せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 21:40:45

子供と大人で泊まらせていただきました。
お風呂も料理もとても良かったです。
子供のおもちゃやシャンプー等も用意されておりスタッフの方がフロントのみならず、食堂の方や掃除をしてる方みんな優しく丁寧に接してくださり感動しました。
とても良い旅行になりました。
本当にありがとうございました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年04月08日 09:27:37

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
まだまだたくさんの改善点がございますが、お客様一人一人に心ゆくまでご満足して頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、また鬼怒川にご旅行の際にはホテル万葉亭をご用命下さいませ。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。  宿泊部:篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆手元懐石とハーフバイキング飲み放題付1泊2食◆

投稿者さん 2020年01月28日 19:52:57

1歳半の子どもを連れて行ったのですが、玄関すぐキッズスペースがあり楽しく遊べてとても良かったです!

受付が海外の方でしたが、丁寧な対応をしていただきありがたかったです。

また行く機会があればぜひ泊まりたいと思っています!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 20:41:59

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂き有り難うございます。
また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。
また キッズスペースにてお子様も楽しんで頂けた様で何よりでございます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【渓流沿いdeご宿泊(^^♪】☆1泊2食付き☆手元ミニ懐石&ハーフバイキング 充実の飲み放題90分付

投稿者さん 2020年01月14日 20:56:43

スタッフ皆さんの応対が、良く、好感が持てました。
大浴場良かったです。
漫画の貸し出しや、無料のカラオケ、卓球など、家族連れ、子供連れに嬉しいサービスが盛りだくさんのホテルです。
また行きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 15:24:35

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
合同ではありますがカラオケコーナー、湯上り処、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様からまた行きたいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
まだまだ改善点はございますがお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【50歳以上限定】名産品の特典付★懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食バイキングも満喫2食付きプラン

投稿者さん 2019年12月17日 11:35:03

バイキングは、二部制で後半をチョイスしかしながら受け入れ態勢が間に合わず料理も前半の残り物だけ。 高原野菜のしゃぶしゃぶは、おいしかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:15:43

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
調理場スタッフにお客様のお声を伝え改善して参ります。
また レストランの件につきましても不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に快適なおひと時をご提供することが出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なお時間ご意見を頂き誠に有難う御座いました。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けると幸いです。 スタッフ一同あたたかいおもてなしでお待ちしております。     宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【早めのご到着OK♪】☆13時チェックイン1泊2食付 ☆源泉100% ☆貸切風呂&カラオケ1時間無料

投稿者さん 2019年12月15日 14:40:39

大変満足しています。
また今度利用したいと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:07:32

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
お客様からまた今度利用したいとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

【お日にち限定】素泊まりプラン♪大自然、豊かな山々と渓流のせせらぎをお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2019年12月14日 22:48:10

二回目の宿泊です。スタッフの外国人の方の対応は十分に評価出来ました。お風呂は満足です。
夕食前に部屋のカメムシを3匹捕まえて外に。食事後部屋に戻ってからてんとう虫とカメムシの捕獲に悪縁苦闘。22時から貸切り風呂を予約していたのでフロントでカギを借りて貸切り風呂へ。中に入ってビックリ。前の利用者が抜いたのか湯舟にお湯が無い。そのままカギを返したところロビーにカメムシ殺虫剤が有ったので部屋に戻ったらやはりカメムシが蛍光灯の周りに数匹。見つけました、エアコン室内機と取り付け壁の隙間にカメムシとてんとう虫の大群を。殺虫剤を吹きかけたら出るわ出るわ。何とか就寝したらてんとう虫が畳に落ちる音が気になり寝るどころではなくなりフロントに電話しスタッフに確認してもらいました。結局23時過ぎに部屋の移動です。移動先の部屋でもカメムシが気になり熟睡できませんでした。都会のホテルでは無いのである程度は我慢しますが度が過ぎました。
チェックアウトの時に貸切り風呂のお湯無しの説明もなく部屋移動の件も スミマセンでした の一言で終わり。
スタッフの外国人の皆さんが一生懸命対応してくれたのが唯一の救いでしたのでサービスは満足にしています。。本当に安かろう、悪かろうです。心身ともにリフレッシュしに行きましたが妻ともども心身ともに疲れて帰って来ました。
三回目の宿泊は無いですね。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:03:51

