almond hostel & cafe クチコミ・感想・情報

almond hostel & cafe

almond hostel & cafeのクチコミ・お客さまの声

おもち1201さんの almond hostel & cafe のクチコミ

おもち1201さん [10代/女性] 2022年08月18日 14:16:13

8月16日に宿泊しました!
    推しのライブ後でチェックイン少し遅れてしまったのですが対応して頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!
    朝食のシナモントーストも美味しかったです!

2022年08月
    almond hostel & cafe 2022年08月18日 16:53:33

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またカフェもご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】渋谷・新宿などアクセス良好!原宿徒歩圏内!【事前決済可】
    【プライベートドミトリー 2名様用】

松村千夏さんの almond hostel & cafe のクチコミ

松村千夏さん [20代/女性] 2022年08月12日 18:36:37

7月上旬に宿泊しました。初めてのドミトリー利用で評価が良かったこととドミトリーでも綺麗に整えられているとのクチコミでこちらを利用しました。結果、とても綺麗で閑静なドミトリーでした。
    チェックインは併設のカフェで行いましたが、カフェも夜遅くまで開いていて施設空間全てが落ち着く場所でした。今回はカフェ利用しなかった為、次回の時は是非利用したいと思いました^^

2022年07月
    almond hostel & cafe 2022年08月12日 20:15:14

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。落ち着いてご利用いただけたとのこと、何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。

【プライベートドミトリー】

投稿者さんの almond hostel & cafe のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 16:23:03

駅も近く、立地が非常に良いです。
    ホテル周辺に話題の飲食店やパン屋が多くあり、こちらに宿泊の度に、どの店に行こうか迷うのも楽しみのひとつです。

2022年07月
    almond hostel & cafe 2022年07月12日 18:52:29

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。駅やバス停から近い点や、周辺には素敵お店が多く立ち並んでいるところ等も当ホステルのおすすめポイントでございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【プライベートドミトリー】

マシンガン2685さんの almond hostel & cafe のクチコミ

マシンガン2685さん [20代/女性] 2022年06月22日 22:28:16

シンプルな内装で落ち着いて宿泊できました。
    シャワーは使用中だったので、近くの銭湯に行きましたが、徒歩5分ほどでしたので便利でした。
    女性一人での夜道は正直怖かったので、気になる方は女性専用部屋でシャワーを待つのがいいと思います。
    一人旅の際にはまた利用させていただきたいです。

2022年06月
    almond hostel & cafe 2022年06月23日 15:44:42

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワールームが混雑してしまい、大変申し訳ございません。
    また混雑緩和のご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様方がシャワーをお待たせすることなくご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。
    また近くにお越しの際はご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 15:48:22

ベッドが2段になっていて、上のベッドにはハシゴを使って登らないと行けないのですが、ハシゴの登り降りが怖く、受付に相談したところ、快く下のベッドに変更していただけました。
    予約の時点で選べるととても嬉しいです。

夜は正直騒がしいだろうと思っていましたが、全然そんなこともなく、とてもゆっくり休めました。

シャワーもトイレも綺麗で都心へのアクセスも大変よく、また利用したいと思います。

almond hostel & cafe 2022年06月21日 17:30:48

ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ベッドにつきましてはお手数ではございますが、事前にメールやお電話等でご連絡いただけますとご希望に添ったベッドをご用意させていただきます。
    またご希望に添えない場合もございますこと、予めご了承ください。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々尽力して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア プライベートドミトリー】

なに~っくねーむさんの almond hostel & cafe のクチコミ

なに~っくねーむさん [40代/男性] 2022年06月06日 14:05:13

とても良かった

2022年06月
    almond hostel & cafe 2022年06月06日 15:30:38

また近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 16:06:29

ドミトリーは初めての宿泊でした。
    上のお部屋、ハシゴがきつすぎる...
    手首を痛めてて昇ることが困難だと判断しお店の方に交渉したところ嫌な顔をされず下のお部屋に変えていただきました。
    これは本当に本当に助かりました。
    お部屋は女性の私には天井が高く圧迫感を感じませんでした。
    夜中もとても静かで、むしろ静かすぎて緊張したくらい...
    1つ残念だったことは、チェックインの際バスタオルをレンタル購入したのですが、その時はお洗濯中だからまたあとでお部屋に届けておきますと言っていただいたのですが、外出から帰ったあともバスタオルはありませんでした。
    わざわざ言いに行くのも面倒だったので、まぁ良いのですがシャワー浴びたかった...

almond hostel & cafe 2022年05月27日 15:57:01

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしレンタルタオルにつきましては、ご購入していただいたにも関わらず、今回このような事態を招いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、十分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参ります。重ねてとはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドミトリー】

K.nishiokaさんの almond hostel & cafe のクチコミ

K.nishiokaさん [30代/男性] 2022年05月16日 22:06:24

オシャレなカフェがホステルのフロントとラウンジを兼ねているのですが、部屋自体は外階段を上がった2階です。ドミトリーにラウンジがないため、なんとなく一階のカフェは使いづらい印象がありました。ドミトリーは窓が少ないため、常に暗く、シャワーなどは換気が不十分なのか少し臭いが気になりました。ただ汚いという感じではなく、基本的には清潔感があり、値段に対して程よい設備で、問題なく過ごせました。カフェを使いこなせるとより楽しく過ごせそうだなと思いました。また泊まりたいです。

almond hostel & cafe 2022年05月27日 14:28:15

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ラウンジや換気につきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。今後、ご宿泊者様もカフェを気軽にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。また換気に関しまして、こまめな換気や換気扇の清掃に取り組んで参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 22:18:58

