ビジネス&ファミリー TABIJIYA クチコミ・感想・情報

ビジネス&ファミリー TABIJIYA

ビジネス&ファミリー TABIJIYAのクチコミ・お客さまの声

ハヤト923さんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

ハヤト923さん [40代/女性] 2022年05月07日 01:03:20

名前は民宿みたいですが、明るく綺麗で立派なホテルでした。

お部屋も広くてアメニティも不備無く、人工とはいえ温泉が一晩中入れるので有り難く利用させて頂きました。立地的には駅から少し離れてて周辺の観光地に行くには足が無いと不便ではありますが(レンタサイクルあり。ただし街全体が結構な勾配なので人と目的地を選びます。価格は往復のタクシー代で駅近のホテルとトントンくらい)、やはりお風呂の魅力は大きい。
    とても居心地が良いので、今度も利用したいと思います。
    久々に充実のGWを過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【素泊まり】富士山・富士五湖・富士Q☆レジャーも仕事も迷ったらコレ!
    【【喫煙】シングル《140cmベッド》WiーFi完備】

投稿者さんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

投稿者さん 2022年04月05日 16:56:48

禁煙を選んだけど部屋に灰皿があったの不愉快だった。

【【禁煙】シングル《140cmベッド》低反発トゥルースリーパー】

投稿者さん 2021年12月09日 19:32:22

清潔感があり良かった

【お日にち限定】素泊まり☆お仕事や一人旅&ゴルフ・富士五湖レジャーに(*^_^*)バリューセール

funfonさんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2021年12月05日 20:19:10

富士山の景観や、紅葉シーズンもあり、富士五湖サイクリングと登山の際に、素泊まりプランにて宿泊をさせて頂きました。お手頃価格にて宿泊ができ、設備の良く満足しました。また、来年、サイクリングと登山を兼ねて、富士五湖に訪問を予定しておりますので、その際に、利用させて頂きます。

かずかず3073さんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

かずかず3073さん [50代/男性] 2021年11月08日 17:40:40

本通りからのアクセス、逆に本通りに出るのが難儀、、、
    テレビにエンターテイメントが全くないのがつらい、、、
    でも複数回利用してます!

MINO522さんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

MINO522さん [30代/男性] 2021年09月27日 16:44:11

どうしても忍野八海へ行きたくなり、どうせなら一泊しようという事で、当日朝に予約して16時過ぎに伺いました。動き回ってしまう年頃の子供2人連れのお騒がせ家族でしたが、スタッフの方達はとても親切フレンドリーで安心出来ました。当日は子供連れの客が見当たらなかった為、こんな時期ですが、キッズスペースで置いてある玩具で遊べて、子供たちはとても楽しそうでした。ホテル近くには、食事屋も多いですし、道の駅やスーパーも近い為、立地が素晴らしいです。当初ビジネス寄りかと思いましたが、ファミリー層にも嬉しい設備や環境で、また宿泊したいと思える良いホテルでした。

《秋SALE》ファミリーにおすすめ【お子様添い寝無料】☆今だけお得です☆
    【【禁煙】ハリウッドツイン《セミダブベッド2台》】

投稿者さん 2021年08月07日 12:13:16

朝ごはんもお風呂も満足でした。ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】地元産ミルキークイーンのご飯と富士北麓の卵を使った卵料理朝食付き

bomgeさんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

bomgeさん [30代/男性] 2021年05月03日 19:41:45

禁煙部屋を指定したがほぼ喫煙部屋のにおいがして、体調が悪くなってしまった。
    また隣の部屋がファミリータイプで、かなりうるさかった。
    浴衣も丈が長すぎて館内で着れない。
    評価としては最低ランクで、二度と利用しないと思う。

【春夏旅セール】GWのカップル・ファミリー旅行に!レジャーも仕事も迷ったらコレ!【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月23日 01:27:21

受付に人がおらず少し待ちました。
    呼ぶとキッチンからチラ見してた人が出てきました。気づいてるなら最初から対応してほしい。

シングルを予約したが何故かベッド4つの部屋。
    無駄に広く冬なので部屋がとても寒い。エアコンは一括管理なので中々暖まらない。そしてそのエアコンがとてもうるさい。

大浴場の脱衣所もロビーも基本寒い。確実に湯冷めします。

そしてこのご時世カード決済不可というのが最悪。

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まり☆泊まってザクザク貯めようー(*^_^*)