この度は、数ある宿泊施設の中から万葉亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた件改善して参ります。
また 鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。 宿泊部:篠原

【秋冬企画】☆豊洲直送マグロフェア☆手元懐石とハーフバイキング飲み放題付1泊2食◆ホンモノを楽しむ旅

投稿者さん 2019年11月17日 15:59:09

親切丁寧な対応で安心して宿泊させて頂きました、多少建物を含め部屋のドアは古いと感じましたが特に不具合は無く、近くにコンビニ等が無い為、食事をプラスして頂きましたが美味しい食事でした、お世話になりました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:35:00

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご滞在におかれましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

スーパ岩ちゃんさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパ岩ちゃんさん [70代/男性] 2019年11月15日 17:58:50

日が暮れるとナビゲーションが無いと少し行きずらい場所、飲み放題付なので
一部・二部での食事時間をネット上に記載して欲しいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:23:24

お食事の件ではお客様にご不便をお掛けしました。ネットの記載も見直しいたします。
ご指摘通り温泉街とは離れており道中がわかりずらいようです。
また鬼怒川にお越しの際は万葉亭をご用命くださスタッフ一同温かいおもてなしでお待ち申し上げております。  宿泊部:篠原

【秋冬企画】☆豊洲直送マグロフェア(^_-)-☆ 手元懐石とハーフバイキング 飲み放題付 1泊2食

投稿者さん 2019年09月19日 01:03:22

子供のアメニティがフロントで借りれると書いてあったので、子供用の石鹸を持っていかなかったら、残ってなかった。あと、幼児は温泉にいけないので、お風呂は部屋になる場合があるのに、お風呂に椅子や桶などもなく、不便さを感じた。また、食事で子供用のご飯はまぁまぁだったが、ドリンクで子供が飲める果汁系がない。子供用の食器も言わないともらえなかった。バイキングも早めに行ったのにほぼ無くてあまり食べれなかった。朝のバイキングも同じ食堂だったが、掃除されていない。前日の食べこぼしが床や椅子に残っていた。子供用のスリッパもなかった。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:50:12

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
貸し出しの件ご不便おかけし申し訳ございません再度見直しを致します。
レストランの件につきまして不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のお声をレストランへ伝え改善して参ります。
次回ご宿泊頂ける際は、ご満足頂けるよう努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 せせらぎの宿 ホテル万葉亭  宿泊部 篠原 ~全国130店舗展開中☆彡BBHホテルグループ~

≪特典付き(^^♪嬉しい幼児添い寝無料☆≫ミニ懐石&30種バイキング+飲み放題付1泊2食♪
【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

QOO8485さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

QOO8485さん [20代/男性] 2019年09月18日 21:23:04

今回宿泊して良い点悪い点あったので分けて記載します。

◆良い点
・値段が安い(ただし週末料金だと割高感有り)
・スタッフの方が雑な部分も目立つけどハキハキしてる
・これは人によって好みが異なりますが、食べ飲み放題のチープ感は割と好きでした笑

◆悪い点
・他の方が書いてるように、内外装ともに建物が古い( 例えば私が宿泊した部屋は襖の立て付けが悪くてなかなか閉められなかったです)
・部屋の掃除が雑。部屋のボディソープが空だったのは笑いました。
・夕食のミニ懐石みたいなの要らない。めっちゃしょぼいうえに、バイキングあるんだから、バイキングオンリーのプランで充分。

総括しますと、週末料金で行ったため費用対効果を考えるとコスパ低めです。減算方式だと粗が目立ちますが、加算方式だと悪くないですよ。あまり期待しすぎず行くと良い感じに泊まれるなぁと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 10:40:45

