潮来ステーションホテル クチコミ・感想・情報

潮来ステーションホテル

潮来ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 16:18:59

時計は故障で役に立たず。
    ウオシュレットも故障で使えず。

これが県内3位の評価?

潮来ステーションホテル 2021年03月31日 23:11:42

この度は御宿泊頂き有難うございました。

室内の不備でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認、改善を致します。ご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月07日 13:06:16

今回も大変お世話になりました。おかげさまで無事、今回の用事を済ませることができました。ありがとうございました。
    少し早いですが、次回の予約を入れました。よろしくお願いします。

潮来ステーションホテル 2021年02月10日 19:52:49

いつも御宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜遅いチエックインインでお疲れ様でした。
    次回の御来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:09

フロントの方の対応も丁寧で満足しています、素泊まりで食事はしていませんので評価は普通にして有ります。

潮来ステーションホテル 2020年11月25日 10:29:33

この度は御宿泊頂きありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    次回お泊りいただける際は、是非朝食も食べていただき、評価していただければ幸いです。

またの御来館心よりお待ちしております。

倭和心さんの 潮来ステーションホテル のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2020年11月16日 16:17:00

稲敷・潮来に仕事の際はよく利用させていただいております。
    今回はGoToトラベルで安く利用させていただき、ありがとうございました。
    近くに居酒屋やコンビニがありとても便利です。

潮来ステーションホテル 2020年11月18日 22:17:52

いつも御宿泊頂き、有難うございます。

またお仕事で潮来にいらしたらぜひご利用下さい。フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:11:52

今回も大変お世話になりました。靴を脱いで過ごせる和室に、ふかふかの布団がとても快適です。
    次の予約を入れましたのでよろしくお願いします。

潮来ステーションホテル 2020年11月18日 21:51:14

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    次回の御来館もフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 12:37:10

潮来釣具センターと北利根川が目の前、オックスさまにも会えたし良かった。今度は年末に再訪予定

潮来ステーションホテル 2020年08月18日 21:07:10

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    当ホテルは霞ヶ浦、北浦に囲まれている立地上、釣りをするお客様に多くご利用されております。
    次回は年末に再訪のご予定との事で、又の御来館心よりお待ち申し上げております。

kenbee7さんの 潮来ステーションホテル のクチコミ

kenbee7さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:22:34

早朝出発でも親切で、気持ちの良い対応でした。

潮来ステーションホテル 2020年08月02日 02:22:26

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    又お泊り頂いた際も親切で、気持ちの良い対応がさらにできる様、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月20日 00:54:25

朝食のボリュームは
    今までで一番でした。
    ご馳走さまでした。

潮来ステーションホテル 2020年06月22日 20:50:46

この度はご利用ありがとうございました。
    朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご飯のお代わりも可能ですので、次回お泊りの機会があれば是非。
    またのご利用心よりお待ちしております。

朝からしっかり朝食付プラン

投稿者さん 2020年04月06日 14:57:36

フロントの方の対応はよかったです。
    お風呂とトイレが別だったのでよかった。ただエレベーターが怖い。あと洗面台が部屋の中にあるのはびっくりでした。

2020年04月
    潮来ステーションホテル 2020年04月08日 07:24:38

スタッフ 客室までお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

エレベーターについては油圧式なもので。。。
    洗面台についても おどろかせたかったわけでもなく。。。

この度は御利用頂き有り難うございました。
    またの御利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 10:14:39

風呂の床に髪の毛が落ちてました。
    きれいな部屋に宿泊したいです。

潮来ステーションホテル 2020年03月09日 10:12:01

何時もご利用頂き 又 ご指摘いただき大変恐縮でございます。

客室清掃については日々徹底している所でございましたが。
    今後このような事がございましたら ホテルスタッフまで 御連絡下さい。 早急に確認し対応させて頂きます。

またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 21:41:48

お風呂のお湯が熱くて入れなかった。

潮来ステーションホテル 2020年03月09日 09:46:52

当ホテルでは 湯水の蛇口調整にて お客様の適温にしていただきたくお願いしております。

宿泊時 御不明点等ございましたら ホテルスタッフまでお問合せ下さい。 早急に対応いたします。

この度はご利用頂き有り難うございました。
    またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 14:52:59

フロントの女の人がマスクしてて
    挨拶無かった。
    挨拶できない人かと思いました。

潮来ステーションホテル 2020年02月03日 10:29:02

この度は 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に 対応させて頂いたフロント員に確認し指導いたしました。
    今後このようなことがない曜 徹底してまいります。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

唐髪屋さんの 潮来ステーションホテル のクチコミ

唐髪屋さん [50代/女性] 2020年01月07日 17:28:56

1月4日宿泊。ビジネスホテルとはいえ、ものすごくきれいに清掃がなされておりました。空気清浄器の作動もよかったです。ただ、空調がイマイチで、寝室は暑いし、居間は寒いし、同じ温度にならないことに、我慢!の一言です。なので、寒かったです。エアコンを強くすると居間は温いけど、先に休んだものが、暑くて喉がカラカラになります。なので、エアコンはあまり使えません。しかし、清潔なお部屋は気持ちよく、シャワー圧も極強でよかったですよ(^^)それから、音が気になる方は無理でしょうね。駅近だけあって、電車音がよく聞こえます。しっかり寝坊せずおきれますよ(^^)

潮来ステーションホテル 2020年01月09日 05:57:24

この度はご利用頂き 又 客室の 清掃 設備についてお褒めの言葉頂き 感謝申し上げます。

ご指摘頂いた件につきましては 今後の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見頂き有難うございました。

