海外旅行  >   >   >   >

グリート イン(高雄喜迎旅店)(GREET INN) クチコミ・感想・情報

GREET INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 16:53:42

地下鉄駅、有名な朝食屋さん興隆居、果貿來來豆漿は徒歩1,2分、六合夜市もすぐ近く、立地はとても良いです。お部屋も広くて、バスルーム、トイレ別。ランニングマシーン2台程度ですが、ジム、またコインランドリーもあります。夕方~夜は食堂が解放されお菓子と飲料をいただけるのが、部屋以外でゆっくりくつろぐことができました。隣接する部屋のバスルームドア開け閉めの音が若干うるさいのと、まあ、お客さんによりますが、廊下で大声の話しはまる聞こえです。それでも居心地がよく、またぜひ宿泊したいです。

2018年08月
【さき楽20】朝食付+WiFi★高雄へ出張、観光などの早期手配なら、お得料金をご提供【ポイント5%】
【デラックス キングベッド - 部屋の広さ約 30㎡ バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年09月27日 15:01:29

スタッフ全員、接客は素晴らしいです。
私が滞在した時は日本語が話せるスタッフはいませんでしたが、簡単な英語で まったく問題なく対応いただきました。
部屋も綺麗で、掃除も行き届いていました。
とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
МRTの駅もバス停も近く、とても便利でした。
次回も是非宿泊したいと思っています。

2018年09月

tomo3aさんの GREET INN のクチコミ

tomo3aさん [40代/女性] 2018年08月15日 01:05:39

地下鉄の駅から近く、六合夜市は徒歩圏内。日本語を話してくれるスタッフもいました。
部屋は新しくきれいで充分な広さがあり、トイレとバスタブ・シャワールームが別で良かったです。
ウォシュレットもありました。
朝食レストランはカフェのような雰囲気で、外出前に軽く食べるには充分でした。
アメニティのシャンプーは持って行ったほうがいいかも。
次回も泊まりたいと思います。

2018年08月

グッチ1954さんの GREET INN のクチコミ

グッチ1954さん [60代/男性] 2018年04月25日 11:38:15

駅からも比較的近く、築年数が新しいので、きれいなホテルでした。またスタイリッシュな部屋の造りで、トイレとバスが別で、しかもウォシュレット付きなのが、日本人には嬉しい!

2018年04月

投稿者さん 2018年03月28日 12:59:45

立地・設備共に最高。
残念なことは、2日目の室内清掃が18時、ベッドシーツは取り替えてなかった。

2018年03月

投稿者さん 2017年11月19日 12:40:48

地下鉄駅、有名な朝食店からすぐ近く、ファミマが隣で便利。
まだ新しいホテルで部屋は広めで大変清潔でした。
台湾のホテルには珍しく、トイレットペーパーの予備が置かれていた。
使い捨てのスリッパが少し厚みのあるタイプ。
据え置き型のバスタブがとても素敵で快適。
スタッフは感じが良く、日本語ができる人が数名いる。
エレベーターは部屋のカードキーをかざして動かすセキュリティーの高いタイプ。
ランドリーは備え付けのアイロンもある。
ランドリーの場所にはジムがあり、待ち時間にダーツなどをして時間を潰せた。
ソファーやベット横に小テーブルはあるけれど、ちょっとした書き物をしたり、小物を置く広めの台か机があればよいと思った。
若干トイレや浴室の排水設備が弱い気がする。
朝食の人数が少ないときはビュッフェ形式ではなく個別に出してくれる。
ビュッフェの場合は種類が比較的多く美味しかった。

2017年11月
【デラックス ツインベッド - 部屋の広さ約 30㎡ バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年11月06日 17:18:30

地下鉄の4番出口からすぐです。隣にファミリーマートがあります。スタッフは親切丁寧で、日本語が通じました。暑い台湾で無料ランドリーは大変助かりました。

2017年11月
【ハピネス ファミリー - 部屋の広さ約 27㎡ ウォシュレット付】