ご返信遅くなり申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた件改善して参ります。

事前決済【真麻一押し☆彡】2食付プラン♪懐石和膳&30種類以上のバイキング+90分飲み放題付☆

投稿者さん 2019年08月28日 21:10:43

お盆休みに家族で利用しました。

ホテル自体が古いので施設や設備もそのような感じでした。部屋は禁煙室が取れず喫煙室になってしまい、たばこ臭かったです。食事は、値段相応。配膳スタッフは感じが良かったです。近くの遊戯施設などに送迎していただいたので、助かりました。
ただ、一つ、衝撃的な事が起こりました。
9階の部屋でしたが、初日の夜中1時に大きなムカデが腕にはっているのに気づき飛び起きました。
幸い、刺されませんでしたが、ムカデを退治するのにまた手に付いてしまったり、まさに地獄絵図でした。
その後、また出るんじゃないかと不安で一時半にフロントへ行きましたが、夜中でスタッフもおらず、フロントの電話で緊急の場合はこちらへの番号に何度もかけましたが、出ませんでした。
もう、2時近い時間で、人気のないエントランスにいるのも怖くなり部屋へ戻りました。
もちろん、その日は寝れませんでした。
ケガや病気の場合もあるかと思います。それなのに緊急用の回線が繋がらないのは酷いと思います。
一応、お盆休み中で繁忙期ですよね・・・。
次の日、そのむね、スタッフに伝えましたが、今後気を付けます・・。と。
二泊の予定でしたので、もう一晩どう対応すればいいんですか?何か対策ないですか?といったところ、やっと害虫駆除のスプレーがあるか確認するとの事でした。
その後、スプレーが部屋に届きましたが、心情的には不安が大きく、二日目の夜も眠れませんでした。
何とも言えない旅行となってしまい残念でした。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 10:57:11

夜中の夜警の対応についてもお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
夜警スタッフにはお客様のお声を申し伝え厳重注意致しました。
お客様の家族旅行を台無しにしてしまい深くお詫び申し上げます。 宿泊部:篠原

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ひまりMAMAさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひまりMAMAさん [30代/女性] 2019年08月27日 01:49:09

友達家族と二組総勢10人での旅行のため利用させていただきました。
車でついてすぐに
フロントの方がお出迎えしてくれて
荷物も運んでいただき
素敵な笑顔とともにスムーズにチェックイン。
説明もとても丁寧で最初から好印象でした。
泊まったお部屋は少し狭くも感じましたが、むしろ落ち着いて過ごすことができました。
客室ではWi-Fiも使えて現代の人にはありがたいと思います(^o^)
アメニティもさることながら
無料でコーヒーや麦茶、氷なども自由に利用できこの季節に飲み物代がかさむなかとても助かりました!
漫画コーナーにはマッサージチェアがあり
暇つぶし時間も充実しました。
卓球場もあり一汗かいて子供たちも大盛りあがり!
なんと言っても貸切風呂が無料で利用できると言うことで小さい子供が居る我が家にはまとめて皆で入れると言うことで
のびのび入れることができました!
翌朝は大浴場もいきましたが露天の景色はもう脱帽です(^o^)
カラオケも無料開放しており他の宿泊者の方と初対面ながらも一期一会な感じで大変もりあがりました\(^o^)/
食事ももちろん美味しかったです\(^o^)/お酒の飲み放題もついていて
本当にこんな値段でいいんですか?と聞きたくなりましたね。大満足です。
従業員の方々は本当皆さん対応がよく何もかもよく感じました(^o^)

長々と説明が下手すぎますが、
本当にここにしてよかったなと思いました。
また絶対に利用したいなと思いました。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 09:31:45

また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。
ロビーのドリンクコーナーや合同ではありますがカラオケコーナー、湯上り処、ご家族様で入られた貸切風呂、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様から本当にここにして良かったとのお言葉を頂き心から感謝申し上げます。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命くださいませ。