【和室・和洋室】素泊まりプラン
    【【喫煙】デラックスツインルーム】

osavin1950さんの 潮来ステーションホテル のクチコミ

osavin1950さん [60代/男性] 2019年12月11日 17:18:57

部屋が広くて気持ち良いが、以下リフォーム時に改善した方が良い。風呂桶の位置を変えることで足が延ばせるようなバスタブにする。洗い場はもう少し狭くて良い。トイレと分離されているには良い。バリアフリーにする。部屋の中だけでなくエレベータホールに向かう際の段差が高い。衣装ケースを設置する。今のままでは長期滞在に向かない。ベッドはキングサイズ?
    シングルにしてはそんあ大きなベッドは要らない。部屋の中の器具の点検をしっかりやて欲しい。エアコン(ダイキン製)が設置されているが点検されていない。タイマーがオレンジ色に点滅し放しにしている。これはストリーマユニットの清掃すつように促しているサイン。
    (当方宅も」ダイキン製なので直ぐに分かった)

潮来ステーションホテル 2019年12月15日 07:53:06

この度もご利用頂き有り難うございました。

ご指摘頂きましたエアコンの件につきましては 早急に対応いたしました。
    その他のご指摘については 今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見頂き有り難うございました。

倭和心さんの 潮来ステーションホテル のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2019年11月25日 15:35:30

こちらに出張の際は毎回利用させていただいておりますが、今回は初めて和室を利用いたしました。
    非常に落ち着けてよかったです。
    コンビニやレベルの高い居酒屋が近隣にあり、毎回とても満足しております。

潮来ステーションホテル 2019年11月30日 06:40:21

この度もご利用頂き有り難うございます。

客室のみならず 近隣の飲食店にもお褒めの言葉頂き 重ねて感謝申し上げます。

また ご出張の際は 当ホテルをご利用頂けます様 宜しくお願い申し上げます。

ひろたん365さんの 潮来ステーションホテル のクチコミ

ひろたん365さん [50代/男性] 2019年10月27日 20:38:07

10/25 大雨で高速バス運休、JRも終日運休
    義理の弟の迎えで何とかチェックイン(22;30)

暖かく迎えてくれて、ありがとうございました。

「いろは」さん、美味しかったよ!

潮来ステーションホテル 2019年10月29日 18:34:28

この度は 大変な中お越し頂いた上に 心温まるお言葉頂き 感謝申し上げます。

いろは さんにはその旨 伝えさせていただきました。

またご利用頂けます事 心よりお待ち申し上げております。
    (またいろいろとお話しさせてください!)

【和室・和洋室】朝食付プラン
    【禁煙デラックスツイン】

johneyKさんの 潮来ステーションホテル のクチコミ

johneyKさん [50代/男性] 2019年10月22日 19:46:09

朝食がとても優しい味 おかずでいつもホッとする。
    ロビーのコーヒーサービスもとてもいいと思う。
    強いて言うと駐車場がやや狭いか。一台当たりのスペースに若干の狭さを感じる。

潮来ステーションホテル 2019年10月26日 08:27:08

いつも御利用頂き 又 朝食やその他サービスについてお褒めの言葉頂き 感謝申し上げます。

駐車場の件につきましては 今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見いただき ありがとうございました。

朝からしっかり朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月20日 19:13:23

スタッフの方は感じが良く、対応はよかったです。部屋はかなり古くタバコの臭いがすごい、かつ、壁が薄く隣の部屋や廊下の音はかなり聞こえますので、眠りが浅い人は厳しいかも。あまり選択肢がないので泊まりましたが、リピートはしないかなあ…

潮来ステーションホテル 2019年09月23日 07:35:45

この度もご利用頂き 又 スタッフへお褒めの言葉頂き 感謝申し上げます。

客室に対してのご意見 今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見頂き有り難うございました。

投稿者さん 2019年09月11日 16:36:06

鹿島サッカースタジアムでの観戦の為、今回宿泊させて頂きました。
    潮来駅および鹿島線の各駅が自動改札対応ではない点は若干の不便さを感じましたが、来年春頃には対応して頂けるようなので、またその頃に来たいと思います。
    東京駅から潮来駅まで高速バスが出ていて、ホテルも駅のすぐ向かい側にあり、非常に便利でした。
    受付スタッフの方々の対応も素晴らしく、鹿島サッカースタジアム駅までの時刻表も頂きました!ありがとうございました!
    お部屋もユニットバスではなく、お風呂と洗面所・トイレが分かれていたので、ゆっくりお湯に浸かることができました!

次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

潮来ステーションホテル 2019年09月14日 18:52:25

この度は御利用頂き 又 ホテルスタッフへ 暖かいお言葉頂き 感謝申し上げます。
    このようなお褒めの言葉をいただけると従業員の励みになります。
    早速 担当スタッフへ 伝えさせて頂きます。

駅 改札については もう少々お待ち頂ければと思います。。。

ご利用いただいたお部屋ですが 部屋割り上 特別なお部屋をご案内させていただきました。

ユニットバスのお部屋(お風呂 ベットともに広め)にご案内させていただく時もありますので あらかじめ ご了承いただければと思います。

また御利用頂けますこと スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 08:48:23

可もなく不可もなく。
    古さは否めません。

潮来ステーションホテル 2019年07月28日 14:46:19

この度は ご利用頂き また ご意見頂き有り難うございました。

お客様に快適にお過ごし頂ける様心がけ 努めてまいります。

またのご利用 お待ち申し上げております。