用命くださいませ。
        宿泊部:篠原

投稿者さん 2023年09月29日 16:45:49

部屋はリフォームされていて汚い感じがなかったですが、夜寝たときに壁に向いてみたら変な臭いがしました。おしっこみたいな臭いでした
。それからトイレに羽のついた虫がいました。5、6cmくらいの大きさでしたからちょぅとびっくりしました。部屋の掃除はもうちょっとしっかりしてほしいです。
夕食は蟹の足やお寿司に、鍋もありましたので腹いっぱいは食べましたが、朝食の勝手丼のねぎとろなど、取るのはアイス用の容器?盛り方も美味しく盛っでませんでした。どうも物足りなかったです。料金は安いから文句はありませんが、もうちょっとクオリティをあげればなお良いといった感じですね。お酒が飲める方には満足されるでしょうが、我々二人は飲まないので特にお得感はありませんでした。
ドリンクコーナー辺りの床の絨毯がびしょびしょ濡れて、食事処はスリッパを脱いて裸足状態なので、気持ちが悪かったです。範囲が広くてドリンクのぼれではなかったようです。スタッフさんがお客様に注意するよう知らせてほしかったです。
お風呂は、お湯の温度など意外とよかったです。
総合的にちょっも残念な結果になりました。このままですとリピートはなしです。もっと頑張ってほしいです。

2023年09月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:33:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間の中でご貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃後に再度お部屋の確認をしているにも関わらず、不備がございましたこと大変申し訳ございません。
またレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声を申し伝えると共に早急に改善して参ります。
お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
また万葉亭におかえり頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 13:08:21

料理がとてもおいしかった。あと小学生以下が料理がタダでとても助かった。

2023年09月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:24:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様が楽しめるよう、試行錯誤しております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:07:32

大浴場の脱衣所に扇風機など置いてない為、暑くて仕方ありませんでした。
バイキングの種類も少ないです。

2023年09月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 09:21:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便おかけし大変申し訳ございません。
エアコンの付け忘れ等無いよう徹底してまいります。
バイキングのお料理に関しましても、ご満足いただくことができずに申し訳ありませんでした。
厨房スタッフにもお客様のお声を申し伝え改善して参ります。
ご貴重なお時間の中でご貴重なご意見ありがとうございます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

sin247さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin247さん [40代/男性] 2023年09月09日 23:07:08

初めての利用です。とてもリーズナブルでしたので、多少の覚悟で行きましたが、きっと色々な工夫でこの値段を実現しているのかなと思うくらい、食事もお酒も豊富でとても満足しました。ハッピーアワーは到着が遅かったためかおでんはほぼ無く残念でした。

外国の方が活躍されておりフロントの方も流暢な日本語で、むしろ関心してしまいました。建物の古さはそこまで気になりませんでした。

スタッフの方、宿泊はほぼ満足でしたが、2点、これだけ是非改善してください!
良い宿だけに本当にここだけ、本当にもったいなかったです。

一つはお風呂場の椅子全てが水垢と石鹸カスでかなりの汚れで使用するのにためらいました、、削り取れるくらい、、定期的にお掃除お願いします!

二つ目、布団がセルフサービスなのは人件費削減かな?と思い仕方ないと思っていますが、布団にたくさんの髪の毛がついており気持ち悪かったです、、触るのが嫌だったので、シーツで覆って見なかったことにしました、、ちゃんとコロコロなどで掃除をお願いします。。

ここを改善してくれれば、文句なし本当にまた利用したいです。絶対改善お願いします!
楽しい夏の思い出ありがとうございました!

2023年08月
せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 16:12:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見ありがとうございます。
清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフにも共有させて頂き、改善に繋げて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また万葉亭におかえり頂けたら嬉しい限りでございます。