渓流沿いdeご宿泊♪「季節の一品」+篭盛和懐石プラン★30種ハーフバイキング&90分飲み放題付

投稿者さん 2019年08月17日 22:18:09

数日前に予約出来たのでありがたかったのですが、気になる点が多々ありました。
まず、食事ですが、懐石和膳とハーフバイキングとのことでしたが、料理の説明がほぼなし。おしながきがあるわけでもないので、何が入ってるか、どんな料理なのかもわからない。バイキングの料理も名札がなく、なんの料理かわからず手を付けれないものも多々ありました‥。アレルギーがある人は手を付けれないと思います。お刺身もぬるくて、もうちょっと工夫出来なかったかなぁと思ってしまいました。
また、卓球場があり、卓球を楽しんでいたのですが、結構大きめのゴキブリ?が二匹!!施設内はクモの巣もちらほら見られて、清潔感に欠けてると感じました。
部屋の布団のシーツには穴が開いてました。
総合的に見ても、また泊まりたいとは思えませんでした。フロントの外国人の男性はとても親切でした☆

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 12:09:10

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また お部屋に関しましても期待に添えるお部屋を提供出来ず深くお詫び申し上げます。
~全国130店舗展開中☆彡BBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年08月16日 21:05:56

部屋は一見キレイに見えましたが、部屋の隅にお茶受けの饅頭の包みが食べかすと共にありました。机の下には爪切りのゴミ、つまり爪が散らばってました。もうテンション下がりっぱなしでした。
清掃がどんなシステムなのかわかりませんが、責任者の方が最終チェックするべきです。

食事はミニ懐石+バイキングでしたが、とにかく従業員の方々のドタバタ感があって、精一杯されてるのは伝わるんですが、準備不足、人手不足で満足なサービスや接客ではありませんでした。

リピーターは要らないのなら、これでもいいですが、また行きたいと思われる施設を目指してらっしゃるなら、少々コスパ悪くなっても、行き届いたサービスを提供して頂きたいです。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 12:04:23

今後もお客様にくつろいで頂ける宿を目指し精進して参ります。
また鬼怒川にお越しの際は当館をご用命頂けたら幸いでございます。     せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭 宿泊部:篠原

投稿者さん 2019年08月04日 03:01:38

連泊したのですが、2日目夕食の和膳に、先日のバイキングメニューにあったものが流用されていたのには閉口。
お料理は全体的にもっと頑張っていただきたいです。正直言ってあまり美味しくなかったです。
大食いの私ですが、2日目は残してしまいました・・。
高級なものを出せということではなく、地の物をもっと活用するとか、素朴な料理であっても、もっと美味しく出せるよう工夫出来るはずです。
お料理に関してはわくわく感が全くありませんでした。
この点の改善が無ければ、次は無いです・・。
渓流沿いの素晴らしいロケーションなのですから、勿体ないなと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 08:10:09

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理の件につきまして不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を調理場へ伝え、再度提供方法の見直しを図って参ります。次回ご宿泊頂ける際は、ご満足頂けるよう努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 せせらぎの宿 ホテル万葉亭  宿泊部 篠原 ~全国130店舗展開中☆彡BBHホテルグループ~

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

ひちょみっくすさんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひちょみっくすさん [30代/女性] 2019年07月16日 12:52:51

飲み放題で使用するグラスが汚く
フチにぐるっと飲んだあとがついていて
置いてあるほとんどのグラスがその状態でした。直接口をつける場所なので
使う気が失せました。
フロントのスキンヘッドの男性の対応が悪く、サービスの麦茶が無くなってますよと言ったら、返事もなく面倒そうな顔をされました。
貸切風呂や大浴場など、その他はとても良いと思えたのに、残念です。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年07月19日 17:38:21