立地や施設は完璧で、とても快適に過ごすことができました。
    しかし宿泊人数に対し、シャワーが2つのみ、そして利用は23時までということで混雑しており、
    23時以降も利用している人が見られました。
    またドライヤーに埃が溜まってしまっているのか、風がほとんど出ず、長髪のためとても苦労しました。
    居心地や他の設備は完璧だったので少し残念でした。

けれどまた是非利用させていただきたい施設です。

almond hostel & cafe 2022年05月02日 11:07:43

快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしシャワールームやドライヤー等に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    シャワールームにつきまして、皆様にシャワーをお待たせする事無くご利用いただけるよう、現在対策を検討中でございます。
    またシャワーのご利用時間は、24時間可能とさせていただいております。案内のご説明が不十分で、誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
    ドライヤーに関しましては、他のお客様を考慮致しまして、音が小さい物をご用意しております。その為多少風量が少ない物となっておりますが、こまめな点検や改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月16日 18:35:22

ドミトリーの階段が凄く登りづらくて、もはや危険だった。
    作り替えた方が良いと思いました。

受付の人の説明が少なすぎて、色々迷う場面が多かったです。

almond hostel & cafe 2022年04月20日 14:30:28

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。梯子やご案内方法に関して不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    梯子は現在、皆様が安全にお使いいただけますよう改善改良を検討しております。
    また、チェックインのご案内につきましては非対面非接触の為にセルフチェックインシステムを導入しております。入り口までの案内内容を含むご宿泊に必要な全ての情報はチェックイン3日前にメールでお送りしており、チェックインの際にお客様の携帯電話で保存ができるQRコードも用意しておりますが、スタッフの説明が足りなかったようです。このような対応が二度と起こらないように、全スタッフのお客様への対応を見直し再教育させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    恐縮ではございますが、また近くにお越しの際は、当ホステルをご利用いただけますと幸いです。

【プライベートドミトリー】

サーモンローズさんの almond hostel & cafe のクチコミ

サーモンローズさん [30代/女性] 2022年04月07日 19:30:28

今回初めて泊まりましたが非常にコスパがよいと思いました。普通のドミトリーと違い壁があるのでプライバシーは守れます。チェックインもスマホ操作でスマートです。タオル等アメニティの購入は出来ますがパジャマはありません。立地については駅近ですが、ものすごく急な坂と階段を上り部屋に行くので荷物が重い場合は覚悟が必要です。シャワー、お湯の出る洗面台は2つずつしかないので早めに。
    オシャレだし総合的に大変満足しました。

almond hostel & cafe 2022年04月08日 16:52:15

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、当ホステルのシステムについてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 階段に関しましては、大きなお荷物はスタッフがお部屋までお持ちしております。お帰りの際もスタッフまでお声がけいただけますとお手伝いできますのでご安心ください。また近くにお越しの際は、当ホステルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月24日 14:08:25

何故か、「女性のお客様に迷惑をかけてるとの事で」

宿泊拒否をされました。

私はこちらのホテルは安心なので連泊しておりましたが、正直がっかりしました。

almond hostel & cafe 2022年03月28日 12:06:34

お客様の女性スタッフに対する行動や要望がサービスの限度を超えるものと判断し、社内において今後のご利用について検討した結果、弊社ではお客様のご要望にお応えすることは難しいという結論に至り、今回ご利用をお断りさせていただきました。また、今後のご利用につきましてもお控えくださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月23日 14:03:42

毎晩とても気持ち良く泊まらせて頂いております

almond hostel & cafe 2022年03月24日 15:44:41

この度は当ホステルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 14:10:33

シャワールームを少し清潔にして頂きたいです

almond hostel & cafe 2022年03月23日 09:25:05

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。水回りに関しまして、毎日の清掃やこまめなメンテナンスを行なっておりますが、 今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、改善、改良に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月21日 14:14:12

従業員の方々の対応がいいです。

almond hostel & cafe 2022年03月21日 20:49:21

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員へのお褒めのお言葉を頂けたことも嬉しく思います。今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 14:05:48

とても従業員の方の対応が、素晴らしいです。

almond hostel & cafe 2022年03月21日 20:46:54

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、従業員に関するお褒めのお言葉とても嬉しく思います。近くに来られましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月19日 14:06:39

従業員の対応がとてもいいです、

almond hostel & cafe 2022年03月19日 19:29:50

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉嬉しく思います。今後もより従業員のサービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 17:17:32

従業員の方々がとても親切な方々ばかりです。是非泊まられた方がいいと思います

投稿者さん 2022年03月18日 17:16:47

従業員の方々がとても親切な方々ばかりです。 絶対泊まられた方がいいと思います。

almond hostel & cafe 2022年03月18日 20:24:33

この度は当ホステルをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、従業員に関するお褒めの言葉とても嬉しく思います。近くに寄られた際はまたお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 14:05:00

店員さんの対応がとてもいいです。

almond hostel & cafe 2022年03月16日 10:22:23

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。