投稿者さん 2020年12月22日 18:47:39

近くにお食事するところが少なく、残念。

朝食は、ご飯又はパンがチョイスでき、注文してからの調理で暖かい食事ができ、良かった。
    また、量もあり満足。

【人気宿選出】富士吉田産ミルキークイーンのご飯と富士北麓の卵を使った卵料理■お1人様づつ作る朝食

投稿者さん 2020年10月16日 18:28:14

部屋が思ったより広く、ユニットバスも他施設より広いように思った。
    掃除もいき届いていて清潔で好印象でした。

【秋冬旅セール】家族旅行やお仕事で!お得に泊まろう~☆☆☆
    【【喫煙】カジュアルダブル《WiーFi完備》】

まるまる9469さんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

まるまる9469さん [40代/女性] 2020年08月26日 16:23:05

部屋は清潔に保たれ快適に過ごさせてもらいました。注意しながらの旅行でしたので、外食は控え、部屋で夕食が取れて安心でした。朝はバイキングとは違い個々でトレーに盛られていたしとても美味しく食べれました。大浴場は人が少ない時間でお湯も良く気持ち良かったです。早朝4時に新倉山に写真を撮りに行きました。雲ひとつない最高の天気で最高の写真が撮れました。一度外出したのにチェックアウトまで滞在させてもらいありがとうございました

【2食付】夕食は富士桜ポーク生姜焼きのお弁当かワインビーフステーキ弁当☆朝食は和洋定食

投稿者さん 2020年07月26日 20:58:50

部屋の蜘蛛の巣がありましたが、直ぐに全面清掃を行ってもらいました。

ビジネス&ファミリー TABIJIYA 2020年07月27日 20:16:44

こんにちは☆
    先日はご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    客室に蜘蛛の巣があり大変ご迷惑をお掛け致しました・・・
    当日の朝、全ての客室とユニットバスなどのチェックや除菌を行ったのにも関わらずチェックインの夕方に蜘蛛の巣が・・・!
    どこから入ったのでしょう、、びっくりさせてしまいごめんなさい。

とっても素敵なご家族ですね♪
    また機会がありましたらお待ちしております☆
    4名なら富士山が見えるフォースもおススメです。
    ありがとうございました(*^^)v

【【禁煙】和室12畳(2~6名)国産布団新品《新館》】

投稿者さん 2020年06月19日 13:07:48

大浴場が使えないのが残念だった。
    朝食もワンプレートにしっかりに見えるが、この組み合わせは何?って感じ。。。
    特段の感動はない普通のビジネスホテルでした。

ビジネス&ファミリー TABIJIYA 2020年07月18日 17:09:59

こんにちは☆
    先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました♪
    6月末日までおコロナ感染防止対策の為、お風呂はお休みしておりましたが、7月から営業しております。ご利用いただけなくて申し訳ございませんでした・・・
    朝食ですがご期待に添えずごめんなさい・・・
    長期の連泊のお客様が多いので日替わりでメニューを変えています。
    組み合わせが悪かった様でスミマセン。
    旬の地野菜や卵・お米など厳選した食材や調味料で手作りでご提供してるのですがお好みでは無く残念です。
    全ての皆様に100点をいただくことは難しいですが、これからも心を込めて続けていきます♪

まだまだ平穏な日常を過ごす事は先ですが、素敵な夏をお過ごし下さいませ(^0^)v

楽天限定★【朝食付7200円】ビジネス応援★手作りで栄養バランス良い朝食で免疫UP【直前割】

投稿者さん 2020年02月18日 15:42:05

洗面所の蛇口がきつく閉めても、常に少し出てるのが気になりました。
    また、風呂のお湯を抜くと浴槽と洗面台の間から水漏れして、
    洗面所の半分位が水浸しになって焦りました。
    ただ、1階に24時間利用可能な大浴場があり、ここは良かったので
    風呂の評価は「満足」とさせて頂きました。

ビジネス&ファミリー TABIJIYA 2020年02月27日 14:05:14

こんにちは( ^^)
    この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お客様のご利用になった客室を確認いたしました。蛇口の水漏れとお風呂の線を抜いた時のお水が溢れること、早急に確認し修理致します。
    大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    1階のお風呂をご利用なさった様で良かったです・・・
    ありがとうございました♪