この度は万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂いたレストランの件ですが レストランスタッフに申し伝え今後このような事が無い様徹底して参ります。フロントスタッフの対応につきましてもお客様に嫌な印象を与えてしまい誠に申し訳ございません
今回は期待に応えられずに私共もとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて改善してまりいます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。 宿泊部:篠原 ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

へいぽー1965さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2019年06月26日 18:19:51

広い浴場を貸し切りで使わしていただき大感謝です。とてもくつろぐことが出来ました。

【渓流側_和室10畳 全室WIFI接続OK♪】

あふろ5000374さんの せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) のクチコミ

あふろ5000374さん [30代/男性] 2019年06月25日 15:36:41

忘れ物をしたが、連絡がなかった。タイミングの問題なのかわかりませんが、残念でした。

【お鍋プラン】地元の素材を活かした薬膳火鍋!30種ハーフバイキング付き&90分飲み放題付♪

投稿者さん 2019年06月16日 09:33:40

当日の夕方に予約して利用したので値段からして普通に寝泊まりできればいいやと、思っていたらすごくいいお宿でした!
ロビーに沢山漫画置いてあって自由に読んでいいし、DVDの貸し出しもあるので温泉はいって、部屋でゴロゴロするのにはうってつけだと思う。
大浴場が男女で別々の場所なので、お風呂帰りの待ち合わせをロビーにして待つ間ドリンク飲みながら漫画読めるのは良かった。

個人的にはお布団の上げ下げが自分でやってね方式がとてもよかった。
従業員さんがやってくれるとなると部屋片しておかないと、とかチェックアウトギリギリまでゴロゴロしてられないとかあるので…。

時と場合によると思うけど、チェックアウト後近くの観光スポット2ヶ所にに送迎してくれたのに驚き!
雨だったしとてもありがたかったです。

部屋や廊下にちょいちょい虫が侵入しているので、虫が苦手な方は大変かも。この地域はどうしてもしょうがないと思うけど。

お値段お手頃で東京からもそんなに遠くないし次もまた利用したいと思うお宿でした!!

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 16:08:55

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠にありがとうございます。また総合評価5点を賜り重ねてお礼申し上げます。この時期虫の侵入に悩まされておりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また、日光にご旅行の際は、是非鬼怒川温泉ホテル万葉亭をご利用くださいませ。 スタッフ一同あたたかいおもてなしで、お待ちしております。 宿泊部:篠原

チェックイン24時までOK★1泊朝食付プラン♪和洋バイキング30種+ドリンク・スープバー付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月10日 15:08:37

G.W.で利用させていただきました。非常にリーズナブルな値段なので期待していませんでしたが結果的には大満足でした。バイキングの品数は少なめです。味は美味しかったです。何よりビール、日本酒、ワイン等も飲み放題というのが最高でした。机の並べ方はもう少し研究したほうがいいかもしれません。隅の席で閉じ込められてしまう箇所がありました。スタッフは外国の人が多かったですがフレンドリーでした、外国からの団体客がある旨も事前に説明していただきました。香港からと思われる宿泊客の方がおられましたがマナーもよく滞在中に不快な思いはしませんでした。貸し切り風呂は以前は大浴場だったのでは。大きかったです。夕朝と2回貸していただきました。子供はプール代わりに水泳をして楽しんでいました。
 一人9000円余りでこれだけのサービスを提供していただき感謝しております。また機会があれば利用したいと思います。

せせらぎの宿 鬼怒川温泉 ホテル万葉亭(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 09:07:06

この度はホテル万葉亭をご利用頂き誠に有難うございます。 また総合評価5点を賜り重ねて厚くお礼申し上げます。 今回のご旅行がご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。レストランの席の並べ方今後の検討課題とさせて頂きます。 また お会いする日を楽しみにお待ちしております。  宿泊部:篠原 ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆ せせらぎの宿 鬼怒川温泉ホテル万葉亭

【早期割】30日以上前の予約でお得♪懐石和膳&バイキング+飲み放題☆朝食もバイキングの2食付プラン♪
【【禁煙】和室12畳コーナールーム★渓流側】