Hokusai Stay クチコミ・感想・情報

Hokusai Stayのクチコミ・お客さまの声

kreis_bergさんの Hokusai Stay のクチコミ

kreis_bergさん [40代/男性] 2019年02月04日 00:22:28

2月2日に宿泊しました。手頃な値段で広い部屋に泊まるのが好きなので、大満足です。
野田阪神なので、梅田へのアクセスも勿論よく、コンビニも徒歩圏内。安い缶ジュースの自動販売機もすぐ近くにありました。弁当屋もありましたね。
部屋は綺麗で、全く問題ありませんでした。トイレもシャワートイレだし、洗面台にドライヤー、歯ブラシセットあり、お風呂はシャンプー、コンディショナー、ボディーソープありました。冷蔵庫、電子レンジあり、料理道具、お皿もあり、長期間住めますね。洗濯機もあるし。
季節的にスースーするのは仕方ないですね。
今度は家族でも泊まりたいです。

2019年02月
Hokusai Stay 2019年02月12日 12:12:53

この度はホクサイステイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めにあずかり大変光栄です。
また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お客様に満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【古民家リノベ 一棟貸し切り 禁煙・Wifi無線LAN】

ダブロク1926さんの Hokusai Stay のクチコミ

ダブロク1926さん [40代/男性] 2018年10月01日 21:44:11

初めてのUSJとその後の大阪研修でここを利用させていただきました。
2日目のUSJ計画がまさかの台風で休園となり、急遽どこを観光しようかとなんば周辺をウロウロとしておりました。
そんな時、管理人の方から一本の電話が…
「今日のご宿泊、レイトチェックインでご予約されていますが、台風も近づいていますし、お部屋の準備も出来ていますので良かったら今からでもどうぞ!」と、私達家族にとってまさに神の一声。
現地近くまで行くと、雨の中大変だろうと部屋の鍵を開けて待っていてくれてるではありませんか。
台風でUSJが楽しめなかったガッカリ感が、この素晴らしい対応でどこへやら。
この値段でこの部屋と心遣いと家族みんなで大変満足できました。
おかげさまでとても楽しい大阪観光になりました。

2018年09月
Hokusai Stay 2019年02月12日 12:00:43

この度はホクサイステイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めにあずかり大変光栄です。
お客様の旅に良い思い出として少しでも残る事ができていれば幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
従業員一同

【レイトチェックインでお得に割引!】丸一日思いっきり楽しむUSJプラン

投稿者さんの Hokusai Stay のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 17:30:48

立地は新幹線の新大阪からは少し離れてますが、思ったより駅から近くて良かったです。
部屋の中も、おばあちゃんちみたいで安心できる雰囲気でした!寝室にしかテレビがないのとドライヤーの風力が物足りない感じはありましたが、あとはとても快適でした(´- `*)必要な物は殆ど揃ってるし洗濯機もあるし、お陰様で楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2018年05月
Hokusai Stay 2018年05月08日 10:17:53

この度はホクサイステイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご予約をお待ち申し上げております。

ことと201さんの Hokusai Stay のクチコミ

ことと201さん [40代/女性] 2018年04月02日 21:01:45

この度は お世話になりました。息子の高校の卒業旅行で 大阪に行く事になり こちらを予約させてもらいました。友達6人旅で ユニバーサルにも行き 大阪観光もして 宿は 駅から近く とても良かったと喜んで帰ってきました。男子 和気あいあいと楽しめてとても良かったそうです。ありがとうございました。大阪には お昼過ぎに到着だったので Key Boxを早めに置いてもらえたりして とても助かりました。
大勢での大阪観光をするには とても良い宿泊先だと思います。

2018年03月
Hokusai Stay 2018年05月08日 10:12:36

この度はホクサイステイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めにあずかり大変光栄です。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

こむしママさんの Hokusai Stay のクチコミ

こむしママさん [40代/女性] 2018年01月04日 16:23:07

1/2.3でこの値段は大満足なのですが、この時期に掛け毛布が一枚しかなく敷き毛布がないのは寒かったです。
暖房をつけっぱなしで寝る事になると乾燥してしまいます。
それ以外は大満足でした。

2018年01月
Hokusai Stay 2018年03月05日 10:52:26

この度はホクサイステイをご利用いただきありがとうございました。
この度はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
改善点として担当者に連絡し、敷き毛布の追加を手配いたします。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

charo06さんの Hokusai Stay のクチコミ

charo06さん [30代/女性] 2017年11月25日 09:38:15

梅田で仕事がありましたのでアクセスはとてもよかったです。古民家というよりも一軒家に近く、お風呂やトイレは完全にリフォームされていて女性の私でも気持ちよく使えました。料理はしませんですが、調理器具などもそろっていました。管理人の方にも良くしていただきありがとうございました!また利用したいと思います!

2017年11月
Hokusai Stay 2018年03月05日 10:48:43

お褒めにあずかり光栄です。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さんの Hokusai Stay のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 12:34:58

古民家をリノベしてるとはいえ、臭い等を気にすら人もグループの中にいましたが、なんの心配もありませんでした。
立地もよく、管理の方の対応も大変良くして頂き有難うございます。

2017年11月
Hokusai Stay 2018年03月05日 10:46:32

この度はホクサイステイをご利用頂きありがとうございました。
お客様の旅に少しでも良い思い出として残ることができていれば幸いです。
またのご利用、お待ち申し上げております。