★新春SELE★【素泊まり 6000円】シングル☆あったかい男女別浴場《ロビーでコーヒー》

投稿者さん 2019年11月15日 15:42:08

【喫煙】シングル《140cmベッド》WiーFi完備、のプランを利用しました。
    しかし、部屋は禁煙・Wi-Fiは不通でした。

ビジネス&ファミリー TABIJIYA 2020年02月27日 13:33:18

こんにちは!先日はTABIJIYAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました♪
    WI-FIの不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様方には大変ご不便させてしまいました。

根本から見直し改善致しまして現在は良好になっております♪
    ありがとうございました☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

【楽天ポイント10倍】人気の朝食付☆泊まってラクラク貯めようーーー(*^_^*)

投稿者さん 2019年11月08日 18:42:33

ありがとうございました。今回は、母と息子と私の3人で宿泊いたしました。朝食も、とても美味しく十分いただけました。
    一つだけ、コンセントの位置が使い良くない位置にありまして、できれば、ベッドの足元ではなく枕元に欲しかったです。他は、至極気持ちよく滞在させていただきました。

ビジネス&ファミリー TABIJIYA 2020年02月27日 13:39:41

こんにちは☆
    この度はご家族でのご旅行の際にTABIJIYAをご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^)v
    気持ちよく滞在させていただいた、とのご感想をいただきまして大変嬉しく今後の仕事の励みになります!
    コンセントの位置ですがご利用された客室は枕元にございませんね。
    近いうちに枕元にコンセントを追加致します♪
    富士五湖は四季折々の季節がお楽しみいただけます!様々な富士山を見にいらして下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております♪

5大特典【QUO¥500+ビール+吉田うどんカップ麺+キッズアメニティ+ラムネ】
    【【禁煙】スタンダードトリプル《シングルベッド×3台》新館】

シュンキー315さんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2019年10月18日 15:34:27

大浴場があるのでゆっくり入れました。
    wifiは電波が弱すぎるのか、全く使えませんでした

ビジネス&ファミリー TABIJIYA 2020年02月27日 13:47:23

こんにちは♪
    この度はTABIJIYAをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    1階のお風呂は午前中に清掃をする以外はいつでもご利用いただけます。規模は大きくはありませんが皆様に喜んでいただいております。
    WI-FIは1度に多くの方が使うと不具合が出てしまっておりました。
    皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
    いくつかの専門業者さんに診ていただき、根本から改善することが出来ました!
    今は大変好調です。
    またお仕事で富士吉田に来る際はぜひお持ちしております!
    ありがとうございました♪

【QUOカード\1000付】素泊まり☆満足プラン(*^^)v

投稿者さん 2019年10月03日 14:39:23

朝食付きで宿泊しましたが、おいしくてボリュームも満点でした。
    レンタカーで行きましたが、国道からの入り口案内の看板がちょっとわかりづらかったかと思います。

ビジネス&ファミリー TABIJIYA 2020年02月27日 13:57:07

こんにちは!(^^)!
    この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
    朝食が美味しかった、とご感想いただきまして大変嬉しいです!
    地元の生産者さんが作ったお米を炊き上げております。
    卵は富士北麓の地卵、お味噌汁はかつお出汁をとり、スープの日は鶏の出汁をとっています。
    お塩はミネラルたっぷりの天然塩。
    オーナーシェフが毎朝日替わりの手作りであったかい出来立てをご提供しています。
    国道からの看板がわかりづらくて申し訳ございません・・・
    またのご利用お待ちしております。

【人気宿選出】富士吉田産ミルキークイーンのご飯と富士北麓の卵を使った卵料理■朝食&ドリンクバー付
    【【禁煙】ハリウッドツイン《セミダブベッド2台》】

akimaru12さんの ビジネス&ファミリー TABIJIYA のクチコミ

akimaru12さん [50代/女性] 2019年09月30日 01:32:36

忍野八海や富士五湖周辺の観光のために利用しました。3人利用でシングルベッド3台の部屋だったので、ゆっくり休むことが出来ました。館内は静かで、ロビーにはセルフのコーヒーがあったり、雑誌が多く置いてあったりとくつろぐことができました。食事は利用せず、近くのお店を利用したのですがTABIJIYAさんに宿泊と話すと、人気のいいホテルだと話していました。大浴場も気持ちよく使うことができました。機会があったら、おいしそうな朝食も食べてみたいです。