Eco宿 みかん クチコミ・感想・情報

Eco宿 みかんのクチコミ・お客さまの声

鶴ノボちゃんさんの Eco宿 みかん のクチコミ

鶴ノボちゃんさん [60代/男性] 2017年10月06日 17:57:58

短い時間でしたがアットホームな雰囲気でのんびり宿泊できました。。

Eco宿 みかん 2017年10月13日 18:45:35

この度は当館を選んでいただきありがとうございます。慣れない土地をお一人で運転されると伺っていましたので無事のご帰還を念じていました。
当館はキャンディーズが解散した年に開館した古い宿で、なんでも揃っているホテルのようにはいきませんが、お客様のご要望や相談事に誠心誠意・程よい距離感でお応えしようと心がけております。
またこちらの方にお出での際は当館を思い出していただけると幸いです。
 お客様係 みよし

投稿者さん 2017年09月16日 21:53:32

素晴らしい経験をさせて頂きました。最高の民宿だと思います。

Eco宿 みかん 2017年09月20日 20:07:00

この度はご宿泊くださりありがとうございました。嬉しいコメントは今後の励みになります。

台風18号が迫ってくる中、幸運にも雨が降ることもなく、自転車で道後界隈の散策が自由に楽しめたようですね。雨が心配だったので道後温泉までの送迎を申し出ましたが、不要になってよかったです。

またこちらにおいでの際はお声かけいただけたら幸いです。更なるご活躍をお祈りしています。

投稿者さん 2017年08月16日 11:16:16

店長さんのお陰で、松山に好きにちゃった。色々助かってくれてありがとうございます。部屋は思ったより綺麗、広いです。いい所です。

Eco宿 みかん 2017年08月16日 19:21:23

嬉しいコメントありがとうございます。
今後の励みになります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。松山を好きになった。なにより嬉しい言葉です。西瓜、美味しかったですよ、さりげないお心使い、ありがとうございました。

遍路体験をしたいとのことで、46番札所浄瑠璃寺までのバスの時刻と乗り継ぎ案内を手書きで作りましたが、最初の時刻を日曜と平日を取り違えていて、さぞや不安になったことでしょうね。初めての土地を小さな地図を頼りに、35度の炎天下を51番札所石手寺まで約30㎞完歩しました。驚きました。すごいです!足が筋肉痛になっていませんか。男性の方に帽子を貸し出せなかったことが気になっていました。
今後は、遍路体験を盛り上げる意味の込めて、菅笠と金剛杖・半袈裟を貸し出せるように用意します。

猫ちゃんの島 青島 にご案内できなくて残念でした。ぜひ行って猫まみれになって欲しかったのですが、フェリーの出航時間が早く、また予約が出来ず先着順と、ハードルが高いのですが、何とかならないか検討してみます。

猫ちゃんの島 青島行の代わりに勝手にご提案した、しまなみ海道タンデム自転車ツァーと来島海峡急流体験も次回は是非ご検討ください。新鮮なお刺身と急流育ちの鯛の釜めしに、八朔入りの大福。春先ですと完熟のミカンも楽しめると思いますよ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 お客様係 三好

投稿者さん 2017年07月18日 18:08:56

小型バイクの、お遍路で利用しました。道後辺りは希望があまり一致せずでしたが、コスト、部屋の大きさ、そしておもてなし面と、大変満足でした。地理的にも、51番石手寺前、道後温泉本館、コンビニも近く全ての要素が揃ってました。

Eco宿 みかん 2017年07月28日 18:23:24

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。道後温泉まで送迎させていただきましたが、温泉でバイク旅の疲れは癒やされましたでしょうか。当日は道後温泉本館にたくさんのお客様がいらっしゃいましたから旅の風情に浸ることは出来なかったかもしれませんね。また今度、空が高く感じられる頃にでも気の合うお仲間といらっしゃってください。アメニティやおもてなしもグレードアップしてお待ちしております。
嬉しいコメントもこれからの励みになります。ありがとうございます。 お客様係 三好